X



【不倫】ベッキーさん、元気キャラの裏で…「ほぼ毎日泣いていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/10(火) 20:32:24.59ID:3rbVluYu9
タレントのベッキー(36)が7日放送のテレビ東京「あちこちオードリー〜春日の店あいてますよ?〜」(土曜前11・03)に出演。テレビ出演全盛期のときの衝撃的な日々について語った。

 MCの若林正恭(41)から「1番楽しいのはいつだった?」と問われるベッキー。少し考えた後「今かもしれない」と本音を語った。20代の頃も楽しかったと言うが、全盛期は「バラエティーのレギュラー7〜8本やりながら、主演ドラマを撮っていた時があって。大学にも通っていた」と多忙な日々だったという。

 当然「どっかでイライラしたり、ストレス溜まったり…」ということも多々あったそうで、そのときストレスの解消法は“泣く”ことだったという。「ほぼ毎日泣いていたかもしれない」という告白に驚く共演者たち。若林も「しわ寄せが来てたのよ、やっぱり」と慮った。

 当時の生活を振り返って「朝起きて、太陽が昇ってたことがなかったから」といい「その時期は家に帰ると、玄関で倒れちゃうから。母親が抱えてお風呂場連れていって」と自宅ではスイッチが切れたかのような状態になっていた。「めっちゃ働いた。でも、これが正しいって思っていた」時代もあったそう。自身の“元気キャラ”にも悩まされたそうで「疲れたっていうのは言いません!」とアピールしていた過去の自分に「素直に言えよ!」とツッコんでいた。
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20200310_0167/
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:58:43.98ID:Hjp7vXY50
一般人として泥臭く生きればいいのに
よっぽど甘い蜜吸ってたのな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:32:31.09ID:CqExAqaR0
>>1
ママタレ狙うがそっちは無理そう

被害者アピールで同情引いてママタレポジションへ!

「被害者はお前じゃない」と叩かれる←今ココ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:34:37.08ID:CqExAqaR0
>>11
古舘 痴漢冤罪 ベッキー

これでググると色々と出てくる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:19:53.18ID:ELTQ42Qh0
クローゼット師匠、メンヘラ上原、クソババア便器を今でも応援出来るのが理解出来ない。女って不倫嫌いなのに自分さえ不倫しなきゃいいのかね。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:53:48.77ID:ngof1s3e0
打たれても打たれても出てくる杭
テレビの味ってよっぽど甘いんだろうな…宮迫といい
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:59:43.35ID:bX02rL250
加害者が被害者のふりをするのは
タレントのホラでよくあることだもんな
やってたがわだから詳細に語れるし
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:09:18.63ID:ZL9S/IEK0
あの不倫がなけりゃ今頃相当なポジションやったやろうな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:09:43.82ID:j/DzFDQ50
芸能界ですごく活躍して「辞めないで〜」とか言われるタイミングで引退するのがカッコいい
ベッキーにそんなタイミングは一生やってこないからずっと残るだろうなw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:11:00.15ID:a7JmIQEB0
サイコパスの良く使う印象操作
ミエミエ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:11:51.95ID:u/nn2r850
来年位に離婚してそう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:12:23.53ID:sRwiWGGQ0
国民の声「ベッキー消えて」
ベッキー「私は消えませんよ」


ゾンビ化したベッキー
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:15:08.19ID:ngof1s3e0
もうダマされませんよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:38:40.50ID:6y2AXMYz0
私ってほぼ毎日泣いてたって言う女は〜ああ〜
漢字を横文字にする
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:49:08.54ID:mip5dDwM0
初めからやらなければよかっただけでは?🤔
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:20:00.53ID:/J7dm4sD0
7. 匿名 2020/03/10(火) 20:54:24 [通報]

不倫は元気にやっていたのにね

20.匿名 2020/03/10(火) 20:55:22
この人目が笑ってない

こわい

201. 匿名 2020/03/11(水) 00:43:53 [通報]

消えろ

何でまた最近こいつ出てきてんの?

205. 匿名 2020/03/11(水) 01:08:33 [通報]
もう本当に大嫌い。
繊細アピールなんなの?
人どんだけいじめてきたんだよ。図太いじゃん。
逆のイメージになりたいんだろうね。
思うのは勝手だから、人目に触れないように生きて。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:37.01ID:/J7dm4sD0
206. 匿名 2020/03/11(水) 01:18:27 [通報]

宮迫と河本と同じぐらい苦手

不貞腐れてる顔しか浮かばない

203. 匿名 2020/03/11(水) 00:57:57 [通報]
で、いつ芸能界から卒業すんの?

202. 匿名 2020/03/11(水) 00:47:04 [通報]
>152
嘘の占いやら離婚届の書き方送りつけて散々煽って、相手を離婚させておいてバレたら
ボロ雑巾のようにポイ捨てしておいてよく自分の家庭の話ができるな。相手も自業自得とはいえ、
毎日御飯作ってくれてた妻が居なくなって実家が九州で近くに親が居るわけじゃないから
毎日食事準備するのも大変かもしれないのに…自分さえよければ人の事なんてどうでもいい
奴だから気にしないんだろうな。今時コンビニあるからいいでしょとか食べに行けばいいでしょと
か言うかもしれないけど、疲れて帰ってきた後、わざわざ無駄足運んで買いに行ったり
食べに行ったりするのと温かい食事を用意してくれる人が居るのとでは全然違うと思う。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:26:24.25ID:/J7dm4sD0
70.匿名 2020/03/10(火) 21:03:33
>7
「マネージャーさんに悪いから、彼氏は作らないんです! 作らないんです!」

ってテレビ番組で先輩芸能人の前で大声でさけびながら言ってたのに、

初めての恋愛沙汰が、不倫だったので、唖然とした。

192. 匿名 2020/03/11(水) 00:07:34 [通報]
>70
この人、そう言ってたらしいけど、言ってる事がブレブレ虚言癖だね、何が嘘か本当か
ちっとも分からない。ここじゃないとこで、こいつの二十歳ぐらいの時の事を覚えてるけど、
元彼はヤンキーばっかりとネタにしてたのはっきり覚えてるって言われてたよ。

125.匿名 2020/03/10(火) 21:36:35

恋愛してたじゃん
石垣佑磨と指輪してプリクラ撮ってたじゃん

199. 匿名 2020/03/11(水) 00:41:39 [通報]
>191
仕事ではなく、プライベートだよ。
上戸彩の誕生日に唯一芸能人で一般人のお祝いコメの中にベッキーと石垣佑磨が入ってたの、
プライベートのね。テレビの企画の話は知らないです。

223. 匿名 2020/03/11(水) 03:54:37 [通報]
>199
そうなんだ、てか、石垣佑磨見なくなったね、今何してるんだろ?石垣佑磨もゲスも
こんな女と縁が切れて良かったね。ホッとしてるだろうよ。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:40:50.99ID:VnkVn4Kk0
産休に入ったらその子供を立派に育てられるまで戻って来なくていいよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:06:51.09ID:wIifj+0P0
都合が悪くなるとこうやって可哀想な自分アピールと
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:07:31.33ID:Gx2DvPHy0
元気の押し売り
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:19:05.36ID:VfCdJ9eM0
泣く前は腹抱えて笑ってたんだろ?
ありがとう センテンススプリング
クズ野郎が
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:20:30.54ID:wh5YFfu60
センテンススプリング♪
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:37.42ID:p0HrQrUq0
被害者ヅラは逆効果だって何時気付くんだ芸能界
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:50.57ID:vtKrHB1l0
何で便器なんて芸名にしたんだろう?
普通、便器なんて芸名にする?
便器だよ?
有り得ない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:47.27ID:puBRUksfO
ゲスの元奥さんのこと何も考えてないよね
表に出て自分がつらかったみたいなこととか言うなって
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:45:43.71ID:E9NPFDROO
干されてたのに読売のコーチと結婚してからテレビ出演が一気に増えたよな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:09.97ID:ngof1s3e0
お前のせいで土曜のドラマ見れんかったわ。ベキ子
あの枠好きだったのに
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:38.22ID:g7dT3i1M0
被害者ヅラつうか、こいつの場合サイコパスだから基本的に良心や社会的常識を持ち合わせてないんだよ
リアルじゃ絶対に関わっちゃいけない類の人種
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:58:39.14ID:ngof1s3e0
こちらこそ
ありがとう センテンススプリング
お前の本性知れて
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:09.01ID:1VSR8kZP0
同情できない自分がいる

俺は鬼畜なのか・・・
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:06:05.99ID:RTqEog3I0
「センテンススプリング」と言えば
マツコ「文春をセンテンススプリングって、、、あれどうなの?あんたのセンスじゃないでしょ?」
川谷「、、、はい(笑)」
マツコ「ほらやっぱり!(笑)あんたアーティストなんだからそこははっきりしとかなきゃダメよ!!」

というやり取り笑った
ベッキーってもう全てがダサいよね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:27.02ID:+3JxR45N0
そんだけはたらいても借金抱えることになるとは
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:21:28.54ID:pUQcxZhH0
>>352
あのキノコ顔をイメージ重視で売っていたんだな
凄いアホだわ、こいつ
ヴォーカルがブサイクだと売れないから、
ベッキー関係なく、こいつは消えていたよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:26:58.80ID:pXr4u9R30
私って可哀想でしょ?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:36.79ID:ycnVXgQk0
朝鮮根性そのもの
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:41:24.10ID:UT8ddn9I0
誰にも嘘つきだと思われてるのになんでまたこんな嘘を発表するん?
嘘つきって治らないの?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:47.63ID:ngof1s3e0
涙の押し売り
押すな押すな、引け
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:26:18.35ID:H62COf570
この子に限らず、大半の女は常に被害者ヅラ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:52:42.99ID:+uQaJgSY0
>>15
これ
最近可哀想アピールして被害者ぶるの流行ってるよな
チョンみたい
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:54:36.14ID:9+hDTWnq0
AB型は自分が他人にしたヒドイことを忘れがちw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:57:16.96ID:hzk3hBZU0
売れっ子自慢and「今の方が楽しいし〜」マウント
and被害者気取り


性格は相変わらず治ってないみたいで何より
嫌われる素質すごい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:00:03.39ID:ngof1s3e0
屁っ鬼ー
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:07:47.28ID:ih967oE90
ボボで毎日泣いていただと。。
相手はテクニシャンだな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:39.41ID:FHOxvs6p0
ベッキーの10代の頃の「痴漢を捕まえるのが得意」について

正直若いころのベッキーは相当美形でルックスは魅力的だったとは思う が、
https://www.youtube.com/watch?v=KVvqLLCn7nM
これは世の男どもを全員敵に回す人格だ
痴漢は許せない が、このベッキーのやり方は、まともな男に「不必要な性欲を発動させようとする強いストレス」
を与えていて、非常に迷惑なのだ さらにそれを意図的にやっているというのだから、猛烈に腹が立つ
「痴漢冤罪」は、証拠がないと言われているが、可能性を表す性格 これがベッキーという人物なのだとわかる
まあ実際のほとんどの痴漢は、地味な格好の人をねらうとも言われているけどな

真逆の例で、グラビアでも活躍した山本彩などは
https://www.youtube.com/watch?v=vP4osa8W_us
こういう発言 公共の場で女性はむだに性を見せびらかすな それなりの責任を負え と言っている
こちらの方が人格の高さで、周りの人たちがひきつけられる
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:53:10.89ID:ZrBCm00I0
>>714
鈴木杏樹も江角マキコも喜多嶋舞もAB型だなw
こうなってくると血液型もあながち的外れとは
言えない気もする。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:00:59.97ID:ZrBCm00I0
>>689
メリー喜多川に取り入って上戸彩と二人でSMAPのコンサートを一般入場者を見下ろす特別席から観覧し、「一般人って哀れね。苦労して入場券手にして。馬鹿みたい。」とかってホザいてたらしいな。
コイツの腹黒性悪ぶりを物語るエピソードの一つ。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:10:10.91ID:Byh3M9VR0
一瞬、裏でほぼ毎日、元気に不倫してた
って見えてろくでもねーなと思ってしまった
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:11:49.01ID:GBdAUZCY0
なんかもう忘れたけど
暴露されたlineですごいゲスだったから
毎日泣いてたとか言われても微塵も同情する気になれない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:53:03.33ID:TWmQtwMC0
>>1
しょうがねえじゃん 会見で世間をナメてだまそうとしてたのがLINEで出ちゃったんだから
何を言おうが何をしようが一生世間から「またウソか」て見られ続けるよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:58:16.92ID:p7fqcoTM0
嘘の元気の押し売りキャラで違約金何億も払えるくらい稼いでたやつがよくいうなあ
ある種詐欺師みたいなもんだぜ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:03:31.87ID:p7fqcoTM0
>>722
血液型占いとかは自己暗示の要素もあると思うわ
元々ある程度誰でも思い当たる節があることを言ってるだけに過ぎないにしろ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:44:26.31ID:G9ss+kex0
ベッキーって一人芝居が多いよね
不倫騒動の時もそうだし会話が得意な方ではないのかな?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:10.47ID:BtNgQGZ60
ベッキー「被害者で押し通す予定(笑)」
川谷「逆に堂々と被害者になるキッカケになるかも」
ベッキー「私はそう思っているよ!」
川谷「よし!」
ベッキー「そうとしか思えない。」
川谷「ありがとう5ch!」
ベッキー「被害者になるだけ!ありがとう5ch!」
川谷「感謝しよう」
ベッキー「うん!それにサイコパスじゃありません!」
川谷「うん!」
ベッキー「肉便器でもありません!」
川谷「うん!」
ベッキー「ファイブチャンネル!」
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:22:36.60ID:BtNgQGZ60
ベッキー「被害者で押し通す予定(笑)」
ベッキー「逆に堂々と被害者になるキッカケになるかも」
ベッキー「私はそう思っているよ!」
ベッキー「よし!」
ベッキー「そうとしか思えない。」
ベッキー「ありがとう5ch!」
ベッキー「被害者になるだけ!ありがとう5ch!」
ベッキー「感謝しよう」
ベッキー「うん!それにサイコパスじゃありません!」
ベッキー「うん!」
ベッキー「肉便器でもありません!」
ベッキー「うん!」
ベッキー「ファイブチャンネル!」
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:18:02.35ID:7htOWfAX0
同級生の女子にちんぽ見られた僕の人生を返して下さい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:29:27.18ID:Y7lOsMuw0
迷子犬 ベッキー で検索

ゲス不倫発覚後に印象回復狙いで迷子の犬を飼い主に届けたっていう
捏造やらかして速攻でバレて全部削除してる
痴漢捏造も含めて、この女は何かオイタをやらかしても死ぬまで反省なんてしない女
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:18.18ID:aksYeE/70
>>141
>オーストラリア旅行
にじいろジーン放送400回記念でレギュラーがオーストラリア行ってるの見た時は
当初はこのOAまでに復帰する/させる気マンマンだったんだなって呆れたw

https://www.asagei.com/53264
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:25:56.50ID:KhGHrIzg0
過去の自分を売れっ子のように語るけど代表作はないんでしょ?w
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:57:15.54ID:c4SdN/Sr0
>>693
旦那のおかげか日テレの番組にごり押しされてよく出てきてたけど偉そうだしうるさいし邪魔だと評判悪くて結局駄目だったな。
それで女優の仕事をするようになったけどインパクトだけの色物的な感じで演技は下手だし安っぽいし直に飽きられると思う。
子供生まれたら当分家庭に入るのがベストなんでもう出てこないでほしい。
夫が甲斐性なしのしょうもない男でないなら子供より自分が目立ちたいのが優先なのかとますます嫌悪感。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:03:31.48ID:YqxwIjXu0
未だに本性のクズキャラ拒否してんのかよ
クズキャラとして本性見せれば需要あるだろうに
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:03:57.32ID:EhjmkOT60
それどころじゃないからおとなしくしてろ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:05.67ID:ZrBCm00I0
>>743
日テレの「さんま御殿」に出演した時、前列センターに滝沢カレンが陣取り、自分は前列左端に座らされたのが気に入らなかったのか、滝沢カレンが発言するたびに茶々を入れ反論ばかりして場の空気を悪くしていた。
しかも編集でカットされないように、滝沢カレンがコメントし終わるかし終わらないうちに悪質なコメント被せをしていた。
とにかく番組を盛り上げる気はゼロ、自分が目立てば良いだけのゴミタレント。
そう言えば「さんま御殿」にもあれから呼ばれてないな。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:19.60ID:NZW/ge730
>>88
ほぼ毎日見てるような…。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 15:51:30.37ID:pM4usTgJ0
>>746
そうやって伸びて世に出て来た若手を潰してきたんだろうな。
本当ムカつくわ。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 16:26:37.96ID:0bqhJeWy0
センテンススプリング♪
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 16:38:32.23ID:qB+G1jej0
またウソついてたんだなw


もうダメだよ
これ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:04:48.93ID:yM37OzgR0
>>731
サギシ、サギシ。ファンクラブで年会費をとってるのに不倫騒動直後に休業宣言。
休業期間中の年会費返金は?!
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:53.60ID:pOks672V0
捕まえた旦那もいまいちな奴だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況