X



【アーティスト】元NMB48山本彩(26)、給料は「ほぼ貯金」「『あぁ増えてる』ってなると嬉しい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2020/05/16(土) 11:02:35.76ID:SpqorV/v9
歌手の山本彩(26歳)が、5月15日に放送されたラジオ番組「山本彩 カケル」(CROSS FM)に出演。
お金の使い途や貯金について語った。

この日、番組にリクエストが寄せられた“初任給”をテーマにトークを進める中で、「グループ(NMB48)2年目のときに、初任給かなっていうのはもらったんですけど、すぐ使ったって記憶はないかなぁ」と振り返る山本。

そして「基本的に私は、今もずっとほぼ貯金なんで。お給料というか。ほぼ貯金なんですよ。良く言うと倹約家なんですよ。あんま良くない言い方するとケチって言うのかもしれないですけど。派手に使ったことがないんです」と語る。

また、自身のお金の使い途についても触れ、「自分で稼げるようになってからは、家族とか、おじいちゃん、おばあちゃんとかにプレゼントとかする回数、機会が増えたかな。親が欲しがってるものとか、ご飯奢ったりとか。人のために使うほうが私は好きなんですよね」と明かし、「自分で大きなお金を使って買ったものってギターしかなくて。それ以外のものはほんとに使ったことがないんですよね。マンガくらい。マンガっていっても知れてるじゃないですか。大人買いしたり、まとめて買ったりとかするけど、しても1万円くらいだからそんなに大きなお金はね、自分では使わない」そうだ。

さらに「貯金が好きなんでね」とも。
貯金については「昔は、貯めて使えるなと思ってたけど、今はもうなんかね、貯めるのが目的みたいになりつつあるから、もしね、将来なんかお金が必要になるってときに、あっても損はないということで、貯められるだけ貯めとこうかなって」「貯めるの楽しいですよ。基本私キャッシュレスなんで、ATMとか銀行とかも行かないんですけど、たまに見たときに『あぁ増えてる』ってなると嬉しいですよね。やっぱね」「増えてますよ。使ってないんでね(笑)。周りの人に見られてないかなってキョロキョロしたりしながら確認はしてます」と、倹約家ゆえに貯金が増えていることを嬉しそうに語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/18267743/

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/EODksyqWoAAolLq.jpg
http://66.media.tumblr.com/f5c4902feaf3c7322c366f97c573a9a0/tumblr_nnzqapQcDr1rm430ko7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/48fbcaa6f2c727282cd284f6a91ed8c8/tumblr_nmu2jjfc2C1tmdkp5o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8aec0d8009cbb5942910d261f77a8ab6/tumblr_nk30hdEtaR1tjl4wwo5_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:03:02.15ID:Jb1MpPmy0
チョン姉
0003名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:04:13.19ID:rR49qsCy0
カニみたいな顔しやがって
0006名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:05:30.19ID:NQT7ZHOO0
なにがアーティストだよ
さや姉はおっぱい放り出してこそだろ
0007名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:05:31.60ID:vKHWwJvV0
よしもとなのに?
0008名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:05:40.03ID:LqAv6ifx0
ホワイトファルコンは仕事道具だから経費だもんなあ
0012名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:06:49.21ID:DoCjM8WH0
金子恵美クリソツ
0013名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:07:15.85ID:Ay9nrHEf0
収入も貯金も無い引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0015名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:07:35.36ID:/oC/JkZa0
あの頬骨でなんで人気あったのか
写真は全て目立たないように加工してるけど
0016名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:07:48.76ID:jIRNlpdK0
事務所が作った作文じゃないならいい子やね
0017名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:08:16.88ID:xnwF7r0j0
俺イケメンなんだけど
さや姉に養ってもらいたい
0018名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:08:32.21ID:z8986xAv0
えらいな
0019名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:08:43.35ID:wzipWGcy0
若いのに貯金が趣味って真面目で良い娘じゃないですか
0021名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:09:42.39ID:LtFRosFB0
うたコンに出てたからアーティストだな
0022名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:10:14.51ID:xK+xV0E10
>>13
マジかよネトウヨに謝れよパヨク
0023名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:10:20.50ID:WggLpr9P0
さや姉カワイイ><
0024名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:10:39.04ID:BZCx2I570
実家暮らしやろ
貯金できて当たり前や
偉そうなこと言うな
0025名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:10:59.47ID:W/DR4rQf0
例の200万からの脱落風俗嬢に爪の垢でも飲ませてやれ。
0027名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:11:24.38ID:l3IEdO5M0
まだ26なのね
若いわぁ
0028名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:11:42.87ID:++hidvAs0
一方みるきーは脱ぎ仕事www
0029名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:12:12.43ID:1l6E2fqA0
初期は脱ぎまくってたのにな
0031名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:12:51.05ID:cjdNNYzp0
吉本ってそんな貰えるんだ
0032名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:15:04.65ID:wFTeO9qz0
元々ミュージシャン志望アーティスト志向なのに
NMB時代は謎過ぎるほどの変わった水着着せられてるグラビア多くて
ある意味気の毒に思えた
0033名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:15:21.72ID:7jNSfWUH0
マーチュンとミルキーがセフレ、嫁はさやかが理想
0034名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:15:39.38ID:r12OBiq20
生活費は男が出してるから給料削る必要ない
ここまで晒さないと情報として不十分
0035名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:16:53.00ID:Y9VvGz2L0
さすがだな
コロナでも問題ないわけだ
他のこじき芸能人も見習え
0036名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:18:36.44ID:lZ2oyXfn0
需要があるミュージシャンはコロナでもこのように大丈夫だから
わかったか乞食芸能人
0037名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:19:05.28ID:ubVwczX10
>>1
とにかくセックスしたくてたまらん!

おっぱい揉みまくりたい!
0038名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:22:11.38ID:fm9Rmb3M0
秋元グループで卒業した人で
1番成功してる人
0039名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:23:50.07ID:MZyzKtZY0
しっかりしてる
いい嫁さんになるぞ
0040名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:23:51.48ID:Y4XN7z6M0
>>1
ええ子や

タチだけど
0041名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:23:53.97ID:0YB5GY4w0
それよか給料明細が未だに大阪の実家に送られてるという衝撃
確か免許も大阪だったし住民票移動してないのかな
0042名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:24:07.32ID:2hB8km3a0
コンパクトなホワイトファルコンまだ使ってるのかな
0043名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:25:14.07ID:g/nlrWxC0
ファンクラブ会員数がおよそ16万人
年会費5000円だから
年間8億円が会社に入ってくる
0044名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:25:51.74ID:UrKsRGaQ0
某銀勤務だが マジレスすると 今ちょうど1本位だった
それ以上はコメントしない
0045名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:28:50.31ID:CfxcUT070
賢いな
貯金あったら仮にアイドルやめても進路はなんとかなる
0046名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:29:34.12ID:p1dMqDfB0
そのおっぱいで遊んで行けるだけ稼いだだろ
0048名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:30:01.63ID:77zUpdom0
@yukiemon7782 インスタグラム
0049名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:30:49.33ID:1DohtX020
1億くらい溜まったか
0050名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:30:52.13ID:CbU+VEw/0
>>43
すげえな
0051名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:31:12.52ID:he8yA8KK0
基本そんなもらってないだろ
テレビ出てないし曲売れてないし
0052名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:31:34.97ID:QQVGYMB00
このご時勢、仕事無くても貯金でどれだけ生きながらえるかが大事だからな
堅実でいい
0053名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:32:08.59ID:z20pKMO40
いやお金使って経済回してよ芸能人は
0054名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:33:39.90ID:rjy4Wxak0
>【アーティスト】×   〇【カス芸人】
0055名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:34:15.94ID:3BE9hBuj0
個人としては堅実でいいんだろうけど
経済から見ればゴミ
0056名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:34:31.14ID:5rJ7UUWO0

0057名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:34:32.83ID:cv/AWO0R0
指原の貯金は凄そう
0060名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:35:47.14ID:/1p4GevS0
元高スペックさん
0061名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:35:52.77ID:jYpQBdsI0
自分も年にもしてないのに毎月口座に100万ずつ増えてるのが嬉しいわ...
0062名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:40:57.55ID:MSpY+jXV0
臭そう
0063名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:42:28.19ID:AaS4FmMH0
>>44
こいつ誰の話しているんだ
0064名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:45:26.49
>>14
っやば
0066名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:47:25.97
>>13
まずは日本語をしっかり書けwww
0068名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:48:35.91ID:LtIZZozL0
まだいい方だけど
最大の稼ぎどころのライブ出来ないから
正解だね
どんどん減っていく
0070名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:49:03.38ID:8l91BwMC0
貯金は大切だけど
一般人よりもらってるタレントが貯金好きになるとろくな事にならんぞ
「金ためたけどどう使おう」とか思ってるときに店出さない?アパレルブランド立ち上げない?
みたいに擦り寄ってくるやついて
金を使うより増やすことに興味ある人間だからそれに乗っかって大失敗

っていう流れになる

お金持ちこそ金は浪費とまで行かずともガンガン使うべき
使い方と感覚を学んどけ
0072名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:55:04.62ID:FWn77Nv20
>>1

ギターも不相応な貢物だけどな
0074名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 11:59:56.17ID:psdKNGgo0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!消えろ頭悪すぎ!!記者辞めろ!!アホンダラ!!
0075名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:00:37.09ID:4p2H6bIX0
貯金するより株買った方がええで
今ならアマゾンやな
0076名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:03:05.93ID:iF1Potc+0
枕で貰った金は?
0077名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:08:31.91ID:Vxz1NwqG0
この子本当にすごいよね
歌うまいし面白いしスタイルいいし

なんでこの子がAKBグループなんかにいたんだろう
0080名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:11:34.36ID:YHys2f1w0
こんなに好きになった人はいない。
毎晩この人でオナニーするのが日課。
45歳生活保護受給者。
0081名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:12:41.29ID:5Qa/9OYh0
おっぱいは正義
0082名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:13:13.93ID:g/nlrWxC0
>>77
中学生時代にMADCAZというバンドで
ソニーからメジャーデビューしたが売れなかった

親がいちばんやりたくないであろうアイドルに応募させた
それは
歌を売るための厳しさを学ばさせるためだった
0084名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:13:55.47ID:lBRKBB5g0
フェス行くとたまに出てるけど、歌手としてはゴミだよな
AKBグループにいる時は上手いほうだったかもしれんが
0085名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:14:59.20ID:+op+OXGl0
さやねえってあのアイドルグループNMBのメンバーだったんだ!NMBも好きだから超感激!
0086名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:17:21.91ID:84H/MRLE0
今は収入が減っているだろうし、聞いている人も収入が苦しい時期


話を選べないとはどれほどイカれているのか
0088名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:19:47.34ID:UQff/qiI0
かわいい大好き
0089名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:20:46.78ID:mLd1yXo/0
数年前のゲスな雑誌の投票かなにかで
高校生か大学生のズリネタにしてるアイドル部門一位が
>>1だったんだが、あれってマジだったのかね

今だと20代中盤あたりになってるんだろうけど
0092名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:24:25.62ID:WOR+M9FM0
昔のアイドルで貯蓄好きといえば三田寛子だったな
今もしっかり橋之助(今は芝翫かw)の財布の紐を締めてるだろう
0093名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:25:35.27ID:Zo0HIqD10
キムチの買い溜めでもしておけ
0094名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:29:06.25ID:2fiD5Jlq0
この子は好感度高い
なんでや
0095名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:30:48.27ID:Vb2VyysX0
ブランド品とか遊びに金使いまくってる人より日頃から貯金ちゃんとしてるこういう人は今回のコロナでは勝ち組だな。入った分だけ金使ってる人は今回の件で貯金の大事さを知っただろ
0098名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:39:37.23ID:g/nlrWxC0
>>97
Twitterのフォロワー数も229万人だしな
ファンクラブ16万人も驚く数字じゃない
0101名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:42:10.35ID:jS6kxwbQ0
AKBの若手に10億円貸したりしないの?
0102名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:43:56.72ID:5Pm7S5jrO
女叩きと文句と人のせいばかりして生きてる無職老害バカこどおじみたいなゴミと違って若いのにしっかりしてて偉いなw
0103名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:45:05.52ID:HGYkzWfE0
知っているか?
女の人のおっぱいって男の人の
不安感やイライラ感を和らげる効果が
あるんだぜ!
なぁ、さや姉?
0104名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:45:41.22ID:CKgeHX3U0
ライブ系はこれから大変だから貯金しといて良かったな。
それにしても、これから大変だから、行くとこまで行って、
どうしてもダメなら、その時に身の振り方を考えれば良いだろ。
0105名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:48:07.47ID:TbE++pYn0
AKBや乃木坂と比べるとNMBはトップでもぜんぜん貰ってない
写真集だしてた時でも貯金してるけど100万も溜まってないといってたから
親父が建設関連の社長かなんかで実家は金持ちらしい
0107名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:48:48.89ID:BuSb10VB0
こいつのせいでみるきーは
0109名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:51:08.73ID:elOnJioO0
>>43
会員番号が16xxxxだからって
16万人いるとは限らないで
0110名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:51:12.91ID:WGGLc5x4O
>>43
ジャニーズは抽選に当たるために、名義借りてでも複数入るよね
ここもそうなのか?
0111名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:54:37.02ID:afqWPbP/0
これが普通やねんなのにキリギリス人間は蟻をバカにする🖕😍
0113名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 12:58:37.22ID:cxYWeDp10
>>8
嫌味ぽく書いてるからどんだけ高いものがなのか調べたら50万円くらい?

学生バイトでも頑張れば買える値段じゃない

何をそんな嫌味ぽく書く必要あるの?
0114名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:07:05.00ID:UroM+8h90
文化を守る為に裏方さんとやらに適正な利益を配分して下さい。
一人に異常に利益が集まる構造が文化を殺します
0115名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:08:35.13ID:l44b9nCT0
高給で金貯める奴ってたち悪い
効率よく経済の邪魔してるゴミ
金持ちは金使う事が義務くらいの意識持てよマジで
0116名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:08:43.50ID:85cVOQnp0
空虚な人生やな
0117名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:09:08.10ID:7Gf2q+ub0
生意気で空気読めない発言ばかりで見た目も可愛くないけど
何か守ってあげたくなっちゃう
0121名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:21:50.55ID:q8H7BOML0
金貸してくれ
0123名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:22:34.72ID:2AnhblBm0
>>98
世代は限られてたけど一大ブームを引き起こした光GENJIがFC会員数驚異の50万人だったんだぞ?
最近のジャニーズは活動期間が長いからもっと会員数いるグループも多いけど。累計だから 
単品でファン16万人とか半端ないぞ
1600人の可能性すらあると思うし、それでも充分立派
0124名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:23:20.67ID:sd0mz2nG0
>>8
こういう奴は経費=タダになる、とか払った分まるまる税金免除みたい思ってる大馬鹿
0125名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:24:47.68ID:zyJpluxH0
>>98
んなわきゃあるかいドアホ
世間知らずも大概にせい
0128名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:28:57.71ID:ByeWA2XQ0
>>43
マジか?
5000円単独で見るとしれてるけど
8億まで膨らむんだな

本人10%としても8000万か
50%なら4億
大企業の社長や一流スポーツ選手並だな
0129名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:29:57.53ID:g/nlrWxC0
>>123
山本彩は世界中にファンがいるからね
0130名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:31:41.19ID:SqIaXVnP0
>>2
>>3
いきなり問答無用の正解出してどうするw
0131名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:34:30.57ID:bmXKd75Z0
アゴ人間
0132名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:34:51.85ID:N+E1VRX30
>>129
世界中?
山本彩やお前と同じ在日チョンの間違いだろw
0134名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:37:03.68ID:o8ZX2ms00
使い道がないもんな男なら風俗とかあるけど
0135名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:37:08.78ID:LtIZZozL0
そんなにファンいたら
追憶の光は1位になれてるよなぁ
0137名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:38:29.46ID:g/nlrWxC0
吉田朱里のプロデュースのB IDOLのリップも
150万本で総売上21億円だしな

NMBメンバーは凄いよ
0138名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:38:57.69ID:PTWZLfXE0
>>4
一緒にいると顔が似てくるらしい
ちょこっと噂あったけど
本当に付き合ってるのかね?
0139名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:44:15.73ID:g/nlrWxC0
NMB48の活動範囲は
タイ、香港、台湾、韓国、中国、グアム、シンガポール、フランス、フィンランド等
多数の国で仕事をしている
0141名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:56:39.38ID:9GuNVXCK0
アイドルは結構貯めてそうだな
SKEのメンバー達もせっせと貯めてあと少しで家を建てられるかもと言ってたし、
生駒里奈も1億円目指してると言ってた
0142名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 13:57:42.25ID:S9i9jc1b0
生駒と同じこと言ってんな
タレント業めっちゃ儲かるらしい
チョン姉だと2億ぐらい持ってるだろ
0143名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 14:02:41.28ID:r7TOvbnFO
アイドルは買わなくてもファンから色んなもの貰えるからな
0144名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 14:19:40.05ID:09TJlQS00
>>100
ふう
0145名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 14:23:55.68ID:EclXKrqA0
不動産投資しそう
0147名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 14:32:42.70ID:1juKP/6l0
金は人の為に使う、ええ子や
0148名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 14:36:15.37ID:KnM4Qf+n0
芸能人は良いよなぁって売れっ子だけか
そういう待遇は・・・当たり前だけど
0149名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 14:46:07.02ID:wk/RdWMN0
>>14
出たな!ほお骨妖怪め!
0150名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 14:46:34.17ID:AKKnJuhw0
初夏ってヤンキーのふりしてたら過去からずっと自分はヤンキーなんだって思い込んでる病人だろ
0151名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 14:53:59.05ID:x2wFOU8Q0
このスレから漂う違和感
自演だらけやな怖いわ〜

エラが大変なことになってるやんこの不細工
0152名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:01:32.92ID:gwfmwx7F0
‪エレファントカシマシ『四月の風』(Covered by 山本彩)‬
https://youtu.be/WaDrGNse1_4
0154名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:10:09.86ID:a4eYpV6m0
このコロナ禍で苦しんでる人が多い中
話す内容じゃないだろ・・・

バカがバレるぞ
0155名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:16:46.05ID:ubVwczX10
>>100
セックスしたい!

おっぱい揉みたい!吸いたい!
0156名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:17:16.24ID:ubVwczX10
>>106
おっぱい揉みたい!
0157名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:19:23.26ID:DSdC7/3d0
ゲーテに載った秘書のグラビアを見てほしい
0158名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:21:53.01ID:yrFtgq0B0
おっぱいお姉ちゃん
0159名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:22:16.87ID:w/J7Ofxi0
高級賃貸の家賃も高級家電も高級家具も全部自分で払ってないからなこういう奴らは
人生イージーモード羨ましいわ
0160名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:23:23.41ID:Gkm6CG2V0
一般人なら堅実だなあだけど
ミュージシャンとしてはつまらなすぎる
0161名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:23:54.08ID:mr3uyRkP0
ロッカーとしてのマニュアル回答は”貰った日に使い切ったわ”だけどね
0162名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:24:46.31ID:GyemwZqu0
金持って使わない奴はクズ
0163名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:30:48.86ID:umvamvaa0
変態水着のさやねい
0164名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:33:44.51ID:oYyi9aB10
チョン姉は金の亡者だったかw
さすがチョーセンジン
0165名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:35:06.41ID:oYyi9aB10
>>136
子供が可哀想やろ
0166名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:37:35.92ID:volgiqcF0
乃木坂松村殺してやる
0167名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:45:05.74ID:aKIMk+F90
>>98
驚く数字じゃないって言われても
驚くよそりゃ
アルバムもこりゃ10万枚は見込めるな
0169名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:46:04.07ID:ryraoX2A0
>>3
俺、蟹顔好きだわ
この子は体つきもエロいし好き
0172名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:48:41.10ID:P3eaN9130
風俗に似たようなの一杯いるな。
0173名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 15:49:03.78ID:gnOg7TwL0
>>38
SKE48の松井玲奈の方だな
0174名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:04:30.48ID:NI4pSDAk0
5chに毒されたのかどうしても穿った目で見てしまう

運営「元NMB48の山本彩みたいに稼いで貯金すれば億単位の資産なんてすぐ貯まるぞ」
惰弱「私、秋本さんの元でアイドル目指します」

山本彩に与えられた役割は芸能界を目指す少女を釣るための撒き餌なんじゃないかと疑ってしまう(~_~;)
0175名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:14:36.31ID:G7QZSokA0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?6zm4by/35lbfh042b2.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?493tcibls5e6/2po64ps0u1r.html
0176名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:20:46.03ID:zVmNsKKi0
ハリセンボンとやってたレギュラーとれてもうたってラジオがめちゃくちゃ面白くてユーチューブで何回も聴いてるわ。
復活して欲しい
0177名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:23:20.05ID:eRjYmfvY0
貯金趣味って理解出来んわ
国債でもええから投資すりゃええのに
0178名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:30:52.30ID:g/nlrWxC0
>>177
他人の趣味を理解する必要はないんだよ
君が書いてるのは僻みだよ
0179名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:32:10.09ID:1nfvdKgn0
>>38
川崎希
0180名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:32:51.50ID:6HSsoiPs0
どんくらい稼いでるんだろ?
貯金4〜5千万ってところか。
0181名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:40:19.28ID:Pk+x6zZe0
AKBの全盛期に少しは関わってたから貯金はあるだろうな
0182名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:41:44.74ID:Jrox4IXD0
握手産業がついに終わったけど、うまく逃げ切った世代だな
0184名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:50:10.33ID:BnHf0XpX0
>>14
これ一見頬骨が出てるように見えるけど実は鼻を含む頬骨以下が凹んでるんだよねw
0185名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:53:30.76ID:zVmNsKKi0
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMu-tY6MD6CLzGrjhWySnFS3sg49ravPe
これね。面白いから聴いてみて下さい。
ちなみに私は絹さやことさや姉の歌手やタレント活動には興味が殆どありませんw
AKB関連で唯一頑張ってくれればいいかなとは思っていますが。
ラジオ復活希望
0186名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:58:53.65ID:HXKwVBPL0
>>154
最悪のタイミングでの「やるぞーーーー!!!」発言で既にバレてる
0187名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 16:59:42.02ID:ggGhYKv60
指原さんなんて何億でしょ?
0188名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 17:23:03.10ID:e2WQO3jG0
指原ブスよりこっちが出たCMのがマシだろ
0189名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 17:23:07.18ID:qFBkHw6s0
いつになったらギターは上手くなるんだよ
0190名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 17:32:15.91ID:pnd4FDZs0
黒髪ショートの巨乳だからウケはいいだろ。
水着で踊ってるPVがエロい
0191名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 17:35:27.50ID:SqIaXVnP0
>>149
人は彼女をチョン姉と呼んだw

>>148
ちょっと違うな
売れっ子だけではこんな厚遇を受ける事は出来ない
視聴者の大半があのツリ目で頬骨の典型的なチョン顔に気付いてる通り
山本彩は在日チョンだから優遇されてるのさ
0192名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 17:36:53.12ID:SqIaXVnP0
>>151
そらお前も気付いてる通り山本彩は在日チョンだから優遇されてるし、
同じ在日チョンたちによって持ち上げられてるw
0194名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 17:39:21.87ID:SqIaXVnP0
>>169
カニ顔って言うよりもツリ目で頬骨でエラ張りの
チョン顔の三要素が全部入った、誰が見ても一目で分かる
分かり易い典型的なチョン顔だなw
0195名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 17:43:00.80ID:SqIaXVnP0
>>151
この>>178のレスみたら分かる通り、山本彩と同じ在日チョンが必死にこのモロのチョン顔アイドルを持ち上げてるんだよw
0197名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 17:53:00.68ID:eGazmuO/0
浪費家のワイと結婚して!!
0199名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 17:58:08.95ID:ZUeO5cDR0
>>38
大島麻衣、川栄、指原だろ
0200名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 18:00:23.90ID:WGGLc5x4O
うたコンみたいにちゃんと歌が上手い演歌の人とかと出ると
言うほど歌が上手くは無いとバレてがっかりする
0201名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 18:11:29.46ID:CbU+VEw/0
>>198
NMBはしっかりしてんなぁw
0202名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 19:29:02.21ID:MwXGwxdc0
板野友美みたいに大物ぶらず身の丈に合った活動してるようで好感が持てる
頑張れ
0203名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 19:48:20.80ID:atqMASeX0
>>44
一千万か
0204名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:29:30.71ID:x321gTwV0
以外とイイケツしてて許した
0205名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 21:15:32.33ID:JCvXPkN20
【注意喚起の文書です】
◆■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
.
【  山   本   彩  】
   (元NMB48)(Showtitle所属)
.
さんに粘着して【犯罪アンチ行為】を続けている
.
【ライブドアブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト】
【運営団】↓は
【  小   栗    有   以  】
【 歌  田  初  夏 】
【 梅  山  恋  和 】
【 野 村 実 代 】...
さんを除く48グループの多くのメンバー・OGに対して
【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】...
【松井珠理奈】【須田亜香里】...
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】...
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】...
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】...
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
ーーーーーーーーーーー

特に【 山 本 彩 】さん対する粘着ぶりは異常者そのもの。
◆■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居】書き込み】により
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装工作】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
【チーム8まとめりか】(★【運営団主犯】)
【GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの】
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0206名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 01:33:38.45ID:3xW1OfF30
AKBの類って口を開けば金の話だな
0207名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 01:39:48.43ID:smizrVM50
>>100
こんな格好してまで稼いだ金で奢られても…じぃちゃんばぁちゃんオトンオカンはどうゆう気持ちなのか
0208名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 02:05:24.28ID:GsPUXpi00
この先貯金も通貨の価値が暴落したらあてにならんので
女は実家出たり兄弟がいればもらえない可能性があるから余力があるうちに
田舎に土地つきの家を修理できる範囲越えないのであれば買っておいた方がいいんだけどな
マンションはしばらくは地震やら病気で集団では意思統一なんて不可能で詰むから絶対にいらん
0210名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 03:19:23.84ID:GmhT4voQ0
大きなお金は自分では使わない、だから大きな物は買ってもらってるんだろ
0211名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 03:20:21.76ID:TYiHxtPs0
寄付しろ寄付
0212名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 03:22:09.45ID:JeOyuqkw0
芸能人の貯金は楽しいだろうな
みるみるうちに増えて気持ちいいでしょうよ
0213名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 06:51:02.92ID:uoEMPgpH0
ひとりだけどひとりじゃなーいって歌だけ好き
0214名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 07:04:46.98ID:yAjwToJO0
そんなお前に握手する為に、
オタは貯金を切り崩したんだぞ
0215名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 07:12:13.71ID:sQ1Tj5yD0
>>207
在日一家だから金さえ入れば別に問題無いんじゃね
>>211
在日の山本が日本人のために寄付はしないんじゃねーのw
0216名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 07:27:05.01ID:IrVad1zs0
全くロックじゃないな
0219名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 10:25:27.81ID:D4yrG5HD0
金の亡者
0222名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 10:36:27.64ID:snz+pEaW0
>>221
つべでワイドナ見てるけど、指原がブスと言われる意味がわからん
普通にやりてえ
0223名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 10:57:06.05ID:3Zun5apr0
この人のイチリンソウって曲が好き
人里離れた山で1人登山してたときにラジオから、たまたま流れてきて疲れが出てくるタイミングで元気が出た
0224名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 11:03:59.44ID:cwhehvMq0
>>223
あの曲はAKB48の楽曲「タンポポの決心」のオマージュ曲
0226名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 14:32:43.10ID:UdKine/P0
>>225
ただし山本彩のあのボコっと出っ張っててワル目立ちしてる、
頬骨とエラ張りの歪んだ輪郭の典型的なチョン顔には化粧では誤魔化せないというw
0227名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 14:42:20.23ID:awnbRbOo0
グラビアやったらもっと貯まるで
コッチも溜まっとるけどな
0228名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 14:48:16.74ID:u5lWjOZR0
東大王にこの人そっくりの人いなかったっけ?
0229名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 14:51:07.10ID:sneOv72W0
>>226
どんなにアンチ続けてもさや姉はどんどんスターになっていっちゃうねー
虚しくならない?
0230名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 14:59:17.18ID:910VXaNB0
このぐらいのポジションが
金溜まりそう
指原みたいに超売れっ子になれば
日常的に後輩に奢るだろうし
大御所へのお中元お歳暮
結構金使うだろ
0232名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 15:01:57.30ID:AxwLvYmB0
それでも2〜3千万って話じゃん。
高級ソープ嬢くらいなんだよ。
0233名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 15:02:08.11ID:LqouoUSA0
キモオタの血と涙かあ
0234名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 15:03:03.08ID:UdKine/P0
>>229
いつもの山本アゲの在日チョンかw

どんだけスターになろうが山本彩の誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
ツリ目で頬骨でエラ張りの分かり易い典型的な
モロのチョン顔には変わりはしねーよw

それに山本彩は歌手としてちゃんと評価してるし
ただ山本彩の顔が分かり易い典型的なチョン顔だという事実を言ってるだけにすぎんよ
0235名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 15:08:46.96ID:GUcn8O7o0
>>43
こんなヤツにそんないる訳ねえだろwwww
B’zでも20万人やぞ
幽霊とかチケット転売
0236名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 15:22:42.62ID:hAgIvf1o0
>>43
会員が16万じゃなくてこういうことなw
スタート番号がそこなんだな
今現在の番号は知らんが

@idol_ramen
2019年1月7日
さや姉のファンクラブに入会したら会員番号がSYC0016○○○○で、もう16万人も入会してんのかよって思ったら
全員SYC0016から始まってるみたいだね口を開けて冷や汗をかいた笑顔3000弱の会員番号でした。
0237名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 16:25:57.93ID:mioOh3sc0
さや姉は筋肉フェチなんだよな
こじるりとバチバチにやり合って欲しい
0240名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 19:29:25.44ID:Ii22vuI70
>>237
今は知らんけどNMB時代は1日300回の腹筋を自分に課してたしな
0241名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 19:38:06.19ID:8JJlc6M90
おっぱいで稼いだ金
0242名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 23:39:27.50ID:dDpLnZdf0
>>107
なに?
0243名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 23:45:29.39ID:MOZHB3/j0
さや姉の紐になりたい
0245名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 00:00:50.97ID:V4vrR7wQ0
>>137
事務所パワー。ちゃんと調べてこい。
0247名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 00:05:22.03ID:fEqOVkG10
>>245
>事務所パワー。ちゃんと調べてこい。

B IDOL は吉本運営ではないですよ
そっちこそちゃんと調べなさい
0249名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 00:09:08.76ID:bYU0Ykhw0
40歳位くらいになったら株式投資評論家とかやってジジイ転がしてそう
0250名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 00:45:34.41ID:fEqOVkG10
>>248
松井珠理奈はアービング所属
0253名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 01:21:05.95ID:fEqOVkG10
松井玲奈はGrick所属(バーニング系列)
0255名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 02:10:33.68ID:FepPkZe90
所詮クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いシンガーソングライター気取りはそんな事でしか話題作り出来ないよな
0256名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 04:43:54.36ID:yKBY360c0
AKBって給料制だっけ
相撲みたいに順位で給料決まるんだってね
センターだと数千万円でしょ、そこにCMや出演料やらが歩合で付いて
0257名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 06:12:37.57ID:S4Thcv/10
ホントブスなのになんで持ち上げられてるのか不思議。
0258名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 07:24:59.98ID:1AuFOKz30
化け物アゴ女
0259名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 07:26:39.65ID:zuPkyxSc0
>>257
芸能界でブスなのに持ち上げられる理由はたった一つ
それは持ち上げられてるソイツが在日チョンだった時のみ
つまり山本彩は皆さん知っての通り在日チョンだからこれだけマスコミにごり押しされて持ち上げられてるのさw
0260名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 07:28:19.50ID:iMYXBtgr0
おぱい谷間出してたら、その金額の後ろにもう一つゼロが付いたんやで
0261名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 07:29:44.12ID:MRr4cLXP0
槍鯛
0263名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 07:36:26.13ID:zuPkyxSc0
>>262
山本彩はわるい子じゃ無いことは誰でも知ってる

ただ在日という出自ってだけであって何も問題は無いよ
0266名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 14:31:23.61ID:iMYXBtgr0
>>264はぁ?




(´・ω・`)月五万か・・・
0267名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:43:55.40ID:QyQ6J3Ru0
シンガーソングライターなのに話題になるのはそれ以外の事ばかりだね
0268名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 13:06:26.48ID:xbj+zJ9y0
来週のCDTVに出ますんで見てね^^
0269名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 14:08:18.40ID:3+AqUM1C0
さや姉と金子恵美を交互でヤリたい
0270名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 14:31:04.73ID:mlpm6Ds50
>>2
>>3
ネトウヨの在日認定きたよ

・顔があっち系
・苗字が山本
・YouTubeプラ垢の登録チャンネルがくっそマイナーなK-POPだらけ
・親しいメンバーを「同胞」呼び
・新大久保大好き
・韓国大好き
・韓国料理大好き
・身内のあだ名が「チョン姉」

これだけでチョン呼ばわりとか笑うわ
0271名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 15:45:23.02ID:VsuvOakT0
>>14
すごいチョン顔
0272名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 02:26:01.34ID:g6h9Nmup0
AKBの類の名前使ってシンガーソングライター気取りが順調なようで何よりですw
0274名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 02:34:03.05ID:rn63nYRm0
>>124
本来税金にいく分が経費という名の下に物・サービスに変わってるだけだけど
脱税に近いものはあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況