X



【お笑い】松本人志、筋肉つけ過ぎて平熱37度台 コロナに気づくか不安だが...自粛中もひたすら筋トレ [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/05/15(金) 21:13:02.78ID:moSubY+C9
https://www.j-cast.com/2020/05/15386035.html
2020年05月15日19時09分

 ウンタウンの浜田雅功さんと松本人志さんが2020年5月14日、自身の冠番組「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)に出演した。
番組冒頭にて36日ぶりの再会であると明かされ、その期間の長さに驚きつつも笑顔を見せた二人。新型コロナウイルス感染予防のため、いつもより少し距離を開けた状態に松本さんは

 「近寄るなって言われてるんですけど、俺は出来たらディープキスしたかった」
と真顔でボケ倒し、浜田さんに突っ込まれるといういつもの光景を繰り広げた。

その後、近日の外出自粛生活について話した浜田さんは、長らく家にこもっていたからか大きな声が出なくなってしまったと報告。「電話のしゃべりもしんどなってくる」と意外な弊害が生じていると話した。現在は声量を取り戻すため、発生練習器具である「ウタエット」でリハビリを行っているそうだ。

一方、松本さんはこの期間中「浜田がかわいそう」「愛人に会いたいやろな。濃厚接触えぐいし...」とたびたび感じていたという。あらぬ疑いをかけられた浜田さんは、自分の部屋の中の掃除をひたすら行っていたと反論し、緊急事態宣言が発令されたばかりの頃から断捨離に勤しんでいたことを明かした。

そんな松本さんは、「休んでる間に何発屁こいたか数えよう」と思い実行してみたものの3日でわからなくなったので諦めたとのこと。家の中でひたすら筋トレをこなしていたと告白。また、筋肉量が多いため平熱37度台が普通だと話し、新型コロナの一基準である「発熱」が、自身にとって少々不便だと語った。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:43.17ID:bdiG4/gS0
>>402

>挿入歌が入ったりするやろ?

挿入歌?

そんなお笑いDVD見た事ないけど

とりあえず一人でいいから具体的にミュージシャンの名前を挙げて御覧なさいな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:07.84ID:bdiG4/gS0
>>402

>具体的にって知らんがな

知らないなら知ったかぶりやめたほうがいいよ

だから赤っ恥かくんだよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:21.67ID:/NJpo3Be0
デッドとスクワットしかやらんけど毎週3000m級の山登ってるから
骨盤から下がゴンブトで上半身はまぁ普通
でも体温は5度2分〜5度8分ってとこだな
上半身に筋肉なんて要らんよ
格闘に必要なのは下半身でっせ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:39.17ID:a/6NmVv50
>>406
今検索してみたけど君がさっきいっとった水曜日のダウンタウンやったらPUNPEEさんいう人が作っとるらしいわ
せやから水曜日のダウンタウンのDVD出すとPUNPEEさんにも金が入るんやで

そんなあたりまえのことを具体的に聞いてどうするんや
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:37:35.95ID:bdiG4/gS0
>>400

>無名やと固定、有名人やと何パーセントのとりぶん、って形で分けるからな

へぇそうなんだ

初めて知った

その辺の取り分の内訳知りたいから教えて
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:58.89ID:bdiG4/gS0
>>409
PUNPEEには入らんよ
何年か前に渋谷のハーレムってクラブのライブで愚痴ってたw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:39:43.19ID:a/6NmVv50
>>411
ジャニやソニーは自分の所で取り分決めれるから謎やで
爆問みたいにソニーに頼んでたら2%入ってきたらVIP待遇言われとるね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:47.05ID:a/6NmVv50
>>412
それやったら無名ってことで固定額で買い取られてるんやろうね

有名人でもたまに固定望む人もおるらしいけど、普通は%でもらうほうが儲けられるからね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:58.88ID:bdiG4/gS0
>>410

だから具体的に教えてよ

>たとえば爆問が出てくるときに挿入歌が入ったりするやろ?

なんていう音楽家が手掛けてるの??
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:42:39.19ID:bdiG4/gS0
>>414
PUNPEEが無名ってw
全米のヒップホップチャートにもランクインしてるのに
世界ではダウンタウンの100倍は知名度あるぞw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:43:38.02ID:a/6NmVv50
>>415
たとえば爆チュー問題やと飯野竜彦には入ってるはずやで
それ聞いてなにになるんやw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:15.80ID:a/6NmVv50
>>416
そうは言われても固定額で買い取られとるんやろ?
その話が本当にガチで、PUNPEEの行為ですらないなら、買う側が無名やと思ってるとしか言えんわ

まず金が入ってないという話が本当なんかどうかすらわからんし、こっちは
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:35.83ID:bdiG4/gS0
>>417
爆チュー問題はコンテンツリーグから出てませんよ

フジ産経グループのポニキャンです
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:41.27ID:a/6NmVv50
>>416
もちろん「DVDで金が一銭も入ってない」ってのが416のウソなんやったら、無名扱いはされてないってことになるよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:39.52ID:bdiG4/gS0
>>418

>PUNPEEの行為

PUNPEEの行為ってなんだ??
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:29.42ID:a/6NmVv50
>>419
ポニキャニンが飯野にはらってるってことやで

ほんで2018年のライブなんかはソニーがはらっとる
ただ見てないから何かの曲使われてるかどうかすら知らんけどw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:49:39.45ID:a/6NmVv50
>>421
誤字
たまに好意で儲けを辞退するひとがいるんやで
「ワイはあんたのファンやから儲けをアンタに貰ってほしいんや」とか「その金を寄付に回してくれや」とかシャレたことしよる人がいる
ジャニはよくやっとる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:49:56.70ID:bdiG4/gS0
>>420
すべらない話の伊集院光と稲垣吾郎と六代目三遊亭円楽のDVD売上取り分の内訳はどのくらいなの??
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:56.61ID:bdiG4/gS0
>>422

2018年のライブには爆チュー問題は出てませんよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:10.26ID:a/6NmVv50
>>424
後悔されてへんから知らんけどゲスト出演やから大した額ではないと思うで
昔DVDのゲスト出演料は低いと千原ジュニアがグチっとったから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:46.32ID:a/6NmVv50
>>425
いやそうやなくて、ライブDVDやで

これ以上話しても無駄や思うわ
君多分あんまりよくわかってないみたいやし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:05.65ID:bdiG4/gS0
>>422

>何かの曲使われてるかどうかすら知らんけど

なんで知らないのに知ったかぶりしちゃったの??

だから赤っ恥かくんだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:20.72ID:Nl+LBTTb0
俺もまっちゃんなみに
しょぼくれた腹の出たおっさんだったが
今は
自重の筋トレと糖質カットで細マッチョ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:14.52ID:bdiG4/gS0
>>423
PUNPEEは好意じゃないって
DVDに俺の曲使われてるけど吉本が一銭もよこさねぇって愚痴ってたww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:10.69ID:a/6NmVv50
>>428
えっ…
そういう意味でいっとらんけど…

DVDってエンディングテーマとかオープニングテーマとか曲使うやろ?
あとチャプターに使う画像もあるやろ?あれも全部ソニーが作っとるんやで

それを全部買い取ってくれとるんがソニーの仕事なんやで
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:19.51ID:bdiG4/gS0
>>427

>いやそうやなくて、ライブDVDやで

誰のライブDVD??

2018年に誰のライブDVDが出たの?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:40.38ID:a/6NmVv50
>>431
それやったらPUNPEEは多分その曲をほかの会社に任せてしまっとるんやろ
爆問と同じで

他の会社にまかしてしまっとったら勝手に売られるで、当然やけど
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:56:10.96ID:TZviWShY0
体脂肪一桁は免疫落ちるか程々の脂肪もつけたら免疫めっちゃ強そう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:10.78ID:a/6NmVv50
>>433
誰が出たとかやなくて、DVD再生する時にチャプターボタン出るやろ?
あれを作った人にも金が入るってことや
曲だけやない

ちなみに全く1つも曲つかわへんかったら払わずに済むで
そういうDVDあんまり見たことないけど
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:33.17ID:bdiG4/gS0
>>432

>DVDってエンディングテーマとかオープニングテーマとか曲使うやろ?

だからコンテンツリーグは音楽制作の部署作ってアウトソーシングしてるし太田光の「リビングルームに冗談を」ってキャッチコピーからなにから全部版権押さえてるんじゃん

ゲスト出演者も出さない方針は一貫してるし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:00:08.23ID:bdiG4/gS0
>>436

>そういうDVDあんまり見たことないけど

いや、普通にあるけど

コンテンツリーグのDVDは音楽使わないよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:14.98ID:bdiG4/gS0
>>422

>ほんで2018年のライブなんかはソニーがはらっとる

で、誰の2018年のライブなの??
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:48.67ID:a/6NmVv50
>>437
いやアウトソーシングしても最大3パーセントしか入らんねんて
とにかくわからへんねやったら「全部買い取って売るヤツがいっちゃん稼ぐ」と覚えといたらええで
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:03:19.08ID:a/6NmVv50
>>440>>438
だから見てへんから知らんって

ちゅうか爆問ってライブDVDで一曲も使わへんしチャプターボタンもないん?珍しいな逆に
もしそうやったら搾取だけされてて気の毒やわ

ソニーから出す必要あらへんがな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:04:35.46ID:bdiG4/gS0
>>441
外れ

テレビ番組を買ってる時点で大損

一番稼いでるのは「自社でオリジナルコンテンツを作成」して「自社レーベルから販売」してる会社

そういう風に覚えておけば正しい

要はメーカーと問屋の違いよ

コンテンツリーグはメーカー

吉本は問屋
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:01.02ID:bdiG4/gS0
>>442

ソニーは単なる販路な

制作はコンテンツリーグ

大して吉本は制作をしてない

オリジナルコンテンツがないからテレビ局からお金を出して買ってそれを売らきゃいけないから吉本の儲けは0.2〜0.5%が上限
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:09:17.63ID:bdiG4/gS0
>>442

>だから見てへんから知らんって

なんで知らないのに知ったかぶりしちゃったの??

だからこうやって大恥かく目に合うんだよ・・・
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:10:19.70ID:a/6NmVv50
>>447
オリジナルコンテンツとか関係なく、販路の人が一番もっていくんやで
だからジャニも吉本も販路もったんや

コンテンツ作った人には最大3パーセントしか入らんねん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:11:57.15ID:bdiG4/gS0
>>446

ソニーレーベルで検索してみな

カタカナ表記で引っかかるのは洋服屋さんだけ

スペルは違うがなw

ソニーレーベルなんて存在しないぞw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:13:21.77ID:a/6NmVv50
>>452
どうしても現実見たくないんやったらもうええよ
夢に生きればええと思うで

どうがんばっても、販路もっとるやつが一番設けられるというのは変えられへんのやから
せやからどこの会社も販路持ちたがるのわかっとらんのやろ君
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:13:54.69ID:bdiG4/gS0
>>450

>販路の人が一番もっていくんやで

ガチニートかw

任天堂が作った商品の売り上げを楽天が一番持っていくとでも思ってるのかw

いっぺん社会に出て「商い」の基礎を覚えなされ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:14:26.84ID:jVTr8mlt0
筋肉は良いけど顔が爺なんだけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:18.83ID:bdiG4/gS0
>>445

ダウンタウンは吉本とマネジメント契約を結んでるだけのただの個人事業主だぞw

松本本人が言ってるんだから間違いないw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:40.63ID:a/6NmVv50
>>454
少なくともDVDではそういう取り分になっとるで

ちなみにメジャーデビューせずにロードを打った高橋ジョージは販路から金をひかれなかったから金持ちなんやで
そういう運のいい人もまれにいるんや
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:16:41.01ID:bdiG4/gS0
>>453

それ以前にソニーレーベルなんて存在しないのよ…

正確にはスペル違いの無関係な会社は存在するけどwwwwwwwwwwww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:44.06ID:aDXefTBs0
ナルシスト鶴太郎のように己の体にしか興味がなくなっていくのかもね
別に面白くなくてもいいけどナイトスクープの局長は降りてほしいわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:11.57ID:bdiG4/gS0
>>457
販路がないとCDショップに商品は並ばないんだよ…

HMVやタワレコがボランティアで貴重な販売スペースを削って高橋ジョージの為に棚を空けると思うか??

ちったぁ「商い」を勉強しなはれ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:21:12.69ID:bdiG4/gS0
>>458
ほう、法人登記したと

じゃあ当然法人番号もあるよね

教えて
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:08.38ID:bdiG4/gS0
>>463

リヤカーで手売りしたのか…ってそんなバカな話があるかww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:23:52.06ID:jstmiI+M0
年取ってマッチョ化するのってコンプレックスだろ
元々運動系のスポーツやってるならともかく
元の運動神経良い奴ほど無駄に筋肉つけんだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:24:55.00ID:a/6NmVv50
>>465
高橋ジョージは、自分でCD出しとって、そのあとにメジャーデビューした後に過去のCDも売れたから
抱き合わせでラッキーで取り分そのまま入るやつも売れたんやで
あんなもん珍しいケースや
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:25:46.96ID:SLGTkRlj0
アンチ松本は見苦しい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:38.30ID:bdiG4/gS0
いまだに「ソニーレーベル」なる謎の企業の情報が出てこない

秘密結社か…w
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:29:44.87ID:jstmiI+M0
自分を大きく見せたい強く見せたい
そういう心理の発露
過剰だと逆に滑稽に見えるけど
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:30:29.14ID:Bo3lghxd0
弄ってやればええんよ
頭に打ってろステロイド!とか言うて、じゃないとまっつんが裸の王様みたいやん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:31:22.60ID:OJLn1Iw+0
奇妙なイキモノに変化…
誰か「それはちょっと…」と言ってやれないのか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:32:02.91ID:a/6NmVv50
>>464
5011101049210らしいで
それ聞いてどうするねんさっきからw

もう話すことなくなってるみたいやからこの辺できりあげるわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:33:20.67ID:bdiG4/gS0
ダウンタウンが作ったというレーベルの法人番号調べたけど存在しないっぽいな…
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:34:39.42ID:I75GPUkd0
>>8
俺も平熱37度台だからインフルの予防接種受けるとき苦労する
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:07.07ID:bdiG4/gS0
>>474
その会社とっくに解散して閉鎖してるぞw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:36:29.42ID:DCkvUApl0
松本さんってさー、襲われたときどうすんの?wこうすんの?w
https://i.imgur.com/QDac3tA.jpg
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:37:21.90ID:bdiG4/gS0
>>474
2015年に設立して2016年に解散しとりますな

まぁ赤字で資金繰りが厳しくなった法人の典型的なパターンです
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:04.25ID:a/6NmVv50
>>480
途中でダウンタウンが吉本でトップになったんで吉本の子会社にしたんやで
それで名前変わったんや
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:57.41ID:bdiG4/gS0
>>478
追跡調査したが会社自体が2015年に設立で翌年に閉鎖済み(親会社と合流)

利益は出せなかったんでしょうな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:40:26.49ID:bdiG4/gS0
>>481
吉本について調査してみたがダウンタウンはのメンバーは経営陣にはいないですね…
トップは岡本さんという人らしいです
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:40:27.81ID:cyMpNwES0
運動部、文化部
浜ちゃんは運動系、松っちゃんは文化系
運動は運動で自分が運動して楽しむから文化系を認める
文化は文化で自分が文化活動で楽しむから運動系を認める
みたいなとこあると思うんだけどなあ
ある程度成長すると

運動部やってた子なんて家帰って気楽に文化系で息抜きしてた、多いだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:41:31.60ID:bdiG4/gS0
>>484
見ました

それで次はどうすればいいんでしょうか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:41:39.48ID:a/6NmVv50
>>485
闇営業騒動の時にトップがダウンタウンマネージャーだらけやと話題になったん知らんのか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:42:03.19ID:6AMK21840
制作なんて買い切りで委託するもんやで
DVDの売上は企画の吉本が持っていくに決まってるやん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:42:22.72ID:a/6NmVv50
>>487
見れたのに何も思わんねやったらもう現実見たく無い人やろしこれ以上言うことないわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:42:51.25ID:SRSxsXZe0
闇金マツモトくん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:43:08.03ID:vfTVl0T40
平熱高いと不便だろうなぁ
毎日記録して平熱である事を証明出来ればいいんかね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:43:23.89ID:bdiG4/gS0
>>483
調査してみたところ乗っ取りなどの痕跡は認められませんでした

そもそもそんなことをするなら2015年に設立する意味がないですな

純粋に収益見込みに達しなかった為に畳んだでしょう

よくあるケースです
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:13.35ID:bdiG4/gS0
>>488
知りませんがマネージャーだったからなんなの?で済んじゃうお話ですわな

上場してないとはいえ会社法が定めるように株式会社なので役員でもない人間に経営権はありませんし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:16.31ID:a/6NmVv50
>>493
2015年やのうてもっと前からあるで
確か2005年ころにはすでにあったわ

ほんで今もあるし畳んでへんで
名前変わっとるだけで
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:46:53.18ID:bdiG4/gS0
>>490
それではこれ以上何も言わなくて結構です

とにかくダウンタウンが作ったというレーベルが存在しないことが実証されました
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:46:58.09ID:a/6NmVv50
>>495
それがなぜか松本が怒ったら会社が意見コロコロ変えるから「何で役員でもない人間のいうことを社長が聞くねん」って話題になったんやんか闇営業騒動のときにw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:47:06.37ID:BB9+isMb0
松本人志となかやまきんに君ってどっちが筋肉の評価高いの?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:47:31.94ID:a/6NmVv50
>>497
実証されたんやなくて見たくないだけやろ
実際に今でもあるし、ウィキペディアにものっとるのにw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:21.18ID:bdiG4/gS0
>>496

>ほんで今もあるし

法人番号を教えて下さい

分からないなら結構ですが…
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:49:26.35ID:a/6NmVv50
>>501
現在は多分2120001196682や思うで
変わってへんかったら

あの会社コロコロ変えよるから
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:49:41.24ID:bdiG4/gS0
>>500
ウィキペディアではなくて国が公開してる法人登記などを信用すべきでしょう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:26.35ID:elvsGgVX0
>>82
筋肉付けたら強くなると思い込んでいるようなお前の意見にはなんの価値も無いw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:30.87ID:bdiG4/gS0
>>502

検索しましたが該当番号の法人は現在も過去も存在したことがないようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況