X



【芸能】King&Prince平野紫耀、新居への引っ越し報道直後にファンが“自宅特定”、拡散される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★垢版2020/03/12(木) 16:35:13.53ID:o47Nm9DN9
「健人くんからいろいろなことを学び、一緒にバディとして成長しながら、一ノ瀬次郎としてかっこいい警察官になれるよう頑張っていきたいです」

King&Princeの平野紫耀(しょう)が、4月11日から始まるドラマ『未満警察 ミッドナイトランナー』に向けて強い意気込みを見せている。

「Sexy Zoneの中島健人さんとのW主演作品。2人は警察学校の生徒を演じます。平野さんは身体能力が高い肉体派、中島さんは記憶力に優れた頭脳派という役柄。すでに撮影が始まっていて、連日ロケに励んでいますよ」(テレビ誌ライター)

◯家賃や外観の特徴などから自宅を割り出す

ドラマのロケをこなす傍らで、多くのバラエティー番組にも出演するなど、仕事は順調な平野だが、プライベートでは身の安全を脅かしかねないことが……。

「インターネット上で、彼が住む自宅マンションの住所が出回っているんです。それを見たファンが家の前に来るようになってしまったそうですよ」(芸能プロ関係者)

◯なぜ、自宅が特定されてしまったのだろうか。

「2月20日に発売された『女性セブン』で、昨年11月ごろにいま住んでいるマンションに引っ越したことが報じられました。記事の中では、具体的な地名は明かされなかったものの、マンションの家賃や外観の特徴などが詳細に書かれていました。報道された翌日からネット上で、それらの情報を頼りに彼の自宅を特定しようとする人が続出。結果的に、彼の住所がものすごい勢いで拡散されてしまったんです」(同・芸能プロ関係者)

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://www.jprime.jp/articles/-/17401
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:35:37.19ID:aDgKELXo0
こわ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:36:00.17ID:Q5w2jb3M0
共産党明治はつぶす
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:37:02.82ID:cLkiLzwP0
女性セブンに悪意があるな。
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:37:03.29ID:tL0Czbz10
女性セブンって有害図書だな。
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:38:58.87ID:kePZjTTH0
>それを見たファンが家の前に来るようになってしまったそうですよ」

特定したことさえ だそうですよレベルの噂話
話題作りのための創作記事ですな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:40:32.06ID:918wixzN0
まあヒントがあったらそりゃ調べちゃうよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:40:54.52ID:fSs0z9dj0
芸能人が入居可のセキュリティのしっかりしたマンションってそんなに多くなさそうだから特定も楽か?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:42:34.61ID:0I8fDzv90
この前ロンハーで部屋出したエロい体の娘もそこに出入りしまくってパコ りまくってるんやろなぁ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:42:58.26ID:yUHK50LF0
ストーカー怖い
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:44:58.17ID:uRIVCBj00
本当にそういう被害にあい続けてるタレントは
デーブ・スペクターみたいにホテル暮らしにしたらどうか
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:45:08.72ID:YTGGGqar0
大野ヲタが
大野が描いた犬の瞳に映る窓の形からマンション割り出してたやんw
そこから女も割り出されとったけどw
事務所はなにも学習、勉強せんのな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:49:06.34ID:Uwuf+Kkr0
このクラスは月いくらのマンションに済むのかな。50万くらい?やっぱり赤坂?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:49:41.48ID:PLOm0O9G0
乃木オタみたいで、きしょ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:52:17.70ID:oGaWZseA0
こえー
気の毒だよな
ヲタそっとしておいてやれよ、アイドルって生き物じゃなくて、同じ人間だからな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:52:56.17ID:55AtFkr40
仕事順調ってわけでもないぞ
人から乗っ取った仕事で大火傷するからなー


はっしーズラを被らされる平野( ̄▽ ̄)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRuFxuK0bY-VoS33R3Qzv-SK8zHpNLTI_CwbPU4D5gxmFogKGWM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT_KCu9-mAcs_YxcJ9OArjyEUKKNj6KtPvkDk0pe8124yH3dY0x

当初の予定では
2/14にドラマの撮影自体も開始する予定だったのだろう
その時点ではドラマ制作側はまだ橋本を諦めてなかった
そこでA.B.C-ZにMステ出演をねじ込み
それでもドラマ制作側はまだ橋本を諦めなかった
日程変えれば良いだけだからね、

というわけでドラマの撮影は延期になったのだが
スッキリだの嵐のなんとかだのがさっさとお漏らしというか放尿してマーキングしなきゃならないので髪切らせて撮影


初日に髪カットシーンから撮影するけど
後日、合格発表シーンも撮影するのでカツラも用意してあった
もちろん、はっしーの髪色でね?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:54:24.51ID:LH8qcnrm0
アイドルヲタが瞳に映った景色か何かで場所を特定したのもいたな
マジ怖い
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:55:55.03ID:55AtFkr40
こっちなんてもっと悲惨
https://pbs.twimg.com/media/ESnL_LkUwAAWtQs.jpg
用意されていた衣装からして中島は戸塚祥太用
平野が着ているのは
キレイな後藤こと河合郁人用の衣装
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:57:53.41ID:55AtFkr40
ついでに

ブッスーがぐるナイゴチバトルで
コアラをかぶってパンダアピしてたのはなぜかと言うと
そもそもゴチ新メンバーはパンダの予定だった

日テレ「世界一受けたい授業」のA.B.C-Z橋本パンダロケが好評のため
https://pbs.twimg.com/media/DRFq2oaUEAASdA9.jpg
日テレは、橋本がパンダ飼育員の1月開始ドラマを企画
「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 
そして合わせてゴチ新メンバーに入れて
相乗効果もバッチリ!!
のはずだったが

頭のおかしいJ事務所社長のブタが映画を作ると言い出し、勝手にキャンセル
※被害を受けたのは日テレだけではない
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間

それでパンダ飼育員は横浜になったが
ゴチの方は橋本で行くつもりで
パンダボツでコアラを用意して待っていたら
https://www.ntvshop.jp/shop/g/g210-bz00027/
なぜかブッスーがやってきた
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 16:58:39.66ID:sqDDlSN+0
この子は本当にかわいいね
キラッキラしてる
直後に嵐見ると、ただのくたびれたオッサンにしか見えないもんな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:00:36.89ID:9kCC7+/k0
>>1

そういうステマ入りませんから

ジャニーズは去年も同じ引っ越しネタで売名してたけど、何回同じステマ繰り返すの?バカなのか?

新しい手口考えろ、国民にまったく相手にされない不人気ジャニーズ!
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:01:11.19ID:3onmF4/T0
頭がおかしいやつらの集まり
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:02:19.13ID:sySCJ2Mj0
>>31
この子は鼻がデカイ印象しかない
キラキラというがもう23歳辺りなんだろ?
あと数年でおっさんだし結婚適齢期
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:02:44.66ID:tNsuxlBv0
芸能人の自宅が1カ所で済むだろうか。

1) 家族や交際相手と住む家
2) 台本を頭に入れるための静かな家
3) 交際相手以外を連れ込む家

収入さえあれば3つぐらい必要ではないか?

「マスコミが監視していれば、あの家には帰らない」という行動がいつでも取れることは基本だ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:04:50.74ID:fSs0z9dj0
23と25で警察学校の生徒ってまぁまぁのムチャだな
二十歳越えて高校生やらされる世界だしいいのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:06:35.22ID:LC4El33a0
セキュリティがしっかりしてても福山雅治の時の
コンシェルジュみたいな悪質なものもあるしな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:09:48.69ID:E+kLfq6R0
>>8
昔のアイドルには親衛隊がいて、下手なガードマンより真面目に警備してた位ファンに規律あったからな。
今じゃ考えられん。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:12:52.80ID:55AtFkr40
>>30
まず、ジャニーズ事務所のやり口というのはこう

0173 ななしじゃにー 2019/03/10 13:30:48
ちょんまげプリンの監督が
「ジャニーズのある人にオファーして快諾して貰い、話が大分進んだ頃に突然錦戸を押し付けられた。」
と暴露してたね。 ジャニーズに予算出して貰ってるから承服するしかない。

制作側が望むキャストでOKしたフリをして企画を進めさせる
https://twitter.com/musicday_ntv/status/1236743866255962112
3/25(水)よる7時から4時間生放送の「日テレ系音楽の祭典 #PremiumMusic2020 」は時代を超え残したい名曲を秘蔵映像+生歌唱でお届け!

司会に指名されていたのはA.B.C-Zの河合と戸塚
https://twitter.com/23102_bot/status/1236224630605656064
で、この2人用に衣装用意してあるところに
替え玉連れて行ってマスゴミに記事書かせて既成事実化する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:16:02.12ID:55AtFkr40
>>44
あほなの?
ザ少年倶楽部の司会何年やって卒業してまた呼び戻されてる??

中島と平野なんて努力してみるそぶりもなく投げたのにウンコ野郎ども
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:17:38.88ID:55AtFkr40
>>44
むしろ懐メロ路線の歌番組の司会が
中島と平野になる方がアクロバット過ぎでしょうが
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:20:08.96ID:3x7lH1Wt0
特定も何も代官山のあそこでしょ?
でかい門の外側から眺めるのが精々でしょ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:21:33.47ID:55AtFkr40
心配しなくても
ストーカーされるくらい人気あるといういつもの捏造宣伝記事だわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:22:28.43ID:mnh09ktC0
二人とも前の髪型の方がいい
でなければ七三にしてきちんとポマードでかためるとか

ケンティなんて丸メガネかけるとまんまシラク
ヤバイ
悪い意味でのヤバイ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:23:04.66ID:fSs0z9dj0
>>48
周りにおばさんがウロウロしてたら管理会社に住民からクレーム殺到しそう
高い金払って買ったステータス台無しだし
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:24:07.01ID:ApyVXRPV0
>>18
芸能人が住むようなマンションにはだいたいコンシェルジュがいてね
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:25:14.26ID:55AtFkr40
>>51
バッカだよねー

https://d.kuku.lu/22564bb087
現場となんの打ち合わせもせず
短髪のスチールカットだけ先に撮って
強引に出演を既成事実化したって所

未満警察 ミッドナイトランナー
当初は菅田将暉と橋本良亮で企画されていたもの

菅田のほうで妨害仕事作られてダッフンダー
橋本は空いてるから、メガネのほう代わりを
スノーマンの渡辺翔太で検討されてた

それをぶんどるために
執拗に橋本に中傷デマを流してネガキャン
スノーマンにコンサート日程無理ねじ込み

ゴミカスども2人共このドラマでぶっ叩かれてくたばってもらうよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:27:42.98ID:0I8fDzv90
>>39
グラドルもやってた時代のアッキーナの部屋のベッドの下にヲタが隠れてたみたいな話なかったっけ
あいつの事だから当時ですら絶対良いマンションのはずたからこえーよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:29:47.67ID:0I8fDzv90
>>42
ちょんまげぷりんってそもそも何だよと思って調べたら錦戸のやつか
他の映画見に行った時に予告で見たな
詐欺師みたいな手口で仕掛けてくるジャニーズ怖いけどそのジャニーズ事務所の中でも敵と味方別れすぎて怖い
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:31:35.55ID:beaGRrX70
キチジャニオタなら珍しくない
二宮だって独身時代にキチたちに家を見張られてて
今日はライブで地方なのに電気が点いてる、伊藤綾子が来てるんだ!なんてSNSに上がってたし
結婚後の新居も即バレして、元はあんな施設があった土地なのに、地名につられて住んだんだ
見栄はってバカだとファンがスレであげつらってたし
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:32:52.49ID:55AtFkr40
>>58
よくテレビに出てるのはほぼ悪玉と思えばまちがいない

日テレ「未満警察 ミッドナイトランナー」  橋本良亮 → ピラノ、(菅田将暉) → 中島健盗
テレ朝「白い巨塔」 滝沢秀明 → 岡田准一
映画「決算!忠臣蔵」 岡田准一 → バリウムウンコ山、 橋本良亮 → 荒川良々 ※千葉雄大→橋本
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間
テレ東「ミリオンジョー」 橋本良亮 → 汚山
テレ東「死役所」 戸塚祥太 → 松岡
日テレ「俺の話は長い("ミステリと言う勿れ"からオリジナルに変更)」 戸塚祥太 → 生田斗真
テレ朝「セミ男」 戸塚祥太 → 山田涼介
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
日テレ映画「居眠り磐音」 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画「パラレルワールド・ラブストーリー」 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK「永遠のニシパ」 滝沢秀明 → 松本潤
フジ「監察医 朝顔」 戸塚祥太 → 風間
TBS「ごめん、愛してる」 橋本良亮 → 長瀬
フジ「トレース」 山下智久 → 錦戸亮
日テレ「白衣の戦士!」 橋本良亮 → 小瀧
舞台「オレステイア」 内博貴 → 生田斗真
舞台「ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット」 戸塚祥太 → 上田
舞台「WILD」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「砂の器」 橋本良亮 → 中島健人
フジ「SUITS」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ「コードブルー3」 橋本良亮 → 有岡
映画「鋼の錬金術師」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ「貴族探偵」 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ「FINAL CUT」 草なぎ剛 → 亀梨
映画「海賊とよばれた男」 香取慎吾 → 岡田准一
TBS「遠山の金さん」 香取慎吾 → 松岡
映画「忍びの国」 塚田僚一 → 大麻くん
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太 → 生田斗真、(菅田将暉)
フジ「カインとアベル」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画「ギャラクシー街道」 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
映画「彼らが本気で編むときは、」 戸塚祥太 → 生田斗真
映画「永遠の0」 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)
日テレ「地獄先生ぬ〜べ〜」 戸塚祥太 → 丸山
映画「寄生獣」 戸塚祥太 → (染谷将太)
NHK「純と愛」 戸塚祥太 → 風間
映画「SPACE BATTLESHIP ヤマト」 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ「ハチミツとクローバー」 戸塚祥太 → 生田斗真
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:36:02.96ID:LC4El33a0
>>54
福山雅治ェ…
入念に下調べして近所に引っ越して、通いやすさでコンシェルジュ採用してもらったストーカーヲタがいたでしょ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:37:12.20ID:t8b3PSo2O
ジャニヲタきもいね

事務所も合宿所廃止してから怨念ヲタのキチっぷりがひどくなったような。
山ん中か辺鄙な場所のマンション一棟借り上げて全員住まわせておけ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:38:16.66ID:YTGGGqar0
>>46
ジャニ畑でなんの仕事してるか知らねーが
歌謡祭の司会に一般知名度ゼロはねーわ、ってんだよ
ジャニの世界がすべてなお花畑うぜぇw
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:41:49.85ID:muWHP3x30
>>49
関ジャニ大倉のストーカー話とかはひくけど、男アイドルはその辺そういう心配はほぼなくていいよね
最高権力者が変態だったりした場合は知らないけれど
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:42:33.14ID:55AtFkr40
>>64
そろそろキレイな後藤こと河合は
テレビちょいちょいみる人なら「知ってる方がふつう」のランクだよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:43:10.78ID:a+GMF0mA0
SMAPとかが全盛期でTOKIOキンキV6とかが2番手だった頃にジャニタレの住所一覧と電話番号みたいなの回ってきてたの思い出したわ
よう特定するわほんと
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:43:50.85ID:55AtFkr40
>>67
あれも嘘っぱちだよ
ヒマメンバーだから後輩の面倒見ろとか言われて
大阪行かされるのがイヤだから被害でっち上げた
だけ
ほんとウンコ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:49:08.93ID:55AtFkr40
>>64
もっと言えば、河合ほど歌番組の司会にふさわしいジャニーズはいないよ
「歌」番組に限れば中居以上だよ
ジュニア時代からすでに場を作り上げてたスキル持ち
https://youtu.be/7OOPhKFnejg
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:51:09.67ID:55AtFkr40
>>72
ジャニーズなんて悪質なファンも良質なファンも
もう大して存在しないのさ〜
A.B.C-Z以外はね
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:51:18.51ID:2oTcfOtI0
ジャニオタきっしょ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:52:32.85ID:55AtFkr40
心配しなくても
ストーカーされるくらい人気あるといういつもの捏造宣伝記事だわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:54:03.99ID:55AtFkr40
まず、ジャニーズ事務所のやり口というのはこう

0173 ななしじゃにー 2019/03/10 13:30:48
ちょんまげプリンの監督が
「ジャニーズのある人にオファーして快諾して貰い、話が大分進んだ頃に突然錦戸を押し付けられた。」
と暴露してたね。 ジャニーズに予算出して貰ってるから承服するしかない。

制作側が望むキャストでOKしたフリをして企画を進めさせる
https://twitter.com/musicday_ntv/status/1236743866255962112
3/25(水)よる7時から4時間生放送の「日テレ系音楽の祭典 #PremiumMusic2020 」は時代を超え残したい名曲を秘蔵映像+生歌唱でお届け!

司会に指名されていたのはA.B.C-Zの河合と戸塚
https://twitter.com/23102_bot/status/1236224630605656064
で、この2人用に衣装用意してあるところに
替え玉の中島平野連れて行ってマスゴミに記事書かせて既成事実化する

乗っ取り完了
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:55:13.75ID:mxcVl9000
オモテに出てないだけで女のファンの方が恐ろしそうだな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 17:58:04.97ID:vzDBbyxS0
>>79
女ファンの方が特定やら何やらネット上での作業に優れてる
実際にやらかして逮捕されるのは男ファン
今までどっちも見てきたイメージな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:00:57.43ID:adYVX8pe0
イケメンレスラーを刃物で刺したのは女ファンだったな
あれが近年では最大の凶行
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:02:45.48ID:22w28S1C0
>>40
www
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:03:21.14ID:55AtFkr40
仕事順調ってわけでもないんよー
人から乗っ取った仕事でこれから大火傷するからなー

はっしーズラを被らされる平野( ̄▽ ̄)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRuFxuK0bY-VoS33R3Qzv-SK8zHpNLTI_CwbPU4D5gxmFogKGWM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT_KCu9-mAcs_YxcJ9OArjyEUKKNj6KtPvkDk0pe8124yH3dY0x

当初の予定では
2/14にドラマの撮影自体も開始する予定だったのだろう
その時点ではドラマ制作側はまだ橋本を諦めてなかった
そこでA.B.C-ZにMステ出演をねじ込み
それでもドラマ制作側はまだ橋本を諦めなかった
日程変えれば良いだけだからね、

というわけでドラマの撮影は延期になったのだが
スッキリだの嵐のなんとかだのがさっさとお漏らしというか放尿してマーキングしなきゃならないので髪切らせて撮影


初日に髪カットシーンから撮影するけど
後日、合格発表シーンも撮影するのでカツラも用意してあった
もちろん、はっしーの髪色でね?
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:04:11.29ID:dg4AZBKe0
さすがに訴えろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:05:46.23ID:55AtFkr40
ぐるナイゴチバトルでブッスーが
コアラをかぶってパンダアピしてたの何かと言うと
そもそもゴチ新メンバーはパンダの予定だった

日テレ「世界一受けたい授業」のA.B.C-Z橋本パンダロケが好評のため
https://pbs.twimg.com/media/DRFq2oaUEAASdA9.jpg
日テレは、橋本がパンダ飼育員の1月開始ドラマを企画
「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 
そして合わせてゴチ新メンバーに入れて
相乗効果もバッチリ!!
のはずだったが

頭のおかしいJ事務所社長のブタが映画を作ると言い出し、勝手にキャンセル
※被害を受けたのは日テレだけではない
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間

それでパンダ飼育員は横浜になったが
ゴチの方は橋本で行くつもりで
パンダボツでコアラを用意して待っていたら
https://www.ntvshop.jp/shop/g/g210-bz00027/
なぜかブッスーがやってきた
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:06:27.38ID:fJjYk3Ep0
自宅特定はかわいそうだな
気が休まる場所がないってことじゃん
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:06:48.41ID:55AtFkr40
なぜゴチバトル新メンバーがブッスーというブッスーな事になっているのかと言うと

「決算!忠臣蔵」の縁もあってか
https://m.youtube.com/watch?v=d65mXFsqVV0&;t=110
橋本にぐるナイゴチバトルのお話が来たので
「橋本は素行が悪いので番組に悪影響出る」
と喚いて引きずり下ろしたい、
そのために文春に架空のデマ中傷記事を流させる
※デマなので文春の誌面には載せません

「おっぱい見せて」ジャニーズABC-Z橋本がカウコン直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ《動画入手》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579002846/

それでゴチバトルに押し込まれて来たのがブッスーっていうドブス
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:07:30.07ID:L/jRAMV60
松本君は大丈夫か!?
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:09:03.88ID:55AtFkr40
>>88
つうか山Pと同じマンションに引っ越したって記事だったから山Pも特定されたはずでは
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:09:05.15ID:256zzSqV0
拡散するような奴はファンじゃ無い、わかってしまっても、推しに迷惑を掛けないように見て見ぬ振りをするのがファン
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:09:34.15ID:6i9tcAiE0
夜間にお引っ越しだろ
以前住んでたマンションもとかタレントがかなり住んでいて出待ちもいた
大体バレたら夜間に夜逃げして引越コース
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:12:41.32ID:55AtFkr40
>>91
グループ内の他メンバーファンから嫌われまくりでやんす

74 ユー&名無しネ[sage] 2020/01/30(木) 15:17:59.59 ID:AqV9fty70
>>72
>>73
少なくとも昨日の人は平野アンリーだよ
貼り方あってるかわかんないけど見れるかな?
http://hissi.org/read.php/jr/20200129/RjBKWmdJZDYw.html
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:13:52.34ID:TgTz+W6k0
ID真っ赤のジャニヲタがキモ過ぎる
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:14:55.74ID:55AtFkr40
>>94
むしろジャニアンチだと思うよ〜

よくテレビに出てるのはほぼ悪玉と思えばまちがいない

日テレ「未満警察 ミッドナイトランナー」  橋本良亮 → ピラノ、(菅田将暉) → 中島健盗
テレ朝「白い巨塔」 滝沢秀明 → 岡田准一
映画「決算!忠臣蔵」 岡田准一 → バリウムウンコ山、 橋本良亮 → 荒川良々 ※千葉雄大→橋本
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間
テレ東「ミリオンジョー」 橋本良亮 → 汚山
テレ東「死役所」 戸塚祥太 → 松岡
日テレ「俺の話は長い("ミステリと言う勿れ"からオリジナルに変更)」 戸塚祥太 → 生田斗真
テレ朝「セミ男」 戸塚祥太 → 山田涼介
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
日テレ映画「居眠り磐音」 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画「パラレルワールド・ラブストーリー」 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK「永遠のニシパ」 滝沢秀明 → 松本潤
フジ「監察医 朝顔」 戸塚祥太 → 風間
TBS「ごめん、愛してる」 橋本良亮 → 長瀬
フジ「トレース」 山下智久 → 錦戸亮
日テレ「白衣の戦士!」 橋本良亮 → 小瀧
舞台「オレステイア」 内博貴 → 生田斗真
舞台「ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット」 戸塚祥太 → 上田
舞台「WILD」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「砂の器」 橋本良亮 → 中島健人
フジ「SUITS」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ「コードブルー3」 橋本良亮 → 有岡
映画「鋼の錬金術師」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ「貴族探偵」 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ「FINAL CUT」 草なぎ剛 → 亀梨
映画「海賊とよばれた男」 香取慎吾 → 岡田准一
TBS「遠山の金さん」 香取慎吾 → 松岡
映画「忍びの国」 塚田僚一 → 大麻くん
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太 → 生田斗真、(菅田将暉)
フジ「カインとアベル」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画「ギャラクシー街道」 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
映画「彼らが本気で編むときは、」 戸塚祥太 → 生田斗真
映画「永遠の0」 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)
日テレ「地獄先生ぬ〜べ〜」 戸塚祥太 → 丸山
映画「寄生獣」 戸塚祥太 → (染谷将太)
NHK「純と愛」 戸塚祥太 → 風間
映画「SPACE BATTLESHIP ヤマト」 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ「ハチミツとクローバー」 戸塚祥太 → 生田斗真
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:20:28.33ID:55AtFkr40
平野ファンの頭の悪さ興味深い

388 ユー&名無しネ[] 2020/03/12(木) 18:16:30.07 ID:UZHZTpRY0
中島には悪いけどやっぱりドラマのバディーは他の事務所の俳優さん(横浜流星や前田真剣佑)が良かったしMCも違うジャニの先輩が良かった
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:23:17.42ID:bLLqfOei0
数年前に志田未来が住んでるマンションの部屋に
不審者が入って逮捕された時、
TBSがマンションの外観の映像を報道してしまって
Googleストリートビューであっという間に場所が特定されてたな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:38:40.11ID:/z7uKDeT0
>>67
つい最近鬼籍に入って、壮大に葬儀されてたな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:48:24.95ID:55AtFkr40
https://pbs.twimg.com/media/ESPZQrHU8AA-dQ6.jpg
濱田の衣装 とっつー用
藤井の衣装 はっしー用
中間の衣装 塚ちゃん用
神山の衣装 ごっち用
かな
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:52:54.40ID:55AtFkr40
そんだけ興味持たれてマース
っていうフェイクニュースだからへっちゃら
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:55:10.49ID:BSZqEXso0
座敷女みたいなのに生涯付きまとわれますように
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:58:30.47ID:L/jRAMV60
キンキキッズの松本君は大丈夫か!?
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 18:58:51.03ID:21VQuPfX0
女性セブンってジャニ寄りじゃなかった?
ジャニタレにそんな不利なこと書いちゃったの?
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 19:09:00.46ID:8BEI0ytn0
>>118
なるほど
やっぱり、同一人物の犯行だったか

堂本光一三宅健共通のジャニオタによる松本ネタ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 19:10:22.99ID:XtLwFtAp0
光一婆は精神病だから構ったら駄目
この前も芸人スレで突然相方をキンキキッズの松本さんは〜と揶揄ネタしてるの見たよ
0122松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子垢版2020/03/12(木) 19:12:00.99ID:j1tD8xXw0
やさしい紅茶CGCGROUP白煙草
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 19:12:28.79ID:zkF4qsEP0
>>121
わかってる
キンキキッズの松本和寿とかバカにしてパクってるネタしてるの同じV6光一の兼ヲタなのは有名
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 19:20:02.42ID:55AtFkr40
>>112
そんだけ興味持たれてマース
っていうフェイクニュースだからへっちゃら
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 19:23:19.77ID:pNs/wGp/0
>>123
三宅健堂本光一盲目ジャニヲタのそいつ
どうにか捕まえられないかね?
堂本剛の他にも違うグループも叩いてて目に余る
SNSの垢の1つは誹謗中傷酷かったから通報して垢凍結してやったけど
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 19:26:46.40ID:55AtFkr40
仕事順調ってわけでもないんよー
人から乗っ取った仕事でこれから大火傷するからなー

はっしーズラを被らされる平野( ̄▽ ̄)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRuFxuK0bY-VoS33R3Qzv-SK8zHpNLTI_CwbPU4D5gxmFogKGWM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT_KCu9-mAcs_YxcJ9OArjyEUKKNj6KtPvkDk0pe8124yH3dY0x

当初の予定では
2/14にドラマの撮影自体も開始する予定だったのだろう
その時点ではドラマ制作側はまだ橋本を諦めてなかった
そこでA.B.C-ZにMステ出演をねじ込み
それでもドラマ制作側はまだ橋本を諦めなかった
日程変えれば良いだけだからね、

というわけでドラマの撮影は延期になったのだが
スッキリだの嵐のなんとかだのがさっさとお漏らしというか放尿してマーキングしなきゃならないので髪切らせて撮影


初日に髪カットシーンから撮影するけど
後日、合格発表シーンも撮影するのでカツラも用意してあった
もちろん、はっしーの髪色でね?
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 22:33:41.39ID:nlercAEG0
>>34
23なんだ
パッと見若く見えるけど肌の感じが結構歳いってる気がして年齢不詳だった
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:32:26.26ID:lRD7ygGe0
芸能人の私生活見てどうするんだろ

オーラ消えた素の顔見てガッカリする予感が
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:51:20.35ID:hPfNRaEs0
>>61
ABC-Zばかりじゃねえかww
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 20:25:12.09ID:RY2MJvNf0
>>131
嵐がやってたやつはキンキオファーの乗っ取りがかなりあると思う
あと森永の甘酒と森田剛が一瞬だけやってたサントリーカクテルバーはキンキ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 20:29:39.61ID:CKdgq6iH0
そんなもんで特定できるって怖いな・・・

>マンションの家賃や外観の特徴などが詳細に書かれていました。
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 20:30:09.73ID:iZCEPPTj0
どうせ事務所が借り上げて住まわせて経費で落としてるんだろうけど。
実力以上の生活をしたら、年とった時悲惨になるだろうな。
そんなことを考えてしまう。
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 20:30:24.00ID:RY2MJvNf0
>>131
そもそもA.B.C-Zの「デビュー」が決まったのは
戸塚に来た純と愛のオファーつぶし

で、あの悲劇が
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 20:37:44.66ID:5qZHy5ud0
>>135
昔のジャニーズは、このくらいの実力の頃、TOKIOのメンバーや中居は、東山のマンションに居候させてもらってたからな。
平野で高級マンションは早すぎる。
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 20:59:56.47ID:5hJkN8lw0
名前の読み方が平野しょうが
かと思った
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 22:15:34.53ID:ODqa8Rxw0
>>85
糖質おばさんいい加減にしろ
そんな無名雑魚に主演ラッシュさせるわけないだろ
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 23:23:24.14ID:bkTXe1DB0
>>139
は?朝ドラ主演なんて無名女優の登竜門だよ?
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 23:26:48.66ID:bkTXe1DB0
>>139
つうかパンダドラマは清野奈々の方が主役で飼育員はサブで良いはず
そういうポジションなら出すのではと
フジテレビもコードブルー3やスーツで橋本でキャスティングしてたよね
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 02:35:33.94ID:8gqTvvJP0
ジャニヲタは頭がおかしい
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 02:36:58.27ID:8gqTvvJP0
あの人ジャニーズ好きなんだってwと言われるレベル
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 02:42:52.60ID:OKeBGQhs0
>>137
平野はジュニアの時から典型的な成金趣味だからね
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 03:22:24.77ID:C6IZmAMg0
ジャニオタって本当にどうしようもないんだな
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 08:56:58.40ID:m9+oQBOG0
>>146
平野担はにわかだらけたから、平野への気遣いとかはないと思う
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 09:20:27.26ID:tVSyuemD0
手越を最後に不作続きだったジャニーズに久々に本物のイケメンが発掘されたんだもんな
大事に育てないとあかんな
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 11:23:00.98ID:IcY4tXka0
>>148
つうかそのくらい人気!!
っていういつもの被害者を装った自慢風のデマ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 11:24:31.57ID:IcY4tXka0
はっしーズラを被らされる平野( ̄▽ ̄)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRuFxuK0bY-VoS33R3Qzv-SK8zHpNLTI_CwbPU4D5gxmFogKGWM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT_KCu9-mAcs_YxcJ9OArjyEUKKNj6KtPvkDk0pe8124yH3dY0x

当初の予定では
2/14にドラマの撮影自体も開始する予定だったのだろう
その時点ではドラマ制作側はまだ橋本を諦めてなかった
そこでA.B.C-ZにMステ出演をねじ込み
それでもドラマ制作側はまだ橋本を諦めなかった
日程変えれば良いだけだからね、

というわけでドラマの撮影は延期になったのだが
スッキリだの嵐のなんとかだのがさっさとお漏らしというか放尿してマーキングしなきゃならないので髪切らせて撮影


初日に髪カットシーンから撮影するけど
後日、合格発表シーンも撮影するのでカツラも用意してあった
もちろん、はっしーの髪色でね?
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 15:47:23.05ID:Tn38Vy4m0
abczオタが発狂してんな
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 16:03:31.99ID:Woe9fObU0
ジャニヲタと宝塚ヲタはマジで関わっちゃいけない
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 17:02:42.80ID:IcY4tXka0
日テレ「未満警察 ミッドナイトランナー」  橋本良亮 → ピラノ、(菅田将暉) → 中島健盗
テレ朝「白い巨塔」 滝沢秀明 → 岡田准一
映画「決算!忠臣蔵」 岡田准一 → バリウムウンコ山、 橋本良亮 → 荒川良々 ※千葉雄大→橋本
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間
テレ東「ミリオンジョー」 橋本良亮 → 汚山
テレ東「死役所」 戸塚祥太 → 松岡
日テレ「俺の話は長い("ミステリと言う勿れ"からオリジナルに変更)」 戸塚祥太 → 生田斗真
テレ朝「セミ男」 戸塚祥太 → 山田涼介
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
日テレ映画「居眠り磐音」 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画「パラレルワールド・ラブストーリー」 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK「永遠のニシパ」 滝沢秀明 → 松本潤
フジ「監察医 朝顔」 戸塚祥太 → 風間
TBS「ごめん、愛してる」 橋本良亮 → 長瀬
フジ「トレース」 山下智久 → 錦戸亮
日テレ「白衣の戦士!」 橋本良亮 → 小瀧
舞台「オレステイア」 内博貴 → 生田斗真
舞台「ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット」 戸塚祥太 → 上田
舞台「WILD」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「砂の器」 橋本良亮 → 中島健人
フジ「SUITS」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ「コードブルー3」 橋本良亮 → 有岡
映画「鋼の錬金術師」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ「貴族探偵」 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ「FINAL CUT」 草なぎ剛 → 亀梨
映画「海賊とよばれた男」 香取慎吾 → 岡田准一
TBS「遠山の金さん」 香取慎吾 → 松岡
映画「忍びの国」 塚田僚一 → 大麻くん
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太 → 生田斗真、(菅田将暉)
フジ「カインとアベル」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画「ギャラクシー街道」 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
映画「彼らが本気で編むときは、」 戸塚祥太 → 生田斗真
映画「永遠の0」 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)
日テレ「地獄先生ぬ〜べ〜」 戸塚祥太 → 丸山
映画「寄生獣」 戸塚祥太 → (染谷将太)
NHK「純と愛」 戸塚祥太 → 風間
映画「SPACE BATTLESHIP ヤマト」 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ「ハチミツとクローバー」 戸塚祥太 → 生田斗真
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/03/15(日) 21:57:53.34ID:IcY4tXka0
なんでジャニーさんが望んでもないのに
キンプリがユニバーサルからCD出せる事になったのかと言えば
あちらからの誘い、といってもキンプリが望まれたわけじゃない

KpopのShineeのメインボーカルが亡くなってCD出せないから
余ったスタッフや曲を有効活用したかったわけ

で、ホントはA.B.C-Zがいいけど
真面目にKpop風のガッツリダンスしてくれるならMr.KINGでも良いか
って言ったら何故かプリンズがついて来て王子様コスプレさせろと言い出した

なんやこれ(ユニバーサル談


今現在もユニバーサルはA.B.C-Zを要求してる
↓こういうのね!
https://twitter.com/mi_z_55555/status/1209217854605684736
なので、菌プリでも似たようなものだと言い張るために
少クラで、柄悪そうな柄もの衣装着せて
Welcome to the Nightにタイトルだけ似てる何とかナイトを疲労、まちがったわ披露
https://m.youtube.com/watch?v=w_XmJZ6PgRA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/03/16(月) 02:04:13.54ID:KoIbQRM20
>>99
確か、神奈川県綾瀬市だったよね
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/03/16(月) 09:24:06.31ID:hIs/k+x20
環奈ファンが平野とカップルにしたがっている
などと妄言を吐き、
環奈叩きを始めるあたおかジャニオタ

416 ユー&名無しネ[sage] 2020/03/13(金) 23:20:18.19 ID:4/hFwzhZ0
またツイにカプオタが沸いてるね
しょうかんオタってほとんど橋本オタ側がカプオタしてるでしょ
平野が熱狂的な橋本信者に利用されてるみたいで嫌な気分になるわ
吉沢亮とか片寄ともカプってたし旬の人気俳優やアイドルなら誰でもいいんだろうな
見たくなくても流れてくるからうわぁってなってしまう

419 ユー&名無しネ[] 2020/03/14(土) 07:41:08.47 ID:oc0WW8AO0
>>416
なに幻覚見てんのこの低脳

423 ユー&名無しネ[sage] 2020/03/14(土) 16:50:20.62 ID:jYPMNHoS0
>>419
お前みたいなカプオタがキモいって話やろ
橋本自体はどうでもいいけど共演俳優と片っ端からカプるのは止めろ
橋本信者に利用されてるみたいで気の毒
橋本のカプオタは声がデカいから異様に目立ってる

443 ユー&名無しネ[] 2020/03/16(月) 08:59:42.02 ID:aR3GSzKe0
>>423
本当、橋本カプオタ目障りで最悪
環奈の顔見るのも嫌になった
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/03/16(月) 14:54:59.82ID:ddaPs4ET0
キンプリ内のメンバー間の収入格差があからさまに出ても問題ないのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況