X



【ゲーム】任天堂、「スイッチ」出荷再開 約1週間ぶり、新型コロナ影響で供給追いつかず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 21:28:20.99ID:nbbXnke79
2020.4.14 21:00
https://www.sanspo.com/geino/news/20200414/geo20041421000043-n1.html

任天堂は14日、一時停止していた主力ゲーム機「ニンテンドースイッチ」と、携帯専用の「ニンテンドースイッチ ライト」の
国内向け出荷を再開すると明らかにした。
再開は約1週間ぶり。新型コロナウイルスの感染拡大による外出自粛の影響で需要が膨らみ、供給が間に合っていなかった。
自社サイトの「マイニンテンドーストア」では15日から予約を受け付け、4月下旬〜5月中旬の配送を予定している。
大手家電量販店では品薄の状況が続いている。
任天堂は中国の委託先の工場でスイッチの多くを生産しているが、世界的な感染拡大の影響で通常の生産体制に
戻っていないという。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:29:50.77ID:fEbzqHvj0
リングフィットが買えない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:31:05.33ID:iEG1eOE+0
マイニンテンドーストアからだとコントローラーの色を好きなのに組み合わせて買えるんだよな
ライトしか持ってないから買おうかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:31:30.73ID:lNSEkzVl0
ライトでやってもスマブラ楽しい?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:32:49.69ID:NqcXJc3h0
>>7
スマブラは不都合ないはず
イカとかゼルダは苦しいかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:34:15.48ID:a4590pRC0
売り惜しみして感染を広めた戦犯
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:38:21.71ID:fy71mLg+0
出荷されようが結局買えない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:38:24.80ID:8I8XIHVZ0
子供が外で密集してスイッチライトやってた。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:39:03.68ID:s+i/GF9c0
再出荷したところで転売されるだけ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:40:13.91ID:heAPKP9s0
PS4のFF7R買えばええやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:40:37.88ID:87H9v7+D0
あつ森の需要が凄すぎたからな
日本人はディズニ−と任天堂で育っているようなもん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:40:52.06ID:QJR1Z24I0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?7ip7w521/yoz8bg41ovej.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?1g2t2hm34586/78hx4v4n60ss.ht kl
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:41:06.68ID:NQZo4GeP0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?t2p56w5z34/gitcoyn2166a.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?5h1v4fclw/htxaji3p6q1f.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:44:59.83ID:6ff5LB/h0
今はみんな家でゲームかフィットネスくらいしかできんもんな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:46:19.38ID:BChrSaUz0
あまりゲームのことはよくわからないんだけどこんなに頻繁に品薄になったり定価以上の値段で売られたりするのってニンテンドースイッチだけだよな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:47:05.71ID:fy71mLg+0
本体はもう何ヶ月も買えないでしょ
すぐやりたいならライト
待てるなら本体
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:49:51.13ID:6QTS+4m+0
>>1
マスク
トイレットペーパー
switch

また人が並んで感染するわけか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:50:22.89ID:fEbzqHvj0
>>24
ノーマルのスイッチ
値段さが気にならなければ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:51:09.37ID:x3Qewzlo0
>>24
みんながやってるからという理由では買わないほうがいい
とんでもないクソゲーらしい
どうしてもほしいなら後で売れるようにパッケージ買え
DL買った人みんな絶望してる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:53:27.32ID:NG58PCnF0
ゲームファンでも、あつ森ファンでも無いけど、あの本体は可愛すぎて欲しい
今後キャラデザインの出るとしたら何が出るかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:54:10.02ID:GgUEtVry0
今スイッチとオナホグッズバカ売れだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:54:17.13ID:85izle9R0
>>21
中国製だから安心しろwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:55:19.59ID:rvAlvXQM0
>>16
ja,kauna
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:56:35.94ID:n39KpxqH0
Switchが出荷されてもどうぶつの森もどこも品切れ状態なんだよなぁ
DL版買う人って何割くらいいるんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:57:33.68ID:8KWdkT8A0
リングフィットとやらは
ダウンロードだけじゃプレイできねーのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:13:11.14ID:vIWkpqKZ0
あつまれどうぶつの森って
めちゃくちゃ流行ってるらしいけど
どんなゲームかしらない
三行で教えてください
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:19:32.94ID:Bnd+82HB0
コロナに乗じて金儲けか
不謹慎だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:21:53.55ID:kdJ+sTI80
スーファミの台数越えたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:24:25.90ID:kmxcIse90
>>48
ゲームでシルバニアファミリー
おままごと遊び
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:27:07.49ID:zoKa4ig30
>>48>>52
ゲームでシルバニアで間違い無いけど、顔の可愛いネコとかウサギ、狼を上手いこと村にすませるには
超高額で転売されてるキャラカードをヤフオクとかで買わないとかなり難しい
ブサイクな豚やカバと暮らす羽目になるという辛いゲーム
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:30:43.49ID:2Bd9CWqF0
スイッチで一番面白いのは無料のテトリス99
マジでやりまくってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:31:18.48ID:Q/+EVBa8O
>>25
ハード本体が発売直後以外で売ってない状況は確かに今まで記憶はない
ただ、今が未曾有の状況である事に加えて幾つか悪い要素が重なったせいだという理由はある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:32:08.12ID:kZZUP1Zc0
あつ森売れてるけどどうぶつの森としては過去最低の出来だよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:56.44ID:ihGSvvYX0
Switchって古い方が出たとき大画面なんかに映さないって言われてて
結局Liteの方があれば何も問題無い感じなの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:01.53ID:AmOA47yH0
>>32
ウチはDL版やってるけど面白いよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:56.61ID:g8qnE4y00
>>28
アイドルだけじゃなくて芸能人でハマってる人いっぱいいるね
twitterでも話題があふれてる
0064!ninja
垢版 |
2020/04/14(火) 22:44:08.00ID:fgDuaZbB0
予備のリングフィットアドベンチャー周辺機器の購入を完了した安心感。

明日もいい汗をかくぞ。
0066!ninja
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:20.42ID:fgDuaZbB0
>>42
パーツはサイトから買えるよ。
取説なんていらんだろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:47.58ID:T1AU7znP0
しかしこんだけSwitch売れるとWiiUってなんで駄目だったのかすら思ってしまう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:58:33.89ID:rHXzu2FX0
Switchがまた転売されるなんてな
ライトとか全然売れてなかったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:03:32.83ID:IPQ7U80Y0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:33.71ID:ZK1zmK7z0
>>67
無線でコントローラーに映像送るってのが
マズかった
途切れたりするとストレスマッハ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:20:03.88ID:CdrDiuM10
ライトすら4万とかおかしな値段だったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:36.18ID:MJc9fOpi0
あつ森発売日くらいはAmazonでもライトなら定価で買えた
子供の分はそこで買ったが、ゲームはDL版
ちょっとして俺もやりたいと見たらもうテンバイヤー天国
唖然としたね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:33.21ID:p7QZ8U3u0
>>7
自分はオンライン対戦興味無いからめちゃくちゃ楽しい
オンラインしたいならやめた方がいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:10.09ID:p7QZ8U3u0
>>41
あつ森こそ毎日ちょっとずつやりたいやつだから
そこそこのゲーマーならソフトの入れ替えめんどくさくてDL一択だと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:05.60ID:ihGSvvYX0
政府はさっさとマスクとスイッチの転売したら1年以下の懲役か、100万円以下の罰金にしてくれ(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:57.55ID:9RHsbmPA0
人気YouTuberが自粛で外ロケやコラボができなくなって
こぞってあつ森の動画をあげてて
自粛で家にいる老若男女がそれみて欲しくなってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:25.40ID:2STmt0Gv0
兄弟いたらあつ森楽しめないからみんなハード二代目とか買ってるの?
前から思ってたけど任天堂てマジで鬼畜だわ
3人兄弟は3代買えと言うのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:45.23ID:2STmt0Gv0
あつ森長女がメインで他サブキャラは楽しめないから下の子達がかわいそう
せっかく楽しみにしてたのに
3代買う余裕なんて無いわ
どんだけDSシリーズ買ったと思ってるん両手両足でも足らんわ
マジで任天堂嫌いになったし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:13:38.05ID:alWbLRsz0
>>88
可哀想と言いながらそのままにしておくと下2人に恨まれるぞ
ソースは自分で上下逆だが
なんでも下の兄弟優先された恨み辛みで体壊して障害持ちになった瞬間縁切って捨てたわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:40.98ID:iRqx9Rwl0
そーいやSwitchってファミリープランもどきなかった? 仮に増やしてもネット料金馬鹿にならない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:06.41ID:DVwFxLeb0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:53:54.80ID:rCgql1Bt0
スイッチのせいでもう携帯ゲーム機が出ないと思うと残念で仕方ない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:17:20.47ID:F1GoiOn/0
マイニンテンドーストアの会員になったのに予約出来ないんだけど...
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:19:15.54ID:PgkgVdjZ0
>>94
Vitaはほんといいゲーム機
キラーソフト無いイメージだけど面白いゲームもちゃんとあるし、アーカイブス出来るのもでかい、今からでも買う価値あると思うよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:55:42.24ID:dq2F51bA0
>>1
ノリで買ったけど一週間で飽きた笑
やっぱり本読んでる方が集中力続くわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 04:41:28.50ID:l1tV5Ibq0
任天堂てたまに爆発ヒットさせるから凄いよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:15:11.87ID:jjvLTBgt0
定価32000円が6万で転売できるんだもん
思わず手元にあるSwitch5台売ろうか心揺らいだよw
まぁ公式で予約再開するみたいだし欲しい人に届くようになるでしょ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:54:17.60ID:NKJCyzzS0
Switch子供が欲しがるんだけど、あつ森のコントローラーの色が可愛い。あの色合い欲しさに、あつ森セットを買いそうだ…w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:33:05.80ID:aR46UZeV0
任天堂って在?ネトウヨが韓国人にだけ売ってるってゆってたもん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 09:15:26.12ID:tKH64BqD0
>>89
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 09:26:40.21ID:aR46UZeV0
韓国人は日本語でゲームやってるの?韓国語版とかあるの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 09:35:18.62ID:A44O7ANX0
どうぶつの森って何が面白いん?
Vtuberとか芸能人が挙ってやってるよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 09:52:44.81ID:if1UUZQA0
どうぶつの森はYou Tubeで外国人が遊んでるのを見ると殺伐としてて楽しそうにみえる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 10:21:07.03ID:EsxQywT60
>>98
本読んでも200kbくらいの知識しか身に付かんぞ
ゲームすれば10GBくらいすぐだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 10:23:18.95ID:GSlM9KKG0
スイッチライト、特に右手が操作しにくいな
親指付け根が痛くなる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 11:24:42.89ID:kllShuyZ0
>>56
3DS版は引っ越してきた住人が好みじゃなかったら一度も話しかけないけど戦法使ってた
話し掛けなければ数日でその住人がまた引っ越すから
この戦法で狼ネコこじかその他好みのどうぶつのみにできたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 11:31:35.77ID:HCVMYJoL0
はじめしゃちょー
ヒカキン
東海オンエア
フィッシャーズ
スカイピース
ジュキヤ
水溜りボンド
小豆

キッズに人気のYouTuberが軒並み
サブチャンネルや個人チャンネルにあつ森動画をあげてるから
そりゃあ欲しくなるさ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:32.46ID:A44O7ANX0
人気の○○がやってる
周りもやってる
みんなやってる

でも何が面白いのか聞くと誰も答えてくれない
何か怖い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:31.50ID:hd9i1F/m0
売った人も買い直せるから良い事だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:41.12ID:+OXooNTH0
猫はブーケやキャビアとかが人気なのは分かるけど、狼は何で人気なの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:16.75ID:Rlu9uhhE0
初代のどう森はどうやって宣伝して売ればいいかわからなかったらしいな
でもハード普及の弱さの割には売れてたらしいけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:19.68ID:FUmOd0hK0
>>8
その2つ苦しいならスマブラもっと苦しいだろ笑
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:00.04ID:Y4kez7330
家族とか兄弟姉妹で複数DL版買うなら先にオンラインに加入して
「2本でお得 ニンテンドーカタログチケット」を申し込め
6500円ほどするソフトが1本4990円でDLできてお得だぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:02.38ID:1DMVzzqC0
なんで出荷停止とか出荷再開がいちいちニュースになるん?
これがステマってやつなの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:50.60ID:lyoEgUwg0
買い占めしたやつがトレンドブログにswitch売り切れ!コロナで人気のようです!と書きまくるんだよ
簡単なこと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:08:08.91ID:iMSBYZiT0
>>56
転売amiboカードをわざわざ高額で買わんでも
泥スマホとNFCカードあれば作れるぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:53:50.93ID:DVwFxLeb0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:05.37ID:F1GoiOn/0
結局予約出来なかったよ、いい加減にしろよ任天堂
殿様商売してんじゃねえ(意味違うが
娘の為に買いたいと思ってたけどもういいや、PS4買うわ、任天堂さん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:48:11.32ID:DVwFxLeb0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:30:21.10ID:bDodJcwN0
>>127
オオカミはイケメンや美女が多いからな
初代からいる笑顔が素敵な渋いイケメンであるブンジロウや
劇場版映画に登場したビアンカあたりが人気
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:27:42.75ID:/u3a/WyE0
発売からずっと品薄だよな
工程管理がよっぽど無能なのか本当に品薄商法してるか知らんけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:57:55.84ID:aezpJrHa0
>>148
コロナ前は普通に買えたぞ
そもそも普通のハードは3年後にまたピーク来ないからなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:06:55.91ID:aezpJrHa0
逆に任天堂は前ハードユーザー切り捨てほとんどしないだろ
そういう意味でswitchは色々異端だったけど

今回の件は工場管理が無能でもなければわざと品薄にしたわけでもない、本当にいろんなことが重なって起きたことだし
これを予測するのはほぼ無理
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:48:57.45ID:w6QTHzv30
>>125
アメーバピグみたいなもん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:21.35ID:qD6ffrBb0
>>125
向き不向きが分かれるゲームだから
あと面倒臭がりとせっかちは絶対に向いていない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:49.81ID:ASbIiM9+0
>>24
世界的にも大ヒットしているPS4の方がいいんじゃないかな?
あのファイナルファンタジー7やバイオハザード3を始め大ヒットソフトばかりだよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:53:33.03ID:vud0kNb30
>>130
スマブラなんてお裾分けプレイのジョイコン一個でもできるんだから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:55:34.56ID:qD6ffrBb0
>>43
ニンテンドーショップで、joy-conだけやドックだけとか売ってるが、今は品切れかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:04:51.15ID:LKh5CR8E0
今までは散々在庫があっていつでも買えたのに
無くなってから無いと騒ぐ悪質なクレーマーw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:53:53.70ID:BhhkLbpD0
ペイペイの20%還元の時に買っておいた旧型が4万で売れて良かったわ
結局ゼルダしかやらんかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:00.32ID:yU8pUwKj0
>>141
私も!!ps4 はソフトがねえ。子供向けのが…
うちも妥協したけど、やっぱり、やめときゃよかった。
ヒカキンはニンテンドーばかり動画あげるし。
ヤマダ電機とかの抽選がんばろーや
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:40.45ID:yU8pUwKj0
てゆうか中国に依存すんな!!!!!
中国からは絞り取るだけにして!!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:02:46.38ID:m8ltjsbD0
>>86
リアルに子どもの人数分台買えないならあつ森は買わない方がいい
おすそわけできるソフトだけやらせとけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:43:22.50ID:dES4cRir0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:03:38.85ID:ZVYCQ9LG0
10万貰ったらスイッチ買うわ、あとゲームパス始まったXboxの中古も買う!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:12:40.29ID:1Q+wNCYD0
持ち運べるというのも立派な性能だというのは置いといて
魅力的なタイトルが出るのが魅力的なハード
だから買われているという当たり前のことを「バカばかり」という方が世の中がらズレてるだけの話じゃないかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:28:59.37ID:SVvEw9K00
スマホで出せるソフトが魅力的www
ぼったくられ情弱も大概にしとけよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:04:28.08ID:88Fctq4R0
性能とかでゲームはやってないんだろな普通は
性能でゲーム機を選ぶのはむしろマイノリティなのでは
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:15:51.38ID:Qn7u0BmL0
>>90
ひえー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 20:58:06.61ID:EgsYxIT/0
>>178
ちなみに甘やかされてる本人は本人で恩には思ってない可能性があるからさらに注意な
うちは自分が捨てたタイミングで下の兄弟もなんで自分が面倒なんてみないといけない?って同時に捨てたからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 21:56:40.68ID:2Vtrri/Z0
>>180
お前は日本語が下手で頭が悪いからトラブルが起きるんだよ
ガキの世話以前にお前の根本原因治せよ
頭悪過ぎんだよ、お前

発達障害がガキ産むなって
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 21:58:57.86ID:dES4cRir0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:20:35.66ID:IA0Xx0Ke0
株価も10万円つけるといいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況