X



【芸能】最上もが、セクシービキニ姿を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:41.49ID:mpjwicin9
2020.4.21 18:19
https://www.sanspo.com/geino/news/20200421/geo20042118190026-n1.html

女性アイドルグループ、でんぱ組.incの元メンバーでタレント、最上もが(31)が21日、自身のインスタグラムを更新。
週刊ヤングジャンプで見せたグラビアショットを披露した。
「カラフルな水着、が結局わからなかったので ヤンジャンシリーズ色々載せてこうかな!」とつづり、赤のビキニにシャツを
羽織った姿やビーチに寝そべる姿、黒の水着でセクシーショットを決めた写真など、計5枚を投稿。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200421/geo20042118190026-p1.jpg
最上もが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:29:42.47ID:0vtDCeNO0
無能
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:36:11.57ID:i36wCmXU0
最近おぼえた言葉を使いたい
是非是非使いたい
使わせて

かんちがいブス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:36:22.37ID:UzvU6Bg20
>>1
31で  昔の肩書「元」というのは恥ずかしいだろ
そんなのに頼る事務所はやめるべき
こっちに来なさい!
農家さんに・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:32.16ID:yPK6IJqX0
ねむちゃんはいい引退の仕方をした
優しそうな印象の子だったなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:02.94ID:uYAAwAgy0
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
https://uploader.xzy.pw/upload/20190911144136_695649786b.jpg

『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。
さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイについて来られるかが交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)

女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:04.35ID:KZn/51/w0
はよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:01.93ID:io19+dM80
ブスてかババア
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:40.15ID:tatvjgeq0
10年遅かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:12.73ID:8duBKtSz0
(31)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:54.72ID:xm4ubB0G0
セクシービキニどこだよ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:22.79ID:B+VgwvnT0
脱税王徳井のお気に入りだったよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:49.35ID:cCp/pl6K0
>>1
キャリーパミパミと藤田ニコルと被ってるよな
3人も要らんだろ、この手の奴
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:47:23.47ID:6ELtQlkZ0
胴長いよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:52.05ID:rjka3XoB0
>>36
顔にモザイクかけて!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:50:11.67ID:4C124/640
ビキニ姿の画像がないぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:50:21.97ID:Q4xAiUOG0
鼻が苦手
猿っぽくね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:00.73ID:KZn/51/w0
サブカリーな金髪とちょいブスさがたまらんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:23.57ID:rufzjg9M0
エアコン空調と掃除機でミクロのウィルスが屋内に拡散する
拭いたり消毒しろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:55:38.58ID:0NJUcPfS0
>>36
くさそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:57.74ID:A6txFa+aO
丼 朝鮮
丼 売春
丼 精神病
丼 面倒くさっ
丼 フィリピン穢多
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:53.08ID:faAHQlME0
30越えたBBAでしかも研ナオコみたいな顔のやつが露出しても不快なだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:55.43ID:72CeZRcF0
>>1
こいつハシカンとキャリーの「ぼくらの世代」で出てたけど
格が完全に下なのになんとか同格になろうとしててみっともなかった
素直に引き立て役聞き役に回ってればあんなに空回りする事はなかったのに
自分を大きく見せようとする奴って惨めだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:05:14.55ID:zAUPl0/90
レズなんだっけ?
バイだったっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:06:56.74ID:T0SfwVtS0
でんぱ組の時は超美少女だったのになぜこんなに顔が研ナオコになっちゃったの…
可愛かったもがちゃんをかえせー!
0056(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:00.30ID:qsVHHYIx0
でも、最上もがには少し感謝してる
最上もががでんぱ組.incを脱退してくれたおかげで、巡り巡って鹿目凛と根本凪がでんぱ組.incに加入したんでしょ?
あの二人は何かいいよね
(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:17:51.52ID:0SQIj+Id0
>>36
顔が残念
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:37:58.53ID:rhPEsaWGO
整形してからめちゃくちゃ人気出たよね
整形してからキャラ変わったし整形でこれほどうまくいったの珍しいわ
ただでんぱ組はもがちゃんとねむちゃん抜けて完全に終わったけどw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 23:21:44.86ID:5TxBZHIg0
>>36
細すぎ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 00:58:54.13ID:5uzVwwrX0
>>36
めっちゃいい体してんな
やりてえ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 01:50:15.87ID:4SiTXTPB0
>>81
いやーあたしだってなかなかなもんよって何とか誇示しようと空回ってたよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 01:57:41.26ID:6CphJAdW0
>>55
なんだ、ただの天使か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 02:05:27.14ID:iq5WvrSl0
鼻の穴フェチからぶっかけたい鼻の穴しててすげー抜けるがぞうもあるんだよね
てか歳公表することにしたのか2年くらい前のロンハーで見たときは秘密みたいな空気だったと思ったが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 02:36:32.75ID:OVOzh9mU0
最上もが>>ハイヒールモモコ>>>>坂田利夫>aiko>研ナオコ

同系統の格付け
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:41:13.65ID:qVaYUFd/0
お前らの女語り素晴らしい、授乳時におふくろに触って以降ノンキャリアなのに語るのが素敵
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:50:25.68ID:BdKDakOy0
>>18
いや、俺はタイプなんだけど出来れば加工前を見なければ良かったと思ってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:44.63ID:fBuOERIP0
>>36
セックスしたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:28.01ID:gv909Tnr0
さみだれを
あつめてはやし
もがみもが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 00:09:22.86ID:qpMYeIVq0
あ か ま む し

な ま た ま ご
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:53.01ID:HzT5UAyA0
此奴は身体が良いんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:09.21ID:hELhFVNr0
>>55
毛深いやんけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 04:32:35.60ID:sKTaevtb0
研ナオコの生まれ変わり
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 04:56:51.17ID:Ssic5E260
おばさんになったな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:21:29.31ID:dVs7gy0z0
なんやろなーこの髪型が意外と似合ってない感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況