X



【芸能】ゆきぽよ ギャルモデル時代の壮絶な上下関係明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/04/05(日) 21:28:28.65ID:2X0BJ2pg9
2020年4月5日 15時16分
https://news.livedoor.com/article/detail/18074591/

モデルでタレントのゆきぽよが5日、ギャルモデル時代の壮絶な上下関係を明かした。
「すごい体育会系でしたね」というギャルモデルの世界。
「ロケバスの乗車位置も(厳しく)、エレベーターの中でも『おめえ、調子乗ってんじゃねえぞ!』って
 バーン(と腹部にパンチ)」と振り返った。
司会の東野幸治が「殴り返せない?」と聞くと、ゆきぽよは「殴り返せないですね。結構、いい感じに
 知名度のあったモデルさんだったので」と答えた。
先輩はみなあいさつにもうるさく「帽子とメガネ、サングラスとかを全部取って、野球部みたいに
 『おはようございます!』ってやんないと怒られちゃう」というほど厳しかったという。
ある時は「先輩が寝ぼけて、ゆきがあいさつしたことを忘れちゃって、すごく怒っちゃって。雑誌の
 ゆきの変顔写真をみんなで使う鏡に貼り付けられて『ゆきぽよ てめえ今すぐ連絡してこい!』
 って書かれていた」と振り返った。
それでも、東野に「じゃあ今は結構楽?」と尋ねられるとゆきぽよは「先輩たちに教わったから、
 今は楽屋のあいさつまわりが苦にならないし、それで(あいさつの大切さを)知った」と今となっては感謝していた。
「こっちの業界に来てからは大御所であればあるほど優しい。上沼恵美子さんとかすごく優しい」とし、
古舘伊知郎についても「生放送で共演した時、すごくしゃべるから『どうしてそんなにしゃべるんですか?』
 と言ったら、SNSですごくたたかれた」と大騒ぎになり「後で謝りに行ったら『全然気にしてないよ』って」
と慰められたことを明かした。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/e/ae84c_50_f63762b6_640cdb78.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:29:26.37ID:oU22Mk4Y0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://imgg.yourtrap.com/1072031170
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:29:33.46ID:5QVcXCv00
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:30:26.00ID:EDnlfwJ70
オバハン?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:30:42.40ID:9VMib7IH0
>>1
こんな整形ブスでスタイルも悪いちんちくりんがモデル
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:32:54.50ID:+Zb6QlsQ0
何が良くてテレビ出れてるのか分からなかったけどこの間のアメトークで凄い人なんだと分かりました
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:33:13.10ID:eihhZkhr0
女子プロレスの巡業風景かな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:34:11.67ID:0Mt3nT/P0?2BP(1000)

https://pbs.twimg.com/media/EUxoN1iU8AACYjl?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EUxpJXwU4AABSVH?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EUxpNfIU4AAiDDz?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EUxpbQ-U8AEEaIi?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EUxqNg5UEAAamhl?format=jpg

安全な接続https://record.revenuenetwork.com/_g6Dav0o2-3ub8R_9z1rxpmNd7ZgqdRLk/1/
ご使用の接続は日本で常に安全に保たれていますのでご安心ください。https://record.revenuenetwork.com/_g6Dav0o2-3ub8R_9z1rxpmNd7ZgqdRLk/1/

最高額のリベートhttps://record.revenuenetwork.com/_g6Dav0o2-3ub8R_9z1rxpmNd7ZgqdRLk/1/
最高額のリベートで、最高の勝利を掴み取ってください。https://record.revenuenetwork.com/_g6Dav0o2-3ub8R_9z1rxpmNd7ZgqdRLk/1/

迅速なペイアウトhttps://record.revenuenetwork.com/_g6Dav0o2-3ub8R_9z1rxpmNd7ZgqdRLk/1/
お金の出し入れがいつでもできます。https://record.revenuenetwork.com/_g6Dav0o2-3ub8R_9z1rxpmNd7ZgqdRLk/1/

100%認定済み https://record.revenuenetwork.com/_g6Dav0o2-3ub8R_9z1rxpmNd7ZgqdRLk/1/
我々はキュラソーeゲーミングの認可を受けており、キュラソー政府の規制の下に運営されています。https://record.revenuenetwork.com/_g6Dav0o2-3ub8R_9z1rxpmNd7ZgqdRLk/1/
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:34:45.39ID:RVxLalKr0
まさによくみりゃブス
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:36:31.11ID:6rWWv8SW0
ゆきぽよ可愛いから好き
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:36:41.27ID:m0Sv7EI+0
>>1
> 『どうしてそんなにしゃべるんですか?』

どうしたらそんなに上手く喋れるんですか?
ぐらいにしておけば良いものを
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:39:17.01ID:SSCVbrR20
こういうの会社でも部活でも上に行くとよくわかる
大したことしてない自分を大きく見せようとしてるだけだったんだなと
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:41:55.98ID:iIGGmB8v0
毎度思うけど後輩をボコボコにするのが体育会系って認識はおかしくねえかw
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:42:46.21ID:5QVcXCv00
>>16
すまんw
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:52:55.93ID:R7/7xmNJ0
ギャルってそもそも縦社会
根性焼きしてる子が多いだろ
関東連合も焼き入れと称してリンチよ
恐怖支配するのがこいつらの手法
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:55:29.04ID:FaT042M70
芸能界って一般人だったら絶対いじめとかパワハラで潰されてそうな人が結構いるよね
なんか生き馬の目を抜く弱肉強食の世界みたいに思われてるけどテレビ出てるクラスの人たちはみんな凄く優しいんじゃないかという気がする
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:56:09.55ID:Hu5b7HS90
>>19
でもセンスあるとおもう
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:57:43.61ID:shyiiiog0
苦労話として語れる程度なら
大抵たいしたことないよな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 21:58:47.41ID:diMhr5xe0
いやこんなクソ文化を肯定するなよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:02:12.88ID:EvWKkzUH0
寝バックしたい、腰抱えて
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:04:50.89ID:a/QBo5rk0
アメトークで芸人から大絶賛されてたけど、そんなにすごいのかね
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:05:11.10ID:KpzQnfek0
ふんぞり返った先輩をボコったら駄目なの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:06:44.77ID:/Ld59DZd0
>>33
お前出来んの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:09:46.84ID:oG+ZukfD0
>>19
×すまんw
◯すまんこw
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:09:56.71ID:KpzQnfek0
>>34
何で出来ないの?
何されても我慢するの?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:13:00.86ID:diMhr5xe0
こういう明らかに悪い風習を「感謝してる」とか言うの本当にやめてほしいわ
どう考えても暴行でパワハラだし肯定しちゃだめなことだろうがよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:14:48.89ID:k+1liJFz0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:15:58.97ID:Ypt5KuAq0
アメトークで特集されてた人か
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 22:24:23.12ID:C37oZgxO0
ゆきぽよ みちょぱ にこるん
3人とも好き
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 23:01:18.76ID:znT6Yd4K0
こんなに可愛くてしかも
礼儀正しいとか最強じゃん
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 23:10:28.92ID:ADNBPnrb0
美人じゃのう
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 23:20:33.99ID:92Ydcez70
モデルなんかそんなもんなんじゃないの
自分が一番だと思ってるでしょ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 23:33:40.84ID:KpzQnfek0
けつがいいよね
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 23:40:57.08ID:mPQgi/5r0
上沼と古舘は犬猿の仲だから、どっちにも良い顔してたら嫌われるやろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 23:46:12.88ID:7G4AnXHh0
完全にみちょぱイメージして読んでて>>47の画像で気が付いた
若干みちょぱの方が可愛いな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 23:57:57.61ID:38SNqIte0
クリトリス
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 00:02:11.02ID:x+SUcfRT0
ゆきぽよの元カレ
90%が刑務所行ってるとやってたな
EXITの兼近がタイプでキスしてたな
そういう者同士惹かれ合うんだな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 00:41:23.80ID:dt6IhOCK0
鏡に写真貼り付けて電話してこいって言った先輩って誰だろう?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 00:43:12.47ID:Tp7qWaSg0
だから自分が先輩になった時にこういう風習は全部無くしたんです、じゃなくて
あたしはやられた分倍にして後輩にやってやりました、ってタイプに見える
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 00:52:43.27ID:t+mJdJu60
そんな事より久々にゆまちさん呼んでよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 00:53:54.10ID:xSQzM3BV0
ヒルナンデス観てるとよく知らないモデルが出てくるけど、あの人たちは後輩の腹にパンチするような人たちなんだね
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:05:42.70ID:UH0zDKa1O
いやゆきぽよの時代のギャルはまだマシでしょ
ルミリンゴとかまいち、優希ちゃんあたりの時代はほんとやばかったわw
優希ちゃんだけは超勝ち組だけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:08:16.73ID:JLuX8fmj0
おやじ転がすの上手いよね
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:10:45.24ID:0Y9YM8rn0
こういう事がないと礼儀作法なんて覚えないんだしこれはこれでいいんじゃね?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:11:58.45ID:xnwuVNKb0
ギャルモデルはそんな感じだけど
いわゆる赤文字系はぜんぜんちゃうやろ
青文字系も赤文字とは違う感じでギャルとも違う
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:12:27.66ID:0Y9YM8rn0
モデル業界はヤンキー気質強くていじめも凄いらしくて、ヒエラルキー的に外人モデルが底辺らしいから、メグライアンとか日本の思い出あんまり喋らないのっていじめられてたんだろうな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:18:42.48ID:UH0zDKa1O
今はないけどegg、Sカワ、JELLYあたりのモデルはまぁみんな気が強かったよねぇw
逆にポップティーンは穏やかというかイケイケじゃなかった
ZIPPERとかKERA、カスタマは分かんない
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:28:24.94ID:YujLAG6X0
ギャルだからな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:29:17.57ID:YujLAG6X0
派手なんだから腰低いほうがおかしいだろww
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:30:35.34ID:h67EcEFP0
ヤリマン?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:31:30.72ID:h67EcEFP0
援交ギャル?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:32:39.40ID:h67EcEFP0
こいつ怖そうなんだが?
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:32:43.75ID:UX/KCLjZ0
見てたけどそりゃあなたが悪いとしか言いようがない
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:33:31.21ID:fbRJciBG0
女子プロレスの悪役みたいななのがなぜこんなに
男がチヤホヤしてるのかわからん
教えてくれ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:33:46.94ID:VY34t/dI0
格付けチェックでダレノガレのことをダレ様と呼んでいた
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:35:20.55ID:E9GueG5j0
なんで女ってすっぴんブスなのにあんな態度でかいの
いきがってる女の顔を瞬時にすっぴんの状態にする魔法とか使いてぇなぁ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:37:01.73ID:IAPT8gd70
>>71
そのレスでその末尾は笑うわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:41:49.31ID:UX/KCLjZ0
ゆきぽよはすっぴんの方が綺麗
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:44:04.91ID:1KMQWkMH0
ゆきぽよとみちょばのどっちかが安達祐実なんだけど覚えられないわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:49:12.33ID:AqTDXMsi0
みちょぱとの区別がつかない
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 02:51:43.31ID:7GZxw0OE0
学力低い学校ほど体育会系
中高のみならず大学までそうだから呆れる
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 03:01:53.03ID:OZdC/YUC0
>>5
日本のティーンモデルやギャルモデルと
世界のモデルの定義の違いすら
わからん無知馬鹿かw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 03:34:20.51ID:62qIEa0Q0
先輩に挨拶する時、帽子やサングラス取るのは分かるけどメガネの意味が分からん、失礼なんか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 03:44:21.13ID:NQkB7LdT0
女子高校生のモデルたちが野外での撮影のため、ワゴン車に乗って撮影場所まで行った。
二人は仲良しという設定で、撮影のときはお互い笑顔だった。
しかし、車の中では一言も話さなかったってモデルの本に書いてあった
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 03:56:25.26ID:jfiWEx/60
>>1
ブチ切れた先輩が「ゆきぽよ」呼びするのが笑えるw
『悪魔くん』で敵が「悪魔くん」と読んでたのに通じる
0095ナンパ師垢版2020/04/06(月) 04:08:02.32ID:7aBsIYI+0
>>47
どうみても嬢
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 04:47:21.98ID:6LP6uZiK0
きったねぇモデルw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 04:58:57.12ID:flraBApB0
みちょぱはブスだけどゆきぽよは可愛いし美人
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 04:59:15.45ID:1f7g3iZ10
自由に楽しくやってんじゃないのか
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:01:42.57ID:KOxaa/hxO
だいぶ盛ってるだろ

ヤンキー自慢みたいなもんだからな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:07:57.98ID:Z6ZtUlyQ0
>>5
整形?
ピーナのハーフだぞw
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:09:43.24ID:qx1Z3kU/0
読モ界隈の動画みると本当っぽい
誰かが始めたんだろうな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:19:21.90ID:AWoD0Jrk0
>>51
うわあ懐かしい
合ってますね
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:21:12.71ID:vEKBO3l/0
そういう過去のエピソード明かすんだったら実名でやれよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:24:48.42ID:P6la5Xsw0
>>105
あいみょん、はあちゅう、りゅうちぇる
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:27:12.02ID:AWoD0Jrk0
>>99
ミチョパちょっとばばあポイのよね
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:28:02.87ID:jDDOfK8I0
テレビの内容を書き写すタイプのニュースって需要あるの?
っていうかこれでお金もらえるなら楽な仕事だねぇ……
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:30:39.74ID:0Y9YM8rn0
>>90
正直タイとかに行くと白人達が日本人ならまず選ばないであろう女を買ってドヤ顔で連れまわしてるのとか見ると、アジア系と西洋での美的感覚の違いを感じる
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:33:25.54ID:nobc/9l60
>>1
ノン整形でコレだから、余計に妬み買ったんだろうな。
ところで、昨日の特番で広瀬アリスに昔は怖かったと言われた滝沢カレンは息してんのか?
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:36:56.48ID:SA0csVrs0
娼婦
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:38:41.46ID:nobc/9l60
>>111
藤崎奈々子似の美人な友達は外国人からもモテてフランス人と結婚したけどね。ちなみにスザンヌ似の自分も国籍関係なくモテる。
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:53:29.14ID:nkkYfMgY0
マリーゴールド売れたからね
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 05:59:21.41ID:G2auexlhO
アンミカ「モデルって名乗っていいんは、パリコレモデルだけやでぇ〜ゆきぽよ後で楽屋来い!」
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 06:19:48.61ID:r1z95MwAO
凄そうだよね〜〜ギャルモってヤンキー崩れのイメージが
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 06:25:20.82ID:s2IoFRlc0
インスタ用の写真頼まれて一緒に撮ったら、肘におっぱい押し付けてくるらしい
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 06:28:30.96ID:TgqUWrny0
みちょぱ
ゆきぽよ

見分け方教えて
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 06:38:08.99ID:rEolQazy0
結局日本は、どんな業界も礼儀と上下関係があるんだよな
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 06:39:46.08ID:s5Z+p77w0
>>1
人の挨拶の仕方を言う前に
まず自分の言葉使いをどうにかしろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 07:14:45.82ID:W50D9OWi0
>>67
こんな礼儀覚える必要ある?
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 07:18:13.01ID:29nVr8Pb0
上にタメ口なのに下に厳しい意味わからんやついるよな
ガクトとか
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 07:19:53.98ID:hwxlTZVb0
低偏差値の猿山世界ほど江戸時代みたいな変な封建制になるよな

体育会系って言い方あんまり好きじゃない

誰が言い出したんだ体育会系って
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 07:22:55.88ID:hwxlTZVb0
>>57
自分がされて嫌だったことを
自分の代で辞めるんじゃなくて
後輩に引き継いじゃうんだよな

永久になくならないよこんな悪習
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 07:23:30.05ID:hwxlTZVb0
>>126
自分は別格だと思ってるからだよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 07:23:45.37ID:uS39jTri0
こういう理不尽な上下関係があるからyoutuberが流行るんだよ。
芸歴かざして朝倉未来あたりも殴ってみたらいい。
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 07:35:04.75ID:yKbCpxrO0
大奥も芸者も上下関係が厳しかったからその流れを引き継いでいる
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 09:47:00.22ID:MfaHMV290
今はこいつが後輩をイビってるのかな?
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 09:55:54.32ID:w7ykGomh0
まいんちゃんが無視されまくった動画あったよね
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 10:04:54.70ID:85OynY7a0
不良のくせに野球部みたいな
ヒエラルキー作るの笑えるよな
不良って結局ヘラヘラして
先輩や強者に媚び諂うだけの
独立心のないゴミクズでしかないな
ゆきぽはそんなゴミバケツから出られて良かったね
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 10:17:41.04ID:z++jYvdl0
ゆきぽよとみちょぱの違いが最近ようやくわかってきた
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 10:19:12.61ID:aTElwDVo0
>>5
胴長なだけで身長低くないがな
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 10:22:56.09ID:z++jYvdl0
むしろ上下関係の上時代は強いてきた側だろうとしか思えないけどな
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 10:22:59.14ID:85OynY7a0
>>136
昨日また間違えた
ポイントを教えてくさい
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 10:24:32.01ID:QysoJIs/0
そもそもさ、学校の管理されてるとこが
合わなくてドロップアウトしたんだろ。
そのドロップアウトした集合がなんで
そんな強権的な上下関係を作ってんの?
バカの集まりだよね。
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 10:27:18.89ID:yItVA6hQ0
どんな世界も上下関係はあるだろうけど個人的にムカついて腹殴るって凄いねw
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 10:30:27.36ID:UKlFCLU/0
>>120
早漏相手に

ありえないぐらい早いんだけど?まさか童貞?wというのがみちょぱ
ありえないぐらい早いのはゆきがありえないぐらい魅力的ってことだよね?ごめんね、もう一回やろうとフォローしてくれるのがゆきぽよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 11:42:52.97ID:Qgirn7wG0
>>33
人の目見て話せもせんようなもんがなにを調子こいとんなら
ネットじゃあ何もされん思うていきっとんなよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 11:45:05.74ID:7aRJygyT0
日本人は封建的な習性が血や骨の奥深くまで染み付いてるから絶対変われねえんだよな
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 11:45:08.16ID:ZSd9ppYn0
この手のギャル系タレントも定期的に入れ替えしてんな
ギャル枠ってあるのね
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 11:46:48.52ID:Qj9WmIEi0
「殴られたからタイマン張って半殺しにしてやりました、テヘペロ」

みたいな話じゃないのか
そういう武勇伝なら好感持てるぞ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 11:47:39.99ID:2IJp/XZP0
>>1
古舘は結構根に持ってるぞ
あいつすぐムッとするしすぐ顔にすぐ出る
表面上はいいよいいよとは言うだろうけど
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 12:56:06.64ID:ZMww5f8/0
>>37
ふんぞり返ってるだけで殴ってる奴なんていないけどな
お前はいつもそんな事やってんだ
凄いねw
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 12:58:05.28ID:xsabe6Pq0
>>128
まあねヤンキーとか学校の先生に従わねーみたいなこといいつつ、やりつつ、結局自分達の世界ではルール作りしばりあう不思議さは昔っからかわらん。
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 13:05:53.89ID:YS53csUy0
>>76
千鳥食堂で老人にもわかるように説明してるぞ。あの回で俺の中でゆきぽよの好感度はあがった。
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 13:27:33.03ID:A6WBDHXm0
>>57
PL時代に先輩が後輩を奴隷のように扱ってるのを目にして自分の代でそれをやめさせたのが桑田
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 13:30:47.95ID:QysoJIs/0
ギャルとかヤンキーみたいなアウトローも
結局日本人の島国根性がついてるのがアホ。
海外の不良が、ここまで上下関係とかやらんだろ。
マフィアは仕事だから、それは別だ。
日本人って本当にバカ。
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 14:26:53.44ID:dt6IhOCK0
>>160
お母さんそっくりw
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 14:30:48.49ID:e29DI5N90
腹パンしてた犯罪者もっと調査した方がいいんじゃね
何人か自殺に追い込んでそう
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 16:38:06.43ID:blP1m1Je0
あーこれわかるわ
今コロナで休職中なんだが職場にお喋りで仕事しないおばさんがいて
うちはローテーションで仕事場が一定期間変わって別のとこで
仕事して又戻るって決まりなんだが
そのおばさん勤務ラストの日で翌週から別のとこに配属って時に
周りには挨拶したりお菓子配ったりしてるのに
自分とこには挨拶まったくなしだわその人の分まで仕事随分したけど
まるで知らん顔
ほんと腸煮えくり返って殴りかかろうとさえ感じた
で中学時代のことふと思い出したのよ
当時挨拶の仕方知らなくて上級生に睨まれたもんだが
今思うと当時の上級生の人たちの気持ちが分かるような気がしたわ
挨拶の一言位言わなきゃそりゃ怒るわな腹立つわなって
自分も挨拶されなくてこんなに怒ってるんだからそりゃ腹立ったろうって
今思うとよく殴られなかったわ
挨拶って大事なんだなってつくづく思ったわ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 16:39:02.44ID:Y1sHe5Uc0
舟山?
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 16:56:49.54ID:sc+mbMGV0
>>128
「最近の若いもんはー」って言われて怒ってた若者が
20年後「最近の若いものはー」って言っちゃう現象ですね
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 09:19:30.82ID:RxJ1wCOh0
ギャル=ヤンキーでしょ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 18:23:23.82ID:alb26VSY0
>>128
それなんだよ
この手の組織や業界でこういう風習が無くなったと聞いたことがない
結局自分も受け入れて、下に同じことしてたってことなんだよな
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 18:24:40.69ID:alb26VSY0
先に入ったことを口実として後から入った奴をいじめてるだけなのに「こういう風習は必要」とか美化するのいい加減やめろっての
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 18:25:33.20ID:alb26VSY0
>>158
日本の一番嫌いなところだわこれが
日本以外では存在しないだろう
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 18:36:14.71ID:3DnBQjJT0
>>173
実際の話聞いてもアメドラでも不良の集団の上下関係はすごいぞ
日本のあの上下関係って、よっぽどひどいことやられないかぎりはあの関係続けてれば緊張感を持続させる必要がなくて
楽だからってところ大きいだろ
海外のは常に寝首をかかれる危険性と向き合ってるからやる時はとことんやられるし
勘違いでやられてても止めるやつもいない
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:58:08.18ID:oq5EsNGw0
>>47
フィリピンギャルにしか見えんな

日本のギャルは顔が薄くて厚化粧
体型もマッチ棒なのが特徴
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 19:00:33.93ID:msh8hu5eO
昭和のドラマの本編にあまり関係ないバーでクダ巻いてる三人娘のうちの1人とかがすごく合いそうだけど今そういうのないからな。色気があるおバカも合ってそうだけどそれも令和には合ってなさそうだし昭和に産まれてたら名前が残せる脇役になれたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況