X



【女子アナ】竹内由恵、テレ朝退社から早くも「復帰」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/03/08(日) 14:56:22.26ID:TnjxgmTv9
2020.3.8
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200308/enn2003080001-n1.html

夫の赴任地についていくという理由で昨年9月末にテレビ朝日を辞めた竹内由恵アナウンサー(34)が、早くも復帰することがわかった。
「昨年3月、同学年の医師と結婚し、テレ朝を9月末で退社した竹内アナは、退社直後に、夫の勤務地である静岡に引っ越しました。局アナという仕事について、
 「やり切ったという思いがある」と言っていましたから、専業主婦としてしばらくのんびりするとみられていただけに驚きです」(女性週刊誌記者)
竹内アナはすでにサザンオールスターズや福山雅治らが所属する大手芸能事務所に所属が決まったという。
「「news23」(TBS系)のメインキャスターを務める同じ元テレ朝の小川彩佳アナが、産休に入るというタイミングだけに、まさか・・・の声も出ています(苦笑)。
 わずか5カ月で、家事以外の時間を持て余したそうですよ。専業主婦にも失礼ですし、それなら最初から、フリーになると宣言すればよかったのに。
 結局はフリーになるための言い訳だったとしか思えませんね」(女性週刊誌記者)

http://www.zakzak.co.jp/images/news/200308/enn2003080001-p1.jpg
竹内由恵アナ
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 14:57:27.90ID:YSMqaIGy0
清水臭い血が↓
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:00:53.46ID:4UqSpfp60
パンチラでのし上がったゆえ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:01:32.74ID:hrwslDod0
若さユエ〜
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:02:23.62ID:ZAkWvd7E0
ゆえがnews23やるなら視聴率も上がるだろうな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:02:42.70ID:e4u6wFJu0
専業は暇とか言うと叩かれるからw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:03:11.43ID:HVLWYH6U0
意外と気づいてないようだが元テレ朝の女子アナはフリーでは使えない
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:03:49.40ID:/MUdA56o0
アミューズか
ホラン千秋もいる、って伯山が言ってた
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:04:14.94ID:+IppbJyR0
だって熱盛なんて連呼したくないじゃん
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:04:48.31ID:GAhZvsUy0
次期久保ひとみのポテンシャルがあると思ってる
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:05:23.87ID:preqDPzL0
Mステでパンツが見えそうで画面を凝視した時間を返して!
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:08:15.37ID:zZFGg9vM0
報道ステーションに徳永起用してるから嫌気がさして辞めたんだろ
テロ朝の自業自得
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:08:27.23ID:FeBiQXMO0
こういうのってどういう層に需要あるの?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:09:15.67ID:aWjh3Cg00
アミューズかよw超いいじゃんwでも貧乳嫌いな俺は押されたらイラつくなw
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:12:47.46ID:Ip7Uc+SL0
離婚も近そう
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:12:51.02ID:rRyVhSsp0
みなみ見たい裸になれよ…
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:13:31.99ID:/7mSI3YO0
アミューズの押し込みで誰かが吹っ飛ばされるな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:15:32.92ID:99y5d9F20
まぁクイズ番組 テレ朝のQさまとか辺りじゃないの
  
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:16:20.41ID:etfvmSnw0
NEWS23でパンツ見せるのか
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:18:03.28ID:/aqN00Sn0
鍛え上げた肉体が見たい
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:18:55.26ID:JcnjyH/S0
退社してたとは知らなんだ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:21:25.88ID:/9x5Br/e0
なんだスッパリ辞めたからすげーなと思ってたのに…
やっぱり六本木がら地方は耐えらんなかったか
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:23:00.46ID:MBmO+ucr0
田伏は?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 15:52:14.11ID:C/3q3zPx0
ゆえちゃんまじゆえちゃん
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 16:01:39.54ID:UMxwZpAT0
出たがりだなぁ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 16:14:37.41ID:aiFlfxFg0
スポットライト症候群だろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 16:16:42.79ID:BvECy+g40
ミス慶応+女子アナ=自己顕示欲の塊
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 16:17:15.51ID:2YoNujMX0
復帰ってテレ朝に戻るって意味だろ
スレタイ詐欺かよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 16:17:17.44ID:zI5PzmmC0
誰がなんと言おうと可愛い
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 16:34:46.50ID:56P09Vpz0
アナウンサーが静岡の生活に耐えられるとは思えんから週末婚なりさう
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 16:41:56.54ID:fUCWsoNK0
スポットライト症候群
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 16:58:23.57ID:/MUdA56o0
>>36
結婚前の話だし、気にしてないのでは
元カレなら田臥勇太とかもあるしなぁ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 18:39:28.02ID:GPIB2MRQ0
新婚さんならすぐおめでたになる可能性もあるから看板番組はどうなんだろう
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 18:49:23.02ID:TBxBU4oH0
静岡朝日テレビに入社してアナウンサーやりゃ良いじゃん。
話題にはなると思うが。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 18:55:30.24ID:8r0gK9hC0
仕事にかこつけてまた男漁りしそうだな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 18:56:30.13ID:Y+4u+uqE0
>>48
気色悪りぃなコイツ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 18:59:29.98ID:J64nAkx40
>>48
司会やっても相手の話を引き出すことより
自分が中心じゃないと不愉快なんだろ

こいつもsfcだっけ?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:02:53.96ID:rxtJfkgC0
退社からたった2ヶ月で静岡での主婦生活が暇ですって言われてもな。
自己顕示欲が回遊魚レベルなんだろうね
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:03:58.07ID:Mk5PQacL0
>>1
番組の質にも視聴率にも貢献しないのに周りのオッサンたちが「可愛いから」とたっかいギャラで雇うんだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:04:28.86ID:7Cy5njID0
色っぽいからセーフ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:06:57.71ID:qk002R980
>>1
おとなしそうな顔して〇〇って人なんだろうなって印象だったけど、やっぱりそうかって感じw
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:07:35.68ID:vmqLcimy0
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)


以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を私物化し、株価の安定を謀っている訳です。


そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。


●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%


結論…反社吉本所属の糞芸人が一匹でも出演しているTV・番組は見ないようにしましょう。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:08:03.67ID:0xzxnSYm0
田舎でのんびりコーヒー屋やるのが夢じゃなかったのか
欲求モンスターめ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:13:12.42ID:Y3UECXhm0
竹内の好きにさせてやれよ
ゴミみたいな連中しか批判しない
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:15:17.87ID:dS3mFmVE0
しゃぶれ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:17:35.77ID:bRZ8j/kv0
>>59
東京のテレビ局で働いてた奴が
地方のテレビ局なんて満足できんだろ。
仕事場の華やかさからピリピリ感から全然ちがうし
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:18:48.97ID:+8FjB/bK0
夫の都合で東京から地方に行く人いるけど退屈だろうなって
余計な心配してしまう。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:19:51.91ID:XVPLeRfk0
>>69
高校時代から慶應ボーイ掴まえて玉の輿乗りたい言ってた女だぞ
野心の塊みたいな女
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:20:52.77ID:FzqBLmwF0
バラエティ番組に2回くらい出るだけで、会社員時代の月給もらえるなんてビックリですw
と、ぶっちゃけていたな

もう、他の仕事はできないでしょ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:23:34.63ID:S8kGoryF0
飢えてたの(~q~)
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:24:07.56ID:8r0gK9hC0
槍万の地が騒いだな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:28:36.36ID:mOaAXaf70
ミニスカから図太い太腿の短足を晒して闊歩してる写真があったな
そろそろパンツ1丁で歩き廻っても全く違和感ないわ ww
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:33:29.46ID:+IslzFuF0
承認欲求の怪物
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:35:34.61ID:ihttQXIm0
>>47
結論 田臥が悪い
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:37:36.57ID:ihttQXIm0
前田と竹内なぜ差がついたか、慢心と環境のry
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:37:59.00ID:8r0gK9hC0
田臥にヤり捨てされた女
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:38:57.93ID:o/qSKhA50
>>70
良いけど下記のように短縮したモノでも良いかも

> 吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由
>
> 吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)
>
> ●テレビ局
> フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
> 日本テレビ 40000株 8.09%
> TBSテレビ 40000株 8.09%
> テレビ朝日 40000株 8.09%
> テレビ東京 20000株 4.04%
> 朝日放送 12400株 2.51%
> 毎日放送 10000株 2.02%
> 関西テレビ放送 5000株 1.01%
> 讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
> テレビ大阪 2000株 0.40%
>
> ●映画会社
> 松竹 7000株 1.42%
> 東宝 5000株 1.01%
> KADOKAWA 5000株 1.01%
>
> ●広告代理店
> 電通 20000株 4.04%
> 博報堂 2800株 0.57%
> 博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%
>
> ●韓国
> 京楽産業 40000株 8.09%
> BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
> ヤフー 10000株 2.02%
>
>
> 結論…反社吉本所属の糞芸人が一匹でも出演しているTV・番組は見ないようにしましょう。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:39:09.25ID:rUMG12m+0
結婚した中古女子アナに需要なんかねえわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 19:40:49.27ID:lCbDGd4r0
自己評価がめちゃくちゃ高いのを隠しきれてない人
自分は他の人とは違う特別な人間だと思ってるから
注目されない立場に納得いかないんだろうな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 20:01:47.73ID:keKRihIT0
なんか暇つぶし感覚では要らないし、見たくもない、需要無し
TV業界も色々と余裕だねえw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 20:03:28.53ID:Gzs8M0O00
どの局でもいいから、レギュラー番組を持って欲しい。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 20:07:27.97ID:UAigPE0o0
でも脱いだら買う
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 20:23:09.97ID:Gzs8M0O00
>>92
そういえば、小川ちゃんはフリーになってもバラエティ番組はゼロ。宇賀ちゃんは、フリーになって半年後に他局出演だったのに。由恵ちゃんは、フリーになってすぐ他局出演って。
やっぱり、由恵ちゃんは何か持っているのか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 20:24:10.97ID:Gzs8M0O00
>>93
小川ちゃんは、こないだ人生最高レストランに出ていた。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 20:52:38.61ID:9vjrbVU90
テロ朝もヤリマンも卒業したかと思ったら速攻復帰しててワロタ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 21:34:56.72ID:eigvQrk50
>>9
使えないと言うか、テレビ朝日でフリーになった人自体少ないから、成功事例のサンプルが少なすぎて参考にならない。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 21:37:58.76ID:eigvQrk50
>>79
そう言う嫌らしい話は公でしない方がいい!
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 21:39:24.75ID:5lJ96F6z0
news23はサブでいいから
田村真子を投入せよ! 一気に数字上がるぞ
ウドやCXの明治座など相手にならんぞ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 21:40:45.79ID:eigvQrk50
>>97
テレビ朝日のアナウンサーがフリーで成功した例は、男性だったら古舘さんがいるが、女性は過去に誰がいる?今出ている小川や宇賀は除く。
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 21:43:29.61ID:eigvQrk50
>>99
政治家の娘は逆にマイナスになりそう。色んなしがらみがありすぎて!どうしても出したければ、影アナとしてニュース読みやナレーションに徹した方が本人のためにもいいと思う。
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 21:53:36.04ID:4IURlUGU0
専業主婦に失礼ってのが意味わからん
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 21:55:41.01ID:86cDlcxq0
ちっぱいだけど下半身が太ましい
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 21:59:41.19ID:Gzs8M0O00
由恵ちゃん、イメチェンしたのはなんで?
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:23:03.37ID:B7FmPt0x0
静岡に何もなくて、すまんかった…
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:27:02.75ID:Gzs8M0O00
>>105
もう既に、日テレとTBSの番組にゲストとして出る事は決まっているらしいが。その時は、どっちの髪型で出るんだ?
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:32:15.89ID:Gzs8M0O00
前の髪型の方が、可愛いかったけど。
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:40:12.58ID:RRIU0ACc0
まあ、離婚するだろ、てかもう離婚してる可能性すらある。
結婚に向かないのに結婚するなよ。
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:41:48.85ID:YZcHnsuQ0
結局2ヶ月で舞い戻ったのはタレントになって
チヤホヤされたかっただけでしょ?
バラエティーゲストに出るみたいだし
じゃなきゃ旦那と住むからと
会社辞めて静岡に行った意味が全くないんたけど
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:44:08.82ID:xazsT+DM0
>>18
東京に帰ってきたよ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:45:40.77ID:9vjrbVU90
パン屋どうしたんだよwww
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:45:57.68ID:xazsT+DM0
>>107
上田の司会の007にゲストタレント扱いで出るよ
なんだ?こいつと上田に思われなきゃいいけど。
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:48:31.66ID:JawioC9a0
>>112
言い訳に決まってるじゃん
最初から事務所と話はついてる
この不倫女は
旦那も心配だろう
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:53:38.83ID:Gzs8M0O00
>>113
さすがにそれはないでしょ、由恵ちゃんほど知名度と可愛さがあれば。そんな事はないでしょ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:55:45.95ID:Gzs8M0O00
>>113
しかも、同じテレ朝を辞め宇賀ちゃんはフリーになって半年でしゃべくりに出ているんだ。
それに対して、由恵ちゃんはフリーになって間もなくしゃべくりに出ているんだ。そんな人に対して、なんだ?こいつなんてないだろ?
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:57:16.91ID:9vjrbVU90
宇賀みたいに深夜のトーク番組をテロ朝からご褒美にもらいそうだな
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 22:58:46.15ID:z8FWaa2v0
旦那がコロナ死したらご飯が食べられなくなるじゃないか (´・ω・`) お医者は短命
 
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:05:04.64ID:CVyuonfe0
ゆえ〜(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:07:11.23ID:NEEN//QH0
AV女優の下位互換アナか
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:09:21.44ID:Gzs8M0O00
真帆にゃんみたいに、離婚はしないでほしい
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:11:43.62ID:GHwBgvZ50
フリーのパン屋になる!
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:16:20.39ID:x5kM7sc70
ハエ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:16:44.89ID:x5kM7sc70
タレントになりたかっただけ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:17:51.20ID:/mZ5GBCA0
まだヲタがいるようでビックリする。
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:18:06.79ID:mY9Q4yo50
筋書きだろ
久米宏パターン
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:25:11.70ID:mbDSRILC0
アタシが静岡なんかでパン屋なんかやるわけないでしょ!

静岡放送?アタシが地方局?はあ?
なめんなよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:37:08.46ID:7fITHGdb0
じっとしてられない奴だなほんとに
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:42:54.13ID:VheLDtKV0
離婚か
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:44:17.61ID:wBPe7n6I
そりゃ持て余すやろ
何が失礼やねん
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:57:07.35ID:Gzs8M0O00
>>138
そう?
たけしの家庭の医学が終了したから、何かの番組を持ちそうだけど
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 23:59:10.14ID:mac+1MrF0
キー局女子アナになるような派手な女が静岡なんかで大人しく暮らせるわけがない
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 00:03:41.90ID:CVPNwOXC0
オイルマッサージゆえタソー
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 00:53:13.79ID:mwsTLWTH0
そういえば、由恵ちゃんは旦那のサポートしなくて良いのかい?旦那さんは、医者だから今コロナウイルスでの忙しいでしょ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 00:56:42.62ID:vSmQbuPH0
専業主婦なんて柄じゃないんだろ 華やかな世界で生きてたら無理w
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 01:16:54.62ID:CVPNwOXC0
一人の男じゃ満足出来ないのか
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 01:27:52.75ID:+6v3x90M0
ほんと出たがりだな
実際はフリーになるために局辞めたんだろwwww
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 01:50:30.53ID:QVb+dRNE0
東京キー局で目立ってた女子アナが仕事やめていきなり静岡に来ると
絶望すると思うぞ
おいおい、富士山とお茶しかねーよ、この県、てなふうに
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 02:12:34.73ID:h/34DxWp0
糞みたいな顔してるな
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 02:13:45.49ID:C1E62rhP0
全然驚かないわ
まだ旦那と続いてる方が驚き
そろそろ次の男に乗り換える頃だろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 02:21:28.94ID:Oy+hQUo70
>>152
広瀬麻知子も静岡朝日テレビ受けるのにのぞみに乗ったら名古屋まで行ってしまったと言ってるしな
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 03:27:06.22ID:mwsTLWTH0
>>153
イメチェンしたからね。前の方が、何倍可愛いかったのに。
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 03:29:58.47ID:tpQzpzpD0
いつの間にかやめてたのか
なぜ局アナ辞めるのか謎 局に残った方が生涯賃金上じゃないの よっぽどタレント性ないと 
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 06:39:28.05ID:mwsTLWTH0
加藤綾子 vs 竹内由恵 vs 田中みな実。こんな共演を一度でいいから見てみたい
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 06:42:57.90ID:mwsTLWTH0
>>160
エース対決
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 10:11:47.12ID:NV1K/l1o0
アミューズは静岡でテレビやラジオの番組枠持ってるからな。
アミューズタレントがやってるラジオ番組が3月いっぱいで終わるから
後任に押し込まれる可能性はある。
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 12:22:08.61ID:tN2vVioj0
今まで何本の肉棒食べたんやろ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 12:24:39.02ID:JHl83arF0
ヌルヌルするよ!スッゴいヌルヌルするよ!
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 13:39:26.53ID:Zf/JQfOiO
フリーと言っても実際は大手のアミューズ所属のタレントだもんな。宇賀なつみの様に本当に個人でスケジュール管理や経理業務もやってるなら別だけど。
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 15:34:01.61ID:LsPoApTi0
脱げよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 15:53:06.77ID:HQvdqYx30
>>43
それを考えるとフジの中野美奈子とかはスパッと辞めて子育て専念してたよな、あの潔さで最近またお呼びが掛かって来てるけど
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 16:00:57.53ID:jDU3Xm9W0
顔100点、お尻90点、お乳60点
の美人アナ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 16:03:45.47ID:0Ey6UqtB0
>>168
元西武巨人片岡
電通マン
オイルマッサージテレ朝上司
バスケ田臥
今の旦那
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 16:13:44.54ID:1waZhPdY0
>>173
中野美奈子の子育てブログ読んでたけど何気にわりと読みやすくて好きだったわ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 17:49:19.06ID:Hb4PpYVo0
1年前にフリーになった吉田明世はバラエティ1周してもう見なくなった。

同じ事務所の後輩として、この女もプライベートと前職場暴露の切り売りで1周して終わりだろうw
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 18:29:15.64ID:Ih94Y9gB0
もういいだろ
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 18:44:53.80ID:Ih94Y9gB0
今夜もうしゃべくり出るのかよ、速すぎだろw
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 18:48:04.76ID:qwElbXgw0
テロ朝でフリーで成功したのは古舘位だからな。
第2の古舘って言われた朝岡聡も失敗したし。
今のテロ朝でフリーでも成功するのはOちゃん事、林美沙希位だと思う。
プロ雀士になりたかったが、両親に反対されて受かったテロ朝に入社した位で、この人はアナウンス教室に通わなかった今時珍しいアナだからな。
ビジュアルも悪く無いし、マージャンをベースにやれば結構いいところまで行くと思う。
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 19:00:32.74ID:JEEsrt350
>>182
元エースだから、出るのは早いでしょ。
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 19:07:20.37ID:hgigBgA20
しばらくは家庭優先で落ち着いたらパン屋でもやりたいとか言ってたのになw
やっぱ芸能界の甘い汁からは抜けられなかったか
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 19:39:22.31ID:Ih94Y9gB0
ほんとはアナじゃなくタレントになりたかったんじゃね
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 20:15:17.24ID:14oSxgH30
>>184
前髪下ろしたほうが良い
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 22:07:21.42ID:0Ey6UqtB0
しゃべくり由恵弾けてんな
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 22:16:06.41ID:0Ey6UqtB0
田中みな実みたいにはなれないだろうな
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 22:25:37.55ID:XAFaV/840
今のうちに子供産むべき
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 22:26:57.35ID:0Ey6UqtB0
34かじゃー今しか無いわな
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 22:33:14.16ID:hXQy5XC60
内田恭子ってフリーになってもフジへ恩で?
1年は他局出なかったって言ってたな。
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 22:46:44.02ID:bH3Zkyxb0
ビリビリ芸何か痛々しかった
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 22:48:54.13ID:5ipmVm7R0
竹内って
局アナ時代別にMC担当してたとかじゃなくて
可愛いからヲタに人気あった程度だろ
たまにいるよね大手事務所に入ったら
大した実績ないのに局アナ時代は大物だったみたいになる人
田中みな実とか
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/03/09(月) 22:51:08.40ID:bH3Zkyxb0
これならまだ宇垣の方がマシだと思う
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 00:29:09.39ID:k0bs7RLE0
>>203
田中みな実はグラビアのサービス精神あるからな、他と人よりサービス精神があると売れる
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 00:31:34.84ID:7qeHVxs10
特に何も爪痕残せなかったな
仕事のオファーなさそう
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 01:40:31.78ID:xvSQ/z190
ゆえゆえたん
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 02:24:49.13ID:O9oU5gvI0
>>179
アナ罰見てたからあんまりこういう言い方したくないけど、吉田とは格が違うだろ
吉田って知名度もほとんどなさそうだし
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 07:52:38.19ID:AvY71+Ux0
>>184
これは処女だな
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 09:26:43.66ID:bnuN108HO
竹内由恵は意外にエッチな子

6年前、芸人たちのセクハラにもめげず、初体験(初エッチ、処女喪失)は中2(14歳)であるを告白した。

学生時代はアマチュアボクシングのマネージャーなので、選手の気持ちを考えて、毎日全裸で体重を計測し、自身ボクシングのトレーニングもしていた。

東洋大学の学生だった村田諒太の全裸計量をがん見したが、竹内は村田と一緒に全裸で計量したりエッチもしたりしたこともあるという。
村田が金メダル獲得した時、竹内は、金メダリストとやれたことで人生でいちばん幸せだったと興奮したらしい。
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 09:27:58.49ID:bnuN108HO
竹内は2006年ミス慶應女王になった。
ミス慶應ファイナリストは全裸で健康診断も科される。条件にAV女優でないこと、かつ、健康であること(性病でないことも含まれる)が求められていた。

筋肉質の男に駆け落ちする子とされていて、かつては先輩社員とエッチしたり、スポーツ選手や体育会系の社員とエッチする女の子だった。
長年、スポーツ担当をやって来たから筋トレも欠かせないし、ぽっちゃりから筋肉質な体形になった。

竹内は裸になることはへっちゃらな子で、男の子に裸を見られることが好きなフェチで、医者と結婚したのかなぁ。
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 09:58:03.83ID:w6v8ADRX0
欧米人感覚だからな

>小学4年から中学3年まで、父親の仕事の関係でアメリカ、スイス、イギリスに住んでいた
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 13:03:59.84ID:OaJasDcm0
リックドムみたいな脚してる
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 15:31:01.57ID:k0bs7RLE0
>>179
その子は知名度低いからなぁ
竹内さんは報道ステーションやミュージックステーションやってて顔は売れてるし
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 17:03:55.33ID:c7aXLxNT0
田臥に槍捨てされた女
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 17:58:59.10ID:AMygGDuG0
>>184
ぶっさwww
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:57:37.82ID:O9oU5gvI0
女って脚太いの多くね
高校生の時、男子より女子の方が逞しい脚してるなと思ってた
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:49:43.41ID:5lutbzbb0
>>183
せっかく帯でニュースやっているのだから、そこに徹してほしい。麻雀はあくまで趣味程度に押さえて。それに仮にフリーになっても麻雀だけでは食べていけないだろう。
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:52:38.62ID:5lutbzbb0
>>228
弘中に触発されたのか知らないが、麻雀好きをYouTubeにあげなくても…
せっかく正統派で売っているのにもったいない。
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:59:48.10ID:5lutbzbb0
>>228
それに美沙希がフリーで活躍するイメージが湧かない。テレ朝色が強いし…
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 04:12:26.25ID:AK4vly5Y0
ブラタモリアナと高齢者は見分けがつかない
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 09:13:17.95ID:VNXz4TJ60
>>227
安産型でいいんじゃねえ
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 14:49:08.40ID:qleGZQSW0
顔が何気に大きい
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 14:58:20.14ID:ZCLApzd00
>>183
そういえば辻よしなりってどうしているのだろう?

     
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 18:08:29.96ID:RTSRcUPa0
>>226
単にまたスポットライトが恋しいだけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 18:10:15.15ID:6nNJ5loV0
>>5
今はもう若くない
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/03/12(木) 12:51:58.17ID:CNhMtgmU0
小倉優子と同じで子供いても表に出たいタイプだろうから
旦那としては離婚したいのは当たり前 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況