X



【芸能】『魔女の宅急便』大好き吉高由里子「何度本気でホウキをまたいで力んだことか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/28(土) 11:08:29.33ID:bnfm0xy39
女優の吉高由里子が27日にツイッターを更新し、同日、日本テレビ系で放送されたジブリ映画『魔女の宅急便』への愛をつづった。

『魔女の宅急便』は宮崎駿が脚本・監督・プロデューサーを務めた1989年に公開されたアニメ映画。言わずと知れた人気作品で、何度もテレビ放送されているにもかかわらず、
放送中にはツイッター上でヒロイン、キキの声優を務める(ウルスラの声も)高山みなみの名前がトレンド入りするなど、盛り上がりを見せた。

吉高も本作が大好きなようで、放送中に「何度本気で ホウキをまたいで 力んだことか… 何度本気で 魔法使いになりたいと 願ったことか…」「はぁ、好きぃ ビデオ擦り切れるまでみたなぁ」とツイート。
「ぬいぐるみ 買ったことないけど ジジだけは特別」?とキキといつも一緒にいる黒猫のジジへの愛も語り、「ジブリ見ると 純粋な心思い出して くすぐったく照れ臭くなったり もうないことに傷付いたりもする」と本作への熱い気持ちを語った。

ファンからも「やっぱりみんなやりますよね ほうきにまたぐやつ」「ジジかわいいですよね!」など共感のコメントが多数寄せられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00075267-crankinn-ent
3/28(土) 6:30配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200328-00075267-crankinn-000-1-view.jpg
https://eiga.k-img.com/images/movie/28558/photo/82b15c3cc9ab73e6/640.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/studioghibli/images/4/4b/Kiki-kikis-delivery-service-33435723-1366-768.jpg
https://shop.r10s.jp/utu-wa/cabinet/totoro/k3177-004.jpg
https://www.donguri-sora.com/upload/save_image/07081728_5d22fe9f7bd61.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41flDbFMt3L._SY355_.jpg
https://www.donguri-sora.com/upload/save_image/07081727_5d22fe8fb2b1c.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=2GksY5icI2o
海の見える街
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:13:14.37ID:LZ/kWVRT0
俺もケツ穴に挿れて何度力んだことか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:13:57.79ID:bTPBo7ny0
>>329
w
↓ そういえばパヤヲがこんなことを w

【速報】宮崎駿「キキが飛べなくなった理由は女の子ならわかる(ニチャァ」 ←結局どういう理由なん?

ああパヤヲきもいきもい w
変質者丸出し w w w
>>1
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:17:56.85ID:Y80VdPma0
蛇とピアスのときのエッチな表情と可愛いちっぱいで100回は抜いた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:21:50.18ID:KrwIcx/q0
ちーさいーころーはーかーみさまなんてー♪
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:22:53.17ID:DMtQDOH80
>>19
女子も腐女子は色々言われてるのと同じやw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:25:15.39ID:wMlW+Aw30
>>65
力強いメッセージにワロタ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:26:12.12ID:1u9Feqlf0
魔女の宅急便が古き良き宮崎アニメ最後の作品だな
豚から多額の金が使えアニメーションが豪華になった一方で内容はどんどんスカスカに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:27:33.94ID:T3ZOA5e80
またぐなよ!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:32:36.82ID:UEWOkKXa0
>>306
先輩魔女は今田美桜がハマりそうだと思う
トンボはオリラジ藤森で
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:33:37.98ID:q8HjFtRE0
俺のステッキを云々カンヌン
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:04.61ID:NAIz1YYK0
>>346
完全に同意
魔女までは内容が全部頭に入ってるけど豚以降は何回見てもなぜか残らない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:16.73ID:7quve28i0
>>341
昨日見た後に、余韻に浸りながら歌ってたら
「うるせえからやめろ」と嫁から凄まれた
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:36:13.87ID:PpTRywr50
高山みなみさんの代表作だからな
他はらんま1/2のなびきくらいしか思い付かん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:45.24ID:FHp2ThLz0
ボーダー服の調子者が最後死ねば面白い展開だったのに
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:50.34ID:wvxW+wkc0
>>352
真実はいつもひとつ!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:39:11.16ID:hGdHudz30
>>352
コナ…
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:31.17ID:bTPBo7ny0
>>341

ああ
suicaペンギンか?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:21.84ID:O/lud5jf0
>>28
バカでも思いつく下ネタばかりだった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:19.16ID:H1MdGRGQ0
ほうきでオナニーしたんですね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:29.99ID:6s6eTbo/0
キキの魔法の力が戻ってからジジとはまた言葉が通じて話せるようになったの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:01.02ID:bTPBo7ny0
>>362

↓ ほう w
>>338

>>1
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:34.90ID:vJH92mXG0
魔女宅好きは厄介な女が多い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:10.49ID:bTPBo7ny0
>>67

>>338
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:47.33ID:bTPBo7ny0
>>37 >>29

詐欺師パヤヲと揉めた
魔女宅原作者「」
>>1
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:05:52.61ID:ghb30B/k0
>>1
えっろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:07:11.88ID:DvIAAgtE0
猫は最初から話してなくて、子供の思い込みだったらしいと聞いた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:07:42.27ID:RtHF8HiB0
主演ドラマ爆死でアニヲタにすり寄ってるんですね、わかりますよ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:31.99ID:amO2G9990
吉高はがっかりおっぱいじゃなくてがっかり乳輪色なんだよね正確には
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:09:24.04ID:FkES8Dld0
悪人は出てこないからな
せいぜい意地の悪い子ぐらい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:39.66ID:ghb30B/k0
>>246
チンポは相当好きだぞ
誰でも良いけど最低限安心できる相手えらんでるけどな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:02.54ID:HRVgOH5G0
吉高は「蛇にピアス」のオーディションで、監督の前でいきなり全裸になって、「こんな体ですがよろしいでしょうか?」と言ったらしい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:41.03ID:H1MdGRGQ0
>>380
志麻子「そんなこと無いぞ」
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:28:44.82ID:vJH92mXG0
キキを実写化するなら絶対門脇麦だよな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:59.59ID:F8L5b+ae0
何と比べてガッカリするんだろうね?自分の母親とか?


でも経産婦のおっぱいってもっと悪いのがリアルだよねw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:50.96ID:F8L5b+ae0
乳輪がでかいのがいいなんていうけど
実際は乳輪がCDレコードくらいデカい干し大根おっぱい経産婦嬢とか

顔がギャルでも全然人気ないよねw

経産婦しぼみたれ乳だったらド貧乳のほうがマシなのが実勢評価だろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:36.87ID:y3ryReVC0
この人が主演じゃなければ
僕らがいたはもっと長続きしたコンテンツだった
久しぶりの大型少女漫画コンテンツをオワコンにした破壊力
主人公とは真逆のキャラだもの
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:44.29ID:eHdT/yul0
初07は箒か
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:53.18ID:F8L5b+ae0
使用済み感はんぱない

まあそういう中古感あふれる経産婦乳が好きという若い男もいるのかしらんがww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:35:20.49ID:F8L5b+ae0
文化水準の高い家庭の嫁ほどド貧乳で

ドキュソ家庭のほうが巨乳デブ多い

見た目だけの問題でいったら
べとこん斉藤は絵にかいたようなジャイアンの母風デブおっぱいだねw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:23.44ID:X47NRBEz0
俺も何度かめはめ波を出そうと力んだことか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:10.71ID:1u9Feqlf0
>>350
アニメーション監督というよりもアニメーターなのかもね
庵野のように実写映画に関心を持つこともないし、アニメーションならではの動画表現を追求できる今の方が本人的には楽しいと
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:42:32.62ID:gZ8uNcec0
>>1

7月期に日テレ連ドラの主役が決まっているんだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:27.25ID:X8Rh9+Uo0
>>76
ムスカって28歳なのか
ロリコンの中年おじさんじゃなかったんだ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:34.62ID:iy2RvXxy0
「何度本気でホウキをまたいでオナったことか…」
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:55:17.86ID:X8Rh9+Uo0
>>381
監督の蜷川幸雄に影でちらっとおっぱい見せて
こんな貧乳でもいいかと聞いた
もっとエロいやつだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:41.81ID:hyiyoIWk0
深沢の7-11の子なんだってね
20年前に近所に住んでてよく利用していたが
まだその頃は小学生か
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:03.67ID:d800u3Tv0
魔女宅にオチがないとか言ってる奴居るけど、心オナ○ーのオレたちの戦いはこれからだ、感も負けず劣らずだぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:27.55ID:dDWbzL6E0
>>376
平均的日本人の色だと思うが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:01:53.06ID:Aps3GJQl0
俺もよく登り棒をお股ではさんで
スーって降りてたよ
学校でイクのはずかし気持ちいい
あと二人一組でおんぶして競争するようなの
体育でやってたけど、男子に背負われて
イッテしまったwwwwwwwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:26.17ID:4owD21Wn0
>>352
高山みなみの代表作はガンダムウイングとかでおなじみの歌手活動アーティスト活動をしてたトゥーミックス
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:39.29ID:pMaZ9UnE0
ホウキのような棒状をおまたに挟むJSってたまにいるよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:10.96ID:HRVgOH5G0
>>384
門脇麦はなんか暗いから嫌い
広瀬すずがいい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:40.30ID:vJH92mXG0
>>386
グラドルだった桜庭敦子が脱いだ時に凄い垂れ乳で乳輪がCDサイズだった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:09.08ID:Pj/4lvcA0
女は誰でも一度はほうきにまたがってみる
男は誰でも一度はかめはめ波を撃とうとする
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:45:55.06ID:E2JSE7m3O
中川翔子、森口博子みたいななりすましファンでなければ大丈夫です
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:18:08.77ID:PCgMMRIq0
いかにも
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:26:49.57ID:Nge6CR1N0
リアルな魔女は箒の柄に麻薬塗ってまん◯こに入れてハイになるんだっけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:35.23ID:krhn7NUf0
>>300
バイクは?跨って振動で気持ちいいんじゃない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:35.91ID:0EUuUKV80
俺だって最近になってやっとかめはめ波が出せるようになったのに
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:03.25ID:tFwbDAd/0
周りはおろか、ネットでも誰も実写版を観たって奴を聞かない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:36.16ID:EqB7lNqc0
>>175
アニメ好きはアニメ好きの見た目になるんだよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:25:03.03ID:LDOo5yO40
本式では飛行薬を全身に塗りたくる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:27:35.68ID:Nvf8qE+J0
>>12
ナウシカの続編やったらヒット間違いなしだったが、後日談は漫画で語ってんだよね。
ヒット作の2匹目を宮崎は選択しなかった、つか、他にやりたい事が多すぎたしナウシカにエネルギーとられたら千やもののけが生まれたかどうか。
有り余る才能も困ったもんだね。
庵野はエヴァ一筋〜w
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:34.54ID:uvAbm2AC0
これのおかげでユーミンを好きな若い人もいるね
少し前のユーミンライブのアンコールの「やさしさに包まれたなら」はやっぱよかった
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:09.39ID:kYHX9t9X0
あの自転車って本当に飛べるの?
水平方向の力を生み出す仕組みしか無いように見えるんだけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:59.69ID:yhrAQVxA0
>>435
その自転車の翼は未完成の設定だからそのままじゃ飛べるわけない
飛べたのはキキの魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況