X



【芸能】キムタク&静香の長女、Cocomiが芸能界デビュー!「VOGUE JAPAN」表紙に ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001湛然 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 07:27:36.42ID:Jqk6KO9u9
2020.3.19 04:00
キムタク&静香の長女、Cocomiが芸能界デビュー!「VOGUE JAPAN」表紙に
https://www.sanspo.com/geino/news/20200319/geo20031904000002-n1.html

キムタクと静香から受け継いだ大物オーラを漂わせるCocomi。今後の活動にも注目だ(C)EMMA LE DOYEN FOR DIOR
https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/geo20031904000002-p1.jpg
「VOGUE JAPAN」の表紙で鮮烈デビュー。真っ赤な口紅が映える大人びたドレス姿が目を引く(C)2020 Conde Nast Japan.All rights reserved.
https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/geo20031904000002-p2.jpg


 俳優、木村拓哉(47)と歌手、工藤静香(49)の長女で、フルート奏者として活躍する木村心美(ここみ、18)が28日発売のファッション誌「VOGUE JAPAN」で芸能界デビューすることが18日、分かった。芸名はCocomi。同誌で世界的ファッションブランド、ディオールのジャパンアンバサダーに就任することも発表。2年前に妹のKoki,(17)がデビューしており、一家で芸能界を席巻する。

 最強DNAを持ったCocomiが妹に続き、芸能界の表舞台へ飛び出した。世界的女性ファッション誌「VOGUE」日本版の表紙を飾る鮮烈デビューだ。少したれた愛くるしい目元は母の静香似、鼻筋が通ったところは父のキムタク似で、妹のKoki,に負けず劣らずの美人だった。

 同誌ではフランスの高級ブランド、クリスチャン・ディオールのビューティー、ファッション、ジュエリー&タイムピーシーズ(腕時計)のジャパンアンバサダーに就任したことも発表した。

 Cocomiは就任にあたり、今年1月にパリを訪問。世界的写真家コンビ、ルイージ&イアンゴが撮影を担当するVIP待遇だった。ディオールの2020春夏オートクチュールドレスをしなやかに着こなし、モードなメークにも挑戦している。19日から同誌の公式サイトでメーキング映像も公開される。

 また、同誌のインタビューにも応じた。自身の音楽活動をはじめ、「幸福の中心」という家族について、両親から受けた教訓、美への愛などを明かしている。

 関係者によると、Cocomiは3歳からバイオリン、11歳からフルートを始め、フルート奏者として数々の音楽賞を受賞するなど活躍。それに加えて、英語と仏語が堪能で抜群のルックスもあいまって、ディオールサイドからオファーが届いたという。

 今月、桐朋女子高音楽科を卒業したこともあり、母、妹と同じ事務所に所属することになった。ただ、4月から桐朋学園大に進学し、フルート奏者を極めるため学業優先で、今回の仕事以外は当分の間、芸能活動を控える予定だ。

 妹のKoki,は18年5月に「ELLE JAPON」の表紙でデビューし、シャネルやブルガリなど高級ブランドのモデルを務め、歌手の三浦大知(32)のヒット曲「片隅」を書き下ろすなど作曲家としても活躍。美人姉妹がファッション界と音楽界の両方で一大旋風を吹かせる。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


前スレ(★1=2020/03/19(木) 04:17:35.64)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584559055/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:43.20ID:Xk/u5hoL0
>>813
そんじょそこらのモデルは載せませんから
ってのが売りだったろうにね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:44.43ID:26xMIY3v0
>>7
そんなんで無理矢理娘たち売り込まんで欲しい
地道に頑張ってる子たちが可哀想やわ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:11.86ID:hQMtKiVH0
ハマタの息子あたりにカカれたら面白いんやけどな、、。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:15.02ID:o820idvP0
>>9
これら失敗作と比べると静香のプロデュース力は高いな
キムタコをジャニーズに残させたのも正解だったし
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:57.40ID:fgnXDrh/0
樹木希林の娘のちやこに似てる
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:02.64ID:faZPr4C90
親の十四光りゴリ押し姉妹
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:42.64ID:NidzSgJf0
>>782
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:36.95ID:ya6m5jFc0
これ発表されてすぐに絶賛の嵐って
記事ねつ造しすぎでしょ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:25.25ID:ya6m5jFc0
>>844
整形っぽいね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:36.82ID:nAKilJP50
>>841
おもろい分析w
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:35.44ID:ya6m5jFc0
コネ枠は1つ迄!
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:25.86ID:2NVhXSHN0
>>791
鷲尾いさ子要素も強いぞ
まあ仲村トオルと鷲尾いさ子がそもそも同系統なんだけど
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:24.74ID:2NVhXSHN0
日村とか誰も納得しないわw
まいじつが拾ってくれればいい方
しかも一回で終わりだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:50:08.70ID:ViYtxfh10
>>826
修正できないから
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:05.68ID:Zn3cAhbD0
美人だねー
コウキちゃんは鼻が父親譲りすぎて
まあ長女はお直ししてからデビューかもしれないけど
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:54.84ID:t1nE5L4I0
みここもデビューしたってことは一家全員が芸能人か
なんか男関係で苦労しろうなイメージだな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:56:16.86ID:ViYtxfh10
岡村孝子って誰か言ってた
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:56:26.51ID:KcsZVdAh0
小さいときの写真は可愛かったんだけどなぁ
やっぱ羽野晶紀には似てる
フルートどうしたのさ高校中退?
0880879
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:54.21ID:KcsZVdAh0
あー大学生なのか
妹の轍は踏まなかったね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:58:42.91ID:uh3jB3TN0
バカみたいキムタク格好悪いな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:59:16.39ID:KcsZVdAh0
>>876
今のヨシキは白人ハーフ好きだから無さそうだけど
万一娘のどっちかとヨシキが結婚したいとかなったら工藤静香どう思うのかな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:22.13ID:CsavLRKW0
コキよりかわいい系だけど顔見世前にさんざん御用マズゴミが煽ってたけど
期待してた美人姉妹ではない
というか10代で化粧濃すぎて素顔と違いすぎるのがきついわぁ
まああの両親の娘たちなら化粧しないと広瀬姉妹や下手すると上白石姉妹にタレントとして
勝てる要素がないというか14光あるのにオーラゼロはある意味凄いかな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:51.11ID:xiUJ0ziK0
>>36
母親の不格好なO脚遺伝子つえーな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:14.28ID:bSiBFZHU0
>>869
キリオのお母さんだな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:32.52ID:YjbqjnfF0
正攻法で売り出した方がいいよ
妹見てみなよ
何しても叩かれてるぞ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:50.81ID:oUmv/OBx0
姉の方が化けそうだね。顔もコネキより多少ましだし、下手でもこの子には
フルート奏者って名目がある。コネキみたいに身長もウォーキングとかの基本もないのに
ドヤ顔でモデル売りするより反感少なそう
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:05.47ID:VhNI1+MY0
Kokiよりは顔はマイルドだな
Kokiはちょっと顔がきりっとしすぎて
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:32:39.94ID:Hu/bDUZQ0
キムタクがSMAP裏切ってジャニーズに残った理由が分かるな
新しい地図の誰かの娘なら、絶対このごり押し無いもんw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:26.92ID:uI5nMh2Z0
何故だろう?嫌な気分。
いじる気にもならない。
運気が落ちる感じ。
このレスを限りに、木村家メンバー関連のスレは絶対に開かん。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:01.59ID:FPSUD4E90
>>900
その通りだね

私も止めるわ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:28.02ID:I+JBLmpl0
色々設定盛り込み過ぎなごり押しで逆に草
学習しないねこの母親は
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:44:36.47ID:pts8Vn5G0
今に芸能人って歌舞伎とかと同じで血縁関係ある人しかなれなくなりそ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:33.56ID:gFdgcFC30
コキと同じように売り出すのかな?
コキって成功しているとは言いがたいよな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:46.53ID:AClHzRhD0
ヴォーグじゃないよな
ティーン雑誌のモデルかEテレの番組か
ワイドナの高校生くらいの感じ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:21.29ID:JS6xTFPp0
>>916
稼げてるのかな?
企業やブランドにお金払ってアンバサダーだのCMだの出して貰ってるように感じる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:56.72ID:GPsFahIW0
イマル、石橋ほのか
が出てきたときのような
うわ!ってほどの衝撃はないし
かといって、芸能人的に綺麗って言う程でもないない

ゴクミの娘を見たときのような
一般人だねっていう感想
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:09:33.53ID:oPLco6Vh0
母親を超えるのは無理だろう
野心がないとそこら辺の2世と同じで消えるよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:10:22.47ID:svB0wgEK0
土屋太鳳をさらにもっさりさせた感
石橋の娘に似てる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:10:46.50ID:hH7SRBs40
めちゃくちゃかわいい
ネットの噂に騙されたおろかな自分を殴って福原遥と結婚する罰を受けたい
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:08.50ID:GPsFahIW0
>>141
中井貴一、田村正和、香川照之
とか俳優系も結構いる

ワンオクはそこまででもないわな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:12:22.80ID:oPLco6Vh0
長女の年齢と同じ頃、母親はもう100万枚のミリオンセラー歌手だったもんなあ
この2世達は母親のまだ足元にも及んでない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:14:57.75ID:/l9hP3+t0
ゴクミの娘とキムタクの娘を使うと
日本ではブランドイメージ下がると思うんだけど
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:21:25.64ID:N/V5BaON0
宮迫の息子が芸人やってるんだよな

宮迫は吉本に後ろ足で砂ぶっかけてやめちゃって、息子に迷惑かからないといいけど
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:22:28.47ID:N/V5BaON0
>>921
野心がないとダメだよな

モデル業界なんて底辺のナンデモアリ系の育ち悪い女がいっぱいいるからな

意地悪されたり邪魔されたりって世界
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:29.17ID:JS6xTFPp0
>>141
坂口憲二
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:07:30.30ID:WZ/xH/jf0
あー、この一家もイルミナティ入りになったのか
ビクトリア・ベッカムみたい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:19:25.74ID:6x2jqtYe0
>>430
でも鼻も黒黒してて可愛いじゃん
お尻モコモコだし
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:27:05.20ID:+cSYQnRf0
コネ羨ましい
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:50:11.62ID:QUtrqL0d0
こんなに音楽にお金かけて結局クラシックじゃなく芸能界いりする意味がよくわからん
まあクラシックじゃ食べていくの大変だけどね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:06:27.56ID:mIy1Cg/A0
どっかで見たことあるなと思ったら
石橋の娘のほのかに似てるんだ
とちらもパッとしないな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:52.90ID:2Qz5hFxo0
キムタコには似てないな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:11:35.29ID:yAyveJI70
ブスとかかわいいとかじゃなくてオーラ的なのが感じられないんだよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:14:39.33ID:NeJ2fHVX0
マジうぜーならこの一家
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:15:39.10ID:ftgYOCa30
可愛すぎてたまらん。清楚で聡明で…さすが2人の娘さんですな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:16:24.52ID:RAQxRL4s0
姉妹なのに二番煎じ状態になって良くも悪くも妹ほど盛り上がらないな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:19:18.80ID:WaLBbrCr0
頬が長くて、この若さで法令線あるのが気の毒
普通にいたらかわいらしいお嬢さんだと思うけど、VOGUEに相応しいかっていうと違うような
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:23:11.93ID:2Qz5hFxo0
まあ、キムタコの子にしてはちょっと地味な雰囲気はある。しかし、一般人に混ぜたら美人な方だろう。
しかも、キムタコブランドでハッタリが利いて割り増しで美人に見える
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:23:41.35ID:YdHjw5+Q0
>>28
キムタクが子供生まれた報告として「心美」て名前と「最高!!」とか何とか
文書がスポーツ新聞に載ってたのをよく憶えてる
ほんと自分も年取るはずだわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:33:21.32ID:mRbBVvmI0
手コキのほうが可愛いな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:36:47.79ID:6uFTmgnN0
コーキは出落ち
姉は出落ちにもならないガッカリさ
出せるコマ全部使っても
なんの成果も出せないのは
所詮ヤンキー夫婦の下品な血筋だから
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:38:20.04ID:PmdMmVgv0
姉妹全然似てないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況