X



【立川志らく】石田純一の感染に「仕事だろうが何だろうが、今どっか行っちゃいけないってこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/16(木) 09:36:44.79ID:NFePKBqE9
 16日放送のTBS系「グッとラック!」(月〜金曜・前8時)で、俳優の石田純一(66))が新型コロナウイルスに感染していることを報じた。

 所属事務所が15日に石田の公式ブログで発表した。石田は10日から仕事で滞在した沖縄県で体調不良を訴え、帰京後の14日に入院。15日にPCR検査で陽性が確認された。
妻でプロゴルファーの東尾理子(44)、3人の子供は自宅に待機中で、体調に異変はないという。

 MCの立川志らくは「いつどこで誰が感染してもおかしくない状況です」と明かした。その上で感染経路が不明なことに「沖縄へ行ってしまって、その帰り、要は感染した状態で
飛行機やなんかに乗ってしまったって。こういったところにいろいろ問題が出てきちゃうんですよね」と指摘した。

 さらに「仕事だろうが何だろうが今、どっか行っちゃいけないっていうことですね」とコメントしていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-04160051-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:37:46.06ID:Tsr39xDJ0
>>2で終わってた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:38:41.40ID:4g9ycc/00
家から出るなよお前
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:38:49.90ID:4jstK+l40
お前それどこで言ってるんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:03.14ID:fzKjHX/70
東京で感染して沖縄に持ってったということ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:43.30ID:Sft9UC6U0
お前は今どこでそれを言ってるんだよ?

テレワークしろよ

何テレビ局でのうのうとMCやってんだよ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:44.56ID:w8dQTKPA0
TV局のエレベーターで三密になりやすいのにまだ自粛してないのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:52.90ID:lSI+qOjl0
多分、奥さんに黙って勝手に始めたっていう飲食店だろ?
現場に行かなくても良かったろうに、沖縄にいきたかったんだろうな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:53.61ID:LSZla3tb0
こいつも暴走妻持ちだからアキエ絡みになにも言えないだろうなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:57.56ID:0R7yyDGU0
院内感染もあるんでこればっかりはなー
出かけるのが悪いってのはないわー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:40:08.88ID:MX3U8ewe0
マスクなしでTVに出るなよ
富川の件まであったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:40:13.31ID:ev1JKPtX0
こんな特大ブーメランあるか?w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:40:18.40ID:A68oxWLl0
確かにお前も外出禁止しろ仕事だろうが家で寝てろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:41:03.16ID:kakQzRuj0
あきれてものがいえません

石田純一の県外移動での仕事を棚にあげる
引退詐偽の小林麻耶

追放へ


日本の芸能人は無責任で最低

世界核酸
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:41:34.84ID:MX3U8ewe0
いつのまに子供が3人になってたw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:22.00ID:EQGUf/ES0
なんでてめえはテレビ局に行き続けてるの?
何様だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:28.00ID:Lc6FnYBb0
地方都市がいくら自粛して頑張っても
汚染トンキンがフラフラやって来てバラまくからすべてが水の泡。。。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:29.55ID:qONFOuKD0
コイツすげー馬鹿だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:34.96ID:kakQzRuj0
芸能人の

移動を

棚にあげて

よく人様を批判できますね?

芸能人


打倒追放小林麻耶

そもそも
需要なし

コネいらね

瀬戸口民主党と癒着
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:38.94ID:Sft9UC6U0
テレビ局はどんな企業より
テレワークできるだろ
中継できるんだから

てめぇが出来てない事を偉そうに言うな
落語家風情が
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:42.39ID:HQ56cXK80
志らく含めてテレビ出演者って、自分の置かれた立場がわかってないなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:57.47ID:aUXP+vNr0
さも沖縄で貰ったような印象つけ
沖縄にコロナ持て来るな
何処かのバークラブかなんだで貰ったんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:43:00.26ID:h67jwYC+0
車内性交
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:43:26.33ID:i05vIJeR0
発熱体調不良は自宅待機するさせる
家族の発熱も自宅待機

それくらい徹底させろ

家族が熱出てるのに検査してくれないとか言ってる時点でダメだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:43:32.90ID:HQ56cXK80
テレ朝本社封鎖するって、まだして無いじゃんwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:43:54.34ID:MX3U8ewe0
東京のやつってマスコミの煽りに踊らされたり
開き直って無視したりして失敗してる

マスコミちょっと統制づるべきじゃないか?
緊急事態なんだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:44:53.05ID:sNM8rahI0
番組で今出勤してる奴ら批判してるの多いけど
お前らだって出勤してんじゃん!

お前等こそ不要の職業だろうに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:45:02.90ID:OraFOIBd0
お前はスタジオに来てるんじゃないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:45:05.42ID:IHVzWHtg0
お前の仕事こそ不要不急
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:45:20.10ID:X/sOb1dR0
こいつ志村けんと4歳差なのか
下手すりゃ死ぬな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:45:21.14ID:mJP810n40
こいつもそうだが、
目的を言わず、喚く阿呆ばっか。
わざとかも知れんが。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:45:56.85ID:zXYYQXEN0
この時期に東京から沖縄に呼ぶ仕事あんのかよ。

まあ遊びで行ったんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:46:16.83ID:O5O5ncK90
志らく妻が不倫相手に送った “すごいLINE” の中身

Bは酒井から執拗に言い寄られたり、「私の立場がわかっているのか」
と脅されていたと打ち明けたという。
「B本人は自分の過ちを認めて反省しつつ、『できれば関係を持ちたくなかった』
と話していました」(同前)
酒井はBに愚痴をこぼす。 〈志らく支えるの疲れたー助けてー〉

翌日の夜、〈志らくです〉と名乗り、立て続けにLINEが届いたのだ。
〈本番中揉め事をおこさないように。〉
〈かみさんとどうなったんだ〉
〈返事ないなら明日俺に喋りかけるな。〉
その翌日の昼――。酒井からメッセージが届いた。
酒井から届いた驚きのメッセージ

〈わー!ごめん!志らく狂ってたね!〉

酒井は志らくが勝手にLINEしたと強調した上で、

〈睡眠薬のんでラリっていたから覚えてないって言ってるから多分、
何も言わなくても大丈夫だよー! まぢ焦ったごめんね〉

志らくの所属事務所に書面で確認したが、回答はなかった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:46:19.27ID:lSI+qOjl0
>>35
芸能人、実家が地方の人、別荘持ちの老人、くらいで、東京出身者がどうこうってのは仕事以外じゃあまりないんじゃないかな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:46:28.08ID:qONFOuKD0
おま言うってレベルじゃねーぞ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:46:28.34ID:62xqO6qC0
まじで沖縄にくんなよ
こいつがばら撒いたウィルスでまたお年寄りが亡くなるんだぞ?
いい加減に危機感をもって行動しろ
人殺しになりたくなかったら家から出るな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:46:51.08ID:I40of35M0
>>1
テレビ電波を使い「仕事だろうが何だろうが、今どっか行っちゃいけないってこと」とか
この寝取られコメンテーター芸人は
わざと言っているのか?ただのバカなのか?
テレビ電波の仕事に関わってる連中はどこにも行かず皆ネット配信してるのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:46:54.92ID:L0jIQQmo0
ダメだ
もうNTRしか
頭に入ってこない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:47:00.36ID:wxdVkGLs0
お前のテレビ出演は何なんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:47:45.95ID:vkNuvCl+0
今の時期
芸能人の方の仕事は不要不急なので
やめてください
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:48:00.68ID:xOf/Am/r0
石田はろくな死に方しないと思ってたがまさかウイルスで死ぬとはなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:48:06.77ID:kYvN+rQs0
テレビも自粛しろよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:48:14.71ID:lU1uxDHC0
密閉密着密接で
他人となんかするからコロナに罹る
自己責任
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:48:30.45ID:lIgN3XWV0
明日は我が身だぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:49:10.40ID:4L83VcHU0
ゴルフ場の風呂で「石田!せっけん!」とか
同級生らしきにパシリにされてた。
なんかいいヤツだと思ったけど。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:49:12.00ID:tXgOIveV0
>>9
さらに移動中そこら中に菌をばら撒いてる。
空港や飛行機の中でコイツと一緒だった人は気の毒
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:49:25.64ID:+rohyqjn0
だったら手本見せてね

あなたも出歩かないで
スタジオもダメじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:49:33.79ID:qDpkjAKm0
お前は外出てるやんw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:49:59.36ID:kqrDmafo0
ひな壇芸人なんてモニター並べて自宅から中継すればいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:50:09.45ID:kakQzRuj0
あの画家

中国人?

調べて

怪しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:50:25.05ID:1MP0c2Hi0
まぁ日大ってこのレベルだから
自分の名前漢字で書けたら合格なんでしょ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:50:26.00ID:gDTywQjU0
そう! 議員の交通費も要らんよなぁ
領収書いらんもん今まで乗り放題だったんだからこれからは
無しにするべき!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:50:45.22ID:lU1uxDHC0
見た目が若いだけで志村と同世代だからな
死んでもおかしくない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:50:48.52ID:G785yHc10
自分の仕事を否定してしまう生粋のNTR体質
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:51:01.04ID:lIgN3XWV0
ブーメランだね
マスコミ関係者って自分らは特別と思ってるんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:51:08.75ID:tPhuyjvQ0
テレワーク出演は音質が悪すぎて見てられない。
音が悪いのって致命的だと思う。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:51:28.22ID:LfwMUbHK0
テロリストだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:51:34.54ID:ASbIiM9+0
逆に雛壇芸人だけもうテレビ局内に隔離しとけば解決
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:51:38.12ID:tXgOIveV0
石田は沖縄はコロナ少なくて安全だろうとタカを括ってだんだろうな。まさか自分が保菌者で沖縄で菌ばらまくとは思ってもみなかったんだろう。
マヌケな野郎だ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:51:55.66ID:alujEDHV0
仕事じゃなかったってツイッターでバラされてるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:07.75ID:DwzFdhQG0
上級様は自粛っつってもこの程度の認識やろ
沖縄に仕事、セクキャバ、二丁目
付き合いのある店ごっそりあけてもらったりとかしまくってると思うぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:12.14ID:g3NRbawb0
>>5
コントに手を出し始めたな
オチは緊急搬送
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:16.33ID:mhwgszpc0
つまり誰しも、自分のことは棚に上げるってこと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:19.31ID:+IcLc0eN0
それもつまんないの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:20.31ID:6cvitSN/0
沖縄に店でもだしてるんかね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:32.10ID:bkjvCFUx0
説得力無しw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:32.18ID:bjbymIyQ0
>>21
ダウン症の子供はどうなってるのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:51.69ID:+rohyqjn0
テレビで好き放題いってる司会者やコメンテーター
アナウンサーも
不要不急の外出するなよ

ほんとムカつくわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:54.78ID:lU1uxDHC0
石田がどんなルートで移動したか知らんが
スプレッダーになったろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:53:16.99ID:bkjvCFUx0
テレビも自粛しろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:53:18.27ID:eMlj/i4I0
おチンコ立つの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:53:32.03ID:aDDyBuOy0
寝取られ師匠
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:53:32.75ID:VazbOB+b0
>>2
本当だよな
究極の自己矛盾w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:53:39.47ID:tXgOIveV0
具合悪いのに飛行機で帰ってくる神経がわからん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:53:40.53ID:hf7dk3x90
>>78
昨日のひるおびの八代さん
くっきり過ぎて凄く違和感
あれが最先端の技術なんだなと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:53:43.37ID:u6okxhMl0
そもそもテレビ局もやばいじゃん
こういうときブーメランになるぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:54:19.45ID:QPDAbpeV0
最初の頃、志らくが言ってたこと

 コロナなんて、解熱剤飲んで寝てりゃあいい。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:54:23.02ID:ylxPfDKY0
石田純一沖縄で発病しているので
潜伏期間を逆算すれば、東京での感染だと思う。
飛行機に同乗した人、気の毒
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:54:31.96ID:Y5HxJhKb0
お前のそのコメントは仕事じゃないのか?お前も外出してるじゃねーか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:55:14.38ID:41/i6OPR0
嫁と弟子にも言っておけよw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:55:14.36ID:mvCxBsIo0
>>5
それなw
まずテレビ局が社屋完全殺菌、社員一斉検査を実施し
殺菌車で出演者を送り迎えしてから番組撮影を始めろて話
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:55:17.86ID:RE0Ujm+H0
沖縄に仕事と称して何してたかを明らかにしろよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:55:35.77ID:y+QnUKaC0
久しぶりに観たけど相変わらず番組の〆の話が酷いな
映画の寸評でおわた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:56:21.88ID:IfvL9MDJ0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://b-ya.dubya.net/106872839
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:56:30.65ID:JFUKZZ+J0
感染者の生活や行動に理由付けして
こいつは自己責任だから自分は大丈夫
理論はいずれ自分追い込むことになりそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:57:35.81ID:BTf4dy0d0
寝取られ親父の矛盾物語
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:57:40.58ID:alujEDHV0
>>116
沖縄でばら撒いたんだよ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:58:29.18ID:E2NchSea0
お前出社してるじゃん
行くなよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:59:09.08ID:tXgOIveV0
>>116
コロナから疎開したつもりが自分が保菌者だったの巻
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:59:39.54ID:jvmla2Vo0
自己責任
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:00:07.04ID:cSI95duZ0
あれ、この人在宅勤務しているの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:00:26.36ID:4rozNG120
ドラッグストアを弟子と回って買い占めするチョン嫁持ちの三流落語家風タレントに言われても。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:00:47.11ID:S1gGpGCQ0
老人保護するために自粛とかアホらしくてやってられんわ
もーやめだやめだ
40万人死ぬ?80万人死ぬ?
知らんがな
人はいつか死ぬんだよドアホ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:00:52.28ID:9XZ1Wan60
>>1
視聴者ドン引き!「報ステ」新キャスターが子供に付けた驚きのキラキラネーム
2016年4月14日 17:59

 4月11日からリニューアルされた「報道ステーション」(テレビ朝日系)の初回視聴率が12%だったことがわかった。同番組は今月から、古舘伊知郎に代わり、富川悠太アナウンサーがメインキャスターを務めている。

「前任の古舘伊知郎が、最後に出演した3月31日の視聴率は15.2%でした。今回のリニューアルでは、その数字に比べれば大きく下げたものの、過去12年間の平均は13%でしたから、古舘降板の影響はそこまでなかったとも言えるでしょう」(テレビ誌記者)

 これまで古舘に支払っていた高額なギャラを考えれば、この初回視聴率はまずまずの数字と言えるかもしれない。

 そんな中、富川アナが出演した11日の「徹子の部屋」にて、彼が明かした子供の名前に注目が集まっている。

「現在、富川アナは結婚しており、2人の子供がいるのですが、その名前が話題となっています。
彼によると、人生にはリズム感が大事という意味で、長男は立夢(リズム)、次男には奏(かなで)と名付けたそうです。
この名前に対し、ネットでは『ニュースを伝える立場の人間がキラキラネームを付けるなんて…』『今まで好印象だったけど、ドン引いた』
『音楽が苦手な子に育ったらどうすんだろう』と様々な意見が飛び交っています」(前出・テレビ誌記者)

 近年、わが子にキラキラネームを命名するタレントは珍しくない。しかしキャスターという立場でありながら、特徴のある名前を付ける親は珍しいため、反応してしまう視聴者が多かったようだ。

(森嶋時生)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:01:20.21ID:hf7dk3x90
>>104
飛行機内の空気循環で感染リスクは低いと
二月ぐらいに言ってたけどどうなんだろ?
まあ搭乗前後の行動で十分危険なんだけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:01:25.05ID:57MSJHBF0
嫁の首に紐縛り付けてから言えよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:01:35.39ID:O5O5ncK90
糞つまらないのに偉そうにふんぞりかえってるおっさんがずっと家にいたら
嫁さんが窒息してしまうだろうな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:01:41.13ID:BDl7aJj/0
今頃言うのかそれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:01:54.84ID:+b9t87ZH0
東京に帰ってきてホテルに避難とかホテルも迷惑だよな
普通家族をホテルに避難させるだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:02:05.08ID:tXgOIveV0
>>135
どっちも女の名前だな。
2人ともホモになりそうw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:02:59.27ID:tXgOIveV0
>>141
自宅に菌を持ち込みたくないという自分勝手なワガママだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:03:01.79ID:BDl7aJj/0
ヨメが外に出歩いて濃厚接触は容認してただろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:03:25.58ID:yGOk6pb/0
立川志らく ←って誰なんだ?
数年間地上波TV観てないから分らないほど 電通情弱だけど
立川談志の弟子なのか? 知らんけど。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:03:42.02ID:6l/+WEBe0
>>2
有能
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:04:06.38ID:HneuhvlA0
ワイドショーでは出歩くな言ってて
夜に街歩き番組とかいくら3月前半に撮ったからって嫌がらせかよって思うな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:04:42.98ID:bYdBhu5G0
>>1
本物のバカだなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:05:26.17ID:ZxU2QJJp0
抗体できたらイタリアスペインのリポートだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:06:01.84ID:lfKcRLgn0
おまえはずーと
スタジオにいなさい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:06:03.95ID:CSBohbbz0
いかなる理由でもどっか行っちゃいけないということなら
公共の交通機関全部止めないといけなくなるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:06:49.19ID:25RSOX3c0
東京帰ってきてからはホテルにいたんでしょ?
高級なホテルだろうしホテル側は大迷惑だよね
沖縄にも飛行機にもホテルにも迷惑かけてる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:06:49.92ID:xCuXBV5t0
いやいや、何処にいてもかかる時はかかるさ
生物はそういう博打の世界で生きてる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:07:05.50ID:Oq0sXKZJ0
お前もスタジオ行くなよ
距離は問題じゃねえぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:08:18.34ID:CDRtf2sI0
もう、テレビ局で放送してる自体、クラスター発生してるんじゃないか?
映してる画面の反対側だって、スタッフがゾロゾロいるわけだし、しかも不特定多数の人が出入りのあるスタジオなんて
感染するには持って来いの場所だろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:08:35.60ID:c+B9ORCf0
いや換気すればいいんだよ
換気してなかったんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:09:57.64ID:q5J8EJ5C0
しむらけんのかわりにこいつがシネばよかったのに。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:10:03.75ID:+rohyqjn0
あなたもずっと家にいてね

テレビ局も閉めたらいいのにね
クラスターになりうるのはテレ朝の件でもわかったことだし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:11:00.05ID:q23KWD7F0
沖縄でバラまいてきた可能性あるわけだよな
本州と陸続きじゃないのに沖縄と北海道がいつまでたっても終息しないのはこういう人達がいるからだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:11:21.72ID:PNi/xLz80
まずメン●ラ嫁に言ってやれよそれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:11:26.76ID:5ZrL9jAC0
ピンクサロンにでも行ったのかな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:11:44.52ID:YhfVQtIJ0
あんたの嫁は、弟子のチンポでイッちゃってるけどな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:11:50.48ID:u4nyqvVk0
>>2
この発言をして顰蹙を買って
『お前もな』と突っ込まれることまでを 
計算したNTR志らくの
何らかのプレイな気がしてきたw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:11:53.52ID:4rozNG120
息子の富川立夢(リズム)は元気なの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:12:31.49ID:hzOM8PyO0
テレビで偉そうにコメントするのも聞き飽きた
昨日ハケンの品格久しぶりに見て面白かった
もうドラマの再放送だけしとけばいいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:12:54.11ID:/+BBdEVX0
>>1
見てたけど
石田が沖縄で感染したかのようにミスリードしていた。

沖縄行く前の東京で感染していたとなれば
テレビやラジオがコロナクラスターという事になってしまうから
そりゃ必死に誤魔化すわな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:12:54.32ID:SgKVfBZR0
大きなテレビ局の看板ニュース番組でメインキャスターが感染したりして
さらにほかにも芸能人が死んだり感染してるのに

何でこいつらはかたくなにマスクをしねえの?

そんなやつらに偉そうに説教されても意識の低いやつらが言う事聞いて自粛するわけねえだろバーカ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:12:55.29ID:vmONnBSm0
>>2
だよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:12:58.62ID:7Vf2sLym0
VTRでの石田の言動は駄目な人そのものだよ。
あれを擁護してる奴ってIQ低いんだろうな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:13:33.33ID:yvQOxDPn0
よっ!ネトラセ師匠っ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:13:42.44ID:C/pxRPTt0
立川志らくって奴はなんでこんなに偉そうなんだ
本当に嫌な奴
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:14:15.63ID:Tn8O7+rp0
>>1
体調不良を自覚しながら、沖縄から東京までコロナばら撒いてきましたとか、テ○リストだな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:14:35.79ID:7Vf2sLym0
IQ低そうな石田の言動より立川の方が真面だろ!
それがわからない奴ってマジでIQ低いんだな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:14:55.91ID:y5VNrOy40
そんなこと言い出したらお前もテレビ局行って今まさに喋ってるじゃん…
せめて小倉さんみたいなテレワーク状態の人がそれを言えよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:30.75ID:rRqyQNB60
>>9
文盲かよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:38.33ID:PgPzfFuy0
東京でウイルス培養して各地へばら撒く
東京がクルーズ船になってるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:38.78ID:O/orQ6mx0
>>1
志村けんが死んだ時、過去の栄光を散々持ち上げるだけで
寸前まで飲み歩いてたの誰一人批判してなかったな・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:46.38ID:DJmfwzGN0
>>176
「沖縄」って強調しすぎだよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:56.08ID:O5O5ncK90
志らく嫁と明恵みたいにやりたい放題やればいいんじゃね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:16:06.32ID:dSkr1zgo0
何の仕事だったのか判明した?
受けるほうもだけど企画して依頼するほうも大概だぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:16:22.65ID:729F8miv0
もちろん テレビ局住み込みなんだよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:16:51.18ID:3AiXuaKo0
 人間のクズ!石田純一
感染が懸念されているにもかかわらず、飛行機を使って沖縄から帰ってきた。
その飛行機に乗っていた人に移ればどうするよ?
亡くなったらどうするよ?
二度とメディア出るな!出さすな!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:17:23.54ID:IWXL9kTc0
それを言い出したら、スーパーもコンビニも行っちゃだめだからな
アマゾンで食料品買っても配達員がコロナだったら荷物経由で感染する可能性あるし
非常食1年分くらい備蓄してて完全巣ごもりしてるやつなんていないだろうしな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:17:36.63ID:4zPubyow0
感染した奴を なにやってんだ!みたいに言う風潮は良くないね。
みんな気を付けていても感染するんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:17:39.52ID:I+g119d10
こいつもコロナに感染しちまえばいいのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:18:37.95ID:Y8ud2Z1T0
そんなことより奥さんの濃厚接触は大丈夫かよ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:18:52.79ID:729F8miv0
帰京はまずかったな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:19:11.72ID:P/Jg/5eB0
こいつ自分の異常妻もそうだが
自分だけは常に特別扱いなのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:20:48.45ID:qxr/2CDT0
>>1
沖縄に行く1週間前には感染してるよね
こういう人ってスケジュールちゃんとしてるんだからどこで感染したのか特定しやすいと思うけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:21:13.41ID:jpt6+d6g0
不潔そうな芸能人ばかりコロナになるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:21:43.73ID:0gi6p33I0
うるせージジイ
お前芸人のくせにつまんねーんだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:21:44.99ID:WRozRRgQ0
スタジオきて司会やってるやつから言われたくないなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:21:54.29ID:Fl+2Mj7/0
その通り
我らトラックドライバー以外は他県に跨がって動くと感染するぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:22:19.61ID:jVqD1UA60
ダイプリや志村けん、石田みりゃわかるとおり、この感染症にかかりやすいのは金を以て
活動的な爺さん。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:22:46.75ID:DbA6KX0X0
>>23
10歳にも満たない子供が3人いるご家庭は、ママ疲れ切っているんでやんないでしょ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:22:55.37ID:Z1z14vW00
俺は都民で多摩地域ナンバー1の呼び声が高い某市在住だが、
23区民の感染率が高すぎ。

都民として恥ずかしい。23区民は猛省しろ!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:23:14.32ID:DT79VKqF0
寝取られ式
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:23:42.68ID:qxr/2CDT0
>>163
エレベーターのボタンでも感染するそうだが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:23:42.94ID:95G95M/30
今おまえがそこにいるのはどうなんだよw
馬鹿じゃねーのとっつぁん坊やが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:23:44.62ID:jpjXMHaJ0
こいつは不要だから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:24:15.36ID:HzqHNWpQ0
富川、高井、石田「ちんちん高ーい高ーい」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:24:19.77ID:xCuXBV5t0
最近は世の中の動きが早いから
軽率な発言をすると数日後には自分に返ってきて大恥をかくのだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:24:20.45ID:nrJdgXWl0
どうでもいいけど志らく生理的に無理まじで
テレビ出んな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:24:51.02ID:729F8miv0
この業界はバカしかおらんのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:26:18.86ID:auJC+FbZ0
テレワーク対応しない(出来ない)もんがこれ言うって…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:26:19.80ID:k5p3JdwW0
アキエに言え
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:26:59.81ID:rSgO8MX+O
マスコミも人が減った街並みやら感染者が出た場所言うて撮影しながら出歩いてますやん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:27:01.15ID:1hC3I6Bv0
てかその飛行機のなかめちゃ危険。
飛行機なんて三密じゃん。
体温計計られないし。
三密利用するときは体温計測るルール決めればいいのに。
その飛行機のなかの乗員から各家庭にウィルスが運ばれるわけでしょ。

石田さんが悪いとかではなく、飛行機で体温測るくらいはできるんじゃないのかな?

電車は
換気時間長くするとかで対応取れると思うけど!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:27:34.07ID:godgfBFk0
>>198
感染はどこからもらったか分からないのもあるから仕方ない

問題は症状が出てるのに飛行機やらで移動して撒き散らす事
栃木のあの女みたいに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:27:56.98ID:cBwYdPjK0
こいつら自分の事は棚に上げて
人には外に出るなっていうよな
テレビなんて必要ないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:28:04.22ID:qxr/2CDT0
>>194
自分の店のコロナ対策の為に行ったんだと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:28:12.37ID:K3R/I//U0
先進国の経済活動を止めるのを目的でばら撒かれたウイルスだろうから思うツボだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:28:29.36ID:hPVq2gmF0
「感染を広めて欲しくなければ金をよこせ」
これって国民を人質にした脅迫。テロだよな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:28:47.92ID:jVqD1UA60
>>214
おれも多摩地区NO1菅直人の選挙区の住人だけど、小池が3月15日までイベント自粛って
いったからそのあとサウナにいったら、爺たちが国会TVみながら安倍は嫁も牛耳れない
戦後最低の総理大臣だって飛沫をとばしながら話してたぞ。どうしようもないよ。爺は。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:28:49.45ID:Z4dUP8m00
クドカンはライブと稽古
森三中の黒沢は感染したまま病院を渡り歩き検査しろとごねる
石田純一は感染して沖縄へ行ってホテルに滞在
テレ朝のアナウンサーは感染したまま番組出演

芸能関係者なんてこんな人たちばかり
しかも被害者面
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:28:56.55ID:KRPT8ASq0
自分の店のコロナ対策でいってたってのはフェイクニュース?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:29:06.62ID:lgBoLtFw0
東京の電車なんて数十秒ごとに換気してるようなものだけど
飛行機はな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:29:29.95ID:EQGUf/ES0
ほんとこいつだけは消えてもらいたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:29:33.10ID:WlIpQcTf0
お前のは仕事ではない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:30:05.74ID:OWjxLDYT0
お前はTBSに行ってるではないか、行くなよTBSに。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:30:58.86ID:tCXKJdppO
東尾父に「俺の娘に手を出すなよ」と言われていたのに手を出したのが純一
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:31:00.74ID:X7DoNpCk0
石田純一死ぬの?ねぇ死ぬの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:31:27.91ID:v/gFuBNE0
>仕事だろうが何だろうが今、どっか行っちゃいけない

何を一人で勝手に外出禁止令出してるんだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:31:56.12ID:YOwJRB890
嫁が弟子と濃厚接触してたくせにw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:32:32.27ID:Fl+2Mj7/0
>>246
つり革や手すりに付いたウイルスは飛んでいかないよw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:32:37.82ID:Z2iEoxZK0
落語やれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:32:37.84ID:gaSqY0tv0
アホ左翼の石田純一 『尖閣を日本領にすると言い出してから日本と中国の関係が悪くなった。世が世なら石原慎太郎は死刑だ!』
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:33:16.35ID:bUgVQExN0
お前もじゃねえか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:33:18.36ID:98KY73pE0
このまま保健所にまかすと、pcr検査、芸能人ご用達になって
一般人に回ってこない。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:33:35.80ID:OsKeI1a40
>>1
おまえは…どこに?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:33:43.83ID:Ws0qPpoi0
一度でいいから見てみたい
志らくがお客に受けるとこ

こん平でーす!!!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:33:54.56ID:Jk8XRw0M0
>>2


これほど完璧なレス2を見たことがない

非の打ち所がないほど完璧なレス2だわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:34:33.16ID:cac57hjR0
今って
いつまでだよ
1,2年は続くよ
考えが甘いんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:35:23.17ID:kil7F+7B0
>>12
不倫とかやっちゃう自律出来ないタイプの人間だから、自粛なんて無理なんだろ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:36:02.52ID:/+BBdEVX0
石田が出演したテレビラジオ番組の局は全部アウトだろな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:36:09.98ID:WReroccA0
>>1
それ本当に大事な事だよ。
石田純一のニヤニヤユルユル感が気持ち悪いわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:36:17.30ID:uXhiIZay0
今はどうか知らんし、こいつがやってたかは知らんけど、落語の寄席は自粛せずにずっとやってたよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:37:16.89ID:AdJdeesE0
石田純一って、アッキーと同種で
悪気がないが頭のネジが飛んでて
家でじっとして居られないタイプだろ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:37:24.26ID:kakQzRuj0
ばか

小林麻耶

芸能人なら

何をしても許されると満身


追放へ

出てるだけで不愉快


ゲノムがーの
画家は中国人?

なりすまし禁止

戸籍開示を
詐偽禁止
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:38:05.93ID:Lj2jOAE70
東京で、すでに保菌者になってたわけだから
沖縄に人達からしたら迷惑で済まされない話

今は都内だけでロケしてほしいし
タレントは地方番組の出演とか控えてほしいわ
ウイルスをバラまきに来てるだけだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:38:15.00ID:98KY73pE0
落ちがついたところで、はければよかった。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:39:22.53ID:kil7F+7B0
>>242
WHO「…。」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:39:33.48ID:PgqOVsQ00
奴は靴下を装備しないからなぁ…
防御力が低いんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:41:36.37ID:I8sQZZ5c0
>>1
お前は何でテレビ局に来てるんだよ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:42:20.15ID:GwGka4EV0
おまいう馬鹿
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:42:20.71ID:EiwrSnB80
仕事はしないとw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:42:31.39ID:3IWp8vmu0
どうでもいいけど素足で靴はいたら滅茶苦茶足臭くなるぞ
石田純一の足も相当くせえだろうな
マジで不潔だよ素足靴はきは
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:43:24.57ID:JJjF438GO
逆。自粛するから体が弱り感染しやすくなる

たまに外出るとすげー体弱くなってることに気づく
毎日外出て運動しなければならない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:43:32.04ID:gVD4sN9z0
昭恵の男版。実際は69才だからヤバいかもね。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:44:24.68ID:zCuqEJPW0
>>2
ボンゴレ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:44:41.24ID:V9f13XCF0
デーモン閣下は富山の仕事断ったって言ってた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:44:43.78ID:gdj6LUaJ0
お前、TV局でそれ言ってるのか? 仕事で行ってるだろ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:44:44.94ID:R4UbsH0B0
こいつは?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:44:54.78ID:Ws0qPpoi0
( ;∀;)<石田さんが逝ったらどの懐かし映像みたらいいか分んない・・
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:48:06.27ID:tXgOIveV0
コイツ死んだらゴルフ場での不倫は文化発言のシーンが延々と流れそうw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:49:32.77ID:1Mzoxk+x0
テレビ局行くのは絶対安心なのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:49:37.84ID:PgqOVsQ00
>>294
不倫は文化!と思い出に変わるまで
でいいんじゃね?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:50:45.78ID:nGUmsp+d0
緊急事態宣言中、沖縄まで出張に行かせるのか?この事務所は。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:51:02.83ID:kakQzRuj0
反日朝鮮人一味

室井佑月打倒

ふざけんな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:51:41.47ID:kakQzRuj0
こんな

ときに

移動仕事

事実なら

企画いれた

会社つぶれろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:52:09.13ID:v/gFuBNE0
偉そうな奴はだいたい嫁がバカ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:52:11.14ID:kakQzRuj0
芸能人なら

悪くない


ふざけんなよ

ばか

タレント

ひるおび
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:52:17.39ID:+lHJlu9g0
>>1
>沖縄へ行ってしまって、その帰り、要は感染した状態で
飛行機やなんかに乗ってしまったって。
これねぇ。
発症のタイミングを考えると、沖縄に行く時点でばらまきながら飛行機に乗っていた可能性、大いにあるよね。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:52:35.74ID:LjM6rp8R0
この時期に沖縄行ってるバカ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:53:31.48ID:kakQzRuj0
たぶん相当数が感染

ホテルの消毒料金請求します
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:54:20.75ID:P5olbwMr0
鉄道会社や航空会社に言えよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:54:53.20ID:iE+OjUO70
>>1
あんたのNTR嫁も大丈夫か。出かけてないか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:55:51.15ID:SLOZIDqN0
志らくはスタジオに住んでるから。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:56:11.88ID:BMUh50/+0
沖縄は危険地区だろ
そんなとこにノコノコ行くなんて自殺行為
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:56:32.66ID:kakQzRuj0
すっとぼけてる

芸能界へ

こいつのせいで

クラスターおきます
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:57:29.57ID:fDV7NTS10
自分の回りでもコロナへの危機感の温度差はあるなと思う
自分だけは大丈夫と平気で外出する人がいるが、そういう人は一度コロナにかからないと気づけないんだろうなと思う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:58:04.46ID:IE3dHflO0
スタジオからなんか言ってるぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:58:28.18ID:qqYox2wT0
目的が仕事だろうが必需品の買い出しだろうが遊びだろうが外出には変わりはない
そこを忖度して感染したりしなかったりなんてあるわけねーからな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:58:34.28ID:tsffK8h40
さすがに仕事は行かざるをえない。
確定申告も期日あるから行かなきゃいけなかった。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:59:12.18ID:i2ahhD+W0
コイツあらゆるトコで顔出してきやがるな
戦争法案や都知事選となひょっこりはんしやがったし
次はコロナかよーやるわオッサン
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:00:04.40ID:rJymBrY+0
家の前でフェラがベスト
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:00:22.68ID:izVMsdrY0
こんなやつばっかり

人はあーだこーだ、て言いながら
自分は
仕事行ってスーパー

アホやろ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:01:35.13ID:0ioNl+UF0
>>1
あれ?スタジオではなく自宅からテレビ出ているんだっけ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:02:15.14ID:Qxo1hLX50
お前だってスタジオで感染してもおかしくねーぞ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:03:24.63ID:nGUmsp+d0
沖縄は病院、医者少ないから向こうの人が感染したら大変じゃん。

沖縄に女でもいるんじゃねーの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:04:08.62ID:BMYp8TC40
ゴリ押し野郎も同じだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:05:33.08ID:Ad/AqqeF0
ひるおびで感染者も被害者だから被害者が叩かれる事はとか言ってたが、それは対策、自粛してなお感染した場合な
この時期に沖縄行ってばらまいた奴には当てはまらん
迷惑だから死ね。
この時期とはいえ、空港内の接触人数10人20人では済まないだろ?
しかも長距離移動するじゃねーか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:06:31.50ID:iS3MM8UC0
ん?
あなたはその発言をどこで?家から?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:06:52.20ID:KBjCcEYz0
ましてや沖縄のセクシーキャバクラなんか行ってる場合じゃないだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:06:55.21ID:dsPcBhmn0
>>312
たしかにシラクはTBSに寝泊まりの可能性あるな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:06:57.05ID:0K+IOvyy0
体調不良だったのに飛行機で東京へ戻ってきたのが問題なんだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:07:07.45ID:WEuBU3yR0
志らくさんも在宅ワーク、はよせい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:07:38.40ID:s8nvRlhb0
自分も仕事で外出してんじゃん

居酒屋で若者ガーとかスーパーで家族連れガーとかお前ら糞芸能人は何様なつもりなんかと思うわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:07:49.54ID:pMczmtzS0
いや、沖縄着いてすぐ体調おかしくなってるから、感染したのは恐らく東京
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:08:40.55ID:/RVU2ygg0
>>202
嫁の不倫の為に出勤するとか変態を越してるぞw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:13:06.38ID:alujEDHV0
>>299
違うよ
こいつが沖縄に店持ってて、打ち合わせ()と称してゴルフに行った
0342名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:15:31.44ID:qmCq5qbX0
今一番武漢化してるテレビ局でこれを言うギャグw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:16:06.62ID:iYaf1Sfc0
狭いスタジオでマスクもせずにドヤ顔で言う
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:16:37.57ID:vMLcqFF50
石田純一って軽ーいもんな。なんかコロナ感染が似合うんだよ。沖縄入り前の感染だろうがどうせ夜の街をフラフラして鼻の下伸ばしてたんだろ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:17:06.88ID:37n3T45K0
こいつと飛行機に乗り合わせた人達は今の時期でも平気で動き回るような人達ってことだから危険だよな
拡散効果が凄そう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:18:02.86ID:Ad/AqqeF0
>>340
うるせーババアと志らくはリモート出演してた
弁護士と恵、アナは直出演だったけど

あの背景が自宅だったら、さすが、かなり立派だな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:18:23.47ID:hp/BJaNj0
潜伏期間考えたら
東京で感染→沖縄で発症
→発症した状態でタクシーや飛行機つかってる

本人ももしかしたらわかってたから東京に帰ってきて
家族にあってないんじゃないの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:20:51.11ID:hp/BJaNj0
>>328
単純に
沖縄で韓国冷麺屋経営してるらしいから、それを理由にして
ゴルフ好きだからゴルフしたかったんちゃう?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:21:51.44ID:hiNB1wdp0
誕生会してたんだろ?
東尾大丈夫かー?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:23:33.30ID:DqQDAbst0
悪質極まりないな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:24:12.88ID:M5rLI0So0
【情報操作】繰り返される洗脳と偏向報道の罠
https
://youtu.be/9LeMx0oVSdY
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:25:18.64ID:JfSmdb3l0
芸能人はともかく行かなければ生活できない人も多いんだよ
自分も仕事で東北6県を10日間掛けて回ってるし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:26:54.03ID:f1peUmMk0
だから番組も休めって
自分たちだけが特別だと思うからクラスター化する
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:27:43.03ID:fexqNo3s0
ひるおび
視聴者にはとにかく家にいろ!テレワークしろ!なのに石田純一は過剰な擁護

わかりやすい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:29:41.32ID:QwwvoSwh0
沖縄に行ったまでは仕事なのだからまだ良しとしてもな
すでに体調悪いのに交通機関使って帰ってきたのはまずいわな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:31:14.43ID:fzKjHX/70
沖縄で愛人にやらせている店?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:33:11.72ID:FLKgJ+Xq0
東京で感染して沖縄で発症したんじゃね?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:33:40.11ID:ZrgQy0Dq0
スケベそうな奴ばかりかかるな
もはや性病と言っても良い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:36:44.72ID:iC8Pb1EH0
ワイドショーって完全に不要不急だよね
デマしか流さないんだから文字放送にでもしとけよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:38:08.47ID:2jdtr+dB0
移動で感染だろうね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:39:17.89ID:cPl/s08N0
不要不急の生放送スタジオにいるお前が言うな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:42:15.40ID:f2CDFZK50
「志らく狂ってるね!」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:42:27.85ID:AoM+4Wov0
民放の仕事が一番必要無いよな
仕事があっても外出るなって言ってるやつは電気もガスも水道も使わず食べ物も食わずに野垂れ死ねばいいと思う
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:42:40.07ID:SWd7xWD70
仕事許してる政府が悪い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:44:01.09ID:f2CDFZK50
>>341
「アクティブバカが感染しやすい」の典型だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:44:27.83ID:+xa/79d40
体調悪い自覚があるのに、帰京してることの方が腹立たしいわ
どこかに行くなら、戻れない覚悟で行けや
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:45:27.29ID:tQr7zqMv0
お前の嫁は濃厚接触しまくってるよw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:47:18.37ID:f9kQTauN0
ブーメランにもほどがあるな
お前は自分の家からこの番組出てるのかと
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:51:11.37ID:BDl7aJj/0
クラスター化してんだしパニックを起こしたいクソテレビを停波させろよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:51:23.14ID:GNlPTe1b0
それが芸脳です、本当に仕事なのかな仕事の内容も教えて欲しいわ
沖縄左翼との会合とかだったら勘弁してな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:04:02.41ID:8NY9Twau0
今スタジオで放送してるタレントは
テレビ映ってる時はソーシャルディスタンシングしてます風にやってるけど

衣装、メイク、マイクやら
他人と全く接触しないわけないんだよな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:05:10.51ID:FT913PRf0
さすが志らく師匠面白いことをおっしゃる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:05:42.72ID:nEEMpSjc0
志らく、お前だって仕事でそのスタジオに行ってるんだろ?
純一も同じ。
みんなオファーされたらその場所に行って仕事するんだよ。

おまえは何勘違いしてるの?
おまえらなんか休んで、番組の放送が無くなっても、
なーんも困らないぞ、俺は。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:07:44.75ID:mwOA7az50
>>2
お前も人が大量にいるTBSに行くなしね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:09:37.35ID:Us50lMX00
バイキングのあほ

芸能人

有名だからで

逃げるな

有名だから

うけた恩恵を棚にあげるな

打倒

ばか芸能人
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:13:07.06ID:84FNHvwh0
志らくはアホなの? おまえはスタジオ行ってるじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:21:57.78ID:ot1Vj1T80
>>1
おまえ仕事してるじゃん?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:24:07.55ID:lyAgIILM0
仕事つっても店の開店に駆け付けるとか必要かね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:31:18.07ID:nZrqcYKS0
東京のウイルスを持ち込んで現場で発症かもしれない
あるいわ沖縄でかかって即発症・そのまま東京にウイルスを持ち込みかもしれない

なんにせよ迷惑な存在だ。こういうばかパヨクは
あらかじめ惨殺すべき
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:21.07ID:/pAIJoSV0
時系列からして、感染させられた側ではなく感染させたほうでは
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:38.49ID:Y/YYrNdK0
スタジオ放送いらねーだろ。
クソ丸メガネ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:42.55ID:GkAD9BNB0
>>31
バーク・ラブってどんなプレイかと思ったわ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:41:48.06ID:9mgrvkWI0
投げる前から刺さってるブーメランを初めて見た
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:42:01.85ID:YgpCxPF20
おまゆう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:49:43.30ID:E9j8ywb10
立川談志はこんなのを弟子にしたのが間違い
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:46.67ID:NZOy06NY0
多分奥さんに向けてんだろう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:51:18.56ID:UlcJuxM+0
>>1
とか言いながら多額のギャラを貰って毎日スタジオまで通勤してるタレントもどきの落語家は誰だっけ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:24.88ID:1CtI/dDR0
よしりん

しかしわしが若かった頃なら、お上が自粛を要請しても、
従う者などいなかったんじゃないかと思う。

当時の大人たちも、例えば三島由紀夫にしろ野坂昭如にしろ
大島渚にしろ小田実にしろ、自粛しろと言われて従うような羊じゃなかった。

今はもう全世界の人間が飼いならされて、反骨心のある大人などほとんどいないし、
ミュージシャンとやらまで自粛を呼びかける権力の「広報」係と化している。

コロナ後は、確実に中国のような管理社会になるな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:58:51.92ID:+UzRjztT0
おマンコ藤浪は大活躍ですよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:25:15.36ID:1cGLPI4w0
■有名人の感染
・田嶋幸三(日本サッカー協会会長)
・志村けん(芸能人)
・藤浪晋太郎(プロ野球選手)
・伊藤隼太(プロ野球選手)
・長坂拳也(プロ野球選手)
・宮藤官九郎(脚本家)
・塚原直貴(元陸上選手)
・小宮璃央(俳優)
・酒井高徳(サッカー選手)
・井上茂徳(元競輪選手)
・梨田昌孝(元プロ野球監督)
・森三中黒沢かずこ(芸人)
・ゴリけん(芸人)
・タンポポ白鳥久美子(芸人)
・速水けんたろう(だんご三兄弟)
・山下まみ(声優)
・ソラ豆琴美(アイドル)
・富川悠太(アナウンサー)
・片岡篤史(元プロ野球選手)
・石田純一(俳優)←NEW!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:01:44.69ID:SwTQ6iyG0
>>1
志らくはスタジオに住んでるん?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:09:35.00ID:Bsom6DTG0
斉藤一美が陽性患者と濃厚接触した疑いがあるとか言って
番組を休んでたけど石田のことか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:11:41.19ID:KvEEteIR0
石田の場合自分がオーナーなんだから選択肢はあったわけで
カメラで会議したって良かったのにそれしなかったのはなんだかなぁ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:14:02.12ID:kakQzRuj0
あつかましい

小林麻耶


芸能人特権電波とばしまくり


打倒芸能人
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:18:41.67ID:RFbfgg0/0
>>349
フジのグッデイ
沖縄行きの理由「自身が経営する那覇市内の冷麺店のコロナ対策の為、一人で飛行機に乗り沖縄入りし現地スタッフと打ち合わせ」だって

コロナ対策でコロナ感染
沖縄で韓国冷麺屋
色々突っ込みどころが多いな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:21:46.22ID:038jO/mC0
本当に仕事なのか?
仕事ならさせた側も少しは叩かれなきゃおかしいが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:23:21.50ID:kakQzRuj0
芸能人

くるくるばーーーーーか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:27:27.89ID:MwVnfh120
テレビ局、全滅しないかな。
プロパガンダばかり流しやがって
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:28:50.69ID:UBtf6EKU0
毎日放送の取締役がコロナで死んだが
周りの人間は感染してないのか?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:29:40.70ID:51luFcx/0
>>1

志らくもホント自分だけ棚に上げた無責任なゼニ稼ぎ屋になったなぁ。おわり
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:54:12.35ID:m8F+tptx0
この番組まだ生きてたのかw
まぁ来年にはないだろうと思うけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:08:15.52ID:vjJrflhO0
沖縄の女はすぐ来てくれるからな!
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:42.98ID:kakQzRuj0
ばーーーーーか

本当に芸能人は

害だわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:01.63ID:iF6w9OMw0
働かなきゃそもそも住む家が無くなるんだぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:38:08.17ID:AekEIfH+0
スタジオはいいのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:21.76ID:kakQzRuj0
ゴルフでした

反日朝鮮人一味と
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:05.25ID:0IRUnf4T0
陰獣嫁は弟子と濃厚やらかしてクラスターするかもな。

他人事みてえに言ってんじゃないよ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:50:23.00ID:SiumL9zB0
>>1
>沖縄へ行ってしまって、その帰り、要は感染した状態で飛行機やなんかに乗ってしまった

日数を考えるとコイツが感染した状態で沖縄に行ってるんだよ。沖縄県民はとばっちり
沖縄ゴルフ旅行以前の行動を公表させるべきだね。どうせフワフワと夜の街で飲み食いしてたんでしょう。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:20:09.19ID:32/ZSdad0
ちがうよ
落語家や芸能人ってのはもう不用なんだぞ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:43.23ID:lozDHMvn0
「仕事しに行ってはいけない」と仕事先から言っているという落語
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 11:14:37.14ID:yOJAntoW0
立川談志は落語もうまかったし初代笑点の司会で偉いのは分かる
志らくが偉そうにするのは意味わからんコアラみたいな顔しやがって
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:32:39.71ID:RBZnNTfi0
トップトレンディ俳優になったり、不倫は文化と迷言を流行らせたり、有栖川夫妻に騙されたり、都知事選に出るとか言ってみたり、コロナに感染してみたり
地味なおっさんだけどスター性はあるな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 16:12:27.54ID:/kPfTkKI0
>>1
全額のギャラを貰ってスタジオに毎日出勤して他のタレントと一緒に出演してるお前が言うな。

お前がそのレベルだから嫁がお前の弟子に股を開くんだよ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 16:33:15.56ID:pGhPCQDV0
きっつー
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:58:15.16ID:uoIhUX3C0
志らくつまらん死ね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:06:30.27ID:UppYaaGw0
ダウン症の子どもがいるって本当?
同じ境遇なら間引くチャンスって考える奴がいるかもな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:59:06.21ID:6Sf+nc4J0
石田純一、こいつ都知事選に出ようとしてたんだよな・・・出なくて正解
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:07:03.58ID:5UwYOQep0
「どっか」も場所によるけどね。
経路も目的地も人けがほどんどないなら、むしろ出歩いた方がいい、家庭内感染のリスクも下げられるし。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:15:40.87ID:w5HV9hl00
お前らうるせぇよ
不倫は日本の文化なんだから
浮気相手とイチャイチャしたかったんだよ
ななしだからって調子にのるなよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:16:42.85ID:6Sf+nc4J0
こんなやつが都知事に出なくて良かったw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:23:07.77ID:tW6P2aID0
世間一般でいうところの「仕事」じゃないから石田のは
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:21.74ID:xyov873H0
じゃあお前も仕事行くなよ、そして経団連に向けて言えよ
仕事あるのに職場行かないなんて庶民の意思では出来るわけねーンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況