X



【YouTuber】高木ブーがYouTubeデビュー!自宅からウクレレ弾き語りでハワイの風をお届け [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/05/10(日) 13:42:39.80ID:guf9NV+T9
https://natalie.mu/music/news/378466
2020年5月10日

高木ブーがYouTubeデビュー。イザワオフィスのYouTube公式チャンネルに「【StayHome】高木ブー家を覗いてみよう Part1」と題した動画が公開された。

ザ・ドリフターズの最年長メンバーで現在87歳の高木ブー。この動画ではアロハシャツを着た高木ブーがトークを交えつつ、オリジナル曲「Blue Memory」や「涙そうそう」カバーなどをウクレレ弾き語りで披露している。

【StayHome】高木ブー家を覗いてみよう Part1
https://youtu.be/InZK8_qCOek

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0510/takagiboo_photo1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:14.89ID:iI4iw7X/0
元気やな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:37.04ID:hCihDowV0
俺は高木ブーだよー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:46:05.74ID:KnISvsVj0
ブーさん、クレイジーケンさんなんかも配信してる
これぞ真のアーティスト
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:47:04.34ID:hoXlsdNk0
かなりのゲーマーらしいんでゲーム配信もやってほしいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:47:11.60ID:DFWZQuEz0
で〜っかいヒップが目に浮かぶ♪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:18.31ID:EBNZP5tA0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mloki.zeleznock.net/tn?lxpkpf/f1vfatgsekh.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mloki.zeleznock.net/gx/?10em6jkho0u/nsb2165tfr2.html klpo ;l
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:58.43ID:W1AvjMby0
ハワイ YOUTUBER ウクレレといえば

ホノカ&アジータ
https://youtu.be/Oiey6a6mGaw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:49:09.38ID:yFjeUdt20
変わんねーな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:50:36.96ID:A7JAxJYF0
芸名のとおり若い頃から肥満体だったけど
結果的には長生き
わからんもんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:52:59.25ID:hoXlsdNk0
「飛べ!孫悟空」の人形良いなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:56:24.16ID:ww0T6TJr0
どうみても不健康体なのに元気だね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:58:10.22ID:W76Pj/cf0
長生きしろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:59:30.57ID:IW5lJXI30
不健康の代名詞だったのに一番の長生きw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:40.86ID:8xe5Ejo00
YouTubeデブー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:03:26.16ID:M+e1zF5L0
この人の身体どうなってんの?
もう90歳になるよね?
この身体でなんでこんな元気なの?
頭もはっきりしてそうだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:04:38.86ID:XBGL8MKW0
高木ブーが一番長生きしそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:50.73ID:W0xqaAAG0
子供の頃観たドリフのコントで雷様の何が面白いのか全然わからなかった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:12:31.03ID:JS9Haxoj0
>>10
ブーもゲーム好きなんだ
加山や鈴木史朗もゲーム好きだし指動かすのはやっぱ良いんだろうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:59.66ID:1D7dbRgs0
>>30
あれはお子様にはわからないコント
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:30:59.80ID:IW5lJXI30
>>1
俺がガキの頃に見たときからまるで変っていないw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:34:25.59ID:o9MX5UbU0
ウクレレに関してはブーは大御所レベルなのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:37:10.08ID:LKfnwmug0
>>36 まーそーなんだけど、
子供向けのわかりやすいドタバタコントで人気を獲得したドリフらしいコントではなかったな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:58.67ID:U4P+nlTm0
生きてるだけでありがたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:07:46.41ID:aes3aDN/0
バンド時代のドリフターズのリードボーカルだったんだっけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:21:41.62ID:QctwE/Xt0
高木ブー伝説をウクレレでカバーしてくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:25:22.72ID:reogHqpe0
87と思えない歌声だな
懐メロとかで当時の人が出てもボロボロだったりするのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:31:32.59ID:5u6gPm9D0
>>39
ウクレレに疎いドリフ好きだけど数枚持ってるから知名度はトップクラスじゃないかな、技術とか分からなくても穏やかで気持ち良い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:44:23.20ID:aWb6et4c0
動画の最後に「志村 またな」って言ってて、少し泣きそうになった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:17:26.41ID:tlIhpP540
人生で初めてサインもらった著名人だわ
いつまでもお元気でいていただきたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:19:50.10ID:MWGA5u7k0
87で凄いわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:25:35.72ID:Ahs05My50
全員集合終わるまでは目立たないダメ人間の代名詞だったのに
その後大爆笑の雷様キャラが出来てプチブレークしたな
その時はもう50代で遅咲きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況