X



【芸能】岡副麻希、寝癖&メガネショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 19:56:27.42ID:hmkAGwwH9
2020/4/15 18:13
https://www.crank-in.net/news/75802/1

フリーアナウンサーの岡副麻希が15日にし、自身の寝癖&メガネショットを公開。
岡副が「寝癖さんと共に失礼します」と投稿したのは、自宅で髪もセットしていない状態でメガネを
かけている自撮りショット。
テレビではなかなかお目にかかれない部屋着にメガネというプライベート感のある姿で、カメラに
向かってリラックスした笑顔を見せている。
「実は視力、0.1なくて普段は裸眼なのだけど? このめがねさんは度入りです」とも明かしていた。

https://www.crank-in.net/img/db/1381009_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1390868_650.jpg
画像
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:59:55.16ID:2JHPr0MA0
眼鏡っ子といったら小谷ちあきちゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:10:10.80ID:tWcf9oFM0
↑でも可愛い!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:11:47.20ID:mfrn6FKZ0
すごくかわいいと思うんだけど
桐谷さんといっしょに写った写真をみるとやっぱり差が大きかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:13:11.76ID:L7KNdlYq0
めざましのクロンボの子だよね。
なんかエロくて好きだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:16:06.51ID:zKhiDkfF0
ダウンタウンの飲む番組に出てたときは
酔っぱらってかわいかったよね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:21:06.49ID:ZSZS66P90
顎を隠してるね
コンプレックスなのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:26:21.20ID:Olf/iHKs0
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:30:58.64ID:6sOLsZ7A0
この娘 急に仕事無くなったよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:32:43.48ID:tJwpOOXx0
普段裸眼ってやばくない?
コンタクトは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:33:03.71ID:R8e3ECe50
実質無職
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:33:04.16ID:ruQJ6PaY0
実はトトロの腹に乗ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:36:14.07ID:b1vH+mRr0
実は毛深い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:42:44.76ID:3ZVsuOfT0
あざといな
で、オッパイまだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:43:35.53ID:eB40rerm0
↓↓↓例のワレメ画像
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:50:39.75ID:QC4SQoGm0
>>15
あご整形とでも言いたいのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:52:09.08ID:QNdaGjlQ0
よく見りゃブスの代表格
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:45.94ID:HZGDPM1V0
俺もブスだと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:57:29.59ID:NYMMSTfD0
白けりゃもっとかわいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:03:35.73ID:QNdaGjlQ0
>>31
という妄想が相変わらずキツイ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:22:31.16ID:MMfqQJRT0
ある時急にメスの顔になり始めた
それまでは健康的ないい子って感じだったけど
女はわかりやすい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:24:30.89ID:Pdq4nKz10
何でこいつが美人枠なのか全く理解できない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:35:08.37ID:5Z7qbId00
どうせならテレワークの合間にシコれる写真アップしろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:42:26.98ID:6SemMa/H0
手洗い動画
この人もやってるのに
全然話題になってない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:50:37.48ID:RVXIJiXn0
天然と言うかアホ枠なんだけどキャラ作ってんの?それともマジ?
本当に早稲田出てるの?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:56:23.34ID:2BDiEWz80
ノーチェンジ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:00:25.90ID:E3Pm9PrZ0
筋まだか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:01:15.92ID:SNQh5tGM0
>>6
めっちゃ興奮する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況