X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1349 [幻の右★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/05/14(木) 18:55:29.09ID:9Uax2D8x9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの
@ ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
A 過度なエロ/現役のAV関係者のスレ立ては禁止されています。
B 定番ネタや韓ネタはOKです。

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

■ 前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1348 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589103804/
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 18:41:00.84ID:8Q5WtX+10
木村拓哉“自宅でのスリッパ姿”に笑撃「厚底だなw」「シークレットw」
https://myjitsu.jp/archives/117830
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:28:29.57ID:8Q5WtX+10
星野源が原因!? 『逃げ恥』再ムーブメントまるで盛り上がらず…
https://myjitsu.jp/archives/117808
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:42.71ID:8Q5WtX+10
メンタリストDaiGo @Mentalist_DaiGo

ダレノガレさんがAERAに流されたフェイクニュースの件 書いた記者個人を特定して、
社会的に抹殺すればいいと思う。
他人を社会的に抹殺しようとしたわけだ、その報いを受けるべき。
自分のキャリアや信頼を失う恐ろしさを身をもって思い知るといい。
撃っていいのは、撃たれる覚悟がある奴だけだ。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1261176345125502977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:38.15ID:axmP9hbh0
権威ある英国映画協会が「一年を代表する最も優れた日本映画」を選出! 1925年から毎年1作だけ傑作を選ぶとこうなった!!
http://yurukuyaru.com/archives/82948895.html
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:03.08ID:NK8W+32v0
蓮舫氏「政治は遠くない」投稿にネット「議員報酬半額にして」「遠すぎまーす」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/15/0013345560.shtml
>この投稿にユーザーも反応。「遠すぎまーす」、「俺たちの声、いつ蓮舫サンに届くんだろ」、
>「あなたのおかげで 政治に近づかなくてはと思っています」、
>「議員報酬を半額にして下さーい」など、さまざまな声があがった。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:06:33.91ID:8Q5WtX+10
ダウンタウン久々の再会、浜田の体調不良説の真相を明かす 松本は「平熱高い」のが悩み?
https://npn.co.jp/article/detail/200004033
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:37:47.36ID:YWaRnGDF0
『ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編』がSteamにて無料配布。新型コロナにて”有効なワクチンか治療薬が完成するまで”を予定
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200515j
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:53:13.59ID:mrRrWmN+0
次スレです

【テレビ】1995年の『エヴァ』がもたらした衝撃 時代と同調した「放送事故」級の最終回 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589542239/l50

1 砂漠のマスカレード ★ 2020/05/15(金) 20:30:39.39 ID:XJ5ZeObA9
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:32:16.53ID:cmVgxN8O0
新型コロナで選手の肺に損傷の可能性、独医師が警告
2020年5月15日 16:18 発信地:ベルリン/ドイツ
https://www.afpbb.com/articles/-/3283206
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:41.89ID:LYoX3aOD0
「もう坂上忍を見たくない…」外出自粛で“コロナ疲れ”ならぬ“ワイドショー疲れ”を感じる人が続出
https://npn.co.jp/article/detail/200004019
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:15.07ID:Bsm+Hidk0
Jリーグ(社団法人日本プロサッカーリーグ)が職業野球向け通達の拡大適用されてる件
親会社じゃなくても欠損金の広告費補填が可能に

https://www.nta.go.jp/law/bunshokaito/hojin/080256/index.htm
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 13:59:36.43ID:rpSL4oS70
ウーマン村本 未着の“アベノマスク”に皮肉「おそらく地方の方はコロナ明けを目安に」New
スポニチアネックス / 2020年5月16日
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:59:15.48ID:EWkC1bBy0
てんしとあくまの川口さん死去
ソースはヤフーニュース
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:04:31.63ID:JCNd6Bby0
立てて

「マンハッタン計画」引き合いにワクチン開発に自信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200516-00000015-ann-int

アメリカのトランプ大統領は、新型コロナウイルスのワクチンの開発について第2次世界大戦中に原爆を開発した「マンハッタン計画」を引き合いに出し、早期の実用化に自信を示しました。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:15:06.90ID:YaIYH6x00
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
喜多村緑郎
板尾創路
岡村隆史
ボビー・オロゴン(14年ぶり2回目) ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
木下優樹菜
唐田えりか
鈴木杏樹
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:29:45.79ID:LYoX3aOD0
高知東生の“俳優復帰”に賛否「頑張って!」「芸能界はホントに甘い」
https://myjitsu.jp/archives/117904
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:29:56.43ID:LYoX3aOD0
元『TOKIO』山口達也“コロナ禍”の就活事情…カギを握る男とは!?
https://myjitsu.jp/archives/117802
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:33:18.91ID:LYoX3aOD0
岩佐真悠子“検察抗議”に乗っかり成功!?「消えたかと思ったのにw」
https://myjitsu.jp/archives/118139
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:34:03.46ID:LYoX3aOD0
『リトグリ』に投げつけられる“失礼”な声…「どの層に人気なの?」
https://myjitsu.jp/archives/117898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています