X



コスプレイヤーえなこ理想の旦那キャラクターは『コードギアス』のルルーシュ👩🎤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:12.07ID:77oYpWx99
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0419/mnn_200419_4133421769.html

声優の野中藍がパーソナリティを務めるラジオ番組「サンセルモ presents 結婚式は あいのなか で」
が4月11日に放送され、コスプレイヤーのえなこがゲストとして出演。理想の旦那ランキングを発表した。

同放送では、マンガやアニメに登場するキャラクターの中から、理想とする旦那ベスト3をえなこが発表。
3位は恋愛アドベンチャーゲームを原作とする『うたの☆プリンスさまっ♪』
から、四ノ宮那月の名前を挙げ「いつもふわふわ〜っとしているんですけど、実は2面性があるキャラクター。
おっとりとした感じなのに、スイッチが入ると強い性格になる。あとは、私メガネをかけているキャラクターに凄く弱い」と理由を話した。

1位にはロボットアニメの『コードギアス 反逆のルルーシュ』より、主人公のルルーシュ・ランペルージを選出し「妹思いで冷静で、
すごく頭が回る。あとは黒髪でカッコいい……。まさにルル様のような黒髪が好きで、理想そのものみたいな不動の1位の方です」と目を輝かせた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:19.68ID:jCy3E0lr0
涙袋
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:39:18.56ID:xrchJx7I0
他人を使い捨ての駒としか思ってない性悪キャラだと思うんだがルルーシュは
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:12.50ID:j03Sknmp0
ルルーシュがまともな結婚生活おくれる気がしないw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:38.85ID:jCy3E0lr0
CCと3P
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:44.57ID:lxDYIIV10
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:42:45.63ID:Pr/MRTWA0
ルルーシュ「俺の味噌を舐めてみな」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:45:30.64ID:8ZgeYdOM0
>>6
意図せずとも周りの人間を傷つけてく属性(宿命)を持ってるからね
C.Cくらい不死身でないと命がいくつあっても足りん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:47:06.66ID:30MZbAJE0
朱雀がうざい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:49:59.30ID:w+Qj3wI40
そんなに美人じゃないし、スタイルもいいわけじゃないけどなぜかエロい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:50:51.89ID:eFlUkCGO0
エコナ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:52:59.76ID:46NoVA++0
金でコスチューム着るだけのプロコンパニオンなのにコスプレーヤーw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:01:47.97ID:FD7OHX5E0
チェホンマンじゃねーの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:03:38.70ID:IEsj9DT/0
ス〇ク嫌いでル〇ーシュ好きとしては同意する。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:08:17.51ID:w+Qj3wI40
彼氏がブサイクでキモオタに夢を与えたコスプレイヤー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:11:51.84ID:820woRfV0
>>22
初めて知った
サッカー下手な中村俊輔ぽいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:12:26.87ID:xagAXrav0
この人、身長154かよ
信じられん
もっとありそうに見えるのに

ほんと、エッチだよなぁ
何でこんなにエッチな雰囲気が出せるんだろうな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:13:42.71ID:8VJsNJWB0
ギアス観てルルが理想とかとんでもねー電波野郎じゃねえか
あのアニメってただccが可愛いだけのアニメじゃねえか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:19:33.24ID:7grbELo10
脳までアニメって事あるかな??
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:20:45.50ID:giVZRI+y0
彼氏が不細工
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:20:56.61ID:8a3+uPxo0
お前らは一生相手にされないレベルだな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:03:41.83ID:cTmgwMr+0
薄っぺらwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:04:31.03ID:Ftqqux5S0
お前ら厳しいな
十分シコれるんだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:05:46.71ID:y/wjJ+dh0
ルルーシュが旦那だったらえなこは間違いなく裏切られて殺されるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:21:45.83ID:KXuFvsH/0
ギアスのルルーシュってデスノートの夜神月のパクりじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:30:38.16ID:NMMDmMpF0
藤島康介と結婚した奴じゃなかった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:35:32.96ID:w+Qj3wI40
藤島の嫁はねこむ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:04:58.99ID:LPA4e3LL0
またステマか
このあと何か売り出しそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:26:02.61ID:n9q6mh2V0
無修正で見たことないやつ
所詮オタサーの姫
普通に女子アナの方がかわいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:44:51.19ID:UXDagaGR0
ボロ雑巾のように捨てられるけどな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 05:04:00.29ID:nF0KRJvj0
>>44
なんかのCMに出てたけどマジでテレビに出ちゃいけないレベルのブス
声優とかもそうだが、アニメに絡むとどんなブスでも姫扱いされるのが不思議でならないわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 05:05:47.93ID:jaYdFDmL0
こいつ、中日の根尾狙いだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 05:50:40.72ID:g3b707Pz0
俊さんじゃねーのかよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:25:04.80ID:7MSb5yWO0
>>51
コンプレックスがあるんだろうね
メイク落としたときの自分と釣り合う人を選んでるのかも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:12:53.67ID:3bPFCk900
なんだかんだと長年儲けてるし
たいしたもんよ。
そこらの糞団体アイドルより
アイドルみたいにやってるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:17:46.65ID:w+Qj3wI40
ヘスティアコスだけはかわいかったよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 08:02:32.79ID:kQkN2VKl0
>>52
悪くはないな
親戚のおばさんならアリだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 08:17:11.40ID:oGFFZ5P40
野中ってYouTubeで細々と顔出してると思ったが、まだラジオやってんのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 08:19:21.80ID:FJpHv+rC0
>>52

タヌキ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:11:56.46ID:PmyF4sC40
整形前の顔に草が生えまくり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:13:22.48ID:dj+HWqpZ0
>>52
ニワカ?
その段階で、すでに2箇所ほどイジッてるわけだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:33:18.80ID:oN1PZDN30
二位は?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:02:33.43ID:KrhlyC5U0
>>52
いや既に「修正後」だよ、それ
フリーザで言えば最終形態という事だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:07:19.16ID:yTgY+WPX0
修正後はめちゃくちゃかわいいんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:21:53.71ID:xagAXrav0
この人も整形してるの?
マジか?

もう芸能人はほとんどしてるんだな
そりゃー、整形していない一般人が結婚できなくなるわけだわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:48:18.34ID:kNDbJPO00
>>52
コスプレイヤーだからな
アイドルじゃないから顔は普通でいいんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:50:37.71ID:Jc4o9ycy0
チェホンマンに似た人と付き合ってなかったっけか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:47.63ID:PWAujkRM0
ttps://i.imgur.com/GPpcBZa.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:47.65ID:6PdhlAgC0
漫画家と結婚した巨乳コスプレイヤーはいま何してるの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:51.00ID:bkHsiz7/0
童貞のまま死んだんだっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:01.41ID:myLS6ieu0
脳カラさんが通る
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:09:25.80ID:FcQDDL9G0
ルルーシュ好きとかマジか
男を見る目が無さすぎて驚く
女からするとあいつはルックスだけで中身は付き合いたく無い男キャラナンバーワンだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:33:33.70ID:tM0fOlXI0
オナコかわいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:03:49.73ID:GPcA08o+0
昔は自分の地元でイベントやったりしてたよな
例の失敗したソニーデビュー前くらいだった記憶
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:21:35.47ID:33mehDe20
>>1
え?中村俊輔とチェ・ホンマンを合体させた奴じゃないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:22:22.31ID:33mehDe20
>>44
無修正ならレンフリード
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:24:05.21ID:5566X0v70
>>52
クソかわいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:24:20.53ID:33mehDe20
>>47
高野麻里佳とlynnはレベル高いだろ。コスプレなら伊織もえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 12:30:03.78ID:EePX6xI+0
本当のドmならスザク派になるからエナコは隠れドs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況