X



【YouTuber】宮迫博之、相方の蛍原と共演について「コロナが収まったらちゃんと話そうと約束」と告白 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/04/29(水) 21:21:21.07ID:kSUWDJ1d9
■宮迫の永遠のライバルについても語った

 お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之が28日、自身のYouTube「宮迫ですッ!」を更新。視聴者からの様々な質問に答えながら、気になる相方との共演について語った。

 この日、宮迫は「【質問コーナー】NGなしで宮迫博之が答えます!」というタイトルで視聴者から送られてきた様々な質問にテレビでは言えない事もどんどん答えていった。

 なかでも視聴者が一番気になる相方の蛍原徹との共演についての質問に宮迫は「電話連絡はこないだも取ったんですけど、今は状況が状況なのでコロナが収まったら会ってちゃんと話そうと、その約束はしています」と語った。

 また相方の蛍原が共演を拒んでいるのではなく、宮迫自身が共演を難しくしてしまったとし、「軽はずみな発言ができないのは当然だと思います」と相方をフォローした。

 他にも「若手時代のライバルだった人は誰?」という質問に「同期のベイブルースのかわもっちゃん」と河本栄得さんの名前を挙げた。河本さんは雨上がり決死隊と同期で期待の若手コンビとして活躍していたが1994年10月、劇症肝炎による脳出血のため25歳の若さで亡くなった。

 宮迫は「一番負けたくなかったし兄貴的にも思っていたし、でも間違いなく才能あるなと思っていたし、夢半ばで病気して亡くなっちゃいましたが、俺に勝っている状態で死んじゃったから一生勝つことはできない。それはいまだに悔しい。でもここに(手を上にかざして)ずっといてくれるから頑張れるので、今回の騒動で地の地に落ちてしまった状態でもずっといてくれるから、またそこに戻ろうっていう気持ちにもさせてくれるので、いまだに事あるごとに思い出してしまいますね。すごい奴でした」と明かした。

4/29(水) 10:05配信 ENCOUNT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00010008-encount-ent

動画
https://youtu.be/8XudfTpeEWw?t=279

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200429-00010008-encount-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:22:31.82ID:V+nurUOm0
宮迫んとこもゲーム配信メインなるみたいね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:24:07.23ID:2NQXfnV50
まだ話し合ってないのか?

宮迫って芸人から嫌われてるんだろうけど
蛍原ももしかしたら宮迫の事あんまり好きじゃないのでは?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:24:28.42ID:JH47zpqa0
ベイブルースと同期なのか
えらい差をつけたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:27:33.39ID:OHR+bbh00
反射精力
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:28:04.83ID:A+gYiO600
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

宮迫ファン集まれーー!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:29:03.69ID:OwyJoHcr0
蛍原よりヒカルとの方が相性良いやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:29:49.32ID:oXlvz22S0
>また相方の蛍原が共演を拒んでいるのではなく

ボクらの時代
>藤本さんが「逆に、蛍原さんが宮迫さんのYouTubeに出ることはあるんですか?」と尋ねたが、
>蛍原さんは「ないね」と即答。


拒んでるじゃん
何でこいつ嘘ついてんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:30:21.03ID:95sPlW8L0
みんな宮迫に夢中やな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:30:25.14ID:cn+VfSsM0
死んだあいつには生涯勝てない!って、ありきたりの美談を語る目的は何ですか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:31:02.90ID:5Mk8QVTj0
コロナを言い訳に避けられたんだよ
気がつけよ宮迫w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:09.87ID:dFajAh3U0
みんな勘違いしてるけど宮迫っていい奴だからな
ドッキリでスタッフの借金肩代わりして見る目変わったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:20.43ID:5Mk8QVTj0
>>5
ロンドンハーツでの相方復帰に向けて戦略練ってる淳に比べれば
アメトーークの蛍原はいまが一番楽しそうに見えるもんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:06.36ID:uRLLlGen0
コロナ収束後に宮迫と話があるのは、蛍原ではなくて吉本の法務部ではなかろうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:58.46ID:ut1CK/5V0
今は、ホトちゃん可哀そう、で需要があるけど、もともとなんもできん人やから批判されようが宮迫についていった方がええんとちゃう。
亮とは事情が違うしね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:34:39.38ID:9Yx5hIpi0
>>1
だれ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:35:57.33ID:fOzrMnDq0
今の蛍原にとって宮迫はただの目の上のたんこぶ
YouTuber転身に猛烈に反対されたけどパッとしなかったから戻りますなんて言われても
蛍原が許すわけがないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:36:14.69ID:Qj0Q03as0
何で吉本って犯罪者ばかりなの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:36:26.60ID:rX123Fxt0
別に話すのはコロナは関係ないだろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:40:19.75ID:8cwRGkzB0
>>1
本当に綺麗事しか言ってないのに

謝罪と言いながら当時宮迫の火消しに必死になっていた岡本社長のモノマネ告発会見の時と同じ様な

上から目線の宮迫のダークな部分を感じるのは気のせい?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:41:04.26ID:NmOLUH8x0
>>19
しかも350万円だもんな
全部肩代わりするけど給与からキチンと引き落としさせる心遣いとかな
つつみ本気でポンコツだし宮迫のこの仕事無くなったらマジで食いっぱぐれるもんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:42:15.10ID:NmOLUH8x0
>>29
綺麗事言ってるって事は正しい事言ってるって認めんのな
そもそも宮迫何したん?ゴシップ誌に嵌められただけで何もしてないよな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:43:15.00ID:Pnm4fIGT0
なんでいつもお笑い芸人の話は無理やり感動話に置き換えられるんかね。
政治家だって役人だって、世のために身を粉にして働いている者もいるんだがね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:44:18.68ID:pSI9dpqW0
蛍原は宮迫のことをいなきゃいないで別に構わんくらいに思ってそう
何なら芸能界にも特に執着してなさそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:47:02.30ID:asCJaBIn0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comsiy.loomer.org/ob?u38i61/psicr7hu7dk.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comsiy.loomer.org/rc?l58648v/gmy00ncl3tt.html
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:47:18.46ID:PqHHfIQF0
吉本の力なしでYouTubeでのし上がる宮迫の能力には驚かされる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:09.47ID:i5PQASYR0
蛍原は全く面白く無いから今の同情されて持て囃される流れの方が都合いいだろうな
見た目が不快だから一緒に消えて欲しかったけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:51:06.65ID:V+nurUOm0
ウーン提携第一弾がカジサックヒカキン
吉本は梶原中心でYoutubeやってくて意思表示だよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:51:57.76ID:5N0OPFJp0
吉本のサポート無しで成功したからもうやる気ないでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:56:12.78ID:KZ7qH/9I0
なるほど、コンビ解消して、ピンになりたいのか?!

紳助、たけし、有吉など、みんなピンになってるもんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:59:52.29ID:ncV2dVsL0
>>31
それだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:00:18.48ID:jFOzZBUT0
まあ、かりに蛍原がYouTubeをやるとしたら

めっちゃ不自然だもんな
世の中も、スポンサーも関係ない場所でも共演させないって
吉本のヤクザみたいな圧力でしかなくなるから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:01:01.96ID:nWrc5HvS0
>>1
いいからバカ迫は二度と出てくるな
不快だからyoutubeも出てくんなよ
お勧めに出てきてウザイから
反社からもらった金で食べる飯は旨いですか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:02:18.76ID:pTyeb/o40
やめとけ蛍原

宮迫にはコンビ絆あるある詐欺だけやっとけw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:09:12.30ID:RzDf0Kqd0
YouTubeやめとけと蛍原に言われてたのに
今更話し合う事なんてあるのですかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:15:42.58ID:4qBvIMIX0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」←New!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:16:25.95ID:eggACjNT0
既に現存していない人をライバル名に出す&手を上にかざして〜の辺りがナルシスト全開で気持ち悪い
もし生きてたら名前出さなかっただろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:32:25.12ID:DlqCdGyD0
まあここまでYouTubeで成功するとは思わなかったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:48:53.40ID:NmOLUH8x0
>>46
そもそも宮迫が当時依頼されて15分だけ参加した時は、その会社はまだ反社会的な活動してなかった
更に宮迫が泥酔して酔っ払って受記憶なくけ取った100万円より、当時番組に一本出演してた金の方が高かった

で、宮迫何が悪いの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:48:54.85ID:cDfmfozc0
正直雨上がりは宮迫のおかげで売れただろ
これで蛍原が宮迫見捨てたらイメージダウン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:51:11.74ID:5EiVtvx10
>>40
さんまの所に居る
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:51:14.99ID:NmOLUH8x0
>>57
蛍原は本気でピンでやって行けてると思ってんのか?
宮迫いないと何も出来ない面白みのない芸人だろ?ロンブーの亮と立ち位置が似てる
アメトークだって宮迫のMC力があってあれだけ人気博した訳で、今では蛍原もガヤ芸人の力借りないとやって行けてないだろ
蛍原はピンのままだといつ切られるか心配で仕方ないと思うけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:52:31.48ID:AuGCU0ef0
岡村と一緒に消えて良いよこのゴミ
蛍原と矢部はもうピンでやれるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:53:19.16ID:bvG/SP6T0
この戦争が終わったら結婚しよう的なあれか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:53:49.99ID:WmXyupd50
岡村「宮迫ぉー!助けろやー!!」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:55:39.19ID:LRVRV61A0
>>62
そもそも蛍原存在感無いしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:01:25.27ID:HHlHzdMG0
結局コロナでテレビは終わってる
YouTubeやってて良かったじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:02:52.63ID:bTO/hpVq0
蛍原いらんだろ
ツービートで例えればビートキヨシ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:04:37.96ID:tqRmeLKB0
まあ解散せずに何十年もやってきたんだから仲悪くは無いだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:09:42.47ID:MGE9l9j30
登録者数どんどん増えてるな
100万人は普通に行きそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:12:39.57ID:cDfmfozc0
今田や東野は登録者増やす気がないね
テレビで有名でもつべ来たら殆どが死んでる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:16:43.23ID:qF80uTf20
>>1
新型肺炎でyoutubeの広告スポンサーが離れ続けてるからyoutubeも再生単価下がり続けててもう当分は稼げないし
テレビもCMスポンサーは余裕無くてどんどん離れて行くだろうし宮迫みたいなのを復活させる余裕は当分無いだろうな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:18:21.44ID:NmOLUH8x0
>>74
先日ロコンドのCM決まって既に撮影終了したんですがそれは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:19:08.52ID:NmH/rc1g0
岡村はただの人間性の問題だけど
宮迫は反社の片棒担いでるのと同じだから悪質
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:19:11.50ID:PXCL4//C0
宮迫、梶原、江頭、EXIT、中田、霜降り
こんくらいか芸人で成功してんの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:20:11.48ID:iUc/8YD90
糞村さんとクズコンビ結成したらどないですの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:22:27.28ID:FsVvi9Dr0
宮迫はヒカルという新しい相方を見つけた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:24:26.61ID:zSTsTxun0
コロナ関係有るの?
今、話し合いだろ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:25:16.64ID:j+/elWVB0
今岡村と絡んだら木下と絡んで嫌われて始めた梶原みたいになるで
木下の嫌われっぷりに笑ってしまう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:25:20.08ID:QDjS5Bte0
岡村ももうすぐ仲間になるから良かったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:25:34.14ID:zSTsTxun0
>>35
のし上がってるのかね。
まぁ、反社は味方なんだろうが。(笑)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:27:50.98ID:cWZWlFC00
>>58
出演料の方が高いからって闇営業で100万受け取るのは悪くないって事にはならないだろ
俺は再起するために努力してる人は応援したいと思うけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:28:01.73ID:cDfmfozc0
ヒカルの力借りてるし
一人ではのし上がってない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:30:04.75ID:bppX1QgX0
芸能人がこぞってYouTubeに来る前に始めたのが良かったね。タイミングは良かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:32:44.90ID:osf42qJd0
ヒカルと一緒に吉本潰して欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:32:47.56ID:X78eFE+70
こんなのでも若い頃女を片っ端から抱いてたっていうんだから芸能人パワーすげぇな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:35:07.68ID:auPYYfDy0
コロナが収まったらって
youtuberとして上手くいかなかった場合の
期間を設定するのにコロナ利用してんのな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:35:28.35ID:NmOLUH8x0
>>84
そうじゃなくて、嘘をついたと言うことに対しての反論な
宮迫は泥酔すると記憶が飛んでしまうから、現金を入江から預かった事を本気で知らなかった
しかもフライデーはそれを後輩に分配せず独り占めしたとまで書いたから、宮迫が嘘ついて全部せしめたように思われた
でも宮迫は先述の通り出演一本のギャラの方が高いのに、そんな嘘ついてまで100万円貰うなんて危ない橋わたるはすない
という事なのな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:35:41.73ID:Fq4NHCkT0
なんか宮迫って仕草がカマっぽいよな
女に好かれる方法を知ってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:38:05.77ID:BrTV0SWm0
>>89
顔はカッコイイからなゴリラみたいで
声も女受けするだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:40:07.46ID:7/Vy2QKL0
多方面に不義理を働いてこれからもそんな調子を改めそうにない宮迫にまともな人は近寄らんよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:40:46.24ID:7MqMcAVn0
たらちゃんと話す?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:42:11.49ID:bpRHbzxZ0
>>92
どこにも宮迫が嘘ついてるなんて書かれてなくないか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:44:01.10ID:oUG8oinm0
てかテレビ出てた頃より今の方が人気じゃん
YouTubeなら若い子も見てくれるしネットの連中を味方に出来たら強いな
ちょっとした事で掌返しして来るけどな!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:47:39.67ID:X8c1yHeq0
相変わらず言い訳ドクズやねぇ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:48:22.26ID:ntrAGpRr0
>>61
宮迫が戻って来ねーと、また松本の金魚のフンやってる、
吉本ごり押しの不人気在日チョン芸人のジュニアが、チャンスとばかりに宮迫が抜けた穴に入ろうと虎視眈々と狙ってるからな

あの吉本ごり押しの代表格のような不人気在日チョン芸人のジュニアにレギュラーの座を取られる
わけにはいかん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:49:23.15ID:RrFXapU30
話ぐらいいつでも出来るだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:54:38.84ID:WoFW59rN0
カジサックは宮迫、ヒカルについては有料ブログで話しますと華麗にスルーした
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:56:20.67ID:cDfmfozc0
ソンタックさんだからね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:57:53.13ID:Xp+ezTRv0
というか相方には迷惑かけてるっていう気持ちはあるのかね?

なんかかつてのアンタッチャブルやらドンドコドンみたいなニュアンスで「共演」を語ってるけど
自分がやらかしたからこういう状況にあるって忘れてはないよね?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:58:28.54ID:ZT8Uo9Du0
梶原は好きになれないわ
面白くない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:58:43.80ID:OcRON5Uh0
ホトシュールの方が面白い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:01:13.34ID:D6Hz8we30
梶原のチャンネル見てる奴ですら梶原面白くない言ってるからな
嫁と子供頼り。あと芸人とコラボ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:03:37.43ID:gGYdQOKv0
キラK談合はオウムガールズエンコウ謀略
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:06:26.39ID:N0o1si2I0
梶原はファミリーだし
中田は何か違う方向性行ったし
江頭は良い人キャラで潰されたし
宮迫はまだ芸人してる。あと陣内
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:10:01.55ID:LXbo9sta0
万年陽性が何を言うとんねん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:10:44.39ID:hGDm1hPA0
>>98
世間は宮迫は金受け取ったのに受け取って無いって嘘ついた
ってやたら叩いてたじゃん
あれは嘘じゃなくて心底知らなかっただけなのにな
でも本当の事言っても言い訳とばかりに叩かれてただろ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:11:23.12ID:k/F0uUUQ0
トーク力無い芸人はYouTubeキツイだろう
規制が厳しくて暴力的、性的なコンテンツは駄目だからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:11:31.63ID:QApEigQj0
生電話しろよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:13:11.67ID:k/F0uUUQ0
岡村に電話した方が今なら盛り上がるね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:14:32.97ID:pbHFhf9F0
ベイブルースのもう一人は今何してるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:15:42.98ID:+apzXc/20
宮迫「何しとんねん岡村ァァァ!!!」
岡村「人の事言えんやろ宮迫ォォォ!!!」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:18:59.13ID:G9ZHqK3y0
蛍原一人で何ができるか知りたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:21:58.48ID:k/F0uUUQ0
岡村は吉本だろ
動画に出来ない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:11.38ID:bRQhEy3l0
蛍原はいじられればちょっとネタにするくらいで役に立たなさすぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:29:00.28ID:zKNK3OFq0
>>89
トーク上手い
料理上手い
歌上手い
演技上手い
気がきく
50歳なのにエネルギッシュで好奇心旺盛
元サッカー部
素人や初対面の人には凄く礼儀正しい

動画見てたら分かるがモテないわけがない、宮迫はどこの世界でも成功出来るリア充の塊みたいな奴だわ、調子にのりまくったのも仕方ない
せめて禿げたら良かったのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:29:15.81ID:sHz/nOiO0
蛍原が仮にYouTube始めても渡部以下の人気になりそう
それくらいのレベル
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:31:53.83ID:RySAL2JV0
>>124
礼儀正しくて腰低くてもマネージャーと二人になると色々言ってる
それが宮迫
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:34:56.40ID:Xv4EkIcC0
良い人なんて面白くない
5ちゃんに居る連中もクズの方が面白いから岡村にあんだけ食いついてるんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:36:05.88ID:cbkdqtFU0
>>1
蛍原は電話してくんなよって思ってるだろうに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:39:38.39ID:IAdp3U/w0
木下はクズなのに話題ならない
ファンもアンチも居ないって事かいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:41:16.05ID:uhV9ievo0
【寅丿門二ュ―ス】4/29(水)上念×大高
・テドロス氏 「世界はWHOに耳貸すべきだった」
・トランプ氏 中国に損害賠償請求の可能性示唆
・日銀 景気悪化で追加緩和決断
・野党5党 家賃支援で法案提出
・布マスク納入経緯問題なしと社長 汚れ問題で
・休業しないパチンコ店に罰則も 特措法改正を示唆
・ジョネトラダムスの大予言「ハンコ廃止で銀行が消える�v
・トランプ大統領 正恩氏状況「近く明らかに」
・国民民主 9月入学提言へ コロナ休校の遅れ解消
・YouTubeはWHOの見解支持 対立意見の動画は削除
・【朝日】PCR検査多い国は死亡率減 千葉大がデータ分析
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:41:25.40ID:k/F0uUUQ0
TKO好き言ってる奴を見た事有るか?
無いだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:41:30.53ID:I3w4sR2Q0
サバンナ高橋が3.8万人、今田が1.6万人、次長課長河本が1590人
youtubeって厳しい世界だよな
やってること知らん奴も多そうだけどw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:43:36.05ID:9h+BIG0q0
東野が娘の言いなりになって収益化オフにしてるのがイミフ
まああんな再生回数だと収入無いに等しいだろうけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:44:20.80ID:I3w4sR2Q0
木下は日別で15万回くらい再生されてるから月額60万円くらいはいくんじゃね
広告付いてもアンチは結構見るもんだなぁと
高評価率5%くらいだけどw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:45:51.38ID:14GHaa8U0
バッドが多過ぎて広告付かないだろ
広告付いてたとしたらそれはYouTube側の奴で木下には金は入らない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:50:11.69ID:UIt7jDB80
吉本芸人どもはこれからユーチューバーにペコペコする時代になりますなぁ
プライド捨てれる奴が勝てるでぇ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:52:24.13ID:1g98MY/Q0
>>19
youtubeで見た感じだと悪い奴じゃなさそう、なんだけど…
それでもやっぱり嫌われてるんやろか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:52:32.56ID:UIt7jDB80
>>134
それより勝手に収益化オンにされてた方が怖いと思った
さすが吉本ですわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:52:50.53ID:zjkch5Ca0
Youtubeって芸人トークなんて需要ないんだよ
気の利いた喋りなんかふようで、塙のとこの柔道三兄弟が焼き肉食ってるだけの動画が回りまくる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:54:12.24ID:k/F0uUUQ0
>>138
宮迫は自分大好きなクズだろ
良い人だと言われ始めたら芸人として終わり
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:54:19.48ID:I3w4sR2Q0
別に低評価だから広告付かないとか単価が低いとはならない、とざっとググッたらそんな感じやね
木下はyoutubeで食っていけるんじゃね
アンチが結構な数がいる限りw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:55:06.37ID:GEaDZazS0
ホトちゃんはしたくないって
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:57:24.00ID:k/F0uUUQ0
テレビでも芸人同士でこの子実は良い子なんですよ〜ってやりとり有るけど何なんだろうなこのアピール
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:57:31.76ID:I3w4sR2Q0
高評価率35%あたりだった宮迫がたった3ヶ月で94%まで来てるから、アンチが飽きたのかファンに変わったのか知らんが評価されてはいるな
登録者数も83万人超えたしw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:09:04.48ID:CiWBMHBW0
蛍原「そんなの聞いてないよ?」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:09:51.38ID:pxzAtpji0
江頭、ロンブー、梶原(単品)は面白くない
Jr.集団、陣内、宮迫、くっきーは面白い
今田、東野は……
そして謎人気の渡辺直美
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:13:48.59ID:p76IEfUl0
ハンバーグ師匠や堤下はあれだけ梶原と絡んでるのに人気出ないな
ココリコ遠藤も最初に少しだけ話題になっただけ
芸人飽きられるの早過ぎだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:15:53.43ID:k/F0uUUQ0
片手間でやって伸びないのがYouTube
毎日投稿しないと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:21:11.71ID:p76IEfUl0
これさー、コロナ収まってもYouTubeの方が稼げる事知っちゃった芸人達はテレビに戻らなそうだよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:24:49.95ID:t2Pqdqu70
UUUMから人気ユーチューバーがどんどん辞めてる
ユーチューバーになって吉本から離れる奴もそりゃ出てくるだろう。吉本の給料ゴミなんでしょ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:30:07.52ID:6Gi2Nonk0
もう無理だろどれだけ今回の件で自分勝手な事をしてると思ってるんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:30:15.37ID:QW5btr/q0
蛍原は一人でもそこそこやってける自信もついたろうし、もう宮迫いらないだろ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:30:50.85ID:V/fAcg1E0
三又「第二次三又ブーム来るか!?」
つつみ「あっ、鳥可愛い」
宮迫「なめとんのかワレェェェェ!!!!」

ヒカル「紳助さんはよ紹介して下さい」
宮迫「あ、はい」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:35:02.94ID:NR1ItDg/0
宮迫さんがリクエスト募集中や
コメントに書くと良い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:40:38.25ID:4y38QyCs0
蛍原と乳首相撲するしかないな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:45:00.53ID:e+kT3DMv0
>>143
アメトはホトちゃん1人で充分面白いし
松本家もお母ちゃん再婚したんで
宮迫居なくて大丈夫
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:59:03.62ID:OsRrWTYk0
アメトークって別に蛍原一人じゃないよな
芸人がゲストで来るんだから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:00:07.99ID:nrEVkPUp0
>>132
>>135
TKO木下にジュニアやせいじといった分かりやす過ぎるモロのチョン顔の在日チョン芸人なんかを
好きだと言ってるヤツなんて、そいつもジュニアたちと同じ在日チョンだからなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:18:30.30ID:3SSIzwrP0
芸能人の方にYouTubeのノウハウ教えます連絡下さいって言うヒカルの動画にも木下とだけは関わらないでってコメだらけ
今一番嫌われてる芸人だろ
岡村には信者居るけど木下には居ないし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:21:40.97ID:3SSIzwrP0
TKOは木本もクソ野郎そう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:22:07.53ID:kAyMa6c70
永遠に不快なクズになったザコ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:10.37ID:kyrdjZ040
顔がそれなりに良くて清潔感の有る奴じゃないと人気出ないだろう
江頭は良い人パワーで登録者数は増えたけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:25.08ID:bM82YeWo0
江頭がこんなにも面白くない事に驚いた
ブリーフ団も気持ち悪い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:35:49.29ID:KOSgNcaH0
>>19
オレオレ詐欺とか引っかかりそうw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:39:06.59ID:MJyr+EW00
三又とはコラボしてるし結局吉本以外ならコラボ出来るって事だよな
ザキヤマがく〜る〜
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:41:38.10ID:6ilZ8Qty0
宮迫は弄られてる方が面白い
後輩で宮迫を弄れる奴……お、岡村さんやん!?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:45:46.44ID:DgvvL/Nr0
岡村さん何してはるんですか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:48:48.38ID:yQInGgkz0
蛍原もどうせテレビで仕事出来ないから宮迫のチャンネルに出始めるぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:56:19.32ID:k/F0uUUQ0
蛍原が宮迫のチャンネル出たとして何をするんだ
へそプリン二人でやるしか無いやん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:58:35.35ID:yQInGgkz0
やったら良いじゃん
へそプリン流行らせたいみたいだし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:58:54.34ID:I3w4sR2Q0
宮迫とコラボ出来るかどうかは吉本次第だからなぁ
岡本が社長やってる間は無理じゃね

たださんまの舞台でコロナがなければ5月に宮迫と蛍原の共演が決まってたらしいけどね
さんまとのyoutubeでのコラボはあり得る気がするw
100万人突破記念あたりに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:01:06.60ID:yQInGgkz0
100万人突破はぐっさんと一緒に歌って欲しいって要望が沢山来てる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:02:20.48ID:LLViNMCJ0
なんかいまだに常に上から目線だな
もう蛍ちゃんに土下座して会ってもらう状況なのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:02:54.83ID:itYum3Zl0
○○人記念は毎回歌出してるよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:06:43.56ID:itYum3Zl0
関係ないけど久しぶりにテレビでさんま見たらめっちゃ老けてた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:07:53.30ID:I3w4sR2Q0
以前宮迫は100万人突破記念である人に頼み込んでコラボして貰うと言ってたから、それがさんまか松本の2択って感じのコメが多かったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:08:05.09ID:OWUw8uWw0
ほとちゃんは霊能者みたいな人というのは
芸人の間でも有名らしいね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:09:29.61ID:k/F0uUUQ0
でもさんまも松本も吉本だろ
コラボ出来るんかいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:12:44.82ID:itYum3Zl0
さんまは吉本だけど自分の事務所があってそこに宮迫が居るんでしょ?
なら良いと思うけどね
さんまはYouTube出ないよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:15:32.90ID:OWUw8uWw0
宮迫は祖父だったかが大阪豪雨で濁流に飛び込んで人助けしたそうだ。
新聞にも載ったらしい。
戦争に行った祖父だったかが、現地で仲間と
◎◎決死隊というのを組んでたのを最近知ってなにげなく付けたコンビ名と同じ『決死隊』だったから鳥肌が立ったらしい。

なんだかんた宮迫は先祖が徳を積んでて守られてる気がする。
そもそも金もらってないと嘘を言ったのを会見で謝って、それで何でいつまでも叩かれるのかわからん。
ある意味、吉本働き方改革に貢献したんじゃないか?
そのうち、復活するだろう。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:15:36.02ID:h1FVFOQ40
松本動きますとは何だったのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:19:53.84ID:y4IGeqW+0
>>1
蛍原は反社野郎がいなくてもピンでやっていけてるんだしもう放っておいてやれよ…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:20:18.54ID:EqhhddYu0
テレビの人間は時代遅れ
舞台から言うてたけどそれじゃ一部の人間しか見る事が出来ない
YouTube使って色んな人に見て貰った方が良いだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:23:49.18ID:eTMai9KL0
芸能人ってYouTubeナメてるよね
亮が戻って来るまでに100万人登録とかアツシが言ってもあの程度
影響力無い事に気付いた方が良いぞアツシは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:27:03.94ID:k/F0uUUQ0
宮迫の登録者数越えるのは無理そうだし
一生コラボは無いな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:30:52.06ID:7vnHnUXB0
見た事無いけどロンブーが面白くないのは分かる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:36:42.85ID:kYMM4D8R0
芸人なんてシャボン玉
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:44:39.50ID:tY54T/jA0
ベイブルース高山には勝ってる気でいるの?

こういうとこが嫌われるんだわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:58:38.04ID:J3cPLBbx0
蛍原も東出みたいなもんで相方なしじゃ価値なしなのに
(世間から見て)悪かったのが宮迫の方ってだけで何とかなるもんだな
上に媚びて安泰よりは四面楚歌から一人で上がってきた宮迫の方が人間としては立派だと思うが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 04:26:10.97ID:/+bCmH8x0
>>192
勝ってるやろどう見ても
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 04:45:31.18ID:ciLLdwzZ0
十三年やってるもやさまは昔のから迷シーン選りすぐってさまーずらが見るというのを前々回からやってる
それより放送年数長いのに去年の7月あたりより前が全く使えないアメトーーク
何とかかんとか編集して「宮迫なんか最初からおらんかったんや!」バージョンにしてやるしかない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:50:16.35ID:oi6y5ADp0
>>184
はいはい
アホは氏んどけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:56:55.54ID:+emsbBCC0
解散の話し合いはちゃんと会ってしたほうがいいもんな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:02:25.38ID:9DwOr7YE0
蛍原哀れだなー
宮迫の不祥事で仕事無くなったのに当の本人はYoutubeに保険確保
コンビのチャンネルになんて絶対しないだろうしな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:03:41.63ID:TxMuIHOU0
なんだかんだでyoutuberで飯食っていけるようになったね
短命かと思っていたけど需要と実力はやっぱあるんだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:10:33.16ID:SKC+ZytW0
宮迫って、まだ死んでないのか
早く死ねや
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:37:34.43ID:oKEFvw8cO
いつ収束するか予想もつかない状態で「収束したら話そう」は、ホトちゃんは今の時点で話す気ないとみた

宮迫の言動は我が我がでホトちゃんの事まったく考えてないもんなぁ
しかも、大御所のさんまでさえ下手に手出し出来ないほど暴走してる事に宮迫本人がまったく気付いてないし

芸能界全体がピンチなのに、今話さないでいつ話すんだよって話
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:50:37.42ID:5vdizqc80
まずパソコン覚えろよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:53:29.62ID:/+bENHiO0
前から思ってたけど
蛍原って必要?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:01:43.33ID:hGDm1hPA0
>>158
あれは蛍原が面白いんじゃなくて、周りの芸人が面白いだけだぞ
何も出来ないうまく蛍原を上手く弄って盛り上げてるからな
そもそもその役目は宮迫だった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:01:49.24ID:sVFafpy80
また故人を利用してるkz
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:04:00.04ID:hGDm1hPA0
>>165
江頭は元々勢いだけのパフォーマーだから、企画で良し悪しが変わるし周りが上手く扱わないと面白味が無くなる
当初は物珍しさもあって登録者数増えたけど、今じゃブリーフ団の企画も微妙でどんどん化けの皮が剥がれてきてる
そのうち登録者数も減ってくるよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:05:21.08ID:aeyHQSh80
別にネタもやってないし、二人で出ることにこだわることもないだろう
アメトーク無くなったらそれこそ何するのってなる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:05:35.39ID:hGDm1hPA0
>>176
ずっと動画観てるけど上から目線ってどの動画?つつみを叱ってるとこか?それとも三又のドッキリか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:24.46ID:Lz6WdrKb0
蛍原「え?」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:58.32ID:dZK+D50C0
まず岡もっちゃんに謝らないと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:12:12.88ID:hGDm1hPA0
>>202
寧ろ蛍原が話したがらない、と捉えたけどな
蛍原なんかそもそもピンでやれる実力ないんだから、YouTubeでこれだけ成功してるなら放っておいてもいい筈なのに、
それでも宮迫は義理堅く気にかけてる
それと暴走って宮迫なんかやらかしたか?さんまは結局助けてくれてないじゃん。もし宮迫YouTubeやってなかったら、
未だ芸能界復帰も敵わず無収入で悶々と待機してた。しかもコロナ騒動もあって劇場は休演状態だし更に復活は先延ばしだっただろうに
自分の力で登録者数伸ばし活躍出来る場を掴んだ事が暴走なのか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:15:05.12ID:zhKMQhSX0
宮迫がテレビに復帰するより先に
岡村がテレビから消えるとは誰が予想しただろうか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:53:04.34ID:32N02rH50
蛍原は分からんな
RGほど化けることはないが、福田みたいな例も有るし
毒にも薬にもならんポジションで重宝?されるかもしれん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:55.79ID:A646q2Uw0
なんか復帰がどんどん遠のいてる気がするな
余計なことせず亮みたいに大人しくしてれば良かったものを
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:40.55ID:A646q2Uw0
>>214
なにがオモシレーんだよカス
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:02.25ID:TGuIjgy/0
今やコロナで続々と芸能人がYouTubeに逃げ出してるからな、宮迫の先見の明は凄いわ

テレビ業界に後ろ足で砂をかける行為とか言ってたヤツら息してんのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:55:25.43ID:A646q2Uw0
先見の明(笑)
YouTubeに逃げる(半笑)


アホですわwアホw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:02:00.68ID:Dzx/ebdB0
ゲーツ配信は準備が楽だから
どこもゲームしかやらなくなる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:11:50.72ID:hGDm1hPA0
>>216
テレビCM決まったんですがそれは
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:47:03.85ID:k9d3xngl0
蛍原はエージェント契約じゃないんだから宮迫のYouTubeチャンネルに出る事は無いだろうな
吉本をクビになった奴のチャンネルに出てもメリットなんか何にも無い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:25:23.34ID:A646q2Uw0
>>222
それがなに?w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:28:24.15ID:DpUXzVY/0
司会より今の方が面白い
YouTube向きの挨拶だし自分中心に出来るし宮迫にピッタリの場所だわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:30:35.51ID:DpUXzVY/0
>>212
さんまの事務所に居るんだぞ
助けて貰ってるやん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:33:22.81ID:hGDm1hPA0
>>227
そのさんまの事務所は宮迫に何してくれた?
さんまも結局YouTubeやる事をくさすだけで何もしてないじゃん
五月復帰の為の舞台を用意してたらしいけど、それもコロナの影響で無くなったし

そう、俺ら外野が言っても宮迫自身は恩義を感じて感謝してるらしいけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:34:32.31ID:W7xATp8P0
さんまがyoutube敵だと言ってる、蛍原がyoutube絶対出ない言ってる

吉本youtube本格参入

まさかの回り道が近道になりゴールの方から近づいてくるとはw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:35:41.18ID:7CpxJ+Sy0
さんまは自分より目立つ奴は全員敵だろw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:39:56.27ID:hO1/jXrv0
宮迫はYouTubeで元気そうだし
蛍原は蛍原でやってるし
もうお互い好きに生きたら良いじゃん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:43:44.78ID:YxWin7wz0
さんまが何もしてないと思ってる奴らの無知蒙昧ぶりが酷い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:45:40.42ID:W7xATp8P0
>>231
好きにお互い連絡取ってんだから良いやんな
なんでいちゃもん付けんやろな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:48:10.43ID:A646q2Uw0
>>225
うん。地上波のバラエティ出れる気配ないよねw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:54:36.72ID:hGDm1hPA0
>>232
じゃあ具体的に何をしたのか教えてくれ
>>234
地上波のバラエティ出演がイコール復帰ってんならまだだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:58:32.59ID:b8333ZOY0
>>229
吉本がYouTubeに本格参戦って事は提携していないYouTuberは商売敵みたいなもんで宮迫と絡むことはないだろ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:04:25.52ID:i0OYOC5J0
>>1
半グレのチンポしゃぶってろよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:05:30.61ID:XS5e7ydc0
>>231
宮迫としてはいくら成功したとしてもYouTuberのままでは終わりたくないんだろう
やっぱりテレビに出たい人なんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:08:49.03ID:b8333ZOY0
>>239
そりゃアメトークで色んな芸人と絡んでいたのは金なんて関係なく楽しかったろうからな。
金儲けになっていてもなんで中田ごときとトークしたり三又にドッキリをしなくちゃならんのだってのが本音だろう。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:12:04.15ID:W7xATp8P0
宮迫・蛍原・さんま・松本の本音を代弁しちゃうやつてエスパーなの?
〜が宮迫の本音だろ、蛍原は〜だと思ってるて芸スポ民が勝手にほざいてるけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:13:29.95ID:mq4KcIig0
想定してたよりもYou Tubeが順調でもう助けはいらないって感じなんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:16:26.58ID:b8333ZOY0
>>241
芸スポ民は高学歴高収入の上にエスパー揃いだよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:17:50.78ID:zNkhy7rq0
相方はもうあのヒカルってやつだろ
蛍原かわいそう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:18:16.51ID:UbHSGY990
>>1
各テレビ局が株主の吉本もユーチューバー事務所と手を組んだみたいだし
心置きなく炎上系ユーチューバーヒカルと炎上動画再生数稼ぎ隊とコンビを組んで新天地youtube村で頑張れ闇迫
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:20:46.76ID:W7xATp8P0
エスパー本音書いちゃうねw
蛍原「おまえらみたいなネットのゴミがいくら宮迫叩こうと俺は相方のほうが大事やから」
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:25:46.70ID:kdsQrU3F0
今の宮迫の取り巻きがウザいわ
なんで裏方がしゃしゃり出てくるのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:27:37.41ID:6zY1QRdj0
YouTubeでアンチをブロックしてるからコメントが賞賛だらけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:43:22.38ID:hGDm1hPA0
>>249
宮迫叩きが異常なだけ
しかもそれに反論しても誰一人レス無いからな

で、擁護必死(笑)というお約束で煽るいつもの5ちゃんパターン
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:49:04.23ID:ZfV81qIH0
>>19
ハゲ迫さん5chまで来て暇なの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:53:59.34ID:PqOZ0nM40
ロンブー、蛍原、吉本、宮迫
人気度数、稼ぎ額で見ると
今回の件で今のところ勝者となったのは宮迫というのが現実だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:56:54.72ID:I3w4sR2Q0
宮迫の高評価率94%の時代だからそりゃ擁護も増えるって
アンチだった奴も動画見続けて宮迫見直した奴は多いんじゃね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 14:10:13.53ID:UjAHAWBi0
岡村「宮迫さん!YouTubeもうかりまっか!?」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 14:51:29.59ID:H0lJQi2t0
>>253
アンチは見続けず、高評価する人が残るから高評価率が上がるんじゃないの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 15:15:12.52ID:unyNmYJR0
登録者や再生数や高評価なんてヒカルが買ってるんだろう。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 15:15:22.27ID:I3w4sR2Q0
再生回数もめちゃ伸びた4月でもあったしな
4月の動画だけなら芸人最強の梶原をも上回った宮迫w
全ての動画で4月の月間再生回数は芸人で4位だな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 15:20:17.11ID:552AyFbu0
蛍原もピンだと仕事なくなっていくだろうから
宮迫と組むしかないやろな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:34.12ID:Sl8XzdxA0
>>256
ああいうのって買えるの?単価いくら?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:46.43ID:zmeT0fGi0
タンクローリーとかで『毒』とプレートが付いてるのを見てて、ガテン系の運ちゃんなのに頭いいな!
と思ってたら
別に運転手には要らんのな
営業所の管理する人が持ってりゃいいのな

やっぱ底辺労働者はカスだな

危険物のローリーは要るみたいでけど
危険物でも乙4は精神障害児でも受かるしな

やっぱ底辺職は中卒でも勤まるんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 16:46:09.17ID:H0lJQi2t0
>>260
英検5級を持ってない人は英検5級に受からない人かといえばそうじゃないでしょ?
タンクローリーの運転手も落ちたのかはわからないじゃん
ってか受かってるかもしれないじゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:59.86ID:I3w4sR2Q0
そりゃそうやん
コロナなかったら5月にさんまの舞台で蛍原とのコンビ復活が決まってたしな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 21:47:37.25ID:SqqBLAjN0
>>31
本当にこいつみたいな在日韓国人は気持ち悪い。
今すぐ半島の巣へ泳いで帰れ、この寄生虫
0266撮り鉄自粛の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/05/01(金) 01:09:54.69ID:MeD2/dC30
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0267撮り鉄自粛の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/05/01(金) 01:10:14.80ID:MeD2/dC30
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:11:25.94ID:2y9RbeYk0
収束ってなんだよw 確率じゃねーんだからさ
コロナは終息が正解
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:40:04.31ID:FyffjVzG0
4月に投稿した動画が1971.9万回で梶原の1920.8万回を抑えて遂に宮迫が芸人で1位になった件w
ちなみに4月の月間再生回数は2554.18万回で芸人で4位だったな
絶好調の4月だった宮迫
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:40:40.32ID:uwyDy3AS0
>>1
お前なんかどうでもええわが日本の総意じゃヴォケ
0271たかし
垢版 |
2020/05/01(金) 06:41:15.07ID:sEmMJLpD0
>>118
圭修の和泉修とケツカッチンというコンビを組んでるよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 06:51:38.82ID:EJPi9aua0
コロナの今だからこそ話し合えよ
蛍原も時間あるんだし
コロナを逃げに使うなよ
0273たかし
垢版 |
2020/05/01(金) 07:00:10.89ID:sEmMJLpD0
>>228
いい加減しろよ宮迫
そう言う所やぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 07:25:35.26ID:55lKX6XJ0
蛍原迷惑そう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 07:40:04.36ID:Ltd5cPaj0
自分にまだ需要があると思ってんだろうな

お前の席なんかとっくにないから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 09:50:50.96ID:MjlxUql80
岡村の席がなくなりそう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 09:53:03.57ID:rLE6UQq20
蛍原「解散しよ」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 17:15:45.55ID:SIfC13E20
>>279
宮迫史上過去最高に笑った
もうテレビ時代より存在感あるな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 17:17:22.61ID:yPfqMIGx0
全てが薄っぺらい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 17:26:01.09ID:r9S083xf0
ナイナイはもう話したぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 17:27:54.24ID:6EtFDg5Q0
こうやって死人まで持ち出していい人ぶりを見せようとするから叩かれる。
やることなすことあざとくて、ほんと気持ち悪い。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 17:57:05.31ID:UIfOvN2Y0
何をやろうが嫌なんで見ません(´・ω・`)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:00:36.41ID:FQk6Vvsz0
喰わず嫌いしないで見てみなよ
ファンになると思うよ

https://youtu.be/ePg0gJCkDjA
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:43.40ID:SIfC13E20
宮迫エディションのできるか普通に履けそうなデザインだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:18:22.66ID:h0pxdOk10
宮迫はヒカルと、蛍原はホリケンとコンビ組んでるわけだし
アメトークとかでも隣座ってるだけで殆ど絡みなかったぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:20:27.24ID:FQk6Vvsz0
ぶっちゃけヒカルコラボやりすぎて飽きられてません?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:35:55.68ID:vJ/7Ez2h0
>>77
ロバートの秋山のクリエイターズファイルも塘路者が57万人ぐらい
サンドのチャンネルは63万人
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:55:04.61ID:FQk6Vvsz0
品川性格悪いからデドバでキラーやると強いな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 19:12:37.64ID:sv0hu3K00
松本家の蛍原はどうなの?

つまらなさそうだが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 19:14:21.07ID:ukANn7+B0
今回の騒動で一番面白かったのは
蛍原が宮迫を嫌っているのが分かったって所
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:35.10ID:kURP5RPT0
岡村さんと、真クズを結成してみたら一発あたるかもよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:43.60ID:04vAct+K0
雨上がりとナイナイの4人のうち、一番まともなのが矢部だとは思わなかったわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 21:35:17.31ID:t+1aTR/C0
不快感の塊
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 22:51:46.79ID:ZH0DubTV0
司会って芸人殺しだなと思った
さんまはああいうキャラだから許されるだけで他の芸人がやると司会が出しゃばるなってなるだろうしな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:11:30.30ID:nqX/4lut0
宮迫4月2000万弱再生だってよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:42:08.57ID:5/zpM5WO0
>>279
1位になってるw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 07:15:05.34ID:FN2nlHnV0
>>1
救命病棟24時season2と絶対零度を見れればいい
それ以外の宮迫は正直いらない

救命病棟24時season2は松嶋菜々子がいない唯一のシーズンだが、
救命病棟シリーズの中で一番いいし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:25.55ID:7DSylswO0
コロナ収まったらじゃなく、つべはじめるまえにちゃんと話合いしとくべきじゃないのかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:50.01ID:P8UxEJ2R0
>>306
ちゃんと話ししてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況