X



【芸能】安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた NEWS手越らと ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:52.81ID:4Miq6Njs9
2020年3月26日 16時30分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0326/sgk_200326_9851731762.html

満開を迎えようという桜、そして笑顔の男女──その中心にいるのは、安倍首相の妻・昭恵夫人だ。
森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。
3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。
その中心に写っているのが昭恵夫人だ。
写真を見た、参加者の知人はこう話す。
「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。
 藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや
 音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0326/9851731762/abe_akie_sakura_thum800.jpg
画像


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585212396/
前スレ(★1 2020/03/26 17:46:36.42)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:24:52.53ID:FazzTWw50
芸スポってホント…馬鹿ばっかw
ゴシップ誌に書かれてんの丸呑みする馬鹿ばっかw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:26:24.87ID:I8nW3V+G0
飲食はあったのだろうか?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:26:52.73ID:KAO+58+G0
自殺したことを何とも思ってない安倍昭恵
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:21.55ID:wx6l1OGY0
ゴシップは写真あっても
時間フェイク(文章では現在のものとしてるが写真は3年前のものを利用)や
シナリオフェイク(全く関係ない複数の写真を同時に出すことで記事上で根も葉もない一つの物語を作りあげる)や
強制カップリング(仕事や路上での偶然の出会いで男女が一緒に映ってるだけなシーンをカップルとして紹介。また5人以上いる状況の写真で二人映ってる部分だけを切り取りツーショットとして公開)など
騙しフェイクが多いから写真があってもよほど決定的なものでない限りは確定できないよ
写真や動画や契約書や領収書などの証拠すら無い記事は論外。9割りがたガセ(ターゲット本人が事実を認めたり事務所なんかが認めれば証拠無しでも確定だけどね)
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:31:31.65ID:N9j2sE3E0
昨日のTwitterのトレンドがこのデマ記事に吊られたワードばかりでワロタわ

ホント左翼はバカばっかり
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:31:59.80ID:I8nW3V+G0
良い評判のない人々を選りすぐって集めた感じ?

◆藤井リナ、欠けすぎている「常識」

「スーパーで売り物を試食品と間違えて食べてしまった藤井が店員のおばちゃんに注意され、いったんは謝ったそうですが、
おばちゃんの『常識で考えれば分かるはず』との言葉に『お金を払えばいいんでしょ!!』と激高。
おばちゃんが『そういう問題じゃない』と応戦し、売り言葉に買い言葉となり、店内は何事かと大騒ぎになったそうです」

元ジャニーズ・田中聖(29)の部屋でウソの自殺未遂騒動を起こしたり、
DA PUMP・ISSA(35)とは毒づきすぎて交際が1年ももたなかったり、
知人の家のカギ置き場を知っているからと留守中に勝手に上がりこんだり

https://www.newscafe.ne.jp/article/2014/11/23/1549622.html
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:32:23.08ID:SjhInETu0
>>955
だから総理も夫人に確認し、行ったことは認めてるけど?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:46.21ID:rAy5FLZH0
花見はOK
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:36:33.63ID:OEqN0AJG0
首相反論「レストランの敷地内の桜です。レストランに行ってはいけないのか」
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:38:57.99ID:I8nW3V+G0
記念撮影は人が密集する。
2m以上間隔を空けるべき。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:40:25.33ID:QYenFnRk0
ニュースでやってるじゃん。確定ww
フェイクじゃねーぞ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:41:10.14ID:QYenFnRk0
安倍認めてんじゃん。「東京ではない」だとさw苦しいw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:41:39.24ID:Hx3UvvqX0
似たもの夫婦
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:43:25.04ID:UjnlfOBu0
叩かれるに決まってんだからもう少し注意すべきだろ
責任ある立場かはしらんけど足引っ張ろうとしてるヤツラがうじゃうじゃいんだから
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:22.33ID:91v7kcxr0
まぁレストランで花見て
飯食うぐらいでギャンつくのも
何だけど、
それにしても昭恵はちょっとは
考えて行動しないと
揚げ足取られまくりじゃね。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:40.60ID:ly9pNEDO0
フェイクじゃなかったんだ
これは酷い
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:50:42.89ID:GvFmrmKP0
レストランwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:50:59.46ID:1AfH+KT80
手越も藤井りなも散々やらかしまくってるのに
ふーん、そうなんだーへー
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:26.35ID:j9TlXMLR0
晴恵はいいが昭恵はくそだな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:48.79ID:100yR8+60
ただの食事じゃん
またパヨク負けた
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:35.34ID:Zbu+EWP30
アキえもん
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:58:52.13ID:8gsENIxM0
反社会的藤井と友達な首相夫人
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:00:31.57ID:9oHy08Yg0
外での花見なんかよりも、
レストランの方がリスクが高いってことすらわかんないアホばっかだなw

そしてレストランだから!と言い訳しちゃうアホなこの國のトップ。。。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:39.01ID:Z1yvxBNJ0
昭恵は自粛しろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:06:22.05ID:WrIFGp4W0
殺人軍団関東連合顔面センターこと服役中の石元の関係者藤井がいる件に関して一切触れないランサーズと安倍サポ

触れてみろやビビリの乞食が
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:12:57.05ID:vy3y1hVi0
革命が起こったら真っ先にひっとらえられて公開ギロチン
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:12.32ID:nPFBhes80
>>1

【悲報】安倍首相「昭恵は花見なんかしてない、レストランで記念撮影しただけだ」立憲・杉尾「レストランならいいの?」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585273268/

【安倍首相】昭恵夫人の花見は「レストランの敷地内」 政府が自粛を求めているような場所ではないと主張
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585277398/
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:40.74ID:9hcr9E+f0
>>30
別れたら野党から立候補しそう
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:50.70ID:/ipKzVvK0
手越の守備範囲広すぎ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:31.06ID:l70HD9mE0
>>990
どんなに火消ししても、国会で安倍がレストランだからOKと答弁しているんで嫁にこういう事実があるのは認めているんだよ。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 12:42:37.80ID:PQyWR6Qr0
やっぱブルボンにするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況