X



【堀江貴文】ホリエモンの発売マスク1万1千円 「た、たけえ」「原価いくら?」「何でもビジネスに繋げちゃう すげぇなぁ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:05.87ID:laI6MOh19
ホリエモンの発売マスク1万1千円「た、たけえ」「原価いくら?」


実業家の堀江貴文氏が24日、ツイッターで共同設立した「WAGYUMAFIA」の布マスクが好評で、増産すると伝えた。

「手縫いと刺繍まで施したもの大人気につき増産します。受注生産なので少し時間かかりますが」としている。

誘導しているHPでは、当該マスクの価格は1万1000円とあり、堀江氏の投稿には
「11000円!?」「11000円!!大人気??」「た、、たけえな!!」「手がでない」と驚きのコメントが集まっている。

「原価いくらだろ??」「無料で大勢の都民に配れよ!」「何でもビジネスに繋げちゃう すげぇなぁ」とのコメントや
「アベノマスクよりも効果も機能性もデザイン性も高そう」との指摘もある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000105-dal-ent


堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp
WAGYUMAFIAの布マスク @__saya38__ が手縫いと刺繍まで施したもの大人気につき増産します。受注生産なので少し時間かかりますが。
https://twitter.com/takapon_jp/status/1253594159597809664
https://i.imgur.com/kvSOTPI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:29:57.43ID:p8zd99QQ0
(注)コロナは防げないマスクです
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:30:17.21ID:sDg9TiwJ0
信者はこのマスクをつければ商売が繁盛するとでも思って買うのか?
情報商材と一緒で馬鹿に買わせるのが商売で買ってる奴はただのカモなのに
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:33:36.30ID:s3eiWdIe0
訳すと和牛組織犯罪集団
こんな恥ずかしい刺繍要らんわw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:35:03.61ID:7f/ZFPmE0
誰も買わんだろ
買えたとしても要らん
大したこと無いんだろ
マスクも不要な筈だよな
足下見てんじゃねーよ屑
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:37:43.89ID:JDPbRrca0
イスラム国のマスク みたいw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:37:47.19ID:MytgKwml0
立ち食いスタイルとか黒Tシャツとか
なんかダサいんだよな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:39:51.66ID:J2FCpqZ+0
あーこれ捕まるね
かなりイリーガルなことやってら

早くコロナにかかってよ堀江ぇ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:40:27.28ID:g9kwvjOJ0
1万円くらいの安物ミシンで縫ったの?
縫い目は汚いし、商品の前面にあってはならない2度縫いも見られる。縫製は素人レベル。

耳掛けゴムは安くて硬いコールゴムだし、これで11,000円はボッタを超えて詐欺。

ホリエモン、だいぶヤキが回ったな。悲しい。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:28.66ID:FwiAIDA+0
堀江もダサくなったな
金に困っらたらこんな珍奇なもんに金出して売り出そうとか
うれるわけねーtだえr
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:44:05.97ID:6c9eVpgA0
付き合っている人がこの人の信者だとわかり、絶望してます
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:44:30.84ID:YCM8GLGq0
皮肉屋でオモロイやんけ。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:46:41.30ID:jRbX6aWR0
中共ウイルスで早くしんでほしい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:48.90ID:e/9HPl+x0
ブランディングってことでロゴ刺繍代が1万だな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:20.42ID:LbgX2EwB0
あははは(笑)
とうとうマスクなんか売り出してるのか(笑)

切羽詰まってるんだな(笑)
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:59.00ID:FS+AL8r20
雑すぎる作りで1万とかもう、ね…
黒マスクは日本人に受けないと思う
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:44.34ID:wmh76RIp0
自分の事を賢いと思っている人間がする商売ですか?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:24.97ID:JU64oC0Z0
こいつ何がしたいんだ
毎日自粛に文句言いながら日本で1番のボッタクリマスク作って
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:45.58ID:5qr+AIR+0
メスイキザーメン付着してそう
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:11:01.49ID:FM5qf8Bp0
ああ、患者が増えないとマスクが売れなくなるんで今までの言動な訳ね、納得。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:14.95ID:xltp2Jq50
ホリエモンのサイン入りなら
信者にバカ売れだろう
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:20:10.48ID:+jxDiuBK0
原料はスポーツブラ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:22.54ID:CH/E4hIK0
あの程度の競馬の勝ちで報告しちゃう位だから
あぁ金がねぇんだなぁと思ったわ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:31.68ID:DMsShJtD0
また売れてる売れてる詐欺か
前科ホモは結局やることがワンパターンだな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:26.87ID:GH3UeaqA0
ぼったくりだな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:48.09ID:U2sf5n0t0
こんなチョンマスク買う奴いるの?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:32:27.28ID:bVRQcfRI0
刺繍ってミシンだろ
手縫いって、ミシンを手で操作しているやつをそう言っているだけでは
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:09.78ID:jvocgja60
ホリエモン、何でまたライブドアみたいな年商数百億規模の会社作らないの?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:19.26ID:ja11MGC60
自称()頭いいって罪だな。
自分で努力した才能ではないし
コイツは与えられた才能だけでのうのうと生きてる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:29.86ID:QqrmuXk30
和牛マフィアとかいう勘違い店が潰れても誰もなんとも思わないよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:45:55.54ID:dAJaCpJF0
こんなクソマスク要るかほんとクソだなお前クソ?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:47:59.95ID:z3NHS1Xk0
どうせ転売されるんだから転売出来ないような値段でどこも出すべきだよな
その資金があれば多少コスト掛かっても更にマスク生産出来る訳だから
転売屋が無駄に儲けても何の意味もない
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:50:14.00ID:gCNGc8gC0
>>1
朝鮮ブラックwwwwww

キモっ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:52:43.05ID:UEEqUeF90
一万一千円て消費税込みだよね?
まさかこっから税別じゃあないよね?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:55:37.63ID:qRp/KEOL0
モラルの欠如した資本主義を体現する男
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:56:47.36ID:5Lpp73QF0
和牛マフィアの会員に無料で配っただけだろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:00:16.16ID:+L1CBUx+0
アベノマスクと比べてこれを褒めてるのは値段の違いも分からない子どもなんだろうな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:00:22.99ID:dnUhva5+0
商才がなかったよね、この人
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:03:59.23ID:UEEqUeF90
>>672
社内で使うボールペンの経費もケチってネチネチ言うほどだったくせに
テレビ局や球団買収とか宇宙ロケットとか言い出すし
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:07:06.38ID:MytgKwml0
いまごろマスクて
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:09:52.66ID:oFoqNnwK0
アサヒノマスクって値段じゃねーー、ホリエモン、恐ろしい子
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:11:18.45ID:NSqHGgQf0
買う奴の方がどうかしてるんだけどね
もはや洗脳宗教でしょ
こいつのサロンとかに入ってる馬鹿どもは
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:12:53.54ID:5mArIQim0
豚信者の証明品ってやつか
刺青と似たようなもんんか
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:13:33.73ID:DLIBAJ3l0
中田とか堀江はわざと高額にして
ブランディングw
でもマスクでやるとかw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:20:10.29ID:pUe3znWu0
>>10
鼻が上向いて歯がめっちゃ出てるんだぞ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:20:29.43ID:y4AAHInx0
罪人には、人を救う気なんてねえよ
火事場泥棒や焼け太り的な発想しか持ち合わせていない
その思考が逮捕に至ったのに進歩のない懲りない野郎だ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:22:47.27ID:QxnQzIAh0
偉そうな事いって注目あつめて
情弱に物売りつける
ペテン豚
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:23:32.52ID:D14/E9nx0
これを頭が良いと言ってる馬鹿が多いのが笑えるなw
損して得を取れっていう商売の基本が分かってない馬鹿にしかみえん
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:40:38.53ID:DN/cM5310
売れるんじゃない?
経済回せって言ってる馬鹿は買うでしょ
堀江の言ってる経済回せってのは、結局こういうこと
堀江の養分になれって事だよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:42:53.44ID:4QMwry+70
デザインがISISのマスクみたいw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:45:51.77ID:4QMwry+70
(粉飾決算で株をぼったくり価格で売った)元犯罪者のこいつからは絶対に買わないわ。
どうせマスクもぼったくり価格だろうからな。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:47:17.67ID:8O9SCulu0
鎌倉シャツのマスクは欲しかったけど肉屋のマスクなんていらんわ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:48:10.81ID:8O9SCulu0
ホリエモンの発売メスイキバイブ10万1千円「た、たけえ」「原価いくら?」
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:52:33.12ID:M62eub1G0
>>643
ようメスイキさっさと死ねよゴミブタが!!
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:55:41.96ID:7aAK0J240
モノグラムのマスクとか作れば
馬鹿が買いそう
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:01:34.58ID:52WnUlGU0
おまえらがここでぶつくさ文句垂れてるうちに、
ホラレモンはどんどん儲けて再び金持ちに戻っていくんだな。

商才あるやつと無いやつってこんなにも違うんだな。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:07:39.99ID:2hzNkTD10
>>1
このおねいさんとセットなら買いたいです
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:10:05.74ID:4DxXJmHX0
そろそろジャパネットあたりが、マスク屋を壊滅させるレベルの安価で高機能のマスクを発売してくれそうな気がする
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:15:29.33ID:7jxjU+wK0
>>711
IT関連事業で連戦連敗、ロケット打ち上げ事業も火の車、自己啓発本も先細りで
みっともないビジネスに走るしかないんだよ


決算公告
発表日 2020年01月27日
会社名 インターステラテクノロジズ株式会社
住所 北海道広尾郡大樹町字芽武690番地4
代表 稲川 貴大
決算末日 2019年02月28日
純利益 ▲2億7983万5000円
利益剰余金 ▲5億9324万3000円
総資産 1億7957万4000円
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:16:57.25ID:ikeLh5ng0
どうせ30枚くらいしか作らないで好評完売につき増産とか言ってんだろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:22:18.49ID:f0m/GfAY0
鬼越トマホーク「誰も本気でホリエモンの話なんか聞いてないでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況