X



【ビートたけし】フジテレビの“リストラ候補”に浮上していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/07(土) 16:13:29.49ID:h4sh2GqG9
2020年03月07日 16時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200001858

18歳年下のパートナー・A子さんと再婚したタレントのビートたけしが、正月にハワイで挙式していたことを、出演した2日放送の日本テレビ系「成功の遺伝史」で報告した。
ともにMCを務めたお笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也から、「ご結婚おめでとうございます」と祝福されると、たけしは大テレ。
「プロポーズなさったんですか?」と聞かれると、「するわけねえ!」と毒づきながらも笑みを浮かべた。
「新婚旅行に行くんですか?」との質問には、「ハワイに行ったの」と告白。
「恥ずかしいから(付き人でタレントの)ゾマホンと、マネジャーと、お正月。ホノルルとかワイキキとかじゃなくて、絶対(人が)行かないような、
 1時間かかるような島の方に行ったの」とし、そこで結婚式を挙げたことも明かした。
「結婚を報告したたけしの顔を見ると、いかにパートナーの女性にベタ惚れかが分かる。それだけに、たけしの現場に彼女が介入しても、誰も物申せず。
 理不尽な要求をしても、たけしはそれを見過ごすだけ」(テレビ局関係者)
現在、たけしはフジテレビ系「ビートたけしPresents 奇跡体験!アンビリバボー」、TBS系「新・情報7DAYS ニュースキャスター」など、
民放各局で6本のレギュラー番組を持っているが、フジでは“リストラ候補”に浮上していたというのだ。
「フジは4月から、石橋貴明が関東ローカルの深夜枠のレギュラー番組に格下げになったが、ギャラを抑えるため。今後もリストラは続くようで、
 ギャラの割に数字を持っていない明石家さんま、そして、たけしもレギュラー番組がなくなる可能性大。たけしの場合、パートナーの言動がエスカレートすれば、
 早々とリストラが断行されることになりそうだ」(芸能記者)

http://npn.co.jp/res/images/article/200001858/a55517f95a5452039ed744651a361279_photo.jpg
ビートたけし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:06.08ID:sU2Nm4rL0
この前久々にテレビでたけしみたけど
流石におじいちゃんになっちゃったな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:47:36.67ID:80taNDRf0
リストラ云々よりも本当にたけしが恥ずかしげもなくこんな話をテレビで喋ってた事に驚く
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:50:04.98ID:7X5+k2iR0
たけし切ったらテレビ離れが加速するだろう。テレビが貧相なタレントばかりになって。一応スーパースターだから
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:51:58.31ID:EWGtKIrE0
>理不尽な要求をしても、たけしはそれを見過ごすだけ

こういうのもよっぽどなんだろうな。
まあ二人で新婚生活を楽しめば良いさ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:53:22.16ID:0kGHreoq0
フジテレビの番組は
全て低視聴率

何が原因なのかは子供でも分かる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:23:19.50ID:NWBC/Bnw0
>>433

w
知らないんだ w
>>1
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:33:25.35ID:KcS72PL90
こいつって昔からフガフガしてるだけで全然面白いこと言わんよなw

世界丸見えから見てる世代だけどこいつの発言で笑ったことないわ
動きでチョロチョロしてるけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:46:49.40ID:EWGtKIrE0
>>443
昔は確かにすごかった人だから。
後は再婚した奥さんと余生を楽しめば良いさ。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:50:34.99ID:NWBC/Bnw0
>昔は確かにすごかった人だから




?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:51:35.80ID:O9wnZHDc0
現在やってるたけしの番組で一番地味だけど、ニッポンのミカタは残ってほしいな
たけしの番組で一番人気ないと思うけど好きなんだよね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:01:33.29ID:/1mUgU9C0
>>427
ダウンタウン松本「・・・」
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:08:30.56ID:9IVeGatO0
毎日シャブやってのが芸能人
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:15:05.63ID:fuu3JEb30
>>26
確かに
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:32:57.91ID:r+gtAm/E0
反吐が出るほどヤクザや格闘家にへこへこして
こいつの頭の中には喧嘩の強弱しかないのかってくらい哀れなジジイ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:39:33.05ID:aXyVTJuA0
ブラタモリも厳しい 見てて
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:46:21.27ID:9NZ8Et5I0
>>427
さんま「岡村からも上が詰まってるんでそろそろ死んでください言われたし、一緒に辞めようや」

たけし「やなこった。おいらは最後まで残って嫌がらせしてやるよ。若い目はどんどん摘んでやる」


慰謝料200億だったし、大変なんだろう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 04:31:42.39ID:XMlXnLFO0
最新の学術で万物創世記をみたいな。
ロマンチックな科学番組だった。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 04:35:03.25ID:N3hFEW300
フガフガ一回500万
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 04:36:20.08ID:i4VTiFMs0
高齢化がひどいよな
さんまたけしタモリなんて昭和の時代から居たのに。もういいだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 04:48:34.63ID:CkAHAteR0
ほんと驚くほど糞つまらん
談志の方がカッコいいし晩年までずっと最後までファンのままで居られた

これはファンにとって一番ありがたい事だ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 04:49:00.08ID:ZRvVI/Au0
さんまも最近はつまらなくなったし、たけしはフガフガだし。
安藤優子は病気上がりの滑舌で皆年取ったな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 04:50:33.25ID:CkAHAteR0
>>435
そういう弱腰な気持ちが態度に出てどんどんつまらなくなってしまうんだよな
負のスパイラルでさ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 04:50:57.92ID:O9wnZHDc0
>>454
万物は全部VHSで標準録画して残してあるんだけど、デッキが壊れて観れないんだ…
早めにDVDに焼いておくべきだった
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 04:51:56.66ID:pccRweLe0
とんねるずもつまらなくなっちゃったけどさんまやたけしが仕事あるのになんでレギュラーなくなっちゃったんだろうな?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:01:32.09ID:ZRvVI/Au0
とんねるずは、さんまやたけしとは格が違い過ぎる。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:01:50.53ID:88oHu8jX0
深夜の志村はええんか?(´・ω・`)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:04:51.50ID:CkAHAteR0
>>464
謙虚だし、それなりに等身大に生きてる人だろうし
落差をあんまり感じないんじゃないか?
>>463
格と言うか、ベクトルが違う感じがするね
土俵が違う
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:06:22.85ID:d1bPVk9i0
テレビの広告費はどんどん減っている。
これからもネットの方に金も人材も流れるだろう。
芸能人がこぞってyoutubeに移住しているのもそのため。

たけしやジャニーズをクビにするか
テレビ局員をクビにするか。
いずれにせよテレビ業界はたけしさんまと心中する。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:11:12.55ID:CkAHAteR0
>>466
老人もネットばかり見てるしね
80近い親父がスマホにしたらYouTubeばかり見てる
でもそのYouTubeもテレビ時代の文化的肥やしが生きてるんだけどね
テレビだってその前の時代からの文化の肥やしがなけりゃ成立してないし
メディアの宿命なのかな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:12:52.91ID:GDz8IBE10
たけしが今までテレビのレギュラーを維持できて来たのは

テレビ局の偉い人になりそうな有望な若い人やプロヂューサーなどに

酒、食事などをおごったりして目をかけてきたからだろう。

今ではテレビ局上層部の大半が、たけしより年下かもしれんが、今になって

テレビ局のエリートに目をかけてきたのが効いてきてる。

だから今後も、たけしのレギュラーはなくならん。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:13:29.90ID:CBqlRGpL0
アンビリバボーもニュースキャスターも
たけしがいるからCMが売れるって役目じゃね?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:14:04.45ID:6KzXf2sy0
たけしはバイク事故以降顔が曲がって片方突っ張って表情が変だけど手術拒否したんだよな
手術してればもっとマシな顔になったんじゃないか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:17:09.24ID:CkAHAteR0
ほんとたけしってバカだね
本人がおいらは何度も自殺行為をしてると言ってた
就職諦めて芸人を目指した時、芸人で絶頂の時にフライデー殴り込んだ時、飲酒運転で事故って死にかけた時

でもそこからもっと大きくなって這い上がるんだと
ただじゃ起きないんだと

でももうダメだろ、今回の自殺で終わるのは本人も自覚してると思うけどね
0474朝日新聞不買
垢版 |
2020/03/08(日) 05:23:31.66ID:gc0ymo9P0
>>1
芸能界も世代交代が必要だ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:26:47.65ID:rwkWGSlj0
面白くないだろこいつ
何言ってるか分からないし
どうして第一線にいるのか分からない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:35:32.38ID:nFuwLq0a0
>ギャラの割に数字を持っていない明石家さんま、そして、たけしもレギュラー番組がなくなる可能性大。

ほんとゴールデンで見なくなったなこの人
タケシは一応まる見え出てるけど出演者の中で一番不要
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:38:45.65ID:1YEYPokr0
>>1
たけし・タモリ・さんまに続くような大物芸人が出てこないのが問題
この三人は台本が白紙でも番組を成立させてしまうような強大な実力がある
ダウンタウンですらそんなことはできない
プロの芸人は全員この3人と自分たちの平場のトーク力で何が違うのかを真剣に研究したほうがいい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:46:45.76ID:nFuwLq0a0
>>478
数字が取れないと書いてあるのに番組成立させてるって言うのか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:49:10.40ID:d1bPVk9i0
テレビ業界が90年代で止まっている。
上を切らないから下が育たなかった。
テレビ見ると老人ばかり。
でもその分ネットからユーチューバーみたいな若者が出てきた。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:50:17.47ID:KBFI9a7t0
>>438
つか、↓らしいんだが
【テレビ】 大物も次々と!番組改編 クビ斬りリスト・・・フジテレビ指令 “1番組
につき年間制作費を2〜3億円減らせ”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580691104/
>たとえばフジテレビでは、“1番組につき年間制作費を2〜3億円減らせ”との指令
がているといいます。 CMの出広額は数年前に比べて激減していますから」昨年電通
が発表した「2018年日本の広告費」によると、地上波テレビ広告費は1兆7848億
円の一方、インターネット広告費は5年連続2桁成長の1兆7589億円で、テレビの
背中をとらえているのだ。
>「広告をネットにとられ、テレビの予算が大幅に削られる中で、ギャラの高い大物司会者
の首も寒くなっているわけです。テレビ界では、一度決めたギャラは下げられないという通例
がありますからね」
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:54:50.40ID:+iVYhs2N0
いらんだろ
いる意味がわからん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 06:49:37.32ID:72DwUaZW0
>>250
実話記事wwww
基地外いつも必死すぎて
都合のいい記事だけ持ち出し叩くいつものパターンw 
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:56:19.31ID:DW0aN7WG0
昔のたけしなら今のたけしボロクソ言ってるよね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:57:12.54ID:6rfBOaDX0
つまらないし仕方がないよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:58:04.14ID:3aN6KOCi0
27時間はもういいだろ
そしてクソ暑い7月の終わりにやれ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:59:53.65ID:iha4/TP20
たけしの番組って大体タモリのほうがいいよねってなる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:03:42.31ID:NE8Z+Htz0
正直なんのためにいるんかですらわかんねーもの、たけしは。
たけし冠の番組なら見るとかそんな牽引力ないでもう。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:08:10.04ID:NWBC/Bnw0
>>458
談志の方がカッコいいし


ちょっとなにいってるのかわからない w
>>1
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:16:38.12ID:DPLdkYm+0
今はイメージ良好のタモリも中年の頃は性格に難アリで
テレビ局上層部と揉めてよく番組を潰されていたけど
たけしは身内に対してはずっと上手くやってきたのにな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:18:34.86ID:Hq9ce0iS0
>>6
あの手の番組なくてもとりあえずトマト食ってればいいってのだけは分かったからな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:33:06.99ID:/HyIrgIV0
画面を注視していれば
口の動きと音声でかろうじて理解できるが、
今の視聴者はスマホ片手にBGM代わりにテレビを付けていて
画面なんか見てないからな。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:59:28.28ID:hkZIw+Jo0
テレビ局はyoutubeと提携して
テレビ番組を生放送でスマホで見れるようにしないと
オワコンだぞ
それか芸能人はyoutuberになるか
テレビでしてることをそのままyoutuberでするだけでいい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:07:43.28ID:hkZIw+Jo0
北野武ってテレビ局に出社する時
テレビ局の偉いさんがテレビ局の玄関でお迎えするようなレベルの
芸能人じゃん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:13:29.20ID:AGyEa1gn0
出がらしの出がらしの出がらし。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:15:44.11ID:z9VneHdS0
TV見なくなった理由が100個ぐらいある中に、
こいつが出てるとすぐにTV切るからって理由もある。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:16:03.75ID:kMnlCBye0
おまえら、・・・・「ビートたけし」さんと・・・・「黒柳徹子」さんは日本芸能界のテレビ界の
二大シンボルだろう。

二人とも番組の中で、衆人環視の中でこの世とお別れする気が満々なのは火を見るより
明らか。・・・・それでこそ、芸能史に永遠に名を残すことになる数少ないお方だ。
その日が明日になるか、はたまた5年後、10年後、20年後になるかは神のみぞ知る。

これからも、そうした緊張感をもって二人の出るテレビ番組を探し、その時の話の内容だけ
でなく、表情、顔色、口や目や眉や手の動きの一つ一つに注目しながら、番組進行を最後
まで見届けるのが、熱烈ファンを含むわれわれ日本人のあるべき姿だろう・・・・・ちゃうか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:16:35.80ID:qsmQzAem0
>>496
かつての美空ひばりには及ばないが
レコーディングの日はスタジオの玄関から好きな色の紫のカーペットが敷かれて、
レコード会社のお偉いさんが総出でお迎え
ひばりも、後半生は格の割に視聴率やレコード売上は大したことなかったけどね
長者番付も矢沢に抜かれてからは、ニューミュージック系の後塵を拝すことになったし
たけしも格やギャラの割に数字を稼げないコスパの悪いタレントになったということだわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:18:24.10ID:qsmQzAem0
黒柳徹子はベストテンの司会で当てるまでは、安っぽいテレビドラマのコメディリリーフばかりの、三流女優だったわ
その頃を知ってるからさ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:23:20.16ID:qsmQzAem0
たけしはバブル期の人気全盛期よりテレビのギャラを半分くらいにダンピングしたと自分で言ってたな
まあテレビ全体の視聴率や広告収入がピークより半減したから妥当にも思えるが、
そら以上にたけし個人の人気が落ちているからギャラ半減でもコスパが悪い
さらに後妻さんがギャラの値上げ交渉をしたり、ギャラの少ない趣味的な仕事を辞めたりしているので、
さらに風当たりが強くなるかな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:28:30.92ID:NWBC/Bnw0
出た w
コスパ馬鹿 w
>>1
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:29:48.69ID:b3EAzs4+0
フガちゃんマン
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:30:48.85ID:UwnQeMha0
かつらの特番だけやれば、本人も楽しそうだし
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:31:43.77ID:qsmQzAem0
>>505
経営も家計もコスパを無視したら破綻するわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:38:35.22ID:hkZIw+Jo0
たけし馬鹿にする若いやつ多いけど
武の全盛期知ってたらとても馬鹿にできないわ
ダウンタウンとかも結局武抜けなかったからね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:40:31.75ID:0nYzFgY/0
>>27
>>35
分かる。お笑い向上委員会とかCM観ただけで五月蠅くて吐き気するのに
あんな番組よく30分1時間観ていられるなって思う
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:40:37.48ID:hkZIw+Jo0
>>509
ホリエモンや孫や三木谷に
テレビ局買収してもらったらよかったのに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:43:41.07ID:qsmQzAem0
>>511
全盛期、短いよね
オールナイトニッポンの放送開始から、二年くらいかな?
元気がでるテレビがヒットしたあたりにはピークを過ぎていた
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:45:11.22ID:qsmQzAem0
>>513
あまり意味ないよそれは
堀江がフジを買い損ねて、ソフトバンク系の証券マンがホワイトナイトでしゃしゃり出て孫が筆頭株主だよ
それでこの惨状
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:48:14.27ID:qsmQzAem0
昨日たまたまフジのちびオヤジ三人の番組を見たが、
石橋貴明にユーミンと未だに80年代の亡霊をやっててゲンナリしたわ
ユーミンの苗場コンサートも、田舎の温泉旅館の歌謡ショーみたいたったわ
客も中高年ばかりで
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:53:19.46ID:/HyIrgIV0
ギラギラしていてセクシーでキレッキレだった全盛期の印象が、
老いて言語不明瞭な今の姿で日々上書きされていく。
石原裕次郎はかっこよかったと言われても、
思い浮かぶのは晩年のむくんだ顔。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:55:44.81ID:hfh6eJo60
吉本のゴリ押しは酷い
吉本がテレビ朝日に、それならダウンタウン出さんぞ!となり
出さなくて結構となり、今にだテレビ朝日でダウンタウンは出禁とか

今後も視聴率が低くてもダウンタウンは番組に出まくるよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:58:18.35ID:eWpENH8H0
まあ年が年だけにしかたないだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:04:07.76ID:YFEq+6ri0
昔は視聴率低迷を救う最終兵器だったんだよ…
自分で引き際に気づいて欲しかった
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:07:23.82ID:gvN7IQYm0
アンビリバボーが無くなれば剛力のレギュラーも無くなるではないか!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:35:26.39ID:HJq3OIzf0
そもそも何を言ってるのか聞き取れないことが多いし
面白くもなんともないのに周りはすごく気を遣って愛想笑いしてる印象しかない。
もう引退していいんじゃないかな。
特にアンビリバボーでは一番必要ないと思う。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:39.12ID:/e71+Y4c0
たけしの輝ける番組構成を潰して
個性を出せなくなったからな、
情報7DAYSも前はふざけ過ぎていて面白かったのに
TBS側でキャラ抑えたんだよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:55.06ID:JEs2THmq0
アンビリバボーにたけしがいようがいまいが視聴者的にはどっちでもいいが
THE MANZAIのたけしは邪魔でしかない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:57:52.67ID:qsmQzAem0
>>525
> 情報7DAYSも前はふざけ過ぎていて面白かったのに
TBS側でキャラ抑えたんだよ

いや、被り物とか人形が天井から落ちてくるとか笑えないよw
つまらないから、TBSが辞めさせたんだろう
視聴率は分刻みで出るから、それが面白いならそこだけ数字が上がって、局も辞めさせないはず
昔の日本アカデミー賞でのかぶり物とかも、つまんなかったよね
森繁に「ふざけるな」と怒られて、それをずっと恨んでいたが、
悪ふざけでしかもつまらないんだからそりゃたしなめられる
たけしはオールナイトニッポンとか、マシンガントークでなんぼ
出落ちや見た目のサイトギャグは凡庸
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:14:10.56ID:DdXPAz1d0
フガフガなに言ってるかわらない
日本語すら満足に喋れないのによく使うよな
他局だけど情報7Daysも降板してくれ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:46:23.37ID:IYcIMSQn0
日テレ 世界まる見え降板→後任なし
TBS Nキャス降板→後任はヒロミ
テレ朝 TVタックル降板→後任は爆笑太田
フジ アンビリバボー降板→後任なし(バナナマンの2人と剛力だけで十分補える)
テレ東 ニッポンのミカタ降板→後任は劇団ひとり

これでいいと思う
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:05:36.66ID:EDfE18D40
そもそも滑舌悪すぎて何を言ってるのか聞き取れないケースも多々有り。
もうTV出なくていいよ。
お疲れさん。
さよなら、たけし。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:11:18.90ID:m1dml++s0
たけしは実質放送作家だろ、一応出演はしてるけど
志村も似たようなもん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:18:14.46ID:6ca8ecmH0
ここ数年のフジの最大のリストラはとんねるず木梨でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況