X



【芸能】たむけん安倍首相パロディ動画「怒られたら助けて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/04/13(月) 15:48:32.77ID:dazdmy649
2020年4月13日 15時13分
https://news.livedoor.com/article/detail/18113276/

お笑い芸人のたむらけんじ(46)が、シンガー・ソングライターで俳優の星野源と“コラボ”した動画で賛否を呼んでいる
安倍晋三首相をまねたパロディ動画を公開し、「めちゃくちゃ怒られたら皆んな助けてね」と呼びかけた。
たむらは13日、「とても良い素材をありがとうございました」と感謝。
持ちネタの獅子舞キャラで、星野の歌に合わせて自宅のソファーで本を読んだり、カップ片手にくつろぐ様子を再現した。
ふんどし姿で腹に「ステイホーム」「ソーシャルディスタンス」「三密vs八光」「コロナのアホ!!」などの言葉を書き、
最後には無言で「チャ〜」のポーズ。
「上手に調理出来たかわかりませんが皆さん召し上がれ。少しでもお家で踏ん張ってる皆さんが楽しんで頂けたら嬉しいです。
 でも、めちゃくちゃ怒られたら皆んな助けてね」とつづった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/b/eb1d8_1401_ee65bc59_78f4e95c.jpg
たむらけんじ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:49:54.21ID:LAO8onIt0
つまんねぇんだよ。アベと一緒に消えろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:50:19.55ID:FDvh3qE+0
これ面白いと思ってる時点で笑いのセンスない
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:50:22.39ID:jkd2jRev0
一般的はこれくらいの感覚なんだけどなぁ
目くじら立てる意味がわからない
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:51:30.45ID:2yu+UL0m0
コロナ商売、あべがー商売
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:51:36.59ID:UECpPZ4o0
>>6
安倍ちゃんと同じぐらいの笑いのセンスだなw
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:51:37.36ID:XYw+5RFT0
昭恵の写真見ながら抜く場面とか入れとけよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:51:45.85ID:xoH/ibVW0
政府関係者はお前なんか気にかけてないから
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:52:00.28ID:5cNLa1/B0
最高の風刺だよ!wwwww
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:52:07.77ID:Q86cKopq0
つくづくお笑いタレントなんてこの世に必要のない職だと痛感するな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:52:51.71ID:UECpPZ4o0
吉本興業と安倍ちゃんは

ズブズブだからなw
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:52:52.97ID:8LF6Tq4t0
たむけん「政府が金払ったら店休んだるわ」
で、このイヤキチ…どーゆー神経してんの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:53:28.21ID:RTmM/F+G0
マイクがなくてもおもろいやん
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:53:30.50ID:9qPfKcOA0
たむけんやるやんw
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:53:34.67ID:dCvDhsh40
大阪都構想の勉強会に参加してる たむけん
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:53:35.00ID:CDcTZaAq0
安倍パロディ動画流行りそうやな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:55:16.95ID:/6czCsRF0
こいつのつまらなさは異常
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:55:55.87ID:I+1M7JIr0
下品なだけだな。素材元も下品だが。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:56:03.09ID:v9HqZnoP0
>>6
どこが面白いのか全くわからん
安倍アホウさっぷりは笑えない面白さだけどね。。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:56:06.60ID:rM44Cjom0
動画どこよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:56:40.11ID:dBixQAyH0
たむけん
いらんなお前…
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:57:12.02ID:9SvUi58l0
>>1
ギャグでも何でもない誹謗中傷w
コイツ本当に頭悪いな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:57:12.37ID:0WnclbaM0
安倍ちゃんのほうがおもろいわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:58:00.33ID:OoW0loMM0
>>1
これぞ政治利用の売名行為に他ならんわなw

え、いまのお笑い基準だとこれが面白いの?うわぁそうか、日本のお笑いのレベルってw
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:58:11.24ID:3njR8qhh0
吉本はガイジ村本1人除いて
みなアベ友なんじゃないの?
大丈夫なのこれ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:58:21.57ID:rM44Cjom0
安倍総理に許可とったの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:58:25.38ID:vlIxGDeQ0
ワロタ嫌いだったけど好感度上がったわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 15:59:17.12ID:vrfyxvBd0
こういう空気を委縮させないやり方はいいと思う
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:01:03.72ID:f+PgGC7V0
もちろんこれに対しても星野源は許可はありませんでしたって言うんだよね?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:02:02.17ID:ULAai1yW0
これはいいじゃん
ただただ批判のうるさい奴らに比べればいいやり方
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:02:24.69ID:s/e8Sa/u0
これでこそ芸人よな
はじめてたむけんで笑ったわ
批判ばっかしてるどこぞのゴミも見習え
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:02:33.56ID:CDcTZaAq0
エガちゃんにもやって欲しい
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:02:38.67ID:vOXhh9vb0
マジ乞食
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:03:29.98ID:2XN6BA6r0
ダウンタウンのバーターの焼肉屋店主のたむらけんじさん
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:03:38.54ID:Noc3AE850
名前知らないが物真似の芸人さん?がやってる動画笑った
犬いないから代わりに黒い物で犬の代わりで
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:03:57.69ID:3yfenGLU0
>>1
日本の番組だとソーシャル・ディスタンスとディスタンシングが使われてて
海外の番組だとソーシャル・ディスタンシングで統一されてるから不思議に思ってたら

> 「ソーシャル・ディスタンス」と、「ソーシャル・ディスタンシング」は区別する必要があります。

> 「ソーシャル・ディスタンス」は、感染症の話というよりは、人間の心理的な距離の話になり、両者は学術的に大きな解釈の違いがあります。

ということらしいがたむけんはあえてなのか間違ったのか…
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:04:17.82ID:tX0LPz+F0
お笑いの人は一人でツッコミの動画出して自由なボケでコント作ってねって言わなきゃ
小学生あたりがプロ超えてくるぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:05:18.08ID:jUVkERFE0
吉本は害悪な害虫
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:05:56.90ID:Rivmnbx/0
安倍の勝ちやな
あれを本気で良かれと思ってあげてるからな・・・
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:07:12.59ID:kfmiR0P40
松井市長が「これ怒られるやつやw」と拡散させといて、たむけんが「怒られたらいっしょに謝ってくださいよ」と返信したら
「僕は公務員だし、野党の代表だから無理ですwお土産はカレーでいいよ」と偏しててわろた
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:07:21.48ID:UECpPZ4o0
>>36
安倍ちゃんは吉本興業にすり寄ってるが?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:07:44.71ID:B5LXZjeQ0
お前もセンスがないからパロディやってもおもんないねん。他の芸人に任せてろ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:15:16.80ID:bQ8xBiBP0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041300559
大阪府も休業要請 14日から、対象広く―緊急事態宣言
2020年04月13日15時26分

大阪府の吉村洋文知事は13日の新型コロナウイルス対策本部会議で、
緊急事態宣言に伴う休業要請を14日午前0時から行うと表明した。5月6日まで。

ネットカフェやライブハウス、スポーツクラブなど幅広い業種を対象とし、
居酒屋など飲食店も営業時間を制限する。

吉村氏は「爆発的感染拡大を防ぐためにも約3週間、民間施設の休業要請を行う」と説明した。
宣言の対象となった7都府県では、東京などに続いて
兵庫、福岡両県も休業要請する方向で最終調整しており、
すべての足並みがそろう見通しとなった。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:16:44.65ID:2QSr34j10
たむけんはエージェント契約
でもいい機会だから関西のレギュラー枠を全部ミルクボーイに変えてほしい
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:16:55.42ID:71fbWXkQ0
自己愛ぽいかまって光線のうた歌いも、必死に乗っかろうと批判する芸人連中も気持ち悪いわ

コロナと共に消えないかな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:17:13.98ID:HpF51pQ10
これは左翼陣営は凸らないと。まさかお咎めなし?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:18:58.84ID:wqGrk2hO0
社会にクソの役にも立たねえ吉本バカ芸人はいちいち便乗するんじゃねえ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:19:01.37ID:PZMM07R/0
たむけん死んだらええねん
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:19:33.12ID:JOGxb5030
>>6
ただ星野はかわいそう
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:20:05.15ID:mFK+iVxJ0
和牛支援500億したのに
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:21:53.47ID:LdeAQQTf0
こいつ仮想通貨詐欺師と絡んでるから害悪
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:22:57.35ID:DHfJeBiz0
完全に安倍を助けてるな
安倍の狙いはピエロになってどの国会議員よりも
注目を浴びて対抗馬を無くすこと
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:23:17.01ID:Z/LBIKxO0
>>6
単純にクソつまらん。
アンチ安倍に取り入ろうとしてるんだろうけど、それにすら叩かれそう
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:23:24.06ID:3/Ih5G5S0
こういうのでいいんだよ
どんどん後に続けばいい 正義厨、不謹慎厨とかくそくらえだ
ただ、これ自体あまりひねりがなく面白くはないが

蓮舫等をはじめとする批判厨は「あーそうですか、安倍がKYなのは知っているよみんな、お前らに言われなくても。案の定噛みついたね。」と思うだけでウザいから
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:27:09.14ID:ajAB/Xhl0
朝鮮人らしいな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:27:24.85ID:qZqDmQrs0
寒い
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:29:34.49ID:I1Y6SSmX0
おもんな
安倍の圧勝だな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:31:33.80ID:Vl3yKJ5P0
八光って何?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:31:47.03ID:fii11oQ10
焼肉屋大丈夫なんか
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:33:38.28ID:ZG0AaffV0
>>43
それ見たいww
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:34:47.53ID:Lg+SWmot0
正しい楽しみ方なんじゃないか?大事なのはstay homeなんだから
政治利用ガーとかアホだろ

ipponグランプリの動画アテレコにこの安倍さん動画とかでもいいじゃん
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:36:26.01ID:wbgGEjAB0
ワロタ
え、安倍信おこなの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:38:17.83ID:Lg+SWmot0
いやこれは、安倍さんじゃなくて、アベガーとか政治利用ガーとか言ってた奴をコケにしてるだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:39:56.21ID:nJkN/Tls0
ほんわかした
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:40:58.18ID:VnjwJslH0
忘れた頃にたむけんのスキャンダルくるな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:41:45.33ID:7wax4PvM0
たむけんキレッキレやん
こんなん笑うわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:46:12.96ID:UAa5rAPR0
関わったら一緒にスベってるみたいになるから
わざわざ怒るわけねーだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:48:04.88ID:Nol6CMUM0
わろたw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:49:11.54ID:B2zKCbM80
>>1
たむらけんじ史上一番評価した仕事
この際ウケるサブいは関係ない
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:49:21.46ID:RV434qlF0
>>6
ずんの飯尾と渡哲也?
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:50:44.85ID:IzGHOMH00
政治家になりたくて橋下に擦り寄ったが、あっさり断られたたむけんさんですね
00941号=スタス垢版2020/04/13(月) 16:51:08.15ID:F+4ePv1q0
違反すれ

反日韓国人事務所の
在日芸人のこと?

送還で

日本人ヘイト

【芸能】たむけん安倍首相パロディ動画「怒られたら助けて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586760512/


以後書き込み禁止

在日朝鮮人日韓スポーツへ

在日の記者は違法です

外国人が

報道に関与するのは違法
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:52:10.96ID:oNJXCt1u0
たむけん嫌いだからくだらん動画出さないでほしい
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:52:53.96ID:nzTwYjza0
たむけん
グッジョブ
00991号=スタス垢版2020/04/13(月) 16:53:09.76ID:F+4ePv1q0
恥をしらない芸能人
どうぞネタにして
在日なりすまし芸能人追放運動
食中毒だすような店だすなよ
恥しらず

保存●

星野の変な歌を
信者があつまり
マンセーしただけの動画
日テレ1日中喧伝してました


「高畑光希ちゃんありがとう」
「三浦大知くんありがとう」
「吉田沙保里さんありがとう」
「カースケさん一家ありがとう」
「桃田選手ありがとう」

「ひとつだけ。安倍晋三さんが上げられた
“うちで踊ろう”の動画ですが、これまで様々な動画をアップして下さっている沢山の皆さんと同じ様に、
僕自身にも所属事務所にも事前連絡や確認は、事後も含めて一切ありません」


これは笑うわ

恥かしい
社会人としてありえません
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:53:11.82ID:fuFzXk6h0
社会主義者たむけんのゴミ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:54:14.79ID:lhn6BkRr0
わけわからん自粛歌とかこれとか、
コロナで仕事にあぶれたチンケな芸能人達が存在感出そうと必死だなあ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:55:19.70ID:OZLHmt2m0
つまんねぇ
本当にお笑い芸人かよ
安倍さんは吉本と違って圧力かけたりしてこないことわかってて
パヨクってこうやって自分は権力と戦ってるってパフォーマンスに使うから
本当に品性が下劣だと軽蔑するわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:55:56.94ID:RiVPkqBh0
今回の安倍くんは表現としてはいまいちいけてないとは思うけど本当に家にいてほしいと思って投稿したんだろ。
それを茶化すとか頭いかれているだろう。
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:58:15.66ID:lhn6BkRr0
とりあえずトランプやキンペー、プーチンが日本首相になって
とっとと国民皆保険を撤廃してほしいわw
ド底辺が元気だとろくなことがない
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:58:26.18ID:0UL3A2No0
クソ滑ってるとはいえやるのは自由だと思うが
怒られたら助けてって自分のケツくらい自分で拭く気でやれよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 16:58:30.33ID:10sUI0+p0
安倍友の松本に怒られちゃうよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:00:28.10ID:LIG2PxZi0
>>6
ワロタw
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:03:13.95ID:seYV60uh0
面白いやん
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:05:22.49ID:muVbmMXo0
たむけんが何かを叩く資格は全くない
安倍さんはおろかクロちゃんすらコイツが弄るとイライラする
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:05:36.25ID:4Vk9ncwg0
素人でも思いつくようなパロディを予防線を張って後輩芸人より後で出すプロ芸人w
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:05:48.52ID:VZucJIN/0
>>1
もう安倍を許せたわw

別にカッカしてないけど、何か批判的だったな俺。
なんか周りに釣られてただけだったのかも。
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:12:38.58ID:eQ8XE6d50
はいはい。これおもろいと思ってんの?タムケンてほんましょーもないヤツやな
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:14:52.85ID:JSr7BbqW0
めちゃくちゃ怒られてほしい
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:16:15.54ID:lRs8YNMA0
風刺のつもりなんだろうけど絶望的につまらないな
家で裸になって文字書いて撮影してるの想像したら何かかわいそうになる
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:18:50.49ID:PnUjI3LU0
なんでたむらなんて助けなアカンねん
調子乗んなハゲ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:20:59.37ID:+8u3ZCji0
嫁の実家の家業パクって、嫁はポイ。
たむらけんじは、早く破産してテレビから消えてほしい。
がんばれ、コロナウイルス
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:22:10.92ID:KM9nmGn/0
本当にコイツで面白かったことはないガチランキング1位を争う
関西人はこんなのが面白いのか?
こいつの食中毒肉屋行ったり糞だろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:23:57.62ID:trwHLZuk0
チョン顔
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:25:42.97ID:rMOfa3++0
ほんとにほんとにほんとにだいっ嫌い
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:26:46.07ID:KM9nmGn/0
芸人は細々と関西でやっとけばいい
肉屋は馬鹿が行かなければ微力で潰せる
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:29:07.51ID:W+3Ds52q0
しょうもな
茶化すなら政治勉強してから出直せ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:29:47.32ID:tK8x0RLG0
朝鮮星野の歌はもうこの方向性になったなwwwwwww
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:29:54.44ID:fjbzIORU0
芸が無いから仕方ない
あんまり責めてやるなよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:31:47.91ID:HRhjqYkY0
安部の動画には「不要不急の外出はやめよう」というメッセージがあったが
こいつの動画には何のメッセージがあるんだ?
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:32:12.95ID:hRslKJD20
腐った肉出して食中毒は起こすは
仮想通貨で周りを嵌め込むはこいつは本当のクズ

でも大阪では大人気
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:32:17.98ID:oLMfwjwN0
>>6
また余計なことをw
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:37:20.30ID:aLDdCB+s0
>>124
全然、おもんないのに松本が大阪のテレビ出るようになってから、松本が大阪行った時の飯係になって調子乗っとる
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:44:09.97ID:HENU7Fxa0
風刺って、とりあえず言ってる人が少なからずいるな。
これは風刺でもパロディでもないだろ。

たむら、そのまま。だから面白くない。
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:45:48.37ID:LIG2PxZi0
動画削除したのか?
もう1度みたかったがなくなってるな
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:46:45.72ID:iqEYqcYL0
安倍がこの手の事で怒った事ないだろ
ギャグでも茶化しちゃダメなのは共産と立憲のメンツ。マジで彼らは来るからな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:46:57.30ID:jgCLh1ij0
コロナ安倍怒三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
「国民の皆様にくつろいで貰えるよう星野源さんとのコラボPVを撮りますたw」
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:48:35.02ID:dqn0eJGp0
>怒られたら

安倍ってこういうのに寛容だよ
例えば小沢とかなら許さないだろうけど
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:48:40.70ID:hpFuf0280
たむけん 小藪 土田、
どれが いちばん つまらん?
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:51:35.77ID:07N6e7Ed0
星野がやったのがそもそも電通案件で
安倍が乗ったのも電通のアイデア
たむけんのこの不自然な絡みかたはやっぱり電通なんだろうな
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 17:54:57.17ID:OVjbPs3H0
>>6
体に文字を書かなきゃ芸を伝えられないとかダサすぎるから、さっさと芸人やめて経営に専念したらいいと思う
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:04:38.38ID:fBSs+0XA0
王冠付けてた完全に裸の王様やったのにな
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:05:29.34ID:/GclDk+90
>>148
あぁ、難しい
土田もたむけんも一人じゃ何も出来ないしな、話芸もないし
でも土田は横に誰かいても面白くないから土田かな
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:06:27.49ID:ALaIQHJE0
こういうヘタレ芸人は末期
そのうち誰も見向きもしなくなる
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:07:03.39ID:nGoWHwnN0
同じように煽られたらたむけん怒るくせにな

勘違い芸人
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:08:02.79ID:jet4Zzyy0
はじめてたむけんで笑ったわw
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:10:03.17ID:tK8x0RLG0
>>147
怒るのは安倍じゃなくてアミューズ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:11:41.58ID:xa+kqp/W0
ノロくてフラフラ走ってる老害の後ろを、オラオラ煽ってる軽自動車みたいな感じ

安倍の動画は見てないけど、この動画も見たいとは思わんな
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:14:22.00ID:Ehyg2DBt0
朝鮮人に補償はしませんよ
焼肉チョンさん
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:14:32.75ID:2DBWIhMq0
そこまで面白くはなかったな
物真似芸人みたいなんが真似してる奴の方が笑えた
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:16:19.28ID:Crqki9M50
小藪はコヤブソニックとかやってるもんな
土田たむらと比べたらアカンよ 幾ら気に入らんとしても暴論や
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:20:31.58ID:+4KgaA170
こいつは幹部側にいたいのか芸人でいたいのかさっぱりわからん
中途半端に不快
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:24:14.80ID:MKC5qVIs0
だれも田中みな実には触れないのな
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:25:02.73ID:F8IQ28EG0
動画どこ?
ようつべで見れるの?
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:25:27.84ID:r6w4k7kp0
これもう誰も、星野源の素材動画で真面目には作らんだろ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:30:52.38ID:DHfJeBiz0
安倍が何かすれば議員だけでなく
マスコミ評論家芸人芸能人みんな気にするんだよな
何やっても無視されるがほんと辛いのに
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:31:39.34ID:9PlOXV0l0
事務所総出で助けるで
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:33:04.28ID:epFJ7Y850
こいつ、普通の人間だろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:33:06.73ID:EBsiPCmg0
>>1
これは感染するフラグ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 18:52:13.22ID:Id9FiZUU0
>>6
レンホー

極めて話題性の高い投稿なのに星野さんの事務所、
ご本人には事前連絡がないという不見識に言葉を失いました
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 19:15:08.34ID:p3+XTHFa0
>>179
「これも国会で問い正していきます」って蓮舫こそ政治利用
たむけんの動画みて「アホやな〜」って笑って終わりでいいやん
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 19:37:42.27ID:2d2l465Q0
既にモノマネの人がやってるのに
ほんとカメラ回っててもおもろない芸人はやることがちゃいますわー
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 20:13:58.91ID:hpFuf0280
>>151
>>158
やっぱり、土田かぁ。
小藪 たむけんは
あざとい人間性が 日本中から嫌われているだけで
笑わそうとする努力はしてるもんなぁ。
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 20:31:17.49ID:lZghfyZd0
志位のピアノ動画見ながらくつろいで最後はリモコンポチって志位の画面消すやつが笑った
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 20:48:07.23ID:0IIikkTx0
おもんないからお上を揶揄する庶民の味方の立場でテレビの仕事をとる、という決意を表しただけの動画
トミーズ健とかわらん
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:49:06.33ID:+kWO3atK0
387名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/09(火) 08:56:20.16ID:v9fQx07B

コレってホントなの?
59名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 00:26:17.21ID:yEGbbUec0

コイツは梅田のタワーマンションの高層階の部屋で多数のお気に入り若手芸人を呼び
素材それぞれの高級品を取り寄せ、それで卵かけご飯を作る
それを貪る若手芸人に高層階の窓から
「お前ら見てみろ、下界ではクタクタになってる愚民が歩いてるやろ、それ見ながら最高級の卵かけご飯を食うと言う最高の贅沢をお前らは体験してる訳や、それは誰のおかげや?」と必ず訊ねる
すると若手芸人は「はい!たむら様のおかげです!」と言う
たむらはその声で恍惚な表情をするんだって
本当に最低最悪な人間やと思う
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:51:18.39ID:+kWO3atK0
5 :名無しさん:2016/08/08(月) 02:56:41.16 268 : 名無しさん@お腹いっぱい。

2012/12/09(日) 02:10:33.56 I●:VsAhxJEi

672 :可●い奥様:2012/12/07(金) 02:33:57.39 ID:KPUA9oCk0
転載

221 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/12/07(金) 01:40:43.80 ●D:0NL916kq0 [1/2]
たむらけんじ

番組内で自分の母親と電話してる様子が映されてたけど思いっきり韓国語喋ってたw

222 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/12/07(金) 01:43:45.42 ID:●lyYRSuo0
>>221マジ???

223 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/12/07(金) 01:56:14.47 ID:0NL●16kq0 [2/2]
うん
関西ローカル番組だから気を抜いたのかもね
そのまま放送されると思ってなかったんじゃない
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 04:27:48.45ID:jytT1LkP0
久々にたむけんで笑った
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 04:43:53.06ID:GcH7m5090
You Tubeで上げればいいのに
ツイッターで動画見ようなんてやつそんないないだろ
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 05:27:08.98ID:ti7Ey1qP0
こういうノリ、関西ならウケるってこと?全く面白くないんだけど、こういう弄り。
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 05:35:47.92ID:x3Qewzlo0
芸人のおもちゃにされてるのは実は星野w
こいつはもうお笑いコラボのイメージしかないwww
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:23:27.83ID:B17ueFg70
笑ったわw
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:24:08.73ID:Hu+Oka890
これ見て、「おもろい」と思う奴がいるのが信じられん・・・。しょーもな
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:25:55.09ID:0+lFsCdR0
安倍ゲリゾー「マジで下痢辞任する5秒前!」
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:29:10.61ID:AQzKm9QJ0
怒られたら助けて
うまく料理出来たか分かりませんが

こういうのいらない
面白くても萎える
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:29:42.58ID:Jxk2ShDV0
わざわざ労力かけてまで面白くないと書き込みにくる人間の心理状態を研究してみたい
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:34:39.28ID:B17ueFg70
>>201
君は普段どういうのが面白い!と思うの?
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:37:30.39ID:FOZZOmxH0
じゃあ、安倍はたむけんの横で焼き肉食って下痢だな
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:40:37.58ID:4QMefXfB0
元恋人の鈴木紗理奈とのYouTubeチャンネル
あんまり盛り上がってないなw
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:43:36.07ID:gaKyZ6GE0
歌使って動画作って楽しんで家にいてくれという提案ならば、たむけんの使い方で正解だろ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:50:24.48ID:vgSt5OjL0
センスなし 黙ってろ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 09:19:30.74ID:6ov5p7Re0
たむけん頑張れ
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 09:27:50.26ID:qI+B0uww0
安倍はなんでこんなに急に無能化したのかな?
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 09:44:40.85ID:B17ueFg70
急じゃねーだろアホw
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 10:08:14.37ID:+AvGbGpW0
政治家はこういうパロディにされてナンボだから、こういうのはもっとアップさせればいい
目を充血させて下らん批判しか出来ないやつよりはるかにマシ
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 12:09:48.63ID:GyMaYXThO
たむけん嫌いだから見る気さらさらないけど、たむけんが安倍をおちょくって馬鹿にして批判してる動画かな?
たむけんは反安倍で、コロナで死んだMBS取締役岡田がプロデューサーしてた番組「ちちんぷいぷい」で毎週安倍叩きして、維新絶賛してるからな
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/04/16(木) 11:32:37.79ID:3b2TtB8F0
こいつほんまおもんないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況