X



【芸能】ビビる大木 発熱で念のため番組欠席「症状が出ていなくても念には念のための行動を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★垢版2020/04/20(月) 22:19:26.45ID:13G2nXAr9
ビビる大木 発熱で念のため番組欠席「症状が出ていなくても念には念のための行動を」

 タレントのビビる大木(45)が20日、自身のツイッターで19日放送のテレビ東京「追跡LIVE!SPORTSウォッチャー」(後10・54)を欠席したことを説明した。

 番組冒頭にMCの大木の姿はなく、野球評論家の中畑清氏(66)と同局の福田典子アナウンサー(29)の2人で進行することが伝えられた。18日には通常通りMCを務めていた。

 ツイートで大木は「念には念のためお休みをさせていただきました。昨日の夜から平熱となってます。さきほども検温し、36.5度でした。こういう状況なので、症状が出ていなくても念には念のための行動を!みなさんもお身体をご自愛ください」と熱が出たもののすでに平熱に戻っていることを明かし、新型コロナウイルス感染拡大の中、予防を呼び掛けた。

ビビる大木
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggSs7u3Oi1AK3jLu.jmZxx1A---x650-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200420-00000200-spnannex-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000200-spnannex-ent
4/20(月) 22:12配信スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:20:28.58ID:5pWkrsIh0
2で

わたしもビビる
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:20:39.37ID:dQkfEiwP0
さすが日本の良心の異名はだてじゃないわ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:22:06.85ID:grFQzk2P0
今朝起きてから喉が痛い。
熱はないけど、ヤバイのかな?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:24:36.50ID:YfgoBqJp0
咳払いだけでも見てるほうは気になるからなんかあるならさっさと休むのが正解
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:25:42.34ID:OhHcoQJ00
富川はこうするべきだった
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:25:52.96ID:2uVCCloa0
さすがの行動だな
この慎重さ大切
石田純一はしね
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:27:30.28ID:ZV2tp0WM0
これぐらい慎重になるべき
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:28:31.31ID:WhyQD5e+0
>>1
やめてー
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:29:08.99ID:FWg2aH2u0
熱が下がったからって安心しないようにな
そこでみんな失敗してる
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:29:46.76ID:XKDxYxwm0
奥さんは大丈夫かな。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:32:36.19ID:RnKjRhVt0
このパターンで感染してる事例あるから妥当な対応で
こういうのを一々難癖つけてバカにする安倍信者はマジで死ね
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:37:47.47ID:uMPAlJtc0
富川の症状からして、発熱してすぐ下がるというのは、むしろ安心できない状況だと思うけどな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 22:48:21.88ID:kfwUpQIo0
>>25
コロナの典型的な症状っぽいよな。発熱が続くよりも、
1日で解熱して数日後にまた体調崩す方が多い
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 23:01:59.59ID:gfRqTuot0
>>13
今はそうだな。
これで何も無ければそれでよし。
もし発症しようものならクソみそに叩かれるのはさすがに他の芸能人(普通以上のオツムの場合)もわかっただろう。
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 23:19:19.72ID:ntFIf3Pf0
コロナか
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/20(月) 23:37:50.07ID:qOttQVrs0
大事を取るくらいでちょうどいいよ
神経質、騒ぎ過ぎ、気にし過ぎと笑われてもいい
微熱がある時は他の病気も出やすくなるからね
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 00:11:30.24ID:TZq7HHCy0
これじゃサボりと思われかねないぞw
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 00:54:55.32ID:YQafjIv80
>>26
元野球選手は死んでないぞ
キヨシも大丈夫
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 00:59:44.18ID:BK3uP51l0
今の時勢、熱があるなら「念には念のため」じゃなく当然だバカ何言ってんだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 01:05:07.40ID:QifVZm+80
死んでもいいと思うけど
嫁さんがかわいいから生きてほしい
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 01:22:08.57ID:1Ly+EoKx0
何処でうつった?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 01:42:21.21ID:pcjfWWfU0
この後何ともなかったと思って仕事して後から陽性だって分かったら
めちゃくちゃ叩かれるんだよな
もう1週間くらいは休んどけ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 01:44:42.50ID:liiFBrPB0
こいつも平熱パニックおじさん?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 01:48:11.95ID:y/CBS2CT0
発熱、咳もないけど倦怠感がある
単に寝不足なのか、自粛によるストレスなのか、それとも...
一応一週間経って熱無いから大丈夫だと思うが不安にはなる
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 01:55:09.74ID:5HDGxE2x0
プロ野球しだるまキャンプ情報!
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/21(火) 01:59:02.83ID:OSJLVeqt0
>>1
そもそも日テレのPON打ち切られてから一度もTV出てなくね?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/22(水) 07:56:59.69ID:Xc+NRc6K0
風邪でし
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:03:02.54ID:AAJKEvat0
>>6
保健所「ただの風邪です」
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:10:51.54ID:fRWwWbtx0
今は、ウガイや手荒いをさんざん奨励しているのに、風邪ひくなんて
コロナウイルスだよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:12:28.19ID:O6kpAvVB0
>>6
風邪だな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:13:24.61ID:pYZfcV610
ビビる大木は本当に評判悪いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況