X



【映画】吉沢亮、撮影中に爆発音の“おなら”で赤面…共演者はスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/03/21(土) 05:09:04.32ID:ZIAv0ivF9
吉沢亮、撮影中に爆発音の“おなら”で赤面…共演者はスルー
2020年3月20日 13時37分
https://www.cinematoday.jp/news/N0114800
恥ずかしエピソードにはにかむ吉沢亮
https://img.cinematoday.jp/a/5CD_d9gbatRx/_size_640x/_v_1584679063/main.jpg


 俳優の吉沢亮が20日、都内で行われた映画『一度死んでみた』の公開初日記念イベントに出席し、本作の撮影中に体験した「死んだふりしたくなるほど恥ずかしいこと」を告白した。イベントには主演の広瀬すずをはじめ、堤真一、リリー・フランキー、小澤征悦、木村多江、浜崎慎治監督も参加した。

 本作は、反抗期真っ盛りのデスメタル女子・七瀬(広瀬)が、「2日間だけ死んじゃう薬」で仮死状態になった父親・計(堤)を、ライバル会社の陰謀による火葬から救おうと、計の秘書・松岡(吉沢)と共に奮闘する姿を描くコメディー。イベントでは、作品タイトルにちなんで、キャスト一同が「死んだふりしたくなるほど恥ずかしいこと」について聞かれる一幕があった。

 そこで吉沢は、劇中、七瀬のバイトする中華料理店で、でんでん演じる店長に松岡が羽交い絞めにされるシーンに触れると「でんでんさんの力がものすごく強くて、振り払うためにこちらもかなり力を入れたんです。そうしたら結構な爆発音のおならが出てしまって。本当に“実”が出てしまうぐらい……」とジョークを交えながら、恥ずかしそうに撮影を振り返る。

 しかもでんでんは、その場で吉沢のおならに触れることはなかったという。「絶対気づいているはずなのに、なにも言わないんです。いじってもらった方が、気が楽だったのですが、なにもなかったようにされていたので、余計に恥ずかしくなってしまいました」と苦笑いを浮かべていた。

 またこの日は、七瀬がデスメタルバンドのボーカルとして、ライブで怒りをぶちまけるシーンにちなみ、不満をツボに向かってシャウトするコーナーも開催。吉沢は、季節の変わり目に、突然アゴが痛くなることに対して怒りをぶちまけると、リリーからは「日々(吉沢が所属する事務所)アミューズの宝としてのプレッシャーがすごいんじゃない?」と突っ込みを入れられていた。

 そんな恥ずかしいエピソードや怒りをぶちまけた吉沢だったが、相変わらずのイケメンぶりは健在。この日は、襟足を刈り上げたヘアスタイルで登場し、小澤から「刈り上げがかわいいね」と称賛されると、照れくさそうな表情を浮かべつつ、一歩前に出ると決めポーズで襟足を披露し、会場を沸かせていた。(磯部正和)

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:10:31.37ID:fYKddebM0
それはウンコ漏らしてるヤツ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:11:40.93ID:2EXCgP3s0
ブボボ、モワッ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:25:01.20ID:8Ex/Quts0
テビュー当時はこんなにイケメンがいるのかと驚くレベルだったけど今は落ち着いたな〜。
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:28:26.13ID:TT/b1G2v0
この人の顔がイケメン扱いなのが全く理解できない
くどくて気持ち悪い顔してるなぁとか卑怯そうな顔だなぁという印象で正統派扱いでは無くて個性派枠だとずっと思っていた
笑顔が本当にキッツイ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:31:46.82ID:X+TNcqWh0
良い顔になってきたと思う。
DVとかイジメする側の役とか似合いそう。
さっさとイケメン売りはやめて癖のある役やらせたら良いみたいな感じにイメージ変えるべき。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:33:36.28ID:iNV9Cjm40
生放送中にオナラしたあの女優Xは赤面どころじゃないな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:36:33.70ID:D/rQtBm10
このくらいイケメンになると引かれるくらいがちょうどいいから
結構色々ぶっちゃけてくれそうだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:41:24.72ID:3QBIp5hS0
ぶっちゃけるね〜
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:52:16.38ID:sDm7APH20
このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

信じられますか?この威力
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:52:21.47ID:Mez2fqVn0
お米さんにもこんくらい度量があればな・・・
私、放屁しないので(ブボボモワッ)とかやってくれたら神
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:55:03.99ID:4l+GA+cK0
若い奴のオナラはいいんだよ。ただ臭いだけ
中年以降は少なからず具がチョロッと先走る可能性があるから危機感が別次元になるんだよ

だから油断しちゃ駄目だ吉沢wストレス高い仕事して弱ってるかもなんたから危ないぞ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:57:00.93ID:tfLE9a+u0
この一人顔もでかいしスタイル悪いんだよな
でも男に従うような女が好きそうな顔だとは思う
バカ女御用達
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:57:29.11ID:1CxH1IwQ0
こいつ全く人気無いのにアミューズのゴリ押しが酷い
ホラッチョ・フジオカと同じ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 05:58:10.23ID:nZfSJO/J0
ブーミン!
出てらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `〜ェ-ェ-′
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 06:04:39.96ID:K8Rqmdp20
マン屁
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 06:23:38.25ID:yw0wk/Nn0
米倉涼子が↑↓
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 06:28:42.05ID:npTsBS480
飾らないで素直に話すのはええな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 06:33:44.59ID:830RqGTB0
吉沢亮のバラエティーとかのムリして頑張ってる感じが好きだわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 06:36:04.48ID:9X+pixlk0
こいつの不潔感は異常
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 06:38:27.91ID:0YZtlkVY0
木村の若い頃と一緒でイケメンと思ったことがない
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 06:52:37.78ID:wAvQlV/60
そのオナラでコロナウィルスを撃退したんでしょ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 07:32:18.58ID:7IV7DZiB0
笑ってくれた方がいいよねえ
でもある程度仲良かったりしないと無理だなあ
あと本人のキャラ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 07:57:56.57ID:jQZ1P+Yy0
若手イケメン屁こき俳優というジャンル作るなんて凄いな!
因みにベテラン屁こき俳優は安田顕な
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:03:28.88ID:PdReA8im0
相変わらず似たようなキャストがとっかえひっかえくだらない映画作ってんな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:12:52.56ID:jgSDfwkz0
吉沢亮と中村倫也はNGなさそうだな
バラエティーでなんでもやってくれる
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:16:31.42ID:XquO1qhH0
メテオの頃はめっちゃきれいな顔と思ったわ
最近はちょっとキモいと思う
髪型か?
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:19:22.50ID:zSshq7gb0
火薬ピストルみたいな凄いオナラの爆音だす人たまにいるよね
トイレで聴こえて何事かとビックリする
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:23:21.08ID:+6eI7X8K0
ブボボ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:27:35.11ID:qsb28GfM0
年取ったら思いがけずにプップッ出ちゃうんだよね、笑った時とか(・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:28:31.96ID:+dKCmIYu0
ブボボモワッしか思い浮かばない
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:32:11.90ID:Te+hNLfS0
オナ○ーの話も聞きたい
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:53:00.40ID:Gvh7JsOm0
>>25
意味分からんwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:56:33.72ID:Gvh7JsOm0
吉沢亮はファンじゃないけど高感度上がった。
力が入ったら出ちゃうよね。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 08:58:01.29ID:QVrG6jHj0
ネットやってたらブボボさんのことは知ってるだろうしな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:00:04.50ID:9zLqEk1J0
たまに「バッチィーーン!!」て尻穴が痛くなるくらいの爆音屁が出る時がある
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:07:34.64ID:9X+pixlk0
>>53
ペチペチペチペチって普通におならしてるつもりで出してたら
見事に下痢クソ漏らしてることがしょっちゅうあるわ
00571号=スタス垢版2020/03/21(土) 09:08:16.09ID:zCnzvCVH0
反日

アミューズ

ウリナラまんせー記事
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:11:17.92ID:ozadfyWo0
>>10
鏡見てみろ!
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:17:03.06ID:0kUocx830
ぶぼぼ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:20:26.76ID:GVL4HoVk0
本当にきれいな顔してるとは思うけど何故か魅力的ではない
なんなら小栗旬とか菅田将暉とかのネットでは叩かれてる人の方が色気感じるしカッコいいとすら思う
感覚おかしいのかな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:23:27.29ID:v/AfyriO0
キングダムの政の髪型が一番似合う
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:25:08.67ID:1SeeDt/s0
さすがにイケメン枠の人が「実が出てしまうくらい」発言はアカンやろwww

これ女性は幻滅じゃねーのwww
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:26:50.28ID:xtr0SMiv0
どうでもいいけど、広瀬すずちょっと出過ぎじゃねえか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:27:29.41ID:6wzxc+160
イケメンだけど付き合ってても何かつまんないって事ですぐ振られそう
そうであってくれ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:32:16.17ID:n7lsYbz+0
出そうなのが屁か具かわからない時はトイレでする
屁だと「なんだ屁かよ」ってちょっと気が抜ける
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:38:06.51ID:6yazWqHF0
>>39
中村の顔が放送NGだっつうの
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 09:59:21.45ID:9X+pixlk0
オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ、ちょっと空気が入っただけ・・・
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 10:04:29.68ID:aSEJmVUz0
放屁でスルーされたんなら、次は脱糞だな。スルー出来るものならやってみろ。
小学校の時、大パニックになったから
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 10:13:16.44ID:emGJ7Kwb0
ブボボなの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 10:14:03.54ID:nEv2acCJ0
アハッ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 10:14:18.42ID:nEv2acCJ0
>>10
これ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 10:34:00.68ID:3DJe7Ubr0
>>22
成人男性は身長168もあれば十分だよ

トム・ハンクスも身長168っていわれてるけど世界的なスターだろ?

サッカーでもメッシは169だけど世界的なスターだろ?

野球でもアルトゥーベは166だけど世界的なスターだろ?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 10:50:31.85ID:DaHT+HvQ0
オレも小学生時代シーンとなってる
授業中にやったわ
爆音オナラ
みんな普通にスルー

恥ずかしかったけど
今ではいい思い出
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 10:51:13.05ID:iYAeZmd30
もう許した
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:25:39.03ID:9UNTvZEs0
吉沢亮って島崎和歌子に似てるよね
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:41:18.72ID:nJF57/5/0
まつ毛の長そうな目が気持ち悪い
どんな実績あるのか全然知らんけど大河主演だもんなぁ
ほぼ失敗確定大河だけど
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:43:35.41ID:UXymeLYH0
国玉的イケメン
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:43:43.00ID:o0SdET9t0
>>38
薔薇の香り
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:44:08.36ID:i5AZJ7S50
残念なイケメン路線でやりたいのかなこの人
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:49:55.57ID:GGgZEgOP0
顔はとてもよい
面白いことは言えない
演技はうまくも下手でもない
スタイルも良くない
ただこの人は自分を顔だけだと客観視できてるのが強みだと思う
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:50:07.82ID:UXymeLYH0
部屋の家具がほとんどイケアって言ってたけど意外と金貰ってないのかな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:51:37.38ID:F6VRQ6Js0
>>10
同意
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:52:19.59ID:FZI90Ley0
ボガン!
ってやつたまにあるよな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 11:59:19.70ID:6k4PBtqw0
ガチイケメンでこういう話堂々と出来るのすごい
共演した俳優ともスムーズに仲良くなれるのよくわかるわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 12:00:17.47ID:COiONFFM0
電車の中で音の出ないオナラをしたつもりが失敗して大きな音が出た
周囲の人が一斉に隣車両に避難したのはすごいショックだった
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 12:30:01.35ID:qxCS0kam0
ナルシストというかいつも軽くスベってるので頑張って欲しい
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 12:34:48.58ID:VcJiMA/o0
逆に彼女がおならしたら心許してると思って嬉しいでもしまくるのは嫌だけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 12:37:31.33ID:E59sSzLH0
>>1
心に響く凄まじい爆発音
いよいよ壁は無くなるぞ〜♪
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 12:56:15.35ID:H3qioouL0
>>10
同意。悪役が似合う顔だね。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 12:59:39.43ID:ZVzUJlYw0
ブボボ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 13:46:02.34ID:FeG74glj0
そっか…今の時代イケメン(扱い)若手俳優も普通にオナラエピソードを笑い話でするようになったか
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 17:14:22.48ID:aMsdst0X0
肛門「誰だ!」
うんこ「屁です」
肛門「よし通れ!」
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 20:09:35.38ID:ZOdsl10I0
>>79
トム・ハンクスは180以上あるよ
チビはトム・クルーズ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 21:09:54.52ID:YdegBI4E0
>>10
好みは別にしてどう見ても吉沢亮はイケメン
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 21:17:57.71ID:7QB0Vx/w0
>>68
おならか、よし通れ

を思い出した
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 21:18:22.72ID:7QB0Vx/w0
>>104
これこれw
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 21:24:22.79ID:rBkBjJNm0
一度屁んでみたって一言いった人気者になれたのに
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/21(土) 21:38:36.75ID:cet6MW2x0
あれはノイズ
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 04:13:57.23ID:dFn/iB140
さすがに引くわ・・・
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 04:45:32.97ID:nf1eL3kw0
>>70
ワロタ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 04:46:41.77ID:FkRuHVE00
>>79
チビ乙
175はないと話にならない
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 04:52:16.13ID:1wqG5AdP0
パーッンて破裂音のやつだね
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 04:57:19.94ID:GT0zlkZV0
俺もおなら出まくるからずっと無職だわ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 04:58:32.58ID:wDL2XqKF0
字面だとふーんて感じだったけど
実際の舞台挨拶テレビで見たら結構面白かったw
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 04:59:58.57ID:Vu3viW/n0
>>10
こんなイケメン他にいない!みたいな売り込みだけど若手俳優なんてみんなイケメンで売ってるわけだからイケメンなのはある意味当たり前なんだよね

吉沢は右利きが多い世界で「この人はとっても右利きです!」って売り込んでるわけよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 05:07:04.30ID:LO8BrY540
ブボボはまあそのままだから分かるけど
ブボボからのモワッ+顔文字まで最初につけたやつは天才かよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 05:09:30.26ID:L+V+tjE70
Q.ブボボ(`;ω;´)モワッ←何で泣いてるの?
A.放屁した本人の悲壮感と開放感を現している。
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 10:10:50.00ID:sYIANTFQ0
実はすずちゃんのオナラ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 11:45:45.81ID:Zb5KmMxD0
周辺の誰かオナラしやがった時にそいつが名乗らなかったら逆にこっちが焦るんだよな
自分のせいだと思われるんじゃないかって
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 11:47:11.73ID:eQ2fxzsC0
>>125
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 11:53:39.96ID:avZCH2R30
テレビでおならしたひと
米倉涼子
アグネス・チャン(40年くらい前隠し芸大会)
神野美伽(20年くらい前のどじまん生放送中)
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/03/22(日) 12:45:36.27ID:5xVxhUBK0
>>10
自分は東出のイケメン扱いの方が全く理解できない
東出はパーツが濃いだけで眉毛と目と鼻と口のバランス悪いし出っ歯気味なのに
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 00:55:33.86ID:EtHXR9pM0
>>61
整い過ぎて個性が乏しいからでは
私は香椎由宇の顔を全く魅力的に感じない
大人になったら滅多にない、左右対称の顔らしいね
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 01:26:43.34ID:MEiZHcdg0
でんでんも思わず現実逃避した爆音オナラとは
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 01:31:25.89ID:MEiZHcdg0
>>130
昔クイズ番組みたいので女性陣が香椎由宇と皆藤愛子しかいなかった時に男の共演者とかスタッフとかが圧倒的に愛ちゃん人気集中しててすごかったの思い出した
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 01:31:42.27ID:Ar3HIgt30
おならじゃないの
空気が入ってただけ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 01:43:39.05ID:EtHXR9pM0
>>132
そうなんだ
整い過ぎて愛想の無い美女より、
まぁまぁの顔やスタイルでも愛嬌のある人を好むよね

女も、顔がいいけど暗いとか性格悪そうな人より
顔が普通でも性格よさそうとか何か持ってる雰囲気の良い人に惹かれると思う
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 02:29:03.39ID:ohqNTviH0
このV見てた女子アナが
でも吉沢くんなら違うかも…?と思っちゃう
って言ってて世の中こんなもんだよなーと思った
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 14:46:52.37ID:Hujp4Iu90
腐女子かジャニオタか知らんけど
この世には三つの性別が存在しているらしい



美少年(美青年含む)

美少年(美青年含む)はいわゆる男とは別の生物なんだと
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 20:33:55.06ID:GuVIAEuI0
ブボボ
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 20:40:53.89ID:TVA8n0KZ0
俺と同じじゃん
クラスの友達にプロレス技かけられる時期があって、
コブラツイスト中にズボンの裾からポロってうんこ出たことある
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 20:57:29.59ID:9DXLyzHY0
リバーズエッジみたいな闇抱えた役が合う
スイーツ映画にはもったいない
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/03/23(月) 21:15:02.01ID:/CL+B9/U0
>>137
チビだから余計デカく見える
せめてあと5cm高かったらな
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 08:33:06.28ID:/sS0YLqN0
おならと言えばあの人
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/03/24(火) 09:22:42.57ID:0oX2xVhi0
絶対許さない、絶対にだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況