X



【池田ァ!】みちょぱ「本当に厳しい世界」芸能界について考え明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/03/11(水) 23:01:21.27ID:B8vLDjqM9
2020年3月11日 20時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/17950130/

3月10日深夜に放送されたフジテレビ系『#ハイ_ポール 一夜限りの復活SP』に、みちょぱこと池田美優が出演した。
その中で、番組キャラクター・ポールの声を務めるクリープハイプの尾崎世界観が「芸能界ってなんなんですか」
「なんか見えてきたことありますか?」と、池田に質問した。
これに池田は少し考えながら「うーん、まぁでも本当に厳しい世界ですよね。そう、しみじみ思う」と、
芸能界について振り返り始めた。
池田は「私はありがたいことに、ちょっとね、まだまだ色々出させてもらってるけど」「新しくきた子とかも、
 バーッてきたなと思ったら、いつの間にかいなくなってたりするから。“あぁ、厳しいんだな”っていう風には
 めっちゃ思いますよ」と、芸能界の流れの早さについて明かしていた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/b/db89b_1628_4a906535_a0772276.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:01:33.83ID:SSD5HaVU0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://open.4dq.com/1073.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:01:58.31ID:FkZgRfdo0
みちょぱと安達祐実は同一人物
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:02:29.90ID:7QfYNsMv0
ぽよぽよの方がかわいいな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:02:36.93ID:ISduCb1j0
みちょぱはフェラ大好き顔してる
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:03:08.10ID:gbfj7LrY0
この子ぶす。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:03:23.97ID:hzk3hBZU0
マウントすごい発言w
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:03:57.54ID:KrV6tPCb0
みちょぽよのほうが好きだわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:04:45.70ID:zffUTEYp0
>>7
にこるん
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:08:15.09ID:KOK1WYn+0
>>4
ぽよぽよって橋本環奈の事?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:08:20.01ID:VfGDtft80
ゆきぽよは反社とのつながり発覚しそう
みちょぱは歳とともにくどい顔になる
にこるんが知名度と人気得てるのもあって今後も三人の中では一番だろうな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:08:22.63ID:dl14c9ca0
みちょぱとニコルは子供みたいな立場から生意気なこと言ったり素直に発言するのが良かったけど
今立場が妙に上がってしまったのに若い女タレントに偉そうにしててキツい
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:10:10.74ID:Em0xYk9Y0
>>1
芸能はそうかもですが、【一般世界】は実は知恵があれば余裕なんですよ?↓ 難しいと思われると思いますが↓↓↓

こう↓です(わたくしの発明です↓)(世界を豊かにする方法↓)
(※直接的には『世界平和の方法』です↓)
(世界平和は↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益を、『そのままそれらが死ぬまで支払い続ける』という事を約し、
(↑どうせ取られるものだから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費】を含むから高額になる(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えば、『イスラム過激派』など、『国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々』も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:10:22.33ID:3ptnA2RZ0
>>3
俺もサムネ見て安達祐実だと思った
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:10:46.65ID:ke6Pe1L/0
目がおっさんの人
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:11:06.08ID:wj7KAP4P0
何気に鈴木奈々を全然見なくなった。
生き残る芸能人かと思っていたが、現実は厳しいな。
たった一つの不祥事で、いきなり消される存在だしな。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:12:24.59ID:7QfYNsMv0
>>13
それ誰?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:13:12.17ID:g5osM8hL0
>>20
あいつ五月蠅いだけじゃん
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:13:36.28ID:g5osM8hL0
>>21
安達の娘でもおかしくない歳なのにw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:14:54.59ID:wQpFYOXZO
みちょぱは若槻千夏の生まれ変わりだからヘマしなきゃ生き残るよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:15:55.25ID:4ilA4yaB0
そら毎回相手を蹴落としての命掛けの椅子取りゲームやからな芸能て
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:18:29.71ID:vvv9u/Xz0
スマホいじりながらVTR見てワイプでびっくり顔するのが芸能人じゃないの?
特にゴリ押しみちょぱはこの芸能人枠だと思うけど
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:24:21.26ID:djamCi3b0
>>7
にこるんかな
他の二人は若いうちに結婚しそう
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:26:44.97ID:XOo//UnH0
画像開いたら安達祐実が出てきてびっくりした笑
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:29:35.08ID:6U8J8h3K0
やっぱこの子頭いいな
このくらいの歳でこれくらい売れてたら「芸能界チョロいわ」とか思って天狗になるの簡単だろうに
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:29:36.44ID:HhgReYlh0
ギャル枠は新しいコいないやんけ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:35:22.97ID:HNZ9i3480
ニコルとか事務所ありきの実力だからな
事務所の庇護がなくなればすぐ消えるだろう
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:37:16.29ID:ddQA14R90
>>7
一番先に消えるのがゆきぽよなのはたぶん間違いない
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:39:10.48ID:ieoq8RTg0
本当に厳しい世界なら、2世3世や素人が出演できない。
ハリウッド映画レベルになってから、厳しいと言え。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:43:09.88ID:E+tWOGMF0
久しぶりに見たら、あどけなさが抜けて普通の水商売風の
お姉さんになってた、見なくなる訳だわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:53:07.56ID:UH61HpCt0
みちょぱは美保純に弟子入りして生き残るよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:55:45.92ID:qDxMWryp0
>>43
母ちゃんと街歩き公開してるし
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:57:06.09ID:T2WLqlY70
若いうちにYOUTUBEやりゃいい
ぐたぐたしょうもないこと話して飯食って飲んだりしててもそれなりに金稼げるぞ
若い今のうちだけがチャンスだぞ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 23:57:35.11ID:ddQA14R90
>>41
全ての方向で厳しいわけではない
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 00:02:45.56ID:AfaPQ+/Y0
>>22
えぇ…
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 00:03:45.03ID:wDAjaE5h0
ギャルモデルだけど、タピオカの人とかに比べたらしっかりしてるよね
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 00:07:24.45ID:a3qGVxPf0
当たり前のことを言ってるだけじゃん、芸能界が楽だって思うなら自分が入ればいい
一瞬でも売れるのがどれだけ大変で、売れ続けるのは本当に難しいって理解できる
楽な仕事なんてない、競争が厳しいほど難しいのは当たり前 それが理解できないバカがネットで吠えるだけ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 00:07:25.50ID:a3qGVxPf0
当たり前のことを言ってるだけじゃん、芸能界が楽だって思うなら自分が入ればいい
一瞬でも売れるのがどれだけ大変で、売れ続けるのは本当に難しいって理解できる
楽な仕事なんてない、競争が厳しいほど難しいのは当たり前 それが理解できないバカがネットで吠えるだけ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 00:08:11.82ID:EIUNVXiW0
テレビほど楽な現場はないだろ
再生回数でリアルな人気がすぐにバレるわけでもないし
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 00:08:41.66ID:00eJwHli0
この人の人を見下してる言動が苦手
何を話しても最後は必ず自分上げで終わる所とか
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 00:37:08.18ID:MoP/jJB+0
みちょぱはコメンテーターとして出るとなかなか良い事を言う
年食っても生き残りそう
飯島愛の再来
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 00:38:08.71ID:ouxyM55x0
みちょぱ深いよね
でもそれを見せないから好き
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 00:52:54.44ID:C0ip5oSo0
みちょぱって言うのがなんか恥ずかしいんだけど、なんか最近慣れてきたわ
昔のエッグとかにいそうな名前なんだよね
俺ぐらいの年になるとみちょぱがさ〜とか会社の会話で言えないんだよな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 01:13:18.92ID:DmdXuLGq0
有吉の存在がなかったら微妙だったんじゃないか?事務所も大手じゃないんでしょ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 01:18:36.79ID:r4WWUFkM0
かわいいしやりたい
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 01:24:11.08ID:/z7uKDeTO
特に面白い事を言うわけでもないしつまんないな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 01:26:27.08ID:ox/islet0
ニコルが消えそうだし、そしたらその流れで消えるだろ
今はメルルとかを売り出してるみたいだし、ギャル枠の寿命はどの道そんな長くない
まぁその前に消えるのは何ら特技のないユキポヨだろうが。よくもってる
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 03:06:57.85ID:sCafT/An0
さすがに安達祐実よりは老けてるだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 03:11:36.49ID:2zw9UK1/0
みちょぱ意外と言ったら失礼だけどけっこう生き残ってるよな
もっと早くダメになるかと思ったけど頑張ってるな
あと運動神経がすごくいいのも意外
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 03:28:37.05ID:2zw9UK1/0
>>36
けっこう頭いいと思う
はじめ見た頃より印象だいぶ良くなってる
もっと早く消えると思ってたけど
まあ努力してるんだと思う
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 05:36:28.17ID:0u7X+Hhy0
>>1
芸がない奴には厳しいだろうな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:04:13.76ID:Z7jFQ2F50
厳しいから私も消えるじゃなく
同世代や下が来ても
私は残ってるって言うマウントかよw
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:05:16.58ID:AB5L3Kho0
>>7
全員若い内だけで消えるだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:08:33.57ID:dhR9/KFB0
みちょぱとゆきぽよは同一人物なんだってよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:08:50.82ID:WV2Z+3Gd0
俺はみちょぱ派

お前はゆきぽよ派↓
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:14:05.92ID:Z7jFQ2F50
みちょぱはヤンキー感をまだ隠してるけど
ゆきぽよは全開って感じだよな
ニコルはられっこの方
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:18:10.32ID:ph/f04710
まあ、数年後こいつも消えてるわな
グラドルなんてみんな同じ
ロリ臭がしててキモヲタがつくような奴じゃないと生き残れない
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:21:23.01ID:J6AAenx70
こいつ見てもGLAYのテルにしか見えないからチンコ立たん
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:23:37.89ID:gnh7LhbH0
北野誠「枕なんて当たり前の前提条件。お偉いさんのウンコを食う覚悟がない娘は
芸能界なんか入らない方がいい」」
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:26:43.81ID:+LL8puYq0
みちょぱとかニコルとか芸を持ってないのに芸能界に居座る意味が分からん
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:39:36.18ID:GgRjIfAG0
見た目下品で勉強できないけど
ちゃんとコメントできるし空気を壊すことも無い
安心して使えるタレントなんだろう
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:41:47.23ID:P6c5MIrr0
心配するな
来年には消えてるから
自分自身でどこになんの需要があるか考えてみろよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:43:20.72ID:ybD9pflc0
所詮テレビタレントなんて生かすも殺すもテレビ局の気分次第だからな
芸がなかろうがブスであろうがテレビ局の気分次第
イナゴのように食い散らかして飽きたら次のタレントを見つけるだけ
用済みになったタレントはあの人は今の産業廃棄物行き
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:44:28.00ID:uk8UQ3xz0
めちゃイケに出てたクソ女は
芸能界なんてちょろいとか言ってたな
今じゃどこで何やってるんだか
全然見なくなったけど
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:45:21.26ID:bCnWIUS30
ニコルって老けたらルパン三世の映画かアニメに出てきた悪者みたいになりそうだよね
0107!ninja垢版2020/03/12(木) 08:46:35.26ID:TiChH0SN0
>>1
立ちバックでガン突きしたい
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:46:42.62ID:kk+sJ83X0
次から次へと新しいのが出てくるんだから大変な業界なのは確かだよな。
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:49:01.96ID:xEcm8m8m0
司会の横に座ってヘラヘラ笑ってるだけのゴミなのにこれからもずっと司会の横に座ってヘラヘラ笑っていられると思ったら大きな間違いだぞニューハーフ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 08:50:15.93ID:/ZgLy3DM0
スレタイの池田ァ!ってなんか怒られることしたん?
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 09:13:30.95ID:FW+O/I0U0
有吉チルドレン
有吉次第
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 09:16:58.84ID:bM7Cx++30
ヤリたい度だと
にこるん≧みちょぱ>>>>>>>>ゆきぽよ
このぐらい差がある
ゆきぽよの小汚さは一般受けしない
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 09:17:09.99ID:G1yJspcr0
>>7
ゆきぽよは良い子過ぎて消える
みちょぱは真面目過ぎて消える
ニコルは性悪で腹黒いから生き残る
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 09:17:32.07ID:jxhkD09M0
こいつ嫌い

ニコルと一緒に消えてくれ

もっと性格良くてかわいい子はいっぱいいる
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 09:22:04.22ID:G1yJspcr0
ゆきぽよは相席食堂出てたがロケも行ける
みちょぱはコメントがしっかりしてる
ニコルは薄っぺらくてすっからかん
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 12:19:04.13ID:VAeD9Rrm0
みちょぱなんて性欲を処理する為に使う道具しか使い道ないだろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 12:27:46.84ID:bnn4K94b0
>>96
韓流ブームの仕掛け人かよ!
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 12:38:30.21ID:gCB9JIGE0
芸能界に限らず…一般人にはどこも厳しい世界なんだよ
人生イージーモードな勝ち組は富裕層の親から産まれた人だけだよ!
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 15:13:59.46ID:u6TcYYhI0
>>1
こんな奴が生き残ってんだから厳しくも何ともねーよw
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 19:21:39.32ID:J4Eo4Hwr0
ここまでカン無し
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 19:26:50.06ID:K+ozWnFh0
女性タレントは事務所が強くてそこでかつ推された奴しか生き残れない
古くはベッキー優香のサンミュージックにホリプロ
最近だと太田プロの指原アミューズのホランにホリプロのこじるり
ここらへんはキャリア官僚みたいなもん
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 21:38:42.91ID:eK/x4zW0O
爪痕ばかりのこそうとして、変に肩の力入ってる人はすぐに消えていく印象だな
上手く力抜けてるやつがふわっと残っている世界
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:12:19.87ID:b1hJOYVx0
ニコルと並んでゴリ押しがウザイタレントNO1だな
バラエティつけたらいっつもいるわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:16:55.48ID:Z5UvcTlv0
>>129
ただの厚化粧のカラコンやん
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:17:00.02ID:ZFcO1k0E0
登録者数や再生数やコメント欄でシビアに評価されるユーチューバーと比べると
テレビは楽ちんな仕事
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:19:27.24ID:sVwplJTg0
この子、浜松でしょ?それが判ってから静岡では嫌われてる。
鉄道省の工場や静大医学部を県都静岡から強奪した強盗村のケダモノだから
人間でさえないと思います。
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:19:35.22ID:95+EwhTk0
うるせえ脱げ
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:20:18.30ID:ZOGaMt9C0
>>20
NHKでなぜかナレーションやってたけど意外に良かった
カメラを向けられると余計なサービス精神が発動してしまうタイプなんだろうな
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:24:36.58ID:2ssPiYRj0
>>115
ええ、ニコルとなんかヤリたい奴いるんだ
草薙くらいのブサしかおらんだろ、あんなブスとやりたいのなんて

みちょぱとゆきぽよはメイクさえ普通にすればカワイイのでアリと言えばアリだが
でも何にせよ、みんな汚らしいんでNG
俺の彼女の方がよっぽどカワイイ!
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:25:05.23ID:t3a7FULY0
そんな厳しい世界のはずなのに芸能人が親になると結構な割合で子を芸能界に入れるのは何故?
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:26:55.72ID:kaD5cccb0
まあ風俗界隈の娘に美人が多いのは

軽い気持ちでやって生まれてくるからだねw

自分の拍付けに役立つ異性なら「好き」だし
ちょっとでも面倒だと憎悪なだけの人種だw

深いものがないから外見だけはよくなるw


直ぐに離婚するけどねw
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:28:39.43ID:kaD5cccb0
「好き」の内容が相手の人生を支えるとかじゃなく

自分の人生を飾るのに役立つか役立たないかだからww

そりゃ母や美人に育った娘は「好き」だろうねw


養育費は払わないけどw自分のかっこつけに役立つアイテムだからw
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:29:16.74ID:7MWiEgKE0
ぶっちゃけ、若いから使われてるだけ
25歳とかになってもテレビに出れてれるかと言うと厳しいだろう
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:30:29.97ID:kaD5cccb0
本当に娘を愛してるのなら日雇い土方でも何でもやって
ちゃんと養育費を払ってなんて食い下がったら

逃げ出すだけww

そういうキモチイイ無責任の繰り返しのほうが子供が美形になるw
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:33:53.55ID:mKg9zLy00
この枠は飽きられるまでの使い捨てだよな
ニコルも同じ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:34:45.11ID:6RR/y/CZ0
>>1
結婚してもママタレは進めない
ギャル系、ヤンキービッチ系は、結婚出産で
最初の数年チヤホヤされるけど、後は泥沼
CMで稼いでも、その後は違約金の波w
タッピーナやゆうりこんを見てみなさい
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:37:37.46ID:9HGRrrU70
>>20
NHKでナレーションの仕事をレギュラーでやってるぞ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:38:53.17ID:nNJeDu8L0
必ず消える事がわかってて芸能人してるのもつらいよなw
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:40:07.39ID:GfxUfJ2t0
>>146
しかも意外とうまいのな
自分は名前出るまで誰だか分からなかった
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:40:33.57ID:z9FaJaDc0
TV見てないから全く分からなくなる
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:43:03.94ID:kaD5cccb0
まあ、養育費を払えることこそが愛だから

ブサイクのほうがマジョリティなんだろうねw

責任とらなくていいなら中学のときからやりまくり水商売系チャラ男女の優勢大繁殖だろうw
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:44:47.54ID:kaD5cccb0
松本は責任取っていいと思うね
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:45:18.50ID:+eiXBpwm0
みちょぱ 飯島(元SMAP担当)に気に入られてるよな
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:46:25.32ID:VVMOt/pA0
>>3
ああこれで寝られるわ。ありがとう教えてくれて。
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:46:57.65ID:lt8D74W/0
他の世界を知ってるのか?
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:53:01.12ID:kaD5cccb0
27歳のチョン君を見ても、とても若いな、と思ったが

松本は本当にクソだと思うわ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:53:59.66ID:kaD5cccb0
あべ捏造はブサイクだから、ヤクザ男にあこがれるんだろうw
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 11:54:57.70ID:k30i4ahx0
>>20
女性タレントや女優は30歳超えたら基本終わりだから
路線バスの旅にかつてのバラドルが出てくるけど能力は落ちてないのだが
容姿が残念なので声がかからなくなってくるんだろうね
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:04:19.63ID:RVE7HNHT0
従姉妹の娘も「美優」だわ今年小学校卒業ロリだけど保護者不参加で卒業生も代表者のみだって
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:11:30.19ID:kaD5cccb0
27歳女に対して、被害者づらする55歳無職ふーてんヤクザとかクソすぎる
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:12:56.50ID:41UVHkkJ0
みちょぱは生き残るわ

ちゃんとしてるしわきまえてる感じ
歳上に人気があるのがわかる
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:15:10.23ID:kaD5cccb0
歓楽街の子どもは美形がとっても多いw


まあ秋田郁なども秋田が一大売春街だったころの残滓なのかもねw
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:15:52.21ID:kaD5cccb0
女は外見が良ければバカになりようがないしw

仮にドバカでも支援者はいっぱいいるw
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:16:37.31ID:kaD5cccb0
歓楽街の男の子どもはクソぞろいだけどw
女は本当にクレバーw

まあ日本にくるひりピン人みたいなものなのかもねw
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:19:24.33ID:kaD5cccb0
正統秋田産地元芸者は旭屋ポン子みたいな田舎臭いブスだがw

全国の商売女が秋田に集まってた時期があるんだろうねw歌舞伎町に美人が多いのと似たようなものw
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:19:32.48ID:Y37BtIDZ0
みぱちょ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:23:10.08ID:FnU2kCSr0
>>7
りゅうちぇるは?
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:24:26.26ID:tvRqBREM0
椎名林檎のようにウィルスばらまいてみろやクズ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:36:15.49ID:ZrLhQj/J0
>>116
なるほどなー
みょーに納得
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:39:09.61ID:3xgBDAhJ0
>>20
なんかで久しぶりに茨城で納豆の食レポ一人でしてるの見て
別にツッコミ役とかいないからボケなしで真面目に食レボすればいい感じだったのに
「本当おいしい!」しかマジで言わなくてボケでなく本当に馬鹿なんだと思った
これじゃ仕事なくなるわ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:41:07.09ID:kaD5cccb0
親から養育費を払ってもらえない杏はいかにもな水商売チープな女
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:42:47.41ID:kaD5cccb0
本当に愛してたら日雇い土方をしてでも養育費払うよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:43:37.19ID:Yx/qih110
みちょぱ

びちぐそ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 12:45:48.25ID:d7T1zOY80
芸能人とか一攫千金みたいなものなんだしある程度資金貯めてさっさと業界から去った方が良い
一々プライベート追い回されたりするし面倒なだけだしな
こういうのが好きな極一部の天性を持った奴らが長く居る分には良いけど
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 19:58:55.99ID:rS908nEL0
>>36
最近そういうのは減ったような気がする
不況なんだろうな、どうやったらこの美味しい世界にしがみつけるかそんなのばっかな気がする
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 20:07:52.54ID:s8GTh+pY0
>>7
ダントツでみちょぱ
賢い
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 20:08:27.29ID:oFNxORkI0
>>1
ギャル系の中でも1番のブス
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/03/13(金) 22:43:19.75ID:YPflecVv0
ゆきぽよは性格悪いけどみちょぱはいいな
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 02:13:34.66ID:zclysunj0
可愛くて性格も良かった鈴木奈々も消えたじゃん
性格が良かったら消えないは都市伝説
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 06:12:03.46ID:pIh6RiAz0
鈴木はドブスだろ性悪だし
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 06:13:41.46ID:G0q+4SRt0
>>183
みちょぱと比べたらゆきぽよの方がずっと性格いいだろ
みちょぱは狡猾ないじめするタイプ
ニコルのこともいびってたし
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 07:13:04.20ID:DrBtqub40
みちょぱは性悪丸出しの顔してるな
典型的ないじめっ子顔
性格は100%顔に出るから
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 07:21:16.37ID:VDM+LM6H0
有吉に気に入られてるのが大きいよな、ニコルとゆきぽよもw
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 07:49:34.82ID:wZs2ITiW0
好感度も高くないのに何故かテレビ出てる奴が最強だよな
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 07:54:41.66ID:T/wPyMEx0
テレギャラ欲しさのやっすいキャラ作りする新興タレントが多いしまたその方法やってる方も見てる方もバカだから見るんだろ
またテレギャラ下がったとしてもこう言う若い女でも事務所に年数千万くらい入るんだろ詐欺みたいなもんだけど
その詐欺的不労所得をいかにして得れるかって事は難しいかもなバカ相手の商売だから理屈なんか無いし
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 08:06:40.22ID:ewSxiv4x0
>>1
ニコルより全然かわいいし頭の回転早い
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 08:07:31.47ID:c4evnor30
>>14
藤田はブスだから年取ると悲惨
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 08:09:39.87ID:zemvmVTZ0
小森純とか今井華とかと同じ
皆、消えて行った
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 08:11:10.55ID:zemvmVTZ0
>>193
浜松生まれだよ
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 08:21:25.95ID:IDlzXOoe0
>>191
ニコルの可愛さは今だけなんだよなあ
みちょぱは美形でスタイルもいい
頭の回転もいいから重宝されてる
ヤンキー枠で生きてって欲しい
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 08:25:48.09ID:u+Ozu8qN0
みちょぱはニコルの上位互換なんだけど
あんまり芸能界での野心を感じない
なんかふっと辞めちゃいそうな印象
ニコルは死に物狂いで食らいついてきそう
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 08:49:38.18ID:qbG+BQun0
ニコルはメンヘラだからもう無理だろ。ゆきぽよはうまくいけば、ママタレまでいける。みちょぱは努力次第
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:26:37.21ID:qMWv0yX50
そらまあそうだけど一旦名前が売れるとずっと記憶されるから有利ではあるよ
5chでも昔ちょっと名の売れた程度の人でも死んだりしたら結構スレが伸びる
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 13:54:25.33ID:waL09wpk0
>>1
下手な鉄砲撃ち続けてるだけだからな
たまたま当ればいいけど
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:42:32.10ID:bxSih6QB0
>>196
しゃくれ顔デカのドブスのどこが美形なんだよ
ニコルの方が美形で小顔だしスタイルもいい
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:46:45.67ID:1zDaFWk40
>>1
ゆきぽよニコルと違って一般人のギャルのブスレベルだよなこいつ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:47:44.25ID:UYGIfUQ70
有吉内心激怒事件の続報は?
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:55:31.19ID:PifPzJm00
ヒロミ
テレビはとりあえず行けばお金もらえる仕事
こんな楽な仕事はない
普通の仕事はそれだけじゃお金もらえない

西川史子
テレビに出始めたころ30分くらい座って何回かしゃべっていればすごいお金もらえた
テレビがこんなにぼろい仕事だとは思わなかった
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:56:40.58ID:WUGRWju50
池田はいっつも目を細めてるから嫌い
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:57:54.93ID:YZo8NbYH0
>>15
ニコルはまさにそれ
元カレ話とかもニコルのは鼻でわらうわ
みちょぱは真面目に客観視してる感じで
なんか好きだわ
スタイルいいし
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:58:05.71ID:4VPOc1Yz0
いやいやお前みたいな何の取り柄もない奴が、一瞬でも大金を得れること自体が、甘い以外何物でもない。長く活躍するには、一般会社より厳しい世界。そりゃそうだろ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 15:59:09.54ID:2OK5LfIz0
芸能界のどこが厳しいんだよw 脱税しても麻薬やっても許されてまた贅沢三昧できる仕事じゃんか
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:03:05.85ID:4Jg0adQN0
いろんな権力者のチンコ喉の奥まで押し込まれたりアナル舐めさせられたりウンコ食べさせられたり本当に大変なんだなと思う
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:04:48.06ID:XEzW0Vdb0
みちょぱとゆきぽよとあいみょんの区別がつきません
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:07:39.05ID:gtpaXX0i0
はっきり言って今は安い女でしかないからこのままだと生きのこれない
やはり人気スポーツ選手や金持ちと付き合ってセレブイメージを身に着けて
同性が憧れるポジションにならないとこの先厳しい
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 16:19:10.97ID:B6jQQgmF0
>>4
ゆきぽよはエロイ
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 17:17:03.34ID:79vvemwp0
我が我がの我が強い奴が多いだけで
業界そのものは甘くて緩々な世界だろ 芸能界とか泡わ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 19:07:49.33ID:WkL0GsHk0
>>7
ニコルは真面目な子だから病んで自滅しそう
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 19:11:58.10ID:F/r44Zjw0
厳しい世界?wお前自分自身で芸能界に残れる才能と需要あると思ってるのけ?
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 19:13:34.43ID:DCQ7G61H0
>>214
同じこと思ったw
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 19:22:24.91ID:AEXuLgyS0
最近「ゆきぽよ」とか
「あいみょん」とか妙なあだ名?の芸能人増えたな
こいつら世の中舐めてるんだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/03/14(土) 19:32:27.58ID:fzRSpsi40
厳しいのは確かだが、特にそう思えるのは自身が未熟で
自分中心の考え方が当然だと思いこんでいるからでは
ないかな。幼い子供にありがちな精神レベル、ですな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況