X



【海外】アーノルド・シュワルツェネッガー、『ターミネーター』名台詞入りマスクでコロナと闘う社会にエール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:14.20ID:efgdK2KI9
2020-04-21
https://front-row.jp/_ct/17358379
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2020/04/21/3d622a9a4493edd001be9b56dfed8f15e251e57c_large.jpg

俳優のアーノルド・シュワルツェネッガーが、代表作である『ターミネーター』の名台詞「I'll Be Back(また戻ってくる)」を使って新型コロナウイルスと闘う社会にエールを送った。(フロントロウ 編集部)

■アイル・ビー・バックではなく…

 アーノルド・シュワルツェネッガーが恋人のヘザー・ミリガンと自宅近くでサイクリングに出かけ、その時に着けていたマスクでファンを始め世界中で新型コロナウイルスのため外出自粛を続けている人たちにメッセージを送った。

 この日アーノルドが着けていたマスクにズームしてみると、そこには…。

 「We'll Be Back(ウィール・ビー・バック)」の文字が!

 そう、これはアーノルドの代表作『ターミネーター』の名台詞「I'll Be Back(また戻ってくる)」の「I(私)」を「We(私たち)」にアレンジしたもの。アーノルドは映画の名台詞を使って、「我々は新型コロナウイルスの危機を克服してまた社会に戻ってくる」という結束のメッセージを放っているのだ。

■自宅隔離中はサイクリングが趣味

 アーノルドが暮らすカリフォルニア州では、約2メートルのソーシャル・ディスタンスといった指定のルールを守れば、屋外でのエクササイズが許可されている。

 そのため、アーノルドは、人と距離を保ちやすく一箇所に留まらずに済むサイクリングを安全なエクササイズとして取り入れており、3月末頃から、頻繁に自転車で出かける姿がキャッチされている。

 そしてそんな姿をパパラッチされていることに気づいたアーノルドは、ユニークな形で社会にメッセージを送るために、今回、「We'll Be Back」マスクを着けて外出することにしたよう。その姿、バッチリ日本でも公開させていただきました!(フロントロウ 編集部)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:31:50.97ID:ldcAxse/0
>>1
T-800はコロナに感染しないだろ。

例えウィルスが細胞に取り憑いても中身は核融合で動く機械だからノーダメージ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:32:00.96ID:gWjF5wnf0
この黒マスクはアリだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:32:25.79ID:XQEBaZ0V0
これは日本でいうと柳沢慎吾の「あばよ!」的なこと?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:32:35.41ID:Dn23n0Lo0
おじいちゃん・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:34:51.84ID:loAVwnSQ0
「お前らの服をよこせ」じゃないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:21.85ID:XQEBaZ0V0
日本でシュワルツェネッガーとセガール好きは馬鹿だと思っている
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:47.60ID:TweBPBDN0
ターミネーターなら、運命は変えられるとか、未来は自分達の手で作るとかのが、ふさわしいと思うんだが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:27.21ID:wNXLTuaC0
>>1
ターミネーターの名台詞っていうから「信じられへん」かと思った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:15.82ID:9hg3T5uG0
コロナ 「アイルビーバーック!wwwwww」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:40.98ID:TweBPBDN0
>>4
T2と同じこと言ってる感じ、観ても観なくても良かったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:35.46ID:HktjQvTT0
フルハウスだ!ついてるぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:37.59ID:l4m80khG0
マッチョマンの変態
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:50.68ID:rgYzy1pr0
シュワ最高傑作はジングルオールザウェイだと思ってるのは俺だけでいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:54.12ID:3fRkmM4w0
トランプ大統領とアーノルド・シュワルツェネッガーは1歳しか変わらない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:52.45ID:M805Wqh60
これは秋頃にユニクロ辺りが色々な名ぜりふ入りのマスクを売り出しそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:13.22ID:vIlr9UVY0
>>4
「やり直すための第一歩」って気概は感じられた ニューフェイト続編の第2、3作がどうなるかでニューフェイトの正確な評価が出来ると思う

もし続編が作られずだったり、作品が作られてもジェニシス→ニューフェイトみたいにただの新作だったらアウト
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:45.26ID:XQEBaZ0V0
普通の役をさせてもらえなかったかわいそうな役者
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:17.41ID:K8I68iBj0
パンデミックなんてしょっちゅうある、だろ?
コロナが広がれば金持ちと死人が増える
どっちかなら、金持ちがいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:45.21ID:U8HxaOVl0
アヒルが後ろに居ます(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:26.20ID:6lLsQYTD0
日本でのシュワちゃん人気の半分は吹き替え声優のおかげだよな
あの完璧なハマり声がなきゃこんな人気になってなかったろ
ジャッキーなんかも同じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:52.04ID:UoRGETY/0
ニュースで報道されるときは玄田さんの吹き替えでおねがいします
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:02.25ID:UI1N/lgp0
これ欲しい!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:31.87ID:ZnuD5gYy0
来いよベネット
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:12.04ID:ZnuD5gYy0
死体だけです。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:34.39ID:Oiwu0r4L0
>>1
あのコミカルな踊りや歌の坊やが、
こんないかついおじいさんになっていたんだ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:38.56ID:gLojuzol0
こういうボケをして欲しい
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR9pIhySJloYJRn1wEJcwMypZjypNENT9YKR6C5JIWK1ycqZ3ms&usqp=CAU
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:37.26ID:ZP+lwi8x0
「何が始まるんです?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況