X



【芸能】欅坂46佐藤詩織 ブログで留学延期を報告 新型コロナ影響「入国困難な状況」 [桜の花びら★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桜の花びら ★
垢版 |
2020/05/02(土) 22:11:39.76ID:fN50K7x69
留学を理由に今年1月から活動を休止していたアイドルグループ「欅坂46」の佐藤詩織(23)が新型コロナウイルスの影響により留学を
見合わせていたことが2日、分かった。公式サイトで発表された。感染拡大が収束し、留学の目途が立つまで、リモートワークで一時的に
グループ活動に復帰する。佐藤も公式ブログで留学延期と一時的な活動再開を報告した。

 「この度、新型コロナウイルスの感染拡大により、海外でも感染被害が大きく、入国困難な状況になってしまったことで、留学を延期する
こととなりました。応援してくだっている皆さんには、どうなったのかなとか、沢山ご心配をおかけしていたかもしれません。なので、わたしは
無事です、ということを、まず、お伝えさせていただきたく、ブログを書かせていただいています。留学はまたコロナウイルスが落ち着いて目処が
立ち次第、行こうと思っています。これからは、留学できるようになるまでまたリモートワーク活動など、お仕事には参加していきたいなと思います!」とつづった。

ソース:https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000193-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:12:18.23ID:Mh3gGD0q0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://tiw-sn.qhigh.com/1587333527
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:12:27.68ID:EQKkzSUF0
韓国留学

あっ(察し)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:17:13.18ID:bRE1L1FD0
留学出来なかったからリモートワークとか意味不明なんですけどw仕事しに留学するわけじゃなかったんだから、リモートワークというよりも家に引きこもれよ。すること無いから何かしたい…こういう奴がいるから外出するんだよなぁー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:25:02.34ID:xkj7XUmN0
この子、普段は85点くらいのヴィジュアルだけど、
タイミングによっては100点の時があって渡辺梨加よりも
綺麗な時があるんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:28:01.42ID:ajLvdsQi0
イジメ5疑惑のあるメンバー休業も延期なのか?新メンバー入ったしもういらんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:29:11.51ID:sI0Hp40C0
サイボーグwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:29:55.19ID:Z45oUwrX0
今泉や志田鈴本もそうだったけど休養は名目で実際は懲戒処分か肩叩きなんだよな
佐藤はやめへんでーって宣言かな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:30:08.62ID:tI9DjuvP0
あなたがどうなろうと構いませんけど
日本から出る以前に自宅待機で他人に迷惑かけないでください
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:31:08.92ID:FLx2MG6V0
佐藤は可愛いから普通に復帰してほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:32:18.67ID:tI9DjuvP0
濃厚接触接待グループ全員自粛しろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:20.62ID:vKp5Z6eq0

0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:47:11.54ID:UVGAN2oH0
イジメ5の一員なんだっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:53:47.58ID:fFuN0mRs0
コイツ整形しすぎで怖い(´Д`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:13:14.15ID:cbKFU/Fq0
さとしはいいSEXしそうで好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:16:46.25ID:ydzGvVdi0
秋元グループの中で一番の美人は平手
昔の山口百恵を思い出す
秋元康は見る目があるなと感心した唯一が平手
あとはキモい整形娼婦
ゴミな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:18:23.78ID:IAdfSzZe0
不人気でイジメスキャンダル起こしといて卒業なしとか何考えてんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 01:37:08.40ID:UCxe09xy0
外国に外人男漁りに行くのを延期するからその費用をせいぜい貢げよキモオタ
って言ってるんだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 02:46:14.23ID:fI+PZHCE0
>>3
ヨーロッパだよ。確かイギリス。
芸能人って韓国好きあまりいない
欧米好きが殆ど
アナザースカイとか見てると韓国少ない
逆にインスタグラマーとか偽芸能人は韓国好き多いけどねw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 02:49:24.51ID:7erKcDuZ0
そうやってまだ居座る訳だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 19:56:28.26ID:UmF/7D0r0
かおがさくひん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:07.59ID:QzQ8AYLa0
普通に復帰でよくね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:29.30ID:JVYPrud90
そもそも口パク盆踊りしか能のない23歳が今更留学するって何を勉強するってんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:48.62ID:F7ulfQIl0
留学しなくていいからAKBの類は日本から出て行ってください
この国に要らない人間
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:24:15.29ID:Rz23bhYv0
この伸びなさじゃ延期しようがするまいが誰も興味無いようですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 03:03:45.65ID:lJJ0WkcX0
美術系だから親持ちだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 03:06:40.36ID:jDccThDR0
欅坂というか坂道グループで最強の整形モンスター
CDの特典映像を撮影する時に 整形手術後のダウンタイムのパンパンの顔で撮影したのは伝説
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 03:16:00.05ID:Jz2RMK3t0
>>35
美大卒業してるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:53:04.33ID:DZU3/9so0
志田のお友達のイジメファイブ候補か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:58:59.68ID:m0urjBby0
感染が終息するまで芸能活動も無理なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況