X



【フィギュア】「無事、卒業式が終わりました!」本田望結が中学生活最後の日に“リアル制服姿”を公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/15(日) 00:54:55.53ID:TaVTbFZc9
女子フィギュアスケーターで女優の本田望結が自身のインスタグラムを更新し、関西大学中等部の卒業を報告した。

卒業証書のカバーや友人たちとの集合写真などを投稿し、中学生活最後の日の様子を公開。同校の制服姿を披露するのはきわめて稀だ。

次のようなメッセージを添え、感謝の意を示している(絵文字は割愛)。

「無事、卒業式が終わりました。
友達に感謝、先生方に感謝。
警備員さん、事務員さんに感謝。
かけがえのない一生の宝物
みんなが9年間、支えてくれ、励ましてくれた事、
絶対に忘れません!!

これからも、
自分には、厳しく、人に優しさ、思いやりを忘れない
「必要とされる人」でありたいです。

ともに学んだ9年間に、ありがとう!!!
そして、、
お母さん、お父さん
優しく見守ってくれてありがとう。
義務教育が終わり大人にならなきゃいけないけど、
まだまだ1人じゃ出来ないことばかりです。
もうちょっとお世話になります。

 そして最後に、「明日からも芸能人として、フィギュアスケーターとして、しっかりと前を向いて頑張ります!!」と綴った。

 4月から新たな生活をスタートさせる2020―21シーズンも、兄・太一、姉・真凜、妹・紗来とともに、フィギュアスケート界を大いに盛り上げてくれそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200314-00010008-thedigest-spo
3/14(土) 21:32配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200314-00010008-thedigest-000-5-view.jpg
https://hochi.news/images/2020/03/14/20200314-OHT1I50174-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:58:53.75ID:i290JI0s0
問題は死者数
死者数が多い国が一番ヤバい
それがコロナウィルスであれインフルエンザであれ
検査なんて国によって杜撰さが違う
つまり各国が公表している検査数や感染者数なんて全く信用出来ない
嘘つく国だらけだしな
特にあの嘘つきな国

死者数こそ絶対。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:59:02.54ID:i290JI0s0
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんないい加減な国がまともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:59:36.70ID:i290JI0s0
外国の検査のやり方がまともだという前提で喋ってるアホってなんなの???

不衛生な国だらけなのに検査がまともにされてると思ってる時点で相当な間抜け。

検査が杜撰であっても検査数さえ沢山あれば良いと思ってるクズども。なあ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:02:14.82ID:lOdv3f0D0
これで俺もロリコン呼ばわりされなくてすむな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:02:25.06ID:6pJCTemS0
おっぱい
0012!ninja
垢版 |
2020/03/15(日) 01:04:33.19ID:cOYIdu4q0
>>1
益荒男が たばさむ太刀の 鞘鳴りに
幾とせ耐へて 今日の初霜
散るをいとふ 世にも人にも 先駆けて
散るこそ花と 吹く小夜嵐

─ぼうけつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:06:09.09ID:wZXHUY/Z0
関大といえば、織田監督どうなった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:09:47.86ID:WDjXekAc0
かわえええええええええええええ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:18:31.72ID:4ucRTSA00
髪を束ねて自分の乳首をフサフサしながらオナってるんだろなぁ…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:26:33.04ID:0O2vBsCN0
>>13
織田信成か
裁判どうなったんだろう
報道されないね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:31:00.33ID:oIZ+GTCj0
画像加工したときに歪まないために口元に手持っていくのみんなやらなくなったね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:32:16.42ID:sZg7Yfjm0
もう一枚あったろ
男と撮ってるの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:47:06.52ID:1zF897kR0
どんどん姉に似たブスになってきた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:14.07ID:G4386tt30
>>1
あの人は今みたいな番組に出させられてて本田だけ鈴木福や芦田愛菜より落ちぶれた感がでたね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:51:19.06ID:JTZ5EbpT0
乳輪を下でなぞりたい
クロッチのマン拓を舐めつくしたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:56:46.27ID:HJH6yicI0
この娘のアナルなら舐めれるいや舐めたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:01:35.71ID:tpXIv4UF0
>>1
1枚目将軍様に似てるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:47.93ID:M8JFLf4v0
家政婦のミタの
くそガキが今では女神…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:12:37.60ID:tVBNWfuT0
その制服は後で使うかも知れないから大事に取っておきなさい
何なら俺が預かっておこうか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:14:10.92ID:lTcxnwzS0
俺の嫁か…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:19:18.69ID:djKafISe0
>>15
まんちゅーってなんだ
万波中世?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:20:55.10ID:dzVRwea30
中3の時に前後をいただいた同級生の新体操部のあの娘は、今は上司の自慢の嫁
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:25:17.77ID:nEt64OT20
処女なの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:28:32.54ID:eXJVLuMu0
この姉妹の名前は毎回忘れて読めない
歳とったわ、、
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:33:43.14ID:92puRmqm0
ネーちゃんと違ってサカナっぽくなくていいね!(^_^;)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:41:27.02ID:LLaeYU6J0
この子はオスカーだったと思うが、岡田に代わって次のごり押しターゲットに繰り上がったりするのかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:44:41.92ID:tL9mqukV0
まりんも身体がいやらしくて好きだけどね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 03:36:11.04ID:5WV08gwR0
完全にあそこボーボーだな 生え始めたら手を挙げて知らせるべき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 04:03:04.61ID:oaze92cC0
もう福さんとか寺心にやられちゃってんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 04:07:07.01ID:f0aPVbtx0
処女卒業式しようね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 04:19:43.78ID:Tq7O4IVR0
>>51
色んな意味で大きくなってきたな。フィギュアには邪魔だから別路線を目指したらいいと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 04:26:30.53ID:2O+BJI+t0
>>51
乳膨らんできてから言うてもあかんぞ、俺は小1の時から目ぇつけてるからな。
他の奴らもそうやぞ。あかんぞ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:13:26.85ID:LsC9dzvY0
中学で長い髪を結ばなくてもいい
学校なんてなくね
おかしいなこれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:18:30.68ID:tVBNWfuT0
童顔巨乳処女…今だ!今しかない!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:44:17.88ID:UQakEiJy0
わざわざ修正するなよ
お前そのままでも可愛いだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:48:29.70ID:u5qrBAd70
この娘と芦田プロが娘なら自慢する
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:53:54.40ID:upVSYg/+0
まだ子供だし成長は楽しみだけどさあ
なんか言ってることが性格悪くなってきてるなあ
今どきの子だしこんなものなんだろうな
0070松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/03/15(日) 06:26:00.73ID:/kyw9v020
拝啓はんこ殿いかがお過ごしでしょうか私は幸せだけです。エッ??
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 06:48:06.20ID:9QCGuC+i0
プロ世代の中でもいちばん美しく成長してる
たっぱもあるしニキビもないし美人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:08:16.79ID:35AdJjs00
芦田愛菜と違っておっぱいが大きくて良いよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:15:09.00ID:vMVDt//c0
まだリアルJC
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:21:24.50ID:sLCDkZAX0
>>72
浅田真央の名前を出す意味が分からん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:27:43.91ID:SQlEVtoz0
知らぬ間に川田アナみたいな顔になってたんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:37:06.39ID:6pJCTemS0
胸の膨らみ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:04:16.19ID:4ttLXR720
>>51
乳がだいぶ膨らんだな
なめたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:08:04.17ID:cMgDvxFg0
もうマン毛生えてるのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:10:13.99ID:sNmC54CK0
三女が最強アスリートの可能性
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:46:50.73ID:8J7BBNTv0
朝からトンデモないとこ来ちまったぜ
チンチン臭いぞ?お前ら
ケンモー帰る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:56:01.95ID:3GG8vyYZ0
あと3年かぁ

高校卒業したら
水着写真集出して欲しいわ

それまで頑張って生きよう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:12:52.19ID:1icLAMAX0
>>49
ゴリ押しされる予定だったのか知らないが
本人は高校生になったら
芸能一本で東京に引っ越ししようと考えてた
だけど

やっぱり大学卒業までフィギュアするわ ←今ココ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:17:40.59ID:QmsWz1CI0
http://imgur.com/hDfKykH.jpg
ぼうけつフニョフニョフニョフニョフニョフニョフニョフニョフニョフンニョンデww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:23:18.85ID:3y+MyDdN0
>>91
もうシニアでやれる歳だけど、全日本ジュニアに選ばれない実績で今後どうするのかね
シニア、ジュニア、ノービス、3人揃って足踏み状態
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:31:37.13ID:8yXHMUkt0
おっぱいデカくないか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:33:48.36ID:TXyFGt540
三女で違和感あったけどマリンの上にもう一人姉がいるんだったな。
高島家と一緒か。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:38:14.62ID:bS5TPdN20
>>96
生きてるから長女
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:33:36.56ID:ewOkD4bB0
>>1
本田望結がエディオンスタジアム広島で観戦した時の
サンフレッチェ広島は無敗(4勝2引き分け0敗)なので
本田望結は熊サポから「勝利の女神」と呼ばれている

これ豆な
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:51:46.69ID:/pzDsj2B0
>>100
これ豆史上一番つまらん豆なのよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:56:11.13ID:dgAPOzeS0
>>92
コイツは広島塵だったか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:10:34.40ID:ryZU/Ew+0
AV出演待ったなし!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:14:03.75ID:A9cQ70/80
ここんち本当金持ちだよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:42:18.12ID:TNN1uStE0
娘全員にフィギュアスケートさせるなんてどんな仕事してる親なんだ
開業医?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:42:58.59ID:WL5vbDBx0
>>104
何気に靴下、右と左間違えてないか?

足の外側に来るべきロゴマークが内側になってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:53:39.34ID:Rr5aOV7h0
>>108
両側にワンポイントがある靴下もあるからなんとも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:56:17.91ID:KpvVdy0p0
間違いなくパンチラ盗撮されてるし
ハメ撮りもあるねこれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:56:37.24ID:Qekx9Hzn0
>>107
爺さんが大型精密機器梱包の
特許を持ってるらしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 15:00:09.25ID:pVT/LMrm0
順調に育っている よき
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 15:20:28.55ID:dXncSk790
>>91
高校生から東京に引っ越して活動するのでは?
エスカレーターなら今後も関係性は続くのに
学校とはもう完全に縁が切れるようなコメント
やっぱり高校からは東京で二刀流するわ ←ココに変わったっぽい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 15:37:52.85ID:XhLtbhKF0
>>104
両隣男で草
こういう時は可愛い子でも仲良しの女子同士固まるんだが
本当の友達いないのかも
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:00:03.02ID:ecES5Va30
オタには悪いけど流石にもう処女じゃないでしょ
大人びた世界にいるからコーチのマラでトリプルアクセルきめてるよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:08:14.63ID:SxV0KVdt0
>>110
上履きとか頻繁に盗まれたり
リコーダーなんか4月には本人のじゃなくて
クラスの男子のリコーダーがローテーションしてる現実
を知らずに
男子全員が音楽の時間に彼女が笛吹いてる姿を見て
間接キス妄想してる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:11:40.95ID:M0CB/M490
これからやっと東京暮らしだな良かったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:48.25ID:2O+BJI+t0
>>104
ここの中学の靴下、内側にも外側にもロゴついてるで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:15:28.02ID:2O+BJI+t0
>>106
地元では相当有名な金持ちやで
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:16:09.86ID:XzYULxJs0
どこら辺に需要があるのかわからん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:22:53.34ID:ZXIeHhXA0
>>98
かわええのう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:10.36ID:YMGzTSsd0
>>1
塚地じゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:56.21ID:tL9mqukV0
>>126
せめてコラ貼れよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:42.27ID:UkJHVlbu0
なんか顔曲がってきてない?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:50.72ID:qxs9ZXH80
>>1
なんでサンフレッチェなんや!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:22:48.78ID:yy8R18ya0
旨そうな胸だ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:27:17.10ID:TXp6TnKG0
5年もしたらタレントとしてもスケーターとしても失敗なんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:28:13.36ID:spjvrMgK0
姉妹でこんなに格差があったのか
巨乳姉妹ってなかなかいないよね
(人工乳姉妹は論外)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 23:15:59.11ID:4IOB4Ads0
姉妹の中で1番ブスに成長した
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 03:29:45.56ID:Gd4NFQm90
https://hochi.news/images/2020/03/14/20200314-OHT1I50174-L.jpg
まだ高校生になる前から もうアゴとがり・目デカの顔面に憧れてるみたいな画像修正してんのか
今からこれじゃあ ハタチ前にバケモノ顔になるのが想像できるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 03:33:54.56ID:yIu6onOY0
ああ言えばぼーゆー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:33:59.23ID:lMbTJ99g0
本田▽
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:40:47.75ID:lnwC+HHt0
きいちゃんおっきくなったね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:50:48.07ID:IfIqcJHX0
>>135
これ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 23:01:49.66ID:Bqi95G7w0
おっぱいおっぱい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:08.94ID:KrXkuYDl0
揉みてぇ、揉みてぇ、揉みてぇ〜
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:02:36.37ID:ZUWbgJXZ0
ぷるぷるぷるぷるぷるぷる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:22:58.39ID:C08F31Fv0
私も忘れないで
ttps://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/56431146_1005236676353713_1725651527042371314_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=GhsV5gDdVlwAX-Yzeh0&oh=3636822c63e757a6608e5cf8dd493624&oe=5E9E8288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況