X



【ダウンタウン】「HEY!HEY!NEO!」出演者が新型コロナ感染で状況説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/10(金) 09:53:40.10ID:7eP4l6xI9
https://www.narinari.com/Nd/20200459362.html
2020/04/09 22:46

音楽番組「HEY!HEY!NEO!」(フジテレビ系/4月13日放送)の公式サイトは、出演者の一人が新型コロナウイルスに感染したことを報告すると共に、番組の収録は「3月22日」に行われたものだと説明している。
8日、同番組出演アーティストである、4人組バンド・SUPER BEAVERの藤原“31才”広明が、新型コロナに感染していることが同バンド公式サイトなどで発表されたが、それを受け、番組の公式サイトも更新。

「出演アーティストの『SUPER BEAVER』メンバーの一人がコロナウイルスに感染したことが発表されましたが、この番組は、3月22日に収録されたものです」と2週間以上前に収録されたものだと明かし、「番組収録にあたっては、出演者、関係者に対し、消毒、検温し、体調を確認の上で、関係者はマスクを着用して収録を行いました」としている。

そして「番組収録から2週間以上が経過しておりますが、現在、収録に関わった出演者、関係者から体調不良の報告はありません」とのことだ。

なお、同番組にはダウンタウン、JO1、THE ORAL CIGARETTES、Little Glee Monsterが出演している。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202004/09/2020040906.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:55:17.95ID:ow+scLa/0
ハマタ感染しちゃうの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:55:29.90ID:Nm1L69Km0
ハマタに罹ったらヤバい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:56:31.24ID:+PnP8A6X0
知らんかった、やってたのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:56:43.64ID:/Od6y9pt0
>>1
ライブハウス殺ナのやつだろ

テレビのヤツらもコロナとともに消えやがれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:56:47.21ID:0tnuFowq0
じゃあマスクしたまま歌ったんだな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:57:09.68ID:Vw7er2DF0
それより息子はよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:57:24.87ID:vtDD2feW0
表に出てこないってのそういうこと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:57:28.58ID:VkL4iyxG0
>SUPER BEAVERの藤原“31才”広明が、新型コロナに感染
スーパースプレッダーに変えたら?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:57:46.39ID:Pg2x/Nlc0
アホや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:57:49.53ID:2p6Opg/S0
浜田が罹患したら
かなりの番組が飛ぶな

なんでそんなリスクある収録を3月22日なんかにやったんだろ
テレビ局ってほんと危機管理がなってねーな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:58:14.26ID:bMeBixiJ0
活動がテレビだけのバンドよりも
まだ出掛けのバンドの方がライブとかの頻度高そうだし、コロナrisk高そう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:58:35.97ID:dgZGo1Q00
HEY!HEY!END!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:59:09.67ID:PepGPR9h0
ごぶごぶでもマスクしてなかったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:59:37.21ID:yQ9Cf8V70
2週間論が軸になってるけど2週間無症状の後に発症とかもあるだろな
2週間前だから平気と思わないほうがいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:59:45.39ID:/kJXWwYx0
とんねるずと違ってダウンタウンはたくさん番組持ってるから大変だわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:00:27.67ID:OyXHgL4w0
メジャー再契約で番組に出て来て迷惑をかける30過ぎのオッサンミュージシャン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:00:56.84ID:5fq1vmD40
ゲストとダウンタウンの絡みやトークはリモート撮影になるのかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:01:02.61ID:0lhfWb/q0
視聴率とれないから打ち切られた番組を
吉本の圧力でゾンビみたいに復活させた罰が当たったんだろ

とっととやめちまえこんな低俗番組
発言権のない若手のミュージシャン共も
レコ社の命令でこんなくだらない番組に無理矢理出さされて
迷惑してるんだから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:01:19.23ID:8d23SqdN0
ハマオカモト
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:01:22.62ID:Uh35rb2P0
山崎邦正か?あいつは、絶対なる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:01:37.46ID:eeIxfqaa0
2週間信仰やばすぎ
それ以降に発症した例もたくさんあるのに馬鹿かな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:01:46.44ID:DbZBIOXQ0
全員逝け
あいつらいらん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:01:55.40ID:CIMXFhSe0
民放テレビ局自体を止めよう
3月末まで六本木で女の子と遊んでたのは業界人とIT企業って記事見たよね
NHKだけあれば他は、今必要ないでしょ。
誠意があるならそう行動するはず。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:02:07.87ID:KHRo2uvQ0
つまり、サイレント・キャリアがウィルスを2週間ちかく撒き散らしてたのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:02:42.09ID:kBMiMGbR0
はよせーやー(空耳)
松本「は、はまだ・・・」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:03:20.18ID:/kJXWwYx0
>>30
とんねるずは最近見ないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:03:21.93ID:KHRo2uvQ0
ダウンタウンと言えば、坂上忍と東野w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:12.39ID:ArVuEEjP0
浜田の息子コロナだろ?
まだ検査受けてないのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:18.72ID:PzyXUl1U0
去年だかのヘイヘイネオは米津玄師がダウンタウンにびびって出演しなかったんだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:24.50ID:E8Qeu7WI0
そう言えばハマ・オカモトさんがレギュラー番組休んでるんだけど大丈夫かな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:50.06ID:EU2ruU080
浜田はトイレ行っても手洗わないから
インフルエンザしょっちゅうなってる
タバコも吸ってたし
新型コロナで亡くなると思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:05:22.94ID:WHFntmYh0
もはや安全なテレビ局なんてないだろうし
テレビに出てるタレントはみんなコロナ包囲網
あとは運ゲーだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:05:52.16ID:rXRBzFKw0
大人数呼んで歌番組とかバラエティとかもう無理
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:05:54.53ID:cg0/OM9A0
ヴォーカルのソロの方が好きだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:06:32.76ID:0lhfWb/q0
>>41
そういや
吉本のネット工作班って5chの運営にまで入り込んで
ダウンタウン叩きを潰そうとしてるんだっけ?

中国共産党も真っ青の隠蔽体質だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:06:38.46ID:KHRo2uvQ0
ダウンタウン→坂上→小木
浜ちゃんも坂上もデカイ声で、飛沫を出すよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:06:54.02ID:2p6Opg/S0
つか、これってコロナ陽性が出た人以外のバンドメンバーって
もっと早い時期から症状が出てるよね

時系列を誰か書き起こして欲しい

テレビ局って隠す方向にもっていくから
メンバーがSNSでいついつから自宅待機してるとか
3月24日ぐらいから自宅待機してね?

なんか発表とSNSが食い違う

テレビやその出演者に不味い事でもあるのか?
0056!id:ignore
垢版 |
2020/04/10(金) 10:06:54.39ID:3m6AF2v60
>>1
大阪で自粛要請出てた時だよなwww
どう考えても東京のがヤバかったのにwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:07:10.95ID:UczhSa2M0
息子同居だけどハマタ大丈夫か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:08:42.80ID:cdodiDQs0
ハマタ包囲網が着々と…。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:08:47.84ID:YVIvgGeX0
ささやかなと会わないつもりの元気でねの人達?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:11.74ID:3+7idjHb0
毎年のように風邪ひいてる浜田は問題ないのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:14.44ID:/kJXWwYx0
浜田の息子は世界的ベーシストらしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:36.42ID:KHRo2uvQ0
藤原は4月1日に発熱の症状が見られた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:36.67ID:3ICTUeBI0
有吉の壁に黒沢かずこが単体で出てたけどオープニングは50人くらい固まって大騒ぎしてたからみんなアウトだろ
チョコプラとか宮下草薙とかあのクラスみんなダメなんじゃないの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:40.10ID:I4GjwZ7P0
今日放送のダウンタウンなうも
コロナ対策でお店に行かずスタジオ収録にしました
と言って以前と同じ飲み会スタイルだったな

いやいやそうじゃないだろと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:44.22ID:UVTlmwGg0
つーか、松本も探偵ナイトどーすんの
ワイプで東京のスタジオから参加するか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:10:44.88ID:ZEp5d1Un0
芸能人とか別に死んでもいいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:10:50.45ID:iuitFQoB0
>>17
志村か死ぬまで自分達にはコロナなんて無関係と思ってたんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:11:07.70ID:btffTVRK0
>>30
<News Navi>フジテレビ、遠藤社長の画策=@石橋貴明背後の威光≠ノ敗退〈サンデー毎日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000002-sundaym-ent
> 「打ち切りの原因は低視聴率に加え、石橋の高額ギャラだったんです。ところが引き続き、新番組がスタートするわけでしょう。
> 結局、フジの遠藤龍之介社長も、聖域と言われた石橋の番組を打ち切ることができなかった」
> 「たいむとんねる」は、同じくフジの長寿バラエテイー番組だった「とんねるずのみなさんのおかげでした」の後継番組として2018年4月にスタートしたが、視聴率は1〜2%台と低迷している。

まったく無名のバンドしかでてないけど、HEYはこの枠で(0時またいで)5%前後だよ

まったく問題ないけど公表する事で話題作りに利用できる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:11:36.09ID:geaT7Nbl0
オカモトといい、ダウンタウンまずいじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:11:52.78ID:daahjxm50
>>21
号泣してんのこれ?
眠いだけじゃね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:12:26.45ID:dzuFq+I60
>>58
郁未って実家住まいなの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:12:28.62ID:EU2ruU080
>>68
一回一斉検査してほしいね

会社とかでもそうなんだけど
どうせ一人ダメなら、みんなダメなんだし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:12:39.49ID:Hhzl6sqe0
ハマタさん、志村さんが呼んでますよ
あっちには俺の頭を叩けるヤツがいないってさ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:13:20.24ID:iuitFQoB0
>>70
もう収録も無理だしストックも切れそうだから総集編するしかない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:13:56.49ID:uQR83/ms0
浜田wwwwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:14:18.23ID:OyXHgL4w0
>>74
しつけーぞコピペバカ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:14:26.62ID:qXg5+HxO0
お台場にコロナが拡散したら
逃げられない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:14:35.58ID:RvOAB3/z0
芸能界は裏で気に入らない奴に
故意的に嵌めてコロナ感染させるとか
ありそうで怖いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:14:52.12ID:1NQKDzo+0
Mステはゴールデンで6パーセントぐらいだっけ
この番組見たことないから見てみよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:15:08.12ID:qXg5+HxO0
>>79
山ほどいるやろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:15:27.85ID:0Nac0O/70
このスレ見てたら浜田の息子が1週間以上体調不良なってるんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:17:00.49ID:4T6XiKyJ0
このスレを読む限り
みんな浜田の心配はするが
松本の心配はまったくしてないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:17:05.60ID:T2BTcDJc0
テレビ観てないけどヘイヘイってまだやってるんだ?
ロクな歌手おらんやろ今は
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:17:11.19ID:m620ArLW0
志村けん「芸能人のみんな、こっちにおいでよー」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:17:24.75ID:N0dDQdSW0
>>27
beaverが女性器なのか
スッゲー名器みたいなニュアンスなのかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:17:51.97ID:Vv3oWbo+0
ハマタは喫煙歴長いから感染したらヤバいな
年も60近いだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:01.86ID:e3Zn7hkz0
ダウンダウン…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:19:19.59ID:geaT7Nbl0
見ろよ、これが現実って信じられるかい?
これまでは世の中がどうなろうと、
テレビの中だけはいつもバカやってるもんだと思ってた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:19:33.01ID:FexoFVJE0
MCとか広く相手するからいつもらっても不思議じゃないよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:20:19.39ID:dkkJsbTi0
>>10
2M以内。名古屋の「コロナうつしてやる」オヤジはフィリピン
パブで後ろに座ってただけの待機女性「のみ」が感染した。

空調の関係で前にいる奴が伝染るわけではない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:21:58.55ID:oQeRLGXI0
まっちゃんはだいぶ前にタバコやめてるけど浜ちゃんはまだ吸ってるよね
不健康そうだから感染したら危なそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:22:14.85ID:FexoFVJE0
>>109
あれは親父が待機してるときのソファーに
あとで座ったみたいな感じじゃなかった?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:22:33.59ID:GsqHXzzt0
>>44
もしそれが本当なら正解だよね
米津の精神が持たなそう
無理なんてしなくて良いわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:22:48.62ID:wxVg9RSO0
【正論】爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582710523/
> 太田は25日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、新型コロナウイルスについて、
> 「あくまでも俺の主観だよ」と断った上で、
> 「どうも怖がり過ぎなんだよな、って俺は思うんだけど。要は新型っていうことで怖いんだよね。
> いっぱい感染者出てるっていうけど、毎年『風邪にかかりました』って人を発表してたら、そりゃそうなりますよ。
> だから、あまりにも怖がるのはどうかなと思うね。もちろん大変な事態ではあるんだけど」とした。
> そうした国内の反応について「マスコミがあおり過ぎだと思うね」と太田。
> また、WHOの発表や海外メディアの報道についても
> 「外国がこうだからって言うんでそこに照準合わすと、ちょっと違うんだなぁと俺は思ってるんです」と語った。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:18.75ID:EU2ruU080
>>109
面白いな
近付かなければ案外行けるのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:24.14ID:NYLz0nfT0
もう収録やめなよ
再放送でいい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:27.24ID:cdodiDQs0
>>90
毎日放送の取締役だよ
当時4時ですよーだのスタッフ
去年ごぶごぶにも出てる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:52.65ID:bzkjve5c0
これの収録で他の誰かから感染したのかもしれないのに
その感染源は無症状かもしれない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:24:27.87ID:0lhfWb/q0
>>74
ミュージシャン共はみな迷惑してるんだよ
乗りに乗ってる番組ならまだしも低視聴率で打ち切られた番組のゾンビなんだから

90年代に「浜田に頭叩かれたら売れる」とか吹いて
叩かれたことを喜んで見せてるミュージシャン達は見てて可哀想だったよ
知らん業種のわけのわからん関西人に頭叩かれて嬉しい奴がいるわけない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:24:29.81ID:Z24Tcu/G0
藤原“31才”広明→浜田→ハマ・オカモト


つながった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:25:44.81ID:k40WNcNv0
3月22日ならいいってもんでもないじゃん
テレビ局ってほんと危機感ないよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:27.13ID:P/881bXJ0
>>74
若者に人気なので毎回めちゃくちゃバズるんだよな、この番組

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 00:18:54.43
トレンド(0:15時点)
1 四星球 ※HEY
2 さだまさし ※HEY
3月9
4 BiSH ※HEY
5 長澤まさみ
6 スーパー万代 ※HEY
7 岡崎体育 ※HEY
8 iPhone 8
9 コンフィデンスマン
10 ミセス


そういや石橋も北海道のキャバクラで感染して自粛してるらしいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:36.80ID:iCPQRDpm0
浜田は息子からも感染するから
ウイルス同士が衝突して消えるので
陰性
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:45.80ID:4mhcXrYH0
>>68

3月5日であの熱海ロケって意識低すぎて笑うわ。あんなん1人いたら有吉含めてメガクラスタになってたよ

テレビの他人事感は半端ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:28:49.57ID:piEcgYsh0
>>92
hide意図的に「くぱぁしたおまんこ」という意味の言葉を選んだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:29:07.93ID:73X5QhEp0
マスクつけて歌えば感染しないんだって?

よし、これで行こう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:14.11ID:3ICTUeBI0
>>130
あの番組はとにかく人数が多いからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:07.29ID:qjFQpIpY0
>>130
えーーーロケ日3月5日だったの?もっと前かと思ってた…ショック…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:30.69ID:FexoFVJE0
スタジオで歌ってつばとばしまくって
スタッフにエアロゾル感染してんじゃないの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:18.93ID:ClGp5oQC0
マジか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:32.19ID:0lhfWb/q0
>>128
ならねーよ
視聴率とれないから地域限定で放送してるんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:08.50ID:6FHoNOKl0
菜摘のブログも更新止まってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:27.10ID:UYAYr8g70
>>34
たくさんはないよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:34:23.50ID:2q6nVnMe0
3月22日といえば
コロナの活きの良い時期だな
ダウンタウン終了
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:34:30.41ID:hLo+NtFU0
>>129
サンドのゼロ理論
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:34:34.09ID:dgZGo1Q00
>>130
3月5日ならもう休校も始まってた時期だもんなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:15.76ID:2p6Opg/S0
イメージとして浜田は罹患しそうなイメージがないんだよなぁ

どっちかっていうと、浜田は元気で
「ヒャーーーヒャヒャヒャ!!」って笑ってるイメージで
なぜか周りの人達が罹患しまくっていうっていうか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:32.53ID:TR3eRphP0
他感染者はいないと隠蔽する隠蔽のマスゴミ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:59.58ID:25wTv2JD0
TVの収録自体がモロに3密だろって感じだしな
人多すぎ 距離近すぎ 空気悪すぎ いつになったら決断出来るのだろうか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:37:17.44ID:0lhfWb/q0
>>144
浜田が死んでも同情は出来ないかな
それくらいコイツの芸風はクズすぎる
松本はもっと同情できないが
こいつは視聴率とれないのに吉本の圧力のみであぶく銭稼ぎ続けてるからな
たまに雇われMCで視聴率取る浜田よりもはるかにあくどい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:00.07ID:JwCAdRgV0
小池百合子が芸能村にも休業要請出せばいいんじゃない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:53.83ID:QtN/4DXX0
>>147
ハマタは意外とデリケートだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:09.22ID:ZERo5lwy0
>>117
バラマキ親父が近付いてないネーチャンが感染した話だぞ
親父の座った椅子に後から座ったことだけが唯一の接点

これだけ感染者が出てる東京では既に町中にそういう"汚染スポット"がある
全て避けるには本当に完璧に家に引きこもり続けるしかない
でも皆買い物には出る
誰も避けられない

というかもうほとんどの人が感染してる状態だと思う
症状が出ない人人が大半なだけで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:17.53ID:claDZhGH0
このバンドメジャー再契約で出演してコロナ感染してたとか色々持ってますね!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:12.72ID:mFQLKXRm0
同居してる浜田の息子が体調不良でラジオ2週間休んでるじゃん
浜田かかってるのでは?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:24.87ID:E7uXlzDL0
ハマタは痔瘻という基礎疾患があるからコロナにかかったらヤバいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:45.36ID:3ICTUeBI0
>>157
自立してないの?結構な年齢だよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:46:06.13ID:TrdlvnCV0
>>1
浜田の息子のハマオカモトが2週間体調不良でラジオ休んでるんだが…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:58.82ID:MjBDwUjh0
コロ助 
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:19.84ID:RQh6LTqc0
>>151
私怨か?
お前がこんなところでヘイトしても何も変わらないしお前の人間性しか出てないわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:31.97ID:MjBDwUjh0
やわらかいなり
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:46.20ID:2n4m8V3p0
藤原“31才”広明

何この名前
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:49:42.87ID:sRqa1oN00
2週間過ぎたからオッケーみたいな風潮
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:27.98ID:0lhfWb/q0
>>165
ダウンタウン叩きを封じ込めるのは不可能だからあきらめろ
それこそコロナウイルスを収束させるより困難
ダウンタウンはそれくらいクズな芸能人性を歩んでいる
芸風といい実績が伴わない稼ぎ地位といい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:33.72ID:Ij8dkQ6x0
浜田のごぶごぶも再放送だし本人出てこないしヤバイのかな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:51:20.48ID:un5CHk8b0
昔から知り合いのMBSの役員も亡くなっているしコロナに何かとまとわりつかれているな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:52:08.13ID:ZxZn2YzC0
>>21
便所コウロギみたいな顔してるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:52:37.77ID:5fMtBVi+0
狼バンドとか仮面女子とかマスク系アーティストだけでやってほしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:06.18ID:PepGPR9h0
一家揃ってか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:54:48.43ID:Ij8dkQ6x0
もしかして感染者の50代に入ってるのかな?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:54:51.18ID:lxjjJlpE0
>>157
発熱の症状が出て自宅で一人で療養してる、って記事昨日見たよ
一人暮らしじゃないの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:56:28.58ID:0Ke+X7/h0
>>155
あれはソファーに唾液塗りつけてそこに座ってメイクしてたからだよ
メイクってかなり顔さわるからね
隣で接客してた人と同じくらいリスクある濃厚接触かも。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:59:37.73ID:q8GyHlxv0
これもだし息子の件ともしかしてMBSの役員の関係もあって浜田と小川菜摘は自宅待機には入ってるだろうな
松本ももしかしたらそうかも?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:00:28.83ID:fDP8PlFT0
ナベプロのブス達にはウイルスも寄り付かないってこと?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:00:58.52ID:/LYWpAXQ0
「関係者はマスクを着用して収録を行いました」

出演者は全くマスクしてねーじゃん!
もし浜田が感染したなら息子の発熱もヤバくね?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:01:20.57ID:kqem5QF70
浜ちゃんの息子も体調不良なんでしょ?
ここ繋がり?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:04:33.39ID:PkcwtdF70
もしハマタがコロネで死んだら志村けんどころの騒ぎじゃないぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:06:08.27ID:ojHZElb70
ダウンタウン危ないのか潜伏期間考えると分かるとしたらそろそろだよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:07:15.65ID:rb9n4MSh0
テレビのバラエティなんてひな壇でデカい声で喋りまくりだから
感染リスク高すぎ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:09:47.06ID:/LYWpAXQ0
もし3月22日の収録で浜ちゃんが感染したって事なら

以後の息子の発熱や
ごぶごぶ繋がりでMBSの岡田公伸がコロナに感染したのが繋がっちゃうので怖い

もし浜ちゃん大丈夫なら発信してほしいわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:10:28.38ID:0Ke+X7/h0
昨日ケンミンショー見てたけど、大人数で集まって密着して大声出して、みんなで飛沫とばしながら料理食べて最悪の感染環境だよな…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:11:42.39ID:j132XnQZ0
>>191
それは関西だけな
関東じゃ圧倒的に志村けん
01971号=スタス
垢版 |
2020/04/10(金) 11:13:55.30ID:AJVdK9Xs0
芸能人

どこで感染したかを隠すので

被害者拡大
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:16:36.08ID:4l2Bs9RU0
検査の結果発表はよ
02031号=スタス
垢版 |
2020/04/10(金) 11:17:02.72ID:AJVdK9Xs0
江南風俗店確定接触者、

アイドルグループ超新星出身ユナク
https://www.hankyung.com/entertainment/article/202004072597H

こいつ
何故かビザ停止なのに入国
フジテレビ
NHKで収録していたよね?

隠すのやめてくれる

韓国がらみをかくすから

被害者拡大
02041号=スタス
垢版 |
2020/04/10(金) 11:17:33.56ID:AJVdK9Xs0
クラスター

フジテレビ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:05.86ID:xLy5cHdH0
>>170
お前よりマシなのは事実
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:12.60ID:AufGqmoi0
息子が症状出てるし浜ちゃんが無症状感染者なんじゃないの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:13.63ID:cOndFe760
テレビ局と収録スタジオは新型コロナウイルス感染爆発すると思うよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:39.43ID:lJz/la1h0
浜田大丈夫かあー?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:41.32ID:mIUh8oJtO
MBSの岡田公伸とは接触は無いだろ、去年の南野の時でも久々に何年ぶりかに会った感じだから頻繁には会ってない。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:19:03.55ID:cOndFe760
ハマタはマッスルスーツ付ければ大丈夫。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:21:34.83ID:J6eXqGrs0
鼻の中くさそう?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:02.03ID:J6eXqGrs0
妻子持ちなのに非正規の伊藤君w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:07.03ID:0lhfWb/q0
>>205
それはない
ダウンタウンのクズ芸風と実績に見合わない稼ぎよりマシな奴なんてそうそうない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:18.09ID:AufGqmoi0
不要不急の自粛要請が出てるんだしニュース以外は全部再放送で構わないだろう
芸能人を家に閉じ込めろ
芸能人が夜遊びして広めている
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:32.88ID:PkcwtdF70
ハマタクラスの上流階級はすぐに検査もらえるのか?マジでしてもらいたいし陰性で国民を守る安心させて欲しい。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:24:42.70ID:UdcyuS5o0
ハマタって『ワールドダウンタウン』かと思ったよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:31.83ID:d89tdTHO0
この収録で感染した可能性も有るんだけどね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:46.47ID:6tiLT7yR0
【絶滅寸前0.4%】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【DaiGo「同じニートが繰り返し同じこと書いてるだけ」】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/261

【煽りが全て石橋にブーメラン】成りすましてたけどうっかりID変え忘れて、さんまや内村叩きをしてたのもバレたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/356
> 【芸能】やはり木梨の方が賢かった!?石橋貴明に迫るレギュラー“ゼロ”危機の末路
> 86 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/20(木) 17:13:17.36 ID:JPoAHHzN0
> さんまとか松本みたいに老害になってまでオワコンTVにしがみつくくらいならきっぱり引退した方が潔い

04/06(月) ID:+ieTTm9J0 Total 4(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200406/K2llVFRtOUow.html 神奈川「佐野史郎・韓国大好き・酒井法子」
04/06(月) ID:IZobf3VV0 Total 5(2 4 9 11時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200406/WFZsNGZwbHMw.html 道民ニーとん ※視聴率捏造荒らし
04/06(月) ID:wl+NP0lB0 Total 10(6 11 13 19 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200406/d2wrTlAwbEIw.html 爆笑ニーとん
04/06(月) ID:pIK14yuQ0 Total 6(8 11時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200406/cElLMTR5dVEw.html 神奈川「金髪筋肉・負のスパイラル・疫病神」
04/06(月) ID:pGR/Aj1R0 Total 4(9 12 15時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200406/cEdSL0FqMVIw.html ※視聴率捏造荒らし
04/06(月) ID:ifhi32T90 Total 3(22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200406/aWZoaTMyVDkw.html 神奈川「炎上提供番組・バラエティ番組だけに出れば・呪い」
04/06(月) ID:PF9hXZHR0 Total 8(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200406/UEY5aFhaSFIw.html サブーニーとん
04/06(月) ID:VYcZ5tvH0 Total 1(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200406/VlljWjV0dkgw.html 神奈川「嫁がチョン」
04/07(火) ID:kkrlwQRQ0 Total 2(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200407/a2tybHdRUlEw.html 神奈川「不人気でつまらない」
04/07(火) ID:09MQtD9p0 Total 6(2 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200407/MDlNUXREOXAw.html 神奈川「老害・チョンと結婚・落ち目の代表」
04/07(火) ID:COYdLF+30 Total 19(8 16 17 21 22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200407/Q09ZZExGKzMw.html 語録ニーとん ※ネトウヨ、アニヲタ
04/07(火) ID:9WRwyinH0 Total 3(5 18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200407/OVdSd3lpbkgw.html 神奈川「不倫王・佐野史郎」 ※アニヲタ
04/07(火) ID:woqChVzI0 Total 7(19 22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200407/d29xQ2hWekkw.html 神奈川「風俗大好き・暴力いじめ・和田アキ子・金髪筋肉・暴力と下ネタ」
04/07(火) ID:ZnjGp2Ic0 Total 3(20 21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200407/Wm5qR3AySWMw.html 神奈川「大爆死」
04/08(水) ID:rvLZlJ7j0 Total 4(18 19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200408/cnZMWmxKN2ow.html 神奈川「負のスパイラル・関西回帰・金髪糞ジジイ」
04/08(水) ID:TYMb3KWd0 Total 2(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200408/VFlNYjNLV2Qw.html 神奈川「金髪糞差別野郎」
04/09(木) ID:0P9TKDMv0 Total 6(2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200409/MFA5VEtETXYw.html 神奈川「チョンと結婚・金髪筋肉・いじめ助長・酒井法子」
04/09(木) ID:LlvMi41L0 Total 2(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200409/TGx2TWk0MUww.html 神奈川「筋トレ馬鹿・関西回帰」
04/09(木) ID:xbsBbKx+0 Total 2(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200409/eGJzQmJLeCsw.html 神奈川「中居独立」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:51.55ID:Llb82VgB0
ハマタ関連が続くなあ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:27:27.13ID:0lhfWb/q0
>>216
その通りだな
ダウンタウンの低俗番組なんて不要不急でも何でもないしな
しばらくテレビには出てくるなと
02241号=スタス
垢版 |
2020/04/10(金) 11:28:50.64ID:AJVdK9Xs0
フジテレビでクラスターかよ
今頃公表するなよ
あほ芸能人

韓国でコロナ感染の風俗店従業員、超新星ユナクとの接触が判明し波紋
https://www.recordchina.co.jp/b796350-s0-c70-d0127.html


こいつフジで収録してた?

フジCS番組

しらべて

とにかく韓国人からみは

そうかとマスコミが隠すから

被害拡大
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:29:21.08ID:MukKeaFz0
>>10
君みたいな引きこもりは関係ないから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:29:24.61ID:hXjgMiRv0
近いうちに浜田が体調不良で収録欠席てありそうだな
こうなったらま間違いなくコロナ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:08.41ID:nlXGfpSf0
MCがすっげーダサいバンドが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:02.44ID:fMrUELcj0
島根のJKが症状出てから3週間後に陽性確認なのに2週間って意味あるんだろうか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:14.84ID:ewF7DfzC0
浜ちゃん若く見える
植えた?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:43.68ID:eR07o1xm0
ダウンタウン復活
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:51.30ID:4mDJQCyo0
浜田の息子が2週間ラジオを休んでるらしいのはこれ関係なんだろうか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:55.00ID:zU/S7abz0
ダウンタウンに近い人、コロナ多いな
MBSの偉いさん、志村けん、
ハマオカモトもずっと体調不良なんやっけ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:36:19.62ID:KOw+FZkT0
浜田ジワジワと外堀埋められてきてるな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:01.63ID:OU/ppSXz0
これって浜田に感染って、浜田は無症状で
息子に感染った可能性もあるということかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:19.79ID:aIDEQMHC0
>>58
ハマ・オカモトがラジオ欠席 母・小川菜摘もSNSストップ

だそうな
やばい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:56.00ID:cMvsdKP00
ダウンタウンの番組に出たタレントはコロナ感染している可能性があるのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:39:04.79ID:1NQKDzo+0
>>196
関西は上沼恵美子だから
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:42:26.00ID:Ij8dkQ6x0
浜田ごぶごぶの時首にウイルスバスターみたいなかけてたような?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:42:36.08ID:MyIxDL6t0
浜田は確実に検査受けれるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:43:53.69ID:9YT2w/Zs0
モテたくてバンド始めた不細工が
ジャニーズ、AKB、乃木坂、EXILE、ダウンタウンとかに伝染させたら洒落にならん
もう不細工バンドはテレビに出すな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:44:29.72ID:sV0+bEvH0
SUPER BEAVERって最近どこかで聞いたばかりと思ったけど
ここんとこTwitterで流行ってる下手な歌を繋いでいくチェーンツイの中にいたんだった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:41.33ID:/y0a558B0
そのうちテレビも終了だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:49:14.43ID:Ho4e5rT+0
ハマタの息子はどうだい?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:49:52.03ID:HR6HTI2S0
芸能界クラスター発生中
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:28.04ID:cEhPyqzO0
ハマタはインフル罹ったりクレベリンスティック下げて予防してたりと
弱そうだからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:58:59.92ID:v2+6hnwe0
super beaverのドラマーだった
ハマオカモトがおかしいらしいな
浜田からうつされたとかないのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:03:07.36ID:1njAAOSj0
ハマタ一家の感染ルートが辿れて良かった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:05:31.75ID:dK3XlfYK0
・・・終わったな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:57.28ID:7K5IfDOj0
そう言えば数週間前の水曜日のダウンタウンでは、何故か浜田が映らないように編集されていたらしいね…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:46.37ID:VmwdZSHa0
終わった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:58.41ID:vMClm5Hl0
デデーン


方正アウトー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:57.12ID:PiY+kaCr0
藤原本人はもう熱も下がって咳もでなくなってすこぶる元気だとツイしてるが…
若いとほんとに普通の風邪やんw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:24.63ID:ZYj82tDC0
ここまで明かされてるってことは検査うけてそうだな
結果速報が入るかどうか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:02.67ID:UsKwacjq0
ハマダの息子も逝ったんか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:13.95ID:IGA7ABsc0
>>76
>>88
擁護する訳じゃないけど、号泣したいのをこらえる時に出る「ウェッ,フゥ…ウヘァ」みたいな恥ずかしい声を漏らしてたから結構キてたのは確か
見てて爆笑したもん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:04.56ID:MnD/oYVO0
もう番組は終了
出演者が新型コロナ感染したらどうしようもない
責任問題だよ
担当者はクビだろうね
っていうかまだこの番組やってたの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:00.82ID:PkcwtdF70
ハタマって喫煙者だし気管弱いからガキの使いで
色んなえづきの声録音して
ドレミの歌サンプリングしたくらいの体弱いし心配だな
https://youtu.be/tQwO3PYVvds
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:50:51.94ID:hhRnX4ui0
ヘイヘイネオって知らんかったわ
ググったら毎週やるわけじゃないのか
大物とのトークが売りなのに無名のヤツとのトークは見る気せんな
大物一人とトークオマケで売り出し中のやつと立ちトーク
の昔ながらのやり方ならもうちょっと見たいと思うけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:36.22ID:tgviRL2x0
浜田マジでやばいんじゃないの?
結果発表〜浜田死にました!とかシャレにならないよハハッ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:03:19.40ID:ivNTJmqO0
結果発表のシャウトも2mどころじゃない
ありゃ5mは射程圏内
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:06:12.66ID:pRoEVmWG0
ハマタは外堀埋められてるの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:06:54.93ID:PHAluNzc0
>>21
顔なのかぞうりなのか分からん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:10:17.96ID:NSBadR8l0
>>10
粒の大きい飛沫は飛び散るってイメージでいいが
粒の小さな目には見えんのは漂ってイメージしとけ
くしゃみ>咳>大きな声出す>小さな声出す
しゃべる奴もいないと危険性が大分減る
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:39.53ID:9depPFnl0
HEY!HEY!HEY!なら知ってるがいつのまにneoなんて
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:46.47ID:iAbynD6P0
浜田一家無事死亡
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:22.30ID:I2TrHd/70
なんか浜田の周辺がおかしいって噂になってるな
まさか感染してねーよな?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:50.56ID:+p9q+Rpw0
さっぽろ雪まつりかなあ
そっからセミプロのミュージシャンに広まって
ライブハウスクラスター
んでプロのミュージシャンや芸能人にも感染

海外旅行から帰ってきたホステスは止めようがないな
女の子のいる飲み屋にはいかないことしかなさそうだ
>>276
夜の街で遊んでいれば可能性はあるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:12.24ID:+p9q+Rpw0
ハマタの息子がミュージシャンつながりで感染
嫁も感染
ハマタは感染するも全く発症せずスーパースプレッダーへ
という流れもあるのか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:34:06.40ID:QGabGbvD0
ハマタ大丈夫なん…?
ハマタ死んだらやだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:28.15ID:PFU0xUuV0
>>273
NEOはHEY3見て育ったかそのちょっと下くらいの世代のミュージシャンが喜んで出てる感じ
ダウンタウンが大御所になった今となっては大物を呼ぶより
むしろハマタ松本がちょっと引くくらいテンション高い若手が来る方が面白い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:45.38ID:4gXNMWEY0
>>100
結果、病気に感染しにくい家にいられるなんて皮肉だな
3月まで、まだ馬鹿みたいにテレビ出て飲み歩いている人が消えたら
とんねるずまた出て来るな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:52.23ID:4gXNMWEY0
>>113
別に感染していた説もある
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:54.62ID:CSqm+uzX0
>>21
ちなみに涙にもウイルス移行するんで、
涙を手で拭うのもエチケット違反な
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:24.03ID:8bWy7Sxs0
>>109
カラオケしたり手を繋いだ隣にいた女性が感染してないって、感染率高いのか?それ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:13.65ID:l4XfxSFR0
>>1
ハマタはどうなん?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:07.01ID:X3VvMPHR0
コンヤガヤマダ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:31:42.24ID:TS9pKLcV0
お前ら松本の心配もしてやれ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:32:40.51ID:iAbynD6P0
志村が待ってるで(´・ω・`)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:33:49.73ID:NwdLrkD70
浜田が感染したら有名人の感染者の中でも一番の大物だな
さすがにお花畑の奴らでも危機感もつんじゃないか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:35:12.49ID:ylduSQuu0
マスクしながら番組しろよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:35:57.91ID:Im6iJU2g0
>>109
フィリピンパブは蒲郡やで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:34.03ID:0+WFhLEJ0
浜田→息子かもしれんな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:41:54.86ID:Raixqmgj0
>>23
この前水ダウで引っかけみたいな企画で
「浜田が映ってなかったら視聴者ざわざわいう」説みたいなのやってたからかな?
あと息子が今熱出してる(コロナとは言われてないけど)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:57:50.28ID:EtgnH2830
芸能人、浜田死んだらショックだな あと誰だろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:24:14.88ID:5Iw3iTYh0
この番組変なのばっか出るよなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:28:19.38ID:GKChE18P0
志村さんに続いて
ダウンタウンが死んだら
安倍の家族全員死刑
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:34:30.53ID:4zI+U3Zh0
濱ちゃん天国の志村の頭叩きにいくの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:36:14.49ID:DKhVL1kX0
>>170
まぁお笑い界のトップなので、「DTさえいなければ・・・」と消えていった
とんねるずのファンみたいに、王者として妬まれるのは宿命だとは思うが

04/10(金) ID:0lhfWb/q0 Total 30(0 1 9 10 11 12時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/MGxoZldiL3Ew.html

鳩山元首相がアビガンの副作用を懸念「子どもを作りたい人に服用を勧めない方がいい」
53 :名無しさん@恐縮です[]:2020/04/10(金) 09:11:23.93 ID:0lhfWb/q0
安倍も会見でそういってたろ
対なるしったかコメントだな


俺が気になるのは、粘着して松本叩いてるのがお前みたいな「ネトウヨ」なんだよな
松本ってリベラルだっけ?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/34
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:16:47.64ID:cPzAPOOx0
志村もスタジオで感染したんだろう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:23:51.95ID:R2HEK3eh0
>>290
もう本人らに今更どんどん出てやれ!なんて気はなさそうだから大丈夫だよw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:31:40.83ID:R2HEK3eh0
浜田が感染してたとしたら、公表しないのはアカンやろ
また吉本興業の悪い体質が出たと叩かれるだけやのに
普段いらんことばっかり言う小川菜摘までダンマリなのが気持ち悪いわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:00.31ID:8z3ZRPAR0
世の中はすべてVRで済ませられるようにした方がいい
不浄な人間たちが集まればそりゃ疫病が生まれるよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:00.39ID:KzwUOL0t0
クドカンライブの余波?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:20:15.26ID:KzwUOL0t0
ハマタ「康徳は死にました」

松本「僕は大丈夫やけど、ハマタが・・・。ほんまごめんなさい何も気の利いたこと言えんわ・・・」
03191号=スタス
垢版 |
2020/04/10(金) 17:20:53.86ID:AJVdK9Xs0
フジテレビでクラスターかよ
今頃公表するなよ
あほ芸能人

韓国でコロナ感染の風俗店従業員、超新星ユナクとの接触が判明し波紋
https://www.recordchina.co.jp/b796350-s0-c70-d0127.html


こいつフジで収録してた?

フジCS番組

しらべて

とにかく韓国人からみは
そうかとマスコミが隠すから

ばーーーーーか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:22.15ID:8z3ZRPAR0
俺もいつコロナっても悔いのないように
積みゲーやろうとしたがつまらなすぎてすぐに電源を(´・ω・`)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:28:24.52ID:xWtw3XmV0
>>319
エイプリルフール不謹慎インスタの人は帰った?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:40:40.53ID:brKOfnSP0
>>4
息子がコロナくさいからね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:30:14.12ID:9FW2BDEv0
バカ息子がやらかしたか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:33:19.96ID:tXWbfw4n0
マスク付けないで歌ってマイク使い回し感染だろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:35:57.82ID:Q6fdbcpr0
匿名にしてんじゃねえよw 芸能人なら自ら名乗り出て啓発に協力するくらいの気概は見せろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:37:37.56ID:zORG1XVL0
浜田雅功のケツ穴は大丈夫なんか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:47:46.05ID:tJBwKOeF0
検査拒否大国日本

検査数少なすぎ

熱や風邪があってもPCR検査出来ない人だらけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:53.92ID:QK5QkbZp0
アナル浜田コロナ感染疑惑
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:28:35.98ID:MjWq3k8P0
息子は2週連続ラジオ欠席、菜摘はSNSストップ
これは一家揃ってコロナで隔離されとるなw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:06:41.32ID:hLFdh/bF0
>>312
いや、夜の街だと思うぞ…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:11:47.86ID:W0+j7DIP0
>>109
あのオヤジは待機している時にソファーに唾液を塗りまくっていた
だから接客した女ではなく同じソファーに座った女が感染した
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:21:33.16ID:8Vosqjw30
テレビなんて再放送でもやってりゃいいのに
今の流れ終わらせることに全力注げよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:45.16ID:JVEo426WO
ダウンタウンウザイから東京から去れ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:48.20ID:JVEo426WO
ダウンタウンウザイから東京から去れ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:00.54ID:JVEo426WO
浜田つまらない死ね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:03.01ID:JVEo426WO
浜田つまらない死ね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:09.82ID:JVEo426WO
松本つまらない死ね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:26:14.97ID:O3TQOtUd0
芸能人にそこまで入れ込まない方が良いのでは?テレビやネット見過ぎなんだと思う
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:27:39.92ID:JVEo426WO
浜田いらないよ消えろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:27:42.67ID:JVEo426WO
浜田いらないよ消えろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:28:03.44ID:JVEo426WO
クソつまらない浜田死ねよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:28:05.86ID:JVEo426WO
クソつまらない浜田死ねよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:33:59.74ID:JVEo426WO
ダウンタウン死ね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:34:04.35ID:JVEo426WO
ダウンタウン死ね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:35:10.12ID:JVEo426WO
ダウンタウン終わり消えろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:35:12.36ID:JVEo426WO
ダウンタウン終わり消えろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:36:38.10ID:q9Wgr+t00
何日か前にメジャーと再契約とかトレンド入りしてたやつらか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:36:59.49ID:JVEo426WO
浜田ザマァwwwww死ね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:37:02.18ID:JVEo426WO
浜田ザマァwwwww死ね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:13.83ID:JVEo426WO
ついにダウンタウン終わりザマァwwwwwwwwwww東京から消えろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:16.31ID:JVEo426WO
ついにダウンタウン終わりザマァwwwwwwwwwww東京から消えろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:18.51ID:JVEo426WO
ついにダウンタウン終わりザマァwwwwwwwwwww東京から消えろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:40:30.51ID:lG22MhPI0
>>47
やめれ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:41:15.88ID:lG22MhPI0
>>355
お前が死ね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:43:15.23ID:JVEo426WO
ダウンタウン二人共にコロナで死ねwwwwwwwwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:43:42.54ID:JVEo426WO
クソダウンタウン二人共コロナで死ねwwwwwwwwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:43:45.02ID:JVEo426WO
クソダウンタウン二人共コロナで死ねwwwwwwwwww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:43:47.64ID:JVEo426WO
クソダウンタウン二人共コロナで死ねwwwwwwwwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:11.23ID:JVEo426WO
やったぞ〜〜〜ついに浜田がコロナだ〜〜〜松本もなれや〜〜〜二人共死ねや〜〜〜ザマァwwwwwwwwwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:13.91ID:JVEo426WO
やったぞ〜〜〜ついに浜田がコロナだ〜〜〜松本もなれや〜〜〜二人共死ねや〜〜〜ザマァwwwwwwwwwww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:16.75ID:JVEo426WO
やったぞ〜〜〜ついに浜田がコロナだ〜〜〜松本もなれや〜〜〜二人共死ねや〜〜〜ザマァwwwwwwwwwww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:11.43ID:JVEo426WO
浜田がコロナ〜ヤッホー〜ヤッホー〜ギャハハハハwwwwwwwwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:13.90ID:JVEo426WO
浜田がコロナ〜ヤッホー〜ヤッホー〜ギャハハハハwwwwwwwwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:27.90ID:JVEo426WO
浜田がコロナ〜愉快だコロナ〜死ね死ね浜田〜〜コロナで死ね死ねwwwwwwwwww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:55:07.89ID:nRLWJFpp0
記念パピコ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:09.94ID:JVEo426WO
浜田コロナでさようならwwwwwwwwwwwザマァねえな〜〜〜おいwwwwwwwwww愉快だ愉快wwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:12.05ID:JVEo426WO
浜田コロナでさようならwwwwwwwwwwwザマァねえな〜〜〜おいwwwwwwwwww愉快だ愉快wwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:14.13ID:JVEo426WO
浜田コロナでさようならwwwwwwwwwwwザマァねえな〜〜〜おいwwwwwwwwww愉快だ愉快wwwwwwwwwwwwwwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:09.08ID:RxKMxUtN0

0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:38.44ID:5+crkzCm0
でもそんなやばいかも?みたいな状況なら松っちゃんあんな呑気なツイートしないよね
息子含め大事をとって休んでるだけだよね??
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:52.24ID:JVEo426WO
浜田コロナだよザマァねえなおいさっさと死ねよやっと終了だよダウンタウンwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:54.63ID:JVEo426WO
浜田コロナだよザマァねえなおいさっさと死ねよやっと終了だよダウンタウンwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:11.47ID:JVEo426WO
浜田はコロナ死ぬよwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:17.02ID:JVEo426WO
浜田はコロナ死ぬよwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:35.84ID:JVEo426WO
浜田がコロナ愉快愉快wwwwwwwwwwwさっさと死ねよwwwwwwwwww最高だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:38.16ID:JVEo426WO
浜田がコロナ愉快愉快wwwwwwwwwwwさっさと死ねよwwwwwwwwww最高だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:40.53ID:JVEo426WO
浜田がコロナ愉快愉快wwwwwwwwwwwさっさと死ねよwwwwwwwwww最高だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:50.96ID:dFwZvSX00
やたらと「2週間」にこだわるけど、それよりも長いかも知れないし、短いかもしれない
決まっていない。

「2週間と1秒」すぎたので、「やった〜!」とか言ってるのもバカだしさ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:02.20ID:TUi9LSJZ0
>>268ぶたっぱなも鳴ってたな
0391ふじテレビさんよ、
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:27.45ID:hFju3wQo0
「だいじょうぶだ」から足かけ32年6カ月に渡った志村けんさんの帯番組○
その後継者はずばり超特急の5名でよいでしょう!! JO1氏なんて分からん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:30.56ID:dZmZRpUd0
また疫病神ダウンタウンの呪いか
志村も正月の格付けSPに出てたし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:22:02.23ID:ENodo0Hq0
>>392
2週間も熱下がらないのに検査してもらえないのか…
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:25:09.09ID:02v/fMse0
>>391の訂正 あっ超特急のメンバーは「6名」ですたね、失敬X2−mm
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:38:46.15ID:Z4aI5ivy0
>>44
BUMP OF CHICKEN、RADWIMPS、
米津玄師はカリスマ性を維持する為にも
ヘイとか出ない方がいい

ダウンタウンに馬鹿にされたり、浜田に叩かれたりしたら
カリスマ性がガクンと落ちる
特に米津玄師はカリスマ性がピークのバンドだからヘイなんか出ても商品価値が落ちるだけ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:39:41.57ID:Z4aI5ivy0
>>47
タバコやめてなかったんか、浜田は
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:44:37.88ID:Z4aI5ivy0
>>123
浜田に叩かれたのは売れたけど長続きしなかったよな
シャ乱QもMAXも

ヘイ3に一回出てから出演拒否したL'Arc〜en〜Cielはずっと売れてるから
浜田に叩かれるの拒否したミュージシャンのが息長いんだわな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:46:28.50ID:W1Ai1POg0
>>21
ヒカキンといえどやはり素人だな
絶望的に演技が下手
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:50:02.32ID:Z+U2X8eI0
>>160
田舎モンが東京の大学に通って一人暮らしする事が自立じゃ無いからなぁ…
なんで一人暮らししてないと自立してないって思考になるの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:51:41.82ID:Z4aI5ivy0
>>289
松本は長渕剛みたいな大御所と絡むか
TMR西川とかと絡む方が面白いよ

若手だとダウンタウンに媚びすぎでつまらん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:54:33.60ID:Z4aI5ivy0
>>404
東京や神奈川や埼玉や千葉なら
実家から大学に余裕でかよえるからな
通えるのに実家出たら金の無駄だし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:08:58.32ID:X835ZhZC0
>>119
それ全然TVで報道しないよね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:11:37.86ID:X835ZhZC0
>>404
そういう奴らが遊び歩いてウイルス広めた訳だしね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:14:04.13ID:IjEjwAGQ0
今日のダウンタウンなうはいつ収録だったんだろう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:17:43.29ID:o+vLuQdp0
ハマタの知り合いのMBSの重役も逝ったか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:45:20.66ID:LkJmPB0g0
全放送
放送するたびに視聴率を下げ続けてる右肩下がり不人気番組HEYHEYHEY
つまらないし終わってる



最新視聴率

09/30月
11.9% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
*4.5% 23:00-24:00 CX* HEY!HEY!NEO!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:18:09.20ID:AoaaINy2O
浜田コロナ感染死亡なんて愉快なんだwwwwwwwwwww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:18:11.62ID:AoaaINy2O
浜田コロナ感染死亡なんて愉快なんだwwwwwwwwwww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:18:13.75ID:AoaaINy2O
浜田コロナ感染死亡なんて愉快なんだwwwwwwwwwww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:19:28.43ID:xhMdpd5u0
そして「番組収録から2週間以上が経過しておりますが、現在、収録に関わった出演者、関係者から体調不良の報告はありません」とのことだ。


浜田 不明
ハマオカモト 発熱 体調不良
小川菜摘  ブログ停止
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:31:48.72ID:lyj9aGak0
落ち目のとんねるず信者が荒らしてるのかw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:33:11.83ID:nOQ7puZR0
タモリはMステ休んだほうがいい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 05:19:54.35ID:TMqsGTJc0
>>273
ダウンタウンが大御所となった今それより大物のアーティストなんかいるわけ無いだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 07:14:00.21ID:UQMADofv0
今後もどんどん出てくる
スタジオ収録は3密に当てはまっている
パチンコ屋よりもヤバい環境
04241号=スタス
垢版 |
2020/04/11(土) 07:22:09.52ID:GiEoNaYk0
くそばか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 10:25:34.10ID:zVJb8lSk0
雅功のケツ穴は崩壊寸前か
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:51:35.31ID:XbAgQ0zk0
>>44
ああ、米津はうっちゃんに「しゃべったー」ってい言われてメンタル病んじゃったんだもんな
ダウンタウンにどつかれたら死んじゃうもんな
04301号=スタス
垢版 |
2020/04/11(土) 16:23:03.58ID:GiEoNaYk0
これは

韓国人からの感染?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:25:51.94ID:q2wvdgmG0
>>400
安室奈美恵は消えたしな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:27:19.35ID:Jq1bmZBT0
嫁のオナッターズは大丈夫なのか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:42:21.84ID:OBuO1yZb0
>>404
自分で稼いだ金で家賃を払い、光熱費を払い、
食料品を買い、料理掃除洗濯をしてから
文句を言え
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:58:28.40ID:YMCDuEVG0
浜田と親密な人らは逮捕者も結構いるな
不倫発覚で消えた人もいるし
浜田の周りはキナ臭い
04361号=スタス
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:29.67ID:GiEoNaYk0
隠ぺい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:07:41.60ID:bY36U/sV0
そして「番組収録から2週間以上が経過しておりますが、現在、収録に関わった出演者、関係者から体調不良の報告はありません」とのことだ。


浜田 不明
ハマオカモト 発熱 体調不良
小川菜摘  ブログ停止
松本 次回ワイドナショー総集編
04381号=スタス
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:44.75ID:40h5J6mo0
隠ぺい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:41:25.37ID:xEt1DP7rO
3/22日曜日はK1のあった日で都内の感染者は138人だから気が緩んでいた
3/22日曜日 138人
3/29日曜日 430人 3倍
4/5日曜日 1000人 2.5倍
4/12日曜日2000人 2倍
3/22日曜日の138人からは15倍の2000人だから指数関数的な爆増だしウイルスも15倍に増えていますから危険だ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:42:55.02ID:pvJWD5/l0
明日ってか今日のワイドナも総集編になってたし…そーゆーこと?お察しってやつ?
04411号=スタス
垢版 |
2020/04/12(日) 06:48:40.26ID:40h5J6mo0
隠ぺい
04431号=スタス
垢版 |
2020/04/12(日) 08:56:08.82ID:40h5J6mo0
隠ぺいするな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:15:49.23ID:QBqAd6SA0
>>221>>419
【絶滅寸前0.4%】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【DaiGo「同じニートが繰り返し同じこと書いてるだけ」】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/261

【煽りが全て石橋にブーメラン】成りすましてたけどうっかりID変え忘れて、さんまや内村叩きをしてたのもバレたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/356
> 【芸能】やはり木梨の方が賢かった!?石橋貴明に迫るレギュラー“ゼロ”危機の末路
> 86 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/20(木) 17:13:17.36 ID:JPoAHHzN0
> さんまとか松本みたいに老害になってまでオワコンTVにしがみつくくらいならきっぱり引退した方が潔い

04/10(金) ID:BfLdzWuv0 Total 2(0 17時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/QmZMZHpXdXYw.html ナマポニーとん「ぷっくり」
04/10(金) ID:DB9JTlHF0 Total 1(0時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/REI5SlRsSEYw.html ナマポニーとん「煽り運転」
04/10(金) ID:pn3o1wLy0 Total 2(1 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/cG4zbzF3THkw.html ナマポニーとん「ぷっくり」
04/10(金) ID:BC33BzUj0 Total 7(20 21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/QkMzM0J6VWow.html 神奈川「汚いジジイ・炎上提供番組・バラエティー番組だけに出ればよかった・老害落ち目」
04/10(金) ID:dZmZRpUd0 Total 4(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/ZFptWlJwVWQw.html 神奈川「差別老害・疫病神・」
04/10(金) ID:kGcAk9Cs0 Total 1(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/a0djQWs5Q3Mw.html ホント嫌いマン
04/10(金) ID:7jGJcfVE0 Total 2(21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/N2pHSmNmVkUw.html 神奈川「呪い」
04/11(土) ID:LkJmPB0g0 Total 1(6時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/TGtKbVBCMGcw.html 神奈川「右肩下がりの不人気番組・和田アキ子・老害」
04/11(土) ID:O2LmkViF0 Total 3(8 14 19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/TzJMbWtWaUYw.html ナマポニーとん「ぷっくり」
04/11(土) ID:eSr7PWgC0 Total 1(15時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/ZVNyN1BXZ0Mw.html ナマポニーとん「煽り運転」
04/11(土) ID:qFc0lb5t0 Total 1(20時) ://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/cUZjMGxiNXQw.html ナマポニーとん「ぷっくり」

http://www.cyzo.com/2019/02/post_194696_entry.html
> ちなみに、この日の同番組の視聴率は10.3%(水ダウ)

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

正月特番
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
21.2% *EX 芸能人格付けチェック!2020お正月スペシャル!
*4.4% CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000002-sundaym-ent
> 「たいむとんねる」は、同じくフジの長寿バラエテイー番組だった「とんねるずのみなさんのおかげでした」の後継番組として2018年4月にスタートしたが、視聴率は1〜2%台と低迷している。
04451号=スタス
垢版 |
2020/04/12(日) 14:21:47.75ID:40h5J6mo0
隠ぺいするな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 15:02:59.55ID:l6Y95hKa0
>>311
【悲報】テレ朝、富川悠太「PCRをスムーズに受けられた経緯を説明しろ」報ステ公式ツイッターに質問殺到
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586666048/

よくパヨクが「吉本は国から100億もらってるから政権寄りニダ」とかいうけど
黒澤にしてもPCR検査できずに自宅待機してて
逆に「検査が受けづらい!」と報道してたテレ朝が、優先的に検査をしてるのは腑に落ちないよな?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:38.53ID:IlBpEucK0
全放送
放送するたびに視聴率を下げ続けてる右肩下がり不人気番組HEYHEYHEY
つまらないし終わってる



最新視聴率

09/30月
11.9% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
*4.5% 23:00-24:00 CX* HEY!HEY!NEO!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:58.24ID:6Zs5Frmw0
浜ちゃんと息子は大丈夫なんかな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:08.42ID:iCJdX5kx0
浜ちゃんは経過観察中なのかな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 03:40:25.60ID:9wQFNnmV0
本職の漫才をもう数十年ろくすっぽやらないでテキトーな司会で銭を得るような銭ゲバ共はそろそろ消えてもらってもいいよ
そこのナイナイ!おまえらも同罪やで
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 03:49:14.31ID:ILaFjxtx0
浜ちゃんはセーフでも
アーティストだったらOKAMOTO'Sとスーパービーバーがどっかで会ってたりして
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 03:57:11.84ID:oytfv11j0
メディアは隠蔽するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況