X



【川崎市】 イベント自粛延長せず・・・市長 「生命、健康を守ることは最優先だが、経済や社会に大きな影響が出てきている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2020/03/23(月) 14:04:19.09ID:jA3EMSoV9
川崎市は23日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた対策会議を開き、市主催イベントの一斉自粛を
予定通り3月末で解除することを決めた。

4月以降は感染予防措置を講じた上で、個別に判断する。
学校についても同様の措置を取り、入学式や新学期の始業式を実施する方向で準備する。

福田紀彦市長は対策会議の終了後、記者団に、感染拡大を一定程度、抑え込めているとの認識を示した上で
「生命、健康を守ることは最優先だが、経済や社会に大きな影響が出てきている」と話した。
https://www.nikkansports.com/general/news/202003230000246.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:04:57.24ID:SoBtpp/l0
よしJリーグやるべ!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:05:23.07ID:39aLF+Mu0
さすが朝鮮川崎


日本の破壊へ邁進中
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:06:15.44ID:cHYK3xln0
治安崩壊
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:06:22.18ID:GrUtmCU/0
感染蔓延するとモットー経済社会影響がデカくなりますけど^^
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:06:50.41ID:6stYh1fJ0
具体的な解決策提示できずになし崩しに解除か
無能だけど世界中これだからな
外出禁止令出してる所は崩壊寸前だし
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:07:16.03ID:wICO5VZu0
K1も川崎もチョウセン

チョウセンジンが更に言う事聞かなくなってきたな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:09:41.49ID:jaHqsCSo0
>>1
人権 人道のためのヘイト云々じゃなかったのね
 朝鮮 korean 在日既得権  帰化人のごり押しマスゴミクズの
 金もうけのためとバレバレ
朝鮮帰化人汚染川崎市  朝鮮人  Korean叩き出せ!!
  朝鮮korean居座りタカリをすべて外せ
  朝鮮koreanが帰国努力しない姿勢はタタキツブセ!!
川崎市  金もうけハイエナくず  叩き出せ!!
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:10:00.44ID:hR4cz8oS0
>>1
さすが川崎国
韓国って朝鮮カルト宗教と信者が、こんな風に武漢肺炎ウイルスをまき散らしたんだっけ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:10:26.60ID:Da48XXxZ0
国「リスクに地域差あるので自治体に任せます」
田舎「国に言われた通り」
高リスク地域:愛知兵庫川崎埼玉「自粛やーめた」
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:10:53.33ID:hR4cz8oS0
>>1
さすが川崎国
韓国って朝鮮カルト宗教と信者が、こんな風に身勝手な事をして武漢肺炎ウイルスをまき散らしたんだっけ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:11:06.00ID:cJvNfyHH0
川崎市民がうがい手洗いをそんなに頻繁にやるような市民とは思えないのだけど
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:11:20.61ID:l35mWQp00
ひえー
武漢肺炎ウィルスが川崎から蔓延するのか
川崎市はやっぱり怖いやな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:11:59.63ID:39aLF+Mu0
川崎市こそロックアップすべきだろ


50年ぐらい
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:12:09.73ID:h4fFRcjL0
日本でのコロナの感染状況

船内感染(ダイプリ)
帰国者(主に中国)
屋形船感染(タクドラ新年会)
バス内感染(中国人旅行者からか?)
タクシー内感染(中国人旅行者を長時間乗せて)
家庭内感染(タクドラの叔母さん、ハワイ帰りおばさんの友人と友人の知人←直接会ってないにも関わらず感染!)
ジム内感染(密閉空間)
屋台内感染(さっぽろ雪まつり屋台)
院内感染(医療用マスクは無意味?)
ライブハウス感染(密閉空間)
飲み屋感染(近距離対面会話)
海外帰国者(欧米からの帰国者たち)←new!

こんな所か
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:12:10.38ID:IcjGfKIO0
鎖国できないかな?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:12:15.62ID:KpTlnpIN0
在日と帰化人が多い街だからね、日本人差別条例もあるし
先ずはクラスター発生、そして医療崩壊すれば万万歳歳、
こいつは最後は日本人が大量に、出来れば世界最大数死ねばいいと思ってるよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:13:05.93ID:HYL9MSHH0
川崎を封鎖する気ならどうぞ
責任持って封鎖してくれ
鉄道も川崎市内はスルーってことで
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:13:40.27ID:ug6mLs240
こういうヤツらを軽蔑する
テメーが良けりゃ他人はどうでもいいんだな
ホントクソだわ
テメーが知らないうちに他人にうつして知らないところで他人が死んでも関係ないってか?
キツイのはみんなキツイんだよ
何がイベントだ
他人の命よりテメーの金かよ
人間のクズだよそんなヤツら
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:14:05.10ID:XR7ZOm1B0
>>20
あらゆるものに汚染された川崎民国民はコロナウイルス程度なら駆逐できる程の抗体をすでに持っている。
でないと毎日世紀末状態の川崎で生きていくのは不可能。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:14:13.24ID:49uwdKW60
>>1
ここの自治体だけは独自の裁定で
外国籍であっても地方公務員になれる特例法になっとる
なので自治体の判断に在日朝鮮人の意向が汲みされる
(´・_・`)
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:15:16.39ID:KpTlnpIN0
こういう判断や行動を見ると朝鮮人の多いところは市長も狂う
災害時に朝鮮人が強姦・強盗・窃盗に走るのもよくわかるわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:15:16.46ID:HYL9MSHH0
ここ、市の医療なんとかのトップがアベガーでコロナ感染初期にトンチンカンなこといって
すっかりメディアに出なくなったとこだよな
そいつが未だにウリナラ説を吠えてるのか
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:15:34.50ID:BiE504Vf0
川崎市はまともだな
まともな判断力あるやつならこうする
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:16:02.39ID:YVY/mNOm0
支持者や支持団体に興行関係が多いのか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:17:09.59ID:YVY/mNOm0
川崎を封鎖するって、あんな細長いところをw
東は多摩川だけど、西がw
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:18:08.26ID:BXu53y7s0
自粛、休校させて社会を止めるなら、いつ終わるか明示しないとこうなる
誰だってコロナ死も嫌だけど、経済死だって嫌である

いつ終わるか分からない、自己判断してくださいといわれたらそらイベントやるでしょ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:19:10.49ID:RiTVgoIo0
こいつが言うと嫌な予感しかせんな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:19:29.31ID:addSmUOt0
生命 健康が最優先…理解はしているらしい。
経済や社会に大きな影響が出て来ている…だから何 生命・健康を後回しにしろとはっきり言ったらどうだ!
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:19:54.83ID:gT+QpnhU0
ネトウヨによるバッシングがお決まり
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:21:22.43ID:ALMhUpNy0
実は自粛厨や不謹慎厨が国に担がれてるんだよな
責任とりたくないから要請って形にして
後はのせられやすい愚民に圧力かけてもらうという手法。

要は某小説の名言「民衆とは気流に乗る凧のようなものです。実力もないのにただ空をふわふわと漂うだけの存在です。」

これそのまんまだからなw
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:22:20.93ID:o+U5qQXd0
東京、神奈川、埼玉を武漢みたいに封鎖、在日韓国人を韓国にチャーター機で帰国させろ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:23:30.83ID:K1QaEhVJ0
●市長は、自民・公明に擦り寄るバカ政策が もう数日でヒドイ惨状を見たら、責任を取れよな!!1000%爆発的感染になるぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:23:47.43ID:MyYUe8Z/0
>>1
まともな日本人
「経済や社会に大きな影響が出てきているが、
生命、健康を守ることが最優先」

反日朝鮮人
「生命、健康を守ることは最優先だが、
経済や社会に大きな影響が出てきている」


やはり川崎市長も大村愛知県知事と同じく
反日朝鮮帰化人なんだな。


┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:25:09.17ID:mxAoHx4W0
乗客の健康と生命を守るために鉄道会社は川崎市内全駅通過にしたほうがいいだろうな
南武線は知らん
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:25:58.65ID:MbEjwDPC0
感染拡大したら
経済にとっても
もっと大きな痛手になるとわからないのかねえ
ヨーロッパ見ても
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:26:24.53ID:dqh0ycwR0
2月末まで色んなところでライブが開催されバカ騒ぎしてました
あれから約一ヶ月経ちましたがコロナの被害はこの程度です
それだけが事実なんだよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:26:46.12ID:gT+QpnhU0
大げさすぎ。コビッド19はただの風邪。
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:26:57.84ID:MbEjwDPC0
>>52
徐々に増加してるが
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:27:10.82ID:bviGnlaR0
さすが
り国川崎
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:27:41.93ID:lH8YbV1T0
>>43
対策とは?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:29:07.00ID:dqh0ycwR0
>>54
だから何?
本当に増加を減らしたいなら全部止めればいい
イベント自粛しても徐々に増えてるんだから次はあらゆる中小企業を止めたらいい
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:30:28.96ID:HBGtpjXK0
鮮族川崎
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:31:50.40ID:3wVxjCdP0
イベント自粛したところであまり変わらない
つまりはイベント以外で感染してるのがほとんどと証明されちゃったからね
全国のオフィスビル閉鎖したほうが効果あるんじゃない?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:32:24.48ID:Di1vhKgi0
東京と川崎国の国境は封鎖しとけよ
京浜東北線は蒲田で折り返せ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:32:59.22ID:bdycct4T0
もうほんとリスク管理が出来ない馬鹿だな

イベントなんてちっぽけな産業のために市民の健康を犠牲にするとかほんと馬鹿
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:34:36.36ID:CmCP0Xct0
川崎は常に素晴らしい、ヘイト対策もいち早くしたし、未来を歩んでるな
コロナに関してはイベント自粛しても大して意味ないし経済ダメージのほうが大きいことは既に確認済みだからね
やたらネットでうるさい自粛厨は学生や引きこもりニートばかりってのは周知の事実だし、聞く価値なし
やはり川崎は日本をリードする区域だ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:34:44.43ID:AGmCJwqY0
イベント自粛の効果が不明瞭すぎるんだよな
何か政府でこうだみたいな発表をすればいいのに
なんとなくやってるだけになってしまってるから不満が溜まるわな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:36:05.67ID:/xgGJs600
全部川崎で開催
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:36:58.97ID:G2xIuWne0
関西のとある国立大学だが、5月のイベントも順次中止を決めている。

国が統一指針を明解にしないから、全国の統制がもうグチャグチャ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:37:36.72ID:PVsWWud30
どう考えても興行やりたがってるの朝鮮系で、強行するのも朝鮮系
やっぱ朝鮮系は始末しないと社会の為にならんな
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:38:21.31ID:k0dIQk9l0
川崎民国「ウリナラはチョッパリの言うことなんて聞かないニダ!」
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:38:39.75ID:Asg3mwHm0
正義マンが集団で「生命より金銭がだいじなのか!」とか炎上させたら直ぐに撤回しそうだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:40:13.31ID:3cAxwcZw0
バカだなあ
人が多く罹患したら経済もっと死ぬのに
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:41:06.88ID:ob5QpPf30
屋外のイベントならいいだろ
経済が死ぬとコロナどころじゃない死者が出ることになるしな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:41:16.79ID:4CWAQlUt0
生命より経済が大事だと言明したわけか。。
死んだらお終いだぞ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:43:58.06ID:3cAxwcZw0
>>71
イベントで陽性多発して死者増大したらもっと経済死ぬよね
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:44:04.04ID:837/wAuD0
川崎市「朝鮮人へのヘイトを取り締まることが全てです。他はどうでもいいです」
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:06:32.07ID:igtYWqsK0
川崎市はそもそもおかしい。
日本人に差別的なヘイト条例を制定してるし。
日本に対する差別的なバイアスが常にかかっている希ガス。
川崎市は日本なのだろうか。
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:11:30.42ID:WDGGdKPv0
>>62
神戸山口組って 織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省も大阪府(維新吉村)も川崎市・福田市長(こいつも李なにがし??)も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ 
 日本人の人権がおびやかされてるんですよ  なぜ、即刻、強制送還されない??
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:11:56.52ID:Mm1aeMlJ0
DPでえらい目にあった神奈川なのに市が違えばこうなるのね
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:12:29.98ID:luZSdmwH0
川崎の病院がパンクしたら
周囲の自治体に迷惑かけるの?
都市封鎖してくれるのかな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:13:19.26ID:gCnMNnEn0
まあ、川崎なんで、川向こうは無法地帯です
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:14:05.96ID:mnaIisVw0
よし!!川崎市を隔離して中にいる人間を皆殺しにしよう!!

「日本人はいませんでした・・・日本人はいませんでした・・・」
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:14:13.22ID:Uv0QG1040
この市長が経済を優先させた結果が、あのハリボテタワマンであり、
100億近くの美術品を水浸しにした、あんな立地の市民ミュージアムですよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:20:26.75ID:Ir2OU+JS0
韓国より死人多くなるように努力する川崎国
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:21:26.74ID:E9kTsBMx0
一人でも出たらまたやめますってなるんでしょこれ
じゃあ自粛してたらいいじゃん
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:22:26.18ID:ixREfoa40
>>1
さすが朝鮮人の街、川崎。
他の都市に迷惑だから川崎市民全員北朝鮮に出ていけよ。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:25:01.74ID:WDGGdKPv0
>>86
 ↓     ↓     ↓
811 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/04(土) 18:55:33.69 ID:Puj22lBl
川崎市を川崎国にしたその活動は青丘社で、それは、西早稲田のウリスト教の、
在日大韓基督教会川崎教会、李 仁夏牧師が中心でした。
李 仁夏は表の顔はキリスト教牧師だけど、本当は朝鮮総連の活動家でした。

それに協力したのが関田寛雄・日本基督教団牧師で青山学院やフェリス女学院の教師たちです。
彼らはキリスト教の名前で、「在日朝鮮人は強制連行された」とウソついて成功、莫大な
「在日特権」を得ました、これは大規模宗教サギとしかいいようがないのです。

多摩川河川敷の巨額の移転補償も、彼らの活動が深くかかわっています。
だから、川崎でのデモをすごく嫌がり、その真相を川崎市民に知られたくないから、
「ヘイトスピーチ反対」とかレッテル付けに必死なんです。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:37:38.83ID:iE7NqeQw0
川崎は日本人住んでないからどうでもいいよ
いざとなったらスーパーナパーム弾で処理する
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:39:32.16ID:La415Xh20
どうせイベントやったらやった分だけ感染者増えてまた自粛
自粛要請だけじゃ永遠に終わらない気がするんだが
さっさと1ヶ月でいいから完全に遮断して欲しいわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:42:15.41ID:WDGGdKPv0
>>91
帰化チョンコじゃない??

>690 何か政治的な背景がないだろうか

同感…

山尾志桜里、小川敏夫、小沢一郎、山岡賢次、尾立、その他大勢

↑こいつらぜんぶ朝鮮人じゃないかと…

一段上の朝鮮人優遇ネットワークみたいなもんがあるんじゃないかと
裁判官にも明らかに帰化人がいる@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

みずほが通名 福士幸子 川崎市塚越出身 司法修習直前に帰化したことは間違いない @@@@@@@@@@@@@

辻元清美 朴貞子(1960.4。28 大阪市淀川区東三国6丁目○○版ー407号)
法務省告示第82号(H7.4.7)
   初立候補は平成8年10月 ピッタリ!!
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:43:43.00ID:xR2eylC50
感染拡大してるんだけど何言ってるんだ?
グラフ見て減少してきてんなら自粛終了もわかるけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 15:56:03.19ID:JaxtSMgL0
風邪引いても死ぬような持病持ちの老人の命と未来ある若者の雇用
どっちを優先するからは高いところにあるものが上から下に落ちるくらい明らかだろう
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 16:05:15.19ID:Lk/D9ocq0
さすがキムチパヨクの街
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 16:06:29.83ID:9sidzfr60
まあ川崎だし、そらそうだろとしか
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 16:08:49.33ID:CYW2XqB70
>>1
経済が大事とか言い始めるとイタリアみたいにパンデミックの前フリとしか思わないな
正常化バイアスまみれの愚物
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 16:11:05.52ID:Iha5JuwU0
>>1
なんか朝鮮系はみんなこう?
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 16:29:46.36ID:NLsKj8Ue0
>>96
検査を抑えれば収束する
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 16:44:17.70ID:1cgh8o9vO
日本に迷惑をかけることしかいない川崎国
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 16:45:24.72ID:0TmFe6Ym0
>>5
もはや意味がわからん
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 16:46:08.97ID:ZZlWSlVx0
もう神奈川から切り取って欲しい
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 17:33:39.23ID:LIMGz9RU0
>>1
川崎市で爆発的感染拡大が生じた際は、鉄道は市内全駅通過。
有料道路は入口封鎖。市外に通ずる道路は、指定幹線道路に検問所を設置して、その他は完全封鎖。
それぐらいの事をして良いですよね?
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 18:05:24.21ID:/tnZZAiq0
>>1
川崎だもんw

世界よ!これがカワサキだ!
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 18:13:49.03ID:aAgGCsoC0
人任せにしたらみんな楽な方向へ進むだけ
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 18:22:10.05ID:FXb0Tn/+0
日本国内における昨日の感染者数が一昨日の2倍くらいに増えている
下手すると、倍々ゲームのごとく一気に感染拡大するぞ
川崎病の発祥地のトップのくせに、この危機感のなさは恐ろしいわ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 18:25:40.37ID:qTLkd2hb0
安いマスク配っても意味ないから
変な場所、変な国が絡んでるところはダメだね。
火事場泥棒するような奴らがいるところはダメだな
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 18:27:04.29ID:zCybLvFw0
政府が押し付ける輪を乱すより、川崎の和を乱した方が後々ヤバいんだろう。
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 18:28:33.42ID:6onQFoC80
さすがK1と同じスジの川崎国
しかし川崎はこの市長がいる限り日本人はまともに住めないな
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 18:28:35.96ID:25URGFxc0
なんだ、カワサキか…
ここだけ別次元に隔離出来ねえかな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 18:54:10.20ID:aAgGCsoC0
うんこ臭いから東京入ってこないでね
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 21:38:34.76ID:rXdBDd/m0
川崎ロックに行きます
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 22:03:42.49ID:TuLlGNiZ0
人の命より大切なイベントってどういうものなの?
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 22:16:39.36ID:WjfqOvY00
川崎ミュージアムはどうなってんだ?
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 22:37:40.12ID:GVJW0vq90
>>1
感染者数自体は5週間前から比べて増えてるのに海外よりは深刻じゃないから抑え込めてるという謎理論で感染拡大させようとするのやめてくれ
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:14:59.09ID:vf/Lu/Nq0
経済もクソもねえだろ、もう
命あっての物種
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:17:09.46ID:OhL1gU4N0
3月23日正午時点厚労省とりまとめ
    感染者数
中国  81093
イタリア59138
米国  32644
スペイン28572
イラン 21638
ドイツ 18610
フランス16018
韓国  8961
スイス 6216
英国  5683
日本  1089 ←あり得ない数字www

中国並みに日本は世界から信頼されてない
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:29:41.37ID:ZWMrXXUE0
いい加減この通りだわ別にただのインフルでも毎年馬鹿みたいに死んでるんだからこんなコロナごときでいつまでも騒ぐのがおかしい、全部普通通りにやればいい
コロナノイローゼにかかってる奴は放っとけ別で脳がやられてるんだから
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:30:28.79ID:/HeGKAIH0
ヽ( `Д´)ノ(`ヘ´)(`へ´*)ノヽ( `Д´)ノ
検査ニダー検査ニダー検査ニダー
日本人もっと感染させるニダー
日本の医療破壊ニダー

日本人感染させるイベント最高ニダー
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:32:19.53ID:/HeGKAIH0
>>121
正解

非常識な言動行動

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ

根絶やし皆殺しにしないと日本が滅びる
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:33:30.60ID:BrVs2/No0
国政府が保障、補償をやる国とやらない国の違い。
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:34:09.27ID:ZWMrXXUE0
>>125
アホかお前やお前の家族の命、他人の命よりそれぞれしたいことの方が大事
他人の命なんてそんなもの自分が良ければどうでもいい
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:34:27.66ID:fmJwEcxE0
自粛してもらうには先立つもの出すのが当然なのに一向に決まらない
だとしたら効果あろうが自粛を続ける必要はないな
仮に感染者出たとしてもその責任は今の政権にあるよな
だったら最低限生活出来るように現金支給しておけって
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:34:49.69ID:t+7ZsaCI0
さすが韓国の飛び地
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:35:57.10ID:ZWMrXXUE0
>>135
そう言ってる自分の先祖が朝鮮人なの自分だけが知らないだけだろ
可哀想に
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:39:22.35ID:AGx07H4r0
>>135
全国にあるパチョンコ屋無くさないといかんな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 23:52:34.59ID:/HeGKAIH0
朝鮮広告屋、便通、椎名りんご

野田秀樹

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ格闘技

うつしてやる!
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ

検査ニダー検査ニダー
日本人もっと感染させるニダー
日本の医療破壊ニダー
玉川、上〜
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 00:20:13.45ID:44STKEtX0
もうコロナで壊滅すりゃあ良いだろ
既に汚い糞と人間に汚染されてるような地域だし
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 00:21:58.51ID:Z/p26n3j0
川崎朝鮮国
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 08:30:26.36ID:fd3MuO7t0
ガッテンの司会者が4/2に武蔵中原で公演を強行するつもりみたいです
抗議手伝ってくれないかな
地元だからすごい嫌だ
http://www.shinosuke.com/list.php?id=2020040218&;dist=2&1585004424

NHKサイドに抗議するのもよさげ(私はチキンなのでメールフォームにしました)
メールフォーム:https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
電話番号:0570-066-066(放送)


手助けしていただければと思うので雛形も置いておきます。
いくつかパターンを組み合わせて使って下さい。

★出だし
・いつも試してガッテンを見ています。非常に心配なことがありメールさせていただきます。
・こんにちは。一視聴者として申し上げたいことがあります。
・立川志の輔さんの公演強行のことをご存知ですか?

★本文
・ところでガッテン司会者の立川志の輔さんが、4月2日から公演を強行なさるようですが
 新型コロナ蔓延防止の観点から見ていかがなものでしょうか。みんな外出を控えて我慢してるんですよ。
・司会者の人が自分の落語公演を4月初頭からやるみたいですけどもし観客から感染者が出たらどうなるんですか?
 司会の人はもはや番組の顔って感じだし悪い評判がつくと思います。
・単刀直入に申し上げますが、立川志の輔氏の公演を延期させて下さい。住民としては迷惑極まりないです。

★締め
・どうかNHKさんからも中止を勧告してください。よろしくお願いします。
・近くを家族や子供達が通るのです。県外や市外から感染者かもしれない人が集まるのがとっても怖いです。
 助けてください。
・強行は名司会者とNHKの名前が失墜すると思います。
・ガッテン好きだったのに残念です。もし強行するならこれから「どんな顔で健康対策を話すの?」と思ってしまいます。
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 08:30:59.99ID:fd3MuO7t0
ちなみに川崎市はついこの間もこんな感染者が出ました

女性

1、外国籍(国籍は発表できません)
2、旦那も外国籍
3、日本旅行の目的で15日に成田から入国
3、川崎市内の知人宅に滞在
4、発熱してるのに都内、金沢、京都などを旅行しまくり
5、観光が終わってから川崎に戻って市立川崎病院で肺炎診断→PCRで陽性
6、旅行中に既に発熱やせきが続いていた(!!)
7、現在重症
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 08:56:24.01ID:beUDrA3y0
コロナウィルスを
北海道に持ち込む:緊急事態宣言です…
埼玉に持ち込む:イベント中止要請です…
大阪に持ち込む:兵庫との往来自粛です…
カワサキに持ち込む:カワサキか…
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 10:17:33.32ID:W2nxTwI90
やんわりと命よりカネと言ってます
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 17:56:02.53ID:FmTZNORo0
朝鮮仲間のK1で発熱者が出たってなw
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 17:58:12.22ID:gIbn3Di/0
さすが川崎国
やばいな、この地域。もう日本人は住んでないのか?

ピンポイントでここだけ打ち抜いて海にしろよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 18:04:20.44ID:v1Soa0bj0
あの神奈川の中でも、最狂の川崎朝鮮市だからな。
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 20:11:56.64ID:Sb0Ha6pO0
川崎市は底抜けダイバーシティだからなあ
新ウイルスとも共存したいのかな?
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/03/25(水) 00:09:33.13ID:CmSGzZPU0
>>45
欧米だとそうした手法が効かないから強硬な封鎖政策に出てるわけだな
実際はそれでも守らない人がメチャクチャ多いわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況