X



【Twitter】<高樹沙耶さん>「商品券より大麻の有効利用解禁」とツイート…買い占め多発にも「わざわざパニクらせてるとしか…」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:17.63ID:P4QtqJLT9
大麻取締法違反で有執行猶予付きの有罪判決を受けた元女優の高樹沙耶さん(本名・益戸育江=56)が26日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルス問題に関して持論を展開した。

 高樹さんは、政府が感染拡大に伴う緊急経済対策として、現金給付案、商品券配布案などを検討していることを受け「商品券より大麻の有効利用解禁!」とツイート。

 また、東京都の小池百合子知事(67)が週末(28、29日)の不要不急の外出を控えるよう要請したことで、スーパーなどで買い占めが起こっていることに対し「自粛の発表前に大型ストアー小売店に先に伝えて段取ればパニックは小さくできるわけで、わざわざパニクらせてるとしか思えない!」と指摘。

 「この関連の出来事は大きくなれば自給率の低さに身悶えることにもなる」と危惧し、「今後のためにもシステムの改善が必要」とつづっていた。

3/26(木) 12:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-03260162-sph-soci

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200326-03260162-sph-000-1-view.jpg
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:30.71ID:jpLuDRCv0
商品券より大麻の利用活用!は想像できませんでした
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:50.87ID:qwws0lb/0
>>1
ヤク中ってなんでも葉っぱと関連付けるよな
害はないとか言いまくってるけど、
その言動が既に物語ってるよ
むしろ良くないものだっていう啓蒙にすらなってる
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:11.66ID:0i6zrIXs0
大麻の有効利用w もうほんと壊れてるな そのうち隔離されるんじゃねw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:12.04ID:dYNPR2QV0
>>1
大麻原理主義かなにか?


ここまでくると宗教だな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:54.58ID:J8AvW4w00
大麻吸って免疫力あげて
のんびり生きようぜ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:00:04.77ID:y0ZAXkis0
ここまで大麻好きなら
死んだ後、棺桶に大麻と一緒に入る位は許してあげて欲しい
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:02:16.44ID:5hRWWTo60
ブレないことだけはすげーな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:02:58.06ID:oQzlF8+m0
隙あらば大麻語りおばさんきたか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:38.04ID:Td+F9agm0
大麻と何も関係なくてワロタw
もうネガキャンだろ高樹さんが発言すると
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:39.52ID:3ujKU7Si0
斜め上すぎて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:05:47.58ID:TlhAo3ka0
この状況でも大麻かよwwwwwwww
大麻でコロナが治るとか言い出しそうで怖いwwwwwwww
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:06:46.94ID:5dBqoUx10
もう限界なのかな?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:53.60ID:EpPfi7cu0
こいつが興味あるのはあくまでもコロナよりも大麻なんだな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:12:05.60ID:a0beyZwx0
ぃゃぃゃぃゃぃゃ

大麻より商品券だろ
この状況で大麻が何の役に立つよ
アル中が酒隠されて料理酒まで漁って飲むような必死さやな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:13:01.31ID:wrj1qyq00
大麻合法の国へ移住したらいいのに
日本では違法のものをわざわざ合法にしようとしてまで必要なものだとは思えない
医療用で使うんなら医療機関内で厳密に医師の指示の下で使用すればいいとは思うが
この人は医療用と言いつつ、どこでもいつでも使いたいだけみたいだし

自制出来ない人が好き勝手に使いまくったらトラブルになるだけなのが容易に推測出来る
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:13:15.71ID:jSL1ydih0
>>877
大麻でラリってコロナの恐怖を忘れようってことじゃね?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:14:26.98ID:IxDIIBeV0
原発の村本、大麻の高木
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:14:49.79ID:0cRKBhVH0
高樹沙耶は世界的にみると正しい

日本ははやくタバコ禁止にしろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:15:58.51ID:WS65NBMy0
>>883
本人乙
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:16:56.21ID:0cRKBhVH0
おまえら

煙草吸うと

志村けんになるぜ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:17:42.28ID:s3kWn8WG0
衣食住大麻
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:17:58.15ID:tLi7bKoD0
バビロンシステムで生き抜く俺たちに必要な
大麻は神聖なるハーブ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:10.66ID:ORmSdAtu0
おまわりさんハヨ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:19:47.32ID:Se8J298i0
四六時中、大麻の事しか考えられなくなっちゃうんだな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:22:16.41ID:GK/3ZKMq0
植松
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:24:34.03ID:GKdHH84Z0
>>695
日本人の偏見は根深いよ
覚醒剤と同じと思ってるやつも多い
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:27:56.87ID:P/nFibgq0
自分が合法的にやりたいだけw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:28:04.89ID:+ubBkFVF0
死ねよキチガイ犯罪者ババア
テレ朝は何でコイツが出てる『相棒』の再放送を普通に流してやがんだ? 関係者が大麻ヤッてんのか?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:29:48.98ID:8WNhXEO10
脳に取り返しのつかないダメージを与えるのかもしれんね・・・怖い怖い
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:51.30ID:mFkHcid+0
大麻と正露丸とバファリンは万能薬
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:12.42ID:y6CsK/TY0
>>1
マスコミ時代からシングルコミ時代となり誰でも馬鹿打も発言出来てそれがまともな言動に
混じってしまうのと面白ければ旧マスが取り上げて結局アホ言論だけが流布する,
という事態になっているな
まあマス独占よりは良しとするか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:13.62ID:FEMFJypH0
彼女は革命家だ。いずれわかるさ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:48.19ID:htlNBlN70
>>898
そういや昨日の日テレ音楽番組の企画内で、シャブピーの白いクスリ映像流れてたわ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:39.40ID:12S888JY0
ぶっ飛んでるねぇ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:42.17ID:htlNBlN70
>>902
革命家には多かれ少なかれ基地外要素がある物だ

しかし、基地外すべてが革命家ではない

このBBAは、じゃない方

ただの大麻中毒BBA
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:34.12ID:Tgy2dUyd0
お薬やるとこうなるの?
昔の面影すらなくなってる。。悲しいです。
https://i.imgur.com/VfA4LYG.jpg
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:48:44.04ID:+HFUSkK00
大麻脳
手遅れ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:48:56.87ID:tLi7bKoD0
ハーブ(大麻)を吸う人が増えるほど
バビロンシステムは崩壊する

体勢は子供たちに真実を教えないように
洗脳していく
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:38.28ID:YAyQmNut0
大麻中毒ってマジでやばいんだな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:58.47ID:A3Y/M0oC0
どさくさに紛れて大麻解禁に持っていこうと主張w
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:51:17.56ID:xRmTNRddO
どうにかしてくれよこの大麻中毒婆さん。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:52:45.91ID:yS/dGEYm0
コロナの話題でもやっぱり大麻の話を組み込んでくるキチガイ加減
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:53:24.40ID:4qcbu5EC0
こんな風に頭がやられるのか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:55.52ID:rsu2GfSv0
さすが大麻をやっているだけあって冷静沈着
しかしおばあさんになってしまっているのが気になる
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:56:35.80ID:HhgM9vGx0
これは正論と言わざるを得ない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:56:57.70ID:Ud6Xmw5/0
ジャンキーやないか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:59:47.73ID:ywbDDnYJ0
コロナだぜw これは完全に一線を越えてるな㋖
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:01:59.34ID:8tuZ5DJv0
もうこいつは大麻で頭一杯
これこそが麻薬の効果と思い知らされる
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:03:06.71ID:QVQXUyWY0
本当に大麻に依存症ないのか?
この人見ていると疑わしくなるわ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:01.23ID:ehcDa1nL0
やっぱり大麻は怖いな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:33.56ID:C9MQSfRs0
イッちゃってる!
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:08:25.88ID:4yWLlNH00
医療用とか困った人用ならまだしもこの言い方だと快楽だけ求めてんのかこのババアは
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:31.70ID:tmvkqq1F0
この人本当大麻好きね
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:45.39ID:abDTjfwm0
本当にツイートしてるんだからすごいw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:46.96ID:RfGN/NNr0
合法の国に移住して
日本人向けに大麻の宿でも経営したらいいのに
ぜったい繁盛するよ

なんで日本にこだわってんの(´・ω・`)
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:10:26.21ID:R+wqDOAk0
まあコロナに乗っかり芸人や評論家は
文句言うだけだけど
具体的なところだけは凄いわw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:11:21.87ID:SjNH1FcK0
本当に頭がいかれてるんだな
大麻の事しか考えられないんだ
早く逮捕しろよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:15:07.02ID:m7IiXYwq0
やっぱりこういう時でも大麻なんだ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:19:48.78ID:8tuZ5DJv0
何が何でも大麻…
こりゃ景気対策でも五輪でも大麻持ち出す勢い
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:21:05.79ID:czs/gtq+0
やっぱ大麻は怖いな
人間なんてすぐに壊れる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況