X



【芸能】志村けんさんが語っていたダウンタウン「俺の頭を殴るのは浜ちゃんだけ」関係性に反響
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/04(土) 13:58:14.58ID:mNHXiV079
【モデルプレス=2020/04/04】3日放送のフジテレビ系バラエティー番組「ダウンタウンなう」(毎週金曜よる9時55分〜)では、「ありがとう志村さん 笑って偲ぶハシゴ酒特別編」と題し、先月末に亡くなった志村けんさんが出演した2016年の「本音でハシゴ酒」をオンエア。ダウンタウンとの関係性に反響が寄せられた。


◆志村けんさん「俺の頭を殴るのは浜ちゃんだけ」 「ダウンタウンなう」で志村さんを偲ぶ特別編

志村さんが、ダウンタウンの浜田雅功、松本人志と坂上忍とともに志村さんの行きつけの店をハシゴ。志村さんの年表をもとにそれまでの人生を振り返るトークの中では、志村さんが「俺の頭を殴るのは浜ちゃんだけだもんな」と浜田との関係性を語る場面があった。

志村さんが「よけるとかえって危ないから、空気でアッと思った時には普通にしてないと。後はそのリアクションで怒るか怒らないかはどう持っていくかだよね、笑いにね」と浜田に叩かれたときの心境を明かすと、浜田は「受けてくれはるから助かりますよ」と志村さんへの信頼を表し、志村さんも「浜ちゃん以外で殴る人いないから。上手くやってくれない人はダメなんだよね。タイミングが良けりゃウケるんだけど、その自信がないからたぶん他の人はやらないんじゃない?」と浜田を称賛した。

また、松本が「『ドリフ大爆笑』っていったら家族全員で見て…志村さんが出てないコントと出てるコントの気持ちは違うやんか。志村さんがあんまり出てない回は家族の茶の間のテンションがちょっと変わる」と志村さんの偉大さについて語る場面もあった。

◆志村けんさんとダウンタウンの関係性に反響「敬意が溢れていた」

SNS上では、「志村さんとダウンタウンの絡み最高だった」「志村さんが優しさに溢れた人だったのがすごく伝わってきた」「ダウンタウンの2人から敬意が溢れていた」「ダウンタウンが子どもに戻ったように楽しそうだった」などと志村さんとダウンタウンの関係性が話題となった。(modelpress編集部)

https://news.livedoor.com/article/detail/18070036/

2020年4月4日 10時41分 モデルプレス
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:10.33ID:G5NelDTb0
>>848
やっぱり自演してるから他の人も自演してると考えるんだな
なるほどなるほど
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:25.75ID:2r8fBeBb0
>>851
違うな
自演したことのある奴は
お前が今自演してることは手に取るようにわかるわけだよ
あの時の俺を見てるようだと言わんばかりに行動パターンが同じだから
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:35.15ID:2r8fBeBb0
>>852
むしろ激怒してない奴なんているのか
吉本のアホな後輩タレントくらいだろ
ヘイヘイヘイで頭叩かれて嬉しいって言ってた当時の若手のミュージシャンはありゃ
音楽プロモーションのためのギャグだからな
ミュージシャン連中がダウンタウンのことなんて興味あるわけない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:43.51ID:p13Yl9Y70
>>843 あの叩きに引っかかる人はいるだろうけど、ごく少数だよ
君はその少数派に属する人
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:54.78ID:G5NelDTb0
>>849
不自然だからさ
同じ内容のことを繰り返してる単発のレスってのはね
そりゃ、同じように思う人が複数居ることも当然あるし、たまたまおなじようなないようを一度きり書き込む人が何人か居ることはあるだろう

でもそのたまたまの域を超えて何度も同じようなことをかいてる単発レスがあるからね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:14:34.26ID:2r8fBeBb0
>>855
>君はその少数派に属する人
ならこんなスレは立たないと言ってるんだよ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:16:12.37ID:G5NelDTb0
>>853
それはつまり、自分が自演してるから他人も自演すると考えるってことよ
よくいるネラーのパターン
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:16:42.70ID:2r8fBeBb0
>>856
不自然でも何でもないな
浜田を叩く奴なんていくらでもいるんだから
単発なのは当然だろ
皆が皆お前みたいなピットクルー系の火消し要員みたいにスレにヘバりつくわけじゃない
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:43.97ID:G5NelDTb0
>>857
さっきからその返しばかりしてるけど、
このスレのスレタイと>>1の内容をどう捉えてるの?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:18:30.80ID:Y/OXGFGa0
>>860
浜田にその中で一番叩けないのは?って聞いたら何ていうかな、やっぱたけしかな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:12.37ID:G5NelDTb0
>>859
ピットクルー系って何?
さすが自演してる人は詳しいな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:34.60ID:p13Yl9Y70
>>857
少数派もよくスレたててるじゃん、ここ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:51.71ID:2r8fBeBb0
>>858
そうか
どっちにしろお前の自演はバレバレってことに変わりはないからな
浜田の話はもういいのか?
さっきから自演の話に論点すりかえたままだが

お前の今やってる事ってこれだよな?

元ピットクルーが明かす工作員の手口
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:52.42ID:ae7YBXCB0
この信頼関係すごいわ
お互いにメリットがあるからやるし受け入れるし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:41.06ID:4mBimIDJ0
>>39
日生学園の教師たち。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:21:04.27ID:G5NelDTb0
>>862
たけしは喜びそうでもあり、マジギレしそうでもある
タモリさんは絶対怒らなさそう
さんまは番組内では怒らなさそう
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:21:16.10ID:2r8fBeBb0
>>864
坂上のたばこの話はスレすら立たないけどな
今やダウンタウンなんかより坂上の方が圧倒的に話題性あるのに

定着なんてしてないからこういうスレが立つ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:21:30.83ID:Qwc6NCvx0
でも会話してる中でいきなり頭はたくというのが今となっては異様な行為に見えるから
そのうち消えていく文化だろうな
肩や腹を平手でとかならありだろうけど
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:21.49ID:2r8fBeBb0
>>863
「火消ししてる」の部分にはひっかからないんだな
まあ大元が吉本のネット工作班だしな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:44.95ID:G5NelDTb0
>>865
先に自演の話してきたのあなたなんだが…
つまりあなたが工作員ということ??
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:30.76ID:2r8fBeBb0
>>871
ダウンタウン自体が本来なら全国ネットのテレビから消えていくべき存在だしな
こいつらは大晦日だけ関所わたってこれば良いレベルだわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:10.45ID:p13Yl9Y70
叩かれた後で抗議しそうなのは、タモリ
叩かれたらその場で叩き返しそうなのは、さんま
たけしは浅草芸人だし許すと思われ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:22.46ID:u2GrGMRH0
なんかこういう話って良いよな…
浜田は叩いても相手への敬意が見える
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:38.55ID:2r8fBeBb0
>>873
いや自演してないで反論してこいと言ってるのに
いつまでも自演の方を掘り下げてるからな

ピットクルーの手口そのままだなと思って
暴露されてるのに手口変えないでやってるんだなと
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:25:03.29ID:UdScw0ah0
志村は明らかに浜田を嫌っていた
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:25:24.32ID:GXwh0Ouc0
>>39
市原隼人
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:25:41.61ID:cnEJ4D1L0
パン君に似てるもんね浜ちゃん
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:24.87ID:G5NelDTb0
>>872
なんの火消しだよ…
そもそもピットクルー系がわからんのだが

あなたは工作員とかなの?
そうじゃないならだいぶ頭悪いよね
工作員なのか、頭悪いのかどっちなの??
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:47.28ID:p/FH0IlQ0
これは有名な話だろ
ラジオでも上島竜兵相手に語ってたやん志村けん
いま俺の頭を殴るのは浜ちゃんだけって
滑ってたらオイオイこの野郎ってなるけど、浜ちゃんはちゃんとウケるように殴るから信頼してるみたいな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:03.31ID:2r8fBeBb0
>>878
嫌ってたかどうかはわからんが
浜田の誰彼構わず頭ドツく芸自体を認めてなかったのは事実だろうな
じゃないと「今俺の頭はたけるのは浜田だけだ」なんていわないだろ
低俗の極みだと思うわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:07.20ID:Q0f+J2Bp0
>>821
ガキの使いレギュラー5人の誰か一人が降板して前説のライセンスがレギュラーに加わるようなもんだしな

ましてやそれが数年後人気トップになるなんて誰も信じられない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:29.37
>>878
嫌ってたら毎年正月に特番出ないだろw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:40.61ID:G5NelDTb0
>>877
なんに対する反論よ?
あなたが先に自演の話をしてきて、ずっとそれにしても拘ってるんでしょ…
頭が悪いだけじゃなくて記憶力もないのか
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:29:22.11ID:gskzv/bn0
>>860
さんまは絶対無理
自分は常にツッコミで場を仕切ろうとするから
タモリはグラサン呼ばわりしてるからあんまりリスペクトしてないと思う
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:29:29.02ID:2r8fBeBb0
>>881
自演の話の次はピットクルーの話をどんどん掘り下げて粘着する気か?
手口は10年も前に暴かれてるのに懲りない奴だ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:31:17.00ID:G5NelDTb0
>>889
ピットクルーの話もあなたがしだしたんだけど…
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:31:47.24ID:jvgrPFrM0
松本の頭叩けるのも浜田以外じゃあまり居ないもんなあ
大ベテランにとってそういう存在は有難いんだろうね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:39.89ID:2r8fBeBb0
>>890
だから?
ここは浜田のスレなのに
延々ピットクルーの話で粘着してくること自体が
工作意図しか感じないんだが
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:51.72ID:u2GrGMRH0
病気とかじゃなくても、これからどんどん自分がテレビで見てた人がお亡くなりになることが増えるんだろうな、寂しいなあ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:34:15.00ID:OYw7Jg1p0
ツッコミでは最後の大御所だろうな
空気の読み方が常人では真似できないわ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:34:16.38ID:2r8fBeBb0
>>891
いや違うだろうな
「あくまでお前だから許してやってるに過ぎない」という意味で言ったんだよ
普通なら後輩が俺の頭叩くなんて許さないよという意味
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:35:23.61ID:G5NelDTb0
>>892
その浜田の話し合いそっちのけで自演やピットクルーや火消しの話題を振ってきてるのがあなたなんだが、もしかして自分でわかってない??
馬鹿って恐ろしいな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:35:57.43ID:gskzv/bn0
志村はダチョウ倶楽部につっこんでいいって言ってるけどやらない
って言ってたし番組見ないで1の記事だけで下らん論争する奴の多いこと
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:37:20.68ID:2r8fBeBb0
>>893
まあこれは完全な予感でしかないが

ダウンタウンが死んでもそんなに世間が追悼ムードになるとはあまり思えないんだよな
馬鹿吉本が必死にお膳立てして煽るだけで終わるんじゃないだろうか
笑わせてもらってありがとうとはならないような気がするね世間的には
それくらいダウンタウンの芸風っていうのは良い気分にはならないもの
常に胸糞悪さがはらんでる
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:38:43.02ID:2r8fBeBb0
>>896
浜田の話はもういいのか?
>>785で止まってるんだが
その後自演で2匹に分裂して別の話に誘導してダウンタウン叩きから逸らそうとしてるだけだろお前は
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:37.70ID:iB325wR+0
そうだな
あんな吉本チンピラに文句言ったら
何されるかわからないからな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:46.00ID:2r8fBeBb0
うーんいつもの工作の流れだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:44:12.58ID:M0T7SXXX0
ダウンタウンととんねるずの方が怖いわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:51.85ID:tx5NYVHc0
>>1
そりゃ髪の毛の問題で加減が難しいから
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:00.21ID:p13Yl9Y70
「あくまでお前だから許してやってるに過ぎない」w
この程度の理解ということは、人間関係で苦労してるタイプなんだろうなぁ、この人自身
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:27.69ID:2r8fBeBb0
浜田が目上の
さんまタモリやら加藤志村の頭を小突くと

まず観客馬鹿女どものキャーっていう悲鳴と
松本並びにバーター系の雑魚吉本タレントが止めに入る白々しい流れ
そして叩かれた側の「は?」っていう呆気にとられる表情

これがお笑い芸だと本気で思う奴がいたら出てきてもらいたい
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:11.21ID:2r8fBeBb0
>>903

急にID変わってアンカー付けなくなったけど
中の人変わったか?

なぜあのバカ殿のシーンの志村の言ったことが
「浜田くらいしか俺の頭をドツいてくれない」っていう解釈になるのか
筋道立てて説明してもらわないと
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:47.75ID:tyyinOHrO
>>909
>これがお笑い芸だと本気で思う奴がいたら出てきてもらいたい

挙げられたさんま、タモリ、志村、加藤は少なくともそう思ってます〜
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:51.77ID:2r8fBeBb0
>>912
ソースは?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:39.60ID:gexvbcSN0
ダウンタウンはマジで人間性はクズだからな
良く売れたわ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:08.39ID:2r8fBeBb0
>>914
一過性のタレント人気だよな
ピークが過ぎてからは吉本がバリバリにメッキ貼りして粉飾してるだけで
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:24.52ID:gexvbcSN0
別に頭叩かんでも強めの言葉でツッコミは成立するから頭叩くのはいらんわ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:06.08ID:x8EdTVba0
>>501
猪木にやると怒った怒らないじゃになく笑いながらナックル飛んできそう
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:09.42ID:jvgrPFrM0
誰も畏れ多くて叩けない大物芸人を遠慮なくボコボコにするってだけでもう笑いになるからなあ
そんな数少ない鉄板の笑いが無くなっただけでも大きな損失だ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:07.03ID:CXdOxidX0
Youも言ってるが浜田は一般人の女性スタッフの胸を揉みまくって悲鳴をあげさせてた
最悪のセクハラ男だし性暴力男じゃん
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:46.23ID:FScCmTg/0
ツルッパゲな頭なんて誰も触りたくない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:17.58ID:fEyhRbZT0
キンコン西野の場合

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000114-spnannex-ent
 梶原は「はねるのトびらにゲスト出演して頂いた時、リハーサルで西野に『頭おもいっきり叩いてね。遠慮しないでね』カッコよかった。
そのお言葉忘れません」と、人気バラエティー番組「はねるのトびら」(フジテレビ系)で共演した際の志村さんのエピソードを明かし
「志村けんさん。心からご冥福をお祈り致します」と悼んだ。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:37.24ID:Q2lPMAT80
>>675
殴る殴らないの話だろ?
逸見さんが殴ってたらキャラぶれるわ笑
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:17.63ID:5IPN8h5G0
これで面白いのは松本の頭を叩くのも浜田だけ。
浜田はアッコやさんまも殴ってる、頭のネジ無い
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:31:43.19ID:SbDP55Vv0
もしダウンタウンの「合い方」が紳助さんだったら100点かも。
松本(ボケ)+紳助(ツッコミ)の相性が抜群。

最近松っちゃんて、浜ちゃん嫌がってる感じがするのは気のせいだろうか。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:46:56.06ID:+K5y62v8O
芸風が多少認知されていたとはいえ
さんまや松本を思い切り叩いたカミナリのたくみは凄いと思う
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:50:58.97ID:JuHUnKnS0
ちょうさんいつも殴ってたわ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:59:07.94ID:My4gkiJE0
>>518
浜田がさんまからボロくそ言われ、愛が全く無いツッコミオンパレードの動画あったな
あれはやり辛いわ
大阪時代は紳助からもボロカス言われてたもんな
良く耐えてたよ浜田は
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:05:17.30ID:My4gkiJE0
>>927
紳助は松本のボケを理解出来てない事が多くて、拾えない事の方が多かった(松紳)
紳助との絡みは基本的に松本が聞き役に回るしね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:11:37.20ID:Vq9aGu2e0
浜田はキムタクも殴れるの?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:18:57.69ID:6mJZyd6B0
>>7
無知てこんなバカな解釈しか出来ないんだな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:24:03.63ID:78l5TcAN0
志村は自分より格上になった浜田に媚びてるだけで、度量が広い、優しいのとは違うように見えた
浜田も、裏では礼儀正しい、事前に叩く相手から許可を取っていた・・だの擁護してもな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:30:30.14ID:h8q7bOWe0
>>684
去年の吉本の騒動の時も浜田はコメント出してないしな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:50.14ID:kj2O9jlf0
>>942
キムタクとは仲良いから余裕じゃね
大御所ミュージシャンの方がいけないの
多いんじゃね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:58:22.56ID:2gAhL4bE0
スーパージョッキーで全盛期のたけし叩いた上に頭撫で撫でした松村が最強。浜田
は最近特に人選んでてチキンだわ、チャンプで長渕に髪の毛掴まれてたし。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 04:14:07.31ID:5iN8J6DY0
横暴しても浜田は裏で謝ってるから良し、とか無い
自分は目上の者を叩きまくったくせに大物になった自分は後輩にやらせてない
大物が横暴な後輩を寛大に受けないと小さいかのような空気の中で自分の位置を高めてきただけ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 04:25:35.76ID:hsQN9wZrO
浜田ガキの熱血浜田塾とかで後輩にメチャメチャいじられてたけどなw
横暴でいじり許さないのはとんねるずの石橋とかだと思うけど
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 04:57:28.15ID:zZxXVJhC0
浜田は関西の番組で後輩達に羽交い締めにされて
口にわさび寿司突っ込まれてた
石橋みたいに自分がされるのは許さないのとは違う
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:12:07.80ID:IGCKxdVQ0
まぁ元々志村は優等生キャラじゃないし、チョーさん居なくなって叩いてくれる人も無くなったしな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:13:59.65ID:hsQN9wZrO
>>943
ケンゴロウかな?

浜田、志村さんとは信頼関係あるからどつけるってのは分かるけど昔ガキで野坂昭如と殴りあいしてたの観た時は衝撃だったな 放送事故だろ思ったわw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:48:11.88ID:w58Efhr00
>>940
浜田は撮影前から楽屋言ってご機嫌伺って本番でもちゃんと笑いを起こして見せ場作って、アフターフォローも忘れないから「浜田ならいいか」となるんでしょ
一般社会でもそうだけど礼儀の良さと懐にスッと入り込める愛嬌って大事だと思うわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:48:36.42ID:eJxVw34D0
>>568
30代だが馬鹿殿は見た記憶ないな
ドリフは2時間SPで見たことあるが
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:06:32.45ID:FScCmTg/0
志村けんってアイーンやスイカの早食いしてただけだもんな
殴られるっしょ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:10:59.44ID:uciFetam0
>>49
下克上だろ
全員集合の特集で言っていたけど、
目上の人が叩かれるのを視聴者は支持する
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:15:05.43ID:K9z/FVkQ0
そもそもダウンタウンは浜田が上の人間の頭をはたくことが受けて、ようやく全国区になれた芸人だからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況