X



【芸能】ダレノガレ明美、念願の美容クリニック開設を発表 [臼羅昆布★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/10(日) 20:14:46.59ID:jc4UPzkf9
2020年5月10日 16:3
https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_news2063208/

モデルのダレノガレ明美が10日、自身のSNSにて、今年7月に東京・表参道エリアに美容クリニックをオープンさせることを発表した。
昨年から美容クリニック開設の夢をSNSで明らかにしていたダレノガレは、「その時には少しずつ動き始めていて、
 30歳の節目を迎えるにあたり美容プロデューサーとして美容クリニックのお仕事を始める事になりました」と報告。
「大好きな美容を正しい情報でみなさんに伝えていきたく、芸能人である私だから出来る事をしていきたいと思っています。
 画面や媒体を通してではなくリアルなビューティを伝えていきたいと思っております」とクリニック開設への思いを伝え、
「エステについては実際に私も店舗に立つ事も考えています」と今後の計画についても説明。
夢に向けて、「去年から準備をスタートし、研修も受け、勉強会などにも出席してきました」と着々と準備を進めていたことを明らかにした。
SNSでは発表と同時にスタッフを募集しており、「クリニックについては少しずつ発表していきたいと思います」としている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:17:14.21ID:Jl1g60wQ0
コロナだから行かないだろ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:17:20.73ID:wycFlija0
クイズ番組のこいつ、わざと間違えまくって腹立つわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:18:01.02ID:S4va3KkJ0
こんな時期にオープンってアホなのか
表参道なんて家賃高いだけで集客力もないのに、まあもって一年くらいになるんじゃないだろうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:20:26.03ID:+tGvGf7C0
施術事故発覚して知らぬ存ぜぬでトンズラする未来しか見えない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:22:45.90ID:jqmn4cgZ0
コロナで客足が遠いのにバカかこいつ。
うちの近くで4月中旬に居酒屋がオープンしたがいつ潰れるのか見守ってるところ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:26:47.38ID:AhyFG/Iw0
クリニックって医療法人の立ち上げ?
でないなら、誤解を招くからクリニックはやめろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:27:22.50ID:bd7rSRxa0
クリニック・・・病院やるんか!
スゲー!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:27:53.67ID:caGXDrT+0
ドコノダレナンダ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:30:47.00ID:pmE+lJIe0
この人、年収6000万あるんでしょ?だからクリニック開業出来るんだね。すごいなー。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:35:38.25ID:6MswDSB30
クリニックって付けたら法律的に良くないんじゃないか?
0020通りすがりの一言主
垢版 |
2020/05/10(日) 20:43:59.24ID:/Vjwy0EI0
誰逃明美
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:44:00.99ID:FFe3ZkNP0
>>18
法律的ってなに?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:44:56.21ID:0vHyYUO50
画像修正クリニック?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:01.54ID:PUPsjqCr0
アパレルは藤田ニコルとタイミングが被って話題にならなかったからって今やらんでも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:44.79ID:dkAmFxWM0
蜜です
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:11.49ID:2t+Ak5Rt0
クリニックは医師免許なくてもできるんか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:56.11ID:pYr7Qk5r0
美容クリニックてアホみたいに儲かるからなー
適性価格ないようなもんだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:15.30ID:DdsrguJ80
>>6
7月は予定だろ
コロナ明けにオープンだから、他の美容クリニックより余裕たっぷりで始められる
美容は利益率だけーから、当たればデカイし
駄目でも、一時たっぷり稼いで会社潰して逃げてる奴ばっかだから
なんとかなりそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:48.33ID:JlV6k2gU0
医師を雇って
経営するってこと?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:13.04ID:VJMM6CkR0
誰のクリニック?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:59:17.51ID:u7/CXSSR0
潮吹きクリニックか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:01.62ID:Nu7nb7gU0
こんな時にw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:32.42ID:tFq7I4W+0
>>10
自分の加工だけすりゃいいのに周りの子をデカく鼻まで加工してるのが胸糞だよな
これで大嫌いになった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:14.15ID:7WwGwuFb0
エステティックサロンとかじゃなくクリニックなん?
病院よりに感じるけど金出すオーナーってだけなら別にいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています