X



コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナ感染で肺炎発症
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/03/30(月) 09:58:00.45ID:CoX6WJxQ9
新型コロナウイルスに感染して肺炎を発症し、入院して治療を受けていたコメディアンの志村けんさんが、29日夜、東京都内の病院で亡くなりました。70歳でした。

2020年3月30日 9時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/k10012357011000.html
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:10.42ID:5B9YwKyj0
安 倍 が 殺 し た

政府の4日ルールを守り死んだ

■発症・検査・調査の経緯
3月17日:倦怠感の症状があったため、自宅静養(発症日)
3月19日:発熱・呼吸困難の症状が出現
3月20日:訪問診察をした医師の判断により、都内病院に搬送。重度の肺炎との診察を受け、入院。
3月23日:新型コロナウイルス検査陽性が判明。
3月24日:保健所による調査が行われ、発症日と濃厚接触者の特定が完了。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000344-oric-ent
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:12.97ID:hJqr4qHU0
若者が殺したんやで
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:13.70ID:7BEgHsJt0
コロナに感染してから死ぬまでのスピードやばいな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:14.38ID:3omAn41R0
やっぱりダメだったか
これで巷の同年代もちったー大人しくなるかな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:24.72ID:VrA7thxk0
葬儀も大々的に出来ないなんて
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:32.58ID:USFMy4HJ0
春菜〜
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:32.95ID:XrJNkRkI0
>>765
そうだな、ハロワはやめとけ。
コンビニで求人誌買ってこい。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:35.72ID:4DK/DwFh0
いまドリフを観ると
志村に追い越される荒井注や加藤茶に悲哀を感じる
志村はだれにも追い越されることはなく死んだ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:36.09ID:CN5nAeqp0
遊び歩いていたんだから仕方ないな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:39.14ID:ux7a9eUa0
>>790
ムショでなにをおもう、マーシー
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:43.84ID:2mxVs+nu0
これで、呑気にしてるやつが危機意識を持ってくれれば
けんさんは大仕事をなし得たということだと思う

ご冥福をお祈りします
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:44.95ID:8xM/SP1O0
中共は滅亡しろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:45.67ID:fmS1fMzL0
>>824
ホントにそうだな。無駄に政治と絡める奴とか
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:46.37ID:fdOcQ92C0
>>831 続き
なぜ緊急事態条項が必要かは、↓の西修教授や自民党の田村重信さんの著作、自民党HP
が参考になる。 本屋の憲法関連の棚は護憲派の学者や弁護士(帰化人スパイ)の本で埋め
尽くされているので、まともな改憲派の本を見つけるのは難しいですが・・

国民の生命を守るため超憲法的な措置を許すのか 西修
https://business.nikkei.com/atcl/report/16/071000146/032000026/?P=1
※緊急事態条項で検索しても、国家の暴走を抑えるという、護憲派の偏った観点の記事ばかり。
↑も質問者が護憲派なのであまり参考になりません。
でも、自民党の改憲「案」の時点で、野党・公明党やマスコミに配慮して、すでに骨抜きに
されていることは伺えます。
>(本文より)本来は外部からの武力攻撃(戦争)や内乱、組織的なテロ行為、サイバー攻撃などを含めるべき。
※自民党に単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、自民党の意志では、たったの一本の法案
も改憲案も通せない。公明党(与党内野党)に、すべて在日都合で調整されてしまう。
安倍一強とか、自民一強というマスコミのよく使うフレーズは、
公明党の存在や意味合いを国民に自覚させないための印象操作(詐欺)。

つまりは、仮に憲法改正ができたとしても、北朝鮮のミサイルが飛んできても非常事態宣言の
発令はできないし、帰化人スパイを摘発することもできないのが現状。

こんなふざけた話がありますか? 野党と公明党は、国民にとって鬼畜であり、敵だと認識すべきです。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:52.82ID:njs3/TGG0
ご冥福を
ショック
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:01.53ID:Pi0BEQlr0
若い世代も、年寄り世代もいい加減にめをさませよ!
ぷらぷら出歩くのを自粛しろ!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:01.59ID:kTxhxF3e0
あいつ今何してる?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:04.98ID:wKAynGmG0
これはショック
ご冥福をお祈り申し上げます
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:05.02ID:ttUutRWI0
11時とか

名残雪か
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:05.85ID:m+Ojxrhy0
やっぱ70代とかヤバいんだな
田舎の両親心配になって来たわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:09.18ID:qFmKX8qw0
この死でさすがに自粛やめろやらの糞みたいな批判はなくなりそうだな
ピンポイントで影響でかすぎるわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:09.05ID:wm8ewKLq0
しょうもない文化人的ウンチクたれ始める芸人も多かったのに
最後まで芸人だったな立派な人や
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:09.71ID:HfAWHQVC0
国民栄誉賞の筆頭候補に躍り出た
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:10.20ID:eQW0u8Vc0
芸能界も高齢化してるから
志村だけじゃ済まないよな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:12.06ID:cFdgjkFu0
>>584
若者より高齢者への影響のほうが大きそう?
自粛してないのは若者だけじゃないし
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:15.67ID:D39FJ0cQ0
>>854
確かになあ
変に下を潰すような事はしなかったし
活かす方向しかしなかったからな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:20.52ID:BnfIPo4E0
非常事態宣言をすべし!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:23.39ID:+Tdp5XeW0
テレビ屋に芸能人は悲しみつつも自分も感染のリスク近づいてるから複雑だな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:23.51ID:1y1ietHf0
中国が憎い
新型コロナは間違いなく生物兵器
くそ中国のせいで志村は死んだ
中国絶対に許さない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:25.13ID:MJ6tjEWV0
マジか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:25.55ID:3hhH1SnV0
【悲報】千鳥大悟、タダ飲み寄生先を失う

まぁ最近ボーリングもバカ殿も露骨なエロがなくてつまらんかったからどーでもええわ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:33.45ID:xwSbLtZV0
さよなら ケンちゃん

有り難うございました
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:33.57ID:9+9PFdlt0
>>832
どんなに健康な生活しててもそれ以外で死ぬこともあるから運命はわからん(´・ω・`)
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:38.43ID:NAgbEJh80
小学生の頃ドリフをみて笑わせてもらいました。志村さん、今まで本当にありがとう。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:44.60ID:NKgfIciN0
もうやだ、志村がコロナで死ぬとかほんとやだ
なんなんだよこの世界は
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:48.87ID:kkIa59rd0
バカ殿誰が継ぐんだよ!
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:53.88ID:mUhj8Iiw0
クッソこんなのあるかよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:55.61ID:FZjHXWmx0
マジなのか?
加藤より先に死ぬとかあり得ないだろ
嘘だと言ってくれ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:58.06ID:Yt/jOE0a0
ケンちゃんラーメン新発売!
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:59.13ID:Z1q6ouT00
死ぬとは思わなかった。病状が安定してるという報道もあったから。
昨日のアッコにおまかせでも 和田アキ子が延命してる?って質問に先生が否定してたのに
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:10:04.42ID:KkUk9sKK0
誕生日出た連中ゾッとしてるだろうな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:10:06.58ID:ux7a9eUa0
ファミ劇で怒濤のドリフ再放送やな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:10:08.31ID:tvDrbFQB0
まさかコロナで亡くなるとは
こんなことが起こると思わなかったよ
本人も自分がコロナにかかるとは思ってなかったんだろうな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:10:10.66ID:lX+Xx+Fh0
>>856
東京の馬鹿者が殺した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況