X



【寝バック】30代グラドル戸田れい「私のお尻にステイホーム。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちんちんふっくらおじさん ★
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:40.25ID:+wWrPDlA9
稀代の美尻クイーン・戸田れい、ステイホーム呼びかけながら珠玉グラビア大量公開
メンズサイゾー4月10日(金)12時0分

 ベテラングラドルの「レイチェル」こと戸田れいは、ここ数日にわたって「#懐かしい写真」「#こんな時だからこそ」「#うちで過ごそう」「#stayhome」などのハッシュタグをつけ、Instagramで過去のグラビアを公開している。

 戸田といえば、スレンダーボディと端正な顔立ちで人気を集め、長年にわたってグラビアを中心に活躍。
このところ「崖っぷちアラサーグラドル」という自虐的なキャラも見え隠れするが、そのボディは20代のころより磨かれ、ますます美しくなっていると評判だ。

 5日ほど前からアップされた過去グラビアは、しなやかな肉体美が堪能できるショットばかり。美尻クイーンと称されるほどお尻人気の高い戸田だけにバックショットも多く、ファンにとってはたまらないグラビアが並ぶ。
特に9日の寝そべっているグラビアはお尻のプリプリ具合がすさまじく、こちらをジッと見つめる表情にもグッとくる1枚だ。

 一連の投稿にはフォロワーたちも大喜び。改めて戸田の美貌に見惚れるファンも多く、鬱々とした現状の中にあって一服の清涼剤となっているようだ。

 まだまだ収束の兆しが見えない新型コロナウイルス。こうした状況下でもファンのことを想い、世の中を明るくしようとするグラドルたちには頭が下がるばかりだ。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0410/7871672378/mcz_2004_toda_tp_thum800.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0410/7871672378/mcz_mcz_2004_toda_tp_jpg.html 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:28.66ID:sSa780rT0
杉浦ボッ樹
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:38.98ID:qu0VR7qn0
無茶苦茶美人なのになぁ
まぁどうせそのうち実業家と結婚すんだろうけど…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:04.42ID:tteL6OyX0
愛人顔
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:36.59ID:HfuI73q60
20代の頃から人妻っぽい雰囲気醸してたろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:56.82ID:Zd4VGbdd0
突っ伏して育児に浸かれた顔してる。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:29.44ID:lsm21bhl0
まだいたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:55.87ID:IAh3aHUQ0
パンツずらしてぶちこみてぇな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:32.37ID:4U9hsE8x0
>>4
見た目だけでは難しい
バカな実業家なら騙せるだろうけどコロナ騒ぎで一掃されるだろうしなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:39.19ID:qnDY1WBR0
ヴォェ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:31.98ID:4tmv4WTU0
どうせ拡大して見たら黒いボツボツがあるんじゃねーの?w

うちの嫁みたいにw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:54.89ID:+V8SMiT20
シーサー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:53.25ID:YO6ZKnpI0
若い頃は自分が女のケツ穴舐めるような人間になるとは思わなかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:56.54ID:Gy1A24Y70
>>1
見慣れない記者名だ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:51.06ID:Bkquq20G0
>>1
世の中を明るくしようとするって、ただの見せたがりの露出狂でしょw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:05.24ID:WX4Hr2Kw0
この人知ったのは将棋してる子供をインタビューして見てる動画が
話題になったやつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:36.83ID:7jNYFzf10
いやそんな・・
意味わからんが
戸田にせんでも?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:26:36.29ID:eYg9RTYb0
次はAV落ちかw
「崖っぷちアラサーグラドル」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:31:08.75ID:tOFJhP510
鹿島の小笠原ヲタの人じゃん
可愛いよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:31:45.41ID:Gy1A24Y70
>>30
オナニーですよお嬢さん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:32:00.27ID:/Yd4+sQL0
昔お世話になりました
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:33:09.85ID:ZqptlaD70
オカズ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:34:22.80ID:+baM8U2E0
こういう美人系のAV増えて
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:35:55.58ID:66XutxxF0
ちょっと榎本加奈子に似てる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:38:16.66ID:duEGO4uH0
戸田れいと戸田菜穂と戸田恵子とで3pしたら凄そうだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:42:03.76ID:OyXHgL4w0
佐々木希やリア・ディゾンとヤンジャンのグラビアやってたのがピーク 一人だけ全く売れなかったが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:44:25.84ID:j+kUUizb0
ゴッドタンの腐りグラドル?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:46:19.45ID:IkbmEp1l0
モンドガールで生き残ってるの彼女くらいか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:47:32.07ID:+zJBCozN0
>>39
それは別人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:50:40.32ID:dr32lEQg0
若いグラドルっておらんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:51.80ID:NdRcPUBH0
こんな美人のエロいグラビアがずっと見られて俺たちにとっては最高の状態なのに
売れなかったなとかAV落ちかとか
いちいち見下したこと言う奴何なんだろう?
理解不能だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:21:27.55ID:vy0Zh81h0
これはえろい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:22:31.20ID:PS1TcMz90
>>1
チンポステイホームしていいですか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:23:59.23ID:Rn3n4wQ10
良い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:26:03.09ID:/0R63fKX0
玉乱
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:32:37.12ID:+v7ZOJkA0
この人は脱ぎそうで絶対に脱がないよね
山崎真実みたいな乳輪ポチすらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:05.88ID:TQPFQT8m0
>>1
ストレートな記者名
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:34:17.42ID:0Xzh4cdZ0
やりたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:36:04.44ID:lGCbP0/E0
ニッポン三ケツ    蓮実クレア 神ユキ 倉多まお   
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:03:15.66ID:ZqptlaD70
stay at hole
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:41:55.29ID:m6vWbZZd0
いい尻周りだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:34:41.26ID:/NyZ4Tum0
バイト先にまだいるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:40:23.44ID:1aRGFVJ+0
いいぜ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:43:28.68ID:eP8ykEqN0
ニコニコ超会議の将棋のブースで見たけど
めちゃめちゃ美人だった。
戸田を含めた3人のアイドルがいて
そのうちだれか一人と将棋ができるのだが
俺は戸田以外のアイドルと対局した。
今にして思うと残念だ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:00.07ID:B2IEIoQN0
戸田の御万個、なめたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:48.44ID:t1ja50Cd0
アップはキツイな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:49:27.96ID:HY57RELr0
将棋インタビューが良かった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:52:08.09ID:red/NKgq0
>>65
今年で35歳のおばさんだし(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:52:44.99ID:K4Jl4JFX0
この頃美人でスタイルもいいし
かつてはドラマのギャルサーなんかにも出てて台詞もそこそこあったのに
まあ芸能活動続けられてるだけでもマシなよかもね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:41.78ID:WF8pHHCH0
女だけどぶち込みたいわ
0076( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2020/04/10(金) 19:17:22.33ID:2DxOFwex0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<アナルがめくれ上がるまでブチ込んでやる!!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:27:03.85ID:Z8RqoSh70
寝屁してくれ!
思いっきり吸い上げるから!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 21:04:13.01ID:5R0pzknU0
顔もスタイルも良すぎて三村が腰引けちゃってセクハラできなかったことあったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 21:10:18.57ID:RxKMxUtN0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  やるもんだなぁ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:32.06ID:OdFYPwgO0
>>21
病気もらったことないの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:28:43.38ID:Z4aI5ivy0
>>20
橋本マナミ、吉木りさ、野田彩加の美人30代がけっこんして
30代の美人グラドルは戸田れいと山崎真実の独壇場だな
20代の並みのグラドルより美人だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:31:32.99ID:Z4aI5ivy0
>>74
グラドルとしては戸田れいと山崎真実は
30過ぎて二度目のピークきてるぞ
女優だけが全てじゃないし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:42:49.42ID:I/o/PdER0
>>79
いちいちエロいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:06:58.22ID:2qBNW1cE0
>>86
ツイッターを見ると本人は芸能活動と並行してシェフとして10年以上働いてるからAV落ちはないだろう
本人が脱ぐたければ話は別だけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:17:07.53ID:BeuBWgul0
何人かの芸能人と交流したけど、綺麗な人は性格キツい
そうしないと変な人が寄ってきて自分を守れないのかもしれない
まあそんな事気にする必要無い位売れちゃうと違うのかもしれないけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 14:08:17.02ID:VDZap3Ev0
>>95
ちゃんと働いてんだ
金持っている男捕まえて結婚して悠々自適に暮らそうとか思わないんだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:01.39ID:LRS7cbXp0
2冊目の写真集見たいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:02:41.59ID:JapnAvsi0
>>99
売れてないわけじゃない
橋本マナミの後釜はこの人と山崎真実だわ、30代のグラビア美女枠
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:06:31.86ID:/Hz39NVl0
ゴーアナル
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:34:35.68ID:mia+ZA9z0
Twitterフォローしてたけど毎日スタバのコーヒー飲んでるだけなんで解除した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:35.74ID:5FEwrOvD0
本スレでも何度か言ったんだけど事務所の売り方が下手なんだと思うよ。コンドーム体に巻きつける仕事とかしてたし。
頭も賢そうだから、バラエティ枠とかで売り込めばもっと有名になってたと思う。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:10.72ID:Uo9kxH0J0
エッチな写真集やグラビアをどんどんやって欲しい一人
買うわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:30.47ID:Uo9kxH0J0
オナニーする為に生きてる俺
オナペットになる為に生きてる戸田れい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:56.18ID:98MJP6e60
タオルであそこを強く擦って
オナるって噂の美人グラドルはこの子だよな

戸田れい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:57:23.21ID:uDiIcIhM0
ある時期から急に英語のタグ付け出してキモい意識高いコメントするようになった
そんなもん30過ぎの腐りかけグラドルに誰も求めてないのに
せっかく綺麗なのに無駄に芸能界にしがみついて人生台無しにしてるね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:37.85ID:EMdnN2jc0
こんな美人見たことない
パイパンマンコ舐めさせてくれるのなら
全財産なくなってもいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:37.52ID:uDiIcIhM0
貧乏ネタとかシェフネタとかあからさますぎるからな・・・
ずっと副業でシェフしてますとかいいながら調理師免許取れましたーとかうpしちゃうような娘だし・・・
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:24:00.05ID:mAhrBnVy0
>>111
オマエはいつまでもネチネチネチネチアンチ活動してて人生台無しにしてないん?wwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:38:38.65ID:47Gcu1GQ0
この人最高にエロいよな
将棋の少年を見つめる視線とか最高だった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:41:31.41ID:BxHFD/+V0
同年代だけど、戸田れいのファンに会ったことない。それがいわゆる売れなかった理由だろうなぁ。ファンになるくらいのインパクトがないんでしょ。いてもいなくても良い存在。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:12:43.95ID:ljT0VAek0
>>115
そりゃ早々に飛車取られるわな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:24:01.80ID:/hwo1aWB0
>>44
Rumuとかえなことか長澤茉里奈とか
若い巨乳なだけのブスのグラビア見るより
戸田れいみたいな30代のエログラビア見たいわ

やはり女は若さより顔の美しさ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:28:12.81ID:2M3BYdV50
端正な顔立ちというか整ってるよね。芸能界でもトップクラスだとは思う。
スタイルも悪くないしもっと売れてもいいとは思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況