X



【テレビ】タモリ、11年ぶり日テレ出演 『仰天ニュース』で鶴瓶への激怒再現&中居とMC交代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/03/25(水) 05:02:55.36ID:iko14W2W9
3/25(水) 5:00オリコン
タモリ、11年ぶり日テレ出演 『仰天ニュース』で鶴瓶への激怒再現&中居とMC交代
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000332-oric-ent

31日放送のバラエティー番組『ザ!世界仰天ニュース』20年目突入記念4時間スペシャル(C)日本テレビ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200325-00000332-oric-000-1-view.jpg



 タレントのタモリが、31日放送の日本テレビ系バラエティー番組『ザ!世界仰天ニュース』20年目突入記念4時間スペシャル(後7:00〜)に出演。同番組初出演でサプライズでタモリが登場すると、知らされていなかったゲスト陣は騒然とするが、MCの中居正広がスタジオに呼び込む重要なタイミングでとんでもない凡ミスをしてしまう。

 タモリが同局のバラエティーに出演するのは、開局55周年特番として放送された『タモリ教授のハテナの殿堂?』(2008年11月29日)以来、およそ11年4ヶ月ぶり。「私は見た!タモリの仰天事件!」のコーナーでは、笑福亭鶴瓶、中居、ヒロミがタモリとの忘れられない仰天エピソードをトークする。

 鶴瓶は、大寒の日にタモリの船でパーティーした時の秘話を告白。タモリが食事などの準備のため、先に船に乗ろうと1人で小型ボートに乗ったところ、なんと極寒の海に落下。その後、普段は怒ることはほぼない温厚なタモリに、おふざけがすぎた鶴瓶が激怒される出来事が起こり、その一部始終を、タモリがスタジオで見事に再現していく。

 さらに、なんとタモリが中居と司会を交替し、MCとして参加する場面も。タモリ&鶴瓶のMCコンビがゲストの仰天事件にまつわるクイズを出題する。番組にはそのほか、深田恭子、玉森裕太(Kis-My-Ft2)、生駒里奈、陣内智則、磯山さやか、小宮浩信(三四郎)、3時のヒロイン、放課後ハートビートも出演する。

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:04:33.86ID:3qzvdw3E0
タモリも今年で75歳か……

テレビに出るのもせいぜいあと20年だろうな
0006名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:05:50.96ID:qBoFG6F90
髪増えた?んなこたない
0008名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:08:25.99ID:CNbc7Tf90
>>7
ちんぽが?
0009名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:08:35.92ID:BoIux9Af0
>開局55周年特番として放送された『タモリ教授のハテナの殿堂?』(2008年11月29日)以来、およそ11年4ヶ月ぶり

これで日テレにも出るようになるのかと思ったら
それっきりだったな

今夜は最高の恨みはそこまで深いのか
0011名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:09:38.80ID:xLbhx/S+0
裏のねるとんに負けて、今夜が最高打ち切りされてぶち切れて日テレ出入り禁止になったタモリ
0014名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:17:28.14ID:0wh6op3l0
悪ふざけで極寒の海に落ちたら死ぬだろ。
そりゃ誰だって怒るわ。
0015名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:20:00.39ID:bdqzlHHLO
いいとも終盤の頃には
タモさん&鶴瓶&中居&中居父で食事とか行ってたらしいね
0016名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:29:16.06ID:CKjlmVfm0
あれ?去年か一昨年ZEROに出てなかったっけタモリ
有働にお前俺のことバカにしてるだろとか言ってたような
0017名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:30:03.31ID:pVUfq2ym0
>>11
へぇー そういえば日テレで見たことなかったな。今夜は最高の頃はまだ幼稚園で記憶なかったし
0018名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:34:21.99ID:Il8unTo40
PioneerのCMがカッコ良くて
ZONE一式買ったなぁ
あれからサラウンド始めたわ。
0021名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:58:59.81ID:vsxvun+N0
投稿特ホウ王国の特番に出たのは覚えてる
0024名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:06:06.12ID:qOUO6eOH0
いいともー!
0026名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:10:16.86ID:CXxZmK4U0
鶴瓶と共演NGの大物お笑い・司会者っているの?
確か元島田紳助とはNGだったんだよね
0027名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:11:34.64ID:VNIVRc2a0
タモさん肺炎流行ってるから家に居て
0028名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:12:33.87ID:lEpsD+ZW0
裏でねるとんが始まってタモリはもうダメだってスタッフの悪口聞いたタモリが番組降板
0030名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:20:13.68ID:uVkb79Zw0
>>1
で、そこで
ご機嫌斜めはまっすぐに〜って言ったの?
0032名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:24:55.00ID:Q6CIIhGo0
>>25

やっぱ徹子に元気でいてほしい人いるんだなぁ
0033名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:26:12.50ID:2gU6w5RMO
すっかり忘れて21時頃に気付き出遅れて見てそうな予感


>>29
あのやる気ゼロ感がいいんだよ
0034名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:26:37.77ID:QJHlp5Ep0
Mステ自体タモリの引退と共に終わるだろ
視聴率6〜7%で完全にテレ朝の足引っ張ってる 
0036名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:31:50.32ID:RVWrHuly0
>>1
中居がやたら大きく見える

台の上に乗ってるのか?
0037名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:34:56.98ID:vzbFHtzh0
中居の空回りトークの5憶倍面白いのがタモさんトーク(^^♪
0038名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:35:01.21ID:2zmVPp0A0
お昼休みはウキウキウォッチング
あちこちそちこちいいとも
0042名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 06:58:55.41ID:1fYlhE5Y0
いいとも終了の発表は中居がいた火曜に鶴瓶が乱入してだったな
ということは
0043名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:09:46.90ID:aAo4zxyz0
マジでいいとも復活して欲しいわ
増刊号とか楽しかったなー
ヒルナンデスじゃー、昼の渇きは癒えない
0046名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:18:59.74ID:IY16Y8oI0
タモリはMステと倶楽部がそろそろ打ち切りになりそうだから日テレに接近し始めたのか
0047名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:22:38.03ID:RAb0wEYM0
中居のためにでたんだってさ
日テレpがつぶやいてる 
0048名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:30:18.86ID:myb64Uqu0
>>26
久本

確かいいともグランドフィナーレにも呼ばれてない
ヒルナンデスに鶴瓶が来た時も久本は休みだった
0050名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:40:43.68ID:qj81az3D0
>>26
え?
紳助なんか上岡さんの弟子みたいなもんだろ。
パペポ以降で大喧嘩したの?
0051名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:41:49.33ID:Uq+u/yjw0
タモリって田辺と早稲田じゃなきゃとっくに消えてるよな
0052名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:42:28.98ID:qj81az3D0
>>35
30より上の巨乳グラビア嬢はほぼじゃないか。
0054名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:44:30.00ID:dcRcIg0CO
中居なんていらんかったんや
0055名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:46:22.47ID:/urv/eAM0
タモリより年上の人との対談番組企画してくれ、
絶対に興味深いものができるって。
0056名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:58:49.80ID:ohf9g5Jx0
今夜は最高!
0059名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:19:23.42ID:nDdVKTn60
>>26
どこからなんの話を拾ったのか知らないが、
パペポの最終回に恩義で駆けつけた人がなぜNG??
0061名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:21:14.40ID:WhIY5uqQ0
何か特番出た記憶あったけど
もうそんな経ってんだ
0063名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:37:22.70ID:/Jc/wuSH0
料理に関することだと簡単にキレる
生放送で野村沙知代の料理の手際にも
平気で文句つけてて
このおっさんブレがないなwと思った
0064名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:38:55.67ID:b/RZ7PhS0
中居いらねーんだよなーほんと
0065名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:40:20.82ID:yjXLzE8k0
日テレのタモリは昔キムタクとドラマっぽいなんかの番組やってたのは覚えてる
0066名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:48:15.87ID:JKLusIE90
>>13
あの人今もう死んじゃった?
0068名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:53:56.50ID:ezuq1D6W0
「今夜は最高!」打ち切りで日テレと絶縁したタモリは、それ以降ほとんど出演していない

・講演大王
・今夜も営業中
・仮装大賞(コメントVTR出演)
・投稿!特ホウ王国
・ハテナの殿堂
・実写版天才バカボン(テーマ曲歌唱)

30年間でたったこれだけ。
0070名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:54:10.10ID:0vTmlzqM0
確か特ホウ王国にもタモリは1回ゲスト(審査委員長)で出てた
鶴瓶がいると日テレでも出るんだな
0072名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:05:08.56ID:pORjsWuj0
これはもう田辺さん&森田さんから中居くんへのプレゼントだな

きんちゃんと並んで一貫して元SMAPの後ろ楯だよな テレビ局のソンタクを撥ね付ける(むしろソンタクさせるからけど)パワーがあるから
0073名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:11:42.67ID:aUi/RoUp0
今回の仰天4HSPの裏には大人気2番組の格付けBASIC3HSPと報ステが控えてただけに、
これはテレ朝(格付けは正確には朝日放送テレビだな)対策って意味でも非常にでかい
0074名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:12:25.06ID:tH97VAx60
今夜は最高を打ち切られてキレたんだよな
0076名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:13:10.36ID:aUi/RoUp0
日テレでタモリというとバカボンのドラマの主題歌とかzeroでのうどん就任2日目のVでの対談くらいかな、最近だと
0077名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:14:02.26ID:aUi/RoUp0
>>75
うどん就任初日よりタモリがVに出た2日目の方が数字高かったんだよな(この2日間はいずれも2桁)
0079名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:16:34.81ID:MxBwAfXz0
ボケ老人じゃん
全然おもしろくないし、たいした知識もない
0082名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:30:54.32ID:yEPJFTeL0
>>4
ブラタモリはあと何年やるのかな
最後は歴代アシスタントアナ全員出してほしい
0083名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:32:12.39ID:VIsC8J1r0
タモリもつるびんも20年前ですらけっこうなベテランで
中居もアイドルとしてはベテランだったのに
高齢化ハゲしいね
0084名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:44:55.06ID:ZDXYQHMr0
テレ東も頑張って音楽は世界だを特番でいいからやってくれ
出来れば毎週やってもらいたいが
0085名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:58:52.63ID:+IghJYrt0
助けて〜って言えなくて、すいませ〜ん。って叫んだ話し?
0086名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:59:44.93ID:GHd20z+m0
タモリがガキの使いに電話で声だけ出たことあるの覚えてるのは自分だけだろうなぁ
0087名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 10:04:10.38ID:wyMepgbEO
鶴瓶がいいともを辞めたいと言ったときに引き止めたのがタモリ
0088名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 10:08:21.67ID:HAewZAkz0
タモさんは中居派だな
0091名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 10:11:11.81ID:GbWYL+ls0
>>83
結局それな
サラリーマン芸人ばっかりになってしまってる
まぁ10年したら有吉がこの位置に来るのかもね
0092名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 10:12:00.12ID:BBiMv+zq0
>>87
東京進出何回も失敗してるから帰るつもりだったのかな。帰らなくて良かったわ、
タモリがセミリタイアみたいになったから鶴瓶ぐらいしか見るのないし。
0102名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 12:26:14.29ID:v38YDY8P0
>>54
>>64
中居のために来てくれたときスタッフが呟いてるが?

ヨルタモリに普段誰を呼ぶかとくに指示しないタモリが最終回は中居を指名したし中居のドラマATARUの最終回にはタモリがサプライズ登場してくれた
0103名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 12:28:08.53ID:v38YDY8P0
>>83
生き残ってるからすごい
でも今は第七世代の芸人を売り出したりアイドルではキンプリSexy Zoneを押し出している
LEDの若手軍団もガンガン情報番組やバラエティーやってるから
0104名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 13:45:52.81ID:h4A9pnAJ0
中居が邪魔なんだよ。お前の話はつまらん
0105名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 13:57:58.95ID:pjq4mRGh0
タモリまで持ってかれたら嫌だから家にこもっていてほしい
0106名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 15:17:34.05ID:xagHR1+j0
執念深いんだな

>長寿番組だった『今夜は最高!』が1989年に終了してから数本の単発番組を除き、タモリは日本テレビの番組には出演していないという。
>そのため今でも「日本テレビのアナウンサーは全く知らない」と話す。

>『日本テレビ開局55周年記念番組』として放送された『タモリ教授のハテナの殿堂?』の中で、進行役を任されたのが羽鳥アナだった。
>そこで驚いたのが本番中ずっと教授役のタモリが、日本テレビでの仕事が久しぶりになった理由を説明し続けていたことだという。
>収録番組なのでその部分はほとんど放送でカットされたが、「○○のせいで」と個人名を羽鳥によると30回以上、口にしていたらしい。

>羽鳥の話を聞いて「そんなこと言ってた?」と照れ笑いをするタモリ。問題の人物は羽鳥よりだいぶ年上で、日本テレビを定年退職したのも随分前のことだという。
0108名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 15:27:38.72ID:VOi7b91b0
その人も同じ大学で知り合いだから言えた仲なんだよ。本気で恨んでたら口にしませんて
0109名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 16:34:49.82ID:SX4yFp490
キムタクの代わりにジャニーズシニアのタモリが入ってSMAP再結成ってホンマ?
0110名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 16:46:19.25ID:PzwEhSM+0
日テレっていうと今夜は最高とか思い出したがさすがに古すぎるか
0111名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 16:58:32.10ID:1KS54kI+0
世界たべちゃうぞから今夜は最高まで見てたはずなんだけど
間が思い出せない
0112名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:00:55.39ID:bdqzlHHLO
>>87
それで鶴瓶は特例で年末のいいとも特大号出なくて良くなったんだっけ?
鶴瓶は年末〜年始はハワイでゆっくり過ごすからって
0113名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:07:10.60ID:u0S5gQx60
キムタクにはさんまがいるからね


    
0114名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:08:10.13ID:HputYUss0
磯山さやか、かぁ
志村から感染してこのスタジオにいる人達に感染してたりして
収録日が最近なら
0115名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:11:10.95ID:0hE9m6qz0
タモリは中居の親父さんとも仲良かったのよね
0117名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:44:22.93ID:CEN2NGYt0
>>113
芸能界にIMALUがいるかぎり、事務所側の人間につくしかないだろうな。
0118名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:58:32.46ID:Xyfwd1G30
年齢的にコロナなったら、終わりそう。お気をつけて
0119名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 19:58:31.60ID:Vsb/5M3G0
タモリあたりにVR入門番組やってもらいたい
0120名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 20:03:37.13ID:wrsKEDXA0
SW地上波初放送での前座のC3POとのコントが寒過ぎて日テレがイヤになったんやろ
0121名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 20:19:52.47ID:BZZbUYg/0
>>11 >>28
でもそのとんねるず石橋はその後
日テレスタッフにマジギレして日テレ出禁になったしねwww
0123名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 20:20:46.40ID:BZZbUYg/0
>>46
Mステ打ち切りはあっても タモリ倶楽部の打ち切りはない
0124名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 20:24:57.57ID:4OK/Vjzv0
タモリってただのつまらないおじいちゃんなのに
なんで中居とかとんねるずとかに慕われてるのかわからん
0125名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 20:31:22.82ID:R5Sxls2X0
30分位の枠でジャングルクッキングだけ復活してほしい
0126名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 20:36:38.06ID:1HD6D79k0
初代ドラゴンスレイヤーにも出演しているレジェンドだからな
0127名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 20:44:15.65ID:P5uqIXOG0
タモリもだけどSMAPもさんまの以外20年近く日テレ出てない。日テレで歌ってないけど、今日のジャニーズ特集で何を流すんだ?
0128名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:02:16.93ID:wwfWvGXT0
クソ芸能界の老害三匹
どれも無能でゴリ押しの権化
グラサン老人、腹黒嘘笑い老人、無能ハゲ中年アイドル崩れ
0129名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:09:04.35ID:NoK5dp3f0
>>115
ニダ仲間
0130名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:16:15.54ID:FV5qx75s0
>>59
紳助は上岡に会いに来ただけやから
鶴瓶とNGかどうかは知らんが
紳助と鶴瓶が仲がいいなんて話は全く無い
0131名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:23:26.12ID:f0gabiw90
初期タモリで記憶にあるのがうわさのチャンネルだから初期で出てたのは日テレだよね。
0132名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 00:21:28.84ID:PFMmEcFF0
>>113
>守護霊のオーラ見える人がミルクボーイ駒場に
「仕事については奥さんのアドバイスよりも周りにいる男性のアドバイスを聴いた方が良いいいと思います」

>さんま「女が仕事に口出して人生変わってしまう奴いるからなぁ〜」

さんまはちょこちょこ発言するおしゃべり
0133名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 00:23:04.15ID:PFMmEcFF0
>>128
さんまキムタク嫁の間違いじゃない?
さんまは木村のこと竹を割ったような性格に見えるが竹のなかに餅はがつまってるみたいな話していたよ
0134名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 01:28:27.23ID:XuzQM7G40
まる見えに出るさんま
仰天に出るタモリ
0135名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 01:30:39.29ID:T5JMshkY0
日テレ結局いいともに憧れてたんだなあw
日テレは生放送下手くそすぎるから一生無理だけどな
0136名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 01:30:39.49ID:v++qEb7q0
タモリが鶴瓶に偽善者って毒吐くのが久しぶりに見られるなw
0137名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 01:33:38.22ID:LBe+okEr0
>>14
は?おまえ何言ってんだ?
0138名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 01:50:45.81ID:5G9hBmzd0
若い頃は毒舌でも今はフガフガ女の操り人形耄碌ジジイ北野武
自分大好き若いオネーチャンもAV女優も大好き知性の無い軽薄ジイサン明石家さんま

色々な所にアンテナ張ってて好奇心旺盛で博学なタモリ

松ちゃんは北野武タイプになりそう
0139名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 02:04:22.54ID:LBe+okEr0
>>26
そんな話は無い。
共演NGは、一時黒柳徹子に対してあったのは確かだが。
あと中村A一とか。

>>130
>紳助と鶴瓶が仲がいいなんて話は全く無い

共演NGの件と、仲がいい悪いってのはベクトルが全然違うんだが。
0140名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 02:16:21.10ID:LBe+okEr0
>>138
松本は女のために編集室へ殴り込みにいかんし、女に会いに行ってバイク事故起こさんし
妻に逃げられないし、離婚もしなさそうだし、愛人作ってその操り人形にもならんわ
全然違うだろよ
0142名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 14:32:37.76ID:gbLXeu/D0
タモリと鶴瓶は好き。中居は大嫌いという人は多いだろうな
0145名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 18:05:57.62ID:PkmqgA8q0
>>83
高齢化社会を感じるね…
小学生の頃から見てたタモリさんとか、中学の頃聞いてた甲本ヒロトがいまだに一線だし
だからこそ、志村けんは心配だ
0147名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 14:37:48.63ID:5KHEMrMb0
>>146
逆だよ。中居がタモリと鶴瓶が好きで寄生虫のように共演したがっているだけ
本当に気持ち悪い
0148名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 15:30:11.46ID:HX4CVMNt0
>>147
鶴瓶はSMAPが国民的スターになる以前から中居はめちゃいい奴慎吾もきちんとしてるし
アイドルなのにほんまいい奴らやねんと言ってたよ
タモリも頷いてたし
0149名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 17:22:10.17ID:y40XP6ZL0
タモリも鶴瓶もSMAPが好きだったんだろうね
無論各メンバーのことも好きだろうけど
SMAPは芸能人や著名人のファンもいっぱいいいたなあ
0150名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 18:31:12.88ID:SjdAo5C00
ブラタモリのナレを戸田恵子から草gくんに変えたのはタモリの忖度か?
なら許せん
0151名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 19:44:29.03ID:brLTOJpf0
仰天はもともと鶴瓶と福沢がやってた
福沢が日テレ退社後、中居がレギュラー
これは鶴瓶が指名したんかな?
0152名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 19:45:09.55ID:0CKCwsOU0
タモさん大好き
高校時代下敷きの間に挟んでたのはオールバック時代なのにフサフサの髪で出てたananの切り抜き
0153名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 08:28:15.68ID:GTOTILQI0
そうかそうか

そうかタレントのステマスレ立て禁止に
0154名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 08:43:40.07ID:wqXW5n4D0
大御所のタモリや鶴瓶には媚びて、自分より立場の弱い陣内や山里にはパワハラをする
これが中居の正体
0155名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 09:39:59.49ID:dNzEgf2e0
>>152
フサフサはそれまで撫でつけてたディップをやめたからね。昔ナイナイ岡村が何も付けてないタモリさんは、前髪下ろして可愛いと言ってた
0156名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 11:46:39.09ID:xbMpalNA0
>>154
いつも媚びてとか言うが日常生活で誰にも相手にされてないの?媚びてくる人間と仲良くなんて出来ない
タモリさんは中居のために11年ぶりに日テレに出てくれたとスタッフが呟いてる
山里陣内はナカイの窓最終回で涙まで浮かべてくれて終わることの悔しさや番組への愛情を語ってたわ
パワハラとか騒いでるけど日常生活で普段から誰にも相手にもされてないんだろうね
0157名無しさん@恐縮です2020/03/28(土) 13:38:05.81ID:/hbBJJwy0
単発の特別番組『タモリ教授のハテナの殿堂?』(2008年11月29日)は面白かった
レギュラー番組になって欲しかったな
もう12年前になるのか
0159名無しさん@恐縮です2020/03/29(日) 00:38:16.18ID:+dRU4SNv0
仰天ニュースは再現ドラマを分割して
くだらないスタジオトーク挟むから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況