X



【サッカー】<レアル・マドリード>>“年間40発”の神童「ハーランド」獲得に本腰! “第2のC・ロナウド”として期待か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
2020/03/06(金) 13:21:36.41ID:iDIBngVK9
リーガ・エスパニョーラで首位に立つレアル・マドリードは、今季公式戦40ゴールを奪っているドルトムントのノルウェー代表FWアーリング・ブラウト・ハーランド獲得を画策。“第2のクリスティアーノ・ロナウド”として考えているようだ。スペイン紙「AS」が報じた。

 2009年にレアルへ加入したロナウドは、2年目に年間53ゴールを記録。そこから5年連続で年間50ゴール以上を奪うなど、エースストライカーとしてチームの多くの勝利に貢献した。

 昨季にロナウドがユベントスへ移籍し、貴重な得点源を失ったレアルは、今季ベルギー代表MFエデン・アザール、セルビア代表FWルカ・ヨビッチを獲得。しかし、2人が大きな成果を残せておらず、チームは新たなゴールマシン獲得を模索している。そこで名前が挙がっているのが、ノルウェーの新星ハーランドだ。

 今冬の移籍市場でドルトムントに新天地を求めたハーランドは、前所属のザルツブルクで公式戦28ゴールを奪取。ドルトムント移籍後も12ゴールを奪い、ここまで年間40ゴールを記録している。ヨーロッパ・ゴールデンシューのランキングでも、イタリア代表FWチロ・インモービレ(ラツィオ)やポーランド代表FWロベルト・レバンドフスキ(バイエルン)、ロナウドの後を追っており、このまま得点を奪い続ければ史上最年少での獲得も可能性がある。

 年間50ゴールを超える可能性が高いことを考えると、ハーランドはレアルが探す新たなゴールマシン像にマッチしているのは間違いない。契約解除金は7500万ユーロ(約89億円)に設定されているようだが、ロナウドの後継者として考えるなら決して高い買い物ではないはずだ。

3/6(金) 10:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200306-00249984-soccermzw-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200306-00249984-soccermzw-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:23:15.64ID:hf1DbnNu0
フンミンとれよ
実力もスター性もレアルぴったりだから
0003名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:23:36.50ID:/SQgywSm0
メッシの後継者久保とクリロナの後継者ハーランド
両者がレアルとか最強の時代だな
0004名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:24:20.06ID:KsBureLT0
ザルツブルクのプレーみても
スペインで通用するわけねえとわかるだろうに
0005名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:24:30.18ID:sjBf6evD0
ムバッペあきらめたのか
もしかして二人強奪とかありえるん?
0006名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:24:39.06ID:G3ECIcTF0
ドルトムントをワンクッション挟んで代理人ライオラ
ウハウハ
0011名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:27:26.78ID:1bBdEGhJ0
レアルはハーランドとムバッペを取ればいい
過去最高金額で二人を獲得すれば黄金時代が到来する
次いでに冨安も獲得しとけよ
そして久保もレアルに戻すべき
ハーランドムバッペ久保冨安獲得すれば何連覇もできるぞ
0013名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:29:13.50ID:h7zJ1b+p0
顔がね…
0014名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:29:23.83ID:lqp6B5nx0
>>2
チンチャそれな
0015名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:30:00.85ID:jyvbLauR0
エンバペはPSGがどんどん値段釣り上げてるし
ベンゼマの代役としちゃ半額以下で取れるホランドしかないわな
0016名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:30:04.33ID:b6FnTges0
どう見てもプレミア向き
0017名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:30:10.68ID:OvP3TYYs0
しばらくドルで遊ばせてやれ
0020名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:33:41.22ID:rBoMggTn0
ベンゼマももう限界だからな ハーランドがリーガで通用するのかは見てみたい
0022名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:36:23.39ID:WzkmqDzM0
ハーランドなのかホランドなのか
0023名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:37:10.15ID:hDbT8h6l0
>>20
余裕で通用する
能力的にもレアル向きだし10年くらい点取りまくるだろう
0024名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:37:20.29ID:hDbT8h6l0
>>22
ホーラン
0025名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:38:03.09ID:1bBdEGhJ0
レアルも世代交代する時期だな
ハーランド
0026名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:38:51.28ID:7lGVp4kY0
リーガで通用するとは思えないけど
0027名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:39:18.08ID:fqnXDkCe0
ウーデゴールが来年の夏にレンタルバックされるから来るなら同じタイミングかな
来シーズンどうやって乗り切るか
0030名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:44:22.02ID:uiEG/hay0
ムバッペは、移籍金も給料も半端ないことになるから取らないかもな
0031名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:47:36.21ID:xPy8LQhM0
>>1
> 契約解除金は7500万ユーロ(約89億円)に設定されているようだが、ロナウドの後継者として考えるなら決して高い買い物ではないはずだ。

安いわ。200億円はとれるでしょ?
0032名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:48:45.93ID:qo5VLPEH0
>>2
顔がレアル向きじゃない。どちらか言えばヘタフェ顔
0033名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:48:55.67ID:1bBdEGhJ0
レアルでハーランドムバッペ久保のコンビネーションが観たい
そしてセンターには冨安がいたら最高だな
0034名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:52:17.85ID:lqp6B5nx0
CIESいわくソンフンミンは132億円ぐらいだよ?
0037名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 13:55:47.01ID:wK45of620
エンバペー取るとなんだかんだで400億くらいかかるんじゃね。それに比べれば安い
0038名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:00:06.38ID:izn7uwXb0
ヨビッチも高すぎるとはいえ、凄かったんだけどなあ
やっぱ誰が通用するかとか分からんよ
0040名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:10:23.37ID:S6Q8YvQM0
>>31
七千五百万提示されて選手も移籍同意したら手放さないといけない。ドル加入したのもその選手有利の付帯条件があったから
0041名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:12:35.45ID:qjG+XTtq0
全ての記録を塗り替える可能性が有る逸材
0044名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:16:45.01ID:OEUd2kN/0
まだ早いやろ
3年くらい様子見しとけよ
0045名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:17:37.97ID:iYNwF2XI0
顔がね…
0046名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:18:00.28ID:09DUVpVJ0
年間50ゴールを10年続けたメッシロナウドは改めて化け物だな
0047名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:20:52.01ID:RBH3iQ8E0
>>38
所詮ブンデスだからなあ
シャヒン、デンベレとか失敗例も多数いるしな
0048名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:22:22.15ID:TIDwP18k0
>>38
ヨビッチは当初から無理そうって言われてなかったか?
あれはフランクフルトの戦術のおかげで、ヨビッチ個人で点とってたわけじゃなかったし
0050名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:27:47.94ID:kJCMCknN0
ただし顔が
0051名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:27:59.30ID:MYIbb9hN0
ハーランドは間違いなく成功する。あれはイブラと同じでどこでも点取れるやつだわ
0053名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:31:10.66ID:E8WfwHgA0
>>49
い、一応ザルツブルグでも実績あるから・・・
0054名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:31:51.09ID:+X/MuwDk0
久保くんとハーランドで得点量産しまくりでレアルは15年連続無敗優勝するだろうな
0055名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:32:32.39ID:OIa6P4Hi0
“第2のクリスティアーノ・ロナウド”として考えているようだ。スペイン紙「AS」が報じた。
0057名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:33:08.53ID:fZuEtK9v0
ハーランドは高性能だけど
ベンゼマみたいに気の利いたプレーやゲームメイクまでできる訳じゃないからな

カウンターとセットプレーでは機能するだろうけど
それ以外だと今のレアルじゃ微妙になりそう

リバプールみたいなクラブ行ったほうがいいよ
0058名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:33:44.86ID:qWVSUVem0
親父がロイ・キーンと仲が悪いとはなんとも凄い家柄だな
0062名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:42:12.67ID:q0h9vLmY0
ホランドとエンバペの2トップ
そしてその後ろに久保君さんでゴールデントライアングル
嗚呼…
0064名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:44:51.82ID:/TxtJEYa0
ハーランド、エムバペ、ウーデゴーは見てみたい
0065名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:50:26.70ID:3SJv1g4t0
>>1
      ハーランド
アザール  ウーデゴール  久保

楽しみやで
0066名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 14:51:45.51ID:3SJv1g4t0
>>34
わかってると思うが
あの乞食をそんな大金はたいて買いクラブはねーぞ
0069名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:02:57.58ID:3D+1hBBU0
>>67
シーズン20ゴールにアシストいっぱい
いい選手だが
得点王とるタイプじゃないし
0070名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:06:26.17ID:E3scSit00
>>63
嫌いじゃない
0073名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:22:11.11ID:tcvjzcUb0
アジア人に言われたくないだろうけど
顔がね…
0076名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:25:02.43ID:S6Q8YvQM0
>>71
もう年
0078名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:26:54.07ID:qDwosMLf0
>>4
お前よりレアルのスカウトの方が見る目あるとは思わないの?
そんなに自分に自信あるの?ただの馬鹿のくせに
0080名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:30:18.68ID:l5rHMGMr0
ハーランドは大活躍してるのに
ゴ南野はパスがもらえずピッチをさまよってるだけ
0081名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:39:34.06ID:D1PiUpZU0
>>79
似てるな笑
0082名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:40:47.35ID:tXIrnxcX0
>>79
なんで腕の色が黄色なんだよ・・・顔とおなじくピンクにしてやれやw
0083名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:40:59.13ID:ToIv3oNZ0
>>38
ヨビッチ21歳
ブンデス 32試合17ゴール
EL   14試合10ゴール

ハーランド19歳
ブンデス 7試合9ゴール
CL   7試合10ゴール

怪物度の次元が違うわ
0084名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:42:22.35ID:tXIrnxcX0
ヨビッチはなぁ・・・もういないものとして扱われている。チャンスをあげてくれよ。
0085名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:42:42.47ID:JVPh2IKy0
エムバペはガチガチにガードされてるからなあ
0086名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:43:40.53ID:gL2quuVC0
ノルウェーなんて
雪国でどうやって育てたんだろう、、
一日中太陽昇らない日とかあって
外の環境は結構苦労するぞ
0087名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:44:44.47ID:SubRaLkp0
見境なくて下品
0088名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:45:50.44ID:9pTkwtma0
いかにもな北欧顔してんな
デンマーク、スウェーデンはイケメン多いけど、ノルウェー、フィンランドはダメだな
0089名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:46:28.03ID:cdW2iSgY0
アザールが獲得したPK蹴らせるをゴールがなくて困ってるアザールでなく、
ラモスにPK蹴らせるとか、ジダンはFWに対する配慮が足りない。
ムバッペもそうだが、レアルはやめたほうがいいだろうな。
0090名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:50:31.86ID:FQhOTPEi0
>>47
近年はデブライネやクロース、フィルミーノやサネ、テアシュテーゲンと当たりも多いけどな
0091名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 15:55:26.01ID:TfxwhEvj0
>>25
世代交代なんかずっとしようとしてたんだけどな。叶わなかっただけで
クリロナの後釜のエース候補として2013年にベイル、イスコ、2014年にアセンシオ、ハメス
全員モノにならず、候補じゃなく即戦力のアザールを獲ったらw
十数年前のラウールの後釜候補のオーウェン、ロビーニョ、スナイデルと失敗してようやくクリロナ
今回もそろそろだろうけど、クリロナの代わりなんかメッシくらいにしか務まらない
0093名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:13:59.93ID:bTOFnUix0
ハーランド、ムバッペを獲って運用効率40〜60%くらいで
操業するのがこのチームだろう
デブライネとスターリングはレアルマドリーじゃ余り上手くいかなそうかな
こいつらはどちらかというと簡単な状況で高レベルのプレー出来るといった感じだからな
0094名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:15:20.72ID:fNx9FWTX0
次はプレミアなんですよぉ!
レアルはすっこんでろぉ!
0095名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:29:43.84ID:hDbT8h6l0
>>57
ベンゼマは中盤に気を利かせているせいで得点力を落としている
最近も全然点取れてない
ホーランは純粋なアタッカーだからもっと余裕で点取れる
メッシもロナウドも全然守備しないで得点量産してたからな
0096名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:32:06.61ID:hDbT8h6l0
顔のこと言うやついるけど、今マドリーで一番活躍してるのはブサイクのヴィニシウスだからな
0097名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:37:14.83ID:cdW2iSgY0
レアルはイケメンしか獲らんって誤解が生まれたのはベッカムとクリロナの影響なんだろうけど、
元祖ロナウドとかジダンとか、ブサイクやハゲも昔から結構いた気がする。
ムバッペはまだカワイイ方。イケメンだけじゃ戦力維持は無理だよ。
0098名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:38:47.30ID:tQcvzm0f0
レアルもそろそろビッグネームを取りたいだろう
選手売らなくても取れそうなら取ったほうが良いな
売るなら誰を売るか楽しみだが売れるのか?
0100名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:42:10.56ID:DZuhxkCM0
レアル・マドリー高額移籍金選手
09年
ロナウド
バロンドール1回
PFA2回
FWA2回
プレミアMVP1回
移籍金歴代1位(当時)
特大成功

カカ
バロンドール1回
セリエAMVP3回
移籍金歴代4位(当時)
失敗



13年
ベイル
PFA2回
FWA1回
プレミアMVP1回
移籍金歴代1位(当時)
失敗?成功?


14年
ハメス
移籍金歴代6位(当時)
失敗?



19年
アザール
PFA1回
FWA1回
プレミアMVP1回
移籍金歴代8位
失敗?



20年
0101名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:43:10.71ID:AODBqYb90
>>96
ヴィニシウスって黒人としてはイケてる方じゃないか
ハーランドはパーツそのものが全部ブサイクっていう救いがないブス
0103名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:45:57.43ID:tH7xS2lT0
ヨビッチって大はずれだったね
放出されるだろうな
0104名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:50:02.52ID:uwIYlNtT0
ムバッペはすごすぎてレアルでさえとれるかどうかわからなくなっちゃったからな
でもムバッペのほうがはるかにすごいわ
0105名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 16:59:36.95ID:7I7ASmh40
ムバッペ
ホーランド
サンチョ
久保キュン
令和四天王
0106名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 17:12:57.81ID:CoUDWNe10
>>97
どちらかというとハメス、ネイマールあたりでイケメンしかとらないのが囁かれだしクルトゥワでは確信に変わった
0107名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 17:14:34.20ID:9pTkwtma0
クロースもいかにもゲルマンな端正な顔してるしな
0108名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 17:18:31.84ID:aNfttp9p0
何となくレアル向きかなと思う
個々のクオリティが高いから確実に良いボール供給されるし、マークも分散する
そうしたらハーランドの決定力が活きるだろう
レアルにしても、放り込んだら何とかするタイプは使いやすかろな
0109名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 17:20:29.96ID:v8CBcc3I0
今獲るならジョアンだろ
もう遅いけど250億円も積めばもしかする
0110名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 17:22:44.61ID:FkqtF1Wq0
レアルがイケメン欲しがるイメージになったのはディマリア放出したからでしょ
0111名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 17:24:35.81ID:32fwuwSW0
言うて顔はまだ19才だろ?もう少し成長すればそれなりの良い顔つきに変わるでしょ
コウチーニョとかもちんちくりんだったが中々かっこよくなったし
0114名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 19:36:21.95ID:kxbk3C5F0
レアルの顔じゃねえな…
試合はともかく、スーツ着るような行事とかで浮きそう
0118名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 20:28:11.84ID:2pPvtsvW0
エンバペは諦めたのか?
またエンバペ取れば良かったと後悔しないでねwww
エンバペ最近良い意味でネイマール化してるからパリ行って良かったなwドリブル結構見応えあんな
0120名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 22:48:34.62ID:AhR1OS2r0
南野とかいうゴミに750万ポンドも支払ったゴミクラブがあるらしい(笑)
0121名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 22:49:24.00ID:AhR1OS2r0
ジャップ「顔がね」

ワイ「久保建英」

ジャップ「」
0122名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 22:51:51.72ID:AhR1OS2r0
>>13
ジャップ「顔がね」

ワイ「久保建英」

ジャップ「」
0123名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 22:52:03.78ID:AhR1OS2r0
>>19
ジャップ「顔がね」

ワイ「久保建英」

ジャップ「」
0124名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 22:52:19.31ID:AhR1OS2r0
>>32
ジャップ「顔がね」

ワイ「久保建英」

ジャップ「」
0125名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 22:52:33.15ID:AhR1OS2r0
>>39
ジャップ「ブサイクやなぁ」

ワイ「久保建英」

ジャップ「」
0126名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 22:52:48.62ID:AhR1OS2r0
>>45
ジャップ「顔がね」

ワイ「久保建英」

ジャップ「」
0127名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 22:53:04.77ID:AhR1OS2r0
>>50
ジャップ「顔がね」

ワイ「久保建英」

ジャップ「」
0128名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 22:53:59.56ID:AhR1OS2r0
>>114
ジャップ「レアルの顔じゃねえな…」

ワイ「久保建英」

ジャップ「」
0129名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 23:05:15.56ID:pZvcUW180
てかレアルやバルサクラスのクラブが
なんでドルトムント行く前にオファーしなかったのか不思議
0130名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 23:19:36.44ID:sC4xkEWN0
>>129
契約解除金90億円付けろという条件だから
ビッグクラブまず手を出さない
ネイマールを引き抜かれたバルサ尚更そんな物件に手を出さん、おまけにライオラ物件だしね
0131名無しさん@恐縮です
2020/03/06(金) 23:49:24.69ID:Z11Z+O620
90億で解除出来るのは2年後からだから今移籍するならネイマール以上の金が動くぞ しかもドルトムントはサンチョもキープしてチーム力上げるといってる
0132名無しさん@恐縮です
2020/03/07(土) 00:09:15.10ID:9roLRNfh0
ネイマール以上の移籍金どうやって動く?
どこもそんなお金持ってるクラブねえよ
みんな高価な選手抱えて売れずにいるんだろwww
0133名無しさん@恐縮です
2020/03/07(土) 04:43:06.42ID:0Lc1V57G0
見たいなあ
0135名無しさん@恐縮です
2020/03/07(土) 04:57:21.91ID:wfDirh8M0
レアルて顔が整ってないと獲得せんのやろ
不細工はバルセロナいくってきいたで
0136名無しさん@恐縮です
2020/03/07(土) 09:00:20.71ID:r60HNGs+O
むしろホランドがユベントスに行くべきだったけどな
0137名無しさん@恐縮です
2020/03/07(土) 11:58:51.45ID:YWOQSLS40
>>5
パリ次第、五輪無いからパリはもう出すしかない250億
ハーランドの移籍条項は移籍しやすいが今季直後の移籍なら150億かかるのでは?と思われてる
どっちかは取りそうだがレアルもFFP気にしてたら取れない、アザールベイルモドリッチセット放出なら玉突き起こる
0139名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 00:19:58.52ID:tHnrpCkx0
ムバッペは契約延長するかどうかだな
しなければ来年200億ぐらいでとれる
今年はまだ2年残ってるから無理だ
0140名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 00:34:20.73ID:WKZ/O9ja0
パリが200億円手放すと思えないんだけど
パリ残ってもレアル行ってもムバッペ応援するけど
ヨヴィッチ正直興味あるわ、レアル要らねえなら譲ってくれ
0141名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:48:24.90ID:RyqQQxJ00
パリはシティ並みに瀬戸際に立たされてるから
シティがああなってデブ争奪戦やシティからの移籍玉突きが絶対起こる状況
そしてパリはFFPで猶予ない、金はあるが書面上移籍金なりが必要
レアルが待ち望んでた状況が来てる
0142名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 18:41:41.70ID:F4eP5rZx0
不細工ハーランド
超超不細工久保

サッカー界の2大不細工
0143名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 20:36:59.44ID:lmmlud100
おっさんでポンコツアザール離してハーランド全力で取れよ
0144名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 21:05:51.07ID:zvZa3co70
ハーランドがレアル行ったら面白くない
0145名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 21:10:21.00ID:OyZUYl+z0
久保君のキラーパスで
ゴール量産か
0146名無しさん@恐縮です
2020/03/10(火) 07:45:32.60ID:gaNKvpxU0
ヨビッチは顔だけはレアルマドリードだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況