X



【芸能】司会もこなす女性タレントXに薬物疑惑が浮上! 滞在先のホテルにデリバリーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/10(金) 02:20:26.38ID:zbedyavx9
 モデルから芸能界デビューし、現在も順風満帆に芸能活動を続けている女性タレントXに大麻吸引の疑惑が持ち上がった。

 Xはスカウトがきっかけで読者モデルとしてデビューし、今もモデルとして現役ながら、好感度の高さからバラエティ番組や多くのCMにも出演、番組では司会を務めることもある。

「Xの大麻疑惑は数年前から噂されていましたが、最近また持ち上がりました。今は結婚して落ち着いているので噂はガセだと思っていたのですが、どうやら売人ルートから情報が流れているようです」(大手週刊誌記者)

 売人ルートから情報が流れているということは、逮捕された売人が供述したということであろうか。都内の売人ルートに詳しい関係者に接触して話を聞いたところ、次のような証言を得た。

「複数人からそういう話が入りますね。最近も都内のホテルにリキッドをデリバリーしてほしいと、Xからある売人に接触があったそうです。あいにくその売人はジョイントしか手持ちがなかったので、他のルートを紹介したそうです」(事情通)

 ホテルで大麻を吸う際は、ジョイントなどの煙が出るタイプだと匂いの特徴から通報される可能性が高くなる。そのリスクを低くするため、電子タバコなどに入れるリキッドを頼んだのだろうか。言うまでもなく大麻は日本では違法薬物であるが、その売人複数と接触するなど、芸能人としても致命的に危機管理に欠けるといえるだろう。

 他にもクスリ事情に詳しい実話誌記者が次のように話している。

「Xはロケの関係で都内のホテルに泊まることが多く、そこのホテルに大麻をデリバリーしているそうです。クスリの噂は長いこと聞いていますね。配達したら、化粧もしていないXが受け取ったという話を聞いたことがあります。Xに夫以外の男の影はありませんから、1人でホテルに泊まっている時にこっそり大麻を吸引しているのではないでしょうか」(実話誌記者)

 結婚前のXに、大麻吸引の噂が少ないながらもあったのは事実だ。麻布にある会員制個室バーで、大麻を吸って目が泳いでいるXを見かけたという目撃談も複数から聞いている。とはいえ、信憑性にやや欠けていたために記事にはならなかったのだが。

 堂々と滞在先のホテルにまでデリバリーさせ、吸引しているという話が事実であるならば、Xがテレビなどの表舞台に立つ資格など無いであろう。彼女の華々しい経歴と才能は、大麻を活力として生まれていたのであろうか。事実なら失うモノが大きすぎると思うのだが。

https://tocana.jp/2020/04/post_151377_entry.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:21:45.74ID:6SRYwNha0
安倍がピンチだと出てくるネタやな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:25:22.91ID:nIOPNnnA0
鈴木奈々だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:25:57.84ID:91b40p0z0
>>1
読者モデル出身で結婚していて司会もこなす女性タレントって、あの人しかいないよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:26:01.13ID:HAhn9OuP0
結婚してて女性MCって思い浮かばないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:26:35.04ID:MffwVb100
女性タレントX ・・・ 草野満代?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:27:14.41ID:403Lj6zI0
こういうのでそのあと捕まったって話、一回も聞いたことないw

全部、ウソ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:27:59.73ID:uI/k8FBg0
こういう記事を見たとき、当人は何を思うのかな。ヤバイ捕まるとか考えるのかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:27:59.79ID:uI/k8FBg0
こういう記事を見たとき、当人は何を思うのかな。ヤバイ捕まるとか考えるのかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:29:21.97ID:dtTwGS6j0
感染女性タレントX
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:29:40.30ID:Gnb+7lsY0
>>4
そいつは読モじゃなく、いきなりcancamだし
東京の高いとこに住んでそうなのにロケでホテルなんて泊まらないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:30:02.29ID:nIOPNnnA0
司会もやるとなると限られてくるよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:30:02.27ID:2FOXQ6vJ0
>>12
片瀬、鈴木、岡田、どのセブンや。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:31:07.94ID:4+3rTWte0
F.J.ニコル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:32:04.59ID:WbDWUE8G0
米良美一じゃないことだけは確かだよ
あいつがデリバリーに頼んだのは短小チンポのゲイボーイだからな
大麻じゃないんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:32:15.70ID:lAl92g0o0
SK7さん?
でもそんなイメージはないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:32:31.42ID:h7acxyL+0
マギー?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:32:44.23ID:nIOPNnnA0
既婚者で司会もやって読モだから限られてくるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:32:54.42ID:aq+ktukG0
こういうので捕まったことない、っていうやつ
沢尻とピエールはこの手の記事出たぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:33:32.89ID:Gnb+7lsY0
>>彼女の華々しい経歴と才能
7さんには華々しい経歴なんてないから違うかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:34:20.12ID:I25fOMfH0
指原単勝元返し
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:34:27.25ID:wxfdfB6T0
司会もこなす腕ある女性タレント?
山瀬まみ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:35:33.11ID:lAl92g0o0
>>22
そもそも結婚してない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:36:29.81ID:1Q85DMm90
えびちゃんでしょう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:37:01.58ID:Gnb+7lsY0
司会やってるモデルなんて数人しかいないよな?
その中でロケのために東京のホテルに泊まるような人間は誰だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:37:06.20ID:BLe1JhBV0
なんだ。菊地亜美か。
週刊大相撲とかでモデルやってるんだろ?きっと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:38:04.41ID:zs2rI7Y80
上沼恵美子か?!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:38:27.24ID:3+7idjHb0
ホラン千春じゃない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:38:39.62ID:EUXmHna80
読者モデルってなんなの?一般人なの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:39:13.83ID:Rc72oy9v0
>>22
今田耕司がキモ過ぎて降板したけど
番組の司会はしてた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:40:02.58ID:OxN62rQg0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶や坂本龍一、ホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:40:10.88ID:1RCJ5q5J0
鈴木奈々ぐらいしか居ないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:40:18.19ID:OxN62rQg0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:40:31.62ID:XUJsKyXg0
指原莉乃?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:41:16.90ID:1Ua8MVYe0
読モ出身、現役モデル、既婚、バラエティ番組の司会、高高感度
さっぱりわからん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:42:14.07ID:+4unFBlS0
芸能人の逮捕って大抵一般にウワサも無い人が突然なるよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:42:57.08ID:SAxp8Lmv0
若ッ木?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:43:59.55ID:lAl92g0o0
>>43
Pop teenとかギャル雑誌は読者モデルから這い上がるパターン多いね
7さんとか9みっきーさんとか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:45:21.10ID:SAxp8Lmv0
もしかしてヒガシの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:46:19.91ID:2Eso+UzO0
沢尻の親友とかいわれてて
逮捕されたあと
土曜の朝に号泣してた7さん。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:47:06.22ID:TV1Mt1lt0
徹子か・・・
0061ナンパ師
垢版 |
2020/04/10(金) 02:47:32.03ID:KVxU54JO0
新井さん、最後のお天気泣きそうやな、、
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:49:16.49ID:SAxp8Lmv0
たまに相棒にも出てる人?
0066ナンパ師
垢版 |
2020/04/10(金) 02:49:23.26ID:KVxU54JO0
楠田枝里子マジか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:49:34.30ID:Gnb+7lsY0
>>58
結婚してないし、そもそも肩書はもう女優だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:49:46.00ID:KWQkDkn10
国民的アイドルの一人はどうなったんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:52:00.68ID:hjPv/UiU0
芳村真理?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:52:11.34ID:5+YltHz10
泉ピン子サイテーだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:56:59.19ID:Lvf+hGkN0
菊地やろな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:57:11.80ID:X/J6R2qX0
読モ虫三太夫
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:01:00.54ID:VsqzwKNI0
読モで既婚者で都内に住んでないってなるとあいつしか思い浮かばんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:01:40.38ID:7B/5rmGy0
こじるりやってたんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:02:06.47ID:prwNMnPX0
ばかうけは独身じゃないのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:03:02.88ID:s3SlkDnr0
>>72
司会やってる?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:04:07.50ID:SAxp8Lmv0
温泉同好会に参加してた人?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:04:24.05ID:Fbq0Eo6d0
>>24
なんでこんなんで笑ったんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:05:23.14ID:5eWvcJoB0
E倉だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:05:42.63ID:1w+RmfUH0
草加のおバカギャルタレントのあいつでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:06:06.08ID:s/XpkNy00
アイドルだから男性かも知れんな
女性限定ではない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:07:20.42ID:cLOeJZTO0
>>2

勘違いしないでよ偶然なんだからね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:08:25.85ID:Mz2kkoMB0
まとめてみよう

読者モデル→現役モデル
バラエティー出演→MCもする
CM出演
既婚者

誰だ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:08:47.93ID:PSA0I4A/0
司会もやったことある。
で、分からなくなった。

読者モデルだから若槻ては無いし。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:09:52.09ID:fQJXepYB0
ここまで上がってる名前の中で条件に当て嵌まってるの鈴木奈々だけだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:10:13.43ID:2+oNs1770
CWニコル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:11:19.00ID:Nq9Jl2iU0
判った!浜美枝か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:11:41.44ID:nIOPNnnA0
運転手と結婚した女じゃないの
MCもやってたし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:12:00.80ID:SAxp8Lmv0
「華々しい経歴と才能」鈴木奈々程度ではなく、もっと上のクラス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:14:00.23ID:rGPSTTE00
結婚してるとなると
絞られない?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:14:50.06ID:rGPSTTE00
えびもえのどっちかでしょ
この書き方だの
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:15:37.37ID:S1d/7Zyy0
>>1
犬ナオコ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:15:40.32ID:rGPSTTE00
>>102
昔ちょっとだけやってた気がする
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:16:18.79ID:Gnb+7lsY0
司会やってCMも、なんて超売れっ子じゃん
なのに誰も思いつかない
訴えられないようにガセ情報を混ぜてんのかなぁ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:16:42.16ID:9QEvOtTJ0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は
.
.
【 小  栗  有  以 】
.
.
【 歌 田 初 夏 】【梅山恋和・野村実代...】
.
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:16:52.34ID:n9QAiH780
ななおのきがする
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:17:45.95ID:7R8rpdRD0
>>29
清原とアスカも
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:18:12.20ID:uSLYBpenO
>>100
読モ出身なん?
しょっちゅうロケに出ている感じもしないし
ますわかとかギャル系じゃね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:18:14.49ID:SAxp8Lmv0
最近離婚した人かな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:19:06.37ID:rGPSTTE00
>>109
最初はギャル系の読モ出身だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:20:05.82ID:UmM0Y8go0
エブリ県民

カミングアウト
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:21:03.09ID:rrKjDXNZ0
>>48
ブスだから違うだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:21:49.61ID:rGPSTTE00
奈々だと当てはまるけど
疑惑が出たことなんてないんだよな
この手のに名前上がったことが1度もない。
さすがにそんなイメージがない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:22:00.46ID:1YM/LWUm0
鈴木奈々最近全然見ないぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:22:16.16ID:xVfvVCAK0
あのご令嬢しか思いつかないな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:23:25.80ID:rGPSTTE00
>>116
名誉毀損なるから実名出さないけど
検索すれば整形前のギャル読モ時代の写真いっぱい出てくるよ。
そっからイメージ変えてセレブっぽく売ったのがCanCam
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:24:32.67ID:it+xLK7/0
>>41
モデルはやってへんやろw
そら昔は確かにスタイルよかったけどそれでも根っからの芸人や
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:24:55.20ID:xjZKOZE80
鈴木奈々は好感度高くないだろ
クソみたいな始球式して大バッシング受けてたし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:27:39.34ID:geKqE+jz0
藤◯紀香とか?
災害や訃報の度にヤバそうなポエム書いてるし薬物疑惑あってもおかしくない
まともな頭じゃあの文面は書けない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:30:10.34ID:91b40p0z0
>>132
好感度が高くないだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:30:52.67ID:pBd1LohM0
誰でもいいからさっさと逮捕しろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:31:20.66ID:95Yhxu0d0
>>127
オスカーが今ガタガタだからね
今ならこのネタ出してもいけるだろ、みたいなのはありそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:32:00.80ID:b8NfoHWT0
>>2
左翼は箸が転んでもアベのせい
天変地異も疫病もアベのせい。まるで古代人
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:32:04.76ID:uEhaAHhZ0
ホラン千秋?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:32:15.29ID:XTUzfemp0
いままさにポシュレ見てるけどアンミカ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:33:22.63ID:eFd+eXgJ0
ホテルにデリヘルスではないデリバリー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:34:00.98ID:CvwB5hPb0
>>26
片瀬かな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:34:24.97ID:0eIAA98i0
>>136
ほんとそれ
確実に病名つくヤツ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:34:26.01ID:goZuX6ks0
もし桐谷さんだとしたらちょっとショックだなあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:35:09.49ID:prwNMnPX0
鈴木奈々か押切もえか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:35:13.88ID:A8NlAv5p0
>>133
マスコミは藤原紀香を国民的大女優って書いたりするからなぁw
何一つ代表作もないのに
0150ナンパ師
垢版 |
2020/04/10(金) 03:35:44.06ID:KVxU54JO0
>>73
ワロタ 浜田息子が体調不良らしい
0151ナンパ師
垢版 |
2020/04/10(金) 03:36:18.92ID:KVxU54JO0
ダウンタウンに何かあったな、こりゃ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:40:34.09ID:Im6iJU2g0
>>41
今はモデルどころか養豚場です
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:40:44.64ID:rGPSTTE00
>>136>>144
過敏に反応しすぎなのも病気じゃないかな?
マジレスするとそれだけ責任があるんだから攻められて当たり前。
震災の民主党を、あんたたちは全く攻めてないの?
なんでも民主党のせいにするのは病気!って思ってるの?
してないよね?
つまりそれは信仰なのですよ、古代人たち
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:41:05.07ID:Fkhyaklk0
ホラン千夏かな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:42:46.70ID:lqDHKI5K0
ねぇいくつこのネタ出てくるの?
3人組のなんとかいう話はどうなった?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:44:20.52ID:Rc72oy9v0
ネタ切れサイゾーのいつもの
芸能事務所もコロナで死にそうだからそのうち総出でやられるぞw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:45:29.52ID:ZqGKoheK0
バラエティもこなせる女優でわからなくなった
この書き方だと女優がメインだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:49:04.44ID:L1CxXyfK0
旦那と茨城の方に住んでて通ってるんだよね、たまに都内泊するのかね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:50:20.20ID:Gnb+7lsY0
>>127
CMなんて見たことないけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:51:26.93ID:ZkLZ69Mz0
優香・・・う〜ん違うか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:51:49.07ID:0eIAA98i0
>>154
トカナが安倍のアシストかよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:52:10.08ID:E6RFlMXX0
>>1
これ書いた記者だれなの?ww
安い人生だよなぁw
 
俺がお前の立場なら自殺する自信がある
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:52:55.07ID:rGPSTTE00
>>169
おまえは芸スポのネタにいちいちマジレスか?
自分に疲れていつか自殺すんぞ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:53:32.74ID:0eIAA98i0
>>172
過敏なのはお前
ヤクでもキメてんのか?w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:54:42.94ID:GnHaS6M80
CanCamモデルズでググると何人か当てはまる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:55:00.20ID:rGPSTTE00
>>174
あーはいはい
そうやって相手してほしいんだよね
おしまい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:58:15.21ID:nRBAGMCQ0
スカウトがきっかけで読モデビューとか、既婚でロケで東京のホテル住まいとか、
100%鈴木奈々以外いないじゃん
桐谷は最初から事務所所属のタレントだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:02:12.77ID:L1CxXyfK0
>>177
だよな、イメージないから違うって周りは言ってるが
事実は小説より奇なりというからな、まあ記事が事実ならね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:03:12.94ID:0eIAA98i0
>>176
短時間でたっぷり9レスもして説得力ないぞ
おしまいw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:03:46.97ID:Gnb+7lsY0
7さんなら、薬物やってなくても麻布のバーにいるだけでイメージダウンだわw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:05:49.89ID:NVPCncUp0
おかんが言うにはな〜
 
読者モデルとしてデビューし
今もモデルとして現役ながら
好感度の高さからバラエティ番組や
多くのCMにも出演
番組では司会を務めることもある

らしいんや〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:06:57.75ID:7XL96WUx0
玉川なにやってんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:09:38.11ID:SAxp8Lmv0
S年隊の嫁は違うよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:09:46.47ID:gAp5OFKt0
K池A子
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:13:45.59ID:bVaaxq/n0
桐谷だったら凄いな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:17:51.86ID:/4ca/rie0
ずっと前に神田うのが司会の片割れやってたが
もしそうならば、もしかして大物?と妙な期待感がはずされて拍子抜けでずっこける。
だが記事には大物とも書いてないので勝手な思い込みの自己責任だ。。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:18:12.30ID:QJLilQH50
既婚でロケで都内のホテルに泊まるってことは都民じゃないってことやろ?
そしたらもうあの子しかおらんやんか〜
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:22:02.22ID:jySXrRhO0
久本?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:23:26.77ID:KjgS01Q80
>>184
まあこれだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:26:21.33ID:QpUSj8bX0
読者モデルからデビューして今も現役モデルでバラエティやCMにも出て司会もしてる
ここまでならたくさんいそうだけど既婚者って所で相当絞れそうだな
東京に住んでいないとなると鈴木奈々が考えられるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:28:25.46ID:GI2Nf8KA0
>>64
結婚してるって書いてあるまではそうかなと思ったけと゛も
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:29:03.87ID:lRJnivB30
大麻だったら別にいいや
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:48:17.23ID:2b81cuc30
指原か
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:52:30.66ID:ooQVPziF0
>>197
由紀恵ちゃんはモデルじゃないよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:53:48.06ID:cLOeJZTO0
釈由美子は?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:55:57.80ID:j+nsS2er0
ガンジャなんかそこらの中学生だってやってるよ
こんなもん罪にならん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:57:16.10ID:NSBadR8l0
>>1
またX表記かよ…当てにならなそうなパターン
モデル出身でもほぼ女優枠として思われてる人は違う感じの書き方か
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:57:22.32ID:L5og62yM0
流石の5ch探偵でも予想がバラバラだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:57:30.21ID:sj4b9OyG0
>>1
元読モ?ロ十兄妹かw婆餐館から「デビュー」
姐さん達も元々は電通案件らしい∬( ”*ζ*” )l
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:03:58.50ID:uKtt0yBP0
>>1
前はこの手のネタで、女優の西側K子を匂わすスレが有った。で、誰よ。もう飽きたよ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:05:55.36ID:SAxp8Lmv0
アンミカは読モじゃなくて、本物のファッションモデルだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:09:26.61ID:1aRGFVJ+0
いいとも青年隊のイワン?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:18:59.67ID:NcvowJQ00
佐々木希が近いけど地方住みじゃないしなあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:19:59.15ID:uZvH0iW10
早乙女愛だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:20:13.31ID:gnnk6TU80
>>204
ガンジャがなにかわかってて言ってますw?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:20:39.47ID:yw1cdwhB0
シェリーとかショリーとか
おっぱい大きい人じゃないのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:24:31.15ID:C3Un3LEh0
>>1
トカナて。角さんズッコケやわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:25:55.57ID:j+nsS2er0
>>214
わかってますよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:27:46.84ID:2yrnhyo40
架空の記事なんだろ
だから当てはまる人がいない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:34:46.65ID:YWVq1UbH0
リカコ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:40:25.16ID:zczICyeP0
>>118
まぁでも、そんなに売れてて東京に住んでないタレントってすでに七しか思いつかないわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:50:02.13ID:nKdN7YAQ0
>>224
それっぽいね
一応ランスマのMCやってるし農家飯のナレーションもしてる
何故かBSNHKがこの人推してるんだよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:50:56.02ID:4AOajHlh0
>>39
離婚したな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:52:28.00ID:+tI8bJ60O
読モ出身
現役モデル
自分の番組を持ってMCやってる
この条件に当てはまるのは藤田ニコル以外にいないだろ
大丈夫かな この記事
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:06:32.41ID:8sXLBZVK0
結婚してる
元読モで現役モデル
好感度高し
CM 複数たまに番組MC
バラエティタレント

こんなんほぼ絞れるだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:07:47.28ID:i1euEcCP0
速水もこなす
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:14:05.93ID:Q2Gpfs1O0
奈々だとしたら別に驚きもしないな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:16:59.13ID:HpKIMCtL0
シ◯リーまじかよ、、離婚の原因もそれだったのか、、
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:18:19.32ID:g6pZk6xG0
鈴木は司会しないしなぁ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:18:25.61ID:rGPSTTE00
ななとちなってぃーあてはまるけど
どっちも疑惑が出たことないぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:24:29.77ID:Hhzl6sqe0
既婚モデル司会
あり得ない組み合わせで世間をおちょくって楽しんでるだけだよ

楠田枝里子だな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:32:51.79ID:91b40p0z0
ガラケーw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:33:14.50ID:2swtUFJz0
イーデスハンソンかな?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:35:17.68ID:oBQj7X440
たかが大麻でがたがたと
洋ゲーなら家のリビングに常備だし
洋ドラマなら中学生が吸ってあんまりやるなよで済むし
滋賀県はマスクの材料なのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:36:46.57ID:vZMxUjVu0
>>200
あそこは夫婦で色々やってそう、海外旅行好きだしお友達も怪しいし
旦那さん鼻赤いしw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:38:25.22ID:AJp/tiAR0
新井もカトゥーン田中(ちんこ)も沢尻も元々は全部ナックルズのスクープなんだよな
ナックルズのバックナンバー見たらヒントがあるかも
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:39:33.36ID:VnJsOa0B0
森泉か星のどっちかだろ?あのハイテンションと伊勢谷と付き合ってた地点で確定!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:41:26.99ID:3RgbeB7Z0
X・・?

クシャおじさんか!!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:43:06.01ID:W15/uUuo0
読者モデルってただの読者じゃねぇか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:46:31.15ID:mNq2+C/z0
森泉が「司会をこなしている」なんて言える番組あるの?
おしゃれイズムしか知らないけどあの番組の司会は上田でそれ以外のレギュラーはただの置物だし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:48:15.83ID:fOgUnutq0
指原か
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:53:02.14ID:/wqzy69T0
ヨシキか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:55:15.64ID:XLeoUw3g0
ファーストサマーさんだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:57:44.43ID:Aq80TzLR0
沢尻エリカの友達で朝の番組の司会?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:01:02.89ID:GFbfhA3M0
また在宅フリーライターが当座の日銭欲しさに妄想記事書いてさ

暇つぶしに誰を妄想して書いたのか条件絞り込むと
〇HELLYか〇田ニコルだけど結婚がハマらない
〇槻千夏は司会してたっけ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:01:33.46ID:PSA0I4A/0
>>269
結婚してないし、子供いない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:10:57.44ID:ipvjCeeP0
森泉(既婚者・モデル)

司会→1番だけが知っている、おしゃれイズム
バラエティ→バイキング、ボンビーガール、志村どうぶつ園等
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:10:58.00ID:AJ2plfud0
既婚者なのに都内ロケでホテル泊まるって
完全に鈴木奈々でしょ

まあトカナじゃ全然信憑性ないけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:12:40.71ID:BtFpgdWm0
ハリセンボン春菜か渡辺直美だろ
ガリガリだもん、あいつら
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:12:55.40ID:kIIp1tUn0
>>43
読者だよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:15:07.98ID:f2ilKC9q0
徹子か!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:16:45.81ID:rGPSTTE00
>>270
昔フジのスポーツニュースで司会というかアシスタントMC
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:18:10.57ID:rGPSTTE00
>>43
芸能事務所にも所属してなくて
ギャラは出さない素人を
雑誌でモデルみたいに載せるというやり方
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:18:32.66ID:LqcEynP+0
司会もこなす
指原?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:19:24.45ID:AD5niCxx0
また清原に特攻取材した時みたいに記者が胸ぐらつかまれるくらいやってほしいわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:27:32.08ID:M0dFV0Ns0
>>229
鈴木奈々は全部当てはまる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:32:26.16ID:Tfa0RRcf0
林マヤ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:32:46.86ID:LVAM92LL0
>>288
司会って何の番組?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:32:48.45ID:3tqLJzay0
鈴木奈々みたいなバカキャラに司会させてくれる番組なんてあんの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:33:05.66ID:sxdmCxj+0
>>1に既婚であることが書かれてるのに、結婚してない奴を挙げてる奴が多い
思った以上に世の中って頭の悪い奴が多いんだな・・・
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:34:04.70ID:qehZKTwL0
>>13
Xぁのみつよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:45:23.03ID:OIHVQjcO0
押切もえ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:57:49.80ID:H0Hc2X/D0
鈴木奈々っていきなり坊主にしてなかったっけ
カツラですよ言ってたけど
あれなんだったの
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:01:07.13ID:UEsTua6V0
シェリーか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:01:08.34ID:FJluw6d80
考えるとアナ以外で司会やってる女性タレントって少ないな
まして元モデルなんて一発で当たりそうなもんだが思い浮かばん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:01:32.45ID:PVgobg2M0
上沼恵美子
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:03:53.10ID:Hh2YCbh10
ばかうけペヤング
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:05:12.18ID:U5J+U0uN0
佐藤栞里?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:05:13.58ID:NSg8Vo/m0
>>301
うぜぇから余所でやれ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:07:52.56ID:pJcOp6Q70
そこまでして大麻を吸いたいとか、やっぱりやべぇ依存性あるじゃねぇか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:11:41.19ID:RjyMB+UR0
>>1
大麻で活力が湧いて順風満帆に華々しい経歴が築けるかのような妙な記事だな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:12:31.80ID:zP2cg4Dl0
女、読モ、司会こなす、既婚

これだけ情報あったら絞れるやろ
記事の真偽はともかく対象者ハッキリしてくれ
ムラムラ、じゃなくてモヤモヤするわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:18:44.98ID:HiEWlFEC0
ジョイントしか持ってない売人?
そんなんありえないだろ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:24:44.61ID:eZrhOb1k0
K7さんでしょ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:33:55.10ID:HR6HTI2S0
ばかうけ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:34:42.87ID:5dUOXrty0
鈴木奈々が1番当てはまるけどテレビの露出は減ってるし司会なんかやってるか?
MXで淳となんかやってるっぽいけどMXはノーカンだろう普通
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:43:00.94ID:eTzmS7oV0
片瀬が捕まる確率と
片瀬江ノ島で私がナンパされる確率

どっちが高いの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:48:34.94ID:yDCUefhS0
えびだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:49:45.54ID:uIvNk7H70
>>97
>「華々しい経歴と才能」鈴木奈々程度ではなく、もっと上のクラス

涌井と押切を「大物カップル」と言い切るのが芸能記者だからね。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:53:13.04ID:bUeAYzY40
鈴木奈々は薬物のイメージがないから違うと信じたい
しかしロケの関係で都内のホテルに泊まる時点で茨城住みの鈴木奈々の他にいない
マラソン番組で番組進行MCやってるのと旦那一筋で浮気しなさそうな点は一致してる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:54:36.29ID:LGmi0OL60
コークでもキメなきゃあのテンションは保てねえよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:00:05.92ID:9dcOFd7T0
やはり片瀬か
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:05:25.99ID:3Cen5JVV0
片瀬は結婚してねーだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:11:50.80ID:pyJzq+lu0
徹子か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:14:05.71ID:zr+Uoo6P0
X田枝里子?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:14:58.98ID:zr+Uoo6P0
X田枝里子?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:15:36.83ID:/CH/7gAp0
🦐🌲7⃣
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:16:58.48ID:geaT7Nbl0
キヨ原つながりでO斬リだな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:21:44.83ID:mMHonGyUO
シェリーしか思い浮かばん。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:22.47ID:0maEIQrs0
>>334
S川もヤベエな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:30:25.35ID:rKemiVfW0
ホラン千秋か?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:32:02.34ID:hG06h9yL0
まさかの吉瀬美智子とか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:44:39.74ID:BNNx3cru0
ハーフ除外か。

えみちゃん?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:45:06.16ID:e3Zn7hkz0
片瀬に1票
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:46:30.69ID:ow+scLa/0
>>352
>>1
>今は結婚して

日本語理解できますか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:55:54.79ID:geaT7Nbl0
激やせとか話題になってたよね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:05:38.21ID:KOaJmM7D0
「これは鈴木奈々で決まりでしょうー」
「でもトカナが言うには司会もこなすらしいねん」
「じゃあ鈴木奈々と違うかー」
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:26:51.90ID:8636EPIB0
AVEXか?」
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:20.90ID:RXzCwKTi0
薬物疑惑美人フリーアナウンサーXは誰?元読者モデルで朝の番組に出演【TOCANA ...
2020/02/21 · 可愛いフリーアナウンサー として抜群の人気を持つ; 読者モデルから芸能事務所にスカウトされ、フリーアナウンサーに転身; 現在 ...

↑これとはまた別の方なのか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:22.98ID:taOd+Wl70
安倍昭恵でええやろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:37:39.13ID:4qUmJFlf0
結婚してて、司会業、モデル上がり
誰だ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:25.50ID:zRC9sh+a0
西小山の銭湯の前で犬の散歩してた森泉
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:36.78ID:RTw4uHgg0
MCもこなす既婚女性タレントって言われて思い付くのは
山田邦子ぐらいしかいないな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:42:48.00ID:THJAiu8t0
結婚してるんか?
じゃあ違うな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:51:49.54ID:0E2hQwGg0
離婚したけどSHERRYだと思う
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:52:18.06ID:YynRPOe10
>>331
ラサール体操64歳
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:55:53.80ID:xxZ5M+Cv0
1998年、高校一年生時、新宿アルタ前でスカウトされ、本名で僅かな期間ファッションモデルを務めた後、
水着キャンペーンガール『旭化成水着キャンペーンモデル』に起用された際、現在の芸名である『片瀬 那奈』としてデビューした。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:13.86ID:2p6Opg/S0
>>334
でも100人ぐらい名前あげてのそれだと
打率としてはすげー低いっていうか

俺の勝手な予想! とそう変わらない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:00:04.88ID:W3Tg2WFz0
これ本人にばれちゃから当てはまる部分は一割くらいじゃね?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:41.74ID:vOjSyfWu0
ベッキーとか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:21.91ID:34cRi0Kx0
オカンが言うにはモデル出身で既婚者で司会もこなすタレントらしいねん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:29:12.21ID:4qUmJFlf0
>>371
カンブリアしてるけど、モデル上がりじゃなくグラビア上がりだよな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:52.09ID:tIu7p8mG0
ホランじゃないか
裏の顔有りそうだし
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:46.53ID:eBi+/47E0
全部条件満たすのは森泉
ホテル宿泊は何も地方出身じゃなくても利用するぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:00:50.34ID:+PnP8A6X0
加藤紗里だろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:40.38ID:lJ4ff9fh0
既婚だっつの!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:58.73ID:wcy5iArb0
全ての条件を満たすのは桐谷しかいない
しかし桐谷クラスならスレタイはもっと派手になるやろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:55.21ID:5lnGGiBA0
>>362
西小山ってウチの近所じゃないか
近所で芸能人をロケ以外で見たことない
そもそもセレブの棲む町じゃないんだが
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:10.23ID:3dTG6qAx0
小池栄子なんて今や超大物やろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:54.97ID:j6XImM150
旦那がいるって書いてあるのに独身者の名前を出してる奴らは何なの
文盲?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:23.51ID:wTV+GOAZ0
>>374
ほな、もーちょっと詳しく聞かせてくれるかー?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:39:09.14ID:nkunG7oz0
マジかよ上沼恵美子、、、
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:39:55.84ID:zP2cg4Dl0
>>372
センクス
その番組を見たこと無かったので

>>376
経歴調べると
デビュー前に雑誌に掲載されたことがあるそうで
それを指して読モなのかも
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:43:22.45ID:hLo+NtFU0
鈴木奈々
小池栄子

くらいしか当てはまるのいなそう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:51:56.92ID:HsEUkLHV0
違っててもベッキーということで芸能界追放しておくんなせえ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:20.32ID:hLo+NtFU0
>>398
片瀬は独身だぞ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:34.83ID:G298+5P80
S木N々でありますように
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:43.19ID:t0Ihq25f0
T中律子は離婚したんだっけ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:56.02ID:5lnGGiBA0
鈴木奈々の番組MCってあるの?
彼女に好感度があるのか疑問だけど
そこだけ条件がはまんないんだ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:21.30ID:gYCFvK4s0
読モ出身で司会とかやってるから
マギーじゃないか
横山なんとかとか入れ墨入れてるやつと不倫してるし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:06:20.26ID:mHBC87Ay0
片瀬那奈しかいないよね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:06:40.24ID:eSskvnOR0
>>403
沖縄住みだから東京でホテル
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:02.22ID:Qn9y6PtX0
小島だよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:16.17ID:qnyz0Piz0
X楠田えりこ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:27.76ID:UczhSa2M0
kさんが実は既婚でしたってこと?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:32.50ID:5lnGGiBA0
>>403
田中律子も高樹沙耶の道歩んでるな
ヨガ・瞑想とかに傾倒が始まると怪しくなってくるんだよな
自然環境に覚醒して自給自足の生活と称して
庭で大麻草栽培してそう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:18.46ID:07aW5Ai00
>>2

w
それそれ w
>>1
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:05.03ID:zJOri/Za0
上戸?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:36.40ID:N612Ozrq0
和田か
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:21.93ID:VCJ2bXfb0
>>2
ミサイルも飛んでくるよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:55.07ID:peR3wgwm0
>>21
六車もいるよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:06.57ID:kSye4uab0
沢尻がゲロッたんかな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:51:40.03ID:JcqwlUqf0
読者モデル

がポイント


中途半端な立ち位置のモデルだよな

誰かな??

最近結婚してるモデルで読書モデル出身て
そんなに多くない。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:13.66ID:H8FUJOaL0
シェリーで決まりかな
離婚したけど結婚してたし
シェリーのWikipedia見ればわかる
モデル、タレント、司会者 だとさ

沢尻みたいに音楽好きだしね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:46.00ID:H8FUJOaL0
こいつ結婚前は森泉の実家に自分の男住まわせたりしてたよね?そいつと結婚したのかな?妹も怪しいな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:32.08ID:ZbQeq2Zv0
>>104
昔じゃダメだな
今やってないと
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:01.74ID:ZbQeq2Zv0
>>107
結婚してねぇよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:50.61ID:ZbQeq2Zv0
>>200
司会やってないし、cmなんてほぼ見たことないぞ?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:59.08ID:ZbQeq2Zv0
>>225
今は独身だから違う
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:02.16ID:KzwUOL0t0
森泉お嬢様はやらんだろ
常にキマってるように見えるのは脳内麻薬だ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:59.36ID:ZbQeq2Zv0
>>366
旦那がいるって書いてるんだから違うだろw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:26.66ID:ZbQeq2Zv0
>>406
だから既婚者だってw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:04.08ID:XpnFwU6G0
司会こなすモデル系ってのは結構多そうだけど既婚ってのでハードル上がるな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:25:48.70ID:ydWt8Ccz0
>>433
妹も色々きな臭い連中とつるんでるんだなこれが
妹も伊勢谷とも付き合ってたし泉も結婚前に付き合ってた男は確か泉の実家に居座ってたはず
お嬢様なりに闇は深い姉妹な印象
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:51:08.68ID:JmlKyZIj0
司会でX
Xだえりこだろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:56:27.77ID:RJfkXcdp0
>>25
ちょw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:20.89ID:1URbD16W0
新川優愛とかなんとか言う人?ロケバスの運転手と結婚した
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:14:25.95ID:rDQFTn9S0
>>445
新川が司会をこなしてるところなんて見たことないぞw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:17:58.12ID:1URbD16W0
>>446
王様のブランチでMCしてるからピコーン当たったと思ったんだけどなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:24:18.18ID:KzwUOL0t0
最近AとBだと
全く関係ない人が風評被害ウケるからXになったな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:53:42.25ID:4FBWQb330
木村カエル
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:23:36.87ID:XtoIlsGo0
司会?アシスタントじゃなくて?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:47:50.98ID:mlROTgH10
>>453
読者モデル出身じゃないだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:50:42.40ID:XtoIlsGo0
木村カエレ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:49.71ID:PMIX/lRq0
クズ低俗芸能人どもなんて全員電波から消えればいいわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:04.93ID:mlROTgH10
>>456
好感度が高くないから当てはまらない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:58.20ID:kP75lRnH0
>>461
一応一応家系てきな意味合いも含めての好感度なんじゃね
森姉妹は好感度高くない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:10.12ID:n6mUWX5u0
森泉の旦那は江古田の寺の住職と結婚したらしいが
洗足に住んでんるの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:32:30.39ID:8iS9Qw8Y0
またばかうけの記事かと思ったら既婚者だから別人だね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:33:59.03ID:8iS9Qw8Y0
>>459
ホモなのは驚かなかったけど暴力的で腕力が強かったのが
意外だった
ブスのデリボーイトラウマになってそう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:38:49.34ID:PzfqiDc/0
>>428
妹じゃないのか?
司会してるところを見たことないけど

んじゃなかったら片瀬じゃん?
まあモデル出身ってたくさんいるからね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:45:37.78ID:QNrU/jLE0
>>2
安倍はいつもピンチだからなw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:14:45.09ID:KtIKnkgF0
>>468
>>1 読めゴミ

結婚してる、と書いてあるだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:21.27ID:YZbt9PO00
当たったらラッキー記事だろ。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 21:01:35.27ID:5dUOXrty0
>>462
お前なんでここにいんの?って加藤浩次に言われて一週で降板したのはノーカン
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:36:41.35ID:dg+IdJZH0
O切モE?
昔は結構MCやってたような
Eテレにもでてた記憶
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:02.45ID:crCpMzkp0
>>477
好感度が低いから当てはまらない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:19:17.62ID:VgNmqduM0
SHIHOは?
結婚してる
トップランナー司会してた
CM出てた
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:27:39.56ID:XvYWy+Mn0
こんなんで金貰える仕事って
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:34:55.49ID:dg+IdJZH0
>>479
ダンナ、清原と仲いいのか?
画像見たら、油ヌルヌルで黒光りしてんじゃん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:43:26.50ID:nR2BeEFP0
読モ上がりが多過ぎなのと疎すぎて既婚というヒントがあってもおじさんには想像すらつかんな
てなわけでめんどくせーから押切もえでいいんじゃねーの
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:06:21.08ID:IxLU5gyT0
長谷川京子⁇
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:11:44.63ID:pxTP9JCZ0
ナックルズじゃないんかい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:27:24.45ID:QjMlZzZP0
>>479
あの人のテンションいつもおかしーな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:40:02.18ID:dg+IdJZH0
KムラY乃も読モ出身ですが何か
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 07:25:40.02ID:kkc7S/QO0
大麻禁止は敗戦国になった日本がアメリカから押し付けられた法律。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 10:54:20.45ID:KFbdn6c90
在宅フリーライターの次の妄想記事のターゲットは
みちょ〇、ゆきぽ〇、藤田ニコ〇、あたりのギャル系を想像させてながら
XYZ作文を捏造
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:49:28.04ID:dphxCOcf0
貧乏・・大麻
一般・・覚醒剤
セレブ・・アドレノクロム(富士フイルム)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:25.36ID:3GequkXW0
で、結局誰なのよ?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 03:22:43.10ID:VNVzhz120
最近結婚したのはくみっきーがいるな
読モ上がりかどうかしらんが
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 04:44:21.77ID:G8unzzZ/0
誰?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 04:52:25.64ID:kiKNOh5/0
>>64
「あ〜やっぱり」じゃ話題にもならんなw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 05:25:25.97ID:555tbYZ10
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
警察官と刑務官の実体や裁判官のええ加減さなどを、
真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて奇跡的に、見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店または、ネット通販なら楽天ブックスで送料無料!!
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:58.29ID:g6u/ETZV0
トカナって地震の噂ばかりじゃないのね。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:03.79ID:oLTG6NJ10
アンミカ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:49:02.28ID:CC2b4/y40
佐藤栞里くらいしか思い浮かばない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:34:27.59ID:5yYoP2wS0
●●●●?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:39:46.67ID:Va6bOqt90
ブルーシャトウかな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:45:09.57ID:D8ErAuhx0
大麻ぐらい大目に見ろって

ヨーロッパに6年住んでたけど、
ヨーロッパでは吸ってない奴見た事ないわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:48:58.51ID:vSYoCZAs0
>>22
そもそも読者モデルじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況