X



【テレビ】<テレビ朝日>報ステ、後藤謙次さん降板 後任は太田昌克さんら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2020/03/13(金) 21:10:48.66ID:4poJw1mT9
テレビ朝日は13日、平日夜のニュース番組「報道ステーション」で月―木曜のコメンテーターを務めている共同通信社客員論説委員の後藤謙次さん(70)が、26日で降板すると発表した。

 同社広報部によると、後藤さんから「70歳を機会に卒業を考えていた」と申し出があったという。今後は不定期で出演する。後任は月、火曜が共同通信社編集委員で早稲田大客員教授の太田昌克さん(51)、水、木曜は朝日新聞記者の梶原みずほさん(47)。

3/13(金) 17:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000153-kyodonews-cul
0004名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:11:46.32ID:j8J3uDAL0
えっ?
ギリギリセーフじゃなかったの?
0006名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:13:19.03ID:0q0WIhl+0
2018/09/16(日) 14:18:10.26ID:CAP_USER
日韓小児科医が松山で交流、
学術発表も

 日韓の小児科医の交流会が15日、

愛媛県松山市のホテルであり、
学術発表などで計約30人が
親睦を深めた。
0007名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:13:46.04ID:XAiF9ZTy0
太田は後藤以上のアカだぞ
新天皇即位の時「お手並み拝見」的なコメントしてた
0008憂国の記者2020/03/13(金) 21:14:23.17ID:BoI6nR8f0
うーむやっぱり圧力あるんだろうなって思う。

テレ朝には安倍と全面戦争して勝利してほしいと思っている。
一般視聴者だって安倍のひどさに気が付いてる。
0009名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:14:36.00ID:QOdaR8Jc0
>>1
朝日の橘が天下りしたジャパンライフと毎月豪勢してたことがばれたんで逃げるのか
0010名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:15:05.52ID:mFjiznbR0
自社の不祥事をギリギリセーフと言うアホ
0011名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:15:38.03ID:djSd3O270
政治アナリストっていい職業だよなw
何言ってもいいんだからw
もっとも無責任な職業にみえる
0013名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:17:09.90ID:HmZqjRxp0
ギリギリ逃げ切りジャパンライフ後藤
0014名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:17:57.19ID:QPQmlxS/0
お前がやってみたら?
0015名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:18:22.92ID:zLt4jp7R0
何か理由つけてるけど、実際はクビだろ
0016名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:18:47.06ID:QOdaR8Jc0
>>1
>>10
中曽根が死んだ日かな
番組トップの訃報にはコメントして即座に逃亡
事件を一個挟んでジャパンライフの問題
報道ステーションは本当にゴミクズ
本当にクズ
0017名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:19:04.96ID:2SWuoeE30
つーかパワハラ、セクハラ問題あってまだ続けんのかこの番組
0019名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:20:36.66ID:ZGAKKheG0
最後は必ず安倍政権批判で〆る人 水戸黄門の印籠シーンと同じw
0020名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:20:47.71ID:baefrGRt0
>>8
すごいね 
そういう世界で生きてるんだ
0021名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:20:57.74ID:VTwOR6GU0
説得力がない顔が致命的だった
0022名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:21:45.07ID:rABu9DHc0
ガキっぽいことばかり言ってたから50代だと思ってたぜ。
0023名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:21:55.85ID:W0X9fvIF0
インチキテロ朝応援団くっさw
0025名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:22:26.74ID:k5a9h0OW0
この人ならではの視点とか踏み込んだ意見とかが一つも無い
TBS時代も「『後藤謙次が斬る!』とか云って何にも斬ってないw」と筆坂秀世にバカにされたな
0026名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:23:05.81ID:VOnU0eQ2O
ジャパンライフの顧問になるんでしょ?
0027名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:23:08.90ID:arqAffBr0
あれ、日曜日のサンデーステーションに、先々週だか
「大変心配お掛けしました」とか、ノコノコ
帰ってきたばかりだよ
0028名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:23:30.09ID:6VRfUz1M0
どうせ次もおサヨク様だろ?
0029名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:23:38.95ID:QOdaR8Jc0
よくまあここまで恥を知らずにやれるよ
朝日の橘がジャパンライフに入り込んで、ジャパンライフはやばいって消費者庁から警告があってもCMも何もかもガンガン流して
それでジャパンライフの会長と二階とスシローだ岸井だ島田だマスゴミのゴミを集めて毎月帝国ホテルでパーティー
0030名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:23:54.69ID:H4OdlhL40
ぎりぎりセーフ()
0031名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:27:13.90ID:VCw88x0w0
あの何でもかんでも安倍政権が悪いって難癖つけるジジイか
0033名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:29:46.38ID:o7tziSwj0
太田昌克って後藤を上回るキチ〇〇だから厄介。
0035名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:32:52.86ID:kcyc0LFj0
後藤謙次
孫崎享
伊藤惇夫
室井佑月
大竹まこと
金子勝
前川喜平
久米宏
ラサール石井
植草一秀
森永卓郎
荻原博子

反安倍のテレビ局作ろう
0037名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:33:49.22ID:teiXF47B0
後藤さんって10年くらい前までニュース23のアンカーやってなかった?
で、今ニュース23に出てる星さんが古舘時代の報ステによく出てた気がする
まあ星さんはもともと朝日新聞だけど
0039名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:39:34.53ID:BnV60ZBk0
70でも馬鹿は馬鹿なんだよ
0041名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:43:12.35ID:RtL9Sssz0
朝日と共同とかw後藤が辞めても反日シフトは変わらずかよw
0042名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:44:00.41ID:QVye3zKH0
こいつのつらが嫌い!
0043名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:44:59.22ID:0Js8trbw0
朝日新聞記者www
より酷くなってて草
0044名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:45:50.08ID:u/NZYslu0
取材しないことで有名なゴッチ
0045名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:45:50.42ID:2TxNLOT40
太田昌克とか柏の選手っぽい名前だな
0046名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:47:05.52ID:LmR4SVcx0
けっきょく説明責任はたさないでやめたな
0047名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:48:03.79ID:glQmtUdu0
沖縄の知事やってた人かその縁者だと思ったら関係ないのか
00481号2020/03/13(金) 21:48:58.44ID:XXNjmgA40
打倒朝日

反日朝鮮人工作員に乗っ取られた朝日を

つぶします

在日送還

朝鮮人総連に破防法をかけろ

我慢の限界
00491号2020/03/13(金) 21:50:01.80ID:XXNjmgA40
【ジャーナリズム宣言】朝日新聞記者さん「あっという間に世界中を席巻する新コロナウイルスは痛快な存在」[3/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584099245/


啓蒙核酸ねがいます

打倒

反日朝鮮人工作機関

朝日新聞

テレビ朝日
00501号2020/03/13(金) 21:51:23.68ID:XXNjmgA40
小滝 ちひろ@chihiroktk


あっという間に世界中を席巻し、

戦争でもないのに超大国の大統領が恐れ慄く。

新コロナウイルスは、ある意味で痛快な存在かもしれない。

https://twitter.com/chihiroktk/status/1238348094439223296


●プロフィール
朝日新聞編集委員(社寺・文化財担当)。


在日ですか?

死者が出てるものを

痛快とか言っちゃう

朝日新聞は基地がい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:52:24.15ID:ETMqylxB0
あさひの記者ってやっぱり、労働運動とかやってないと
受かんないの?
00531号2020/03/13(金) 21:54:43.65ID:XXNjmgA40
最近コメンテーターてでよく見る共同通信の「太田昌克」


この男がTV番組てで「朝日新聞の犬」のような発言をした。


韓国が徴用工問題で現金化した場合、日本政府は企業にその金額を補填し、 その後韓国と粘り強く交渉すべきと。
アホか! 


在日疑惑ですね?
0055名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:57:17.83ID:w5B8/w290
前腰の治療で一時お休みしますとか言ってだけど
復帰後見るとどうみても癌だからな
00561号2020/03/13(金) 21:58:37.95ID:XXNjmgA40
梶原 みずほ記者
(朝日新聞政治部)


ジャン
 ママが新聞を読んでいて、「税の負担が重くなる!」って、悲鳴をあげていたわ。
ケン
何かあったのかなあ。
梶原記者
自民、公明、保守の与党三党が税金をとるしくみの改正案をまとめたという記事を読んだのね。改正案に、所得税の配偶者特別控除をやめることがもりこまれたのよ。
ポン
配偶……控除……、むずかしい漢字がいっぱいだ。くわしく話してよ。

 
基地がいぽい
0057名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 21:59:09.29ID:v4TkLUOK0
説明責任は
00581号2020/03/13(金) 21:59:33.20ID:XXNjmgA40
>>1
この人か。。。

共同通信・太田昌克「我々、東アジアのエリアで信頼できる国は何処でしようか」⇒大竹まこと「韓国しかないだろ」⇒太田「おっしゃる通り」〜ネットの反応「」
https://anonymous-post.mobi/archives/13906

北朝鮮工作機関共同通信電通打倒へ

反日在日工作機関に成り下がる
0059名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:00:12.59ID:fVFx96xo0
報ステ最後の良心が消えてしまうのか
パワハラ富川は安定しない永遠のサブ枠だし
内村の嫁は無難なコメばっかでつまんねえし
もう観る価値ねえな
0060名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:00:14.37ID:v4TkLUOK0
自分のストーリーにあわせて取材したと嘘を言う後藤
0061名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:01:17.08ID:u/sB6REy0
>>55
久しぶりに見たら目の回り黒くクマみたいな感じで
死相ってこんなのをいうのかと思ったね
0063名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:02:49.99ID:jov75hjd0
コロナで遅ければ叩く、早くても叩く
安全なとこからの後だしジャンケン
0064名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:04:00.17ID:e5rMo8Nq0
>>8
残念でした!
0066名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:06:11.44ID:foNXP5Tv0
星も降板でいいんじゃね
0069名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:13:19.44ID:UF+xs3HV0
検索で 後藤謙次 さ
の時点で左翼って出てくるからクズだったんだろ
太田昌克 さ
の時点で左翼って出てくるから次もクズなんだろ
0070名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:18:30.13ID:7huUAJDa0
後藤工作員降板
0071名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:19:19.52ID:QI5dynxm0
後藤はジャパンライフが〜
0072名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:20:58.71ID:7huUAJDa0
反原発の書籍だらけだな次のヤツ
0073名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:23:25.96ID:+jVhTraQ0
お前ら全然きずいてないんだろうけど、朝日は安倍寄りにさりげなくシフトしてるんだぞ。

俺はもうニュースは見ない。youtubeでデモクラシータイムス見てるわ。
0074名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:26:02.97ID:alUpqVS30
反社会的勢力から金もらってた後藤謙次がクビで後任は玉川徹と同系の韓国大好き極左バカ太田昌克か
0076名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:35:53.09ID:rXCke8Nm0
マジで、すべてオチが「政府が…」「首相が…」って感じのコメンテーターだったな…
0077名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:36:34.80ID:suDBCg1J0
共同通信の優秀な記者たち
後藤謙次
青山繁晴
青木理
太田昌克
磐村和哉
柿崎明ニ
ww
0078名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:37:24.95ID:OOmb3CEd0
>>8
アベ友岩田明子、明日の総理会見後、解説するんだろ
0079名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:38:11.67ID:tt8dap860
アベの逆鱗に触れたか
0080名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:42:01.09ID:QqqafWB90
パヨ「政府のアツリョクガー」
0081名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 22:43:25.49ID:7PQWIrhj0
太田昌克はブン屋のくせに「今おっしゃられた」って間違った日本語を直せ。
0082名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:01:23.72ID:1UPh51Pl0
何も仕事しない白髪おにぎりがジャーナリスト語ってたなw
てれアカはろくな局じゃないな
0084名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:02:55.15ID:HqAevDgv0
TBSでフレンドパークとかを夜8時に追いやって夜7時代に報道番組やって大ゴケしたけど、大ゴケしたのは小林麻耶のせいじゃなくこいつが気持ち悪いからだとずっと思ってる
0085名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:03:41.50ID:0WM5/Lnq0
結局最後までジャパンライフについてはダンマリか
0086名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:05:09.60ID:eGOgQIu00
ジャパンライフどうなったの
0087名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:07:11.75ID:1UPh51Pl0
アホだからジャパンライフの事は逃げ切ったと思ってるんだろう
0088名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:07:30.18ID:cxUXJIzU0
報捨てなんかフルタテと加藤工作員の時から見てないな、あまりにも惨すぎてw
韓国が竹島にちょっかい出してきても日本が悪いとかぬかしてたからなこの番組は
0089名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:08:23.27ID:otgZ08Os0
>>37
後藤は筑紫の後継として期待されたけど、あらゆる立場の人と交流し23を奥の深い番組に仕立てた筑紫に対して、政局にしか興味のない後藤じゃ荷が重すぎた
0090名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:15:27.67ID:l7jWaWsw0
ようやく後藤が降りるのかと思ったらもっとヤバそうな太田が後継とかw
0091名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:17:16.56ID:svFtoPGy0
いつになったらジャパンライフの件説明するんやろコイツ
普段説明責任説明責任って言ってるのに、自分のことになるとダンマリとか情けなくならんかね
0093名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:31:01.20ID:d0kWDWGK0
次は共同通信で早稲田からの刺客か
なかなか生粋のパヨっぽいな
0096名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:41:47.61ID:sUlUWiAZ0
ブーメラン逃亡者後藤wwwww
0097名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:42:37.09ID:pSmGAgFD0
I am Kenji
0098名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:44:22.55ID:OFlPOKid0
年末に腰の手術かなんかして年明けは
通常通り出演する予定だったが
ずいぶん時間が経ってからの復帰だった
これは長くないかもな
0099名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:58:12.09ID:ZGAKKheG0
箸が転んでも安倍政権批判のジジイか はよ死ね馬鹿
0100名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:59:24.87ID:AUyUnFm10
0101名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 00:02:28.63ID:1xiPezDK0
病気してずいぶん休んでたからな
復帰後もなんか顔色よくなかった
0102名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 00:03:20.21ID:4HYM7Dmc0
>>19
わかる。
0103名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 00:03:56.38ID:ooghdv3X0
逃げたw
0104名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 00:05:23.30ID:uCP7VGmg0
ギリギリ、ジャパンライフ疑惑も入院でセーフにしたし
0105名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 00:05:47.62ID:9IMbN6Y80
しゃべりがなぜかムカつく
0106名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 00:13:04.42ID:IAjYn3j00
ギリギリセーフとか言ってテレ朝を庇ったのにな
本当にテレ朝って人情味がないテレビ局だな
0107名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 00:14:36.99ID:ooghdv3X0
ジャパンライフの主催で毎月ただ飯食ってた件は

ギリギリセーフ
0108名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 00:16:32.33ID:xqh1jUzA0
日曜の夕方のニュース番組は復帰したばっかりだけど顔変わってたもんね
0109名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 00:26:58.78ID:ooghdv3X0
結論ありきで、議論してる風って朝日の常とう手段だよな

最後は阿部が悪い
0111名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 02:31:29.46ID:12nwPPa+0
23もテレ朝もこの人を重宝してたのが不思議
小声でぶつくさ言ってて怖かったわ
0113名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 03:08:56.47ID:boZC+Pij0
>>35
植草生きてんの?
0115名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 05:07:02.40ID:JmmRICSt0
大田は小松と反りが会わないから
大下のは辞めるのか
大田はモーニングショーが一番あう

しかし報ステか
安倍晋三は報ステ
アンダーコントロールできてないじゃん(笑)
01191号2020/03/14(土) 09:39:25.37ID:MkL3FgTg0
反日共同電通

北朝鮮工作員だから

打倒へ
0120名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 09:48:10.37ID:F7Wbe3zw0
太田て人の話し方が中途半端に上品ぽくてあっちの人みたいな気がしてならない
0121名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 09:57:14.71ID:uzP1YhQZ0
 


被害者数十万人自殺者数万人
ジャパンライフ超巨額詐欺事件被害者激増の主要因
ジャパンライフ広告塔革マル派反日武装戦線赤軍派幹部
警視庁公安部は大犯罪者であるこの白髪を今すぐ逮捕収監処刑すべきである。
https://pbs.twimg.com/media/EKiiNWJUwAAbf7Z?format=png&;name=orig


その前にジャパンライフ広報部長として逮捕もあるから大逃走。
被害者数十万人自殺者数万人の広告塔大犯罪者
0122名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 12:29:01.52ID:7imlTacE0
あれあれー?
何があったんですかねー?
ジャパンライフの件をもっと追求してほしかったのにー!
0123名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 13:04:29.70ID:OWMGxnV/0
>>1
太田昌克 笑

どっちも糞じゃねえか

まぁどっちにしても日本のテレビ、芸能界は終わってる
0124名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 13:05:01.75ID:lpJniZpB0
ところで、BS朝日の「お早よう」のリマスタリングは失敗だな
0125名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 13:05:28.10ID:MhZZhmty0
太田昌克のほうが、ジャパンライフ後藤より糞かも。
0128名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 13:09:02.42ID:CPiwzk8s0
ギリギリセーフおじさん引退か
次は誰だ?ギリギリセーフおばさんか?
0129名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 13:30:42.59ID:vqRulTij0
虎門ニュース涙目
0130名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 13:57:34.57ID:EAFak7n20
ギリギリセーフ
0131名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 14:00:12.48ID:cnRcSVlO0
>>8
デタラメな捏造扇動してりゃ怒られるだろ
それを圧力と呼ぶのは違う
0132名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 14:26:31.84ID:qEBShVvl0
『ギリギリセーフ』という名言を残しマスコミの自浄作用の無さを全国に広めて退場
01331号2020/03/14(土) 15:09:53.48ID:MkL3FgTg0
反日共同のばか

戸籍開示を

共同と時事通信は在日が

なりすまし大杉
0134名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:12:54.59ID:OWMGxnV/0
>>133
その戸籍制度そのものをぶっ壊そうとしているのが橋下徹
0135名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:16:47.94ID:Bjx5z9K70
TBSはいつまで田崎を使い続けるつもりなんだ。
早く切れよ
0136名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:21:38.39ID:8GSYLXmo0
これはギリギリセーフ
0137名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:43:04.92ID:vaWtVgK+0
このじじいが画面に映ると気分悪かったな。
いなくなれば吉と思うよ。
ジャパンライフの広告塔みてーなこと
してやがってさ。
0138名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:44:38.18ID:UYGIfUQ70
最近全然見てないけど まゆげの野崎さんはまだ出てるの?
0140名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:52:22.59ID:J3UHgEhL0
ブーメランが刺さったまま消えていくパヨク
0141名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:52:54.97ID:aF6XIWTY0
【画像】制服状態でブラジャーが見えちゃってる透けブラJKを街撮り
http://osaka-girl.com/club/
0142名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:53:01.12ID:6BLI+Wyc0
>>1
後藤「ギリギリセーフ。これでジャパンライフの件から逃れられる」
0144名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:56:49.60ID:ZB6dQ8KV0
小林さんを超えるキャラは現れぬな
朝の番組からアイツ引っ張ってこいや
0145名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:57:39.63ID:PlJoK0Vh0
>>1
文化放送のニュースパレード、番組コメンテーターも降りるのかな?
0146名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 15:59:58.95ID:SNIMd/S60
散々説明責任を果たせと批判しておいて
自らは説明責任を果たさず敗走かよ
0147名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 16:00:57.42ID:JCAWu8Hy0
まともなこと言ってしまったんだろう。仕方ないな(´・ω・ `)
0148名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 16:07:47.40ID:JV3gCr8E0
取材をしない報道マン、後藤謙次
浅いコメンテーター青木理氏+反日女好き

報ステ投げやり過ぎワロタ
0149名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 16:11:53.77ID:KbQogc4A0
ジャパンライフ追求の途中で居なくなった人か。なるほど。
0150名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 16:16:45.79ID:Ejn9V8OiO



0151名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 16:20:08.34ID:FNDNtglq0
>>89
思想信条は別として、筑紫哲也は偉大すぎる。
TBSの23時ニュースが低迷しているのは、誰も筑紫を超えられないから。
0152名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 16:20:25.86ID:jpvBOenS0
決して生年月日を公表しない、自称「日本人」の太田昌克。
0153名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 18:19:20.03ID:tTkK9eoH0
>>84
途中から竹内というよくわからんキャスターをテコ入れしたのが致命傷
01551号2020/03/14(土) 18:58:30.26ID:MkL3FgTg0
反日北朝鮮工作員

共同通信打倒へ

反日ばか太田打倒
01571号2020/03/15(日) 07:55:40.91ID:YFU/anoj0
ふざけんな

反日北朝鮮共同通信打倒
0158名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 07:56:53.65ID:X/Ap6Ymz0
グローバルユダヤが日本で集団ストーカーをしている理由は?
第二次大戦で敗戦してから米国は日本にいろいろとゴリ押しをするために在日朝鮮人を傀儡として日本の中枢に5万人位
送り込んできた。だからその5万人が今の20〜50万人になってるのです。日本人の中で不都合な人間を排除するのに
在日朝鮮人を使って集団ストーカーをやらせていた。昔の欧米諸国が植民地を管理するための主な手口が集団ストーカー
だったのです。今だに日本は植民地という扱いを受けていて、その番犬の役割を朝鮮人にやらせていた。集団ストーカー
の主要組織の警察や創価学会の中枢には朝鮮系の人間が多数入り込んで組織を支配している。

戦後、米GHQは日本を支配するツールとして日本人に見えて実はそうではない人種、韓国・朝鮮人を日本の各既得権益の
要所要所、政界、マスコミ、官界、検察、警察、裁判所等に据えて日本を支配させた。それが今でも続いているのです。
そうすると彼らはたとえば日本という社会で長い間、抑圧を受けてきたから日本に対していい感情を持っていない。
愛国心がない人もいるわけです。そういう人たちは反日的行為も平気でできるわけです。そういう人をピックアップし
て組織のトップにする。そして、外見上はどうしても日本人にしか見えないから、みんな日本人だと思って付いてくる。
芸能人やワイドショーのコメンテーターに韓国朝鮮人が多いのはその一端です。創価の池田大作やオウムの麻原彰晃は朝鮮
からの帰化二世です。小泉進次郎は帰化4世、安倍晋三も李氏朝鮮を建国した李成桂の子孫です。経団連元会長の榊原
定征は在日韓国人です。集団ストーカーやテクノロジー犯罪を主導しているのも朝鮮・韓国系です。背後にユダヤCIA。

富山県南砺市警察・(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0159名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 10:35:57.44ID:J45eGHaM0
最近ちょっとお痩せになったかなと感じてたが…、体調かな?
0160名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 10:44:08.76ID:SMtQUAKm0
キンタマ汚爺さん
0161名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 10:44:32.12ID:2HUI3AjS0
ギリギリアウトか
01621号2020/03/15(日) 17:22:08.88ID:YFU/anoj0
打倒

反日朝鮮人工作員

共同太田

戸籍開示を

韓国人が製作する

ニュースは違法
01631号2020/03/15(日) 23:39:40.30ID:YFU/anoj0
打倒


反日工作機関


テレビ朝日
0165名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 00:59:49.35ID:STSG4ixr0
後藤は何か大病患ってるだろ
痩せて声にも張りが無く弱々しくなって何言ってるか最近は分らなかった
降板と聞いて、ああやっぱりなと納得
01661号2020/03/16(月) 07:32:00.94ID:zzlEtHC10
反日共同

追放

なりすますな
0167名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 07:36:20.69ID:5B4TEc2l0
結構前に辞めますとか言ってたのにシレッと座ってた感じなんだけど
0168名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 07:37:27.87ID:ip0CA7iD0
ジャパンライフ事件の共犯者
0170名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 19:58:46.72ID:30DE2G4D0
本当にたちわるいね、
説明責任果たせと政治家に言うが、
自分になったら一切言わずに敗走とか、
玉川みたいだな
0171名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 21:03:23.73ID:GBc3iMVG0
逃げ恥
01721号2020/03/16(月) 21:11:07.97ID:hAgMmCdR0
反日共同通信


北朝鮮工作機関


報道免許取り上げろ
0173名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 23:04:01.78ID:Q0GmbCo60
このじじいに感染しねえかな
0174名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 23:28:17.26ID:6wVTzlPC0
後藤は番組の意向に沿った発言するのが嫌になったらしいなw
0175名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 23:30:42.92ID:p5U2qy5k0
顔色悪いのにメイクしてオカマみたい
0176名無しさん@恐縮です2020/03/17(火) 04:35:00.93ID:fDGFQ2vp0
気持ち悪いキンタマ汚爺さん
0177名無しさん@恐縮です2020/03/17(火) 04:37:25.64ID:lSm0N/pu0
この後釜がどういう人物なのかは知らないが どうせまた極左思想なんでしょ?w
0178名無しさん@恐縮です2020/03/17(火) 04:42:03.69ID:agd2rdiD0
テレ朝の社長は安倍友なんだが
この人選はどうなんだろう
当たり障りのない人選なのか
今後を注視
昼の小松の番組は完全にウヨなんだが
0179名無しさん@恐縮です2020/03/17(火) 04:43:09.03ID:fDGFQ2vp0
おい、キチガイキンタマ
01811号2020/03/17(火) 07:52:44.97ID:z6MY72I00
反日共同打倒

我慢の限界

北朝鮮工作員新崎

戸籍開示を
0182名無しさん@恐縮です2020/03/17(火) 10:09:46.04ID:+wAFfSca0
安倍首相を批判できないくらいジャパンライフの山口とズブズブだった
後藤が地上波になんて本来出ることが恥ずかしいことだろう。
テレ朝は真実を報道しろよ。
01831号2020/03/17(火) 17:19:33.51ID:z6MY72I00
反日共同太田追放へ

変わらない反日基地ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況