X



【相撲】大相撲三月場所七日目 白鵬全勝対決制し7連勝!御嶽に完勝ただ1人7連勝 碧山に土 朝乃山もろ差し許すも小手投げ1敗守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/03/14(土) 18:00:14.02ID:RD8LSZoN9
          東    決まり手    西
東龍    (4勝3敗) ○  寄り切り. ● 志摩ノ海 (3勝4敗)
大奄美  (3勝4敗) ○  寄り切り. ● 錦木    (1勝6敗)
魁聖    (3勝4敗) ●  寄り切り. ○ 琴ノ若   (5勝2敗)
琴奨菊  (4勝3敗) ○  掬い投げ . ● 明生    (2勝5敗)
石浦    (5勝2敗) ●   突き出し . ○ 千代丸  (5勝2敗)
碧山    (6勝1敗) ● .下手投げ. ○ 照強    (4勝3敗)
千代大龍(6勝1敗) ○  叩き込み. ● 勢      (4勝3敗)
佐田の海(3勝4敗) ○ 突き落とし ● 栃煌山  (0勝7敗)
宝富士  (4勝3敗) ● .上手投げ. ○ 栃ノ心   (2勝5敗)
隆の勝  (6勝1敗) ○  寄り切り. ● 輝      (4勝3敗)
妙義龍  (1勝6敗) ●  押し出し. ○ 玉鷲    (2勝5敗)
霧馬山  (4勝3敗) ●上手出し投げ○ 阿武咲  (5勝2敗)
竜電    (4勝3敗) ○  浴せ倒し  ● 松鳳山  (1勝6敗)
大栄翔  (4勝3敗) ○  押し出し. ● 豊山    (2勝5敗)
北勝富士(2勝5敗) ●  叩き込み. ○ 阿炎    (4勝3敗)
隠岐の海(3勝4敗) ○  寄り切り. ● 正代    (3勝4敗)
朝乃山  (6勝1敗) ○ .小手投げ. ● 遠藤    (4勝3敗)
貴景勝  (4勝3敗) ○ 突き落とし ● 徳勝龍  (1勝6敗)
炎鵬    (2勝5敗) ●  押し倒し. ○ 鶴竜    (5勝2敗)
白鵬    (7勝0敗) ○  押し出し. ● 御嶽海  (6勝1敗)

全勝:白鵬

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/7/

    明日の横綱・大関戦
大関  貴景勝 -北勝富士 小結
横綱   白鵬  -  阿炎   前四
前三  御嶽海 -  鶴竜   横綱
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:00:31.53ID:lrQgadgY0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:00:49.91ID:+KsNHV740
>>3
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた安倍サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:00:57.50ID:7iK13NiY0
荒磯>中村>>武隈、安治川
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:01.42ID:JMz58s2R0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:06.39ID:Yln/0iKa0
豪太郎の解説なかなか良かったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:28.17ID:nyP8YvUN0


















































0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:36.24ID:mBUL2yWU0
>>3
現実逃避で愚かで惨めなヒマ人wwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:36.80ID:mrKPGhAKO
長年に渡り相撲板で糞スレ乱立や自演大暴れを繰り返し、
終には強制ワッチョイ導入で相撲板を叩き出されたキチガイ(無職初老独身男性・精神異常者)が、
その相撲板を叩き出された恨みを晴らそうと
またまたコピペと単発連打と自演で大暴れw
基本が馬鹿だから、
同じコピペを貼るのにもIDを変えたりする変態だからなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:57.23ID:LhJhAQYt0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:59.06ID:nyP8YvUN0

















































0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:03:12.79ID:w//zofi50
でも今日の御嶽海相手が一番苦戦したような気がするな白鵬
終わった後やりきったいい顔してた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:03:17.40ID:nyP8YvUN0


















































0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:03:29.65ID:B4oxnHn90
     \      香川県と言えば?       /ナンダコイツ 3食ウドン食ってるモナ  ヒイィィィッ
 オバチャン    \        ∧_∧ ∩ウドンだろ! /. ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
 うどん一丁!  \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧まだですか・・・\    ∧∧∧∧ /            『うどん馬鹿』
  / (;´∀` )_/       \  < 原 う > 朝昼晩うどんしか食わない。野菜は一切食べない。
 || ̄(     つ ||/         \< 因 ど > たまにうどんと一緒にお稲荷さんを食ってる。
 || (_○___)  ||            < の ん > 要するに炭水化物ばっか。血糖値上がりまくり。
――――――――――――――― .<.予 が >―――――――――――――――――――――
             \香川県の   <感   >\     うどんつくるよ!!
         ∧_∧  \成人男性の<!   > \       ∧,,∧
     ・・・ ( ;´∀`)  \42.6%が /∨∨∨ウドンの\    (;`・ω・) ζζ
    _____(つ_ と)__. \糖尿病 /∧_∧ 支払いは\   /   oー-,===、
 . / \        ___ \    / ( ゚ω゚ ) 任せろー \ しー-J | ̄ ̄ ̄| できたよー
 .<\※ \____.|i\___ヽ .バリバリC□ l丶l丶        \           ζζζ
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /  /  (    )やめて!  \   ∧,,∧  . ____
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/   (ノ ̄と、   i           \ ( ´・ω・)つ\   /
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| /         しーJ             \
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:03:34.57ID:K+7gyGS40
御嶽海みたいなタイプは白鵬楽だろうなぁ
絶好調状態で当たってもこれだもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:03:47.07ID:nyP8YvUN0


















































0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:03:48.05ID:u7uQC8by0
なんでそんなに差があるんだ?ほかの力士と
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:05:34.07ID:u7uQC8by0
東京五輪に出れないまま引退する白鵬。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:05:34.79ID:y7KJe2MG0
>>7
馬鹿ウヨ総理
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ているゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜こう!」 (失笑)
プーチン大統領
「…(呆れ)…スターリンが全てを手に入れた。議論は終わりだ…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:05:52.55ID:y7KJe2MG0
>>9
自衛隊南スーダンPKO日報問題(笑)

働き方改革の調査データ改竄(笑)

障がい者雇用水増し(苦笑)

移民法改正データ改竄(失笑)

勤労統計不正(爆笑)

東京汚輪招致賄賂疑惑(大爆笑)

桜を見る会公私混同(大爆笑)

アホノミクス東証一部上場企業の殆どで公金が大株主(大爆笑)

新型コロナウイルス後手後手対応(失笑)←new


etc. etc. etc. etc. etc. 多すぎて書ききれませんわ( ̄▽ ̄;)ノ

全てが
嘘(笑)捏造(失笑)隠蔽(苦笑)改竄(爆笑)妄想(大爆笑)
で塗り固められたバカウヨ安倍政権(爆笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:06:12.84ID:2HHl/gdT0
>>25
今の白鵬は押し相撲をけっこう苦手にしてるんだけどな
阿炎のもろ手突きや北勝富士のおっつけには苦戦するけどヘタに欲かいて差してくる御嶽海は対処しやすいんだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:06:21.55ID:mrKPGhAKO
>>1
相撲板を叩き出された恨みから、
その逆恨みで芸スポ板の相撲関連スレは全部
キチガイがコピペと自演で荒らすだけだから、
いい加減ワッチョイ導入しなきゃダメ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:06:23.05ID:y7KJe2MG0
>>14
フォーブス誌 世界で影響ある人物

1 習近平(中国)
2 ウラジーミル・プーチン(ロシア)
3 ドナルド・トランプ(米国)
4 アンゲラ・メルケル(ドイツ)
5 ジェフ・ペゾス(米国)
:
:
12 エマニュエル・マクロン(フランス)
:
15 李克強(中国)
:
:
29 豊田章男(日本)
:
:
36 金正恩(北朝鮮)
:
38 ポチ(笑)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:06:29.67ID:xnjjAquc0







0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:07:13.07ID:y7KJe2MG0
>>9
パヨクがー!パヨクがー!と言ったところで
バカウヨはバカウヨ w w w w w w w
右翼にも保守にもなれません
w w w w w w w w w w w w w w w w

バカウヨはいつまでたっても夢の中
w w w w w w w w w w w w w w w w

嘘つき安倍晋三の痛いとこ突かれると発狂します
w w w w w w w w w w w w w w w w

それしか馬鹿ウヨに道はありません

w w w w w w w w w w w w w w w w

バカウヨ(安倍サポーター)
w w w w w w w w w w w w w w w w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:07:47.46ID:y7KJe2MG0
>>7
妄想と捏造だけが生き甲斐
現実逃避の馬鹿ウヨ(安倍サポ)の主張

スマイリーキクチさんは殺人犯(笑)

足利事件の真犯人は菅谷さん(失笑)

東電女性社員殺人事件の真犯人はゴビンダ・マイナリさん(苦笑)

三鷹市女子高生ストーカー殺人は殺された女子高生が悪い(失笑)

日馬富士暴行事件は白鵬が黒幕(爆笑)

滋賀県の園児死亡交通事故は直進車ドライバーが悪い(失笑)

頭の中は妄想でいっぱい(笑)
クチを開けばウソをつく(苦笑)
妄想と捏造だけが生きる道
愚かで惨めで現実逃避な馬鹿ウヨ(安倍サポ)
(笑)(苦笑)(失笑)(爆笑)(大爆笑)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:08:17.92ID:nyP8YvUN0


















































0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:08:30.26ID:y7KJe2MG0
>>14
♪2ちゃんにひとりで♪

なぜ泣くのです 白鵬が強いから
なぜ寂しがる キセが居なくて
しかたないだろ 安倍サポになるなら
耐えるしかない 今日も現実
逃避したって〜 なんになる
居はしないのさ 馬鹿乃花〜
今日もひとり 2ちゃんする
そして 明日も きっと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:09:13.96ID:xHLYrMsE0
今1差で追ってる奴らが後半戦で2敗3敗してったら、また白い大横綱が千秋楽を待たずに44回目の幕内最高優勝するんやぞ?ええんか???
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:09:22.00ID:mrKPGhAKO
>>44
また単発か。

安価も付けられても無えのに毎回いちいち反応して来るわ、
キチガイの一つ覚えはもういいからとっとと死ねよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:09:59.46ID:KYzlQdbH0
ところで元大関の現役力士って何人くらいいるんだ?
琴奨菊はわかるとして朝乃山、御嶽海、隠岐の海、栃煌山あたりって元大関だったっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:10:20.65ID:y7KJe2MG0
>>9
♪安倍サポの中年馬鹿ウヨ♪

ヨーレローレラフィホー
ヨフィフフィヤホホー
ヨーレローレラフィホー
ラフィフフィホー

馬鹿ウヨはなぜー現実から逃げるの
安倍サポはなぜー白鵬を妬むの

教えてー馬鹿ウヨさんー
教えてー安倍サポさんー
教えてーーーーーーーー
惨めーなー安倍信者よー

ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホーー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:11:31.40ID:c3pn7T1P0
逆に白鵬に張り手かませば絶対勝てる
それぐらい度胸ある力士が出てくるべき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:13:00.40ID:HTlF/pyF0
朝乃山の伸長著しいな
押し相撲を攻略したと思ったら、技巧派も判断スピードで凌いでしまった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:13:39.25ID:urtQVSj60
朝乃山もし今日負けてたらズルズル行きそうだったから勝てたのはデカいな
しかも苦手な遠藤相手に
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:14:40.16ID:wwr05zc70
>>11
舞の海ハゲてなくね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:14:48.50ID:p6+FCVtA0
鶴竜は何とか今場所は凌げそうかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:15:37.33ID:y8DPuFxJ0
誰も熱出してないだと?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:16:41.17ID:agqAnNOg0
朝の山は遠藤を苦手としてたはずだがそれに勝ったとなると大関一気に近づいた気がする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:19:18.02ID:agqAnNOg0
高安はゆっくり休んで怪我直さないと
きせのように引退早まる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:19:38.86ID:UB8nHo5E0
朝乃山は先場所終盤連勝でギリギリ大関挑戦権残したのが大きすぎるな
今なら11勝すれば文句なしに大関になれる
下手すりゃ10勝でもおk
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:20:20.08ID:2HHl/gdT0
朝乃山は内容としては差し負けて中に入られてからの強引な小手投げが決まっただけなので全然よくない
ただ連敗しなかったこと・苦手の相手に勝てたことは大きいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:20:42.92ID:KYzlQdbH0
>>73
サンクス
朝乃山も御嶽海も隠岐の海も栃煌山も大関になってなかったっけ?
てか逸ノ城はどこに消えたんだ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:22.41ID:PCBVXVQX0
>>82
ほぼ全裸で濃厚接触しまくりの力士がコロナにならないのが凄いw
塩まいてるのが良かったのかなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:55.92ID:agqAnNOg0
>>79
横綱に一つ勝てれば十勝でもいけるかもね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:16.42ID:KYzlQdbH0
>>83
コロナに感染してない人とどんだけたくさん濃厚に接触しても感染しないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:58.06ID:2HHl/gdT0
>>81
朝乃山は今場所が大関挑戦の場所
御嶽海は二度も優勝してるのに大関にはなれてない
栃煌山は大関候補だった時代はあるけど叶わなかった
隠岐の海はただのポンコツ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:28:51.46ID:wsE8NAqX0
炎鵬は子供と大人がやってるような相撲だったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:28:54.68ID:KYzlQdbH0
>>86>>87
サンクス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:31:32.57ID:agqAnNOg0
大関以上の実力があっても大きな怪我するとすぐ十両以下になっちゃうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:09.98ID:u7uQC8by0
鶴竜は帰化する気ないのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:43.89ID:LSRnD4Bj0
逸ノ城は一時期は照ノ富士と並んで
将来は照逸時代が来るとも言われたけど
照ノ富士は一応優勝もしたし大関にもなったけど
逸ノ城は優勝もなく大関にもならずに落ちていった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:50.96ID:KYzlQdbH0
>>92
明月院は無理に四股名つける必要なかったなよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:21.99ID:mrKPGhAKO
このスレが立つ直前まで荒らしてたのが↓だからな

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584090024/

それを踏まえて、
突然人がうじゃうじゃ湧いて来るとでも?w
まあ見ててみ?
暫くしたら、また猿コピペ連投が始まるからさw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:20.63ID:u7uQC8by0
>>94
逸はそもそも欲がない。日本で有名になって死ぬまで食えるだけの金が稼げてもう満足だろう。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:42:12.98ID:LSRnD4Bj0
>>99
食欲はあったんだけどな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:44:15.59ID:MOtaLsF90
>>79
大関期待してるが、先場所横綱対戦ないにも関わらず10勝しかできなかったからなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:48:15.88ID:7iK13NiY0
さりげなく正代がいつもの正代に戻りつつあるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:49:49.54ID:cW+oq0860
白鵬、バレないと思ってるのか。張り差しで「顳顬」
狙ってるの分かってるよ。ほんま、勝つ為になんでもやる
汚汚相撲力士、白鵬。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:50:30.40ID:6cZuMGUS0
>>80
Abema解説によるとあれは投げじゃなくて
体勢崩そうとしたら流れでそのまま決まっただけらしいが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:32.76ID:mrKPGhAKO
>>98
お前はいちいち単発を湧かさないとレス出来ないのか?

その腐った脳味噌で よ〜〜〜く考えろよ?
お前が安価付けた俺のレスに【単発】がすかさず反応して来る自体、
滅茶苦茶おかしな事なんだが?(しかも単発が即反応してそれっきりw)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:52:30.57ID:ijYg79kx0
老害クソザコナメクジにわか相撲ファン「世代交代世代交代世代交代!!!」

白鵬「はい単独首位無傷の7連勝」

老害クソザコナメクジにわか相撲ファン「ぎゃぼおおおおおおおおおおおおおおお(脱糞阿鼻叫喚)」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:55:03.32ID:7oybCVxT0
>>102
師匠は八百長大関ですからね
カド番の8勝7敗の名人級
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:55:03.42ID:7oybCVxT0
>>102
師匠は八百長大関ですからね
カド番の8勝7敗の名人級
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:56:08.66ID:7oybCVxT0
>>97
実力です 最初から3勝できないと思ったわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:56:37.49ID:WhSMpIKG0
朝の山は横綱昇進がかかっているからこんなところで負けられないだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:57:26.02ID:zS209pqD0
豊山って、押し一発一発がクソ遅いから、押しメインはもうやめれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:52.55ID:PX02tKK90
アベマTVの解説豪栄道
えらく理論的なんでびっくり
こんな相撲取りだったとは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:00:54.87ID:tJe6kRDz0
>>107
お前が自分で荒らして文句言ってるマッチポンプ荒らしなのバレバレなんだよ
いつも入れ替わりでバカすぎるクズ野郎!!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:07:50.31ID:ojKYyuyB0
御嶽はここまでよくやった
手も足も出ないようじゃ明日も負けるだろう
後はいつも通りズルズルと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:10:15.26ID:u7uQC8by0
>>120
ジャムぱんが好物っていうのがなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:18:41.48ID:wsE8NAqX0
なんか白鵬は張り差しばっかだな。
カチ上げ出して来る前に、対応して土付けといた方がええぞ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:20:25.30ID:WYgI4Orz0
朝の山の大関昇進しか見てない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:26:49.45ID:Q7GseGNQO
張り差しなんかたいした戦略じゃないのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:27:45.08ID:PDkmj7Ia0
徳勝龍とは何だったのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:31:52.95ID:Y4e6Uxur0
>>129
監督も四十九日終わって多分向こうに行っちゃったし
バフが切れてしまえばこんなものよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:31:54.34ID:ITWo3+eo0
アンチの俺が言うのもなんだが、白鵬は2022東京オリンピックまでやりそうだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:32:47.95ID:81v6KvuY0
芸スポの相撲スレの荒らしって際立って知能低くないか?
なんというか汚い虫みたいな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:33:05.43ID:4L7DEVk+0
強い上にちょっと体調悪ければすぐ休場。年2、3場所だけ出場優勝しなきゃおかしいw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:40:40.96ID:isI2Mt5p0
シリコン野郎の目の前で白鵬が勝ち続けるだけで愉快痛快
貴力士の投票結果を操作してるクソ協会と違ってほんまガチですわ笑笑
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:44:31.31ID:HrAmku3J0
首相会見待ってて、相撲久しぶりに見たが、テンプル掌底打ち反則じゃないんだな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:49:12.33ID:2EPPYBBg0
>>137
あの投票1位が50票とかなんやで
大相撲ジャーナルに票数載ってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:53:26.86ID:u7GqkQXf0
白鵬は全勝優勝して引退とかやって欲しいな
チャンピオンのまま引退するボクサーみたいに
そんなカッコいい引き際も良いよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:59:21.37ID:KNhZjCEF0
御嶽海の相撲だと白鵬には合口が悪いわな
朝乃山もまだまだということでね
まだしばらく光が見えない角界であった

つかもうほどほどに注射していかないと故障者多過ぎでまともに割が組めないやん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:10:44.02ID:tJe6kRDz0
>>150
お前はいちいち単発を湧かさないとレス出来ないのか?

その腐った脳味噌で よ〜〜〜く考えろよ?
お前が安価付けた俺のレスに【単発】がすかさず反応して来る自体、
滅茶苦茶おかしな事なんだが?(しかも単発が即反応してそれっきりw)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:13:39.63ID:PdPhnigJO
>>8
個人的にアゲアゲする荒磯よりも上手いと思った
声質も聞き取りやすい
朝乃山遠藤の取組の直前に夜勤明けの睡魔に負けて気付いたらブラタモが始まっ…
白鵬優勝に期待
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:19:21.48ID:UwKyoFag0
>>151
何を発狂してるのかな??
単発とか??
スレに張り付いてる君には単発がおかしいと思えるのか?
アンカーつけた俺のレス???
君はいくつID使い分けてるんだ??
それこそおかしいよね?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:27:27.94ID:UwKyoFag0
>>151
〉お前が安価付けた俺のレスに

いきなり噛み付いてきて、これどゆことよ??
君とは別のIDじゃん?
早く説明してくれるかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:30:35.24ID:UwKyoFag0
>>151
人に単発とか言ってるクセに、
自分がID変えまくってるから訳がわからなくなったんだね(笑)

別のIDなのに、
〉お前が安価付けた俺のレスに

大笑いだね君笑笑笑笑
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:35:41.30ID:UwKyoFag0
>>151
あれぇ?
逃げたの??
そりゃそうだよね

〉お前が安価付けた俺のレスに

別のIDなのにこんな書き込みしちゃったんだから(笑)
IDコロコロ自演も大変だね笑笑笑笑笑笑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:37:07.40ID:oGO5LvoG0
白鵬居るときは本当つまんないな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:39:21.99ID:UwKyoFag0
ID:tJe6kRDz0さん出てこれますぅ(笑)
まだID変えて誤魔化してるし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:44:22.00ID:Hahq9cz30
>>144
栃木山かよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:44:39.26ID:3T2auUY50
今場所はドーピング丸出しだから白鵬が優勝すると思う
優勝しない場所の時はドーピングしていないっぽい肌と汗
所詮互助会相撲
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:46:39.07ID:UwKyoFag0
>>174
だから君じゃないよ?(笑)

>>178
変なオウム返しいらないから>>151のIDで出てきてどゆことか言ってみな?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:55:17.12ID:IabYc0TD0
しかし客がいねえと酷ぇなこのブタ踊りはw
とっとと廃止しろこんなモン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:59:18.23ID:QA82sWyl0
遠藤と貴景勝、どうしようもなく弱く見えていて4勝もしてるんだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:18:49.43ID:HrAmku3J0
このスレ、朝鮮人が、白鵬に乗っててワロタ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:26:19.36ID:faMcCOgi0
>>54
過去に最短で優勝決まったのって、何日目何だろう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:35:34.51ID:86pp4PAv0
>>200
12
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:44:07.07ID:Bpqpu8f90
全盛期とは程遠い相撲の白鵬に七日目まで誰一人として土をつけられないってさぁ…(クソデカため息)
そらシリコンチビ助も「衰えた白鵬になすすべ無しの他の力士どもは目くそ鼻くそのカスしかいない」って当たり散らすわwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:45:44.92ID:eWibhDWJ0
さて、御嶽海はここから崩れる
何敗で踏みとどまれるか見ものだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:47:57.63ID:tJe6kRDz0
>>165>>182
あれぇ?
お前逃げたの??
そりゃそうだよね
日本語になってないもんなオマエwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:48:06.02ID:tJe6kRDz0
>>167>>180
普通に出てこれるから連投発狂してんじゃねーぞアホwwwwwwwwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:51:01.49ID:d3LlS4CBO
まだやってんのかよ
感染者出たんだろ、隠蔽してまでもやるもんか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:51:40.00ID:3zfK8WlE0
舞の海wwざまあ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:02:22.28ID:QMt9icop0
そういや先場所も相撲スレにはキチガイが湧いてたな
何が楽しいんだか知らんが、親が見たらどう思うだろうね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:09:48.53ID:rH4Q+Tnr0
>>134
それでも優勝してしまう事が問題他の力士は何をやってる嫌いならどんどん強くなり引導を渡せばな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:11:31.34ID:rH4Q+Tnr0
>>69
こんなのに負けなくてよかった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:14:33.95ID:rH4Q+Tnr0
>>54
仕方ないまだまだ力の差があるんだよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:19:05.08ID:bHhaaZny0
豪栄道も「白鵬に対してまっすぐ行く力士ばっかりだから白鵬を悩ませる必要がある
自分も右に変わったり色々考えた」って言ってたな
まぁ豪栄道 6勝 - 38勝 白鵬という対戦成績なんだけど…
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:20:01.88ID:rH4Q+Tnr0
>>144
そんなことしてどうなる意味わからん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:01.98ID:LV2166rZ0
流石に全勝ではなかったが
優勝を手土産にスパッ!と引退した横綱っていうと曙さんがいるな
アレはアレで、口上も含めてカッコいい幕の引き方であったが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:36:48.49ID:BXl7tw+c0
>>231
44戦もしてそのうちの大半は白鵬がまだ元気だった事を考えると頑張ったほうやな
今は北勝富士が対白鵬じゃ一番マシ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:41:18.33ID:8tUfi9BcO
全盛期の白鵬にとって難敵と言えた相手三人選ぶとすれば、

日馬富士
稀勢の里
豪栄道

だね。豪は連勝もしてるし。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:48:39.38ID:mrKPGhAKO
毎回毎回単発を湧かして反応している事を指摘されたのがよっぽど悔しかったのか、
俺のレスを丸々パクって煽り合い劇場猿自演を繰り広げるも
誰も釣れずに余計に涙目になり、
奇形脳と精神異常者丸出しの奇声コピペの猿連投をしてやがるw

いつまでも1人で何やってんだか
国も、こんなキチガイ朝鮮人はさっさと生保を取り上げて殺処分するべきだろ
(このキチガイジジィは過去に、
自分が在日朝鮮人だと自分から勝手に白状している)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:54:39.57ID:zPYEGMd20
>>240
そうはいっても、今日の解説時に話が出たけど
豪栄道が新入幕の時点で、もう白鵬は横綱なんだよね
横綱時代が長すぎて、対戦相手も本人の相撲も変化してるから、白鵬の全盛期がどこかがよくわからん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:55:10.04ID:tJe6kRDz0
>>254を叩くとバカが食いつくんだから誰が荒らしてるのかバレバレだわなwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:55:16.35ID:mrKPGhAKO
自演猿芝居をしても誰にも相手にされないと、
「くっそぉぉぉぉ!この俺の渾身の自演をスルーしやがってぇぇ!許さんぞぉぉ!」
と、馬鹿にされたと感じて勝手にブチ切れて、
意味不明な雄叫びを これまた複数端末で延々と連投して低能丸出しで荒らすのも
相撲板時代からのワンパターン。

そりゃ板にワッチョイを強制導入されて、相撲板を叩き出されるのも当然ですな。

凄まじい自演癖と、
スルーされた時の被害者妄想への取り憑かれっぷりから察するに、
幼少時から脳に重大な欠陥を有し
恐らくは特殊学級⇒精神病棟経由の手帳持ちで生保を受給している
無職初老独身ジジィ(精神異常者)なんだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:56:16.00ID:tJe6kRDz0
>>277
お前が叩かれると埋め立て荒らしがからんでくるのはお前の分身だからだろ糞荒らしが!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:59:59.57ID:mrKPGhAKO
キチガイ朝鮮ジジィ(無職初老独身男性・精神異常者)が何か喚いてんだろうけど、
もう全部NGに叩き込んでるから あぼーんだらけで全然見えねえわw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:00:55.26ID:tJe6kRDz0
>>284
荒らしの分身だと正体がバレバレになった結果がNG敗北宣言かよwwwwwwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:01:02.83ID:R0muKcqu0
キチガイ朝鮮ジジィ(無職初老独身男性・精神異常者)が何か喚いてんだろうけど、
もう全部NGに叩き込んでるから あぼーんだらけで全然見えねえわw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:02:59.94ID:56x2UrTV0
白鵬
はくふぉう
ふぁくほう
ファック鵬
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:06:19.88ID:yO1HKfhE0
コロナウイルス感染で中止になったらその時点の成績で来場所の番付決めるの?
優勝賞金もないのかな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:07:46.15ID:HTlF/pyF0
>>272
琴欧洲は時期被らない?
一応数少ない二桁勝ちの一人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:22:50.96ID:GwJViwsz0
>>296
優勝賞金はあるだろ、開催日で歩合かも知れないが
ただ、副賞がかなりもらえるのが良い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:25:33.88ID:znvToYPg0
白鳳は身体能力低い不細工デブのペチペチ相撲ごっこを奥深い崇高な相撲へと昇華させた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:28:22.09ID:dQQnEW+b0
やっぱ白鵬って強いな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:31:14.70ID:HTlF/pyF0
個人的にはサモアンの力と力のぶつかり合いを、モンゴリアンがバランスの崩し合いに回帰させたと思う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:53.55ID:VXZyitns0
悪鵬は張り手やめろ。
相撲がつまらなくなる。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:49.07ID:0kgJ/ulK0
>>75

奥さんが美人で稼ぎのいい演歌歌手、気分はすっかり髪結の亭主
でも、
歌が上手で声もいいので奥さんの前座を務められるレベル
もしかして、デュエット曲で一発当てれば生涯安泰
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:54:00.58ID:s97bdEv/0
>>129
先場所も上位にいて三役陣ボコしていたならともかく、幕尻で同レベルの相手に大勝しただけだから
前頭五枚目より上は別世界なのよ元々
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:11:47.98ID:fqWDfsuO0
相撲界 貴乃花最強!ついでに朝乃山も最強!
配信界 ロハコ最強!
ロハコを知らない人は
「ロハコ カンナムスタイル」もしくは「ロハコ 鮫島 ニコ生」 YouTubeで検索!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:47:13.55ID:/wqD1bZc0
貴乃花って絵本作家とかチビっ子相撲教室とかやってるけどどうなったん?www
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 03:01:46.06ID:ldIKRmQP0
>>288
コイツの特徴はオウム返し
ID変換大多数
雄叫びレス無数
白鵬批判無数
貴乃花を異様に持ち上げる
睡眠時間以外はスレに在中荒らし行為
異常な貴乃花信者
ID変えてもやってること同じ
(このレスも必ずオウム返しするぞ)

複数ID使ってこのスレ荒らしている
相撲板荒らしてるのと同じ人物
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 04:30:19.00ID:0jeKNU7m0
>>309
いつまでも食う側も馬鹿
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 04:33:48.88ID:X/XREyh60
観客がいないだけのはずなのに今場所は観ていてあんまり面白くない
やっぱり観客の存在って大きいんだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 04:56:53.95ID:2HRChCc50
お前らみんな白鵬の張り手ばっかりに夢中で
昨日は鶴竜さんも立ち会いで炎鵬の顔面張ってるのに
そこに全く誰も触れないのが不憫でならない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:49:03.00ID:3LC75MulO
>>318
そら白鵬の張り手ガー言う奴らは取組中に張り手噛ましまくる力士はスルーな時点で馬鹿やからな
こう書いたら悔しがりながら品位ガー言うんやろ
言いよるのはアンチとそれ信じたアホなにわかやろが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:58:41.80ID:N9KCVjv/0
>>1
哀れな馬鹿ノ花信者が惨めに暴れてるw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:32:29.51ID:0+1nJfE+0
>>1
白鵬が衰えたといっても
怪我から復帰して以降立合いのぶちかましを受け止めて押し返す力がなくなっただけで
その他の技術・センスは衰えてないから
張り差しで立合いの勢いを止めれば普通に勝てちゃう

これが白鵬が北の富士らに文句言われても張り差しをやめない理由であり
衰えたと言われる白鵬に日本人力士連中が全く歯が立たない理由でもある
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:53:19.57ID:Oa+IizJr0
白鵬が優勝出来るのは休場はさんでるおかげ
(でも白鵬以外の三役は休場明けに優勝・優勝争いしてるイメージない)

休場して体のケアしてるんだから他の力士より有利
(でも白鵬って休場明けじゃなくても出場してるとき大体優勝争いしてるよね)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:54:11.57ID:bASW/fUr0
>>288
コイツの特徴はオウム返しと言いながら捏造
ID変換大多数
雄叫びレス無数
貴乃花批判無数
白鵬を異様に持ち上げる
睡眠時間以外はスレに在中荒らし行為
異常な白鵬信者
ID変えてもやってること同じ
(このレスも必ずオウム返しと言うぞ)

複数ID使ってこのスレ荒らしている
相撲板荒らしてるのと同じ人物
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:56:20.54ID:I2KWMmjb0
哀れな馬鹿白豚信者が深夜早朝に寝る間も惜しんで惨めに毎日暴れてるw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:00:43.29ID:3LC75MulO
>>323
そらその有利さを勝ち取るのも横綱の権利やしな
悔しけりゃあ勝ちまくって横綱になれば良い話やぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:08:00.52ID:p/wMmpd20
>>327-328
君の母国がどこなのかは知らないけど、日本では卑怯な手で勝つ選手は尊敬されないんだよ
亀田三兄弟やシューマッハが良い例
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:40:16.45ID:9r9PMdGF0
>>318
鶴竜のビンタは初顔合わせで
横綱から炎鵬への愛のある叱咤激励のビンタだったろ
これから頑張れよっていうエールがこもった張手なのは
みんなわかってるから誰も何も言わない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:44:26.27ID:yP6NlmgRO
キチガイ朝鮮ジジィ(無職初老独身男性・精神異常者)が
涙目張り付き監視状態で、
猿自演・猿単発連打・猿釣り・猿コピペ連投で荒らしたくてウズウズしてやがるわw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:47:50.75ID:yP6NlmgRO
このキチガイ朝鮮ジジィ、
人のレスをパクって猿真似する割には
自分に都合の悪いレスは絶対パクらないのなw
どうせなら↓もパクってみろよw

長年に渡り相撲板で糞スレ乱立や自演大暴れを繰り返し、
終には強制ワッチョイ導入で相撲板を叩き出されたキチガイ(無職初老独身男性・精神異常者)が、
その相撲板を叩き出された恨みを晴らそうと
またまたコピペと単発連打と自演で大暴れw
基本が馬鹿だから、
同じコピペを貼るのにもIDを変えたりする変態だからなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:49:30.38ID:yP6NlmgRO
↓もパクって猿真似拡散してもいいぞw

自演猿芝居をしても誰にも相手にされないと、
「くっそぉぉぉぉ!この俺の渾身の自演をスルーしやがってぇぇ!許さんぞぉぉ!」
と、馬鹿にされたと感じて勝手にブチ切れて、
意味不明な雄叫びを これまた複数端末で延々と連投して低能丸出しで荒らすのも
相撲板時代からのワンパターン。

そりゃ板にワッチョイを強制導入されて、相撲板を叩き出されるのも当然ですな。

凄まじい自演癖と、
スルーされた時の被害者妄想への取り憑かれっぷりから察するに、
幼少時から脳に重大な欠陥を有し
恐らくは特殊学級⇒精神病棟経由の手帳持ちで生保を受給している
無職初老独身ジジィ(精神異常者)だろうな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:57:20.96ID:pic292nM0
^3^ノノ ドスコイ ^3^ノノ ドスコイ ^3^ノノ ドスコイ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:00:24.16ID:yP6NlmgRO
>>337
涙目張り付き専ブラ監視で、安価も付けられても無えのにスッ飛んで来て
泣きながら早速単発で相手を荒らし認定すれば、
自分がキチガイ朝鮮ジジィの(無職初老独身男性・精神異常者)荒らしだとはバレないw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:22:10.04ID:yP6NlmgRO
>>344
お前は自分にとって都合の悪いレスが付くと
必ず【単発ID】で出て来るよな?(それも、安価も付けられても無えのにw)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:25:29.69ID:h1tMTG6a0
>>354
お前は自分にとって都合の悪いレスが付くと
必ず【単発ID】と言い出すよな?(コピペ荒らしと一緒に出てくるのが図星で言い返せないw)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:29:51.94ID:0+1nJfE+0
増豚今日は朝寝坊かよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:30:49.27ID:yP6NlmgRO
>>355
お前が自分にとって都合の悪いレスが付くと、
必ずコピペ連投荒らししてるのなんて今更説明が要るのか?
このスレだけでも延々そのまんまだし

そして言われて悔しい事は、またまた猿パクり猿真似してやがるw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:32:18.88ID:yP6NlmgRO
いいからさっさと↓も猿パクり猿真似しろよw

長年に渡り相撲板で糞スレ乱立や自演大暴れを繰り返し、
終には強制ワッチョイ導入で相撲板を叩き出されたキチガイ(無職初老独身男性・精神異常者)が、
その相撲板を叩き出された恨みを晴らそうと
またまたコピペと単発連打と自演で大暴れw
基本が馬鹿だから、
同じコピペを貼るのにもIDを変えたりする変態だからなw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:38:21.72ID:yP6NlmgRO
>>363
いいから涙とケツを拭いて、さっさと↓も猿パクり猿真似しろよ

自演猿芝居をしても誰にも相手にされないと、
「くっそぉぉぉぉ!この俺の渾身の自演をスルーしやがってぇぇ!許さんぞぉぉ!」
と、馬鹿にされたと感じて勝手にブチ切れて、
意味不明な雄叫びを これまた複数端末で延々と連投して低能丸出しで荒らすのも
相撲板時代からのワンパターン。

そりゃ板にワッチョイを強制導入されて、相撲板を叩き出されるのも当然ですな。

凄まじい自演癖と、
スルーされた時の被害者妄想への取り憑かれっぷりから察するに、
幼少時から脳に重大な欠陥を有し
恐らくは特殊学級⇒精神病棟経由の手帳持ちで生保を受給している
無職初老独身ジジィ(精神異常者)だろうな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:40:29.56ID:ztiu2vuh0
>>368
同じ書き込み相撲板で出来ないお前が相撲板追い出された荒らし本人だろキチガイ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:41:40.92ID:DGlDMhWc0
碧山ってまだ頑張ってるんだね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:43:47.81ID:yP6NlmgRO
この朝鮮ジジィ(無職初老独身男性・精神異常者)、
自分にとって都合の悪いレスは絶対猿真似しねえ(出来ない)のなw

本っっ当に小心者で、哀れなクズだな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:45:12.03ID:yP6NlmgRO
>>369
またまた単発w


宝来眞紀子は元気か?w
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:55:43.46ID:yP6NlmgRO
>>379
そしてしっかり、安価先とは全然無関係な筈の単発別IDが即反応w
哀れ過ぎて腹痛ェw
(しかもこそこそsageでコピペも連投してやがるw)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:57:09.05ID:AUu722590
>>388
sageでこそこそは相撲板を追い出された荒らしの口癖だな
また自滅してるのか糞荒らしwwwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:58:08.05ID:yP6NlmgRO
自分にとって誠に都合の悪いレスが付くと、
猿パクりに猿真似も出来ずにこそこそsage進行させる、
小心者の禿頭朝鮮ジジィ(無職初老独身男性・精神異常者)w
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:59:41.31ID:AUu722590
>>392
sageでこそこそ
都合の悪い

使う言葉がどこでも同じだぞお前が荒らし本人wwwwwwwwwwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:06:24.96ID:yP6NlmgRO
この朝鮮ジジィ、相撲板同様に運営に荒らし報告されまくっている事をガチで知らないんだな。

まあ芸スポ板を叩き出されるのも時間の問題だなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:07:47.78ID:AUu722590
>>400
お前が相撲板追い出された荒らし本人だと言う事実に反論できないんだなwwwwwwwwww
朝8時半ぐらいから急に始まる荒らしは相撲板のころと変わってないw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:25:55.94ID:fjjuhdtq0
>>19
少し話のテンポが遅かった
年寄りには聞き良いだろうね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:31:02.20ID:fjjuhdtq0
>>20

7勝全て張り手や!だから見ない
嫌われ力士に懸賞金は掛からない
こいつ休みながら40歳までやるやろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:44:30.80ID:BkdgHV3/0
萩原正日は理事長にはなれないと思う
彼は人望がなさすぎる
自分本位で傲慢で人間としての大事なことが欠けている
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:50:03.35ID:pic292nM0
L^ヘ^ノ セオイナゲーL^ヘ^ノ セオイナゲーL^ヘ^ノ セオイナゲー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:37:29.44ID:BkdgHV3/0
「寛さん、、、は、恥ずかしい、、
イッてしまいます、、、」

寛はタミコのアソコを舐め続けた
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:39.42ID:pic292nM0
(((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ 
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:56.91ID:BkdgHV3/0
失礼ながら貴乃花さんのニヤニヤした顔を見ると笑ってしまうんだよなあw

これに対し白鵬の顔は常に引き締まってて戦う男、責任感のある男というオーラを放っている
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:22:41.94ID:pic292nM0
(((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ (((^ェ^))) ヘンカ 
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:54.19ID:BkdgHV3/0
失礼ながら貴乃花さんのニヤニヤした顔を見ると笑ってしまうんだよなあw

これに対し白鵬の顔は常に引き締まってて戦う男、責任感のある男というオーラを放っている
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:50:56.71ID:IpiNix+30
八角「Hになればなるほど硬くなるものはなんだ?」

白鵬「鉛筆だね」
鶴竜「鉛筆」
朝乃山「鉛筆ですか」
荒磯「チンポです」
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 23:25:35.42ID:pic292nM0
^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:06:19.62ID:wQlhHJBP0
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 23:04:59.53ID:tpTI6J6o0
まぁぁぁあぁwまぁぁぁあぁwまぁぁぁあぁwまぁぁぁあぁwまぁぁぁあぁwまぁぁぁあぁw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:59.69ID:IBufJLek0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況