X



【ドラマ】フジ月9「SUITS/スーツ2」第3話以降の放送延期 27日は「コンフィデンスマンJP」再放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/20(月) 22:19:57.05ID:6Ez50tg49
 織田裕二(52)主演のフジテレビの月9ドラマ「SUITS/スーツ2」(月曜、後9時)の第3話以降の放送延期が20日、発表された。フジテレビでは、
新型コロナウイルスの感染拡大防止に最大限配慮するとして、連続ドラマの撮影を休止。それに伴い、撮影や編集スケジュールに多大な影響が出ているとして、
27日に放送予定だった第3話とそれ以降の放送を延期することを決めた。

 新たな放送日が決まり次第、番組公式ホームページ上で告知する。代わりに、27日の午後9時からは「コンフィデンスマンJP(傑作選)」
(2018年4月期放送・主演長澤まさみ)を再放送する。

 18年10月期に放送された「SUITS/スーツ」は、主演の織田と鈴木保奈美(53)が「東京ラブストーリー」以来、27年ぶりの共演を果たして話題に。
織田が負け知らずの敏腕弁護士を演じ、経歴詐称の天才ニセ弁護士役の「Hey!Say!JUMP」中島裕翔(26)とタッグを組む。「SUITS/スーツ2」は
今月13日にスタートし、初回の平均世帯視聴率は11・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録。20日に第2話が放送された。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000199-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:20:38.61ID:7yJAQ2ND0
東出出るやんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:22:33.91ID:m2KV8jqc0
よりによって東出かよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:22:42.40ID:3Y5B/nS60
東出全カットだったら面白いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:23:28.92ID:8SlOLxPv0
東出は許された
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:23:35.49ID:FMTO2JWI0
コンフィデンスマンは映画があるからだろうけど
延期でいつになるか分からんのよな
自分はコナンの映画待ってるけど、本当延期の映画で渋滞しとるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:23:44.28ID:SKF/HlOz0
地味に小手伸也もやらかしてる
小手はスーツも出てるが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:23:47.23ID:LW7pNnUw0
映画も延期だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:24:07.97ID:b2ujyyEj0
お金がないが見たい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:24:36.62ID:lFKXMiNX0
東出のほうがジャニーズより人気あるから視聴率上がりそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:25:04.56ID:P0xBh4hu0
グッと我慢した半沢直樹の勝ち確定
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:25:15.34ID:BsGIx8A90
松村が主人公のやつ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:25:28.37ID:fzzpStcn0
SUITS1でええやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:09.61ID:JToS8AiU0
期間あいたら視聴率悪化するんじゃないの?他局みたいに先に特集とか再放送でも流しておけばよかったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:32.63ID:lfvjHqDX0
東出クズだし二度と見たくないと思ってたけどここまで非常事態になるとどうでも良くなってしまうものだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:32.70ID:Jvn5X8850
でっくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:45.04ID:3bQSFIwe0
えー
じゃみんな一斉に春ドラマ1話流してる時に中途半端なとこから始まるの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:27:49.62ID:VKdJv9DK0
スーツの主役はルイス・リットだ。あいつじゃ役不足
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:28:20.31ID:3Y5B/nS60
>>33
今なら沢尻エリカやピエール瀧が復帰しても許されそうだな
コロナでそれどころじゃないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:28:55.17ID:OAz+QzcO0
再放送するにしてもなんででっくんなんだ
映画もどうせしばらくは公開無理だろこれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:29:14.27ID:WclnH+I90
東出もう解禁かよww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:29:37.67ID:DwdsOQ+g0
放送免許返上でいいよ
日本国民の過半数が
フジテレビを必要ってなら存在しても仕方ないけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:30:04.99ID:kMUCT/oC0
ボクちゃんモザイクで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:30:23.59ID:vXGISEld0
東出のシーンはカットするのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:31:10.42ID:/bbU+qDy0
振り返れば奴がいるやれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:31:32.41ID:+rl1GHKKO
>>15
こうなることがわかっとっただけにな
どうせドラマもバラエティーも無理なんやから2時間使って毎日映画やってくれたらと思う
傑作選とかで古いドラマを半端にやられてもなんかなあ〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:31:41.88ID:bCFTfOIy0
こんなことなら最初から延期で良かったのに

まぁ今期は色々全滅だね
震災でもこんなことなかったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:31:44.97ID:xUrzbW0C0
ていうか他のテレビ局はこうなることを予期して一話放送前から別ドラマに差し替えてるのに
フジテレビはアホなのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:32:35.16ID:OCu4N2KU0
東出w
映画の宣伝か
でもたぶんGWの映画なんぞほぼ無理やろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:33:55.34ID:VFJaTXXU0
なぜ東出
映画もどうせしばらく公開出来ないんだし織田裕二作品でいいじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:37.88ID:64vAY+zXO
他が軒並み延期の中スーツは始めたから
ボーダーみたいに放送開始時点でほぼ撮影終了しているのかと思った
なんで放送始める判断下したんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:52.84ID:Uqq+dEFe0
中途半端なことすんなや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:56.56ID:bkf0DiEO0
NHKも朝ドラや大河の撮影中断してるからな
6月頃になったら映像ストックが切れるから、新規ドラマは完全になくなるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:36:14.80ID:IbLw7xdM0
またでっくんで実況出来るな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:36:31.76ID:YsNbi8fs0
東出悪運強いなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:36:31.80ID:RAcFbd9N0
あれ?東出はいいの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:37:38.23ID:EVwuZdYM0
デートを放送すればいいのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:37:39.54ID:2ylNjO/I0
いやいや、そこは

「東京ラブストーリー」

の再放送でしょ。(´▽`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:37:43.13ID:h4QuQMh70
今自粛してる学生や若者が
一昔前の金かけた良質なドラマの再放送見たら
戻れなくなるんじゃないか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:37:43.40ID:oZzvftJU0
大河ドラマは「国盗り物語」を再放送するしかないな
平幹二郎×高橋英樹×近藤正臣
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:38:03.93ID:+Rb2/SK90
お金がないやれよ!今の時代こそ前向きになれていいやん。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:38:39.22ID:puNgT2b60
オダさんのIQ 320のドラマやれよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:38:57.96ID:Bpb/G/VY0
なんでわざわざ視聴者にケンカ売るような真似するのかな
いくらでも再放送できるドラマあるだろうに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:39:37.38ID:JqkaVqdb0
再開された時にはいきなり老けてる、とかありえるな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:40:13.26ID:0jKM6mTf0
普通に織田裕二の再放送しろよ。どんなチョイスだよ
お金がないやれや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:40:47.86ID:gj9p2QJW0
最初からしなければよかったじゃん。わかりきってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:40:51.77ID:K2qBNdET0
コンフィデンスマンは映画の予定があるから、
地方では再放送してたんじゃないかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:41:18.72ID:5McbtSxN0
ストック全然無いのな
てっきり5話くらいまで撮って編集してあるのかと思ったわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:41:23.45ID:tALTfpbB0
弁護士の話やってたと思ったら、
詐欺師の話になるのか。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:41:24.46ID:Z9+sUbou0
リーガルハイやってくれよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:42:57.11ID:xKxvGJPq0
コンフィデンスマンJPも公開延期だから今やってもしょうがないだろ
なんなんフジテレビの編成
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:44:55.03ID:vfAb0VM+0
お金がないとか昔のドラマやれよ〜

今の奴らはまだ業界がまともだった時のドラマ見たことないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:44:59.25ID:johGHUvl0
やだでっくん復活じゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:54.32ID:Hj9Xh3f7O
織田裕二は好きだけどこれは観てないわ。ジャニとデブの弁護士の人が嫌い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:47:26.36ID:Pwv+lPXv0
リーガルハイ、面白かったけどなー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:47:46.82ID:JOX5ecw+0
もっと古いやつ流そうぜ
踊る大捜査線とか、振り返れば奴がいるとか、お金が無いとか
結構視聴率取れそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:21.83ID:4YoRww3a0
東出の映画とは最悪の選択。
 フジはどこまでもバカ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:50:11.97ID:M4XZ9CQy0
でっくん魂の演技キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:50:28.74ID:fCtZMqe00
織田が煩くて遅れがちになる事を想定してたんまり撮り溜めてるのかと思ったらそう言う事では無かったのね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:50:38.96ID:M4XZ9CQy0
>>102
踊るドラマ版みたいなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:50:57.25ID:+o6vj/+k0
何としても「コンフィデンスマンJP]の映画の
集客につなげたると言うフジの鉄の意志
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:52:35.12ID:pbf1hrtC0
東出の顔にモザイクかけるのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:53:12.47ID:TbMyuz4U0
半沢、BG、ハケンの品格、スーツ
今クールはどこも勝負かけてるのにこの有様じゃな・・・
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:36.53ID:VVKSU/z10
こっちはどうでも良いんだけど、半沢直樹がどうなるかが気になるな。
このままだと、1クール遅れて夏開始になりそう。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:56:06.49ID:MIGaURm70
完治したら再開しよう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:57:24.77ID:Ka0dm6ec0
2話で延期w全部撮影済みじゃないなら放送しなきゃいいのになあ・・・
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:58:06.23ID:lRD7UtPy0
仁の小出といい、東出と
いいコロナ様様だな。
みんな自粛で、織田繋がりで
お金がない!やれよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:58:28.24ID:63oUps7D0
ネタ切れたら昔のバラエティ、再放送で
あと、毎日映画でもいいぞ
午後ローみたいなノリで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:23.32ID:mwoZQwWJ0
>>80
それ脚本クドカン
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:42.03ID:IU6lVwXt0
うちの地方は先週コンフィデンスマンの再放送終わったばかりなのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:03:02.23ID:sR8rXFW30
今のスーツに出てる小手伸也とかいうおっさんも不倫謝罪してるのに
なんで東出だけ言われなきゃならないんだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:04:10.51ID:hnmyJ0wo0
東出をカットするだけでも膨大な作業量やろ
板東英二を消した有能なやつに手伝ってもらうといい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:05:17.81ID:UsFO61FO0
再放送するなら10年ぐらい前のやってほしい。しかしフジらしいなぁ。2話だけやって延期とは!見切り発車もいいところ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:05:58.72ID:atRyO0U+0
再放送しろとか安易にいうけどアナログ時代の画質なんかぐちゃぐちゃで見る気にならんぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:31.25ID:DAj2QPxv0
こうなるの分かってたのに何で放送始めたの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:08:51.40ID:B50S1M1v0
織田つながりで、踊るとか今放送したらどれくらい
視聴率とれるんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:22.08ID:Nfx3vN9i0
クライアントの不利益になることばかりやってるのに
何で依頼が来るんだろう?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:16:57.69ID:kBqSU6Vx0
2話で止めるなら初めから延期すればいいのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:18:09.35ID:t21cWLG80
映画があるから苦肉の策か
かえって避けられるんじゃないか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:19:40.50ID:sH+enXD+0
そういえばボクちゃんはコロナのおかげで不倫の話題すっとんだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:19:48.83ID:nw9hcLQm0
主役ってほんとイヤな奴だな
黒木薫はやられちゃうのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:20:21.80ID:lsOvXV2d0
わかってないな〜
救命病棟1を再放送しろよ
視聴率取れるしスポンサーも大喜びだぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:21:12.23ID:DfN76tm10
そもそも犯罪者じゃないからな
フジだけに嫌なら見なきゃいいだけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:28.57ID:3w0KR/Tg0
なんで踊る大捜査線やらんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:38.51ID:ObseUD8H0
SUITS

ストーリー/スイーツづくりに励むポイズン星人と陸上競技ウォッチャーの物語。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:59.35ID:PxOu6je30
まあそうなるわな

残念だけど2話まではすげー褒められてるよ
http://ur0.work/gHw0
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:00.73ID:+yBAUiA40
アメドラ流せばいいじゃん
新木がメーガンとかツッコミ入れてプチ盛り上がれるじゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:53.73ID:lDBIy++g0
実質最終回
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:42.81ID:aEC2qhmd0
>>17
アニメだけでもドラにコナンにクレしんにエヴァと延期が決まってるからな

こうなるとポケモンも延期せざるを得なくなるかもしれないし(´・ω・`)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:51.76ID:Jd4qRDPx0
コンフィデンスマン面白いよ
一話完結なんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:00.20ID:lq2Bm3270
スーツならば「スーツ君」を想像する
テレビとは無縁
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:30.75ID:pbf1hrtC0
スーツ自体の再放送じゃダメなのか
本国版ネタバレ上等放送とか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:36.10ID:pLONUIGz0
どうせなら最初から延期にして欲しいよモヤモヤする。どーでもいいドラマとかそれでいいがスーツは以外とファーストよりは面白そうだった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:53.82ID:DfN76tm10
どうせなら前回のスーツやればよかったのにな
その方が再開した時に有利なような気がするけど
いつ再開するかわからんから完全に単発物じゃないとダメか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:44.21ID:z6L7QiHS0
織田裕二は主演ドラマのアクシデント中断はこれが二度目だな
前も月9だったが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:33.53ID:8iOYNgZ70
でっくんのバックに大物がいるのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:00.54ID:TbMyuz4U0
前回のスーツつまんないから放送しても数字上がらんのよ
コンフィデンスのが少しマシ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:39.44ID:9TeWd4WB0
ざまあwwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:59.37ID:TbMyuz4U0
お金がないは名作だけど
今放送するとスーツに勝ってしまうw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:32.82ID:5jbMWlL40
>>39
マッキーはもう忘れかけてた
他にも何かやらかした人がいた気がするけど完全に忘れた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:07.08ID:fCtZMqe00
>>185
新し目だと劇中に写り込む商品スポンサーとかへ体裁が良いじゃね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:56.09ID:IqqxglHV0
竹野内の流れ星の再放送やってくれないかな
稲垣出てるから無理か
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:02.91ID:ySI5JFrD0
>>23
できるわけねーだろw 頭悪すぎ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:25.51ID:6xEe/FO10
コンフィデンスマンってつまらねーよ
東出も出てるし意味わからん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:47.37ID:JToS8AiU0
よくお金がないの名前があがるけどこれを見ていた時期から家が絶妙なタイミングで貧乏になったのでトラウマしかない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:43:42.13ID:msAZlDCw0
1話二話のヘビーローテーション
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:46.11ID:OQ8XecEA0
コロナいつ終息するかわからないし
このまま打ち切りの可能性あるな
途中まで見た人かわいそう

民放ドラマの撮影は映画と違って
ギリギリスケジュールなのが判明したな

NHK大河は新年1月放送開始のものを
前年夏から撮影しているそうだが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:16.85ID:VKjlcRuG0
フジなら過去のドラマで良いのがあるのに何で2話だけ放送したの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:02.92ID:swRBHqFO0
東出復帰?とか言ってる人いるけど
不倫報道後もケイジドラマ降板してない
もともと今クールのドラマは予定なかった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:24.34ID:fCtZMqe00
>>198
続きを遣るにしても仕切り直しは確実でまた1話目から放送し直すだろうね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:15.69ID:OQ8XecEA0
ミルクボーイ「ロケットボーイやないか!」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:54:21.03ID:YSnmcb8w0
他が初回延期してる中で新作を放送すれば高視聴率取れると皮算用してたんだろうな
ところが再放送と変わらない程度しか取れずで大失敗
それにしても2話しかストックないのにそれを隠してスタートに踏み切ったとかなんか嫌な感じ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:55:59.09ID:EH6wuECr0
コンフェデの一番面白かった話ってなによ?ホテルのやつ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:56:39.71ID:YXraiShe0
リーガルハイちゃうのか

半沢休みなんやから、やっちゃえ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:26.31ID:lO9QZ/w90
でっくんより織田裕二作品が見たかったわ 
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:50.60ID:ot0yE9or0
>>117
半沢、2クールといってもオリンピック中継でスカスカになる予定だったので、元々14、15話くらいの予定だったんじゃないのかな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:05.65ID:5hJZGvSE0
元々オリンピックで枠空けておいたから、9月まで放送できるのかね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:23.25ID:1T2aMJkk0
まぁこれ見たらフジ再放送やりたくないでしょ目に見える差が出ちゃってるし
日テレ
ハケンの品格 10.5
野ブタをプロデュース 1夜11.0 2夜10.9

テレ朝
BG 11.6

TBS
下町ロケット 1夜9.0 2夜9.4
コウノドリ 8.6
恋はつづくよどこまでも 10.6

フジ
素敵な選TAXI 5.7
グッドドクター 5.4
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:36.01ID:v+SMr0340
>>199
銭の戦争やら嘘の戦争やら僕道シリーズやら。全部草なぎ主演だな。草なぎと大杉漣はコンビかよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:14.96ID:NcHQc43F0
>>216
フジはしょっぱいやつしか再放送しないね
配信で稼いでるのを食われたくないのかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:49.86ID:NcHQc43F0
FODオリジナルドラマ結構あるんだよね
野島伸司脚本のオリジナルとか東京ラブストーリーリメイク版とか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:09:26.17ID:9lKG/SRZ0
劇場版も暫くやらないだろうひコンフィデやるなら古沢脚本のリーハイやれよって思ったけど草の者問題があったか…クソ……
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:25.68ID:1T2aMJkk0
SUITS以外にそこまで早撮りでもないのに見切り発車したドラマ
日テレ(読売)ギルティ
テレ朝 特捜9、警視庁捜査一課長、家政夫のミタゾノ、M愛すべき人がいて
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:52.17ID:4vI8OSgH0
棒が棒
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:11:54.83ID:9lKG/SRZ0
>>116
五輪やるから夏クールに引っかからないように春クールに何処もカロリー割いてたみたいだよ
その五輪も延期でその上コロナでこの有様だけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:34.25ID:NcHQc43F0
再放送よりレガシーの映画があるだろ
南極物語とかいいだろう
亀山社長が平社員のときにタロとジロのお世話係だったってアレ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:38.94ID:1T2aMJkk0
さっきnews zero見てて思ったけど緊急事態宣言5月6日で解除されずまだ長引くと思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:41.08ID:BPJ5noQ40
一人づつ撮影して合成すればいいやん

それかドラマ内でもコロナが流行してることにして
リモートワークばっかにしてネット会議で物語を進める
当然裁判はありません
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:00.60ID:NcHQc43F0
地デジ縛りがあるから昔のやつなんかダメなのよね
月9は割と早くハイビジョン画質になったけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:23:08.37ID:IM8K3Qil0
もはや止まるのわかっているのに何故初回放映するか謎
再度やるときに新鮮味薄れないか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:28:01.27ID:aKOEekH40
コンフィデンスマンって既に3回ぐらい再放送してないか?
北海道だけかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:17.38ID:eQGnKUPx0
振り返れば奴がいるを再放送で
いいだろwww
ただ、今は社会的距離取れって
言われてるけどw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:17.34ID:aAH8++2P0
傑作選じゃなくて1話から全部やってくれ
観たことない作品でも見る気なくなる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:02.23ID:ryTau3+q0
映画でも流しとけ
アウトブレイク
コンテイジョン
28日後
28週後
の順で
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:08.12ID:oMPOwhlR0
長澤まさみまたまた月9にきたああああああああ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:00.17ID:AXM9+2fH0
>>202
顎ヲタ悔しそうw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:57.24ID:4N/HlSJr0
『コンフィデンスマンJP』はGWに公開予定の映画の宣伝も兼ねてという事だろうけれど、最近の情勢からして公開延期は避けられそうにない。
脚本家繋がりで『デート』は難しいだろうか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:41.53ID:wMgzZyLG0
>>246
デートなんて連続ものだし無理だろ

コンフィデンスマンは1話完結だし、第二弾映画も待機してるし宣伝もできるし当然だな
コンフィデンスマンは第三弾の制作もほぼ決まってるらしいし、フジテレビはかなり力入れてるのが分かる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:09:06.46ID:4N/HlSJr0
>>248
ありがとう。

>>249
そうであれば『SUITS/スーツ』1期でも良くないか?
『コンフィデンスマンJP』は映画公開前の一挙再放送が良い。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:12:55.40ID:K2R9nesQ0
>>251
スーツ1は関東では最近再放送やってたんじゃないかな?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:14:43.48ID:1KEobOEk0
>>15
TBSは半沢3話くらいまでは収録済みたいだが
放送しないもんな
まともな判断
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:16:07.11ID:gnaahB0B0
>>39
逮捕案件と東出を同一に語るな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:17:40.86ID:4N/HlSJr0
>>188
強制性交容疑で逮捕された新井浩文か。
彼のせいで『真田丸』の再放送が困難になった。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:18:04.55ID:EccinBcC0
ていうかコンフィデンスマン再放送したところで映画公開は当分できないから意味ないだろうに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:21:56.58ID:fr2Lb7N00
>>258
なんで意味ないの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:23:38.36ID:BVrb2olp0
ウォーキングデッドの最終回はいつになるの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:27:18.55ID:DH/NA0PZ0
絶対に、「お金がない」「振り返れば奴が居る」の方がいいって
ついでに「お水の花道」も頼むわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:34:13.95ID:fg17YBju0
コンフィデンスマンぶっ飛んでて楽しいコメディだから嬉しいな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:34:30.38ID:K9MJROdQ0
>>18
小手の奥さんなんて知らん人だからどうでもいい
小手もどうでもいいけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:35:57.85ID:fg17YBju0
しかし
連ドラ4月期全部かなり遅れると、7月期や10月期の連ドラ予定はどうなるんだろ?
全部繰り下げしていくのか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:37:07.69ID:fg17YBju0
7月期10月期の役者もみんなすでにスケジュール組んでただろうしな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:44:31.93ID:Ern6OT2H0
7月や10月の予定だったドラマは制作中止になるのが多いだろうな
主役級の役者は1年どころか3年先までスケジュール埋まってる場合もあるし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:09:18.86ID:uyB/Ul4E0
コンフィデンスマン楽しみ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:24:51.19ID:klARuJhR0
>>267
下手したら今年1年かかって4月期ってこともあり得るな

次の予定が立たなくて意外な役者でのドラマができたりして
0274!ninja
垢版 |
2020/04/21(火) 02:26:39.02ID:gEx5rqVI0
なら最初からやらんで
スーツ1再放送でよかったやん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:29:13.54ID:7M40+ZsV0
>>216
フジはマルモリ再放送すれば良いのに
今は明るい話が良いと思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:34:52.14ID:zaQmYarY0
スーツって面白いの?
実況スレあまり伸びてないけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:37:06.70ID:nJypBeX60
>>254
そこは基本1話完結のドラマと連続性のあるドラマの違いで、
可能な限りスポンサーは無視できんのじゃないか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:51:55.15ID:QiMCqTti0
杏もスキャンダル出たからでっくんOKになったのか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:58:39.35ID:9wmwKfWz0
コンフィは1話完結だからいいよね。竜雷太、りょう、小池徹平の回が見たい。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:01:50.78ID:vUoNE/i90
>>280
関係ない
もともと不倫なんてたいして問題にならない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:03:59.92ID:aiHkcXHU0
東出応援プロジェクト
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:22:42.48ID:jyvxn+9w0
チャンドンゴンバージョン放送すればいい
あっちの方がよっぽどおもろい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:44:10.11ID:qXBAh/Cg0
コンフィデンスマン!何で3話目からなんだよぅ…
最初から見たいよ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:02:04.33ID:71UYb0Q00
1話が一番大掛かりで面白かったと思うのだけど
江口洋介が良かった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:05:58.09ID:sA4ASKRs0
東京ラブストーリーやれよ見た事ないんだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:19:17.30ID:qLO1eOtj0
つい最近放送したものを流すなよ
日テレを見習え
のだめカンタービレの方が良かったわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:25:24.90ID:3NjWzYMZ0
スーツ:最高14.2% 最低8.9% 平均10.8%
コンフィデンスマンJP:最高9.4% 最低7.7% 平均8.8%

スーツ流した方がよかった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:47:50.17ID:iRKHZSnJ0
ファーストシーズンのリピートや総集編じゃないのか
コンゲームドラマも映画ちゃんと上映出来るか分からないのにここで仕掛けるのか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:41:13.45ID:Cfn58Rl70

0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:42:02.25ID:yo7EeKaM0
速やかに延期きめたTBSと違いスポンサーフォローで後手に回った感じするな
フジは石原さとみのも病院決まらない割に遅かったし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:54:56.81ID:qduvaxyP0
>>1
〜東出昌大モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:56:27.48ID:qduvaxyP0
>>56
これならSUITS1を流すべきだったのにな
とりあえず東宝の為にはとにかく映画で回収しないと相当ヤバイ状況なんだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:17:03.26ID:TIp0Y+V70
ここのプロデューサーがまだインディーズだった髭男の曲を聴いて主題歌を書き下ろしてもらったんだよね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:14:39.39ID:EuxAb7iE0
逆に視聴率上がるなこれは
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:21:30.54ID:60J9fInp0
>>5
正直不倫なんてどうでもいいな
ギャギャ騒いでる人やマスコミは病気の域
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:22:09.59ID:FZyeA3q+0
東出でるのかよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:29:36.70ID:8oel0XFQ0
>>15
ほんと
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:08:03.37ID:TtC1AMJxO
しかし俳優も大変だな…軒並み撮影ストップじゃ
再開のメドも立たないしな
篠原のハケンのドラマ楽しみにしてたんだが…
早く収まって欲しいよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:09:09.79ID:Jb1ztCem0
放送するもの無ければ朝昼晩にニュースと天気予報であとは通販番組流しとけばいいのに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:13:07.17ID:VRIhBGrw0
各局、過去ドラマのストックはあるだろうから それを流せばね
後は映画
昼と深夜と早朝は停波で
今はオンデマンドがあるからね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:26:56.26ID:5/XZkOkM0
やっとの思いで新木優子と付き合えたのに、レストランだけ行ってヤラずに帰るって流れがありえない。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:41:21.79ID:J9yt/bCv0
ここに来てコンフィデンスマンに火がついた
http://urx.blue/ovE2
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:43:26.88ID:fil1nUia0
東出は慰謝料の足しになるなw
でっくん、今も埼玉の実家にいるのかな
離婚して親権取られたら、ただのこどおじw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:50:23.00ID:4N/HlSJr0
>>328
『スカーレット』スレでそう聞いた。
新型コロナウイルスの影響がなければ、今頃は中村倫也と戸田恵梨香が共演する映画の撮影が始まっていたはず。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:50:38.68ID:gquHDzbv0
他のドラマが撮影が進まないから放送していないなか
普通に始まったから全部撮り終わってるのかと思った
2話しかできないならむしろやらないで前のスーツを再放送すればいいのにな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:57:23.15ID:62sqsryf0
前のSuits見てないから前のやればいいのに
見た人にもおさらいになる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:00:25.17ID:HftG1hQ30
昨日の放送始まる前に来週の視聴予約入れたのに
放送終わったら延長って出たからガックリ
もう最初から放送すんなよ…
再放送するなら織田のにしてほしかったよ、どうせなら
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:08:43.87ID:Ybe2jGf20
ストックなくなるの分かり切ってて何で放送するかな。他局は一話から止めてるのに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:32:33.40ID:eofUR7Sh0
>>305
同じ弁護士のドラマでリーガルハイの後でスーツの視聴率悪くなったら大変じゃんw
コンフィデンスマンは東出が出てるから絶対に見ないって人が増えてるからそこそこの視聴率だろうし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:45.99ID:TtC1AMJxO
またヒカシデガーBBAかよ
自分の暴れて荒らしてるスレから出てくんなよ
単発嵐のクセに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:20.81
>>300
わかる

283 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/21(火) 09:16:01.63 ID:yKKMweEX0
おい、代替ドラマ
弁護士つながりなら「リーガルハイ1期」(9話長ゼリフシーン観たい)
織田裕二つながりなら「お金がない」か「正義が勝つ」やれよ
。。。弁護士モンの代替ドラマが詐欺師モンって
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 17:44:54.52ID:rlACzoV10
>>340
コンフィデンスの本放送が一桁台でしょ
こっちは初回14%とかだったし流石に織田ナメすぎ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 09:01:50.58ID:TR9B7vtI0
東出出ててもええやん
関係ないやん
http://urx.blue/ovE2
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 23:24:17.32ID:wV86tLmR0
けっこう撮ってると思うよ。少なくとも3話が放送出来ない状態ではなく、どうせ延期するなら初期でってだけで
なんで最初から延期決断しないのかってのは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況