X



【芸能】“すっぴん”でもかわいいTWICEメンバーは? メイクアップアーティストが選んだ2人は…※画像 [Kポホガ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K ★
垢版 |
2020/05/05(火) 19:46:46.48ID:Mv2v1xxo9
NEWS2020.05.05
“すっぴん”でもかわいいTWICEメンバーは? メイクアップアーティストが選んだ2人とは・・
https://www.kpopmonster.jp/?p=45602

人気K-POPガールズグループ TWICEといえば、美しいメンバーばかりなことで知られているが、素顔もキレイなのは誰? あるメイクアップアーティストが、特に印象に残ったメンバー2名を明かしている。

つい最近、元Crayon PopのメンバーであるウェイのYouTubeチャンネル「WayLand」に、メイクアップアーティストであるチョ・サングキ氏が特別ゲストとして登場。同氏はこれまでにTWICE、EVERGLOW、FAVORITEなど、多くのK-POPアイドルと仕事をしてきた人物だという。

そんなサングキ氏にウェイは「本当にキレイだった、またはすっぴんが美しかった有名人は誰ですか?」と質問。すると同氏は、TWICEのジヒョとツウィであると回答した。

サングキ氏によれば、ジヒョは「本当にキレイな目している」そうで「メイクをしていない顔も本当にキレイ」なのだとか。一方、ツウィについては「まるで人形みたい」と説明。ツウィは昨秋、TWICEのデビュー4周年を祝して開催されたファンミーティング「ONCE Halloween」にマレフィセント姿で登場したが、当時その場にいた同氏いわく、彼女の美しすぎる仮装に誰もが心を奪われていたという。

左がツウィ(台湾人) 右がジヒョ韓国人)
https://i.imgur.com/BIzCfgC.jpg

TWICE…韓国人5人、日本人3人、台湾人1人で構成されるK-POPグループ
https://i.imgur.com/SnvaeXY.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:47:15.79ID:82IPWYbs0
サナが一番可愛いよ
可愛い関西娘
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:47:49.38ID:4J1up+rh0
改造人間にすっぴんだ言われても
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:48:20.36ID:ANvbESOU0
お豆腐ちゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:48:46.07ID:fRm4bFUQ0
結局、みんなプレステージ顔だな(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:49:06.01ID:Hicfhq+D0
在日に日の丸付けるなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:49:23.75ID:bXhbVluc0
整形なしでもかわいいのは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:50:44.37ID:Mv2v1xxo0
>>7
みんな純日本人だよ
特にミナは西宮のお嬢様で父親が大阪大学の医学部教授
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:51:23.27ID:HwL7nu240
1人も知らない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:51:38.38ID:VegeR2tA0
整形のチョン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:52:30.39ID:9QrjlIjW0
>>13
若くして娘を韓国なんかに送り出せるとかよくできた親だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:53:06.43ID:ANvbESOU0
>>1
>>つい最近、元Crayon PopのメンバーであるウェイのYouTubeチャンネル「WayLand」に、
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwウェイオンニYouTubeやってたの?ww早速観てみよーww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:53:17.87ID:9rfO8AhR0
TWICEって外国人の台湾人と日本人は可愛いのに
何故か本国の韓国人メンバーは大したことないんだよな
韓国のグループなんだから可愛い子選べば良かったのにな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:53:29.76ID:fMgiBFzN0
akbの奴らが絡んでるのとどっちが格上なの?
日本人メンバーだけ見たらトワイスのほうが上に見えるけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:53:55.46ID:XPuQySZh0
整形サイボーグNo.1を決めるとか誰得だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:54:54.88ID:QEmWPjCu0
全部つくりもの、きもい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:54:55.16ID:ANvbESOU0
>>16
お豆腐オンニ白しゅぎwwフンニョしゅぎww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:59:25.80ID:5ioXOgtQ0
ダジョンはギャグ枠か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:24.81ID:V/ghPjf10
いやぁ伸びんだろこんなスレ・・・
興味ある人なんていんのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:44.61ID:UMru6qEk0
>>23
バケモノ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:03:25.26ID:RICoBStN0
マンチラ慰安セカンディングバカチョンポッパーwwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:03:41.69ID:K2JOky2W0
一人飛び抜けて可愛い子がいると思ってたが
恐る恐る調べたら台湾人だったから自分の目の確かさにホッとした
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:10.84ID:zEnPJUc90
>>3
ジヒョは子供の時から顔変わってないぞ
このメンバーの中で歌もダンスもおっぱいもダントツなので俺は大好きだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:14:02.85ID:5g/Usu4g0
twiceってダヒョンっていうものすごくブサイクな子がいるんだよな
何で?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:15:43.65ID:YNKO5M800
歌番組眺めてた時位しか見かけないけど
台湾の子が一抜けしてるなってイメージ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:19:29.50ID:bZjkHTUo0
写真見たけどミナ、サナ、ツウィかな
顔も名前も笑わせてくれたのはダヒョン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:29:02.47ID:vNSidSVx0
日本人メンバーって日本語話すの?
韓国で活動するときも日本で活動するときも韓国語のみ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:29:42.12ID:FyXRD5gi0
つーいは可愛いわ
台湾やからビビアン系
ああいう系統はほんまもんの美人
後はお作りやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:35:59.91ID:CcQkvioY0
整形のテクニック競う戦い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 20:37:43.95ID:7vKXwLW10
>>26
キモ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 21:04:10.20ID:Mv2v1xxo0
少子化と同性婚に相関はありません
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:10.69ID:bz1EumRt0
しらんがな〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:36:04.42ID:eaUHvC4N0
>>57
2人は姉妹
ワイは姉推し
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:58:18.38ID:MdA4/ctq0
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 02:46:51.67ID:OVxCyTOV0
広島
長崎
TWICE
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 04:47:05.00ID:ZdUCQXvX0
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって日本人顔を目指すか、
日本人顔に見えるようにパンスト朝鮮顔を厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 08:14:50.47ID:ubLyYxSR0
ジヒョは韓国人とは思えないほどお目目ぱっちりで可愛い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:50.89ID:wlMhhDOD0
台湾人の子だけのグループ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:44.21
ハゲに優しいのは誰?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 09:23:46.46ID:oo8x82Sw0
IZ*ONEにも日本人3人いるし。。。麗しき韓日姉妹愛がスーパーアイドルを創るの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 09:42:53.95ID:ED2bvedn0
日本人のようなのを混ぜて朝鮮人色を薄めてまで売り込もうとする卑しい朝鮮人グループ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:03:15.43ID:NEVmrof00
そもそもの問題として、
パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔は日本人受けしないんだよな。

グループに朝鮮人以外を混ぜて、
男女とも整形して厚化粧してまで日本人風に見せかけて、日本人に媚びようとする朝鮮人グループの姿には嫌悪感しか覚えない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:25:20.62ID:ys+YfOnI0
>>71
子供をコントロールできない親なんていくらでもいる。
場合によっては母娘タッグで韓国狂いってパターンも有り得る。女はすぐつるむから母親が後押しした可能性も高い。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 11:14:53.81ID:oJv9gIsc0
>>78

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。
ちなみに、ハングルとは朝鮮語を表記する文字のことで、≒アルファベット

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:16.42ID:oo8x82Sw0
ツウィオンニに味をしめてネトウヨがウォニョンまで台湾人認定してる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:10.09ID:lexOQvlB0
>>18
みやぞんw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:15:39.63ID:Dx/QzFmZ0
>>1
日本は今それどころじゃないんだよ
すっぴんなんかどうでもいい
空気読めよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:38:38.46ID:oo8x82Sw0
きょうはお豆腐のお味噌汁創ろww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:39:35.54ID:PgBFprvF0
ツウィはアジア最強やろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:45:40.14ID:M5znsxQV0
>>80

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:06:06.50ID:RGHmuAIi0
だひょーん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:16:13.04ID:/OVNDXmj0
このグループの曲一回も聞いた事無いんだけど相変わらず大人気なの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:25:12.58ID:YOBGGMP20
本当に韓国グループみんな嫌い!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:32:32.98ID:OsxhtBLe0
>>23
最近女子高生を見かけなくなってしまったけど、化粧してなかったら日本もそんなもんじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:49:55.27ID:FoGOcCca0
韓国人のすっぴんは「生まれたまま」じゃないからなぁ
すでにお直しが入ってるからw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:13.14ID:4UV0tRlr0
わたしの故郷ではTWICEとIZ*ONEどっちが人気あるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:37:18.76ID:WhtX7uu80
>>22
オタが手を伸ばせば届きそうと考えるちょいブサを集めたのがAKB、歌とダンスの上手い子を改造したのがTWICE
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:51:29.99ID:X/d2sQ9E0
>>1
アイライナーひいて口紅塗ってる画像のどこがすっぴんなのだ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:17:40.79ID:RHKS/GkK0
ジヒョはおっぱいもいいよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:44:19.49ID:iYl2gjss0
KPOPはやたらと太ももがやらしい子が多い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:13.76ID:jEDpFKLi0
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるからな。
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

パンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:34.57ID:4UV0tRlr0
お豆腐のすっぴんは絹のようにきめ細やか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 00:04:09.43ID:3JPz1vR30
エラ張りツリ目のパンスト顔を整形しまくって、さらに厚化粧まで
朝鮮人の顔面って近くで見ると本当にグロい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 09:18:12.02ID:XpzUu5ac0
ウェイオンニのYouTubeチャンネル「WayLand」たのちいww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:56:57.62ID:PQq6AXep0
ツウィは小学生の頃からあの顔だから強い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:37.03ID:bkk1O1GZ0
朝鮮人は日本の全世代から嫌われているから、台湾人の存在を一生懸命にアピールしていく戦略。
朝鮮芸能人の手口は本当に見苦しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況