X



【芸能】安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた NEWS手越らと ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/27(金) 14:05:17.03ID:XhTepXw/9
2020年3月26日 16時30分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0326/sgk_200326_9851731762.html

満開を迎えようという桜、そして笑顔の男女──その中心にいるのは、安倍首相の妻・昭恵夫人だ。
森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。
3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。
その中心に写っているのが昭恵夫人だ。
写真を見た、参加者の知人はこう話す。
「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。
 藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや
 音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0326/9851731762/abe_akie_sakura_thum800.jpg
画像


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585224532/
前スレ(★1 2020/03/26 17:46:36.42)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:37:44.42ID:3EvAvwRz0
手越は滝沢副社長でも手が出せない案件だったのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:38:18.05ID:sX2MFGxT0
HANSYA
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:39:09.18ID:OQAOxeKp0
半グレ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:39:34.58ID:a5i8AqdW0
森友の時と良いこの嫁は余計な事しかしないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:40:50.90ID:ZFm1mjCB0
花見なんか行ってないじゃんかよ
レストラン行くななんて誰も言ってない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:46:44.61ID:dfWEB8cw0
13人までは花見OK!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:48:52.49ID:c36qIxEs0
手越またやらかしたのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 19:52:35.53ID:oH1jY58b0
>>110
それ東京都の外出自粛要請な
厚労省が不要不急の集まりは自粛と言ったのは2月末
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:22:45.21ID:6iwxpvZs0
手越の襟足が違う、写真が合成とかって
ツイッターで見た。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:03.07ID:rN6wGRSg0
こんな事で国会止めるなよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:16.79ID:LaiYgL5/0
この東朝鮮人夫妻は日本版チャウシェスク夫妻
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:26:44.44ID:y4Ua+i4G0
無邪気に国民の神経逆なでするのが好きなんだよ。
そのうちパンがなければお菓子を食べればいいのよって言いだすぜ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:27:08.72ID:LaiYgL5/0
>安倍チョン→高級グルメツアー

>嫁アッキー→タレントと花見

もう死ねよ反社塔一教会系朝鮮人夫婦
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:30:51.06ID:ns/w2Q4g0
>>1
>ブラジルのボルソナロ大統領はツイッターに日本で花見に集まった人々の動画を載せ「これが日本のウイルスだ。自宅待機を要請しても混乱とウイルスが同時に起きるだけだ」
>【芸能】安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた NEWS手越らと
ジャニタレも絡んでいるから、
日本のテレビマスゴミワイドナショーも報道しない、これが日本のウイルスだ、ざまーみやがれ!

上級夫婦に捧げます・・
The Timers ”総理大臣”
youtube.com/watch?v=4DaweD3iYq4
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:34:59.19ID:i3IB0qsE0
よりによって、このビミョーな時期に
・上級国民アッキー
・ジャニタレと花見
・レストランで会食
の最凶カード3枚がそろいましたw
しかし、アッキーって面白い人だなぁ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:04.97ID:vGEzOqOn0
>>111
ダンナが全国の学校を休校にしたんだから、このご時世こういう集まりはどうよ?ってバカ以外はわかるよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:07.35ID:0lYSM6kk0
たのしそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:06.22ID:HqDZblzV0
最初バカかと思ったけど、釣りだとしたらかなり上手いな。首相の嫁としては微妙だが、許容範囲内の行動だし。
杉尾も確認してから噛み付けば良かったのに、恥かいて引き下がれなくなって可哀想だったな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:26.26ID:m6H9BECb0
手越ここまで顔デカいっけ?あと周りの一般人はともかく手越の胴体から下をぼかしてるのは何でだ
あと昭恵と藤井は花を一輪ずつ持っているのか植え込みみたいな所の向こうから顔出してるのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:56:59.47ID:1HQIlv250
こういう写真が出てくるってことは
安倍昭恵さんの周りに悪意がある人が集まってるってことかな?

安倍昭恵さんって居酒屋もまだやってんの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:06.18ID:1P2YtftT0
イギリス首相ジョンソンもコロナ陽性
昭恵を庇っている場合じゃないだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:25.68ID:m6H9BECb0
>>127
昭恵を庇うというより手越が雑コラに見えるのが気になる
反社と撮った写真はもっと鮮明でコラっぽくないのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:54.88ID:ZFm1mjCB0
「桜を見る会」ってのは誤魔化しのための嘘で、レストランで撮った写真じゃん
やたらとぼかしてるのは、「レストランじゃん」ということがすぐにばれないようにするため
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:13:43.04ID:LEgCR/hU0
自分の嫁が全く自分の指示に従わないのって首相としてどう思ってんだろ?
もはや昭恵が馬鹿すぎてなんとも思わんのかな?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:31:13.38ID:7/osOT550
>>125
出席者全員と桜をフレームに入れるために広角モードで撮影してるからだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:34:53.26ID:m6H9BECb0
広角モードだから顔デカいのか
下にモザイクかかっているのは広角モードだからってわけでもないのかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:38:44.73ID:d5QupDoG0
この馬鹿女はどんだけ安倍ちゃんの足を引っ張るんだ

マジで死ねよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:47:28.64ID:2UyGuUKV0
>>134
https://www.news-postseven.com/archives/20200326_1550908.html
なんか場所がわかるようなものでも写り混んでたんじゃね

ライトアップって記事にあるから、これ夜なんだな
影が不自然だの手越の髪の色が違う云々は無理ゲーだなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:54:28.81ID:HmQ4Ye7b0
>>136
これはiPhone11の広角レンズを使った夜景モード撮影だな

ごめん適当に言ってみただけw
持ってないし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:56:08.71ID:sfma/J5+O
>>1
例の騒動の時のユースケみたく
「昭恵がやらかしましてね」
と陰でネタにされてそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:56:51.30ID:ijS6C8XV0
>>136
今日の国会答弁で安倍自身が「あれはレストランの敷地だ(だから花見じゃない)」と珍説?を述べていた
が、レストランでパーティーやってたそのものは国会で認めちゃってるんだよね
総理本人がもう認めてるので擁護派は詰み
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 22:59:07.96ID:2du+yWyL0
謎の手越擁護がチラホラ湧いてるな
こいつに何の権力があるのか知らんけど事務所はいい加減お灸を据えた方がいいんじゃないの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:18.49ID:m6H9BECb0
>>136
手越の髪の毛のラインがガタガタなのも場所が分かるような物を消してるせい?
一般人が載る時顔だけモザイクが多いのに服までモザイク掛けるの珍しいね
ぶっちゃけ昭恵も手越も藤井もどうでも良いけど周りモザイク掛けすぎなのとコラ感が気になった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:25.33ID:Yzf7Z3Hu0
>>71
夕方のミント(関西ローカルMBS)で18日と言ってたよ。
自殺した人の奥さんが提訴した後だって。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:41.16ID:ttvCHeY20
気持ち悪いババア
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:32.61ID:2UyGuUKV0
>>142
服にモザイクかかってるか?
単に画質が荒いだけでは
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:47.31ID:BcFI8clb0
こんな事国会でやるなって言う奴がいるの意味わからん
明恵を野放しにしてていいわけないだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:56.92ID:wdHs9v7z0
>>142
髪のラインがガタガタなのは回りの人にマスク処理かけたせいだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:35.46ID:hy+vpPhb0
>>141
ジャニオタ赤っ恥だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:32.01ID:m6H9BECb0
>>145
ごめんモザイクじゃなくぼかしだった
昭恵藤井手越ではなく周りの人のこと
顔以外も隠すの珍しいから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:15.15ID:7X2XUYMR0
ポストセブンは週刊ポストと女性セブンの合同サイトだろ
めちゃジャニーズ押しの女性セブンが載せてるんだから、当然ジャニーズに許可取ってる
手越の写真がコラだのフェイクだの騒いでるのはニワカだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:43.62ID:cnDgV8af0
国難の時に道化や娼婦を呼んでパーティやって騒ぐなんて
歴史的には国が滅ぶ前兆
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:08:39.21ID:AnDzOYtf0
>>152
NEWSは叩いていいけどかわりにWESTを推せというジャニーズから小学館へのお達しじゃね
知らんけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:13:55.99ID:ThyaFu7t0
手越とか藤井リナとか素行の悪いやつばかりじゃねーか
何考えてんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:17:54.93ID:7XXxnM080
>>156
こんな集まりに出るのはその程度のアホしかいないから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:19:23.44ID:k5tWtAAm0
賢い人は誘われても断る
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:20:33.17ID:+snSh7OJ0
中国 ありがとう
ミンス ありがとう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:21:21.34ID:WzfYnkYz0
花見なんてオープンエアーなんだからリスクは低いよ
むしろリスクの低い娯楽として推奨すべき
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:13.03ID:fPNFHn1l0
藤井りなとかモロ半ぐれやん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:26:40.15ID:4lkO5Rdt0
昭恵と手越の野放し感w
そろそろお灸をすえられないとなあ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:33:15.85ID:ij4jxOqF0
>>155
手越は素行が悪すぎるから、事務所からお灸を据えられたんだと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:55.97ID:7+TkpEjU0
流出元って手越じゃね?
またキャバ嬢かなんかに自慢するつもりで写真送って晒されたんじゃww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:12.61ID:R3ydNJWr0
>>1
手越、去年の合成されてるけど、あんなのに引っかかる奴ってw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:43:03.52ID:F8xSmx7U0
>>166
それ言ってるの頭の悪い手越オタだけだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:43:48.68ID:DUBoTyyV0
>>167
総理から正式に否定されてるしな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:44:02.87ID:5PDqTPIn0
これわざとデコイ的役割をしているんだと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:45:47.50ID:jhMiGNoQ0
>>139
本来ならレストランでの会食の方が危険だが
花見の自粛を要請してる手前へんてこな答弁になってしまったね
擁護のしようがないことは安倍さんも承知してる感じ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:47:04.19ID:b3X64VEo0
桜のあるレストランでの食事は別にしてあげても、
アイドルとの会食をする不要不急性などどこにもない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:32.62ID:+efo7hWa0
髪の色が違う
→ライトアップされた桜の下の写真だから光の加減でそう見える
髪型が違う
→帽子かなにかでぺたんこになっただけ
輪郭線が出てる
→回りの人にマスク処理かけてるため
顔がぽっちゃり
→広角で撮影すると手前の人はそうなる

だめやん!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:56.80ID:jhMiGNoQ0
>>160
大人数集まって食ったりしゃべったりするからリスク高い
だまって花見ながら歩くだけならリスク低いかもな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:07.52ID:+efo7hWa0
>>169
えっ、総理が言ったのは「公園じゃなくてレストラン」だけだよ
ちなみに記事には公園なんて一言も書いてない
都内某所とあるだけ
公園と言ったのは質問した杉尾がアホだっただけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:32.93ID:40ix6GSR0
>>176
必須の会合後の懇親会ですら牽制されてるのであるから、
訳のわからんアイドルとの会食だって当然やるべきではない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:35.75ID:rZZi2xlD0
欲望のままに生きている感
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:41.57ID:TuyGnA600
しかしあの夫婦も頭が悪いというか、
今こんなときに桜で女が好き放題したら
桜を見る会の黒幕が誰か白状してるようなものなのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:36.24ID:+efo7hWa0
>>177
そこは同意見
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 00:57:24.31ID:XW7Tq6Ud0
>>1
この糞ババアええ身分やのう
こっちは時給の底辺でキャベツばっか食ってんのに…
死にたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:06:54.24ID:7g5pzKVM0
あまりにも擁護が苦しすぎるからってデマ認定は草
仮にもそれなりに名のある週刊誌がそんな秒でばれる嘘記事載せるわけねーだろw
参加者のインタビューもしてるつってんのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:20:20.09ID:9AZ7ENQY0
>>183
それな
小学館だぞ
ジャニーズのカレンダーやらグラビアやらたくさん出してるのに、事務所に確認せずにガセ記事出すわけない
なんなら手越のところもぼかして
「男性アイドルグループのTさん」としてもよかったのに
名前と顔出してるのはそういうことだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:20:52.67ID:wR+lSdlC0
バカな夫婦だ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:57.51ID:1tY3/O9q0
NEWSの手越に手こきSERVISE
0190オクタゴン
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:35.02ID:H2XJJvVI0
佐川追及と安倍と麻生の責任追及はしなきゃいけないと思うが
この花見に見える食事会は別に構わへんだろ
もういいがかりだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:37:54.27ID:8ympolEd0
>>190
昭恵が初犯ならな
何回こいつはやらかすんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:41:53.18ID:9JqFwC340
この馬鹿夫婦死刑にしろよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:42:55.18ID:wNG99jV60
マダムヌーを若干思い出す
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:45:51.87ID:bGVb4g4g0
イベント自粛しろ自粛しろ言ってる奴の身内が自粛してないんだもん批判されるのは当然
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:47:30.26ID:gfeQoEkP0
なんかチヤホヤしてくれるオレオレ詐欺の受け子達を家に上げ楽しく談笑する旦那に構って貰えない寂しい婆さんって感じやな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:48:50.79ID:+P26wXj00
離婚したら支持率爆上げ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:06.91ID:F8L5b+ae0
べとこん斉藤は、北チョン金くんはそつなく優秀といってフッ化水素を提供しようとしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況