X



【ゲッターズ飯田】フジモン、離婚発表直前に予言され困惑「どういう顔で聞いてたら…」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/03/15(日) 12:33:07.40ID:2Hhjf7+F9
スポニチアネックス3/15(日) 12:26配信

 お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(49)が15日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)にゲスト出演。昨年12月に放送された関西テレビの特番「蛍原×大輔×フジモン ほとバス 〜小京都・金沢で多数決旅〜」の中で、芸能界最強占い師・ゲッターズ飯田(44)に離婚を予言されたときの心境を明かした。

 同番組の中では、藤本、「雨上がり決死隊」の蛍原徹(52)、宮川大輔(47)を飯田が占い、運勢をランキング形式で発表。「3人のうち2人の来年の運勢は非常に良いが、1人、なにかトラブルに巻き込まれ、人に裏切られるかも…」と予言し、藤本が最下位に選ばれていた。

 「離婚を発表する10日ぐらい前」の出演だっただけに「だから、どういう顔で聞いてたらいいねんみたいな。絶対おれ最下位やし」と藤本。当時共演していたお笑いコンビ「見取り図」からは「離婚とかあるんちゃいますか?」とガヤが飛んできたそうで、そのときも「するか!とも言われへんやん。するねんから」と、離婚を打ち明けることができずにもどかしさを感じていたことを振り返っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00000171-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:34:23.02ID:je3LZcSJ0
蛍ちゃんの方が当てはまってるやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:36:04.23ID:JsL2dG2B0
マジ歌ライブでフジモン出て来たところは一番沸いた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:36:17.08ID:OLBP3/Qw0
すでにタピオカ騒動の渦中でしょ
何かが起こりそうだし、何とでも言えるわい
離婚と断言してたら凄いと認める
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:36:26.87ID:iOjXNqizO
どういう顔ってデカい顔で聞けばいいだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:36:29.50ID:mwMSW7US0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://continue.ezua.com/1255.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:36:56.65ID:8XgWdFgz0
ゲッターズの女性弟子と、もう1人の占い師がゆきずりの人を占う新番組が4月から始まるらしいね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:37:27.48ID:J0SGOgGW0
ミキへのどっきりですでに離婚したけど隠しとこうと相談してるのが
隣の楽屋から聞こえてくるやつとかな(離婚発表前)
ミキ兄は「世間騙してたんや最低やん」って言ってたw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:38:58.16ID:je3LZcSJ0
むしろ離婚して面白くなってるしね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:40:28.46ID:bQ/VmAZm0
>>3
いや当たってるだろw
宮迫のおかげでピンで呼ばれたりしゃべる機会もらえてるし
今までなら空気だったし

宮迫のせいでおまけみたいな扱いから陽の当たる場所に出れたw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:44:58.32ID:8XgWdFgz0
よゐこの濱口優の弟で、プロ占い師の濱口善幸が『欅って、書けない?』という欅坂46の冠番組に出演して、タロットで今年の欅坂46を占い、『波乱の上の波乱ののちに、希望が出てくる』と占い、
その放送からほどなく、センター平手脱退、
織田、鈴本卒業、もうひとりも休業発表して、
ファンたちが
当たった、と騒いでたそうだ。

当たる時は当たるものだね。
占い師によるだろうし、当たっただけで
嫌な印象残す占い師はいやだけどね。

濱口占い師は穏やかな感じで嫌な言い方はしないし、TV等にもよく出てる。

タロット当たると話題になった栗原類のタロットの師匠。
ネットで教えられている課程がすべて記事で見られるね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:44:58.86ID:nAzrYn+a0
タピオカ事件後の離婚ガヤは極悪すぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:57:17.02ID:4MxIO0i10
ゆうたろうの2020年のタロット占いの方が、めちゃ凄いよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:07:28.49ID:cYP/dS930
>>15
相方に裏切られたりするけど結果見れば運気自体はフジモンより上って話
実際そうなってるからなぁ
宮迫はいいかっこしいでタイミングがひどすぎるしTv戻ってきたいといいながら敵対的なことを率先して問題のあるやつらと仲良くするっつーマジフジモンもドン引きlv
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:08:47.67ID:UexPiZtf0
ボクらの時代はもう一人がキチガイ在日パヨクのア星田だから見なかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:10:32.90ID:gzS91FGo0
ゲッターズ稀勢の里を活躍するアスリートと予言した年に引退だぞ
気にする必要ないわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:11:52.93ID:LaqhpVuj0
しかし、フジモンはおもしろくない。
ロンハー良く出てるけどまったくおもしろくない。
じき終わるん違うか。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:48:17.65ID:98RdLR2k0
ガチな反社と離れて良かったやん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:51:14.23ID:Gzf5l/Ve0
>>11
ミキはそんなに清廉潔白なのか?
芸能界にいて
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:02:37.94ID:L6P5U4EU0
発表10日前ならそんぐらいの記事既に出てたろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:04:19.98ID:L6P5U4EU0
去年の段階で今年の3月新型ウィルスにより世界中が大混乱に陥ると占っていたなら多少は信じる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:04:22.88ID:5Zds3gCr0
エセ占い師の手口
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:06:10.56ID:wcP0rgND0
>>15
宮迫が逮捕される前からピンでMCやってるからそんな感じしないが
迷惑の方が多いと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:44:12.26ID:O1bFcQ5M0
当たった時は凄い称賛されるけどはずれてもスルーだから良いよね数うちゃ当たる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:03.44ID:O6WcCACB0
中川家がバラしてたけど片方持ち上げてもう一方を下げるのはゲッターの常套手段
今回は1/3がドンピシャだったけどホトちゃんにサポート付くのは分かってたし番組的にフジモンくさした方が跳ねるからね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:42.41ID:PmNALNdS0
だいたい情報を掴んでる
占い師なんていうのは知ってる情報からそれっぽいことを言えばいい
詐欺師と変わらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 21:00:20.35ID:346CNGwO0
宮迫も詐欺師と変わらんよな。ウソ吐きだしな。ウソ吐きは宮迫のはじまり。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 00:24:03.30ID:SDkAkHtt0
>>31
弟はチャラいらしいから、付き合いありそうだけど、伯父さんの上岡竜太郎のバックの方がヤバい所か恐ろしそうだから
何とかしてくれるんじゃないの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 05:17:31.38ID:R+oN7dMB0
天然素材って濃いメンツの集まりだったわな
でも一番売れたのは一番キャラ薄かったナイナイという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況