X



【音楽】鬼頭明里1stアルバム「Style」5/27発売決定 新曲7曲含む全13曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:09.26ID:PzagxKl49
2020年 3月21日 20時16分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0321/jmg_200321_2290423212.html

様々なアニメで活躍中の声優・鬼頭明里の1stアルバム「Style」が2020年5月27日(水)に発売決定となりました。
鬼頭明里の1stアルバムは初回限定盤、通常盤の2形態での発売となり、1st、2ndシングルの6曲、新規7曲の全13曲収録されています。
初回限定盤には、撮り下ろし豪華PHOTOBOOK、Blu-rayにはミュージックビデオの他、1stシングル「Swinging Heart」、
2ndシングル「Desire Again」リリースイベントの舞台裏映像など盛りだくさんの内容となっています。

・鬼頭明里
2014年より声優として活動。
『タイムボカン 逆襲の三悪人』にてヒロイン、カレン役を務める。
他にも、『鬼滅の刃』竈門禰豆子役、『Re:ステージ! ドリームデイズ♪』月坂紗由役など多くの話題作に出演している。
趣味は、絵を描くこと、歌うこと。
2019年10月16日にシングル「Swinging Heart」にてポニーキャニオンよりアーティストデビュー。
収録曲「dear my distance」は2019年10月放送の「超人高校生たちは異世界でも余裕で行く抜くようです!」のエンディングテーマを担当。
「ニュータイプアニメアワード2018-2019」声優賞(女性)では、1位を獲得した。

https://storage.googleapis.com/jmag-production.appspot.com/1/2020/03/kito_AL1_artistweb-1-683x1024.jpg
ごりっぱな立ち姿の鬼頭さん
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:40:08.53ID:MqPXLUm80
鬼滅のギャラ泥棒か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:40:21.51ID:C5edRmIw0
亀頭ちゃん好き
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:41:35.49ID:BVlRtX200
桃菜じゃないのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:42:08.81ID:gDYOU6pE0
俺が売れると思って押した声優はいつも中途半端だったけど鬼頭だけは売れそうで良かった
タブー・タトゥーのときから絶対売れると思った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:42:44.74ID:f2j8uaEn0
鬼滅の刃はほぼセリフなしのヒロインで美味しい思いしたよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:43:22.40ID:bjSjlwvi0
伊藤かな恵の転生か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:45:57.38ID:HHB36phy0
>>1
よう実やタブー・タトゥーみたいなキャラええよね
萌え系じゃパッとせんと思うの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:47:58.97ID:7IeIHD+d0
亀頭はカリ

合ってる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:54:10.98ID:DX5x749m0
ロンパリ恐い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:07:23.98ID:OLXlaJal0
ナレーター向き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:10:32.09ID:EfHrgQVv0
こんにゃくゼリーのCMで梶と一緒に声やってるのって鬼頭ちゃんだよね?
なんかCM見てたら虚構推理の主人公みたいな声が聞こえた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:12:44.19ID:/WbeRpVa0
セイウンスカイ役
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:15:46.97ID:npLeCAfd0
亀頭?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:20:11.01ID:MDer/r9P0
タブータトゥー、タイムボカン、ブレンドS、グランクレスト戦記、アイカツフレンズ
この声優の声は好きだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:41.24ID:xQBVT/Cd0
三上悠亜が歌手として再デビューするのかと思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:12.77ID:+bTF2fbs0
特に個性的な声質ではないけれど勝ち気な性格の役にはマッチしてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:56.96ID:KjZ716gp0
セイウンスカイか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:34:03.87ID:6o2aQrIL0
akなんとかにいたアダビでの人かとおもた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:58:11.81ID:hLqP8oXN0
サブキャラだけどグリッドマンのマスク女の芝居がよくて名前を覚えてたら、その後あっという間に売れっ子になった
ああいう地声に近い声の役またやってほしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 06:56:19.04ID:0bjwpado0
でもどうせ
人気イケメンタワーマンション住み声優と
セックスしてるんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 06:57:54.36ID:b7pHS9pI0
>>40
そらもうバンバンよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 07:54:41.84ID:TjJkI8rm0
亀頭
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 08:06:36.12ID:OgiQynI40
亀頭さん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 08:09:40.40ID:6I9vjcgi0
演技力なさすぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 08:10:04.53ID:xCyZ61S80
鬼頭攻めでイクとすっげぇ気持ちいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 08:29:27.44ID:AIYxMHH40
花子くんのEDの入り好き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 09:16:19.01ID:c0gkIAnZ0
乃亜ちゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:05:46.80ID:KX4MsnHO0
鬼滅で喋らなかった分今やってる虚構で喋りまくってるからなあ。プラマイぜろだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:22.35ID:sU6BUJIG0
膣炎なのに亀頭包皮炎
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:52.90ID:FYHxF7eE0
AVは天職の人かと勘違い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:33:13.78ID:+xerS/0X0
あぁ、ビッチじゃない方の鬼頭かw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:43:36.13ID:noyuqo+O0
ブレンドSのPVは今でもたまに見てるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:13.55ID:vO8NNVoqO
>>1
可愛いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:59:32.24ID:XCBEdvmwO
今度の鬼滅映画というか二期というか煉獄さん編もほとんどセリフないんだっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:08.73ID:QZUmjzi90
ブレンドSのときは3人とも誰やねんだったけど、そのうち2人は見かけるようになったな
つか、偶然だか知らんけど、ブレンドSの3人は全員同い年でしかも誕生日が2ヶ月以内に収まってるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況