X



【モデル】ナオミ・キャンベル(49)、防護服、ゴーグル、マスク、ゴム手袋の“完全防備”で空港に現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/03/14(土) 12:14:22.06ID:gRAVFVtF9
https://www.narinari.com/Nd/20200358896.html
2020/03/14 02:49

ナオミ・キャンベル(49歳)が3月10日、米ロサンゼルス空港に防護服、ゴーグル、マスク、ゴム手袋という姿で現れた。世界規模での新型コロナウイルス感染拡大を受け、ナオミは完全防備で空の旅に臨んだようだ。

ナオミは全身を映した写真をインスタグラムに投稿し、「安全第一もさらなるレベルに。動画ももうすぐYouTubeにアップするわ」とキャプションをつけている。

以前から潔癖症として知られるナオミは、移動の時にはゴム手袋と除菌ウエットティッシュを持ち歩いていると話しており、飛行機に搭乗した際には、最初に座席、テーブル、画面のリモコン、窓のシャッター、ひじ掛けなどを掃除することが習慣となっているという。

昨年YouTubeに投稿した動画の中でナオミはこう話している。

「除菌ウエットティッシュ。手に触れる全ての物を綺麗にするの。手が触れるだろうものは全て。(座席に取り付けられたリモコンを拭きながら)手を置くところはどこでもね」
「飛行機に乗る時には毎回こうするの。他人にどう思われようが気にしないわ。自分の健康のためだし、こうすることで気分が良くなるの」

続いて、ナオミは持参したブランケットを取り出し、座席にカバーとしてかけ、「これは毎週替えるの」「空港で買って、宿泊するホテルで手洗いして替えるのよ。いろいろな色があるわ。ハッピーになれる色を選ぶの」と続けている。

仕上げにナオミはマスクを取り出して顔に着用し、「最後にはこうやって(マスクをつけて)到着まで座るの。プライベートでも一般のでも、どんな飛行機に乗ろうが、人は咳したりクシャミしたりするものでしょ。私には無理なのよ。だからこのマスクで周りの咳やクシャミから自分を守るのよ。私は移動ばかりだから、もっと風邪をひいたりするのが当たり前なんだろうけど、ありがたいことにそうじゃない。こういったことのおかげだと思ってる」と動画を締めくくっている。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202003/14/20200314004.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202003/14/20200314003.jpg
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/209/JylAczY-1200.jpg
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/209/NymRVgc-1200.jpg
0003通りすがりの一言主垢版2020/03/14(土) 12:15:24.83ID:dwIZ2J6V0
>>1
ゴーグルしてるとか分かってるな。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:16:20.86ID:G/9UWV7+0
枝野の仲間か
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:16:32.59ID:cZsPhCJ80
ここまでやったらカッコいいw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:17:11.02ID:eeWL4OzQ0
1枚目かっこいい
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:17:15.23ID:cW7y1Dnq0
まわれま〜われメリゴーラン
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:17:19.31ID:Pjrf/B5B0
本気やん

そこまで怖いか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:17:37.19ID:de1COfqW0
これは世界的に流行ってしまう。

防護服も売り切れ、転売ブームくるのか!
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:17:41.58ID:m1OqZFVm0
フルアーマーキャンベル
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:18:04.62ID:HfHapah50
グレースジョーンズはどこら辺に行ったんや?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:18:15.88ID:CNfSUk830
モデルを辞めたら、すぐに原発でも働けそうだなー
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:18:18.43ID:cZsPhCJ80
>>12
もともと人のくしゃみや咳が無理って書いてる
前から防護してて今はさらにって事みたい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:19:34.63ID:de1COfqW0
ユニクロで防護服作れば爆発的に売れる予感。

生産ラインが全く間に合わないだろうが。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:19:38.24ID:Xeteg+Rb0
まぁ、実際これぐらいの装備して部屋はいる前に除菌しないと防げないわなw
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:19:47.40ID:Dd9vkM7/0
枝野のマネか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:19:51.38ID:8cO702Of0
ゴーストバスターズみたいじゃん
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:20:28.95ID:Zp+IU9RT0
ナオミよ〜
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:20:34.24ID:1FmCXzAj0
49のババアが必死だな
まあいいけど
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:21:17.79ID:6YZ9AQt+0
だから、前から俺は書いているが、
外出時は全員防護服をきればいいんだよ。通勤通学時もね
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:21:18.32ID:bAPFTFte0
有名人がアピールするのはいいこと
ここまでできなくてもじゃあマスクしようかゴーグルしようかとなる
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:21:22.70ID:25ZjXA/a0
防護服やゴーグルとかがすべてハイブランドのオーダーメイド品だったら完璧だった
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:21:49.99ID:kfztgFJW0
This is America
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:21:57.89ID:cZsPhCJ80
コロナ流行る前からありとあらゆる除菌をして飛行機では座席にマイカバーをかけて
他人の咳やクシャミから守るためにマスクつけてた潔癖って書いてる>>1
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:21:59.25ID:IB1AcpSL0
さすがっす
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:22:05.67ID:t/ZFeu/x0
俺も昨日大阪でガッチガチの医療マスクみたいなのしてる
欧米人の若いカップルみわたw
ナウシカみたいなやつ。こなきゃいいのにって思ってしまったわw
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:22:13.75ID:Cp4u1sEZ0
この人カツラなんだよね。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:22:27.68ID:Ri06Yvqx0
カッケー
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:22:51.24ID:4v8t8tor0
おーメイクラッ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:22:56.27ID:7WceXNCD0
ビビリ過ぎだろ(´・_・`)
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:22:56.55ID:zcUi0p9x0
防護服でのポージングがシュールだね
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:23:32.41ID:wLpLQUim0
二代目フルアーマーを襲名だな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:23:49.03ID:bdrFJZNU0
医療関係者にしか見えないなw
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:23:54.65ID:T600moKhO
まあ本当は今飛行機に乗るならこれ位するのが感染を防ぐ為には当然なんだよね…
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:23:59.83ID:2s7Cijxs0
人の目を気にせずここまで出来ちゃうのはカッコいい
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:24:19.03ID:Q7XeZv+g0
中国のペットボトルマスクも滑稽だけどまぁ悪くないんだよな
大阪のおばはんも夏場はガッチャマンみたいなサンバイザーして紫外線対策してるし
あれ大阪以外でも付けられてんのか?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:24:25.21ID:hxDNbS4D0
これが上級階級ファッションか
マジでアメリカの金持ちに防護服が売れそうw
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:24:27.12ID:de1COfqW0
防護服の色、マスクの色、手袋の色、靴の色、そして体型。

この組み合わせだけでオシャレか否かが判断される。

面白そうだ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:24:49.74ID:6WoFKmx00
トイレと食事が問題だな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:25:02.36ID:dRkyhv9d0
かっこいいな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:25:07.68ID:44F9frxa0
セレブは良いよな、こういう事してもネタ扱いで恥ずかしくない
一般人がやったらただのキチガイ扱い
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:25:08.58ID:vncNvNfL0
蒸れても顔が拭けない事と
トイレいけないからおむつなんだよな

長時間だとかぶれちゃうわ重たくなるわで
ロンパースみたいなものを中に着る必要が出てくる
そこが問題でもある
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:25:12.05ID:rd580wXj0
完璧だな
みんなも真似ようよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:25:19.72ID:zcUi0p9x0
防護服さえオシャレに見える
これがスーパーモデルの力か
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:25:30.34ID:YvhXiIv/0
ナオミキャンベルなら平常時に着てても違和感無い
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:25:41.61ID:Tmf5Kb3xO
かっけえww
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:25:44.87ID:OdeA/Xil0
> ナオミ・キャンベル(49歳)

こんな歳なんだな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:26:13.25ID:CyF1goNS0
枝野のAAはよ!
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:26:16.67ID:Ez9mrlTl0
ゴーグル流行ってくれるといいな
周りにいないから装着するのハードル高い
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:26:28.21ID:MnDgmBN60
有名人は感染から防ぎたいし、ネタ的にも取り上げられるだろうし、一石二鳥だな。
こういう人らはこれで良いと思うわw
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:26:43.50ID:vncNvNfL0
>>65
専用の更衣施設があれば大丈夫だが
ない場合、うんこしたくなったりしたら地獄やぞ
到底お勧めできん
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:26:45.26ID:yJfMioLt0
久保田利伸だけの一発屋
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:27:02.65ID:7u3tSWlZ0
エプスタイン事件で会見したかなんか以来だな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:28:01.48ID:GniE/qVg0
防護服のファッションショーもこなせるな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:28:10.84ID:Q4BL51zi0
クロンボも大変やな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:28:32.26ID:d9xaB+ZS0
大坂なおみ「こいよナオミ!防護服なんて脱いでかかってこいよ!」
キャンベル「どうやらホンモノのナオミが誰か…黒人最強が誰か知らぬようだな」
大坂なおみ「ぬッ…!脱いだ瞬間に漂う獣臭ッ!狩りの?…狩られるッ!!」
キャンベル「けだものだっていいじゃない…だってけだもの なおみ」
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:28:37.66ID:MNL/AuX60
この人禿げてるよね
禿げてる女のクンニは出来ないわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:29:21.21ID:bq1PSOzO0
>>1
4枚目の白いドレス面白いな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:29:40.46ID:24Zs5JuA0
まあ普通の対応だわな

日本で感染拡大が報じられてすぐ、母国に逃げる外人が、羽田でそれまで着ていた服を全部捨てていくってニュースもあった
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:29:51.80ID:OdeA/Xil0
> 以前から潔癖症として知られるナオミは、
> 「除菌ウエットティッシュ。手に触れる全ての物を綺麗にするの。
> 手が触れるだろうものは全て。(座席に取り付けられたリモコンを拭きながら)手を置くところはどこでもね」

こういう精神病患者(医者認定)を見たことがある
手や顔がアカギレになってた
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:30:05.76ID:EyrNNEpa0
もはや病気
これは綺麗好きとかじゃなく文字通りの潔癖症だわ
神経症の類
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:30:06.22ID:qAWCA4Nn0
黒人だからパニック起こすのは仕方ない

日本でもパニック買いしてるのは馬鹿ばっかりだし
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:30:28.70ID:QMU6XrGv0
ナオミよ〜
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:30:32.49ID:mUXMHJEo0
>>1
モデル体系維持するので免疫力が落ちてる自覚があるんだろうな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:30:34.52ID:EgC9EbsW0
まず肌の汚れ落とせよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:30:35.43ID:Tmf5Kb3xO
キャリーバッグも白で合わせたのがポイントだなw
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:30:39.90ID:v4FL8wHO0
ここまでやるのはええよね
でもその上にケープ?マントみたいの羽織ってる
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:30:45.26ID:LYJWkdhhO
死んだんじゃなかったのかよ あれはホイットニー・ヒューストンかと毎回思う
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:30:46.26ID:pWwWGBNI0
元から潔癖症ならそこに防護服着るのが加わったくらい大した手間じゃないんだろうな
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:31:31.72ID:Cgw+Mfb10
つぎは
ナオミ大坂
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:32:08.59ID:iQXRCSPq0
ゴーグルしてるのはエライなw
メイクはばっちりしてるから、おっさんと違ってオシャレに見えるww
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:32:20.05ID:2n5KQLbz0
今年のニューモードだろ
わかってる
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:33:04.84ID:8W5YC8zf0
こいつ買い占めしてそう
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:33:56.52ID:euhHpzfn0
韓国やイタリアみたいに舐めてないんだろうな。
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:34:20.11ID:saQ4+/oU0
カッコイイ
すげえオシャレ

日本でも流行りそう
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:34:44.61ID:SMdgfXJd0
フルアーマーきた
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:35:03.59ID:fFi6u/h50
防護服にナオミって書いてんのか。何故分かったし。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:35:27.48ID:QOmsOCB0O
医療従事者はナオミキャンベルを見習いたいんだろうけど
カネや装備不足で無理なんだろうな
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:35:34.15ID:4ieFWH7S0
著名人が挙って啓蒙してくれると良いね
怖がってるのをバカにする様な風潮まだ有るし
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:35:46.19ID:bskRxdyH0
名探偵モンクみたい
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:36:08.39ID:fh99NUfI0
ワレワレワウチュージンダ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:36:39.79ID:lPXGV7BH0
防護服は数足りなそうだけどゴーグルは花粉症対策にも良さそうだし流行らせればいいんじゃね
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:37:27.64ID:/5HMHND60
こぞってセレブが真似しだしていつのまにか今年の流行スタイルになってるやつ
そのうちおしゃれな防護服とか売られだす
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:37:30.90ID:T600moKhO
世界中の人がこれ位潔癖だったら武漢ウイルスも蔓延出来なかっただろうね。
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:37:57.49ID:0Qrhqaky0
いや汗だくなるだろこれ 外国なら仕方ないが国内なら
車で行けばいいのに。
あと以外と安いスーツケースだな
使い捨てしてるのかな?
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:38:16.22ID:QOmsOCB0O
>>128
日常生活に支障をきたすほどの潔癖症というのは平時では変わり者だが、こういう非常時には頼りになる
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:38:25.15ID:01azzfoV0
一式1000万円
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:38:28.82ID:GbC+YIbe0
そもそも
この女を綺麗だと思った事は一瞬もない
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:39:40.88ID:gWFNWuBP0
【画像】制服状態でブラジャーが見えちゃってる透けブラJKを街撮り成功
http://osaka-girl.com/choibusa/
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:39:47.53ID:WGOUjENi0
笑ったけど本当に防ぎたいならここまでやらないと意味ないよな
マスクだけ必死に漁ってる日本人の群れ見たら虚しくなるわ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:40:04.94ID:GJz0g6gw0
>>1
パナウェーブ再ブレイク?
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:40:56.99ID:d5iareCp0
これ脱ぎ去った防護服やゴーグルはどこで棄てるの?
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:41:17.89ID:QA82sWyl0
そもそも仕事キャンセルしろよw
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:43:19.57ID:5LMJStu20
>>34
家出てから帰るまで飲食禁止な あとトイレ行ったら防護服交換
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:44:18.52ID:mRQjvYy40
最早誰?
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:44:29.38ID:POJAl0Fz0
オタどももコミケ強行するなら
これくらいやんなきゃダメってことだからな
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:44:55.63ID:9VZvlgpQ0
でもあんた、クロンボのニグロ女やん
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:45:06.23ID:tZXysmU80
アメリカなんて意識低い人ばっかだから有名人が手本見せるのはいい事なんじゃない?
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:45:12.38ID:gpalL39r0
飛行機の中はハイリスク空間?
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:45:22.99ID:TATAwPER0
潔癖症の俺も、これにはドン引きだわ。
でも手を置くところはどこでも拭きたいのはわかる
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:45:50.91ID:vpsfXVg50
そこまでして来なくて良い
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:46:08.00ID:jornb1+00
なんでバレたの
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:46:16.37ID:3AWlgY4R0
さてはゴーンだな?
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:46:27.76ID:5kuOEtep0
意識高系は見習え
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:46:39.88ID:V4QQWC6E0
映画コンテイジョンでジュードロウが着てた防護服って売ってるのかな?
あれマスクよりウィルス防いで快適そうなんだけど
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:47:22.50ID:LuJ6rNPz0
この人バカなんだな。
この時期に飛行機に乗る時点でアウト。
密封された空間に長時間いればコロナが一人でもいれば防げないだろ。
マスクは他人にうつさないようにあるのであって、マスクじゃコロナを防げない。
マスク信仰疑った方が良い。
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:47:52.49ID:i4sMtHIF0
整形すると最終的にはみんなピート・バーンズみたいな顔になるんだな
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:47:54.18ID:gc7uRfJK0
あっちだと政治関係者やら映画の製作現場、俳優にまで蔓延してるからなw
やった方がいい
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:48:28.96ID:8Voc85Q00
後ろに座ってるおっさんが全然見てないのが笑える
普通あんな格好の人がいたらジロジロ見てしまいそうなもんだけど
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:48:48.22ID:tOrSr09r0
これはファッション
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:49:11.83ID:gpalL39r0
日本人が能天気すぎるのか。海外のほうが反応がシビアだな。
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:49:12.48ID:hR0DPyEo0
やりすぎる位がちょうどいいのかも
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:49:13.44ID:AhV98S3B0
枝野かよw
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:49:39.70ID:BqKpSjra0
>>55
最近は庭仕事してる人もそれつけてる
あと都内でマダムがそれつけてチャリ乗ってたけど前が見えなくてフラフラしてた
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:49:39.84ID:ecG8Mp+R0
>>1
パリコレにこれで出てもさほど違和感ないな
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:49:53.19ID:yPnQI3mT0
>>185
飛行機は密閉ではない
換気が極めて早く2分程度で入れ替わる

密閉されるのはバスや電車
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:51:30.03ID:UhZt3Bqq0
>>1
こういう潔癖の人って、自分のマン汁とか着いたらどうなるの?
ウンコ拭いてたら紙が抜けて指がついちゃったり。
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:51:45.00ID:1FbPBi/40
枝野かと
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:51:47.35ID:gH6u22g40
「どなたですか?」

「ナオミよ」
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:52:09.89ID:gpalL39r0
ウイルスは花粉よりもさらに小さい塵でしょう?
吸わないほうが無理だわ。
花粉症の防御を毎年きちんとしているのに目がかゆいもん。
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:52:42.89ID:fftcJrPk0
*病院パンクしやすさの目安
#OECDの健康分野の統計の病床データ
https://data.oecd.org/healtheqt/hospital-beds.htm

「chart」を「table」にして
「total」を「acute」にする。

「chart」で見るのもいい。

【【【病院のベッドに余裕がない国がわかるよ】】】
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:52:59.69ID:/Dmgjqwp0
>>1
youtube見たけど周りが無症状感染者だったら終わり
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:54:12.20ID:omgCvIdy0
>>1
そして感染するまでがオチかな
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:54:37.19ID:Ua7XLBjm0
過ぎたるは及ばざるが如し
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:54:50.91ID:YKjqRgDo0
フルアーマー枝野のAAが見たいんですけど
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:55:31.06ID:gUGYqkOO0
欧米ではマスクはしない
マスクだらけの日本人は奇異に見られているとは何だったのか
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:55:32.60ID:abGbY41Q0
潔癖性のクロンボwww
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:55:45.03ID:0z/fDHQ90
面白いw
潔癖症ってこういう風になってくんだ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:56:02.31ID:RAaeS9km0
ヴィトンかグッチあたりが作ったらバカ売れしそう。
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:57:09.07ID:Y/KnR2OC0
枝野思い出したwww
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:57:14.95ID:2SKBuAWY0
>>198
空調内部にウィルスつく事考えると空調換気より窓開け出来る方がいいんじゃなかったっけ
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:57:55.21ID:lfaXu4Xv0
コロナ利用して目立とうとするあたり流石だな
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:58:12.76ID:lGoXUD0f0
>>212
その場合感染がオチだろ
最初からオチにしてどうする
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:59:10.75ID:7thoVgyU0
どうでもいいけどアメリカやばいな…
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 12:59:16.02ID:jAuiaifP0
プロから見たら装着方法としてはだめだめだろうけど
このぐらいしてればもしも本人が感染してても
自分から他人にうつすこともないし良いんじゃね?
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:00:11.90ID:U45uyTui0
自分自身が高額商品だから、仕方ないのか。
我々のような有象無象、使い捨てとは違うわけだから、まあ、やりたいようにやれば。
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:01:00.76ID:Jo1V6rRy0
もろそのまんま、ファッション性0やん
そんな恰好でしか表に出られんのなら
どこへも行かずに家で寝とけや
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:01:50.43ID:WIPsUprG0
>>1
パラノイアだね
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:02:05.58ID:8IxwkWEO0
>>110
もともと健康のためにするって理由もあるでしょ。
男は獣だから、それから守るための他にも
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:02:15.07ID:09ggTwzF0
日本人の「なおみ」っていう名前は、元々欧米圏からの輸入(聖書の登場人物由来)
っつー使えるようで使いどころのない豆知識をこの人が売れてた頃に知った
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:02:16.23ID:zDs2Sdz40
このレベルならプライベートジェットに乗るんでしょ
それでも乗員いるからなのかな
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:02:16.25ID:3j5E3lmX0
時代がナオミ・キャンベルに追いついたな
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:03:37.00ID:2P81Td8S0
日本を代表する政治家のコスプレです
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:03:57.40ID:1LlLhcuH0
周りがこの格好してれば、お前らもな躊躇なくフルアーマーできるのにな
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:04:08.76ID:gg2cVrQh0
ナオミよぉ〜
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:04:10.04ID:C2a/GTSM0
やり過ぎって思うけど、実際の所はこれぐらいで正解なんだろうな
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:04:19.77ID:maG1Rly60
SPに半径10m以内の汚物を消毒してもらえばいいだろ
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:07:24.87ID:cPMH8+V80
奴らのNaomiってナオミじゃなくね?
ネオゥミ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:08:02.15ID:oMWkv/Xz0
コロナウイルスが更に広まるようなら
この姿が当たり前になるかもしれないよ
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:10:25.62ID:08/0UyFL0
そうそう
みんなコレしないから感染する
酸素ボンベ背負ったら完璧だな
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:11:44.93ID:wbVir4aI0
飛行機で、こんな姿の人が近くに座っていたら、なんか怖い
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:12:03.07ID:+UKuxVvZ0
欧米整形顔になってしまったな
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:12:10.37ID:E9CyaPDF0
防護服はやりすぎではあるけど仕事での立場意識や責任感が強いとも取れる
湿気でゴーグル曇ってるのもなんか共感したり

潔癖さに拘って廻りにヒステリックになってなければいいし、ブランケットを本人が手洗いしててそれを楽しんでるなら言うことないな
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:12:15.17ID:D3Xk68+A0
そんな声まで変わって…
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:12:21.34ID:vbixGppI0
この格好の人が近くに現れたら自分の普段着だとやばいんじゃないかと不安になるからいいと思うわ
まわりの自己防衛意識高まるかも
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:12:44.02ID:zNHCm0us0
絶対にコロナに掛かれな状況の人も
そら中には居るよな
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:12:50.52ID:8Pl0vySs0
息が止まるくらいの?
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:13:14.71ID:gVHA8obg0
写真見たけど
マジわらたwwww
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:14:01.59ID:EMQrCwPz0
あなたとCM共演した清水章吾はDVを告発されています
OH…そんな感じがしてたの、やっぱりね
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:14:40.56ID:x/FgbUdb0
>>219
アスペって自覚ある?
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:14:43.18ID:rztBzBcl0
次のランウェイはオシャレ防護服すればウケるかも
批判もあるけど
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:15:02.01ID:G30GttXO0
ナオミとビーナス姉妹の区別がつきません!><
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:15:38.37ID:Ip0nN81l0
ニグロの感染率は低そうだぞ
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:16:21.26ID:1PXrMKEO0
>>219
欧米人は単なるアホだったというだけだな
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:16:23.17ID:Kn8qQA1v0
supremeの立ち上げオンラインと店舗で色々買ったらオマケが両方コイツのシールだった
2pacのシールよこせ
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:16:32.21ID:KDwevYmy0
防護服付けて完全武装しても、こんな写真撮って
脱衣時の取扱いが適当過ぎて接触感染してそう
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:16:38.31ID:08/0UyFL0
こりゃ、マスクやら防護服をオシャレに着こなす時代が来るなw
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:16:47.99ID:EMQrCwPz0
外人はマスクするぐらいなら防塵マスクなのか?
これは流行る!
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:17:10.02ID:vjvjwYSI0
本気で防ぐなら正しい
でも他の人を不安にさせるかも
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:17:32.24ID:y+4bTN800
ナオミキャンベルって禿げてなかったっけ?
ヅラかぶってた?
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:21:10.06ID:VAVN8Fb20
ウイルス対策をテーマにしたファッションショーやったら面白いだろうな
ダースベイダー風とか
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:21:45.42ID:FlLCTWKJ0
この服なのにスタイリッシュになる女・・・
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:21:54.59ID:SpqPc5xF0
>>1
面白い人だなw
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:22:16.65ID:MwHLxkwO0
懐かしいな枝野
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:22:44.28ID:UvCWzUu20
日本は先進国だとトップクラスに安全な国になってしまったな
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:22:52.39ID:1MWsq7uw0
コーフー
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:23:05.53ID:UY4R4VHX0
ぶっちゃけ、かっこいい
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:24:09.82ID:/U8K82Ja0
金持ちは良いな
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:26:05.26ID:29eeSrBo0
糞婆やるなwパンデミックええ宣伝やコロリンピック中止決定
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:28:30.32ID:fGx4+UUD0
ゴーグルしたいけどまだはずかしいからな
こういう人にもっとやってほしい
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:29:01.48ID:2OK5LfIz0
パーフェクトTV以来の登場
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:30:11.42ID:uBx1yeZ20
裸で鼻輪っかつけて槍持ってた方がお似合いだろw
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:31:52.99ID:XMYl87/r0
エプスタインのときに名前があがってましたなぁ
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:32:51.23ID:mVBFxIYV0
フェイスガードもあると良かったなw
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:33:49.07ID:bJswwVgx0
コロナなんてただの風邪だろ。大騒ぎしすぎなんだよ。
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:34:17.18ID:V53oRjWF0
>>240
昔は疫病とか流行ってたわけでブルカは疫病から女性を守ろうというムハンマドの優しさだったのかもしれんね
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:34:18.55ID:rZK0nMJf0
完全に着こなしてて草 流石スーパーモデル
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:34:25.30ID:jfoOGWS+0
まあ単純にこういう人は体調壊して仕事に穴開けたら損害が凄いってのもあるわな。
人に見られる仕事だと猶更クシャミとか出来んし。
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:35:23.68ID:eVyyjZZo0
さすが着こなしてるな
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:36:10.23ID:pR40+dlt0
>>29
これ 実際言ってたの?
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:36:18.17ID:Q4J8Z3rQ0
4枚目のドレスの穴持ってグーっと三メートルくらい持ち上げてみたいな
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:36:20.41ID:RLi/UGjk0
>>278
敢えてマジレスすると
まわれ まわれ メリーゴーラウンドもうけして止まらないように
動き出したメロディ. LA・LA・LA・LA・LA LOVE SONG
「Wanna Make Love Wanna Make Love Song, Hey Baby」←この女性コーラスが直美
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:38:01.61ID:gmlvzKoC0
ちょっとギャグっぽいけど
あんまり日本を馬鹿にすんなよ…
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:38:27.68ID:gmlvzKoC0
あ、ロサンゼルス空港か
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:39:06.69ID:SAWcvYCI0
ゴーグルに隙間が空いているからやり直し
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:39:23.14ID:pSo1YvXp0
全身整形した後でもこれなら気楽に行き来できるねw
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:41:05.44ID:SAWcvYCI0
>>321
1度感染して感想を聞かせてくれ
話はそれからだ
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:41:09.38ID:LUssvyNP0
ロリータ・エクスプレスの常連にこの人の名を見たことがある
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:43:17.59ID:ZWtLep3B0
ワロタ
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:43:31.86ID:+X+ZxGsB0
>>40
ナウシカのコスプレでしょ
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:44:35.04ID:R01NwqeR0
フルアーマーキャンベルの語感が良すぎる
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:45:48.72ID:DmBR4A030
機内食とか食わないのかな?
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:45:50.84ID:4RjVrWi/0
>>328
www
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:47:41.78ID:TBbrF8fQ0
>>305
最近は治療によってかなり戻ったそうですよ。
2018年にほとんど戻りましたってインタビューされてた。
カツラはかぶり続けてるけど、その下には結構生えてる。
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:48:11.34ID:a+tyK5oh0
49になってもそこまで生きたいか
子供小さいのか?
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:48:50.90ID:ByzDqjmd0
>>1
完全防備といってもおしゃれな感じなのかと思ったら、本格的過ぎて笑ってしまった
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:49:34.86ID:0+cFhzC40
ナオミよ〜
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:50:48.71ID:ndaa6Fnp0
>>2
コレなんだよな
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:52:01.81ID:+apNNp+W0
防護服はすぐ捨てられるのがメリットであって
ずっと着てたら意味ないんだぜ
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:53:14.75ID:DcbREHKy0
サナダ虫は元気か?
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:53:50.83ID:2Lpzbc0c0
まあ、全世界の人間が1ヵ月この格好して過ごせばコロナも消えるんちゃうかな
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:54:02.26ID:Wep7eBMb0
これはやりすぎだが今や潔癖症の人たちが正しい時代になった
俺も自分の潔癖に嫌気がさすことも多いのだが時代が追いつくという不思議な経験をしている
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:55:30.81ID:M0RAxElm0
ブランドどこ?
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:56:14.36ID:eXEpWs560
ナオミとタイガーウッズは同時期に全盛期で輝いてたな
その後色々あってタイガーは復活、ナオミも落ちついたんだろうか‥と思ったけど
やっぱりちょっと変わってるなw
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:58:49.98ID:OBx8HrVB0
こんなゴリラが意識しちゃってるの笑うわ
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:58:53.12ID:fuO5kELV0
>>371
昨日いつもの100均のアルコール除菌ウェットティッシュ売っててよかった
普段買わない人が、買うからドキドキする
個数制限なかったけども、いつも5つくらいはまとめ買いするところ、遠慮して3つしか買えなかったw
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:59:36.65ID:jjlSZEmA0
イギリス料理で好きなのはパスタよ
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:59:51.17ID:Q4J8Z3rQ0
ナオミよ
油断が生じているのか?
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:00:11.47ID:pu7iJRni0
ブルカでええやん
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:01:13.07ID:ajkCh3e00
>>373
それはエンダ〜の人
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:01:39.26ID:UL+VH23R0
ナオミブランドで発売か
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:02:21.12ID:gFH6geKE0
一生ネタにされるな
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:02:47.18ID:s+EDlYX90
クロンボには感染らんやろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:04:04.61ID:UL+VH23R0
都市封鎖しか手はないと思ってたけど、
この格好義務化という手もあったな
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:04:07.98ID:DgtIfa9A0
渡辺直美ずいぶん痩せたな
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:05:45.21ID:GyAjJtxn0
ナオミくらいだと体脂肪率低すぎて感染リスク高いから仕方ない
おっぱいを何回も見た俺にはわかる
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:06:04.46ID:eXEpWs560
>>377
思い出した
エステのCMだったかな
父親役が清水章吾で娘がナオミに変身して ナオミよと言ってて面白かった
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:06:22.22ID:HG71rzgR0
もう50歳なのかよ…
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:07:05.91ID:i7i27/Vz0
案外世界のファッションリーダー達からどんどんフル装備になるのが得策なのかも
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:11:18.37ID:Tmf5Kb3xO
>>295
www
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:11:19.04ID:/SnMoZnv0
人目を気にせず自信持って着ていられるかどうか
ファッションモデルだとそれができるのかもしれん
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:11:49.94ID:w0o3SCb50
こうしてファッションは手塚治虫の漫画の未来服みたいになってくのかな
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:12:07.94ID:aKI8JwaS0
この時期に飛行機乗って移動するのは覚悟と自己管理が必要という
良い例を示していると思う。
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:12:52.16ID:HBYZJzu10
今年すでに風邪と思われる症状があったんかもね
二度目は怖いらしいし
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:13:52.03ID:lTssQVvO0
ちょっとポーズとってるのがウケる
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:14:33.43ID:yynqyNaC0
ファッションっぽい
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:15:07.55ID:XJ6fHWvC0
いまやセレブらもこぞってマスクしてるからね
マスクしてるアジアンを襲撃してる方が遅れてる
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:16:05.19ID:69QRgx8X0
これって、あんまり認識してない人多いけど、病名のつく病気なんだけどね。
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:16:29.95ID:Z2RNiI6m0
>>1
ナオミ・キャンベルって
リングのリメイク版くらいしか知らんわ(´・ω・`)
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:20:13.05ID:5CSO85Vs0
除染作業員じゃん
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:20:29.55ID:7RL9g2Ze0
街でマスクしてる人くらいの割合でこんな格好の人いるなら俺も着たいわ。
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:21:23.54ID:W+sagyER0
こんなのが歩いてたらギョッとするわwww
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:25:09.81ID:mjaQKa8s0
逆におしゃれ
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:26:35.33ID:O7HvYFvu0
これが当たり前の世界になりそう
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:26:40.23ID:hlWwH4Q00
こういうのを斜になってバカにする気にはならんわ・・・
ならないほうが絶対いいし・・・
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:26:40.23ID:Tmf5Kb3x0
スタイル抜群すぎてこれでもかっこいいんかよ
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:28:04.80ID:5G8TG/GL0
そのうちグッチとかエルメスが防護服出しそう
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:31:33.97ID:jAhTGRBt0
原発作業員かよwww
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:35:52.94ID:37ac1Zvt0
マスクはアレじゃダメだわ
最低頭入れて3点固定で柔らかい
シリコン素材が密着してないと
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:36:40.73ID:AqwAEhP/0
甘いなほっぺたが出とるわ
どうせするなら顔もすべて覆わないと
アウトブレイクのダスティンホフマンみたいなので
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:40:53.99ID:6Bm/uDF70
>>79
そんなのあったの?w
ナオミも島に行ってたよね

防護服使い捨てはもったいないから、次亜塩素酸水のシャワー浴びて洗浄とか出来ないのかな
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:41:58.81ID:xBnTOyUA0
自分のワキガ臭でゲロ吐くやろな
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:43:30.66ID:PGYUsguv0
マスクもブランドの時代
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:43:42.68ID:Tvo5Btjl0
>>54
あの曲って
ナオミと久保田がニューヨークの同じマンションに当時住んでたんで実現したんだよな
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:44:01.81ID:61Oit1mX0
セレブが恐れるのは老いと死だけ。仕方がない。
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:44:27.95ID:8LHoqrKs0
こないだまで、「マスクするやつは〜」みたいに馬鹿にしてた欧米w

野蛮人ワロス
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:48:24.94ID:tGIw09aD0
ナオミカッコええわw
このナオミがコロナにかかる時は人類が滅亡する時だ
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 14:53:28.54ID:q++1vKSl0
ユーアーマイシャイニングスター
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:00:51.80ID:/6ey7miQ0
>>455
むしろナオミがマスクの重要性を広めてくれるんじゃないのか?
感染者は無症状でも感染広げる例があるからマスクは必須
アメリカもそれを理解すべきだ
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:04:00.50ID:PGL3bSry0
けっこうお洒落でわろた
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:07:39.77ID:3yS3pVoY0
自分のためってしか言わないけど他人のためにもなるから良いねw
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:11:40.91ID:t0ZeLRB30
素人は着てれば安全と思うかも知れんが
単に使い捨ての服だぞ
あと脱ぐ時危ない
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:12:47.77ID:P6Cut3a/0
エプスタイン
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:15:03.67ID:PvWZ75/90
今でもめっちゃ綺麗でビックリしたわ
是非ともお洒落な抗菌ファッションを世界に提案してほしい
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:16:21.41ID:yJXTgE510
笑えるけど本来全員こうすべきなんだよな
ここまでやっても絶対大丈夫というわけではないが…
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:21:34.28ID:NkjfSF8c0
これで感染したらお笑いやんけ
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:29:38.12ID:BYu64niB0
これで外国の空港に降り立ったらその国激怒だな
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:34:37.89ID:0AN0IpaT0
清潔好きでマスクで予防するのも日本人だと思ってたけど、この人それ以上だわ
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:37:26.06ID:3RGJPiZ10
普段から厳しい食事制限してるそうだから
もしうつったら一気に弱りそうだもんな
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:38:08.55ID:KbacCv100
>>1
もう笑うのは止そう。日本も大変やけど日本以上に今ほんま海外大変やから
UFCのマクレガーのお婆さんも亡くなったらしい
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:39:09.50ID:FThYjZ5p0
>>1
酸素ボンベを背負い忘れてるわ、ナオミったらうっかりしてない?
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:39:21.14ID:8QG0GWha0
>>213
ウォーズマン!
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:39:28.60ID:mfQDPoeg0
>>467
一般の知識としてそう見るが 大半の人の見る目はカッコ良さげと 大半の見る目がなっていない真実
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:39:58.75ID:qwKJmCqd0
ペットボトルマスクやナプキンマスクはなぜ中国でしか見られないんだろう
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:43:55.45ID:3caNoOng0
昨年のYouTubeで毎回除菌して座るとか話してたなら元から徹底してた人なんだから、
そらこうなるわ
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:45:36.22ID:GyjrdMKd0
モデルならモデルらしく、シャレオツな防護服スタイルを提案してみんかい
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:47:10.25ID:LtDbcyOk0
ペスト医師みたいなな
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:51:00.43ID:Hf7o/BuX0
コロナ対策で他にもセレブたちが飛行機乗るときとかマスク姿の自撮りあげてるんだね
グウィネス・パルトローやセレーナ・ゴメスとか
高そうなやつ
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:51:14.77ID:3caNoOng0
>>213
貧乏人なんて言い方するなよ
感染が怖いんだろ
でもちゃんと買い物に行く
努力して社会生活を営もうとする人間の美しさすら感じるわ
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:58:55.25ID:CzfOUS2g0
20世紀のSFで描かれる「核戦争後の近未来世界」みたいやね
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:00:25.65ID:KowwFYAt0
あら完璧
病気になって仕事に穴空けるよりも断然いいね
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:04:27.45ID:WwChogai0
確かに潔癖には辛いな今の状況は

ウィルス怖いというより汚い避けたいものと決めたものは徹底的に排除しなきゃならなくなるから…w
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:05:43.63ID:m7gup63g0
笑いを分かってるスーパーモデル
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:10:00.05ID:mbN5sf6p0
結局欧米じゃマスクはやばいって誤解が伝わらないから防衛してるだけなのになぜか周りから叩かれるわけで
有名人がやることは影響在るから良いよ
ただしナオミお前じゃない
トムが言いなよみんなマスクしようって
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:23:19.24ID:AWfRYt8b0
かっけー
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:30:01.84ID:daKfQfrK0
まわれまーわれクソ土人♪
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:47:58.84ID:THTsmjVK0
ナオミはモデル仲間から彼女の潔癖症を自意識過剰とからかわれてたけど正しかった事が証明された
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:48:22.49ID:hCWKnySY0
ちょっと面白いw
0529通りすがりの一言主垢版2020/03/14(土) 16:49:07.56ID:dwIZ2J6V0
脱ぐときヤバいと思うんだな。
ちゃんと消毒ルーム通過しないと。
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:49:09.13ID:mXRvRDz50
せっかくだからエルメスとかに作ってもらえばいいのにw
0531通りすがりの一言主垢版2020/03/14(土) 16:52:29.58ID:dwIZ2J6V0
>>530
ヴィトンのモノグラムの柄だったら笑うw
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:53:08.14ID:M2QHKviW0
ワナメイクラブ〜ワナメイクラブ〜オーベイビー?ってだけちょろっとコーラス参加した
おしゃれモデルってイメージしかない
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:55:25.64ID:uTeWuRxz0
>>527
これな
自分の身近にも潔癖が居るけど今みんながやってる事がその人に追いついてきた感じになってる
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:56:11.54ID:sQFktbor0
フルアーマー・ナオミ・キャンベル
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:56:24.12ID:eWqq0QJ/0
>空港で買って、宿泊するホテルで手洗いして替えるのよ


手洗いするのはナオミじゃないけどな
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:56:39.72ID:z36YLHOW0
>>1
土人は移らないから心配するな
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 17:07:27.85ID:Jxuc+QX9O
マスクは感染防止じゃなく拡散防止の効果はあるから
向こうは感染してる奴等がウイルス飛沫しまくって感染拡大してるんじゃないのか
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 17:20:06.72ID:y4nUfmb10
>>1
潔癖症とか言うけど、ヘアメイクなんて、髪の毛のブラシや化粧品、化粧ブラシ、口紅、パフだの直接触れるものの使い回し。
衣装なんてどこの誰が着たのかもわからんものを着まわしてることはどうでもいいのか?
よく潔癖症という芸能人出てくるがその辺に言及されてないし、
側から見るとよく芸能人なんて気色悪い使い回しでやってられるなって思うわ
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 17:48:20.73ID:Unzfeefo0
ナオミよ〜の高校生役はカメ止めの高校生の母親役
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 17:50:47.46ID:Unzfeefo0
>>544
監督の妻役だった
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 17:52:11.78ID:MhXEGwr60
コロナ撒き散らしおじさん!

出番ですよ!!
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 17:55:08.70ID:Qvw0hygr0
枝野、報われたな
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 17:56:59.56ID:bpfrMem20
毎朝通勤時に一人だけこんな格好してるオッサンがいるわ
物凄く警戒心強くて常にキョロキョロしてる
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 17:58:58.89ID:DqMhAGES0
ホッペに隙間が出来てるじゃん
ハイ、やり直し!!18点

次レディーガガさんどうぞ
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 18:17:04.19ID:7E5Pka350
なんかの罰則の清掃に毛皮のコート着て現れたり、なかなかのギャグセンスの持ち主よな
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 18:53:35.47ID:/6ey7miQ0
>>535
あまり潔癖を賛美するのもよくないけどな
アビエイターの主人公ハワード・ヒューズの生涯を調べるといい
何事もやりすぎはよくない
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 19:04:57.37ID:mXRvRDz50
>>213
レジのおばちゃん笑いこらえてない?
笑ってはいけないで松ちゃんがよくこの口してるw
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 19:35:36.26ID:PkRvMoUG0
おまいらもコロナ対策でこれくらいはやらないとな
毎朝マスク購入のため薬局で長い列に並ぶ無駄なことする前によ
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 21:18:33.25ID:T600moKhO
>>467
脱ぐ前にアルコール除菌ティッシュで防護服を拭きまくってから脱いだら大丈夫なんじゃない?
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 21:20:53.09ID:rTX/+Gvf0
除菌シートの袋をまず除菌しろよ
コンビニとか薬局に置かれてる時点で菌まみれやぞ
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 21:21:30.65ID:lQRteWL20
防護服は脱ぐ時はどこでどうやって脱ぐの?
あと脱いだ後はどうするの?捨てるの?
それとも洗って翌日また着るの??
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 21:25:37.75ID:sXpfS4xO0
プライベートジェットは機体購入だけでもエグいのに
空港利用料はたけーわ、クルー費も馬鹿にならないわ
メンテ費、諸経費かかるわ
で、エダノ仕様が安上がりだな
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 21:25:59.69ID:u+NuZNKj0
武蔵丸にホテルの自分の部屋に誘ったけど邪険にされた人
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 21:37:24.32ID:xXBg78SV0
アメリカ人この状況でも街の人あんまマスクしてないみたいだから
お手本としていいんじゃないかい
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 21:53:06.05ID:zZfBSJbt0
ナオミよ〜!の人か
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 22:02:04.03ID:b9OfoA630
防護衣にマスクにゴム手袋さえ
お洒落
メガネをグラサンじゃなく
透明にしたのが全体を柔らかい感じにしてる
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 22:02:04.30ID:b9OfoA630
防護衣にマスクにゴム手袋さえ
お洒落
メガネをグラサンじゃなく
透明にしたのが全体を柔らかい感じにしてる
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 23:11:12.20ID:AoEUiAgbO
クッソカッコいいwww
こういうとこ可愛いよな
気取らないつーかカッコつけないと言うかwww
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 23:24:19.46ID:37ac1Zvt0
流石に何を着ても似合うな
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 23:39:27.99ID:ErXBQIGb0
>>538

つ鏡 w

◯◯は風邪ひかないってことだ w
>>1
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 23:49:40.34ID:COEri3d/0
アフリカ人はなにをやっても猿かゴリラがふざけてるのかにしか見えないwww
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 03:18:38.59ID:xfqoyB720
もっとお洒落に着こなしてると思った残念
レディー・ガガとかすごい奇抜な防護服着てくれんかな
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 05:11:23.52ID:0JLg5/V90
枝野じゃん
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 07:30:20.23ID:sLCDkZAX0
いいね
特にマスクは認められるべきアイテム
マスクしてたら重病と勘違いされるとかおかしい
有名人がマスクをして広げるべき
アリアナグランデが可愛いマスク、カイリージェナーがお洒落なマスクしてたら流行りそう
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 08:21:35.80ID:qyJf+olM0
ファッション界もこれを機に
純医療用じゃないおしゃれ防護具作ってもいいんじゃね?
0609名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 09:00:32.04ID:fBWcg3Pd0
けどね〜医者や看護師や役人は本当はこれ位のフルアーマーで行かないから伝染るのよ、前にコロナの自治体の電話コーナーでコロナ騒動になる前に電話で警告したら否定されたけどさ
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 09:05:09.00ID:sG9IvI4D0
マスクの隙間から息漏れてゴーグル曇ってるな
ここまでやるなら全面マスクすればいいのに
0614名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 09:20:23.51ID:X/Ap6Ymz0
義務教育のせいで、たくましい男が落ちこぼれている
男らしくたくましい男性はテストステロン(男性ホルモン)値が高い。だが、テストステロンの短所は
「好戦的で反社会的」であり、義務教育になじめず、危ない方向に進む。なじめるのは「子どもの面倒見
がよく、よく微笑んで、信頼がおける、協調的で従順な」テストステロン値の低い男性。その結果、周囲
には「男性的魅力、迅速な決断、頼りがい」に劣る男性が多くなる。
http://www.hirosue-tax.jp/topics/1180.html

朝堂院大覚;だれも立ち上がらないから、みんな馬鹿になって白雉になった。だから盗まれるんだよ! 
国民がバカになったおかげで盗人がやりやすくなった。国民が抵抗しないから。おとなしいから。好き放題に
売国奴政治に振り回され食い散らかされてしまうわけ。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 09:23:58.44ID:WSNsWa4d0
脱ぐときに服についたウイルス触って自爆するんだろ?
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 09:38:10.90ID:SHKATgoW0
だったら出歩くなボケ
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/03/16(月) 02:06:05.74ID:GHcAJndJ0
スーツケースも除菌ティッシュで拭いてカバーかけて
マネージャーか誰かにやらせてもいいのに自分で全部やるのえらい
マスク馬鹿にしてやらない馬鹿よりずっと良いと思う
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/03/16(月) 02:08:55.43ID:kPv10TTs0
後ろのビジネスマンとの差
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/03/16(月) 07:53:41.78ID:w//niry80
世界三大キャンベル

ヴィヴィアン・キャンベル
ロバート・キャンベル


後誰でもいいや
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/03/16(月) 07:57:07.49ID:uFaMIsWd0
使い捨てですか?
お金があるという自慢
すごいですね
お金持ちってかっこいい
高級ブランド品を使い捨ててかっこいいです
地獄の沙汰も金次第だといいですね
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/03/16(月) 07:58:17.62ID:uFaMIsWd0
三途の川では
身包み剥がされるので
中身で勝負だと思いますが
お金で天国行ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況