X



【芸能】滝沢カレンが考える“芹那が女性から嫌われている理由”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/19(日) 04:02:18.58ID:lTiBAyf19
モデル・タレントの滝沢カレン(27歳)が、4月18日に放送されたバラエティ番組「伯山カレンの反省だ!!」(テレビ朝日系)に出演。タレントの芹那(34歳)が“女性から嫌われている理由”について語った。

この日、芹那と共にロケを行った神田伯山が、芹那は女性から嫌われている印象がある一方で、滝沢が男性からも女性からも好かれていると話し、「何かコツがあるんですか?」と滝沢に質問。

滝沢は「コツっていうか、そりゃ簡単な話で、(芹那が)モテるんだと思います。男から。モテる女は、そりゃ、いいなとは思わないじゃないですか、嫉妬して。私は男からモテてないから。女が嫉妬する時って男にモテてる時だと思うんですね。だから(芹那は)女としてはすっごいかっこいいと思います」と自分なりの考えを語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/18141602/
2020年4月19日 3時2分 ナリナリドットコム

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/5245c_249_20200419004.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=qKvXivgsUAI
SDN48 - GAGAGA (MV)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:05:10.77ID:NtDPiLJx0
にこにこへらへらしてる女はそらかわいいしヤリたいわな
へそ曲げてムスっとしてる女の機嫌なんて取りたくないわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:08:06.58ID:HiVTTBIt0
こういう頭の良さがバラエティーで生き残る理由
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:09:12.36ID:qj336q+00
×モテるから
○モテようと必死だから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:10:14.82ID:mGsA4vfH0
>>8と濃厚ベロチューする
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:11:41.55ID:tPW7ObQh0
>>1
>私は男からモテてないから

へえー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:12:53.30ID:rybJ800j0
芸人に口説かれたことをしゃべりすぎ
今は芸人から嫌われたら、テレビの仕事はできなくなる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:13:54.61ID:TW1Q0Yj70
芹那とかそんな人もいたな
声が変わってるって以外何か取り柄があったわけでもないからすぐ消えちゃったね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:14:13.96ID:3sP880JB0
>>8
一時連発してたそれ
バラしてるというより病的に嘘ばっかりらしくて芸人からも嫌われてたぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:21:16.13ID:ru+8wJV30
乳がもう少しデカければな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:29:15.52ID:hc0mfewT0
>>1
こういう受け答えが出来るから、あんたは嫌われないんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:33:25.89ID:paAow/sl0
女から見たら中の上くらいの顔なのにチヤホヤされてるのが気に食わないんだろう
菅田将暉の男前扱いに納得いかんのと一緒
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:41:50.19ID:ENfKlWxD0
オレ、カレンちゃん好きだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:46:45.89ID:hMZeQWuq0
こうやってタレント的に滝沢のが売れてても落とさないとこだよな
そんで芹那の事じゃなくて、女から嫌われがちな一般の女も敵に回さない言い方だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:46:55.43ID:ptKHhx2d0
美人がモテるのは許すが、
女から見て微妙な女がモテるのは絶対に許さないのが女だろ。
女からは微妙に見えても、俺らから見ると可愛いんだよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:49:19.06ID:/2ZEeAdC0
>>16
頭ええ人ってこんな感じで説明がうまいんかのー

芹那が仕事無くなったのは
注目されたいからと芸人に口説かれましたネタ連発して
芸人に嫌われたせいで自業自得でしかない
しかも全く誘ったことがない芸人で作り話しまくったから
芸人らがマジおこで方々のテレビ番組で晒される最期を迎えた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:49:31.05ID:ErRbIGNf0
>>17
同感。学園ドラマでキチガイ教師のキチガイやってるシーンが一番似合うタイプの顔だと思う。
ジャック・ニコルソン的な立ち位置で売り出し方したほうがいいと思う。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:49:37.01ID:hzBUzdNM0
砂漠のマスカレード ★=韓国ライブドア
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:51:05.85ID:UM+wmXfF0
>>11
相手が悪かったね
バカリズムがグイグイ売れてる時だったし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:52:46.97ID:wXGvapT00
そろそろ脱力タイムズ首だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:55:54.89ID:hMZeQWuq0
芸人は芸人でプライド高すぎだとも思うけどね
今は芸人本当に強いよね、たけしさんまクラスじゃなくても。
悪い事ばかりじゃないけど、偉そうな芸人増えたなと思う
たけしもさんまも上からにしてるようで、ちゃんと俳優やアイドルも立ててたよ
やらせろとか、お前なんかと付き合うか!みたいな事いってたって
「おれみたいなのが」って、歌手や女優俳優さんは芸能界では別格
芸人は下の下の存在です。っていうの忘れてない方だった
伸介とかは上から目線のままだったけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:07:11.57ID:+ajxacso0
キャラ付けしてるようじゃ生き残れない世界だわ
生まれながらの奇人変人でないと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:23:10.46ID:KflA1Sed0
>>17
イケメンなんだよ雰囲気が
これだけで女に人気が出る
デブでもお洒落なら多少モテるのと似てる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:23:57.10ID:ybpKO3700
>>27
芸人は変わってない
お前が自分をエライと思い始めたから相対的に芸人のプライドが高すぎるように見えてきただけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:31:03.71ID:87ymrogc0
え?

普通にカレンの方がモテるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:33:59.04ID:Dyg3ddvp0
芹那まだ仕事してたんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:37:01.19ID:XofSfHXw0
これ見てたけど、何とかして自分と芹那を傷つけずにやり過ごすための詭弁だったよな
本当は本能的・生理的に芹那のことを嫌いなんだと思う
でもダイレクトにそう言わず、決して悪口にならないように言葉を選びながら逃げ切った感じ
滝沢カレンって知恵遅れ級の馬鹿だと思ってたけど、最低限の配慮は出来るみたいで少し見直した
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:39:16.84ID:ujNWRtix0
久々にみた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:48:36.32ID:FLHCbnJx0
ブサイクだよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:52:46.43ID:/a24COUM0
いや賢い。
これが本心でなくても他人に配慮出来る滝沢は賢い。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:12:28.01ID:djn3rBbM0
>>17
でも、auの鬼ちゃんだけはめっちゃイケメンなんだよな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:14:24.38ID:o2NNd4Qv0
嘘つきだからだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:14:25.15ID:djn3rBbM0
>>39
似たような芸風だけど、ローラにはこういうコメント絶対無理。
カレンは相当賢い。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:17:32.42ID:PwiUKEja0
>>8
芸人もだけどジャニーズの関ジャニ∞の大倉とも匂わせてなかったか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:19:23.93ID:uoqCsF0Z0
滝沢はおれと結婚すればいいよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:33:39.13ID:0L+dBEOK0
明日は我が身
というかこの不自然な持ち上げが叩き落とす前振りにしか見えない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:50:29.31ID:JZwoNozk0
千人の女に嫌われるが十万人の男に好かれる
問題ないでしょ良いことだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:30:52.62ID:JywVImLE0
>>8
つまり男にモテてるアピールをした結果嫌われたってことだから
滝沢の言うことと合致するな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:41:57.70ID:3nHlqh2n0
調子にのってバーニングの小池徹平に手出して干されたイメージだわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:44:19.39ID:RdO3/c3M0
芸人に口説かれた自慢が全部嘘でバカリズムとか吉村の名前出したから逆に芸人側にも徹底して弄られまくって見なくなったよなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:46:27.53ID:anZ7KF2b0
>>21
吉岡里帆かw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:47:43.45ID:tvCvXisH0
ジャニに手を出したから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:59:51.96ID:1QxaIFWL0
女は愛敬 男は度胸…って言ってるだけあって、

女は多少ブスでも明るく性格良ければ可愛く見えるし、
男は度胸無くてもイケメンならモテる

いい世の中になったもんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:01:13.80ID:W3RhCJwa0
>>1
うまい持ち上げかただなぁ
頭いいよな、カレンは
毒舌に見せかけて、言っていいこと悪いことの区別がついてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:10:53.83ID:D+pcm9my0
滝沢カレンは頭おかしい人として誰からも嫉妬されずにすむから
芹那もただタレントやってるだけなら良かった
関ジャニの一番人気大倉の人気絶頂期に交際バレたから
今の大倉なら誰も文句言わない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:17:34.17ID:R9Sj3mVB0
滝沢カレンはどう考えてもめちゃくちゃ頭いいからな
全部計算であんだけ嫌味ない天然キャラやれるやつはそういない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:43:36.58ID:eh45cxKw0
田中みな実も男からチヤホヤされてる間は女からのバッシングが酷かったが
年食ってモテなくなったら今の美のカリスマ的存在だもんな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:47:20.85ID:PRZNN2bK0
>>21
いやモテる子はイジメられるし、仲良くてもそのうち悪く言われるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:47:42.13ID:pYUFJU450
ジャニヲタが騒いでただけだろ
女の嫉妬ってこえーな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:48:55.10ID:PRZNN2bK0
>>36
台本読んでるだけだろ知恵遅れはおまえ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:50:50.58ID:oXP4uxEb0
芹那好き手島優も好き公言できない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:50:53.11ID:ZIIUNKT40
>>44
コレが一番デカイ

芹那が消えた一番の原因はそれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:53:03.89ID:yk/raWAM0
芹那が嫌われてる理由はモテるからじゃないとは思うけど
滝沢カレンがテレビで引っ張りだこな理由はよーく分かった
人間性も含めての頭の良さが段違いだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:56:32.34ID:ozXEHoaj0
>>44
匂わせもだけど
小池徹平と大倉は写真撮られたやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:57:45.60ID:PILEEhHq0
頭がいいよなぁこの子
あと声が綺麗
有田の番組の変なナレーション聞いて思った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:01:21.71ID:o5xSl+Gy0
たまに出てくるやつ
芹那と小さいクモ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:09:01.70ID:3q7DlDTu0
声は作ってるし
写真週刊誌にパンツまで晒してわざと撮られるし
芸人に口説かれまくりとか
嘘ばかりだからだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:15:39.37ID:Y0eho4cP0
滝沢カレンってよく見りゃブス枠で芹那はそもそもブス枠
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:18:40.63ID:Y8oCayhk0
芹那はアニメ声だしアイドル声優目指した方がよかったんじゃないか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:24:54.95ID:ejfgONEr0
ホラン千秋に嫉妬してるカレンちゃん可愛かったw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:27:30.73ID:8fnGWphi0
落ち目なおばさんになっても嫌われてるのか芹那w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:28:22.35ID:WOF8giU70
芹那とか久しぶりに聞いたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:57.31ID:EVA9bzo50
カレンはそこらの女芸人より返しも上手いし頭の回転速いもんな。
芸人ネタにして乗っかる必要もない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:35:28.00ID:59AjIsU50
個人的に芹那と岡本まりの身体は大好物
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:36:52.68ID:ZKjI5ekC0
男としても嫌いだけど芹那
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:37:52.89ID:CSM0JDDQ0
スザンヌを小賢しくしたのが芹那
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:40.15ID:ozXEHoaj0
カレンはしょっちゅう長時間のインスタライブしてて
本当に彼氏はいないっぽい
知らんけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:47.57ID:WLY9uc3d0
>>17
いや、真ん中狙わずに奇抜に走ってアレやったらじゅうぶん男前や思う
なんか必死なって「イケメンじゃない」って書いてる奴って漏れなくブサイクやろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:48.30ID:XygjbaKI0
長友よ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:37.25ID:HnROx4340
綺麗なフィフィ
0092!omikuji!dama
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:55.91ID:rzLHZWPO0
あの耳の近くで蚊が飛んでるような声が原因だろ
不快極まりないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:42:05.96ID:tEk92Dpm0
頭良いな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:04.43ID:IODScvtd0
久々に見たが、良い女だな。
パパ居るんだろうな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:32.30ID:cSZJUt4s0
容姿が並以上ならモテるかどうかは立ち回りだからな
美人である必要はそもそもない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:45:14.13ID:620ZSPasO
>>65
何でも台本って本当に思ってる馬鹿はお前だけだぞ!?

皆ネタで台本だって言ってるのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:46:23.47ID:R6LgF1ab0
>>9
声優みたい作った声だったからね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:47:00.94ID:Kb1VyTBR0
勝手なイメージだがこの2人の違いは人の悪口言う人と人を悪く言わない人って感じがする
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:47:59.71ID:DdT3snRA0
どっちとセックスしたいかって言うと正解かもな
種の本能なのかもな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:50:27.74ID:aUe7l4Yt0
>>21
美人モデルやアイドルがブサイクなオタ女から叩かれてる時点で嫉妬でしかない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:50:54.45ID:KHCYR05K0
>>15
だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:54:24.32ID:Ny54wEXl0
芹那、すっかりTVで見なくなった。
バーニングの小池徹平に手を出してから干された。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:54:44.80ID:5lt8RZqf0
芹那は口説いてきた芸人の名をペラペラ喋って干されたイメージ
しかもろくに会ったことない芸人の名前まであげたから芸人間で悪評が一気に広がった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:55:27.37ID:UFD7PHfQ0
ケンブリッジ飛鳥にカツラ被せたらこいつになる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:56:25.07ID:ObzTr8nr0
このスレで発狂している芸人ヲタのレスを読む限りカレンの言った事は正しいんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:57:20.70ID:Ny54wEXl0
あの独特の喋り方の癖って山瀬まみのモノマネだろ。
あの甘ったれた喋り方、松本まりかにも似てる。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:00:18.42ID:jP4oARbV0
>>43
ローラ自身が芸人と遊んでたんだからローラが同じコメントしても駄目でしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:00:59.66ID:5Wofn2sh0
無難に逃げることを覚えたか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:01:07.68ID:Fxz5j1L40
カレンちゃん馬鹿のようで
なかなか賢いからな
こんなに頭の回転の速い娘
そこらにはいない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:10.16ID:ObFw96g00
この子ある意味凄い
吸い込んだの何倍にもして吐き出して吹っ飛ばすサーキュレーターお笑い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:18:15.22ID:I6oQ6lfU0
賢い答えだな、滝沢
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:20:03.63ID:MK8wILbE0
小池徹平と
半ケツパンツ撮られて終わった印象
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:24:22.86ID:Fxz5j1L40
日本語上手くなると
面白さが半減してしまうのだろうね
旬はもう少しかも
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:24:50.85ID:nQAD16UC0
2人とも妙な喋り方だが、滝沢は不思議と苛立たない

あと滝沢はスタッフや共演者に物凄く礼儀正しいというから
それで人気があるんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:00.70ID:lMy8EADi0
これより伯山のバスタオル乳首隠しに笑った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:26:16.60ID:MWfXLWu+0
カレンが考えるで何かコーヒーふいたwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:27:49.30ID:LpzFMXVl0
芹那ってモテるの?
そっちにびっくりした
バラエティでも芸人から総スカン食らってたから同情すらしてたのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:28:49.06ID:4n+osbVS0
>>45
おまえハゲとるやないか...
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:33:06.22ID:fxyGuJAf0
男にもてること自体は嫉妬の対象じゃない
顔がおじさんなのに男にもてて、女から嫌われてるのに気にしてないから
更に嫌われる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:45.10ID:I/TodhUm0
滝沢が好かれるのは
私ハーフだから虐められてました日本は差別主義の国です感を出さないから
アントニーも同じ
ポジティブオーラ出てるもん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:47.31ID:bH5aXcS+0
>>122
どうすりゃいいのよ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:37:45.94ID:Rao7QsZe0
仮に作ってたとしても滝沢カレンより面白い奴はなかなかいない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:40:46.05ID:FcT6Cwkp0
>>120
本人に直接ドギツイ事いえんやん?
相手を立てて自分下げた発言で何処にも角が立たないようにしたのでは?
実際このスレ内でも評価上げてるし賢い言い方したなと。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:41:34.37ID:jI9CasNS0
王林出てきたからカレンも終わりかな?って思ったけど消えなかった。
やっぱり何か独特な魅力あるのかもね。カレンは
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:48:53.12ID:zCW//Uui0
男に媚びてそうな感じ →モテる→ムカつく
男に媚びなさそうな感じ→モデル→カッコいい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:52:58.82ID:lhFqgBez0
>>129
なんでその二人を同じステージで語るの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:10:13.23ID:dG2Ci5q10
>>131
モデルとアイドル
仕事は違うけど、笑いのスタイルは一緒だと思う。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:10:55.05ID:GjjiCyve0
 嫌われる以前に綺麗に消えた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:15:41.20ID:Kj4TgNoA0
>>88
例え言ってるやつがブサイクだとしても
菅田がイケメンじゃないという事実は変わらない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:01.85ID:GqAl4fJf0
嫉妬まみれのバカ視聴者の意向に従った結果

渡辺直美や近藤春名

有吉やマツコデラックス

などの、不細工やデブ、不愉快野郎やお釜の糞デブなどのげて物がテレビにのさばることに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:22:36.54ID:EJVzppKU0
うまい返し方
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:27:12.63ID:lhFqgBez0
>>132
もう滝沢カレンはそんなレベルじゃないからな
どの女芸人よりも笑い取れる稀有な存在
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:27:38.87ID:bKynlldO0
口説かれた自慢しすぎて干されたんだっけ、確か
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:42:46.32ID:HondTAT20
カレンは賢い娘
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:43:29.49ID:9hOLMtbu0
滝沢なんて只の色物
大体ドコとのハーフなんだ???
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:55:12.27ID:Fd1dB34c0
>>27
確かに芸人妙にプライド高い
謙虚さない
素行がよく人間性がよく男尊女卑じゃなく後輩にパワハラせずイケメンに嫉妬を燃やさず一途でクリーンな芸人なんていないのに偉そう
ブサイク気にして整形したりするし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:16:27.07ID:+kLQ0FcQ0
まだあの気持ち悪い声で喋ってたの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:07.40ID:4y0uP4He0
カレンはおばあちゃん子だから
根底に常識は備わってはいる。

そのおばあちゃん自体が
変な人だったのだろうけどと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:54.00ID:ww0G9Hyx0
バカリズムに消された女か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:46:31.44ID:HZHcDZZu0
>>4
計算高いよな。自分を落としながら芸能界の先輩を持ち上げる誰も傷付かずに自分の好感度だけはUP
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:05.26ID:7ge/79ue0
嫌われてるも糞も誰も芹那に興味ないよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:11.50ID:eDlXLFFa0
忽那? 誰?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:54:03.85ID:HZHcDZZu0
>>102
それわかる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:11:34.66ID:A9pqNgeg0
>>5
いやいやモテてるだろ普通に
ブスでもなきゃそれなりに男は寄ってくるって
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:31:12.95ID:hdSz+YuP0
今、愛人稼業やってるよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:17.49ID:cJJ4rdkn0
五輪がらみの仕事したくて必死なんだろうなあ 
森や安倍に媚び売って見返りに組織委員会から仕事回してもらおうって
バカでも分るわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:58.85ID:7IasE2Lv0
これは賢いわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:26.64ID:mIjlhEYR0
>>161
俺はめちゃめちゃ好きだわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:53.48ID:b7ej5HEY0
>>153
その通りだけど、計算高いってなにか悪いことしてるみたいだろw
何も悪くない。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:16.99ID:b7ej5HEY0
>>102
自分の実生活になんの関わりもないのに叩く理由。
嫉妬以外ないからな。

これは女でも男でも。
モテるやつに対しても金持ってるやつに対しても、ただただ嫉妬。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:45:13.59ID:Z6N92boo0
>>59
それな
あの女がモテキャラなら万さんはざまあとかいってそうだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:54:43.89ID:93GXHCl40
なんとなく名前は覚えてるけど
顔が思い出せないw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:00:36.86ID:UM+wmXfF0
菅田将暉はまだわかるけどパンサー向井のイケメン扱いは理解不能
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:03:55.74ID:1AuPse1H0
バラエティで若い女が売れ続けるには芸人からの評価がほとんどすべて
芸人たちから低評価食らったやつは消える
そしてそれはほとんどの場合、おかしな暴露ネタを多用して楽なエピソードトークをするやつ
芸人のだれそれに口説かれましたとか、その手の奴
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:06:27.12ID:1AuPse1H0
芸人に出来るやつ、仕事しやすい相手と思われたら
仮に視聴者からの人気がいまいちでもバラエティには出続けられる
それくらいいまのバラエティは芸人からの評価が重要
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:08:31.05ID:NeI+SAoC0
一時の過剰なmayj下げ松たか子上げもこれよな
女の嫉妬ほんと恐ろし…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:09:23.13ID:5aSVbBRf0
こういう返しができるのが滝沢カレンが好かれる理由なんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:10:45.85ID:Z5iC4YOI0
>>174ジュニアが昔イケメン枠だった方が理解不能だった
向井は少なくとも不細工ではないし、何となく清潔感があるからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:51.63ID:cJJ4rdkn0
ウクライナ語?話せないのに 日本語もあやうい モデルじゃなかったヤバかったよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:12:48.46ID:bBbjuPlF0
こいつももういいよ
外人顔ってだけでよく見りゃブスだし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:13:23.04ID:5ksb/u040
声じゃね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:21:00.73ID:TYRAfeJo0
同性しかわからない異性に媚びてるオーラがすごいからじゃないの?
美人はそんなことする必要ないからね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:28:27.57ID:wz03ijFg0
>>62
そう?昔から好きだったわカッコイイ
カレンちゃんも好き
芯がシッカリしてる女性はカッコイイ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:49.19ID:O0WKRpo00
>>66
品のない女が好みなんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:07.99ID:O0WKRpo00
>>178
いやMay J.はホントにつまんないから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:10.61ID:znd6pdKx0
>>17
あれ爬虫類顔
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:20:47.85ID:dUNxS9RF0
どんなに眉目秀麗や容姿端麗でも自分がモテるって言うとなんか印象悪くなるもんな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:37.48ID:mXREVR0D0
正直、芹那は好き
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:46:12.25ID:e+QPsOap0
男に媚びてる感が滲み出ちゃうからでしょ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:49:11.92ID:qkfaN7mu0
>>29
全く同感
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:50:45.05ID:sPmfdq0H0
上手くかわしたなあw
芹那が嫌われてる理由はもてていないのにもてている振りをするからなんだけどなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:51:09.56ID:GGxIlOi00
頭良いな
人間の下衆な本質を突きながらも
言われた方が決して気を悪くしない言い方をあえてしとる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:51:22.08ID:Obd1taDl0
長友とチョメチョメしたんだっけ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:51:58.85ID:fxqEK7PN0
芸人に口説かれたって言いふらして共演NG出されまくった結果だろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:54:53.20ID:H3niyFd00
ボケもうまいし、こんなコメントもしっかりしてるし
見た目も良いし、いいことばっかりやん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:40.05ID:RYYydDLA0
>>21
広瀬すずは女が憧れる女ランキング上位で男からもモテてるけど底辺の女に叩かれてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況