X



【女優】「実写版『ワンピース』ナミを演じるなら」誰? 1位はナミの体型を完璧再現できるあの女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:10.60ID:6Sj/FEqj9
https://futabanet.jp/articles/-/80797

4月3日に最新刊96巻が発売され、全世界で累計発売部数4.7億部を突破した尾田栄一郎氏によるマンガ『ONE PIECE』(ワンピース)。
主人公・ルフィの人気については今更語るまでもないが、航海士の“泥棒猫”ナミの人気もかなりのもの。これまで6回開催されてきた公式人気投票では、つねに10位以内をキープし続けており、女性キャラではナンバー1の人気を誇る。そこで今回は、もしもワンピースが実写されるとしたら「ナミ役は誰が適任か」について10代から40代の男女200人を対象に、アンケート調査を行った。(アンケートサイト「ボイスノート」調べ)
中略
そして、全体の12.5%の人から票を集め、第1位の栄冠を手にしたのは泉里香(31)。「IndeedのCMでハマリ役だった」(36歳・女性)、「演技は抜いて、CMがあっていたから」(41歳・女性)と、昨年1月に放送され話題を集めた『インディード』でのCMの姿がはまっていたという意見が多かった。30秒ほどのCMだったが、実際に“実写版・ナミ”を演じた泉が強かった。
何よりも、「スタイルが良く、胸が大きい」(27歳・男性)、「あのクビレならナミを再現できそう」(44歳・男性)、「スタイルがナミそっくり」(25歳・男性)という意見が多く、メリハリのある泉の胸とクビレのプロポーションが“ナミ本人”という声が目立った。実写でワンピース世界の体型を再現できるという点では、泉の右に出る者はいないと思われる。

なお、6位以下でノミネートされた女優たちについては、「ハンコック役もいいがナミ役もいい」(35歳・女性)、「スタイルもいいが、どこか抜けたイメージにも合致しているから」(45歳・男性)と、妖艶でスタイル抜群の美貌を評価された叶美香。「ギャルっぽくて似合う」(46歳・男性)、「今時なルックスが似合いそう」(43歳・男性)と評された今田美桜(23)、「セクシーだから」(36歳・女性)とされた石原さとみ(33)などが、それぞれ候補に挙げられた。

1位 泉里香(31)
2位 菜々緒(31)
3位 長澤まさみ(32)
4位 深田恭子(37)
5位 清野菜名(25)

https://futabanet.ismcdn.jp/mwimgs/8/1/728wm/img_815f955e66d9c33fefdb877d06b8e5a811432131.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:40:27.28ID:8Eb+GM/Z0
胸は無いけどまいんちゃんで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:40:31.47ID:nCKpKv8x0
叶姉妹
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:41:24.62ID:DYzMJT6Y0
隠れ巨乳の広瀬すず
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:42:19.69ID:UMtJRVKh0
今まで実写化された漫画作品で成功した例あるのか?
もう実写化という文字見ただけで吐き気を催してくる。
なんでそんなに実写化したがるのか理解できないね。作品をぶち壊さないでくれ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:42:44.22ID:DYzMJT6Y0
玉置成実
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:43:05.53ID:lJmFkJCa0
いつになったら絵がうまくなるんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:43:09.03ID:gYB1R3OF0
BBAばっかw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:43:12.75ID:MXI+zwpo0
長く連載続けてる漫画は今と連載開始当初とで画力が変わるのは普通だが、ワンピースは画力というか画風が変わってて、とんだけアシスタント任せやねんって感じ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:43:37.15ID:tOsjseuM0
2位はド貧乳で事務所総出だぞw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:45:06.22ID:2mvJ8jRf0
あれは作者の手癖みたいなもので巨乳化してるだけだから、
巨乳ポジションはロビンやハンコックに任せてボーイッシュなタイプの女優さんがいいんじゃないか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:45:24.53ID:4XX3hJUA0
セーラーマーキュリーがさらに堕ちていく…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:46:39.96ID:aUAY9J6W0
>>23
変態漫画家やんけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:47:18.78ID:Mff7ZLz80
米倉涼子
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:47:32.84ID:A29L7+gF0
菜々緒は貧乳だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:47:51.74ID:hU08K6S70
おされ30:30
夢も何も無いな

だからBBAが女子とか言い出すねん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:48:01.37ID:h21FLqNW0
スレタイだけ見て書く

壇蜜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:49:12.73ID:GNdpgprO0
該当者なし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:50:51.28ID:36bKJSju0
釈由美子
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:51:43.13ID:6AGRrQEt0
全盛期のなら前田敦子
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:24.06ID:x+tyWN0N0
ローリング菜々緒
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:38.74ID:uRswsz2n0
ルフィはどうせ菅田将暉か山崎賢人で赤髪が友情出演小栗旬黒ひげ佐藤二郎なんでしょう?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:45.50ID:cUqJczgL0
>>1
誰が得するアンケート?
誰を得させたいステマ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:48.53ID:NfXZVFbZ0
モー娘。の誰かでいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:49.28ID:WcOr2EK40
奈美悦子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:54:11.04ID:0hvMbFzF0
2年後からのナミは露出多すぎで常に性をアピールした裸みたいな格好ばかりだし、もはや風俗女みたいなイメージしかない
年齢設定以上に婆に感じるしもはや魅力は無い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:55:41.76ID:Ti+zoMqV0
>>50
もう、チョッパー役で決まってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:06.28ID:DAmWi8VB0
>>9
釣りバカ日誌

>>11
ロビンは188cmあるからチビじゃ駄目。叶姉妹はどっちも170cm台だから無理。
冨永愛ですら179cmだからロビンよりチビ。
テニスのシャラポワは188cmなので黒髪のカツラつけてロビンできそう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:27.94ID:jl4BKfcC0
あんな砂時計みたいな体型の人いるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:28.89ID:Kns2+3FI0
いくらなんでも37歳は無いだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:28.93ID:2mvJ8jRf0
>>28
変態というか記号だよ

ワンピにおける巨乳谷間くびれはヒロインポジションの美人キャラですよーという記号
ナミ、ビビ、ロビン、ハンコックetcぜんぶ同じで、巨乳に意味はない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:57:16.29ID:hU08K6S70
泉里香って最近名前をまた見るけどお金出して記事書いてもらってるパターンだな
もう仕込みで溢れてる世界だなw

>>1 のクソ記者はスレ建てていくらか貰えるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:02:37.50ID:uUqfLQIM0
>>9
るろ剣
ピンポン
ごくせん
ルーキーズ
釣りバカ日誌
飛んで埼玉
キングダム
デスノート
カイジ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:02:59.24ID:FG180a710
日本の映画の悪いところはキャラクターを原作に忠実に再現しようと
するところ。
忠実に再現出来ればいいけど大体出来てないから原作厨が大騒ぎ。
ハリウッドのX-NENみたいにコスチューム無しとか大胆に変えても
いい。漫画の通りに黄色いコスチューム着てマスク被ってたら
ヒュー・ジャックマンはそんなに人気出なかったと思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:03:04.07ID:VUAJ97EF0
池田エライザ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:03:14.38ID:aPhwVkDF0
AV女優から探した方が早い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:04:46.65ID:Rg+SgQt80
体だけなら水卜さくら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:06:04.60ID:Eq2h1bSz0
スレタイだけで泉里香かな?と思ったらそのまんまで草
実写版セーラーマーキュリーやってた頃は
グラビアで生き残ると思ってなかったんだがなあ
火星と水星以外はなにしてんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:07:53.36ID:HFLwQywW0
山本リンダ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:08:08.05ID:kYIrFNIT0
>>9
キングダム
釣りバカ
三丁目の夕日
アイアンマン
スーパーマン
バットマン
キャプテンアメリカ
スパイダーマン
超人ハルク
X-menシリーズ

等々枚挙に暇がない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:08:11.61ID:Ik2lEFrj0
まぁそうなるわな
奇跡の体型だし

異論なさすぎて沈黙してしまうわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:09:10.60ID:TCgXFdXP0
>>2
私の中で実写版ドロンジョ様は絶対オセロの中嶋だったのにいいぃぃぃ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:11:09.08ID:Ei4d6Klm0
ナミさんは素足履きだから美脚で素足で演じてくれる若い女性にしないと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:14:25.75ID:ik6ZNYPA0
>>9
昨夜TBSでやってた映像研はすごくよかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:15:52.91ID:TCgXFdXP0
じゃあルフィはジャニタレから適当に
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:16:13.67ID:kRBgUKVm0
オワコン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:21:17.28ID:sUEZblOV0
インスタで話題の中国人筋肉姉御できまりだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:23:55.78ID:5P9s/en20
世間的には全然知られてないけど
東京タワーの中にワンピースの施設があって
そこで買っ既にダブルキャストが実写版演じてるんだよ
1日5~6回毎日
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:48.90ID:zziabZMb0
>>27 シコ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:26:18.66ID:zf0V18Cs0
>>56
身長いったら絶対再現できないしね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:32:02.42ID:86aDKm2S0
ロシア峰不二子
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:32:38.99ID:4CmOh1Jg0
腰周りが細くて爆乳なんて自然界じゃ無理だからな
まあそういうことだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:18.59ID:Sf6TF2fg0
長谷川いずみは昔、AV女優だけど何か質問ある?スレにHNナミで書き込んでいたっぽい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:57.14ID:/U7wCw6S0
>>109
背が低いなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:36:46.59ID:wwosuDQE0
しかし、まぁ、揃いも揃って30代ばっかりとは。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:38:20.07ID:gr0VH43y0
>>9
カイジ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:40:33.64ID:DahZ+Z7h0
加藤夏希だろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:42:19.64ID:iDHOVcSj0
CM見ただけだろうが
それがなきゃ普通は思い浮かばない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:28.04ID:5hbXtWQo0
仮面女子の百瀬ひとみ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:28.63ID:uRswsz2n0
>>110
TOKYOTRIBEでおっぱい見せてくれた娘よ
パンダがどうとかってのとか今日から俺はとかに出てる女優さん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:44:50.84ID:O7WnnBkI0
奈美悦子だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:46:06.35ID:dL0dGkiW0
1位が整形2位がニューハーフって
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:47:04.36ID:0btlCY3I0
初期のナミだったら清野菜名ちゃんすごく合ってる気がする
「この船の航海士はだれ!?」ってセリフ言ってるとこ容易に想像できた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:48:04.71ID:h9yuc97C0
もっと若いのにやらせろよ
ババアは無い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:48:16.92ID:kYIrFNIT0
たんぽぽのスタイルがいい方
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:48:32.27ID:WGOg7hoi0
もし頭文字Dの実写版なつきを演じさせるなら、アイドル全盛期10代のすほうれいこで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:53:28.75ID:MxXwipwW0
牧野真莉愛
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:55:55.92ID:03yIIVOw0
>>9
初代GTO
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:58:03.92ID:ZgahUd2M0
泉里香は叶姉妹みたいに明らかに豊胸しているけどあんまり言われないのな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:59:57.12ID:OLhaEBnj0
>>62
くびれ位置が高くて腰位置と離れてて不思議な体型だな

でもお腹ぺたんこで腹筋あってきれい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:10.98ID:8XfKT2VX0
ナミって安室が元ネタになってんじゃなかった?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:03:21.41ID:ysMm+mPt0
池田エライザでいいよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:06:04.52ID:h4VI2nX70
ワンピースには何ら興味はないのだがCMみて泉なんとかの巨乳に驚き調べると入れ乳と判明し残念至極
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:09.46ID:T3eH4l5S0
>>1
菜々緒は使えるの手足だけやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:09:45.93ID:QEW071Wm0
普通に夏菜だと思って見てた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:16:00.72ID:tQ04oP0o0
小柳ルミ子

榊原郁恵

泉ピン子
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:22:00.86ID:FSpoATi10
おばさんしかいねえ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:22:03.28ID:Mff7ZLz80
内田有紀
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:23:09.20ID:PBBH2kwe0
菜々緒かとおもったら二位か
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:28:05.31ID:1Z+bruVS0
七緒は顔がキツすぎる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:28:28.57ID:WG83hZLj0
>>1
30代のおばさんナミとか拷問だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:31:54.35ID:wd9Gtm7z0
>(31)

えええええええ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:08.00ID:dMTSalXN0
菜々緒はニコ・ロビンやろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:11.01ID:muOsex0+0
>>448
橋本環奈でよくない?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:18.72ID:I+qK3TPy0
>>79
中川大志は大河・朝ドラ等いろいろ出てるけど
我が家では今でもキヨシ呼ばわりだわw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:54.89ID:DDTsLnwe0
プリズンブレイク作った制作会社で全11話のドラマ化決定してるけど配役どうなるんやろな
アジア人とか入れる気あるんかな
死ぬほど金がかかりそうな世界観だけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:51.67ID:I+qK3TPy0
>>54
www
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:00.34ID:vrJhrJEr0
>>59
だからあんな露出激しくて巨乳なのにいやらしさがないのか
献血のポスターになっても誰も文句言わないよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:36:59.09ID:1EZfyi1u0
ナミだけ選んでも女キャラだいたいあんな体型だから無理
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:40:22.21ID:0I5ws38J0
>>165
後ろ姿がすでにブス
筋肉もないケツもない痩せこけて脂肪だけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:41:22.48ID:0I5ws38J0
>>193
絵じゃ興奮しないなあ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:41:55.97ID:03yIIVOw0
・顔小さい
・スレンダーでスタイルいい
・活発で運動神経良さそうに見える
・見た目が20代以下

誰かいる?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:42:05.90ID:FX9YtSkQ0
97年頃連載スタートだからその当時ナミと同年代だった人が
雰囲気としては一番しっくりくるんじゃね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:45:17.93ID:djtHbaa10
この漫画の何が面白いかわからなくて
そのまま職場で発言したら
非国民みたいにあつかわれたわ
そもそもお前ら海賊か?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:46:00.47ID:03yIIVOw0
とりあえずDr.クレハは夏木マリで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:46:38.54ID:V7HwTP4E0
>>197
ractating pornhub redhead で検索

評価して欲しい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:47:21.84ID:V7HwTP4E0
>>188
金本は絶対ダメ
臭い玉キムチ悪い

ハンコックはアン・ハサウェイ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:48:05.01ID:BiTjYpcw0
偽乳はダメ絶対
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:50:37.58ID:03yIIVOw0
>>203
優勝だわ
ありがとう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:50:38.56ID:WVeck9LN0
>>121
奇面組思い出したリアルサイズと2頭身サイズになったりするよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:57:51.81ID:wCzrv9A50
ナミって19歳くらいだろ?

みんなアラサーじゃんか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:58:40.04ID:pK7LaXqs0
>>62

誰かに似てるなぁーと思って考えてたら ほんこん だった!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:04:06.54ID:aMkm9jq90
吉岡里帆やろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:05:50.63ID:63zaSFAk0
>>163
単なる誹謗中傷で
名誉毀損・侮辱罪などの犯罪だ・・・wwwボケ
覚悟しとけ・・・wwwボケ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:11:37.82ID:OwQl+g+m0
1位 泉里香(31)
2位 菜々緒(31)
3位 長澤まさみ(32)
4位 深田恭子(37)

何年か見てないうちにナミも随分老けたみたいだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:25:20.03ID:Vf9a0wLX0
数年前なら剛力だったと思うと恐ろしい時代だったな
てかなんで剛力は唯一似合いそうなパトレイバーをやらんかったんだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:26:49.24ID:QC090MjC0
>>218
ワンピは23年くらい続いてるから読者と一緒に歳をとったんだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:39:41.86ID:EQtLegfQ0
>>27
www
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:44:08.59ID:v9Lob48x0
どう見ても幼児体型のモンゴロイドには無理
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:51:28.81ID:Ev72e+hj0
牧野真莉愛に詰め物で良いわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:54:53.96ID:Ev72e+hj0
>>55
ハンコックかな
まぁハンコックは年齢的にも演技力的にも無理だが叶姉妹はなんかの役でチラっと出るのはアリだと思うよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:57:18.06ID:Mff7ZLz80
ニコロビンはシシドカフェかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:57:36.18ID:Mff7ZLz80
シシド・カフカだった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:02:55.87ID:q/h608Dl0
スタイルだけなら馬場ふみかはどうだろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:04:07.47ID:gJrOLnpY0
>>9ウルトラ名作Alita: Battle Angel
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:07:50.36ID:xi5+U0UY0
何故に三十路?ロビンじゃなくナミだろ?

ただせさえ若々しさを求められるんだから10代以外ありえないだろ
10代のグラドル漁れ
ムチムチ系が好きだけど、ナミは違うんでスレンダーくびれ爆乳な
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:10:47.51ID:uIpEfcNc0
深田のデブさ加減をしらん素人
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:34:09.68ID:jUjBrIn40
ナミ・・・福原遥
ロビン・・・北川景子
たしぎ・・・小芝風花
ビッグマム・・・あき竹城
ドフラミンゴ・・・伊勢谷友介
クロコダイル・・・伊藤英明
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:42:51.39ID:h8OGZcXY0
体型的に、バレない豊胸だよな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:01:05.24ID:YyHdk50s0
松本明子
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:17:58.53ID:JbhpYh7q0
>>17
最高
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:21:06.59ID:4CLxaipA0
日本人には無理っぽいから
日本語話せる韓国人で選んだほうが候補多くていいと思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:23:10.29ID:63zaSFAk0
>>247
絶対ないが
こんなキャストで実写作れば
間違いなくスクリーンに卵ぶつけられるぞ・・・wwwボケ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:44.40ID:C5E3hoYc0
18歳〜20歳の設定だから年齢に近いと何かとキツそうだね

無難に声優やっていた平野綾で良いんじゃね?
つか、舞台で実写化されていたんだな
元宝塚の愛加あゆが役を演じていた
シュタインズゲートと一緒で舞台版は闇に葬られれいるのかね?
まゆしぃとかキツかったもんな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:10.29ID:Uy+qkZuI0
ワンピースはだらだら連載を続けて駄作に成り下がった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:01.28ID:lvqmwqS90
>>9
アオイホノオ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:46:17.76ID:0iZuvFBO0
橋本環奈だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:48:25.13ID:cddfKWjJ0
>>247
下2人ほぼ犯罪者w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:31.33ID:C5E3hoYc0
・ルフィとチョッパー役は?
・多彩なアクションシーンは?
・食い散らかしているとも言える食事シーンは?
・流血シーンは?
・小型船とは言えキャラベルは実物にするの?

ワンピスの実写化は厳しいけど色々と妄想するのは楽しいね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:11.62ID:PxQBJ/Rb0
あんまり知らんけどナミってそんな歳なのか?w
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:51.44ID:EjGByD3y0
藤原紀香
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:31.09ID:wUiw9GUd0
山村紅葉ちゃん!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:45.69ID:cyZtk2MH0
>>278
その答えはエグゼクティブプロデューサーとして参加する
作者も推薦のハリウッド実写ドラマ(全10話)が証明するから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:15.67ID:0td9YsqW0
ナミって20歳くらいの設定だろ
なんで30代を選ぶんだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:49.44ID:OyXOKrDX0
>>1
婆さんだらけだなwアニメキャラクターの年齢はいくつなんだよ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:18.26ID:C5E3hoYc0
30過ぎた人がなんちゃらかんちゃら〜と決め台詞を言いながら鍵をカチャっとするシーンは見ものかな?
アレはアニメで平野綾の声だから許されたと思う

つか、CG多様する実写版の撮影風景ってどんな感じなんだろw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:37.36ID:u+Bh241L0
>>9
歌舞伎ワンピースは成功だろう。
ビジュアル的にかなり和風アレンジされてるが、巳之助のボン・クレーは完璧だぞ。
猿弥のジンベエや隼人のサンジもいいぞ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:03:14.24ID:KszUzhkp0
本田紗来
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:01.02ID:KszUzhkp0
>>9
ドラゴンボール
北斗の拳
進撃の巨人
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:05.69ID:ezfN5SX60
ロビンは藤原紀香にやって欲しい
イメージぴったり
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:32.00ID:Hp0OZCFS0
極悪女なので下手に年齢相応の人が演じるのも問題があるのかな?
悪女じゃないが特殊な役なら、のだカンの野田恵(のだめ)役がハマってはいたが演者としては後々足を引っ張る感じになったし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:49.71ID:vAtMXHUD0
こいつらに聞いたらサンジはアイキャンフライ
ウソップは大悟って言いそうだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:29.90ID:RfUclIeM0
>>247
ビッグマムは柴田理恵も捨てがたい
ココロバーさんをあき竹城にして、ビッグマムを柴田理恵でもいいじゃないか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:19:46.99ID:Vy/FwNnf0
ナミに限らず爆乳だらけのワンピースに出れる女優なんて居ねーだろ
美人で爆乳だぞ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:20:08.75ID:je0w6Oqk0
>>153
豊胸しているかどうかはとにかく、ワンピースの女性キャラの胸からして不自然極まりないしw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:20:29.91ID:kLS11aA60
泉里香って売り出すの10年遅かったよな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:20:42.91ID:6uBFZvJo0
叶姉妹
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:30.58ID:JMyeFXw50
AV女優のRION.
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:24.86ID:icowKFYp0
AVの女優さんなら合う人いるかもな

アイドルじゃ無理
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:31:40.26ID:jUjBrIn40
>>300
ビッグマム・・・柴田理恵
ボンクレー・・・久本雅美
白ひげ・・・藤竜也
ミホーク・・・江口洋介
ハンコック・・・菜々緒
バギー・・・阿部サダヲ
ミスター3・・・吹越満
アビルダ・・・山口紗弥加
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:06.66ID:Be7esI3p0
長澤まさみは最近はだいぶくだけたイメージが出来たのであり
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:31.02ID:yxAdZzSi0
体型はどうでもいいわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:08.60ID:guWA/Z820
林ゆめ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:17.48ID:nYnpHAVL0
泉里香で文句ないが、宇垣美里にナミのコスプレして欲しい。
あとナミ コスプレ で画像ググったら、数件クリーチャーが出てきたw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:30.03ID:Hp0OZCFS0
>>322
しょうもないスレとも言えるが、現実逃避でもして少しは楽しまないと
つか、誰か銀英伝の配役画像を貼ってくれw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:45.70ID:wfAAmZ3G0
三上悠亜
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:51.26ID:8bE71Uck0
こち亀作者と双璧の奇乳絵師。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:32.94ID:C47qa0N+0
>>9
それはお前が実写作品見てないだけです
映画でもドラマでもマンガ実写はいっぱいあるし
面白い作品もつまらない作品もある
見もしてないのに邦画叩きする人多すぎるわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:56.28ID:0j7MlM0X0
馬場ふみか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:24.94ID:ZjCeboOl0
>>1
剛力がないとか何の信ぴょう性のないランキングだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:50.35ID:VqcQT2Wh0
大穴で榮倉奈々。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:44:52.68ID:9bbU+gxi0
リアルに佐野ひなこだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:54:35.67ID:IXK7O5y60
1位の香里奈はちょっと納得いかんな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:40.45ID:P6JdO+Po0
>>9
たくさんあると思うけど、
銀魂、あずみ、グール、ウシジマくん
デスノート、カイジ、キングダム
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:06:30.22ID:zHlT++590
>>159
当時のギャルイメージだからね
名前も奈美恵からとったのも
容易に想像がつく

そういや安室ってテレビバスターズで
レギュラーに拾ってもらったくせに
未だに志村けんへのコメント無しだよな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:42.98ID:EGlTVM/p0
>>62
寄せまくってこれじゃ巨乳じゃない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:36.22ID:WpWi88RI0
外国人女優で
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:30:24.43ID:zJM4qf8+0
普通にウチの嫁 友達の子供が嫁の
おっぱい触りたいって駄々こねてた笑
顔も似てるしな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:32:26.88ID:zzQjK01j0
ハンコック 水素水
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:04.71ID:tu2ObYWk0
ルフィは香取慎吾これだけは譲れない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:11:33.12ID:2F2G+HDG0
>>9
あしたのジョーは良かったぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:31:35.43ID:H+dbJEAa0
31,31,32,37…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:32:17.99ID:KelsPGU20
>>32
それでいいわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:33:29.03ID:HI8E33e90
>>1
入れ乳はダメだよ
日南響子とか今ギャラ安いだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:34:50.78ID:cG432pfc0
むしろ泉里香以外ありえないと思うんだが・・・・
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:37:09.30ID:SxZJivt10
10年前なら加藤夏希一択だったけど

いまは体形がデフォルメされてるからね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:02.32ID:ztaEq17G0
越谷姉妹の片割れ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:19:06.23ID:8hD2l0xl0
>>361
泉がナミに扮して役柄として演じきれるかは
未知数だろうな・・・www
外形的にOKを出したところで、スチールじゃないんだから、
漫画の中に息づいてるナミを演じれるかは?????・・・www
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:34:22.81ID:PGuQScY50
小倉優香
性格の悪さがぴったり
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:45:38.55ID:pYXZE4iT0
全部が造り物なやつに頼らなくても池田エライザがいるじゃん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:38:06.12ID:tRQ/Nlx70
>>322

w
今日こそハロワ行こうな w
>>1
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:40:38.57ID:cHqm2mI50
よく知らないけど、ナミって初回登場からだんだんおっぱいが大きくなってるって聞いたけど、ホント?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:43:25.62ID:9ZY7Pi2pO
>>367
最強に良かったのはマスクん時、ビビったのは年食ってんのに美し過ぎるインハーシューズやで
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:59:26.30ID:6hFCY6/10
水素水
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:45.73ID:/e74ttY6O
ナミのあのスタイルは難しすぎだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:56.90ID:uOcJN0WQ0
漫画のスタイルの人なんていないよ
みんな腰が異様に細いし手脚は奇形な長さだし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:04.20ID:5Jnxpd170
juria
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:20.82ID:qNIWGF0P0
ここの女キャラは腰の骨だか抜かないと再現無理そう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:58.76ID:5Jnxpd170
篠田あゆみ、小早川玲子、吹石玲奈
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:20.12ID:+8AClKme0
>>142
グロ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:54.74ID:66h4oZWG0
タイトル違うだろ
1位はあの女優ってあれは女優じゃねーよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:26:08.08ID:i0Z9P/mV0
>>9
のだめはドラマから入って原作読んだ方が多い
そしてあまりの実写のできのよさにさらに評価が高くなった
個人的にはデフォルメしすぎの上野より能年ちゃんでみたかったが
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:28:12.69ID:EPwca8Ev0
全盛期の浜崎あゆみ

てかこれがまだ出てないっておまえら意外と見る目ないな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:51:21.01ID:8BrsL1/20
>>9
今日から俺は
…俺は実写のあれ好きだぜ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:05:56.95ID:bo3WxMAl0
>>113
死ね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:07:22.70ID:bo3WxMAl0
>>142
画像修正しすぎ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:07:25.12ID:mMsPsPfW0
>>1
ひどすぎ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:27:25.35ID:YH67M0kk0
>>121
一枚目もオバQの修正?
尻の位置低いな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:29:28.92ID:YH67M0kk0
>>151
カタクリでかすぎだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:42:09.09ID:hwF442EG0
体型に拘ったら
登場する女性キャラがみんなアレなるやん
忘れてイメージ先行で行けよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:46:02.24ID:cG432pfc0
>>390
しかしキモイなこのお婆さんは
歳考えろよ・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:46:18.40ID:hwF442EG0
>>151
普通に3メートルくらいの人間が居てるんだよな
チワワからセントバーナードまで揃ってる犬みたいなもの思えば良いのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:49:59.02ID:Q064hht30
>>337
もう一般人になったから…
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:53:27.17ID:9q0YqHLh0
やくざの誕生日会で裸で泳いだという藤原紀香なんかぴったりやん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:13:06.39ID:kYvlRbf30
10年前なら平山あや
個人的にはイメージぴったり
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:41:01.61ID:4tlOtLo10
>>380
興行的には成功したぞw
ジョジョとブリーチが泣いてる
ジョジョはスタンドのCGはすごく良かったんだよな
正直続編みたい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:47:27.89ID:kKwoHfTdO
たしか主要キャラにはイメージ国があるからそこの小悪魔系美女でいいよ
ナミが何処だかは忘れた
ヨーロッパのどっかだったはず
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:48:19.79ID:cG432pfc0
>>418
ワンピース読んだこと無いでしょ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:12:44.60ID:uwdP6Fue0
どんな巨乳でもケツにはボリュームで負けるんだから
爆乳好きならケツにブラでも着けさせろ
最高だぞw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 12:07:42.68ID:hwF442EG0
>>420
たしかスェーデンだったかな
基本薄着なのに北国がよ!
て突っ込んだ記憶がある
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 12:18:38.47ID:qp82qg8s0
スェーデン人の一般女性に演じてもらったほうがいい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:37:53.25ID:b5/Glp690
>>337
コメントしたらしたで「引退したくせに志村使って目立ちたいんかあああああ」
とか言うんだろ
なんでもかんでもコメントすりゃ良いってもんじゃないわ
静かに冥福祈ってるやろーに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:39:59.62ID:b5/Glp690
>>339
トーキョートライブで変態仮面相手にお乳さらけ出してたね
当時はまた女優じゃ食えなくてバイトしてたらしいけど今や売れっ子でなんか嬉しい
アクションも確かに素晴らしかった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:19:13.09ID:NlafQPCC0
>>422
www異論無さ過ぎ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:25:24.29ID:CbkeXxmV0
梅沢富美男
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:27:12.44ID:CbkeXxmV0
いや、やっぱり全盛期のメグライアン
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:33:09.47ID:k2O+Xlne0
ナミは内田理央、異論は認める。
五老星は、里見浩太朗、杉良太郎、品川徹、藤竜也、近藤正臣で
ミホークは吉川晃司が似合いそう
カイドウは阿部寛で
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:44:39.96ID:k2O+Xlne0
赤犬は堤真一
青雉は松田龍平
黄猿は生瀬勝久
センゴクは松平健
ガープは千葉真一
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:33.76ID:ELyUoDCs0
ガリガリで巨乳なんだから柏木由紀か逢沢りなでええやん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 19:24:23.60ID:MNhxUmgP0
叶美香さんだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 19:25:41.99ID:HhxCZxXg0
水卜さくら
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 19:26:36.90ID:RCV4eu8r0
電通案件は話題作りに
なんでもありだな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 19:28:09.83ID:ELyUoDCs0
>>17
今仮面ライダーに出てる井桁弘江がそっくり
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 19:29:30.55ID:Bf562Oir0
ブスはやだよ
がっきーがいいよ
0453◆LZlmHXMSEQ
垢版 |
2020/04/09(木) 20:42:33.60ID:jOqw/UaN0
>>1
2位と5位は貧乳すぎて無理

4位は高齢若作りBBAすぎてありえん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 20:56:57.12ID:x/egCGSs0
マツコ・デラックスは色々使い道あって悩むな
ビッグマムとかゲッコーモリヤとか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 21:05:21.64ID:MFNnAC/30
>>416
わかる
一位のグラビアの刹那的な雰囲気だとスタイル云々より空気感が違うんだよな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 21:56:41.39ID:vphp5GBo0
>>452
俺もJULIA思い浮かんだけど、雰囲気はロビンだよね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 22:01:00.94ID:k2O+Xlne0
ルフィ・・・成宮寛貴
ナミ・・・沢尻エリカ
ゾロ・・・田口淳之介
サンジ・・・東出昌大
ウソップ・・・小出恵介
チョッパー・・・窪塚洋介
ロビン・・・酒井法子
ブルック・・・田代まさし
フランキー・・・ピエール瀧
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 22:29:01.50ID:8hD2l0xl0
>>437
というキャストなら、
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 22:30:07.85ID:8hD2l0xl0
>>463
つづき
ナミは 加賀まりこ 以外おらんわ・・・www
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 22:33:16.46ID:XC32732/0
深田恭子って何故かスタイル良い扱い受けてるけど
鳩胸骨太でスタイルが良いわけじゃないだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:14:42.10ID:ukZX/TL50
>>459
ビッグマム・・・小向美奈子
黒ひげ・・・新井貴浩
ミスター2ボン・クレー・・・槇原敬之
バギー・・・ベッキー
ゴールド・ロジャー・・・清水健太郎
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:10.20ID:dK3XlfYK0
>>459
カリブー・・・藤浪晋太郎
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:05:00.25ID:roT+SF9z0
実写はぜひ素足履きで演じて欲しいもんだ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:38.99ID:XBH+vglW0
アニメでしか見てないけど
ルフィとかいうのカイドウには全く勝てそうにないな
体格差あり過ぎ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:58.66ID:bRPMTtwx0
サガ・・・中村獅童
ホンキ大佐・・・山本圭一
ムッシュール・・・みのもんたの次男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況