X



【フリーアナ】赤江珠緒もコロナ感染発表「親が共倒れ」不安現実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/18(土) 17:41:08.03ID:FAYsIYLm9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004180000232.html
2020年4月18日

フリーアナウンサーの赤江珠緒(45)が18日、新型コロナウイルスに感染したことを自身がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「赤江珠緒たまむすび」ホームページで発表した。

同サイトでは「赤江珠緒さんより、PCR検査の結果、新型コロナウィルス陽性が判明したとの連絡を受けました」と報告し、赤江のメッセージを紹介した。

赤江は「赤江珠緒のPCR検査結果が出ましたので、ご報告致します。赤江珠緒本人は新型コロナウイルス『陽性』。娘は『陰性』でした。4月15日に発症。今のところ自宅で療養中です。念のため11日以降は家族揃って社会活動を一切止めておりました。回復してラジオに復帰しましたら、私どもの体験をお話できたらと思っております。2020年4月18日 赤江珠緒」とメッセージを出した。

同番組サイトは、赤江が感染疑いがあった13日からスタジオ生出演を休んでいるおり、最後の来社は9日で「共演者や制作スタッフに濃厚接触該当者はいないと認識している」などと報告。赤江は現在療養中で、復帰時期は未定。症状回復後、本人と家族の体調を考慮して、改めてお知らせするとした。

赤江の夫はテレビ朝日系報道番組「報道ステーション」(月〜金曜午後9時54分)で総合演出を担当しており、15日に同番組のチーフプロデューサーとともに新型コロナウイルスへの感染が明らかになっていた。

赤江は夫が11日頃から体調不良になり、13日からパーソナリティーを務めるTBSラジオ「赤江珠緒たまむすび」(月〜木曜午後1時)を欠席。13日に自宅から電話で対応した際は2歳の娘とともに、家族全員で自宅待機していて、自身の状況について「私自体は全然何も症状もなくて、変わらずのんきに元気にやっている」と報告した。

さらに夫の陽性が判明後の16日には同番組にメッセージを寄せ、「わが家の場合、親が共倒れになった場合の、子供の面倒は誰が見るのという問題があります」などと娘の生活に関する不安をつづっていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:42:58.24ID:R5yPZjIz0
ピン太郎

だいじょうぶか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:01.43ID:oU5km+YB0
風邪よりも軽い症状なのになんかこの世の終わりみたいに
ヒステリー起こしてる馬鹿なおばさんがいるんだよなー

こいつの番組の狂信的なリスナー。
死ねばいいのになこういうの。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:05.96ID:pNtQgEsQ0
顔色が青江ですわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:10.60ID:rnPiOeSt0
心残り
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:17.53ID:ZcjYFEKR0
朝日と関わるから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:29.70ID:TDHOeAvL0
娘も感染してる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:44:04.31ID:L5FEfBt50
自宅療養って娘にも移るじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:44:08.62ID:Hpe7RFuP0
俺でよければ面倒見るよ、子供
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:44:13.49ID:zyGXcpzs0
共倒れになったら子どもがどうなるかは痛切な思いだよね、わかる
うちの子は15歳だけど心配は心配
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:44:30.37ID:RIRaaaPu0
テレ朝+TBSまとめて逝っちゃえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:44:45.80ID:XK6PO8rU0
子供を見る人も大変だな、いつ陽性になるか分からんのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:44:46.17ID:OBudIPmt0
大丸は👌?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:44:58.17ID:MGhwK2em0
博多大吉も陽性になったらウケル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:45:10.40ID:8OZqZ3DL0
>>6
恍惚のブルース
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:45:58.21ID:R5yPZjIz0
宇田丸

ジェーンスー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:04.25ID:hlqTt3sC0
やっぱり
検査して貰えるんだね!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:08.84ID:tAIerq/r0
まあ性行為もしてただろうしな
この夫婦に限らずそこらの夫婦やカップルもセックスから感染は間違いなくある
俺シラネ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:13.46ID:mex0T8AH0
アビガンでウイルス増長を停めろ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:19.91ID:eyC0ZHI/0
>>5
麻生さん、こんにちは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:40.44ID:kGJdt+hL0
テロ朝が日本を滅ぼす
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:48.06ID:FbmRc30U0
りこはしてもらえないのになぜ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:51.06ID:KRwa1eTF0
こいつらも朝日の人達も中々いいマンションとかに住んでそうだけど、今頃住んでる他の住民とかどうしてるのかなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:53.24ID:tbNOikOG0
テレ朝だけか?本当に
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:00.17ID:UaLlOVo20
>>12
旦那が感染してるんだから、検査しない方がヤバいだろ。スプレッタ一家だよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:11.51ID:eyC0ZHI/0
>>8
大学時代の恩師がゴリパヨクだから筋金入りだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:14.49ID:M7cHB6YH0
>>1
テロ朝
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:30.12ID:3wORlsyA0
日本にはいま コンビニの残飯で生活する子供たちがいます
この子の両親もまた 武漢肺炎で亡くなりました
新型コロナ遺児にみなさまのお力を

ACじゃぱん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:30.33ID:19Tk11zq0
汚物は消毒しろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:39.53ID:85/Twj5N0
>>1
富川ウイルスもらっちゃったのを気づかずにセックスしちゃったんだろうね。濃厚接触者
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:49.87ID:nCZj7i3Q0
お偉方が夜の街で感染してスタッフに感染だろうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:54.08ID:kGJdt+hL0
思想感染地帯でもありコロナ感染地帯でもあるテレ朝
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:54.09ID:wxQU4LF50
>>12
濃厚接触者の場合は、ふつうに検査してもらえるよ。

厚労省は、感染ルートを追って封じ込める作戦だから、
濃厚接触者は必ず検査する。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:59.74ID:DKF84E9U0
竹山アナル部長もアウトか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:27.30ID:Ymw61Sd60
テレ朝、賠償がどんどん増えそうだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:33.97ID:z0Sm1OpD0
大吉もか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:59.61ID:/KBykvOM0
赤絵夫が六本木で遊びまくり 感染源

みなと保健所いってみて
キャバクラ店員がオンパレード 
たま〜にバー店員。

富川は顔が売れていて真犯人じゃない
赤江夫の被害者だわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:59.81ID:vNUGr4Ey0
>>6 ♪てれてってっててれてて あん あん
    ♪てれててってててれてて けほ けほ
    ♪あなた知ってる?〜 わたし陽性〜 しゅびびどうびどうびどうびどうばぁ〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:50:07.40ID:tb+Bj60O0
竹山、山里、大吉・・・このへんうつってたら大変だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:50:09.17ID:94DWiBLf0
娘さん偽陰性じゃないといいね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:50:19.57ID:8OZqZ3DL0
娘もすでに感染してるだろうから 祖父さん 祖母さん 親戚にも預けられない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:50:27.16ID:WRTuM9N+0
2歳の娘も濃厚接触者だから隔離しないといけないが世話も必要で
どーすんでしょうね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:50:42.02ID:3wORlsyA0
病院のまわりを取り囲んで、看護婦や感染者を撮影して、
路上をふらつく怪しい感染者にマイク向けて、夜のお店の人にマイク向けて、
動画やウイルスを持ち帰って、集、近、閉なテレビ局で報告と打ち合わせ。

そんな取材班なんて、巣に持ち帰って全滅させるゴキブリみたいな連中、
そいつらの被害者だろうな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:51:04.78ID:qfW0kXBB0
時々は石田jんちのことも思い出してください
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:51:07.88ID:KNXYyGZc0
ひでーなクドカン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:51:18.42ID:xxQHDa950
大変だな
これ他人事じゃないからなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:51:50.99ID:e5vfa2EN0
ピン太郎は里子か…

頑張って新しい人生を進めてほしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:52:19.44ID:J5Z0crqx0
え、知らなかったの?世間から嫌われすぎてこれからコロナで滅びる東京くんwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:53:10.77ID:d9lKPQ8s0
予想の範囲内なんだから

バカな親‼に、しかならん

(*´・ω・`)b
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:53:17.59ID:9JAu6Nca0
子供は、すでに感染歴のある大人に金払って預かってもらうしかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:53:40.29ID:9VLagkdm0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://xconiy.limnet.org/sz?t578w53wot8/8ye2e6xyvg80.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://xconiy.limnet.org/vb?2a36bh9/f6783q5zj6k3.html
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:54:21.51ID:S+GoGE2T0
お前らは貯金があるからまだいいだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:54:39.05ID:F1I00Hwu0
竹山逝ってくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:55:05.92ID:EIrRUbiO0
2歳の子の世話を親に託してうつって親死亡とかありえるしなあ
怖い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:55:21.29ID:D94hPSmk0
ブサヨ コロナ試験紙で引っ掛かるナ
次は 松ハラ 玉カワ 羽トリ 青キリ 関クチ 続々なんだわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:55:22.33ID:v1RCPnJj0
ピン太郎は赤江が作ったご飯食べるだけだもんなあ
どうすんだよ富川よお
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:55:45.54ID:9Ju0pf460
濃厚セックスしてる
大吉アウトやな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:56:25.64ID:zhujxonO0
庶民は検査すらしてもらえないのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:09.73ID:F4Y9ox570
赤江の人気の凄まじさよな
フリー転身でラジオしかやってないのに
強すぎだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:26.27ID:4GjTTgUL0
テレビ朝日が悪い
富川が悪い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:42.14ID:D94hPSmk0
2歳で 孤児か・・・
ちゃんと感染ルートサーベイに協力すんだぞ 最後の御奉公だわ
テロ朝は 非協力姿勢らしいけど 左
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:57.14ID:xJ/wdq/T0
解決策ないわな
実家に預けられるとしても子供から祖父母に感染からの祖父母が死は十分あり得るし
こうなったらお手上げだな祈るしかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:58:13.53ID:Vb3fl0n30
>>84
料理はヤバいよね
感染者の人が作った料理を食べる
それだけでハイリスクだもんな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:58:16.80ID:NQrnd6Nt0
隔離しないと子供も陽性になっちゃう
赤江は都が借り上げたホテルに隔離
子供は経過観察だろ・・・誰が世話する?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:58:26.16ID:yGpfKVzV0
子供の前に他人にうつしてないか心配しろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:58:37.07ID:yZoZ07J+0
>>31
施設でクラスター
0101競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2020/04/18(土) 17:58:52.97ID:4hzo3Igi0
>>87
はい通報 お前のキモい顔がテレビに映ったらいいなー お前みたいなゴミこそいなくなればいいのに お前なんていてもいなくてもいいのわかってんの?あほ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:19.33ID:UIema74w0
安倍総理ありがとう。武漢コロナ感染症対応を感謝します。
欧米先進国の中でもトップクラスの対応経過です。

「二度あることは三度ある」
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実像です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期は「住民に周知徹底後、緊急事態を発表すべき」と非難、
その後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等、盛り沢山。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を
許してはいけません。日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助、エチオピアは中国工作の窓口。
日本は国際機関に高額援助資金提供だけ、危機管理政策のないお花畑の日本。
WHOはウイルス発生原因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査などしません。

世界100ヵ国以上の入国規制を受けたパンデミック韓国。
しかし、韓国は虐め易い日本だけ抗議した。
「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」と政府高官がいう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施をするよう煽ります。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院待合室に集めようと画策中です。
ヨーロッパ諸国は医療崩壊を起こしています。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策した元民主党 山尾志桜里ら多数。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪。
悪夢の民主党が国会に召集した上昌広医師も反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:33.47ID:JMsUjDzE0
陽性者だけで番組作れば感染リスクゼロじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:10.93ID:KoOm8h2c0
大丈夫ジジババがいる
高齢出産だったからジジババも70代くらいで大変だろうけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:25.18ID:Y2nxMMfo0
瀧「よかったー俺捕まって」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:04.88ID:XC1w8Ubz0
コロナってうつりやすいタイプとうつりにくのがあるんだよね。
娘陰性ってことはうつりにくいタイプ。
夫婦感染はセックスで超濃厚接触したってこと。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:30.98ID:92zm9sEl0
これで祖父母に子供預けるのが一番危険
祖父母死ぬパターン
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:36.70ID:aH8t0MBL0
>>47
へ〜、そうなんか。知らなかった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:40.68ID:tpBPrBTd0
>>110
睾丸に見えた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:02:04.59ID:8OL3bPd00
これで大吉が感染してたらクソ笑えるなw
文字通り今でも濃厚接触していたことになる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:02:43.93ID:W1tKN9QT0
水野裕子
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:02:53.74ID:65N4vhjM0
テレビ朝日クラスターやんけ、両親危なかったろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:03:12.02ID:F/lQLUvg0
ピン太郎良かったね〜
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:04:08.37ID:66kYbhAC0
夫はテレ朝社員だから
生活保障されて悠々自適だろこいつらブルジョワジーは
寝てるだけで月100万が転がり込んでくる。
同情してる人は自分の心配をしたほうがいい。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:04:16.11ID:4FBynrB30
両親ともにコロナで死ぬって娘どうやっていきてゆくんだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:18.05ID:hiX//W6U0
首都圏では普通に蔓延してますね。
予想では市中に10万人の感染者がいると思われます。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:25.21ID:+jcGUFzY0
2歳の子供は今どうしてんだろ
祖父母に預けたりしてるのかな

そこ一番気になるとコロナのに何で言わないかなあ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:13:18.94ID:hxmwTy4Z0
>>5
風邪より軽くなるか死ぬほど辛い症状が出るか死ぬかはなってみないとわからない
最近立て続けに30代が亡くなってること知らんの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:01.28ID:Q6eFb4kC0
ラジオルートもあやしいなあ安住アナは大丈夫かな…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:42.33ID:hT8xbDfU0
>>123
同情というより我が身に置き換えた時の恐怖だわ
夫婦共倒れの娘預かる方だって怖いだろ
自分とこがそうなったら…
ダメだ怖すぎる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:52.86ID:hT8xbDfU0
報ステアナ本当に最悪だな
具合悪かったら休む
何度そう言ったんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:23.00ID:auue6HJN0
ピエール瀧に子供を預けろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:19:15.56ID:216u2WfX0
>>1
富川悠太はテロリスト認定でいいの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:19:31.60ID:lTNr9Gc/0
まじかよ。博多華丸は大丈夫か?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:20:52.41ID:NcvLXsce0
たまちゃん普段ならシッターさん手配できるかもやけど大変やね
自宅待機で済めばいいね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:21:12.15ID:w29zVjWg0
>>2
阿藤海
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:21:29.32ID:lS/4GA770
大吉が子ども預かるべき
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:21:44.59ID:AxaoqoKU0
>家族全員で自宅待機して

医療崩壊進行中!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:03.19ID:V+hreUou0
これ感染経路確認調査で
旦那さんと最近セックスしましたか
って聞かれるのかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:29.34ID:v1RCPnJj0
他の事故やら病気で夫婦で入院ってなら預かってくれる人もいるけど
ピン太郎が陽性の可能性もあるとなるとほんと難しいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:25:44.27ID:r4EhJZW90
>>26
職場で発症して本人も発症してその濃厚接触者だったら調べない方がヤバイ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:27:21.56ID:lS/4GA770
>>145
してなかったらセーフなの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:28:14.23ID:CX/kN/lH0
578名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 17:16:49.08ID:3dZgPXSB0
時系列これで合ってるかな

3/20柳家のライブにクドカン参加3/22柳家、発熱(後に陽性)
3/23クドカン、TBSラジオ出演
3/30クドカン、腎炎でラジオ休む
3/31クドカン、陽性公表
4/2赤江、喉の痛みでTBSラジオ休む
4/3富川(報ステ)、発熱
4/10赤江夫(報ステ)、咳の症状(後に陽性)
4/18赤江、陽性公表
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:28:21.10ID:EtqG/CQK0
>>134
自分だけ感染してるのは痛快じゃない
テレ朝に関係してる全員に感染拡大させてこそ痛快なんだよ
富川アナは今頃笑いが止まらないと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:39.25ID:rkiojChD0
報ステコロナで子供までかかったら朝日どうすんの?やっぱ痛快?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:35:23.73ID:J0N7q1DA0
金持ってるんで、いくらでも預かってくれるところあるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:36:00.89ID:qtetlKKb0
富川がクラスターなのか?
分かりやすい事例だから経路は調べて欲しいね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:36:48.42ID:68bakw2d0
>>135
生粋のジャンキーに育つんですね。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:38:51.35ID:wKbjcis20
へえ、43で初産か。がんばったな。。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:40:21.68ID:YChJhaKY0
大吉に娘見てもらえよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:44:03.53ID:zceGu7KS0
もう二歳とか 
早いな〜
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:44:44.10ID:7cdgvxWa0
たまちゃんと罪のない幼女にまで恐怖を与える感染ステーションとウェーイ富川
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:01.70ID:omPsll590
大吉、大丈夫かな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:18.47ID:NcvLXsce0
>>145
新型コロナって性病だったのか初めて知った
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:09.92ID:KNg/18PX0
狂鶏復活の場は整った!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:38.61ID:awQB0y8b0
>>155
いだてん怖いな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:48:02.66ID:HlS15tAA0
黒、白ときて赤ですか・・・gkbr
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:49:26.23ID:tWmpHfom0
このまんま無症状で回復をお祈り
旦那が入院中だしもし発症したら母子で入院するしかないよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:50:14.57ID:lhAWYoRe0
>>101
お前のが酷い事言っている気がする
正義マン系だって自覚した方が良いと思うよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:50:34.12ID:J0N7q1DA0
>>155
これを見るとテレ朝発のクラスターだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:53:50.10ID:UAcuRVZM0
>>73
てめえが嫌ってるんだろ

かっぺのドクズが

くっさいから出てくんな

いらないんだよ

消えろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:54:42.29ID:bjCA/nSR0
富川の上流の経路が分からない(=いかがわしい)から、クラスターの中では富川が一番悪いな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:54:47.36ID:KMMytUkS0
>>146
同居家族に陽性者が出たらもれなく検査対象でしょ
検査受けるまで数日掛かった人がいるけど、ずーっと自宅待機もさせられてる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:55:02.39ID:CsfpNBbQ0
>>156
旦那のディレクターが無症状だっただけで発信源の可能性もあるけどね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:56:00.48ID:T55CBTpM0
テレビ局とか必要ないからこの際なくなればいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:59:24.52ID:R5xEuQuu0
>>25
玉袋セーフ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:59:53.91ID:0Y8RBFkc0
インフルエンザでも同じ肺炎死なのに新型ウイルスでは大騒ぎ  
https://green.ap.teacup.com/pekepon/2513.html
世界の感染の専門家達は、新型コロナウイルスが「脅威では無い=チンケな毒性」である事を
とっくに把握していますが、彼らの存在感を示す為にハッスルして危険性を殊更アピールしています。
さらに、「オーバーシュート=感染爆発」だとか「ロックダウン=都市封鎖」などという
モノモノしい言葉を敢えて使って、政治家が国民を恫喝し始めました。
チンケな毒性の最凶経済兵器・・・これが新型コロナウイスの正体です。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:16.87ID:R5xEuQuu0
>>26
クラスターは一斉検査対象
もはや六本木ヒルズ全体がヤバいかもって感じ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:53.69ID:gpZrJ9z80
この辺まで見越しての「痛快」発言なら
さすがだわ
自虐ネタってことね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:11.35ID:rrtp1HBf0
>>190
それなら、JーWAVEも危ないなwww
テレ朝もTBSも感染者の多い港区や。
港区渋谷区新宿区にある会社は、クラスター化する可能性のあるなwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:04:13.62ID:NvSTh3K50
そう言えば富川の容体はどうなんだろ?
もうテレビで見ることなさそうだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:05:42.89ID:HCUXz0MS0
>親が共倒れになった場合の、子供の面倒は誰が見るのという問題があります

2人して庶民から見ればビックリするような高給稼いでいるんだら自分たちのカネで好きにすればいい
両親が同時に風邪をひいた、なんて事は日常茶飯事
いちいちそんなケースがある度に国が補助なんてできるか
なんか最近、コロナだっていえば特別扱いしてもらえると思ってるヤツ多いな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:02.72ID:hZ6Bf51X0
娘は陰性といっても、潜伏期間なだけでこれから陽性になるだろ
まだ2歳で親と濃厚接触せざるを得ないのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:58.40ID:hZ6Bf51X0
>>195
赤江珠緒の個人事務所のマネージャーがいるから
そいつが子守するとしても、マネージャーも感染してるだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:11:06.35ID:QO10I3oL0
コロナって、症状が出て来る前が最大の他人に移しやすい時期らしいね
つまり赤江が感染疑いがあった時点で行動を自粛しても遅い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:06.36ID:nr5IybOh0
パヨクTBSも全滅しろやwwwwww

早く放送止めろ!!wwwwwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:18:13.72ID:Lg2Nwh6z0
娘の相続、半端ないやん?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:19:24.20ID:hZ6Bf51X0
テレ朝で報道ステーションのチーフプロデューサーとか
超エリートだけに将来は役員候補だろ
そんなセレブ妻の暇つぶしがたまむすびなのに
おまえら貧民は毎日メールをわんさか送ってくるとか
とんだピエロだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:19:57.93ID:ZjvCFjQz0
なまじ人間の子供なら行政その他がなんとかしてくれるんだろうけど
ペットとかどうすんだよ まあそっちのほうが金持ちならどうにでもなるか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:16.46ID:I86goYWZ0
コロナを怖れて子供は誰も引き取らず路上で餓死とかになる時代かな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:57.15ID:1a067BJ30
>>200
児相?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:24:11.53ID:YM4NDgK70
ざまああああwwwwwwwwwwwww
両親揃ってコロナで死んどけwwwwwwwww
左翼どもはマジで害悪な存在だ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:24:30.13ID:EtqG/CQK0
>>202
まあ一部のひねくれ者のネット民以外の一般大衆にとって
テレビに出てる選ばれし特権階級は皇族みたいなもんだからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:31:18.10ID:QO10I3oL0
>>204
今どきは捨て猫を引き取るにも
非常事態に対応できるか審査されるらしいね
ペットもその辺で捕まえた虫や魚ぐらいならともかく
犬猫みたいな大きな生き物なら
外に捨てたりせずに、きちんと処分しないといけないからね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:32:46.11ID:l38+jgOy0
たまむすび聞いてないからいいけど
一足先に自宅からリモート放送してたジェーンスーの
危機察知能力がすごい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:27.14ID:x86rLtzR0
大吉がテレワークしている意味がわかった
発症しても、病院には行けないな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:41:28.35ID:l38+jgOy0
あーなんでネトウヨがテンション上がってるのかと思ったら
赤江―赤江旦那ー報ステってことか
しょーもねえなネトウヨ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:58:03.51ID:2JmrywG70
>>216
この件をネトウヨとかいっちまうやつは相当重症だぞ
なんでみんな「痛快」と感じてるのか理解するところから勉強しような
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:59:46.19ID:O8LqIeX30
濃厚接触って事か?
ははーんさては
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:02:01.48ID:V57Y+0wh0
>>5
急に重篤化するみたいよ?
それが何のキッカケで重篤化するのか医者も分からないってのが怖い。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:05:05.48ID:MJxjo1uT0
細菌性気管支炎だったという事になってるけど
最初に肺炎症状出てたのは赤江なんだよな

赤江→夫の報ステプロデューサー→富川なんじゃね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:19:27.36ID:JR1ZJt/z0
金はたんまりあるだろ

赤江さんはフリーで相当稼いでるし、旦那も稼いでる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:25:30.51ID:aUBeDso70
このオバサン不倫を疑われるような軽率な行動するし脇が甘いんだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:27:28.23ID:YGLo3Kk80
>>155
クドカンから赤江に
そして富川にまで
クドカン最高やん!テレ朝潰しも成功
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:29:32.80ID:DopM3ejU0
竹山までいってますように
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:29:42.93ID:YGLo3Kk80
>>221
ねー
富川ボコボコに叩かれてワロタ
クドカンか赤江やんねww
ま、富川も叩かれて喜ぶタイプだろしいっか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:32:37.22ID:gPCNd82S0
瀧さん一言、
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:35:01.52ID:4h49Ea7d0
子供さん、今は陰性でも陽性になりそうやな。
その辺の子供と違って、いい医療受けられるだろうから
まず心配はないだろうが。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:10:10.49ID:mBUt2u5e0
>>221
いや赤江の前に大吉だろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:11:19.85ID:EqyQLGxt0
富川www
詰んだな(^^)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:11:59.01ID:7Z4jpQNj0
大吉が陽性になったら「あっ・・・やっぱりw」ってなるから大吉は絶対陽性になれないな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:12:48.94ID:6mnrJhEK0
仮に赤江の方が感染元だとしても
富川が無責任な行動をした事に変わりはない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:13:10.41ID:1/EH/UnL0
なかなか難しい問題だ
結果は陰性でも陽性転化もありうるから子供も二週間の隔離対象
幼児が一人で二週間隔離生活できない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:14:16.19ID:6ZhtjovS0
>>228
最近赤江にからんでない関係者奴しかいねえな。来週から、タキむすびになるなww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:16:44.34ID:VRBN4d2g0
祖父母に預けた場合子供にも感染してたら
最悪なことになる可能性もあるよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:17:39.36ID:4cWofdON0
これが子供の成長に影を落とすようなことになったら富川どうすんだろね
トラウマになるだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:17:49.18ID:uK5+xsev0
>>232
潜伏期間の陰性なんてアテにならんぞ
陽性じゃないかもしれないくらいの事だ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:21:33.18ID:iGI46IHR0
不倫で娘に大恥かかせて今度はコロナで迷惑かけるのか
テロ垢アナの頃からこの女のナチュラル風味の尊大さが大嫌いだったわ
不倫でとうとう正体を現したと思った
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:42:18.61ID:LKwdvnUW0
子どもは免疫高いから陰性?
それとも、たまちゃんネグレクトしてたのか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:56:07.66ID:Y0nSpczH0
娘も陽性だろな。
大吉も。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:58:31.59ID:DopM3ejU0
瀧も
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:59:39.12ID:6ZhtjovS0
さあ、キラキラ復活に向けて小島慶子がアップを始めますよとww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:03:33.54ID:5+/a/jxl0
またカンニングが穴埋めに駆り出されるのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:04:19.52ID:MXRoAPAh0
>>242
新型コロナをバッチリ見抜く検査方法なんてものはまだ世の中には存在しない
コロナ保持者でも献体に引っ掛からず陰性と出るケースがかなりある
陰性≠無保菌者なのはもう常識だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:33.59ID:J0N7q1DA0
もう東京都民は全員かかるまで止まんないだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:07:43.92ID:B9PNnsYI0
ピン太郎は隔離2週間後どちらかの実家へって展開か
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:08:05.87ID:h0LWhBvU0
>>26
これでしないなら
誰も出来ないと思う
してもらえるんだって思う方が異常
当たり前だろ周りで二人も倒れてんのに
しないわけないじゃん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:09:24.98ID:fV7Q/9M/0
出歩くなっつってんのにヘラヘラ飲みに出歩いて
近付くなつってんのにスタジオ収録で近付いて
密室にするなつってんのに密室で打ち合わせして
病院に来るなつってんのに森三中黒沢は病院ハシゴして

そんで口開けば
アベガーランサーズガーインペイガーって

芸能人もテレビ局員も全員死んでくれマジで
日本の感染者数が急に増えだしたのもコイツラのせいだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:31:55.07ID:PmC01eYk0
な?
自宅で寝てろ?
それで家族も道ずれになんだよ
何が軽症者は自宅で、だ
お前らの軽率な判断で感染はどんどん広がるんだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:56:07.61ID:sdokmSFd0
これ何が辛いって、子供と長期間隔離が辛いわな
まだ2歳児だぞ...ママママの時期にさ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:38:28.88ID:gfjcurJi0
>>47
そうでもない
うちの親族、4月のはじめに保健所から「濃厚接触者ですから自宅待機して検温の記録とってください」って言われたけど
症状がなければPCRは必要ないって言われていたよ@東京都
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:41:06.48ID:gfjcurJi0
>>235
最悪のパターンだよね
子どもも陽性なら一緒に暮らせるのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 00:12:18.90ID:zUMq4FY00
不安現実もなにも先に症状出ててコメント出した時にはもう薄々自分発だって気付いてたんだろうな
たぬきだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 02:12:49.37ID:O/hblNfK0
これ逆にテレビラジオ新聞業界が
最もコロナが蔓延してるっていう
日本独自の現象なんじゃねw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 02:52:32.81ID:Fjvd6OyI0
同じ家にいて感染してないなんてありえないんだから一家まとめてこもってろ

実際には症状は風邪よりも軽いようだし
入院とかすんな
重症者のためにあけとけ馬鹿マスゴミ低能パヨク
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:12:41.98ID:fljLnl900
「珠ちゃんの子供一緒に育てたい」とか言ってた羽鳥が面倒見てやれよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:25:15.55ID:u+JGxJ590
こどもを介して祖父母が行くパターンかお大事に
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:26:46.91ID:u+JGxJ590
>>254
10代に妊娠相談増えてるな
コロナベイビーブーム来るよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:33:06.71ID:DXrGLkCC0
>>259
俺も先週取引先業者と仕事したけど、その人の奥さんが感染者と同じ職場って事で濃厚接触者として家族で自宅待機。
だけどその奥さんはPCR検索してないって言ってた。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:23:00.56ID:O/hblNfK0
>>270
つーか殆どの感染者がそれ
日本ではね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:25:48.77ID:LcjHcwsa0
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:53:37.33ID:BMl1RyTx0
>>271
陽性→陰性→陽性の症例が多いからまだわからんよ
一回かかったら消えないウィルスと見た
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:12:32.01ID:0/nwfZeb0
芸能関係者は不規則な生活の極みだからかかりやすいし重症化しやすい
こいつらがまず自粛しなきゃダメだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:41:00.60ID:gq5va5bi0
>>159
お前しつこいな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:49:22.64ID:Clqq+f9i0
TBSラジオまえから厳戒態勢だったから怪しいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:57:00.02ID:TBdXGBS80
>>12
濃厚接触が疑われる奴は片っ端から検査してるぞ
オレの知り合いもある日突然保健所から電話かかってきて検査された
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:20.76ID:IcSeGQew0
じじばばに娘を見てもらう、あるべき家族の姿。それと芸能人だから批判は受けるべき。
芸人がコメンテーターごとく、発言してるけど一般社会から抜けてる上に成功者からか、
ずれている。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:31:50.97ID:B+puhN1N0
ラジオ的に無能で使えないくせに不倫やら何やら余計な事しかしないのな
0284正直者
垢版 |
2020/04/20(月) 13:23:23.87ID:xZgad5ca0
テレ朝・朝日新聞・TBSで感染者が続出。

日本国民をコロナで無差別虐殺する目的で
中国人韓国人の入国制限を妨害してきた反日サヨクマスゴミ。

己らが感染するなんて
いい気味w
因果応報w

これから朝日構成員どもが
どんどん死ぬのかと思うと
ウケルwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:35:27.05ID:qydVvOnU0
珠ちゃんの旦那に感染させたのは、富川アナだよね?
富川、どーすんだこれ?(^^)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:38:00.73ID:OVpI9lOA0
不倫の代償
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:22:59.11ID:+KFJ88FU0
富川の罪は重いなぁ
どうやって責任取るんだろう?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:43:24.26ID:QbD3caAX0
4/2にコロナ疑われる症状出てラジオ休んでた事はなかった事にして、旦那はテレ朝の誰かさんにうつされたってことで押し通すつもり♪なんだね。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:00.61ID:qydVvOnU0
コロナを夫婦に感染させられたのに、同胞を庇わなきゃならない在日馬鹿ちょん社会?
生き辛い世界だよねーw

日本人に成ればいいのに^_^
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:31.28ID:KI3mPZtq0
>>285
逆だぞw
赤江側が富川にまで感染させたんやぞ
他人が陽性と出るまで症状出てたの隠してたんやで
頭いいだろw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:06:28.99ID:WbcaRQ7t0
>>289
ラジオの本番休むってよほどの事だと思う
赤江発テレビ朝日コロナ蔓延だったら赤江はどこでもろたんや?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:07:20.14ID:rufzjg9M0
>>292
エアコン空調と掃除機でウィルスが屋内に拡散
ミクロだぞ 消毒しろよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:02:05.38ID:h1lU7kOu0
家庭が崩壊するようなことを大吉としておいて、子供の心配とか笑ってしまうわ。
日頃から子供を放置してる親ほど、子供大切アピを過剰に演出する。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 13:09:52.18ID:324QRfJA0
小倉アナも体調不良でお休みだって…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:13.14ID:A1PGAZHX0
なんか外山惠理の方が日替わり芸人と
ざっくばらんにやれてて ケラケラ
笑ってて楽しい
さっき、モノマネもしてたし面白い
昼はこれくらいバカ笑いする進行役の方が
明るくていいかと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:20:23.49ID:A5u2hrbK0
世帯年収5000万円超のくせに

超高級ベビーシッターがっつり雇えるだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:25:13.81ID:3S2poS3x0
浮気なんかしてるからだよ
男好き
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:25:40.40ID:3S2poS3x0
>>298
今朝、出てたよテレビ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:26:06.01ID:3S2poS3x0
>>300
被害者ヅラがうざいよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:39.01ID:vbnXpOVT0
>>299
A6専属ヘルパー失職後
なんかパッとしない印象だけど
外山えりはもっと評価されていいと思う
クセあるけどな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:31:05.29ID:q7LDGDSi0
ヤリマン乙
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:28.19ID:PZQdjofeO
>>300
感染した両親が居る子供のシッターをする人なんて少ないだろう
それも子供は2歳だなんて、知らない人に簡単には出来ないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況