X



【芸能】SKEメンバー 別の48グループに「ブスだらけ」 HKT関係者に謝罪も騒ぎ収まらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/22(水) 15:06:41.51ID:quD2IxqP9
2020年04月22日 12時40分
http://npn.co.jp/article/detail/200003376

SKE48の都築里佳がツイッターに投稿したある一文が、物議を醸している。
問題となっているのは、都築が21日夜に投稿したツイート。
その中で都築は「HKTいつの間にこんなブスだらけになった…?」と、同じAKB48グループのアイドルグループ・HKT48をけなす一文を唐突に投稿。
その後、ツイートはすぐに削除された。
しかし、このツイートを目撃したツイッターユーザーも多かったようで、ツイートのスクリーンショットがネット上に出回る事態に。
都築の元には、「他のグループのメンバーを侮辱ってありえない」「HKTのメンバーにもファンにも失礼すぎる。謝罪して」「SKE全体の
 イメージが悪くなるような行動はやめて」という批判の声が殺到し、炎上している。
「実は都築、2015年11月23日にもツイッターに『今話題の#7D2 の中だと可愛いとか逸材だとか囃し立てられてる某YさんとRさんとAさんの
 可愛さは1ミリもわからないね』『可愛いのは上村と菅原だけ』と投稿。
 SKE48の7期生とドラフト2期生からなる『7D2』をディスったもので、そのイニシャルから、小畑優奈(卒業)、後藤楽々(卒業)、水野愛理のことを
 指しているのではと言われ、後輩をこき下ろしたことに当時も多くの批判を集めていました。今回のツイートも前回のツイートも、投稿する
 アカウントを間違えた“誤爆”ではと指摘されていますが、発信してしまったことは事実。多くのバッシングを集めてしまいました」(芸能ライター)
その後、都築は翌22日にツイッターを更新し、「昨晩、Twitterにて不適切な投稿を行なってしまいました」と今回の騒動に言及。
「HKT48関係者、及びにファンの皆様へご迷惑お掛けしましたこと、嫌な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます」と謝罪したが、「あの発言は
 絶対にだめ」「裏でも表でも不快になる人がいるような発言は控えて」などの声が寄せられてしまっていた。

http://npn.co.jp/res/images/article/200003376/3adc296fa38846a40f23d3167a6e6f1e_photo.jpg
画像
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:08:30.28ID:G/Uxhmfu0
事実を言ったらダメな社会。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:08:45.64ID:gWe6sWj60
くそどうでもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:00.65ID:gACO6CpL0
残念ながら事実だな。本人もままーブスなのが残念。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:16.20ID:TgFDeFa+0
あながち間違いでもない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:17.96ID:bMaT+kC90
改造人間同士の内ゲバ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:37.63ID:CSsXubr60
どんぐりの潰しあい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:50.13ID:BjHmK6ex0
女の嫉妬は異常
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:18.48ID:MVM9b9be0
事実なのに(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:24.36ID:qxkckZ870
おまゆうじゃねーか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:39.70ID:awR1fg/U0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ。。。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:11:22.95ID:OHmSuZ7v0
お前らのグループもブスばかりだろwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:11:49.61ID:sqbupzYk0
>>4
ハゲがハゲにおまえハゲだわきんもーって言ってるの聞いたら(´・ω・`)こういう顔になるだろ?
今その状況なのよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:12:24.22ID:pt7aVU6g0
シラミのつぶしあい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:12:30.52ID:2eaDlMI80
SKEの方がブスだらけのイメージ強いけどな
須田亜香里とかのせいで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:12:37.05ID:F/cFQSY/O
欅が言うべき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:12:43.66ID:QKQ6bAsE0
目糞鼻糞僕耳糞ってやつか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:13:37.29ID:FW4Vh0z+0
これ仕方ない部分もある
CM出演かけた課金イベントやって
人気メンとかは他に露出機会あるからヲタは本気にならない
しかし露出少ない干されメンバーのヲタは課金しまくって順位上げる
干されだからやっぱり不細工率が高い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:13:41.27ID:qyZpLGzS0
で、どこにEOS 7D Mark IIについての記述があるんだ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:13:42.26ID:8zinURBp0
目くそ鼻くそを笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:13.42ID:xIPy32ph0
言った本人もブスだからいいんじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:20.08ID:7N2VH2dz0
その面構えで堂々と書き込めるのが凄いわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:22.99ID:kdpz+XEW0
目くそ鼻くそだろ
ひと山いくらのハンパモノの寄せ集めごときが何を勘違いしてんだw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:23.25ID:eKz7TvHt0
パーフェクトヒューマンみたいな顔して何言っちゃってんの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:52.56ID:KUfcxRKA0
「AVデビューするから許して」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:58.45ID:MYHoknSU0
秋元系列の執拗なアンチってこういう中の人間同士でやってんだな
まあそりゃライバルじゃなきゃそこまでしないわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:03.88ID:+KoBZ91N0
楽々wダセエ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:15.41ID:UICa9qY60
>>12
蝋人形www
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:15.63ID:IAMnbdEr0
謝罪しろって言われて謝罪したのに謝罪だけじゃ許さねえってまるで韓国人みたいなやつらだなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:16.69ID:uEMKukXd0
>>1
こんな汚い偽二重で生きてて恥ずかしくないん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:22.47ID:0VUEAGjD0
ブスだっていいじゃない人間だもの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:33.86ID:ieGc/U7V0
>>12
SKE4期生、同期に土曜のテレ東の競馬中継の女子アナやってた柴田阿弥がいる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:35.99ID:fX9MJvPQ0
どんぐり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:48.79ID:aMk01g5B0
おっしゃAVに来い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:17:01.94ID:jQb7bKCm0
裏垢誤爆なんだろうがなぜネット配信しなければいけないのかね
それこそチラシの裏にでも書いてりゃ永遠にバレないのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:17:35.18ID:ucTq52ew0
日向坂はブスやデブばかりだけどな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:18:45.28ID:UICa9qY60
>>25
落語家にいそうだよなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:18:58.49ID:z+u55lGS0
ブス軍団のSKEがHKTをブスとか言っててワロタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:19:05.18ID:FfpnH3RK0
調子こける顔じゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:19:32.47ID:Fpk5hhpT0
いやいやいやいや、ルックス面じゃ他グループのこと言えないとこだと思ったが
最近はどうなんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:20:07.81ID:kf+ye1RN0
HKTといえばロリコン趣味のイメージなんだが、今は違うのか?
指原がなこみくだかの若手の歯ぐきをペロペロ舐めまわしてたの見たことあるぞ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:20:10.89ID:edQXsOKe0
てか、>>1の画像、あまりにもブスなんやけど。
この子芸能人なん?
なんなんあのデカ鼻wwwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:20:32.38ID:rJ//jX5B0
裏垢やめりゃいいのに
そこで悪口かかないとやっていけないなら、精神的に病んでるよ
それにお前もbsだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:21:12.22ID:1z6sEhkS0
HKT本当にブスだからしゃーねーよな大爆笑


だってお膝元の福岡市民はヤフオクドームに乃木坂のライブ観に

55000人集まるんだからなwww www

で同日同時刻に福岡サンパレスの2000人の小ホールでHKTは公演してる体たらくだしな笑笑笑笑
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:21:58.34ID:0o4NdTh90
ツイートした言葉は真実だけど人の事言えるルックスじゃなくてワロタ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:19.36ID:f02LnSSL0
そもそもそういうグループじゃん
どんなにヘチャムクレでも
全国民規模の視聴者にさらせばそこそこファンがつく
そういう近所のブスでもアイドルになれるプロジェクトだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:02.86ID:uy4oMcMK0
自分もブスなうえ、性格も悪いと世間に露呈しただけ。
もう芸能界で通用せんから、AV落ちかな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:25.92ID:DOtcs8g+0
おまいう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:28.47ID:z+u55lGS0
じーな、みたいな可愛い子を選抜に入れないんだから、そりゃHKTも無事ばかりになるわな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:58.83ID:M+6NmhuH0
SKEって、まだ活動してたんだw
0081名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:01.38ID:eXQqBQS40
このツイートの問題点はツイートの内容ではなくツイートしてる人がブスな点です
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:20.40ID:ieGc/U7V0
>>67
元栄ヲタで今は地下に行ってる俺の顔面ルックスが栄で最上級だったのは、江籠と熊崎と小畑やな
菅原もそれなりにかわいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:25:28.41ID:bvgKfVIJ0
AKBや乃木坂関連ってこんなのばっかりだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:25:29.50ID:lQUvV6hU0
ブスvsブス
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:25:49.03ID:qtUofQc60
この子に責任なくてもちゃんと謝れるなんて偉いな
どうせアンチがアカウント乗っ取ってつぶやいただけだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:26:02.22ID:9kBQGyYR0
おおHKTブスだらけになったんだ!
情報ありがとう知らない人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:26:38.62ID:z+u55lGS0
ブスがブスにブスと言われたら
そりゃブスでも腹がたつ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:26:43.20ID:MaXWfREs0
目糞鼻糞を笑う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:27:14.88ID:UICa9qY60
>>87
香山先生?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:27:18.43ID:wsZft2u10
なんとか坂ってよく見りゃ結構酷いの居るよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:27:44.29ID:IuCQUCKT0
見たくは無いがAV落ち確定な不細工さ加減といかれている発言内容
で誰だよガチで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:27:51.94ID:Xi/htOJF0
裏垢に投稿するつもりだったの誤爆したってこと?
まアイドルてか女の本性なんてこんなもんだ
童貞キモヲタは女に夢見て貢ぐんだろうけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:27:56.46ID:nytqNRWW0
どっちもアイドルとしてはブスだらけじゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:28:24.34ID:op3Ukcw80
谷口愛理逮捕でまだ動揺してるHKTにこういうこと言うのは同じ秋元グループとして配慮が足りない
でも神志那さんが選抜にいないHKTは「ブスだらけ」ではないとは言い切れない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:28:31.19ID:Cx8oodM20
指原「ホントのこと言うな」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:28:33.70ID:JF3WkSRH0
秋元グループというか48って付くグループでかわいい子見たこと無いのは確かだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:25.70ID:Z/eHsuon0
事実でも言っちゃいけないことがあるんや
0104名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:32.30ID:eXQqBQS40
でもHKTってブスだらけになったのになんで今さら乃木坂のマネごとなんかしてんの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:39.58ID:afl0A8Yz0
指原も過去にSKEはブスばっかと発言してたからおあいこじゃない?
実際両方ブスばっかなんだからw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:55.41ID:T9Mih3s50
むしろきよきよしいではないか!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:30:21.83ID:/8xQbAN10
これ可愛い友達紹介するって言って超絶ブス連れてくるタイプだわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:31:50.80ID:JPOmlfoB0
誤爆ではないな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:32:25.35ID:z+u55lGS0
ゲロブスからブスへ
出世したじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:32:29.97ID:m158bB2C0
社会人は裏垢は絶対やっちゃだめ
こういう失敗があるからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:33:01.69ID:2eaDlMI80
この間逮捕された谷口愛理とかいう子は普通に可愛いと思ったぞ
顔だけはな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:33:20.31ID:ZrWgM7mA0
それよりさ、
鼻クソさんが辞めるんだって?
選挙で一位になって、壇上で宮脇に説教垂れて
アップにしたら鼻毛に鼻クソ付いてて
恥ずかしくて休養の繰り返し
で、やっと辞めるようだ

あとは松村だな
乃木坂の。はよ辞めろ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:33:52.87ID:SXic+Js70
>>1
内ゲバ大好きなケダモノの集まりやし当たり前か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:33:57.48ID:22B8vfeP0
おまいう案件やろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:35:02.74ID:KE5kVVTF0
10年近くSKEにいて、一回も選抜に入ったことのない様なクズに言われてもね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:35:42.19ID:qqp5qcfW0
蹴落とし合いのアイドルは全員こういう性格だろ
じゃなきゃすぐ辞めてるわ自分から
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:35:52.08ID:31F+gDo50
ぶっさ誰やねん
0127多重人格者
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:07.62ID:6UXj6zUH0
いや、これはみんなが思ってる事だろ
SKEで「いや、この子は可愛いから!可愛い子もいるから!」とか言われてるメンバーも
実際に画像を見てみると高確率でブス
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:11.28ID:5KOHtKae0
誤爆したあと垢のっ取られましたっていうの結構いたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:11.34ID:7jcmS8r+0
事実に反することは言っていない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:37.29ID:gPx/yhbC0
今年上半期5位以内に入るであろう お ま い う ス レ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:38.09ID:nEHKtQnW0
指原しか目に入ってないんじゃないか
HKT知らんけど

>SKE48の7期生とドラフト2期生からなる『7D2』をディスったもので、そのイニシャルから、小畑優奈(卒業)、後藤楽々(卒業)、水野愛理のことを指しているのではと言われ、

卒業してるやん
これ相当な虐めがあったんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:40.61ID:KPcpBirH0
名古屋ブス
0135多重人格者
垢版 |
2020/04/22(水) 15:37:12.79ID:6UXj6zUH0
てか、本文よく読んでみると、SKEのメンバーが
他のグループをディスったのかよw
どの口w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:37:22.61ID:JOv4Jr090
HKTってむしろ3期までにブスが多くね?
ビジュアル的にはよくなったよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:37:39.43ID:NaHQxpDH0
>>5
裏垢として誰と話してるわけ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:37:44.13ID:FLTqAJmV0
>>1
鼻www
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:37:56.57ID:wnRV1VFV0
48のリカって喧嘩まき散らすやつばっかだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:38:19.84ID:JOv4Jr090
ビジュアルいい子は次の仕事が決まるから辞められる

ブスほどアイドルにしがみつく
その先が無いから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:38:21.64ID:XG/oCk3F0
鼻くそグループのSKEがHKTを目くそとか言ったところで
顔面の工事が足りてねぇんじゃねぇの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:38:35.92ID:rCeh/NbO0
そもそもこの発言の元になったテレビCMってのが
アプリのイベントで上位になったメンバーが出てるCMで
そこにはHKTのフロントメンバーは出て無いの
普段下位のメンバーがファンががんばったおかげでテレビCMに出てる
そのCMをぜひみんなに見て欲しい
見る前と後じゃこの事件の感想がまったく違ってくるから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:39:02.01ID:12SREqw20
>>1
>「HKTいつの間にこんなブスだらけになった…?」

正論だが、途方も無いブーメラン
まるでSKEはブスではないかのような発言
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:39:07.22ID:DqfF/cJt0
どうせ発信するなら前向きな言葉がいいな
足の引っ張り合いみたいな後ろ向きの言葉は
それを発した人間の薄っぺらさだけが残る
まあアイドルってその程度のもんかもしれんけどね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:39:40.96ID:VupaQFjY0
ここまで

ブスvsブス

無し
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:39:59.83ID:gPx/yhbC0
顔面のことああだこうだ言う前に歌とか演技とか中身で勝負しろ!



え?それはどっちも変わらず糞だって? 
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:40:00.06ID:gPx/yhbC0
顔面のことああだこうだ言う前に歌とか演技とか中身で勝負しろ!



え?それはどっちも変わらず糞だって? 
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:40:08.94ID:z3B6T8FU0
あれでしょ携帯がビュンビュンって勝手になるやつw
あの指原さんもそうなるって言ってたやんwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:40:58.12ID:PBRKIEzU0
豚鼻囀るな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:41:14.97ID:xzAxKpWV0
はなちゃんにあやまれ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:41:21.12ID:Gs2cSrfx0
女ならではの闇があるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:42:06.01ID:OLM2O6S70
それをブスが言っちゃうと情けないだけだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:42:11.75ID:G9ShOEwz0
こいつもブスやんw
おまけに改造朝鮮人だしw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:43:14.88ID:af18RA640
こいつもなっかなかのブスだけどな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:44:40.95ID:+O/ck8AE0
誰だと気になって見たが、都築ならやりかねんと納得してスレを閉じる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:44:41.84ID:jEisux8H0
裏ではみんな言ってるんだろうな
誤爆でたまたま発覚しただけで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:45:00.84ID:Mp/FadR20
市村愛理は可愛いよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:45:10.88ID:yxN8qlLi0
>>1
韓国整形売女グループが何言ってやがるんだw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:45:29.79ID:fSGbvAiY0
skeって秋元系最ブスって話じゃないのか
まさにおまいう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:04.45ID:87Np32VC0
>>1
akbグループ対抗で、ブサイクコンテストでもやってくれ
みんな見るぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:05.81ID:gH/gflzQ0
「SKEにだけは言われたくない」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:24.37ID:cOmbJh5p0
ホントのことを言うと怒られる時代
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:29.85ID:y/7eOnsP0
ブスブス言うのって決まってブスなんだよな
そもそも美人は他人の容姿とか気にもしない余裕があるし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:32.65ID:1z6sEhkS0
松岡はな
田島ブー
好感度ゼロ村重
暗黒王松岡菜摘
銭亀本村
村山ビビアン
山下ミリー
空気荒巻
坂本
熊沢
下野
今田



こいつらをどうにかしてJKTに送り
神聖HKT46で再出発しないと道はない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:47:00.24ID:qIY07M/D0
韓国人とやってることは同じ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:47:03.26ID:yxN8qlLi0
>>1
目は唐辛子
鼻はニンニク
ペペロンチーノみたいなお前が言うな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:47:23.02ID:5KOHtKae0
裏垢はストレス解消に使う人もいるからな
誤爆はまぬけというか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:47:32.51ID:6TXrB00B0
おまゆう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:47:35.73ID:arc1072y0
ブスだらけのはすべてのグループに当てはまるのが辛い所だなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:47:38.20ID:9C5NB53y0
女に敵意を燃やしてる童貞が喜ぶ記事ですね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:47:53.02ID:1z6sEhkS0
指原が抜けてもブス

これは変わらない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:48:03.63ID:nEHKtQnW0
他の垢とのやり取り誤爆なら芋づるでおもろかったのに
壁打ち垢かもしれんけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:48:09.06ID:WQqiyepz0
なんだっけ?中身も見てくれもNGTとかと変わらんなwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:48:18.61ID:5YB8+0X10
さくらたんは成長とともに綺麗になった
これ豆な
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:48:29.02ID:Uw2122eh0
>>1
間違いではないがおまえが言うな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:24.81ID:pRtsixBx0
見えるところではかわいいとか仲良しの振りして、
裏では悪口の言い合いなんだろうねw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:24.82ID:j18WRbho0
誤爆だな


まあ、元々全然人気ないんでしょ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:55.26ID:kEBUw+PW0
これはそのとおり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:57.48ID:vxQIDked0
SKEと新潟は48の中でもブスの集まりだと思うな
今は本家AKBであまり押されてない中にかわいいこ多いと思う
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:57.55ID:l2Fb0CNi0
>>1
有吉AKB共和国でSKEに可愛くて人気のある子っているの?
って言われてたけど…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:50:17.17ID:Uw2122eh0
>>188
成長じゃなくて整形とともに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:50:43.91ID:vTMjKyl/0
自らをブスとネタに走って笑いにしてるSKEと違って博多はかわいいが売りだからめっちゃダメージ食らってそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:50:55.59ID:x76jy0L10
とりあえず脱げ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:50:58.39ID:04VSNv0n0
48グループには言論の自由すらない。終わってるw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:51:10.20ID:oYpC72Ce0
>>1
SKEもまあまあブスだけどな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:51:11.48ID:UAvXkHZ70
ブス山のマウンティング
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:51:14.01ID:YYexTNW30
謝罪はしても訂正撤回はしないのねwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:51:23.14ID:1+lHgMOh0
谷真理佳が一言↓
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:51:36.32ID:WiaX7Bln0
ポイズンですわ
これはポイズンですわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:51:51.64ID:XiZ66RKa0
>>1
ブスがブスを貶して、ブスが炎上させる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:52:07.41ID:fbaQOIum0
目糞50歩鼻糞100歩の背比べ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:52:58.76ID:gH/gflzQ0
センター地頭江は可愛いと思うけど上野とか坂口とか事故レベルにブサイクだなあ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:53:01.65ID:C5t+fWcl0
(´・ω・`)言いたいことも言えないこんな世の中じゃと言いたいけど後々めんどくさいことになるようなことは思ってても言わない方がいいね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:53:29.40ID:lPOpNK5M0
裏だとしてもこういう発言をしてなんの得があんの
マジで理解できない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:54:14.68ID:sQqYfF2a0
>>1
この画像の女が火中の女か?
ブスでもないけど田舎のデパートで服売ってる子の方がはるかに可愛いが。
こんなのが他人の可愛い可愛くないを評価する時代なのか?今は。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:54:15.59ID:34Bl4ZNo0
底辺のひがみ


[過去30日間のYouTubeチャンネル登録増加数]
https://ytranking.net/channel/761/chart/
+5,000 HKT48 ←
+2,000 NMB48
+1,500 STU48
0 AKB48
0 NGT48
0 SKE48 ←
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:54:19.89ID:DlEpIppg0
目くそ鼻くそ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:54:26.26ID:bzuipmFN0
SKEも下り坂まっしぐらで、公演とかも自粛だろうから
ストレス溜まってるんかな
ライブ配信リストざっとみても、3月分くらいしかなかったから

SKE48 | ニュース
http://www.ske48.co.jp/news/list.php
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:54:39.91ID:OCqlmF5g0
>>1見たらいかにも言いそうな雰囲気で草
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:55:04.44ID:wg+eev840
ふーん。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:55:09.44ID:0JuKHg2N0
>>1
誰かこの人に「目クソ鼻クソを笑う」ってことわざ知ってますか〜?って聞いてみてw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:55:37.03ID:Vj2WZ0230
>>4
ほんとのことなら場所や状況等を考えずに何言ってもいいって考え方はちょっと違うと思うよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:55:38.64ID:LXxAXvXY0
HKTは、主要メンバーが韓国での活動に軸足を移したんだっけ?
だからこそ、ブスだらけというのは的をいてるのかもしれん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:56:08.99ID:pZ0EM7Po0
ここまで的確な目糞鼻糞はあっただろうか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:56:21.01ID:R8SWIjB00
おっしゃる通りだがお前もな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:56:25.14ID:elt1VowZ0
ブスはブスに厳しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:56:37.17ID:K67AGpmS0
ほんとのことなら場所や状況等を考えずに何言ってもいいんじゃないかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:57:22.80ID:x011sztn0
本人が美人じゃなきゃ成立しないんだがな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:57:40.71ID:sx3Ly6Af0
最後に私もブスだけど…ってつけとけば叩かれなかったのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:57:42.44ID:BLNmhjHt0
系列グループが美人揃いじゃないと
ブスの自虐ネタがブレちゃうから嫌だって話だな
ブスだらけと言うのはむしろ褒め言葉にちかいよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:57:59.06ID:OCqlmF5g0
>>218
これのどれ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:58:08.38ID:jo3W/OGc0
調べてみたらこいつが超ブスで笑ったww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:58:11.47ID:Q7LyQmMv0
>>4
ぽいずん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:58:14.96ID:zDUnI1um0
また鼻にんにくか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:58:28.63ID:04VSNv0n0
なんでSKE48なんだよ NGY48にしろ 堺が拠点だと間違えるだろw 
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:59:42.64ID:dzLeS/wm0
なんでマンコはオフィシャルアプリしか使えないの? 必ず誤爆るんだからアプリで分けろよ知恵遅れが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:59:46.97ID:I4dQko2y0
それってそれぞれ出身地はそこなの?
だとしたら3大ブス都市の名古屋ごときが3大美人都市の札幌ディスるなんて、惨めでしかないのだが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:59:57.09ID:bCzlrBWO0
枕マンコ風情が

同じ売春婦だろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:59:59.02ID:kCU4RNga0
>>1
2015年のやらかしから1mmも成長してないんだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:00:09.75ID:LGyRzhMy0
>>138
裏垢っちゅうもんは親しい仲間とのやり取りでも使われる事もあるが単純に5chみたいな用途で使ってガス抜きしてる若者も多いと聞いた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:00:11.04ID:tevqi0a+0
>>63
可哀想
トラウマすぎる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:00:12.28ID:sMO9uDRE0
なんだこいつ、ひょっとこみたいな顔しやがって
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:00:18.71ID:elt1VowZ0
>>218
あえて選んでる感
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:00:59.06ID:kCU4RNga0
大阪のおばはんみたいな顔だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:01:04.14ID:+JgI2s6Q0
ブスの方がぼっきするだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:01:05.88ID:m34yaieA0
酒でも飲んでたんだろ、つい本音がw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:01:13.92ID:0JuKHg2N0
>>231
そのオチ付けてたら炎上どころか人気者になれたかもw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:01:40.38ID:rl6H0mee0
アカウント乗っ取られたと言わなかっただけまだ誠実じゃないかw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:01:47.94ID:I4dQko2y0
あ、博多だった
どっちにしろ3大美人都市だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:02:29.66ID:oGOysRJq0
>>1
鼻を蜂にでも刺されたのかな?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:02:37.25ID:vkPEfrdO0
残念だが、これがまんというものだ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:02:40.99ID:04VSNv0n0
>>252
ハッカーにやられた!とか言えばいいのにねw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:03:18.84ID:cN3cGPh80
>>1
謝罪フルヌードやな!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:03:23.51ID:BD4vc5CO0
平和なニュースやな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:03:30.44ID:wKRAgoYC0
SKEとかHKTとかNGKとかグループ多すぎてさっぱりわからん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:04:12.13ID:Ce2PNzOl0
ちんこデカそうな鼻してんな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:04:42.69ID:2eaDlMI80
>>218
ブスしかゴリ押してもらえないのか?っていうぐらいブス揃いでヤバすぎるな・・・

SKEにも可愛い子は一応居るのに何故かそういう子に限って干されメンなんだよな
マジで可哀想すぎる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:05:03.40ID:f4ASqxi90
お前もブ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:05:09.08ID:D+rvcp8Z0
握手券商売出来なくなって48自体がどうなるのかという状況だと思うんだけど
内輪もめしてられる余裕あるのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:05:23.20ID:CFnoe0JV0
全AKBグループ自体ほとんど…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:05:52.76ID:BD4vc5CO0
>>218
アイドルディス!スタートて書いてあるかとおもた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:06:23.27ID:OCqlmF5g0
>>108
鼻w
意地悪顔やんけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:06:25.59ID:m34yaieA0
事件でも無く、女同士で1対多の争いするなら1の方が負けるだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:06:28.45ID:vndDsP790
HKTは他グループのスキャンダルをネタにしたりブス弄りしたりした時は「私達がおいしくしてあげた」自分達が弄られると「酷い扱いを受けた」指原時代からの伝統
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:06:39.56ID:eJ9vt/vc0
鼻がM字開脚
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:06:41.95ID:GIdcp0Yf0
×48グループはブスだらけ
○秋元グループはブスだらけ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:06:45.17ID:coOS2QgC0
SKEがブスで売ってるのに、HKTにアイデンティティ奪われたことにムカついてしまいました。さーせん。ぐらい言えばいいのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:07:41.13ID:D/1e/reS0
これ、どちらかというと善意じゃない?
HKTはなこみくが可愛い時期があったからその時期と比べて今は…
みたいな感覚で少し心配したのではないかと
勿論確実にdisってるけどなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:07:45.67ID:Sx843HOJ0
ブスにうまれてきてごめんなさい

ってするの?
あんまりじゃない?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:07:59.69ID:NEL8pUJ00
同族嫌悪
または
目くそ鼻くそ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:08:10.63ID:IzCzUT6/0
SKEてテレビで鼻毛とか抜いてる須田がセンターのグループだぞw
よく言えるな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:08:11.97ID:gbujH8z20
見てきたけど
太ってるのか顔の余白気になる人多かったわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:08:13.29ID:m34yaieA0
AKB系のコンセプトは普通の子だもんな
坂系の方が美人多いと思うわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:09:40.24ID:7JrQyPwF0
鼻すげ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:09:49.62ID:q0m7XnI40
>>1
> SKEメンバー 別の48グループに「ブスだらけ」

まさに「目くそ鼻くそを笑う」だな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:10:41.57ID:D/1e/reS0
>>218
中段の右がいい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:11:03.49ID:m34yaieA0
48グループってお互いみんなそう思ってそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:11:50.43ID:89Mb7qez0
目くそ鼻くそを笑う
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:12:00.98ID:obEaXNHq0
エアコン空調機や掃除機でミクロのウィルスが屋内に送風拡散される

ダイプリがそうだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:12:32.19ID:a3uOQPAe0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト】【運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】

などの【犯罪】書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト】【運営団】↓は
.
.
【  小   栗    有   以  】
.
.
【  歌  田  初  夏  】
.
【 梅 山 恋 和 】
【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く多くの48グループのメンバー・OGに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】...
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】...
.
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】...
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】...
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】...
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓

【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:12:47.78ID:sfhQWfA70
>1-10
【負け犬チョンパヨク涙目】

新型コロナに2既存薬の併用が有効か 
「ネルフィナビル」と「セファランチン」

 新型コロナウイルスの治療薬として、エイズ治療薬「ネルフィナビル」と白血球減少症などの治療薬「セファランチン」の併用が有効とみられることを、東京理科大や国立感染症研究所などの研究チームが細胞を使った実験などで確認したと22日、発表した。

 新型ウイルスは体内の細胞に入り込んで増殖するが、セファランチンはウイルスが細胞内に入り込むのを、ネルフィナビルは新型ウイルスが細胞内に入り込んだ後、
増殖するのに不可欠な遺伝子の複製を、それぞれ妨げるという。

 2つの薬を併用することで効果が上がり、使用から1日で、感染細胞から放出される増殖後の新型ウイルスを、検出限界以下まで抑えたという。

 患者に投与した場合の効果をシミュレーションで予測したところ、ウイルス量が約93%減少し、快方するまでの期間が5日半ほど短くなった。
ネルフィナビルの単独投与でもウイルス量が約91%減少し、期間も4日間ほど短縮した。

https://www.sankei.com/life/news/200422/lif2004220053-n1.html
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:13:57.47ID:tr9ZuuYl0
顔が売りなのにブスなら整形しないといけない。芸能人は大変だ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:14:02.69ID:8ciTaYKE0
完全に自己紹介やろw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:14:04.85ID:VlFsIP1D0
プロレス定期
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:14:09.89ID:iFqQ/p1Q0
見たらほんとにブスで逆に可哀想になったわ
そもそもHKTなんて普通の人は指原以外誰も知らんからな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:14:30.39ID:OZxJ3ngY0
チアドラ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:14:48.55ID:wKRAgoYC0
名古屋ブスの産地、博多かわいいこばっかりって都市伝説だったか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:16:03.03ID:u5qsSIQi0
>>254
それタモリが流したデマだな
タモリとか竹山みたいなブサイクばかりだろ福岡
大陸も近いからなあ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:16:37.21ID:Pw+Xb4wl0
いいじゃんどうせ皆言ってんだろ
陰で
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:16:53.91ID:vQtFt5SF0
>>1
SKEとHKTってどっちがブサイクグループなん?
SKEには須田っていう飛び切りの不細工いるけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:17:10.85ID:ecsNEasX0
名前がのっている奴を全員ググッタら全員ブスだった……
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:18:13.42ID:gPx/yhbC0
>>218

新潟よりマシ あくまで新潟よりはマシ


新潟はブスと爬虫類しかいないから 残念ながら あんまり人の顔言いたくないけどマジでそうなんだもん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:18:28.65ID:F7yCspFs0
>>138
Twitterって独り言メインじゃね?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:18:44.70ID:pl2oi4Fr0
だめだよ本当の事言っちゃw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:19:09.44ID:5YB8+0X10
最近
まいやんが
さっしーに
似てきたなーって
思うんだけど・・・
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:19:41.37ID:FdffD5H80
全員ブスすぎてブスって言ってるやつもブスとかどうすんだ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:19:59.03ID:Y/upj5ma0
悲しいメンバー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:20:09.26ID:k9VsEpOQ0
炎上を狙うならもっとパンチの効いた侮辱罵倒をブチかますべき
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:20:21.63ID:LwGKwCT70
というかこんなベタなイキリツイートを受け止めてくれる裏アカ仲間もしょうもないな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:20:22.52ID:/fN4EOUX0
暇だからってプロレス始めなくていいぞw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:20:24.80ID:Y/upj5ma0
ブーメラン
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:20:51.33ID:oh25ipjd0
原宿と渋谷でふらついている普通の女の子だからな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:20:59.90ID:k/H9uPgo0
たいしてかわいい女いないけどおっさんになってくると若い女というだけで許せるようになるよねよっぽど酷くなければちんぽは勃つしヤレる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:21:01.87ID:vndDsP790
>>291
首無し大場美奈知らんのか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:21:03.78ID:f2vp+H/D0
ブスがブスって言う分には無罪
可愛い子が言うからこそ棘になる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:22:30.72ID:FHPvlANl0
どっちにトカゲが居たんでしたっけ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:23:48.54ID:4dbC9yg+0
自分もブスだっていうのが面白ポイントな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:24:32.13ID:73fHb4B+0
指原を敵に回して48Gにい続けられるワケが無いわな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:24:56.25ID:D/1e/reS0
>>336
古畑よりは可愛いと思うけどな
小柄で目がつぶらな人
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:25:46.47ID:nLbSqteV0
事実を述べたんやで
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:26:49.61ID:1fpdDSx90
自分が可愛いと思ってるのかw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:27:47.76ID:cbqLz5en0
しゃあないわ、ルックス2TOPの二人が韓国に出向中やからな
帰ってきたらSKEなんか圧倒されるぞ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:28:15.69ID:nZZZ7uq+0
実際HKTはビジュアルのエースが2人アイズワンに出向してるから戦闘力は落ちている
しかし田中美久が水着を解禁さえすれば全ての問題は解決する
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:28:30.95ID:sxJ9guE00
元HKTの声優にかわいいのいるな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:28:40.69ID:uwnZaG8Z0
>>1
24にもなってまだアイドルとか言ってるの
頭平気か?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:29:45.01ID:1Zi037400
アカウント間違えたのか。要は俺がスレで誤爆するようなもんね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:30:01.12ID:arSN7naj0
名古屋にブスといわれたら福岡の人間は荒れるなw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:30:07.14ID:nvoh50eq0
裏垢のつもりかワザとか、しかしこれ系のグループは学習能力ないな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:30:57.59ID:iQJvixXV0
3大ブス名古屋に言われる他の秋豚グループw
0356クワ
垢版 |
2020/04/22(水) 16:31:07.19ID:v9L/im0W0
在⚪朝⚪人が人の国でデカイ顔するな!失礼!名古屋って半島の一部だったわ!愛知県知事そうですよね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:31:32.55ID:cbqLz5en0
AKBグループも裏アカ誤爆何回目よ
でもTwitterも裏アカも止めさせないのはある程度話題になって炎上すれば美味しいと運営側も思ってるんやろなさすがトップが指原なだけあるわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:32:02.61ID:eupNtixG0
こういう大所帯グループのことはあんまり知らないんだけど
乃木坂の女の子達は一番大人っぽくて可愛い子多い感じがする
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:32:15.97ID:kXe4kWc20
結論
全員ブス

大人数で個人のスキルの無さを誤魔化す48グループは日本の音楽界には邪魔だから滅びろよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:33:10.40ID:OO9PKK+Z0
いや一番言う資格がないだろSKEは
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:34:22.81ID:D/1e/reS0
>>363
NGTとSTUよりはまし
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:34:54.41ID:83xTnY210
つまり
SKEは容姿だけでなく性格もドブスという事ですね
さすが世界三大ブス産地の名古屋
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:34:55.83ID:2/r9xbbN0
ブスさではSKEがダントツだと思ってた
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:34:57.07ID:P7TLzdMI0
>>14 (´・ω・`)ブス
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:13.91ID:g/3WaOWr0
SKEの方がブスだろ
確実に
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:19.55ID:fOD/UI0I0
>>364
いや
一番ブスですよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:19.71ID:864SYimF0
>>218
よく集めたなとは思うw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:36:56.56ID:jcfSfx1+0
裏用のスマホを別に用意しないからこうなる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:37:07.40ID:CJLiW4Xf0
SKEメンバーもHKTメンバーもハロプロにいたら最下位争う程度
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:37:39.36ID:cbqLz5en0
>>364
おい、STUにはAKBグループの最終兵器 瀧野由美子が居るのに大ヒールのNGTと同じ扱いにすな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:39:21.39ID:G4ZKwWkXO
SKEって、やたら意識が高すぎて何か息苦しい&よくもわるくも体育会系
って勝手なイメージを持ってます…
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:39:57.18ID:g/3WaOWr0
まつい松井珠理奈と須田てマジでブスだろ
こんなん合コン来たら、文句言いまくるレベル
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:40:02.71ID:WXVONAs50
>>1
SKEもヤバいやろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:40:34.98ID:IpX4AsboO
いやいや自分とこの現センター誰だよ
48G最強の須田さんだぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:40:51.72ID:hRg+ydKA0
秋田の時といい不細工は顔だけ悪いんじゃなくて頭も悪いから始末におえないわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:40:58.92ID:yNUmvyG40
>>244
そもそもTwitterって「いい人を装ってる奴」が異常に多いよね
マイナスなことを1つも言わない平和主義者とか不自然すぎて、本性は酷いんだろうなとしか思わないわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:41:06.84ID:cbqLz5en0
>>360
それはない、本店入れても一番ルックスが整っている子が多いのがNMB
唯一若い女性ファンの獲得に成功しているグループ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:42:49.38ID:WOk+o6830
カゴに盛られた一山いくらのジャガイモが貶しあってる感じ?
48じゃなく1/48にすりゃあ良いのに。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:44:32.02ID:0B0oBQln0
>>386
ファン自体少ないじゃん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:44:52.82ID:1m2kwSeU0
秋元のグループは 昭和の時代からブスだらけなんだから
今さらこんなこと言うのはおかしい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:46:38.78ID:eupNtixG0
ソロのアイドルが受ける時代には戻らないのかね
これからも数で押してゆくやり方が続くのか
秋元康がキャバクラ方式みたいなこと言ってたけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:46:53.00ID:5YB8+0X10
鬼頭桃菜が復帰したら安泰
今頃どこで何してんだろう?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:47:51.52ID:t3og/9Rp0
鏡見て呟けよブスw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:47:51.79ID:q1MuN92d0
同族嫌悪て言葉があるくらいだからな

ブスはブスを憎む、真理やで
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:48:36.95ID:K62eUwa40
村山ビビアンかわいいだろ!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:48:55.29ID:mN8HvmPu0
根っからのヤンキーって顔してるな
嫌いだわ、この顔
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:48:57.31ID:eupNtixG0
>>392
おにゃんこだっけ、国生さゆりとか美人が何人かいたよ
10代が整形してなかった時代
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:50:45.86ID:asRAo4A90
両グループの集合画像を見てみたが
おっさんには違いがわからんよ
どっちも同じような顔に見えちゃうぜ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:51:22.09ID:CE9YUvc30
>>1
ブスはブスに敏感草
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:53:26.55ID:8/t3U5zb0
今日の「お前が言うな」スレはここか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:53:26.99ID:0Ksb1nps0
ブスブス言ってるけどさ
このスレ全員の顔開示したら面白そうだよなw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:55:42.32ID:eko7/dFu0
いやいや、村重かわいかったやん
兒玉だってかわいかったやん
宮脇もカワイイよな
HKTは顔が安定しないだけだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:57:00.99ID:cXGXXwgR0
真実だから仕方ない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:57:09.24ID:9d3Kbjrz0
かわいい子はしっかり活動してる
そうでない子は指原にひっついて便乗売れを狙ってる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:57:40.69ID:jggiLpUh0
まゆゆもHKTのこと整形モンスターって言ってたな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:58:52.75ID:IY8lQ8if0
これはとんでもないことだ
ブスばっかりです!でおなじみの、ジョブチューン飛松さんは全国の警察署にお詫び行脚しないといけないな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:59:11.23ID:4B8M1rZH0
りかちゅう!!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:59:53.30ID:9QeHVv3F0
分かりやすく言うと神崎さんがあだっちーをブスと呼んでる構図
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:14.48ID:4B8M1rZH0
炎上商法成功やな
売名なったわw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:10.38ID:PCQ8oBrQ0
目くそ鼻くそをって言うけど鼻くそのが汚いよな
だからこれは鼻くそ鼻くそを笑う
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:24.31ID:gZFk56+20
名古屋がブスばかりなのは徳川家康が江戸に移るとき尾張の綺麗所を片っ端から根こそぎ連れていったからだ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:03:13.32ID:XJbmujf70
>>7
自分が言われる前に攻撃して守ってる感じかな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:04:24.77ID:O8U7i87+0
A○Bグループってヤれそうなブスを集めるのがコンセプトじゃなかったの?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:06:33.76ID:Z+ayKhJb0
炎上商法
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:07:22.54ID:x+CZ4dSL0
×別の48グループに「ブスだらけ」
〇別の48グループも「ブスだらけ」
◎48グループは「ブスだらけ」
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:08:07.43ID:wAS+eebr0
>>218
予想以上にブスだった…
ブスなのはまだしも、華もないしただの素人じゃん
ブスはまだ許せるけど、芸能人オーラとかアイドルぽさがないのはどうなの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:08:24.12ID:etW4U5Yp0
どんな可愛い子が言ったのかと画像見たらとんだブスでワロタ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:09:55.42ID:Cl2I9glK0
>>36
鼻くそさんの悪口はやめろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:12:21.52ID:btKG3jkV0
アイドルとかがどうしても裏垢でSNSしたいなら
もうデバイスごと変えてやらないとこの手の事故は今後も起きるだろうね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:18:20.79ID:TP740oo40
どのグループもそう変わらんぞ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:21:23.39ID:6AYQNTmV0
なんかアスペ顔でフワちゃんみたい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:23:29.12ID:ShHOC0Nh0
いまでも
さくらたんとまこたんがいれば
こんなこと言われなかった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:24:47.07ID:XBI8Geif0
可愛いの多いのはNMBのイメージ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:25:46.84ID:EFqugQde0
>>1
元々48グループって1人じゃ光らない子を集めて誤魔化してるんだから己もブスの1人だろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:27:02.40ID:OLKk9S2Y0
どうせなら、
乃木坂はブスだらけ!
と言ってほしかったわ。

SKEとHKT
同じレベル同士の争いとかツマラン
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:27:54.56ID:toLDFPUq0
たしかにそうなんだけど、例のCMを見たら
HKTと気が付かなかったw
めるが映るまで、誰これ?だった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:27:56.60ID:NfmCAq3y0
>>218
左上で
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:28:49.49ID:hLOnSWhU0
>>442
これは納得w
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:29:39.50ID:k+/ryA620
宮脇咲良と矢吹奈子がいる時点でHKTの方が上だろ
SKEなんて須田だぞ須田
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:29:40.97ID:Xv/1y7dz0
グループ全員ブスだし日本の恥
とっとと潰れろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:03.07ID:bfK2Iz7t0
栄の方がブスばっかのイメージ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:35:18.92ID:99tG3MQd0
まだこのネタは継続してるのかww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:36:37.77ID:CvJOSek80
基地害の集会場かよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:36:40.29ID:uGQmJcv00
秋元康アイドルは在日韓国朝鮮中国人だらけだから全員なんか妙な顔してる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:37:18.14ID:0CGkJBHW0
阪神の守備陣が他のチームの守備陣をディスってるような感じ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:39:41.39ID:tPERHozv0
ものすごく性格悪そうな顔してるね
こんな腐れアイドルにファン(笑)とかいるの(笑)
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:40:01.59ID:O814xi2I0
NGTに向けてなら良かったのに
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:42:28.27ID:pZnvHzDE0
プライベートのアカウントと間違える理由が分からないな
書き込む前に垢を確認するだけで防げるし
なんなら仕事用とプライベート用のスマホを分けても良い
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:44:35.19ID:nEgIhd5C0
マジで聞いたこともない女
売名行為だろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:46:35.28ID:T7aQ8h/E0
>>466
リザードマン「NGTには絶世の美女がいるだろうがメクラかテメェは⁈」
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:46:55.58ID:7vkfGAwn0
交換留学とかしてた時期あったけど基本的には他グループはあんまり仲良くない感じなんだろうか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:47:51.28ID:DqfF/cJt0
似たような他のグループの子を貶める発言は自分にマイナスとしてはね返って来るだけだ
昔にも同様なことがあったというから学ばない子なんだね
これからは大人の女性として自分の性格を直す努力が求められるな 
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:47:53.14ID:qq/CbITi0
こいつァもう戦争だろうがよ〜!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:48:41.24ID:SD3xD2Qv0
HKTは指原が居なくなったからゲロブス集団からブス集団に昇格
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:48:44.68ID:Aa8rAM1z0
整形手術してちょっと可愛くなったから言いたくなっただけでしゅ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:55:40.91ID:YcXtHy910
NMBの渋谷みたいな嫌味全くなしの笑えるディスりならいいんだけどね。
「もう、誰も知らないと思います(AKBのセンターについて)」
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:56:06.97ID:AXQD9dA20
ほっこりするニュース
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:14.59ID:Ut1Awoby0
SKE好きだが4期のゴミクズ打からなぁ。まだ2期 3期残ってるから私もいて良い的な考えなのかな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:59:54.05ID:Vo123kOD0
さっしーが卒業しちゃったから
ブスしか残ってない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:08.26ID:/e4eI+NT0
どれも似たり寄ったりやん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:27.50ID:h6OIBORy0
ググってみて真矢みきと同じ鼻してると思った
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:49.04ID:C33oIzdr0
事実はともかく可愛さを価値としている業界では失言だったな
飲食業界同士で「あそこの店は不味くなった」と言っているようなもの
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:02:20.51ID:umQQ46vA0
SKEのブスメンがこれを言うってのが最高にギャグw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:03:27.11ID:/WOxcoCF0
>>466
それがNGT以下なのは本当なんだw
SKEはカミフレで若干戻してきてると思う
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:05:28.82ID:EwM6F9Ny0
ブスとまでは言わないが、かわいいと思えるのが一人もいない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:06:32.85ID:2mNlf5Ud0
とにかく秋元系は人数を少なくしてフリフリの衣装辞めてくれ
これだけでずいぶんマシなる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:07:26.18ID:KKqx0ypM0
>>444
そうだっけ?
紅白で見た時にNMBとHKTがSKEよりブサ多くて驚いたよ
だって名古屋って三大産地って有名だから
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:25.25ID:jb5+eXSU0
鼻が松本ひとし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:22.07ID:iWlYLQlo0
目クソ鼻クソ

あ、鼻クソはSKEか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:33.95ID:4kgEM+EG0
ブスVSブスだから、痛み分け
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:48.05ID:gFL7mvDf0
SKEもたいがいやぞwww
と周りが反応すれば平和に収まったのに
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:13:43.11ID:6iySa6SM0
性格ブスの都築に人をブス呼ばわりする資格は無い
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:13:44.68ID:Z3TKwdgQ0
いいじゃん
この一言がお互いに切磋琢磨するきっかけになるかもしれん
少年漫画的なノリさんで
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:40.09ID:rdD+gJt+0
>>1
悪そうな顔www
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:59.56ID:gZU/raD90
愛知にいる数少ないかわい子のほとんどはT須クリニック産って風邪の噂で聞いたことがある
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:19.44ID:xoGm6NGw0
今のHKTはガチでやばい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:35.61ID:pTJBPKyQ0
>>1
おまゆうwww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:17:04.41ID:M0+hA3ax0
可愛い子が言うなら納得だがとんでもないブスがブスって言ってるのが面白いです
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:18:25.86ID:U1aoCGMh0
〜ポイズン!っ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:18.53ID:8884KY1h0
注目されたくてワザとやったんじゃないの?それにしてもブサイクだな、最近のアイドルはこんなのばっかりか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:22:12.85ID:HhRpieYl0
ブスの産地として有名な名古屋から、美人が多いと言われる福岡への発信ってのが凄いwwwww
ちなみに、あっしは、この風説には与しないけどねw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:28.45ID:bakP9qoI0?2BP(1000)

HKTの4期5期は可愛い子多いけどな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:26:11.78ID:Pko+lJ7o0
愛知はアイドル多いよ
数に比例してセンターやエースも多い
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:28:34.28ID:e1/UMF540
はい目糞鼻糞

以上です
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:32:18.49ID:MDFvyiCQ0
>>442
都築間違ってないやんw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:32:53.79ID:DSDz89fA0
福岡に美人が多いのは本土では沖縄に次いで縄文人に近いからってことだと思う
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:37:47.38ID:Uz1w+4x60
>>1
ブッサwwww
おまえ自分のこと棚にあげるなよwwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:40:26.02ID:uCajUUcy0
逆にAKBでブスもしくは整形じゃないやついるの?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:41:08.53ID:HhRpieYl0
>>519読んで
>>1の写真開いたら
すまん
噴いたわwwwww
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:43:14.90ID:BGAk3SUF0
と、ブスが言ってもねw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:43:39.54ID:anZRbQ1I0
ブスじゃないやついるの
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:45:23.39ID:04VSNv0n0
目糞、鼻糞を笑う
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:50:29.40ID:4z6gtKbL0
HKT見た後、乃木坂見たら可愛過ぎてワロタ
同じアイドルでもこんなに差があるんだ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:53:48.09ID:b9PR7gGI0
そりゃあ、韓流の引き立て役になるB級顔ばっかし集めてるからな
韓流入れ込むために
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:55:23.48ID:SD3xD2Qv0
おっとNGTの悪口は…好きにしろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:55:39.28ID:6JIKR2mP0
福岡市に住んでる自分もHKTのCMにゾッとしてるからわかる
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:55:43.97ID:NwqQS7l/0
自分もブサイクな時点で終わってるだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:56:40.79ID:zJze7sIh0
裏垢に書くはずが誤爆やらかし二度目かい
アイドルも表の皮剥いだら内心は一般人目線で変わらんのはわかるが
同じ立場なので言えば自身に返ってくる
それにしてもブーメランすぎる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:56:48.30ID:qCQ05N5i0
可愛い子が言うと非難されて当然だが
ブスが他人様をブスと言ってるだけだから
それほどの問題ではない

ただ言い放った方は性格までブスという事が
露呈したわけだから救いようのないブスとなる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:12.70ID:RxV1H+f60
>>152
中見ならこの都筑はボチボチ。性格に難あり
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:13:24.65ID:KYoOCZhw0
鼻がアプリ加工しても残念
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:37.71ID:/7A5tsFu0
ブスとブサイクの潰し合い

目くそ鼻くそとも言える…
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:32:56.33ID:naGqf+fg0
裏垢だと宮脇も田島をデブ弄りして大炎上した

裏垢でも何で人の悪口を書くのだろう
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:34:19.04ID:sWj2OohA0
なんでいちいち 謝罪 を求めるの?バカみたいに
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:34:37.83ID:YARgYr/s0
こんな投稿してアイドルとして振る舞い続けるつもりならツラの皮厚すぎない?普通恥ずかしくて出てこれないよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:34:52.85ID:sE7FdgK/0
ツイ垢見に行ったらブスが必死で自撮り加工した写真だらけだった
自分は可愛いと思ってんだろなぁ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:35:16.00ID:QZGMT1Xr0
今日のおまいうスレはここですか?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:37:17.65ID:lPBptAOc0
まぁ他所にケンカ売ってナンボみたいな奴が頭目のグループだからなSKEは
やることないんだし潰しあいでもしてりゃいいじゃんwww
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:38:41.38ID:F/GoEXf20
>>1
本日のおまいうスレ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:41:38.66ID:SxcSASWn0
それだけ大口叩くんならさぞかし可愛い事なんだろうと思ったら大した事ないなw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:41:46.98ID:olKC/2vP0
たいした顔でもないのによくそんなにイキれるなw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:43:11.61ID:t/6Hz/Lh0
>>1
実は博多がブスばっかなのバラすなよw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:43:54.01ID:F/GoEXf20
まあでも>>1の写真写りが悪いだけかもしれないと思って一応ググった
>>1のまんまの顔に154というチビだった
やはりおまいうスレ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:45:27.02ID:n76ReRRi0
鼻くそ松井ゴリナは何で秋に卒業なんて引っぱり方してんだ?
別にこんなヤツを「卒業」なんて綺麗な送り出し方する必要など無いんだがな
せめてこれまで「やらかし」に対して正式に謝罪したのなら百歩譲ってセレモニーをするのも許してもやるが
今後もそんな気は無さそうだし普通に「除名」でいいだろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082315701690392578/pu/vid/1280x720/7js1FYdfUmI6PDaf.mp4
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:46:00.65ID:lPBptAOc0
>>554
頭が乃木坂にケンカ売るような身の程知らずなんだから
手下が他グループにケンカ売ってもなんの不思議もないわなw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:46:13.43ID:n76ReRRi0
去年の年末にはAKBとしてレコ大と紅白に出る自信満々で
AKBで単独センターになりたいとか言ってんだから病気だよ病気!自己認識が全然できてない
総選挙パワハラ鼻くそテロから復帰しやがってからブクブク太り続けてるくせに
色んなメンバーに偉そうに口出ししてたんだろ!だからAKBも追放された
ただでさえあの総選挙での酷い有り様を見てたら復帰なんて有り得ないのに
謝罪もない奴をメディアに晒すな
https://www.bilibili.com/video/BV1BK41177fw?from=search&;seid=5725842622135354499
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:46:34.37ID:s8tZ6sf+0
失礼なことを言うな!


 ......確かにブスだけどさ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:49:09.16ID:xtGz/8Ru0
ロリカッペ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:53:49.08ID:tI5YKFUf0
AKBグループの最高機密をバラしちゃうのはマズいよなあ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:56:44.12ID:Y4Ul8B0R0

0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:59:36.56ID:URbe1le30
TWICEのツウィに勝てるアイドルて歴代含めて存在するん?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:59:54.07ID:2YelB3WO0
何度もこの手の発言してるっつーことは
自分の顔に相当自信を持ってるのか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:05:49.72ID:Q+t/aioz0
>>442
CMなのにデブスだらけ
これは言われる
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:08:54.72ID:Yc3Zluwo0
>>442
なるほどこれはブスばかりだったわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:09:56.28ID:lE153OdB0
>>571
全盛期のブルック・シールズ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:11:44.24ID:bakP9qoI0?2BP(1000)

今回の発言の発端になったCMメンバーもかわいい子多い
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:18:37.08ID:TH72MxU60
ブスは褒め言葉
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:18:38.80ID:JWCoo3VQ0
名古屋ブスが言うな〜!w
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:18:39.78ID:GaCBE4F+0
お前が言っちゃダメだろwww
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:21:39.87ID:O4y/m0Xd0
そもそも秋元アイドルがみんなブスだらけやん
キモオタだけしか可愛いって言ってない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:22:19.73ID:1BtLqooL0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:03.49ID:ifuWGssy0
SKE48のトップ2に言ってみろよw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:25.77ID:YydBsTgv0
言ってるやつがブスでわろたwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:44.17ID:WKRmb2N70
SKEは自他ともに認めるブ〇と言われ続けてきたから
コンプレックスがあるんだろうな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:34:02.17ID:ufVFf/rt0
>>442
これさぁ
カメラマンも悪いと思う
韓国みたいにカメラにフィルターとかかけてやんなよ…
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:23:33.82ID:uNVDvk/b0
HKTがブス化してるのは事実かもしれんが、本人がSKEの中でも底辺レベルなのがね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:30:12.84ID:8mlrlZOI0
>>586
コイツの場合は、そういうのじゃなく本音書いちゃっただけだと思う
この人、アイドルというより本業がオタク

HKTメンバーと一緒に観てても口にだしちゃったかも?
ベテランなのに後輩からの扱いも軽い中二キャラ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:32:45.85ID:eWIzUtXyO
SKEのメンバーは知らんがHKTがブスばっかなのは間違っとらんしなw
ローカル番組の途中で朝っぱらからブスばっかのCM流すのマジやめちゃりない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:35:15.97ID:zpmkKduJ0
この都築っていうのがまずぐぐったところブスだったんだが…?
同族嫌悪ってやつか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:37:39.18ID:eWIzUtXyO
>>218
SKEもブスばっかやんかwww
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:58:02.64ID:3YEiEULW0
48グループ内で潰し合い いいねえ
どんどんやってグループ全体が弱まって自滅して欲しい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:08:00.96ID:1sEhtrCc0
弊社所属 SKE48都築里佳による不適切なツイートに関するお詫び
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1587557598

昨日未明に弊社所属のタレント・SKE48都築里佳がHKT48に対してTwitterで誹謗中傷を行ったことが発覚いたしました。

本人に事実確認を行ったところ、当該ツイートを行ってしまった事を認め深く反省しております。

HKT48のメンバー、運営の皆様、そしてファンの皆様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回の件は、SKE48メンバーとしてあるまじき軽率な行為でありますが、弊社の管理監督の不十分さが招いた結果であり、その責任を重く痛感しております。

弊社としましては、この事態を厳粛に受け止め、全社を挙げて規範意識を徹底教育し、皆様からのご信頼を1日でも早く回復するよう、懸命に努力してまいります。

なお、都築里佳に対しては、厳重注意を行うとともに、Twitter、Instagramのアカウントについては、無期限で停止いたします。

改めまして、この度は皆様に多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:18:36.07ID:lCLMDyPT0
SKEのトップもブスだったろw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:20:10.31ID:/A4w6WZH0
ブスだけならまだしも
人気もないやる気もない辞める気もないベテランブスが言っててワロタ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:22:24.05ID:xr69abW90
>>218
こいつらが他グループをブス扱いしてんのか?w
やべーな鏡見たことねーのかな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:26:22.53ID:pxoq4f+30
さしこに喧嘩売ってるって事か。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:33:40.75ID:+C18G5xI0
梅本まどかはかわいいぞ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:58.61ID:Q51UGqPR0
ブスはダメだよな
かわいい子がいなくなったぐらいにしとかないと
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:05:18.90ID:3BwS0mzh0
Hが博多はわかるけど
Sはどこなの
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:09:49.28ID:e9ibYIZ00
SKEとかブスの魔境だからな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:10:51.99ID:jMSOixnk0
NGTのことかー(棒
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:30:06.17ID:qcd1r/YA0
>>625
さかえ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:01:09.29ID:k6V7SZbj0
AKBの類全員ブスだらけだからわざわざ言わなくていいよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:26:02.06ID:MIZucsuv0
SKEは48Gで1番ブスなのに性格もブスなのな
ヲタも他のグループ攻撃してばっかのクズばかりだし
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:38:25.91ID:6mnPUuvx0
日本三大ブスの産地愛知の奴に言われたくなかろう。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:51:17.48ID:GhvIoiaX0
HKTはブスなだけじゃなく顔面コンプレックス整形ブス(指原宮脇児玉他)も多いからなー
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:54:18.04ID:LZCMdpG00
そもそもこういうグループってどれも十把一絡げの集まりでは?
ピンで活動できない中途半端なのを数集めるっておニャン子の頃の秋元のアイデアでしょ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 04:34:20.10ID:0M5ZS8i90
SKEの場合は顔が可愛いとかブスとか若いとかおばさんとか関係ないんだ
握手の対応が良くて根性のあるメンバーが生き残れるシステムだから須田とか惣田みたいな
ブスおばさんが選抜されて若くて可愛いだけが取り柄の新人は辞めてしまうんだよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 04:52:23.98ID:0M5ZS8i90
「HKTいつの間にこんなブスだらけになった…?」昔からブスだらけなんだが
実は違うかもと思ってHPみたらやっぱりブスばかりだった
指原がAKBから強奪した渡部愛加里ちゃんは指原が目をつけるだけあってさすがに可愛いけど
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 04:56:31.74ID:KJ2JX6o/0
秋元に関われば、少しのお金を手にする代わりに幸せへの道は絶たれる
呪われたビジネスなどからは足を洗え、少女たちよ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 05:04:09.78ID:Xi6Ab3vL0
ぴよすw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 05:07:37.98ID:kWVXhcrD0
裏垢と間違えたんだな
知能低すぎだろ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 05:16:23.99ID:bZiXMDnG0
自分がいるSKEの松井や須田とかはブスじゃないの?w
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 05:17:20.37ID:rrPwqhuL0
どれだけ美しい女かと思って,
期待しながら画像を開いて
ソッと閉じた orz
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 05:28:46.63ID:UH25Hg52O
相変わらず内ゲバ体質が変わってなかったのか。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 05:30:39.73ID:Lw3Gz8GY0
>>1
お前はキンタローに似とるやんけ!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 05:40:14.31ID:IBAg9TLd0
>>647
という事はこの子はチョン顔の在日って事になるのだが
まぁ頬骨も出てるし在日なのだろうけど
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:16:36.37ID:9HN0+hcc0
>>63
きっしょ!!!おぇ..
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:55.91ID:E3mdooMv0
変な鼻!
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:44.47ID:NscJrUHg0
>>1
恐竜顔
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:38:06.29ID:tXtldjeQ0
何でアイドル事務所ってこういうクソみたいな女にSNSやらせるんだろう
管理できずにアイドルが誤爆などやらかして大炎上するのが目に見えてるやん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:50:52.89ID:rvAN/E6r0
>>218
右下はスクールウォーズのイソップの末裔か?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:53:12.28ID:zLFrnc9s0
こういうブスグループに比べると、
一応うまくまとめてるのは坂道グループか?
欅坂とかは完全に死んでるイメージだけど
乃木坂はうまく行ってそう。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:53:17.71ID:pzJLFwdM0
>>442
アイドルと思えば確かにそうだが、これがクラスの生徒だと思えば大したもんだ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:54:18.72ID:Z2PgjPTc0
どっちもどっちくらいだと思うけどw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:57:12.90ID:p55X2EPQ0
無期限停止〜ってか
好きな時に再開するってことだろ
体のいい言葉使うなクソムシ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 12:38:23.05ID:pdzCtSJG0
そもそも、可愛いコが他人をブスって言ったら感じ悪いけど
このコ自体がブスだから、同類憐みのつもりで
言ったんだろ。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 12:42:54.74ID:S4Xsuz2d0
48グループで一番可愛い子韓国グループにいってるし、魅力なし
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 13:11:51.33ID:h8VM3Op20
これってV6の人が嵐ってブサイクばっかだな→ツイート慌てて削除
とかやった感じだろこれ

よかったなジャニーズじゃなくて
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 14:57:20.72ID:RlkPCh7F0
ブスがブスどもにブスって言ったらブスどもブスギレ

案外噛まずに10回言える
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:33.85ID:YD2Ay5rD0
>>661
ブサイクって話してるのにそれはない
自粛しろよw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:22:54.42ID:GhvIoiaX0
本当の事だからOK
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 01:51:52.75ID:PAHEkH6e0
目糞鼻糞を笑うとはこの事だな
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢がクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢を笑う
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 01:52:49.15ID:HnqKcVeZ0
>>670
ダウト
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 02:10:48.24ID:uagI/1Bv0
攻撃的だけど打たれ弱いって顔してる
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:27.39ID:+2B4LQ620
NGTは関係ないだろ
いい加減にしろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 02:25:30.67ID:vPFEfwU00
SKEがブスだらけなのは有名なのに
ブスなのに総選挙上位占領したもんだから
総選挙中止になったしな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 02:28:21.37ID:A1IUG46n0
ブスが人の事
ブスブス言ってもいいじゃない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 02:29:27.44ID:0i7EISNs0
そらこの位気が強くないとアイドルなんてやってけないだろ
ただその思いは普通心の中にしまっておくもんだが
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 02:41:11.67ID:P96YyCLkO
実際アケカスグループって不細工ばっかりだから
数少ない並以上(と自分をそう思ってる)メンバーは内心思ってるわな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:57.10ID:/5nIdtBQ0
そもそも可愛い子は他人にそんな事は言わない
この子は自分の微妙さにコンプレックスがあったのだろう
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:27:36.15ID:CXwF0D/q0
ぱんっぱん
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:29:48.97ID:x8i86lGL0
自分もブスなのに???
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:32:53.79ID:yPmud5Sp0
罰としてHKTに移籍させて、「ブス集団」の一員になってもらおう。
自分の発言どおりだから文句ないだろ?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 12:15:19.05ID:+xIDQaxs0
48グループはこういう女の陰湿さ性格の悪さドロドロしたところを楽しむところだろ?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:22:47.58ID:ZPftGzUf0
>>690
被害者側にペナルティーを与えるのはあまりに申し訳ないです
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:17:58.06ID:Vwrn9Elv0
>>HKTいつの間にこんなブスだらけになった…?
おトモダチにlineかなんかで送るつもりの文言を間違って呟いちゃった とか?(・∀・)
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 02:05:30.03ID:Wm3uvRpy0
AKBの類はブスだらけなんだから仲良くしろよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 02:38:35.42ID:YAMx1oFy0
焼鳥屋に入って、焼死体だらけというようなもん
金を払えば会えるブス、がコンセプトなのがわかってない
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:13:48.36ID:ToJIcRgF0
こうゆう時、指原ならどうするか・・・きっと笑いに変え拍手
喝采を浴びてるよ。「干さればいいのに」の二番煎じだめだぞ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:04:15.25ID:UTdIVwpY0
ブス対ブス
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:31:06.05ID:z/vSUXWj0
AKBは昔からブスの集まりだからしょうがない
指原とか宮脇は整形モンスターだし
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:58:06.43ID:YptzJfcG0
確かに指原はそういうの上手いよね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:00:19.94ID:63kCacrs0
うわさのCMみてきたけどあーうんって感じ
裏垢なら言ってしまう
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:27.88ID:zFaMrFGw0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪くらい仲良くしたら
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:04.98ID:3wDqtpW/0
どっちもどっちもだけどなwブス共調子乗らせるとほんと醜いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況