X



【芸能】宮川大輔、9歳長男の散髪するも「刈り上げすぎたわ」と反省…「コボちゃん」「リヴァイ兵長」の声 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/05/16(土) 21:21:20.99ID:KojJZWck9
 お笑いタレントの宮川大輔(47)が16日までに自身のインスタグラムを更新。9歳の長男の髪を、刈り上げ過ぎてしまった事を報告した。

 息子の散髪をしたという宮川は「#確実に #なか刈り上げすぎたわ」と、サイドと襟足の部分を真っ青に借り上げてしまった写真を投稿。

 「#アタッチメントが3ミリやった #6ミリやと思ってた #すまん!」と反省したが、「#けどセットしたらカッコいいと思うわ #じきに伸びるしな!」と開き直っていた。

 フォロワーからは

  「このままだと父と同じ髪型になりそうですね(いい意味で)」
  「かわいい」
  「まつ毛が長いですね」
  「コボちゃん」
  「リヴァイ兵長みたい」

 などのコメントが届けられている。

2020年5月16日 17時23分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200516-OHT1T50125.html

画像
https://hochi.news/images/2020/05/16/20200516-OHT1I50111-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/05/16/20200516-OHT1I50112-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:21:53.77ID:hnys6O9w0
妻の花子はどうしている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:11.30ID:EwB1u8EH0
可愛いな
目クリってしてる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:33.44ID:hqZ+jZDN0
コボちゃんみたいやな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:46.87ID:aPhRcwEA0
可愛そう
可愛いっぽそう
…なんて言うの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:55.06ID:s+Fd7ZRF0
児童虐待
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:48.64ID:+VzFjiEW0
肛門いじくってそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:30:18.10ID:sPBe05eE0
これは
かりあげクン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:30:52.96ID:6uC2eAzX0
セルフカットしてる俺からすれば、両手使えて見ながら切れるのに何で失敗するのか理解出来ない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:40.60ID:VKmPsdIm0
後ろの棚のシューズの数よ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:33:38.71ID:PZIN4uNF0
47歳にびっくりした
若いわけではないが、あまりおっさん臭さがないよな
体形と声かな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:58.03ID:ZUHG6Ry20
スポーツ刈りでええやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:12.56ID:ZRRnFZ8I0
今日バリカンが届いたんだが・・やはりもう少し勉強してからにしよう・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:21.84ID:Ay9nrHEf0
宮川さんが出てる品川さんの映画は面白いですよね。
俺は「漫才ギャング」と「Zアイランド」が好きです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況