X



【芸能】「近藤春菜に失礼発言」日向坂46メンバーにファンは“よくブッコんだ!”好評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/03/04(水) 07:16:53.49ID:EZD8reLI9
まさかこのメンバーが攻めていくとはファンも予想外だった!?

日向坂46が2月26日放送の朝の情報番組「スッキリ」(日本テレビ系)に出演。メンバーの金村美玖が番組MCのハリセンボン・近藤春菜を強烈にイジる一幕が見られ、ファンをザワつかせた。同番組では先日発売された4枚目シングル「ソンナコトナイヨ」の披露に加え、全メンバーが一人ずつ自己紹介をする時間が設けられ、異例の長尺が用意されていたため、ファンとしてはとても見応えのある放送となったようだ。

しかし、この自己紹介タイムでやらかしたのが金村だった。

「金村は自身の特技として『人をお寿司に例える』ことを挙げ、当然のように番組出演者をお寿司に例える流れに。番組MCである加藤浩次を『バッテラ』に例え、加藤からは『押し寿司じゃねえかよ!』とツッコまれて笑いが起こっていましたが、もう1人の番組MCである近藤をお寿司に例えるように振られると、『えっと、あの…豚のカルビの』と、ちゃっかり失礼な発言をかました。この“豚イジリ”に近藤が険しい表情を見せていたこともあって、他のメンバーたちも明らかにザワつき、スタジオは何とも言えない空気に。思わず加藤は『あなたあなた。頭に豚って言っちゃ絶対にダメ』と冷静なツッコミを入れ、近藤も『焼き肉で例えちゃってるじゃん! ダメだ、次!』と怒っている風を装って、次のメンバーの自己紹介に移っていました」(エンタメ誌ライター)

まさかの金村の発言にファンからは〈お寿司(金村の愛称)、かましたな〉〈確かに回転寿司だと豚系のメニューはあるけど、普通避けるよな〉〈いやいや、よく初対面で近藤をイジれたな。メンタル強すぎ〉《欅坂の松田里奈がネプリーグでやらかした「棒にあなる」並みの失態だろ、これ(笑)》など、大盛り上がりだ。

「金村本人としてはイジるつもりはさらさらなく、自分が思ったままに近藤を寿司に例えたところ、豚というワードが出てしまっただけで確信犯というわけではなさそうです。それでも、バラエティを得意とする佐々木久美や富田鈴花といったメンバーがこうした発言をするならまだわかりますが、まさか金村がここまで爪痕を残すとはファンも想定外だったようですね。金村は今作のシングルで初めて1列目に抜擢されるなど、人気急上昇中のメンバーですから、ファン以外の視聴者にも強烈なインパクトを与えたことでしょう」(アイドル誌ライター)

23日に放送された日向坂の冠番組「日向坂で会いましょう」(テレビ朝日系)では、番組MCのオードリー・若林正恭が、メンバーの佐々木美玲が「有吉ゼミ」(日本テレビ系)の激辛グルメ企画に登場したことをチェックしていたことを明かしていた。日向坂メンバーたちが外番組で頑張る様子を陰ながら見守っているようである。きっと若林も今回の金村の“爆弾発言”に喜んでいるのではないか。

http://dailynewsonline.jp/article/2221498/
2020.03.04 05:59 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:18:03.82ID:pIVG44lR0
>>1
金村よく言ったぞ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:18:15.48ID:TXpnIhck0
2ならコロン収束
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:19:27.00ID:L9+ecHQx0
やっめってっよ〜
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:19:48.28ID:4YUPVBgJ0
近藤が擁護される理由は?
いじられて成長させていただいたのにいまさら?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:21:35.91ID:HAFtadGI0
凄まじく気持ち悪い記事だな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:21:46.77ID:CVmEnGjV0
こんな平日の昼間の番組見てるの主婦かニートだけだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:23:32.06ID:wMZkgF0M0
>>1
ヲタとは盲目的で宗教染みてる阿呆の集団だろ
あんな握手する以外の才能のないブサイク共に金使ってるんだから
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:23:41.27ID:BvtH/C+40
>>11
鬼女は日本国の粗大ゴミ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:26:12.09ID:NVKYhFBT0
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:26:58.43ID:8sP8manW0
在日
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:27:50.09ID:Yqsj52VV0
あんだけ叩かれたり寒がられたら
そりゃファンは必死に擁護するだろ
ファンはウケたら実力
ウケなかったら台本と信じてる
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:28:32.45ID:8K7yf6rO0
豚のつけないでカルビの〜だったら春菜も豚じゃねえわなんだよカルビって回転寿司にしか置いてないやつじゃんせめてカウンターに出して的なこと言えたのに
豚ってつけて豚じゃねえわは豚じゃないことの否定にしかならない
かわいげあって好きだし若いんだから失敗しながら成長すると思うんだけどファンがこの手のミスを甘やかしちゃ駄目よ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:29:27.74ID:dq+Cpcu70
初対面であれはまずい
打ち合わせとかしてなかったんだろ
礼儀というものを教えておかないと
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:32:32.02ID:+EMLbqlb0
握手無くなってメンバー大喜びだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:33:57.93ID:2QnJbh4j0
>>8
はあ?
弄りと自虐は違いますよ
金村はたんに失礼で無礼
親の躾が悪かったんだろう
自分の子ならビンタだわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:35:42.85ID:D66/cbgW0
椎名林檎と同じでファンだけ勘違いしてるケースだな
絶賛して誉めれば誉めるほどファン以外は悪いイメージになって嫌いになるだけ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:36:23.90ID:sx60WswU0
金村?チョンか?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:36:25.11ID:CwZbs+580
こうやって低俗な記事にして話題にしてくれるところまで台本通りだろ
秋元アイドルそんなんばっかり
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:37:23.98ID:i13DmrQy0
>>24
美玖で確定
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:41:56.53ID:bzODVjBq0
>>1
金村は在日朝鮮3世
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:48:30.01ID:+IKYIA/M0
痛いファンだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:51:47.55ID:Yqsj52VV0
面白いなら誉めるのわかるけど
よく叩かれてるのによくブッコんだとか意味わからない
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:53:31.95ID:Hqihq6cn0
話題さえ取れればなんでもかんでも爪痕爪痕って、
毎回馬鹿じゃねえのって思う
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 07:58:22.87ID:imzVrr1u0
人間に対して豚!って
お里が知れますねえ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:00:56.30ID:swYmCp2I0
アイドルならステラおばさんや角野卓造にしておいた方がいいよ
豚野郎!は印象悪いと思う
ってまさか性格悪いのがウリなの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:01:03.90ID:imzVrr1u0
まいじつやアサ芸プラスに目をつけられるようになるとは
人気者になったなあ
ってヲタは思ってるから大丈夫
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:02:19.29ID:gSlvF1C50
こうやって何でも褒めるファンに囲まれるからダメになるんだよな
あんな下手くそなのにどこに褒めるとこあんだよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:04:35.27ID:vW9akOHb0
お笑いの人には何言っても良いと勘違いしちゃったんだな

若い世代の馬鹿だからしょうがない
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:04:58.69ID:46GKM0B80
ボート豚に謝れよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:05:01.35ID:X4K+4mS70
プロ芸人の愛のあるイジリを見ならえよ
こいつのはただの虐め
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:05:49.13ID:BXB3zCqV0
でも春菜は眼鏡が壊れたんだよね?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:16:20.83ID:vmrFaQqG0
これ評価してるオタはいるの?
キモオタの幻覚幻聴か?
バーカwww
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:21:55.99ID:a1qqFx940
>えっと、あの…豚のカルビの』と、ちゃっかり失礼な発言をかました。
>この“豚イジリ”に近藤が険しい表情を見せていた



これの場面見てたけど春菜がまじで不快な表情で芸人らしくない素の反応だったね
それに慌てた加藤が「頭にブタをつけたらいけない」と慌ただしく割り込んで金村を萎縮させてしまった

あれさえなければ可愛らしく「ブタの〜炙りチーズカルビずし!」って言えてたと思う
その後近藤春菜が「ブタじゃねーよ、よりにもよってカルビかよ!しかもチーズまで乗せるのかよ!どんだけカロリー高い寿司なんだよ!」←会場大爆笑で後ろメンバたちも大笑いで終始和やかに収録終了だったはず

ボケつぶしをした極楽加藤のせいだって来週のワイドナショーでまっちゃんが説明してくれると思う
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:24:09.13ID:qjh87H4R0
>>44
松本があの場に居れば完璧に誘導してそう言わせてたな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:25:51.12ID:dMDNeEVs0
デブに豚て言うのは普通のこと、千と千尋でも食い過ぎた人間は豚になる
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:34:13.65ID:IVirnYnt0
もう芸人じゃないもんな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:34:27.93ID:vmrFaQqG0
>>44
何でも人のせいかキモオタwww
推しに盲目すぎてバカ丸出しだなwww
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:35:08.13ID:Yeki73MM0
近藤春菜って態度もデブだよな
〇〇じゃねーよしかないクセに
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:40:07.69ID:fSd8uyoY0
勘違いは正さないとな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:40:56.45ID:hW9cbaVo0
芸人なんだから空気読めよ
そもそもいじられ芸人なんだから豚呼ばわりされて有り難く思わないのか?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:42:21.61ID:RmF7G6jE0
松本人志と加藤じゃ天と地ほどの差があるからな
特にアイドルをどう料理するかの技量では松本は圧倒的に上手い
加藤はパワハラ・セクハラして萎縮させるだけ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 08:45:02.54ID:LlSVEK0F0
>>56
流石にどんなバカでも台本があること気がついてるでしょ
でもそれを認めちゃうと叩く事が出来ないからw
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:12:25.79ID:hD60gKia0
金村 対 春奈 = 朝鮮人 対 日本人
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:17:19.73ID:gcVPh1FD0
いやもう・・・
これ以前にスッキリにこのブタメガネ必要ねえんだわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:17:32.29ID:utWghhaY0
これが芸能ですか。
コロナ騒ぎで社会不安が広がるなか、
差別と排除で見せ物をやり、何がしたいのか。

昔地震の後、社会不安から流言蜚語が飛び、
マイノリティが生命を失うなどの事件があり、
敵がい心を煽る言動は、特に慎まなければ、
ならない。
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:23:03.56ID:H0jGxn4z0
チョンは、祖国に帰せ

日本の中じゃ ゴミ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:23:16.03ID:VshOfwuU0
まあハンバーグくらいの方が良かったな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:25:26.22ID:DwAnpTvx0
いじるなら〜〜じゃねぇよ!で返せるようにパス出さんと
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:28:47.81ID:HzV4UN7V0
えー…
近藤春菜って結構めんどくさいイメージだから流してくれてよかったねって感じなんだが
そこは豚じゃなくラーメンって言うところじゃなかったのかと
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:28:48.37ID:x1C9WIa80
>>1
そこで
そーそーそー
ぶー ぶーぶー
わて人間ですねん!
ってやればうけたぞ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:30:12.01ID:SF6SruYc0
>>69
ブタじゃねえで返せるじゃん
それを怠った近藤春菜が悪い
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:35:01.17ID:vXIgZHh70
今回の件はファンだけは擁護して世間からは普通に嫌われる
それでいいんじゃねえの
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:35:18.04ID:ewne0kz40
金村はやる気めちゃくちゃあるのだけど空回りしちゃうところがあるので仕方ない
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:43:28.57ID:/+8M56BL0
近藤に自己投影させてるBBAが発狂してるだけw
自分に言われてると捉えちゃったのかなwww
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:45:08.01ID:+03lgIv00
幼稚園児でも言えるくらい安直でひねりも何もない、これをブッ込んだと言うのは無理があるわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:46:38.91ID:DwAnpTvx0
>>74
豚じゃねぇの返しが欲しいなら直接豚って言っちゃダメなシステムなんだよ
まぁめんどくせぇしどうでもいいし、叩く程のことではないが
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:48:10.94ID:utWghhaY0
>>75
このスレ自体、叩いて人気者になり、
話題の中心になりたいだけではないか。
イジメの論理。敵を作り溜飲を下げる。
アイドル擁護は、サクラかな。

愚かだとしか。
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:51:59.37ID:IKVgT0jH0
そもそもの質問の意図が理解できないけど「さより」「かんぱち」とか答えれば良いの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:52:27.03ID:utWghhaY0
演出としても、極めて暗く陰湿。
言わされたとしても、
言わせた製作者自体が、
危険だとしか思わない。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 09:54:21.57ID:IMzKcNKe0
ブッコミ失敗してるだけにしか
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:12:49.12ID:PEfyK2/u0
ブスにブスと言うな
豚に豚と言うな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:19:24.27ID:wBqAOjPL0
>>8
見知らぬ奴にいきなり豚とか言われて仲間内でゲラゲラ笑われるのはいじりじゃねえよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:30:22.14ID:PytGl6UE0
>>34
あいつらだったらメンバーがシャブ打ってても擁護しそう

てかハロヲタは轢き逃げ吉澤を必死に擁護してたなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:34:09.82ID:LxCeYNRl0
チャーシューとか生ハムとか言えばよかったのに
一言目に豚はアホやな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:34:59.91ID:PytGl6UE0
>>81
質問?メンバーが人を寿司に例えるのが特技と言ったんだぞ
それで近藤は何に例えられる?て話で意味不明の豚だぞ?
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:37:49.71ID:wBqAOjPL0
>>92
アイドル恒例の特技披露だな
そうしないと場が繋げないから

お前らなんか知らんわって言う事
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:45:41.27ID:a9NUHz3O0
金村もバカだが
金村オタもキチ0イだけwww
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:47:28.68ID:2QnJbh4j0
>>44
あんたバカ?
無神経な発言した金村を言われた春菜の気持ちを考えず笑いに変えろと?
あんた言われた春菜が傷ついたことはどうでもいいなら人間として終わりだよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:50:51.42ID:2QnJbh4j0
>>59
ヲタは何とかあれはカンペにしたいみたいだけど
さすがに作家があれは書かないから
書いたら自分がクビになる
生放送にいちいち作家ついたら、番組やってられない
大まかな流れや設定はあったろうけどね
スタッフが事前に打ち合わせであの発言知ってたとしたらスタッフも無能
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:52:30.80ID:FZR8bHut0
春菜がスカしただけだな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:52:46.01ID:VEWug/75O
アホなアイドルにはアホなファンしかいないな
近藤に「豚じゃねーよ!」ってツッコミをさせる為の前振りなのに「豚の……」なんてツッコミ殺しやっちゃったから近藤もツッコミ入れられないし
加藤も「頭に豚って言っちゃだめでしょ」ってダメ出ししたのに理解してねえ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:53:49.71ID:2QnJbh4j0
ダウンタウンは絶対に人の体型に対しては弄らない
そういうデリカシーがあるから使われ続けてる
しかしやったことに対してはいくらでも弄っていい
その境目がわからない人間はダメ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:57:04.44ID:2QnJbh4j0
>>54
あの発言は春菜だけでなく視聴者を不快にした
不快な発言をなんで笑いにしろ、と
あんた、自分の母親が他人に弄られたら、笑いに変えろよ、と言えるか?
シワだらけだから寿司だったらエンガワ〜!なんて言われたら笑える?
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:57:40.72ID:isEH7nfK0
これが握手券オタの民度
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:58:53.71ID:2QnJbh4j0
>>45
松ちゃんはものすごく怒って
その子をつまみ出してポイするよ
二度と番組に呼ばない
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 10:59:52.31ID:0Amzhhv+0
>>84
ブッコミ失敗したのは加藤のせい
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:00:44.54ID:0Amzhhv+0
>>104
居るんだよな
TVで見たことあるだけなのに友達で知り合いみたいに語る奴w
松本が一番嫌いなのはお前みたいな貧民
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:01:54.06ID:2QnJbh4j0
>>45
そういう人間なら松本はとっくに干されてる
女性のルックスや年齢で松本がお笑い番組以外で無神経な発言したことは一度もない
先輩女芸人には特に礼儀正しい
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:03:47.84ID:2QnJbh4j0
>>74
そういう場じゃないよね
春菜がどういう返ししても
金村の発言自体の下劣さは消えないよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:04:41.53ID:X64CICLz0
You Tubeで見たけどもお寿司で例えるとバッテラは完全に台本で仕込みだったよな
金村美玖が悪いところは「ブタの〜」で止まってしまったところ、それで台本忘れたことを察して助け舟を出せずに
不機嫌な素振りだけした春菜の株が下がった、フォロー出来なかった加藤も無能の烙印を押された
それだけの話しだよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:05:27.25ID:VEWug/75O
お笑いを解ってない馬鹿が雑イジリしようとして失敗した
一番恥ずかしいパターン
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:05:45.78ID:Eul7FsnS0
男の芸人にはハゲだのデブだのキモいだの好きに言えるんだからこんなの別に良いじゃないか
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:08:17.72ID:AHxhIktU0
>>108
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…危ないです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからは…そのロリ…ロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:09:44.86ID:VKntDRJ00
日向坂って良くも悪くもアピールしようとする娘が多いから、この娘も芸人みたいなイジりをしようと思ったけど、所詮素人だから不発したんだな。カルビ握りとか言えば、豚じゃねーよ!って春菜もツッコめたんだけどな。
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:09:46.76ID:Zf5tGK0D0
お笑いでも微妙な実力の馬鹿がコメンテーターのマネしようとして失敗した
一番恥ずかしいパターンだと思うが
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:10:51.12ID:HzV4UN7V0
>>110
台本なら豚って言われて春菜が不機嫌な顔する理由がなくね?
いくら言ったところで脚本で豚なんて出演者も視聴者も誰も得しないこと言わせないだろ
台本って言ってもせいぜい事前に寿司に例える流れにすることを伝えて答えを用意しててねって程度だろ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:10:54.67ID:2QnJbh4j0
>>59
生放送でそこまで台本はない
しかし、下品な趣味持つその女の子なのにそれを設定にしたスタッフは当然責められるべき
「まさか、豚と言うとは思わなかったんで」だろうし
生放送なんて、事前に控え室にAD来て持ち時間3分ですが
特技あれば披露して下さい、くらいで
私、人を寿司に例えるのが趣味んで〜す、とその女
じゃあ、それでいきましょう、3分以内でいきますから答え考えといて下さいね〜、くらいのもんだよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:10:55.00ID:2QnJbh4j0
>>59
生放送でそこまで台本はない
しかし、下品な趣味持つその女の子なのにそれを設定にしたスタッフは当然責められるべき
「まさか、豚と言うとは思わなかったんで」だろうし
生放送なんて、事前に控え室にAD来て持ち時間3分ですが
特技あれば披露して下さい、くらいで
私、人を寿司に例えるのが趣味んで〜す、とその女
じゃあ、それでいきましょう、3分以内でいきますから答え考えといて下さいね〜、くらいのもんだよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:11:10.32ID:nNJmaAtw0
>>114
不発したのは春菜が子供相手にマジ切れしたせいだけどな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:11:58.61ID:/xSJFdGZ0
>>116
だったら助けろよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:12:52.72ID:b2mjKCOR0
>>118
おまえピュアだなw
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:13:27.61ID:2QnJbh4j0
>>76
そういうのは空回りとは言わない
性格悪さ出てしまっただけ
性格悪い無神経な人ほど積極的だったりする
しかし性格悪さが暴露され叩かれ消える
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:14:17.74ID:0xQk3VHP0
>>119
バァーカ
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:15:23.71ID:b2mjKCOR0
こういうのが現実だってこと
TVにかじりついてるおじいさんたちは知らんのだろうな
もうネットでバラされてるのに
https://i.imgur.com/8SKQczt.jpg
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:16:31.85ID:UMoSb+4k0
>>124
放送中に芸人さんが困惑するの?
それ素人さんやんw
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:16:55.61ID:SpCyOPFp0
「アンジャッシュの児嶋さんでーす」「間違えろよ!!!」
小鳥には、へたくそが間違えた時の対処法があります
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:17:24.60ID:VKntDRJ00
加藤のバッテラはギラついているようで、箱に収まってるというので良い例えだけどな。
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:17:27.20ID:0xQk3VHP0
近藤叩いてるのがドル豚って生き物?
心底きもいなこいつら
現実じゃ女に相手にされてねえんだろうな
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:18:09.07ID:UMoSb+4k0
>>128
ぐう、正論!

それを説明出来ていたら大喜利にも呼ばれるな
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:19:38.39ID:bzctHm9K0
>>1
「近藤春菜に失礼発言」日向坂46メンバーにファンは“よくブッコんだ!”好評価

感覚がおかしい。
あれだけ宣伝打つ資金があるから、それで擁護記事書かせたんだろうけど。
そもそも、トークや笑いとして「ヨゴレ」「さぶい」「下品」の類型。

それで「バラエティ力の日向坂」って宣伝するんだから、、、
プロのお笑いさんと番組スタッフにほとんどやってもらってなのに、勘違い
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:19:41.65ID:VKntDRJ00
>>126
そら芸人でもアドリブ下手な人いっぱいいるでしょ。この時の春菜は全く予想してなかった事を言われてすぐにリアクション取れなかったんだろう。
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:21:12.85ID:imzVrr1u0
台本があったのに、って言ってる人たちは
あんなほんの数秒の台本もこなせない○○だって言ってるのと同じことだよ
台本があったのに派は、○○なのは認めてるのね
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:23:14.53ID:VKntDRJ00
もし台本やカンペがあったとしても、肉系か脂系のネタで答えてと言われたけど、ストレートに豚のって言っちゃったんだろう。
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:25:51.33ID:caSlmFzU0
世間にはあまり知られていないグループ名で個人の知名度ははぼ0に近いので、春菜を利用してもっと有名になりたかったグループ
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:26:17.65ID:UMoSb+4k0
>>133
そりゃ、家の中に引きこもって岡目八目で文句だけつけるならいくらでも言えるよ
生放送の全国放送ってのは独特の雰囲気がある
百戦錬磨のアナウンサーたちも「私達はTVに映ってる時間分寿命が縮まる」というほど
そういう経験お前にはないだろ?
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:26:22.12ID:hW9cbaVo0
可愛い子はいつもブスからバッシング受けてかわいそうだよな
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:26:44.62ID:VKntDRJ00
>>130
ギラついてるけど、型にはまってるの方が良いか。その場で説明してたら伝説になってたな。もし意識して瞬時に答えてたのなら、この娘はセンスが良い。
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:27:42.93ID:wBqAOjPL0
>>111
アイドルって内輪のアイドル番組でこういう事やってるからバラエティわかってると錯覚してしまうんじゃないかな
お守りの芸人がなんでもヨイショしてくれる弊害だと思うわ
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:28:06.88ID:bzctHm9K0
>>131 ちょうど見つけたので、そういう記事の例

【芸能】2年前引退の選手がトレンド入りで野球ファン騒然 日向坂46キャプテン 佐々木久美の巨人愛はガチ、原監督もメロメロに?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583275162/l50

野球ファンは騒然としてないよ?
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:28:39.64ID:UMoSb+4k0
>>138
これでまだ17歳だからな
伸びしろありまくりだよ
田中みな実とか即応力でもてはやされてるけどあいつ33歳のババアだからな
そりゃ、経験が違いすぎる
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:39:46.95ID:1JUj960x0
キムがだんどり間違えて豚を先に言っただけだな、あれじゃ返しようない
イベリコ・・・→豚じゃねーよ、とかやりようは腐るほどあったけどな
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:48:05.49ID:pGbNa4vW0
>>142
オチとボケを間違ったんだろうな
そんでツッコミ担当の春菜がうろたえた
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:52:36.82ID:dID1LXil0
これ素人にやらせ・台本をやらせるとよくある失敗だよ

だからビートたけしとか笑福亭鶴瓶は説明しないでいいっていう
素人が台本読もうとするとろくなことはない、それだったら全部アドリブの方がいい
それをうまく俺らなら調理できるっていう自信があるんだろうね
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:54:38.28ID:tE78LXm+0
近藤春菜は例えが多いから本番中にいつだれが振ってくるかアンテナはってる
細川茂樹がシゲキクンと言われてるのを拾ってシュレックじゃねーよと誤作動したのは伝説
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:57:16.14ID:Rk9YO7y/0
一緒に番組をやってるオードリー春日はボケだから許されるが、シュレックはツッコミ担当だし一応メス豚だからなぁ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 11:59:47.86ID:awR9izRm0
せめてマイケルムーアか角野卓造に着地できる寿司に例えろよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:02:19.64ID:vknIXUHb0
Mステに出演したの見てたけど、あまりにも酷いな共演者も困ってたよw
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:12:03.98ID:VKntDRJ00
>>148
日向坂好きだけど、ああゆうのはする側もされる側も痛いだけだから、やめた方が良いな。
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:12:37.38ID:wcxNKWR80
>>1
在日らしい底意地の悪さ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:15:52.13ID:6gxHU/6U0
>>101
HEY!HEY!HEY!でモー娘。の加護に三倍になった?とか普通に言ってたぞ。知ったかすんな。
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:16:13.25ID:dID1LXil0
上岡龍太郎がパペポTVで釣瓶にこんな話をしてた

漁師町の取材で村の長老に話を聞いてその場面をTVに収録する番組で
上岡龍太郎「なにかこのあたりに伝わるエピソードありませんかね?」
長老「エピソードってなんだね?」
上岡龍太郎「土地に伝わる、いわく、伝承、言い伝え、面白いお話などあればお聞かせ願いたい」
長老「うーん、そんな大したものじゃないけども・・・この村は私の祖父母の時代から
漁村で当時は今のようなクレーンや設備の整った港が無くて小さな木っ端船しか出漁で
きなかった。祖母は海女で素潜りでアワビやサザエを取る人だったが、今から100年近く前
記録的な赤潮で何も収穫できない日が続いた。当時は今の補償制度や助成金など無いから、
不漁は即収入減になって食生活にも事欠くような暮らしをするようになった。たくさんの家族がいて
若い自分は腹をすかせて素潜りするそんな状況でやっと見つけた一つのサザエをほぼ同じ位の
距離に居た別の海女と海中で取り合いになった、離せ、渡すもんか、これは私のだ!と心のなかで
罵りながらくんずほぐれつやっとの思いで奪い取り岸辺に上がって争った相手を見たら、隣村に
嫁いだ双子の妹だった」
上岡龍太郎「なるほど、それは面白い。この盛況な港にもそういう貧しい時代が有ったのですね。
それをもう一度TVカメラの前で話していただけますか」
長老「いいですよ。宣伝になって若い人に先祖がこれだけ苦労したということ伝わればこちらも助かるし」

〜TV撮影〜

上岡龍太郎「なにかこのあたりに伝わるエピソードありませんかね?」
長老「エピソードってなんだね?」
上岡龍太郎「土地に伝わる、いわく、伝承、言い伝え、面白いお話などあればお聞かせ願いたい」←(これはいちいち同じでなくていいのにと思いながら受け答えする)
長老「昔、この土地に居た双子の海女が〜」←それを言ったらおしまいでしょ!
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:20:23.66ID:Hqihq6cn0
渡邉美穂「豚じゃねーよ!?」
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:24:25.24ID:sfAf1iQ60
取りあえず豚じゃねえよ!は言わせてやれよ
これは完全に加藤のミスだろ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:31:02.19ID:x1C9WIa80
>>91
日本ハムファイターズのファンが怒りそうw
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:34:01.19ID:URnzjYCV0
とにかく視聴者はブスやデブは見たくないんだよ
ごく当たり前の話しだから
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:41:49.88ID:YAZjCZWz0
回転寿司で豚カルビの寿司あるやん
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:48:36.18ID:QCUDbv3g0
秋元グループのファンって
精神に障害抱えてる人達だし
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:52:23.34ID:QURnD5uZ0
キチガイヲタの汚卑様www
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 12:52:51.74ID:8tXVRdEEO
ずいぶんな正直者だね。
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 13:01:46.86ID:sx195MSU0
いじめを助長する様な発言だな
アイドルが言っちゃ駄目だろ
多少なりとも影響力があるんだからさ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 13:18:06.52ID:rpvSDZN/0
王様の耳は豚の耳
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 13:21:51.42ID:JNx5LLrm0
最近お笑いやってる所見ないけど
春菜ってお笑い芸人辞めたの?
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 13:28:54.57ID:VKntDRJ00
そういや見ないな。すっかりコメンテーターになっちまった。だから芸人的返しも下手になったのかもな。
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 13:37:52.53ID:x1C9WIa80
お笑い芸人なら乗り突っ込みで返すとかして笑い取れば
逆に美味しいのにな
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 14:03:09.28ID:YGOOPRM00
名前がまた...金村て
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 14:09:49.80ID:lN91b5zq0
キムさん
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 14:11:29.17ID:ryUwwCKu0
角野卓造じゃなくてわざわざ豚を選ぶって性格悪いの?
アイドルとしては良い選択とは思えないけど
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 14:38:14.10ID:X4hJJG5X0
46は気取ってても48と同じ
爪痕残せばオタがチヤホヤするので勘違いしてるのばっか
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 14:43:34.48ID:MjdJz7l30
注意できないリーダーも問題あるよな
あとゲラゲラ笑ってるメンバーも
なんか坂道のイメージすら損ねてるよな
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 14:48:07.09ID:L6HT95Fl0
ばばあが批判してキモオタがフォローwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 15:04:22.56ID:PSINQ5vh0
楽屋じゃきちんとすみません言ったり挨拶してるんだろうし本人達の間に何もしこりが無ければいいんじゃないの?
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 15:09:14.59ID:+KjIn+vL0
>>171
角野卓造なんて寿司ネタないからな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 15:12:18.58ID:PytGl6UE0
>>178
くら寿司のラーメンとか
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 15:19:26.68ID:VKntDRJ00
春菜さんは大きな緑色の…シュレックじゃねーよ!か、春菜さんはお寿司じゃなくてラーメンの…角野卓造じゃねーよ!とするのが模範解答だな。
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 15:20:55.88ID:wMZkgF0M0
欅坂と日向坂のファンってヤバい奴等の集りなのか?
AKBや乃木坂、ももクロとかと比べてもヲタが宗教みたいに何でも絶賛してて気持ち悪い
元々同じグループだからファンの質も底辺ばかりしかいないのかね
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 15:36:50.20ID:XvsZyTgD0
女子アナやアイドルが芸人相手にマネでやるヘッタクソな振りって相手しても火傷するだけだからなぁ

ましてや格下の木っ端アイドルじゃ無視されてもしゃーないw
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 16:31:50.36ID:ptT0sO2g0
>>174
日向とか頭スカスカしかいないだろwww
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 16:35:56.07ID:ptT0sO2g0
>>141
キモオタが思考停止で推し擁護www
バカ丸出しwww
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 16:38:16.55ID:ptT0sO2g0
>>138
ドヤ顔でクソセンス披露www
バカ丸出しの自己紹介www
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 16:43:30.59ID:xfSDCIcQ0
豚のカルビ巻きはNGとして
春菜は寿司に例えたら何になるの?
フグ?アンコウ?
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 16:46:06.16ID:vXIgZHh70
>>141
もう無理
センスがないから
何歳なってもそれは覆せない
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 16:51:46.84ID:hIrgUKl20
くだらないことでファンって喜べるんだなぁ
いいねぇ沸点が低くてwwwww
人生悩みなんかないだろうねwwww
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 17:10:58.88ID:ptT0sO2g0
>>181
お前が区別したいグループもキモオタしかいないだろwww
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 17:22:20.66ID:PytGl6UE0
>>138
何が瞬時だ自分から寿司話してんだからどうみても事前に考えてるだろwww

それで豚wwセンス0wwwww
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 18:10:53.39ID:N0fixVfl0
今日向坂板に行くとヲタ同士が通報した祭りしてるぜ
川崎希さんに中傷してた人が捕まったからな
春菜に対する罵詈雑言はたくさんあるけどこの子に対する悪口はぱっと見そんな見当たらない
ヲタ同士の仲間割れ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 20:28:17.54ID:lHpZf/fg0
>>165
いまはコメンテーター
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 20:29:35.91ID:lHpZf/fg0
ここで文句言ってる奴らも、金村に全裸で迫られたら大抵のやつはや抱くくせによく悪口言えるよな
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 20:31:02.07ID:lHpZf/fg0
>>179
まあ、正解はチャーシューラーメンだろうな
それなら春奈も、豚じゃねーよ、と切り替えせたのにな
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 20:54:41.60ID:gCm+e6p60
うるせえよこのキムチがっ!
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 20:58:15.93ID:HRGZQb+S0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 20:58:40.96ID:HRGZQb+S0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/03/04(水) 21:03:48.11ID:PW5G99Sp0
>>1
>ネプリーグでやらかした「棒にあなる」
こっちの方が気になるんだがw
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 01:44:24.64ID:o3vLxwAi0
近藤もクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の奴らに言われたくねえだろうな
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 05:46:11.67ID:vUAV6f+A0
>>44
寿司っていってるのに
豚のカルビってわけのわからんこといいだしたから
混乱したんだろ
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 05:49:00.39ID:vUAV6f+A0
これで文句言ってるやつらは
正直トイレットペーパーでならんでるジジバババカにできないと思うよ

テレビみないとかいってるのにテレビのネタに振り回されてるんじゃねえよw
バカだろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 05:53:25.64ID:vUAV6f+A0
ブタの・・・って止まったから

春奈がそこで最後まで待ってたから
加藤が入ってきてそのくだり終わるまで
顔作ってただけだよ

みりゃわかるのにおまえらってホント頭悪いのな
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 05:55:23.84ID:vUAV6f+A0
坂道オタクとAKBオタクの
意図的に誤解釈を広めてるだけなのに

提灯つけてもりあがるなんて
まさにデマに騙されるトイレットペーパーで行列作るジジババそのものだな
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 09:42:23.70ID:BERm9r8e0
2人の女性と同時不倫してた性欲ハゲ宮迫が、夫婦愛を確かめるとか言っちゃってるけど頭イカれてるよなw
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 10:22:38.13ID:VjIBwW+00
>>44
どう考えても失礼だろ。
お笑いの先輩が言うならともかく
ぽっと出の下っ端アイドルに
豚呼ばわりされる筋合いねーし
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 10:30:47.28ID:zxdt9Mf20
お寿司ちゃんの時代キマシタワー

日向坂46 金村美玖は、“アイドルの醍醐味”を体現した存在に? 今、注目を集める理由(リアルサウンド) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200305-00010007-realsound-ent
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 01:58:22.16ID:IAFILaLJ0
AKBの類っていっつもお笑い芸人に絡んでもらってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 02:09:46.03ID:fr8MpP710
台本間違えてツッコミしづらい状況作ったのに褒めるなんて凄いな
脳に障害ある
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 02:18:31.78ID:wGGNtAlp0
>>172
この界隈で一番成功してるのがエッチまでしたのにの指原だからなあ
そりゃあ品行方正に頑張ろうってきにならんわな
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 08:01:10.03ID:51hWwNwJ0
確かになあ
ただ、指原は頭の回転は速いと思う
間違ってもテレビでこんなことは言わないだろう
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 15:05:28.71ID:pHaoarX+0
指原はやるならちゃんとプロレスにする
こんなふわっとしたトーンではやらない
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 15:12:15.96ID:q7HaepSG0
ブタ系の芸人に『ブタ』って言うのは、ご褒美じゃないのか?
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 15:40:39.73ID:ILhxEK7A0
ゲストに呼んでもらった番組のレギュラー、キャリアもかなり上の先輩に対して豚いじりですか
こんな失礼な発言で安易に笑いとってメンバーもケラケラ笑う
これがハッピーオーラってやつですか

とうとう尻尾を出したようだな、性悪軍団
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 01:53:22.78ID:nLcfegsC0
AKBの類って芸能界にお笑い芸人しかお友達が居ないのによくその人達を下に見られるね
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 01:58:43.71ID:8oYinZoG0
若い子に嫉妬するここのBBAみっともない
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 02:17:13.54ID:MdFzE2Wb0
微妙にブスしかいないグループか
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 12:26:58.13ID:YDd9dPGZ0
>>221
下には見てない
ブタのお寿司に見立てただけ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 13:30:32.34ID:acrNYbWm0
人は良さそうだけど応用効かないタイプだな
アリアナ・グランデに塩対応されて、その後優しくされて
容姿いじりが悪い笑いだと思ってしまった
俗物だからすぐ感化される
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 14:44:22.27ID:fborufZs0
天下の日向坂なんて思ってるのはメンバーとオタクだけだろ
芸能界からしたらなんの芸もない飾り
ただでさえブスなんだから誠意だけ見せとけよ
お前らに気の利いた事が言えるなんでだーれも思ってないから
勘違いするな?
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 14:50:16.25ID:7MTJRl0d0
ブスで頭も悪いしコメントも応用きかないのにコメンテーターとか、ほんと笑う
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 14:50:16.41ID:7MTJRl0d0
ブスで頭も悪いしコメントも応用きかないのにコメンテーターとか、ほんと笑う
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 16:25:30.20ID:am5KCXJd0
極楽加藤「じゃ、ぼくは?」
お美玖ちゃん「うーん、バッテラ!ギラついて尖ってる割に行儀よく箱に収まってるから!」



お美玖ちゃん最高wwww
もう、笑点出られるんごーwwwwww
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 16:27:38.62ID:am5KCXJd0
名前:金村 美玖(かねむら みく) キャッチフレーズ:「みなさん みくをお寿司(推すし)かない!!」 生年月日:2002年9 月10日(17歳)出身:埼玉県 身長:162cm 血液型:O型 星座:乙女座
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 16:41:30.66ID:U9Nt2+WX0
>金村本人としてはイジるつもりはさらさらなく、自分が思ったままに近藤を寿司に例えたところ、豚というワードが出てしまっただけで確信犯というわけではなさそうです。


思ったままにブタって言葉が出てきたとか余計失礼だろ
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 16:52:35.22ID:bRixLg7E0
芸人なんか雑な扱いでええわ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 16:54:42.10ID:DKOkhsXQ0
初対面の先輩にブタみたいとかいい放つなんて失礼以前に性格悪いのが露呈したな
ファンはよくこんなの応援する気になれるね
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 16:55:28.25ID:pKv9ms4x0
芸人はイジられてナンボだろ
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 17:25:34.28ID:s1JAoVLj0
ブタに似てるんだからしょうがない
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/03/07(土) 23:06:00.26ID:tHj4M/+90
豚野郎ラーメンに例えたら・・・

「子豚野郎ラーメン」です!

子豚なところが可愛いですよね〜
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 01:00:19.38ID:ff9I60JH0
AKBの類は存在自体が失礼だし別に今更
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 01:02:22.87ID:vsgmOeZA0
お寿司ちゃんはぶっこんだとかいう認識もなく反射神経でいったみたいな感じだろ・・・。目の前に
いたからいったまで・・・若林理論で言えば芸人がどうにかすべきって解釈では??
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/03/08(日) 06:10:46.16ID:7luAQzD/0
幼稚園児が観光牧場で豚を見て「ああ、ブタさんだぁ〜」っていう感覚だよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況